Рыбаченко Олег Павлович : другие произведения.

Дарт Вейдер против Игил. глава - 5

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  . ГЛАВА Љ 5.
   Владыка Сидиус гордо выпрямился на огромном, очень ярко сверкающем крупными синтетическими камнями престоле. Император по-прежнему в темно-сером балахоне, почти целиком закрывающим сморщенное, обезображенное лицо. Он больше похож на средневекового монаха, чем на правителя империи более-менее контролирующей две трети галактики с её миллиардами звезд и многими миллионами обитаемых и безлюдных планет.
  Лишь сапоги императора, богато украшенные самоцветами, придают ему не столь аскетический вид и более царственный вид.
  Короны, разумеется, черный владыка не носит. Хотя он у него и имеется.
  Летчик-контрабандист Соло, принцесса Лея, и харизматичный Вуки Чубакка скованные золотистой цепочкой силового поля висят перед императором.
  Это очень удобно и практично - никакая физическая сила не сможет сломать силовой щит, способный выдержать взрыв водородной бомбы. И невозможно перепилить такие оковы, или передать маляву.
  Дарт Сидиус смотрит на пленников без выражения, впрочем, глаз под балахоном не видно. Но Дарт Вейдер чувствует подчеркнутое равнодушие владыки.
  Хотя одержана крупнейшая победа над повстанцами. В плен попали основные главари мятеже, включая и феноменального Люка Скайокера, и самого свирепого и непобедимого, чернокожего гросс-генерала Калевана. Скрыться сумел только Лэндо, с двумя своими девчонками-наемницами Оливией и Гердой.
  Хотя основные силы альянса и перемолоты, остались еще отдельные подконтрольные им планеты, вспомогательные космические звездолеты. Но после такого сокрушительного поражения, многие из тех, кто поддерживал мятежников перейдут на сторону империи.
  Кроме того главный мафиози галактики Джабба Хатт, убит мятежниками. Его задушила Лея, а свиту порубили Люк Скайокер, Соло, Чубакка, и Лэндо. Так что теперь и могущественный клан Хаттов стал врагом повстанческого альянса.
  В свое время Хатты сыграли важную роль в войне клонов. Тогда когда будущий Дарт Вейдер и его ученица Шпилька спасли сына Джаббы и разоблачили козни графа Дуко.
  Теперь именно этот спасенный сын и должен наследовать гангстерской империи Хаттов.
  Поскольку Хатты конкуренты власти ситхов над галактикой, то, несомненно их ослабление, а тем более конфликт с повстанцами выгоден императору.
  Но прежде чем приступить к решительным боевым действиям следует достроить "звезду смерти".
  Диаметр сооружения должен быть равен 900 километрам.
  Новая "Звезда смерти" получилась ещё более мощной и неуязвимой, чем её предшественница. Злополучная отводная шахта, ведущая прямо к реактору, была заменена сложной и разветвлённой системой труб, кончающейся миллионами миллиметровых отверстий по всей поверхности, с предохранителями на случай взрыва. Сам реактор и энергосистема новой станции стали способны накопить энергию для выстрела из суперлазера (основного орудия, предназначенного для разрушения планет) за несколько минут - предыдущая версия накапливала энергию для этого около суток. Фокусирующее устройство сделало возможным наведение луча не только на планеты, но и на крупные корабли. Станция должна была быть защищена силовым полем планетарного масштаба, но, так как собственные генераторы станции не были ещё достроены. Сделали ноу-хау строящаяся "Звезда смерти", расположенная у планеты Эндор, была временно защищена силовым полем, проецируемым стационарным генератором на поверхности планеты. По поверхности боевой станции были разбросаны тысячи тяжелых и противоистребительных орудий, а также ангары для челноков и истребителей. В отличие от базового проекта, новая станция строилась с расчетом на отражение массированных атак истребителей.
  Одних только лазерных пушек более двадцати пяти тысяч, столько же ионных, и пятьсот штук суперлазерных, и двести пятьдесят гиперионных. А численность экипажа вместе с обслугой более восьми миллионов человек и полумиллиона дроидов( условно разумных роботов!).
   Естественно император позаботился и об дублировании стационарного генератора.
  Строительство станции было ещё далеко от завершения (основная структура была собрана менее чем наполовину), когда Палпатин (Или Дарт Сидиус!) решил использовать её как приманку для уничтожения флота повстанцев. Разработанный Палпатином план заключался в том, чтобы создать у Альянса повстанцев иллюзию уязвимости "Звезды" и спровоцировать их на атаку. Данные, добытые разведчиками Альянса (иногда - ценой жизни), позволили установить, что "Звезда смерти" все ещё не имеет собственного силового поля и защищается экраном, проецируемым с лесистой луны Эндора, который охраняется весьма слабо. Но на самом деле эта утечка информации, как и ловушка, ждавшая Хана Соло и его отряд повстанцев на Эндоре, были подстроены Императором. Таким образом, Император рассчитывал заманить и стрескать весь флот повстанцев, который будет послан на отвлечение имперцев от основной цели атаки. Тем не менее, находчивость и везение героев позволили им не только выбраться из имперской западни, но и уничтожить генератор защитного силового поля. Им сильно помогло население Эндора - эвоки, низкорослые разумные животные, похожие на маленьких мишек.
  Но благодаря предусмотрительности черного владыки ситхов, стоящий наготове резервный генератор был пущен в действие после взрыва на первом. Повстанцы оказались практически уничтожены и, император праздновал победу.
  А Дарт Вейдер отыскал не только своего сына Люка, но и дочку Лею.
  Сейчас принцесса висела, полунагая, в одном бикини перед многими сотнями тысяч склонившихся в поклоне боевых клонов, и небольшой кучей имперских сановников.
  Большая часть свиты императора Сидиуса люди, да сам он человек - бывший сенатор Палпатин. Только измочаленный в битвах и изуродованный, хотя еще владеющий могучей черной силой.
  Дарт Вейдер из-под маски смотрит на Лею. Еще сравнительно недавно он приказал провести с ней несколько допросов - без серьезного ущерба для здоровья. Пытки были изощренные, но практически не оставляли на теле следов. Он тогда еще не знал, что это его родная дочь.
  Теперь Лея снова у него в руках. Интересно, какую месть придумает коварный император. Будет ли он пытаться привлечь её на темную сторону силы или его действия будут носить более цивильный характер.
  А может и наоборот - сразу же пытки, и причем куда более топорные.
  Дарт Сидиус встретил пленников суровым молчанием. Они ему ответили тем же.
  Только Чубакка начал не слишком тактично реветь. Палпатин легким движением пальца сместил силовое поле. Рожу Вуки сдавило, и разумное животное стало пускать розовые слюни.
  Его придавленная пасть, теперь выглядела не столько грозной, сколько жалкой. Принцесса Лея презрительно фыркнула и покраснела. Её сконфузила невольная нагота, когда сановники, даже человеческого типа жадно рассматривают её голые ноги, и почти неприкрытые бедра. Впрочем, а она предпочла скинуть с себя боевой костюм, и ступить босыми ножками на траву.
  Наверное, она ожидала, что какие-то биоплазменные силы пробудятся и принесут спасение ей. Или может, помогут победить империю. Что впрочем, одно и то же!
  А теперь виси тут, а тебя мужчины пожирают похотливыми глазами. Ну, как после этого не запсиховать.
  Мускулистое тело принцессы Леи стало покрываться бисеринками пота и вздрагивать. Молчание императора, и хитрые ухмылки его свиты. Эти тычки кривыми пальцами раздражают сильнее, чем языки пламени, поднесенные к босым, девичьим пяткам.
  Император, наконец, обратился к Дарту Вейдеру. Его голос выражал уверенность и довольство. А клыки удлинились, и блестели слоновой костью, среди кривых, но острых зубов.
  - Брат мой.... Ты мог бы стать великим ситхом, если бы помнил правило - во время битвы, всегда оставляй джокер для мошенничества.
  Черный лорд поклонился в полголовы и спросил повелителя:
  - Ваше величество... Мысли об том, чтобы обхитрить врага, меня никогда не покидали! И наша победа - этому свидетельство!
  Император строго произнес:
  - Нет! Это моя и только моя победа! - Ты же не смог ничего противопоставить Люку!
  Дарт Вейдер опустил голову. Черная маска хрустнула. Возразить было нечего. Он проиграл поединок своему сыну и не сумел перетянуть его на темную сторону силы. И вообще видно, что император уже принял принципиальное решение избавиться от черного лорда.
  Только отсутствие преемника, пока его останавливает. Впрочем, было время, когда и лорд хотел предать императора. В какой-то момент был шанс избавить от Палантина. Но владыка ситх опять всех переиграл. Как и блистательно обвел вокруг пальца и мятежный альянс, и настоящих героев.
  Все предусмотрел черный император... Но может быть попытаться рубануть его... А ведь был шанс, когда световой меч Люка Скайокера летел к голове Палантина? И зачем он тогда парировал выпад? Был бы он сейчас сам императором. Больше некому!
  Маршал и глава советов губернаторов Таркин был последней сильной фигурой способной помешать Дарту Вейдеру, занять императорский престол. И его по иронии судьбы, этого человека с лицом мыши, но феноменальной жесткостью потрясающей даже черных ситхов - убил Люк Скайокер. А его дочка Лея задушила одного из самых влиятельный людей в галактике Джаббу.
  Почему черному лорду стало неприятно - его родная дочь, почти обнажившись, висит, перед этим весьма недостойным сборищем.
  Владыка Сидиус помолчал, и после паузы, наконец, обратился к пленникам:
  - Ну что враги, законной власти! Вы посмели выступить против воли высших сил и правопорядка! Думаю, вам не нужно объяснять какой приговор вам вынесет народной трибунал!
  Самый главный и отчаянный генерал мятежного альянса Калеван воскликнул:
  - Ты не законная власть, а узурпатор!
  Дарт Сидиус расхохотался, его смех казался ужасным. В нем чудились муки миллионов и миллиардов замученных и уничтоженных людей в порабощенной ситхами галактике.
  Но голос диктатора космических масштабов звучал, подчеркнуто спокойно:
  - Власть дал мне законно представляющий все миры галактики сенат. Моя легитимность вне всяких сомнений! И деятельность сената была приостановлена на время военного положение опять-таки по праву, который наделил меня парламент!
  На последних словах владыка ситх повысил тон, но затем произнес куда более мягко:
  - Но я имею власть простить заговорщиков и террористов! Если встанешь на колени, попросишь прощения за мятеж, а потом поклянешься мне в верности то... Старое будет забыто! Я дам тебе армию, и сможешь искупить свои прегрешения верной службой императору!
  Палпатин замолчал, а его выпирающие из-за рта клыки стали еще длиннее.
  Чернокожий атлет Калеван гордо ответил:
  - Нет! Я не прислуживаю падальщикам!
  Владыка Сидиус подал знак. Мундир слетел с Калевана. Обнажилось тело Аполлона с эбонитовой, блестящей кожей. Настоящий негритянский бог, и Лея жадно уставилась на него. Она и не думала, что без одежды Гросс-генерал будет таким красивым.
  Появились две наемницы в одежде из алой кожи. Они были в масках, но с большими вырезами на груди и лоне Венеры. Из-за чего смотрелись как вульгарные шлюхи. Но в руках у этих путан, светились нейтронные хлысты. Словно сотканные из огоньков змейки исходили, от коротких, черных трубок.
  Выражения лица самок-палачей невозможно рассмотреть под красными масками, но судя по нетерпеливым подергиваниям рук и раскачивания талии, им не терпится приступить к истязанию рельефного и богатырски сложенного негра.
  Император шевельнул указательным пальцем. Действительно отдавать команду голосом, слишком много чести для ничтожного мятежника.
  Девушки-палачи ударили синхронно. Змейки, разделившись на семь частей ударили Калевана. И хотя на спине и не осталось видимых следов разрушения, чернокожего генерала сильно перекосило. Калеван, отчаянно сжал себе челюсть, прокусил губу, чтобы сдержать крик...
  Но сквозь зубы отчаянно прохрипело, просочившейся болью.
  Девчата-палачи повторили удар... На сей раз на спине показались красные полосы, а курчавые волосы негритянского генерала заискрили. Калеван, дико вскрикнул. Отчаянно задергался, стараясь вырваться из поля.
  Девушки-истязательницы снова врезали, красные полосы пересекали друг друга, и проступили волдыри.
  Принцесса Лея не выдержала и заорала:
  - Хватит! Не надо его мучить!
  Дарт Сидиус сделал жест, изуверки застыли в неподвижности статуэток злых божеств.
  Император теперь обратился, причем преувеличенно ласково к Леи:
  - Что хочешь сказать мое милое дитя!
  Принцесса умоляюще произнесла:
  - Пожалуйста! Отпустите лорда Калевана!
  Палпатин расслабленным тоном произнес:
  - Ученье усвой мой наивный кум-брат - врага не щади, как бы не был он слаб!
  Дарт Вейдер решил вставить свое слово:
  - Мы не можем освободить противника, который не скрывает, что оказавшись на свободе, продолжит против нас войну!
  Дарт Сидиус сдержано одобрил Вейдера:
  - Логично!
  Потом обратился к Лее, стараясь придать своему голосу искреннее сочувствие:
  - Я конечно же не могу его отпустить... Пока он не хочет присоединится к нам, но... Условия заключения могут быть достойные царей, или страшнее Ада. И его жизнь, а также жизнь ваших друзей в руках очаровательной принцессы!
  Лея хотя уже догадывалась, чего от нее хочет император, но притворилась дурочкой:
  - Я буду молить эту очаровательную принцессу, чтобы она помиловала и меня и моих друзей!
  Дарт Сидиус легким смешком оценил юмор девчонки и предложил:
  - Хочешь стать моей приемной дочерью? Стать принцессой великой, космической империи?
  Предложение и в самом деле очень заманчивое. Ведь альтернатива выглядела попросту омерзительной. Или смерть, или что еще похуже смерти! Но кто может понять разум женщины. Почему, они порой предпочитают пытки и казни, вместо горячих объятий красавца-султана?
  Что подвигло Анжелику ударить кинжалом Измаила Бея, хотя она тем самым обрекала себя на смерть? Может действительно есть смысл запретить произносить женщинам, слово из трех букв?
  Лея во всю глотку ответила:
  - Нет!
  Император опять расхохотался и повернул свою прикрытую капюшоном башку к Вейдеру:
  - У вас все в роду такие? - И хихикнул погромче. - Ах да... Тебя зачали святым духом!
  Черный лорд логично заметил:
  - Ей надо привыкнуть к... тому что ситуация изменилась!
  Голос у Дарта Сидиуса стал свирепым:
  - Вот и будет привыкать у Ротту! Наследник Джаббы горит желанием разобраться с убийцей своего отца!
   Дарт Вейдер попробовал возразить:
  - Мы потеряем ценного бойца...
  Император грубо оборвал черного лорда:
  - Не смей мне перечить! Отправляйте её на Татуин немедленно!
  Платформа, над которой светилось золотистыми цепочками силовое поле, пришла в движении. Чрево похожего на крылатую черепашку транспорта раскрылось. Платформа ускорилась, нырнула вовнутрь. Крышка-пасть захлопнулась, проглотив незадачливую принцессу.
  Черный владыка с удовольствием причмокнул губами:
  - В шахматах цейтнот в конце игры, в политике на каждом ходу! Но в данном случае гарде - проделано без обдумывания!
  Дарт Вейдер тяжело вздохнул, внутри маски запотело:
  - Я поражаюсь вашей мудрости владыка!
  Император не стал далее слушать лорда и обратился к Соло:
  - Ну вот... Еще один герой уничтоживший генератор, и помогавший Люку Скайокеру! Тоже, наверное, хочешь сыграть в героя!
  Соло покорным тоном ответил:
  - Я готов сыграть героя - если прикажет мне император!
   Владыка Ситх милостиво кивнул, и громким голосом произнес:
  - Мне это нравится! Ты мудр в отличие от своих друзей...Так готов выполнить любой мой приказ?!
  Соло гаркнул во всю глотку:
  - Да мой повелитель!
  Император жестко приказал:
  - Освободите его и дайте в правую руку световой меч!
  Золотистые змейки силовых векторов стали шустро сползать со скованного летчика-контрабандиста. Соло часто заморгал, и оказавшись на твердой платформе покрутил корпусом туловища. После висения в силовых оковах сильно ныла спина.
  Воительница-истязательница, громко цокая на высоких каблуках, протянула летчику-контрабандисту красный световой меч. И поклонилась, послав Соло воздушный поцелуй. И хотя лица истязательницы под маской не видно, но крупные, словно спелые дыни груди и алые клубники сосков, выглядят очень даже соблазнительно. Такая вот мечта-мегера, способная свести с ума от страсти и от боли любого мужчину.
  Соло не слишком уверенно держал в руках световой меч. Он еще не был даже подмастерьем в искусстве фехтования. Само оружие казалось легким - не тяжелее стакана с виски. Так, что летчик-контрабандист не слишком напрягался, и мог оценить практичность данного оружия.
  Дарт Сидиус прорычал:
  - А теперь подойди и отруби голову Калевану!
  Соло поперхнулся и растерянно пробормотал:
  - Кому о повелитель?
  Император свирепо рыкнул:
  - И ты в дурку играешь? Ну-ка, видишь голого нигера?
  Летчик-контрабандист лукаво усмехнулся и показал мечом, но скованного силовым полем генерала:
  - Вот этого ваше величество?!
  - Да!
  Соло расслаблено улыбнулся, произнес:
  - И хоть это избавит от мучений паршивого бунтаря, я выполню повеление моего дорогого и горячо любимого императора!
  С гросс-генерала слетели цепи, и Калеван, плюхнулся об платформу. Чернокожий, избитый и покрытый ожогами воин упал на четвереньки. Он и в самом деле сейчас был похож, на затравленную, но при этом симпатичную обезьяну.
  Соло чувствовал себя полным мерзавцем. Вот сейчас он вместо того, чтобы красиво, как киношный герой пойти на мучительную смерть становится предателем. И готов убить, в общем, отличного парня.
  Но с другой стороны они окончательно проиграли. Флот повстанцев полностью уничтожен, главные лидеры в плену, а "Звезда смерти" скоро будет достроена.
  В этих условиях все равно, все они обречены на смерть. И может удар световым мечом будет для Калевана милосерднее, чем медленное умирание избиваемого нейтронными плетками. Или еще какая-нибудь изощренная казнь, которую придумает ему император.
  А так зато он будет жить, а вместе с ним и приятель Чубакка. А может затем случится чудо и Лею вырвут из лап этого недоноска Ротта.( Ротт кстати действительно недоносок и меркам хаттов в свои тридцать два года - малолетка!).
  Соло зажмурился и рубанул наотмашь. Эх да простит меня черный брат!
  Световой меч наткнулся на преграду и завис буквально в миллиметре от бычьей шеи Калевана.
  Император одобрительно причмокнул губами:
  - Отлично Соло! Отлично ты выдержал испытание! - Владыка ситх тряхнул пальцам и приказал. - Я жалую тебе звание капитана первого ранга имперских сил! Войди в наши ряды!
  Соло с достойным молчанием принял на себя железный крест - знак капитана первого ранга( это примерно звание полковника!). Чубакка неодобрительно проревел, но тоже последовал за своим хозяином!
  Похоже, что суд уже состоялся. Император тряхнул пальцем и строго приказал, указав когтистым песцом на пленников:
  - Увести их! Держать под сильной охраной - до особого распоряжения! И, разумеется, выкачать из них всю информацию!
  Суд и разбирательства были окончены. Впереди предстояли великие дела.
  Император удалился в свои личные покои, оставив рядом с собой лишь наиболее приближенных и доверенных лиц.
   Поскольку "Звезда смерти" требовала еще не одного месяца до своей окончательной готовности, император приказал Дарту Вейдеру.
  Займи немедленно все подконтрольные мятежному альянсу планеты и системы! - Клыки императора искривились в недоброй ухмылхе.
  Дарт Вейдер, которого беспокоила судьба его, спросил императора:
  - А что делать с кланом Хаттов? Эта мафия разрушает имперский порядок, и наводнила рынки синтетической дурью.
  Император жестом заставил подняться сверкающий всеми цветами радуги шар и просипел:
  - Когда чаша страданий Леи переполнит все пределы, ты её придешь ей на помощь! И тогда путь твоей дочери, в темную сторону силы окажется открыт!
  Черный лорд поклонился и с неподдельным восхищением произнес:
  - Ваша мудрость повелитель - меня поражает!
  Император прохладным тоном произнес:
  - Иди! Выдави гиперплазму из того, что осталось от мятежников!
  Лэндо скрывшийся на "Соколе тысячелетия" не слишком беспокоил императора. Какой-то экстенричный бизнесмен, у которого хватило наглости пойти против империи.
  Никуда он не денется. А за "Соколом тысячелетия" пускай охотятся хатты. Их клан, а также синдикат "Черного Солнца" соскребут, когда погаснуть последние островки мятежа.
  Восстанавливать сенат смысла нет - править будут, назначенные императором губернаторы. Система власти станет унитарной, и жестко управляемой. С хаосом и бардаком республики будет покончено раз и навсегда!
  А укрепившись в этой галактике, можно будет начать экспансию в соседние скопления. И тогда он некогда обычный, человеческий смертный Палпатин станет повелителем всей вселенной. И станет подобным Всевышнему Богу. И как знать, может и в самом ситхи раскроют тайну жизни и смерти!
  Дарт Сидиус ощутил у себя в желудке чувство голода. Неприятно скребут колючие кошки.
  Император космической империи сделал нетерпеливый жест. Воительницы в красных масках понимали своего правителя с полуслова, или еще лучше жеста.
  Послышалось движение и... В прозрачной выпрыгнувшей с потолка колбе возникла обнаженное, крепкое тело девчонки. Красивая, и атлетически сложенная девушка, отчаянно била, босыми ногами, набитыми кулаками в прозрачную, чуть синеватую броню.
  Её мускулы бугрились по всем телу, перемещались под светло-бронзовой кожей, словно пучки стальной проволоки.
  Император сделал знак ситхов и стал движением руки привораживать красотку. Та успокоилась. Её сапфировые глаза расслабились и осоловели.
  Прозрачные стенки колбы раздвинулись, и крепкое тело девушки-богатырки полетело вниз...
  Черный ситх с неожиданной прытью скакнул, и поймал сильную девчонку налету. Владыка Сидиус принюхался, и пробормотал:
  - Эта девка пахнет, не как человек! И у нее не человеческая сила!
  Истязательницы в унисон просипели:
  - О великий владыка ситх... Эта девка была найдена на крейсере Калевана. И поскольку у нее великолепная мускулатура, и потрясающие рефлексы, то мы решили, что будет роскошный ужин для вашего величества!
  Владыка Сидиус не которой долей колебания произнес:
  - Великолепное тело, но... Генетически модифицированный продукт... Не знаю как это скажется на мне!
  И черный ситх решительно наклонился к толстой, жилистой женской шее.
  Его удлинившиеся острые как иглы шприца клыки прокололи золотисто-бронзовую кожу и вошли в артерию. Сочная, свежая кровь потекла в высохшее, но невероятно сильное и живучее тело ситха.
  Такой от этого потрясающий кайф - просто райское наслаждение!
  Владыке Сидиусу кажется, что исполинский демиург Дед Мороз распахнул свой увесистый мешок и с него сыплются подарки.
  Эти сказочные презенты - то принимающие облик танкетки, то наоборот обращаясь в безобидную смесь мамонтенка и тигрёнка в обрамлении лепестков хризантем и астры".
  Как сладка и дурманит императора-вампира кровь. Какую потрясающую она может дать силу. И кто тогда сравнится с ним? Ведь вампиры могут сохранять телесную оболочку в течение многих столетий. Что не доступно простым людям. И даже Обиван Кеноби, которого, он сенатор Палпатин помнить еще падаваном и безусым юнцом, постарел телесно и проиграл свой повторный поединок с Дартом Вейдером.
  А у императора сила не исчерпалась... И никого он не боится!
  Есть задумка у Сидиуса - создать свой собственный орден - ситхов. Настоящий орден - с несколькими десятками избранными членам. Чтобы не было традиции - ученик и учитель!
  Джедаев было много и всех перебить, не удалось! Так и темной стороне силы нужны многочисленные последователи!
  Вот почему Сидиус стараясь перетянуть на свою сторону Люка Скайокера, не особенно опасался их возможного союза с черным лордом. Создать настоящий, полноценный орден приверженцев темной стороны силы! И тогда ситхи смогут устойчиво обуздать вселенную и принять новые, грозные вызовы со стороны...
  Дарт Сидиус насытился кровь, и оттолкнул от себя мускулистое тело, крупной девушки. Прорычал, тоном сытого тигра:
  - Девчонку хорошо кормить, но держать под защитой силового поля - она очень сильна!
  Истязательницы в красных масках снова - это ритуал - поклонились императору, и прозвенели:
  - Мы будем следить за ней о величайший из величайших!
  Дарт Сидиус сохранял видимость спокойствия. Но эта представительница человеческой расы заставляла не на шутку тревожиться.
  Калеван, мог бы быть доволен подобным бойцов в десять раз превосходящим в силе - тренированного спортсмена. Да еще с двумя сердцами в широкой женской груди.
  Но не является ли это атлетически сложенная девка шпионом великого Розоната? Об этой империи ситхам известно мало. Она находится в соседней галактике, то есть достаточно отдалена, что до нее могут долететь только очень мощные, скоростные звездные корабли, потратив не меньше месяца в форсированном гиперпрыжке.
  Не говоря уже об расходах топлива... Во всяком случае, империя ситхов не в состоянии перебросит в соседнюю галактику крупный флот. Даже торговые отношение весьма затруднительны. Хотя некоторые купцы проникали туда, рассказали немало интересного.
   Что большая часть соседней галактики и сотни тысяч пригодных к жизни планет контролирует империя Розонат в которой вообще нет мужчин(!). Но зато женщины овладели секретом вечной красоты и молодости! И что боевые технологии у воительниц не хуже имперских, а может даже и лучше. И что самое опасное, в чем мог убедиться сам и лично император - эти девки очень сильный, и вероятно опасные бойцы. Пусть даже или не имеющие, понятие о силе. Или считающие - что техника и мускулатура решат исход войны вернее, чего-то потустороннего и сверхъестественного!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"