Рыбаченко Олег Павлович : другие произведения.

Дарт Вейдер против Игил. Глава - 9

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  . ГЛАВА Љ 9
  Зачистка от мятежной заразы началась с планеты Италия. В ней правила семья князей Туки. Флагман под командование Дарта Вейдера открыл огонь по двух легким звездолетам прикрытия. Эти космические корабли были переделаны с торговых. Выглядели неуклюже, хотя экипаж в составе которого был и один хатт настроен был решительно. Но что он мог противопоставить флагману линкору с двумя тысячами лазерных пушек Посему бой оказался коротким в три с половиной секунды.
  И вот уже плавают оплавленные обломки незадачливых посудин. Бой на поверхности планеты, оказался тоже не из длинных. Командир столичного гарнизона приказал войскам сдаться, и сражались с имперцами, только личные княжеские телохранители.
  В атаке Дарт Вейдер участвовал лично, тем более ему хотелось посмотреть новый тип вооружений - абордажные танки в действии.
  Жидкометаллические черви - который по традиции называли танками, могли успешно скользить по любым, самым узким коридорам, а дюжина торчащий ежиком лазеров обеспечивал достаточно плотным обстрел поверхности.
  Одним из ноу-хау было и использование гравиоионных пузырей. Они имели ту особенность, что отскакивали, словно теннисные мячики от стенок - в извилистых коридорах очень эффектное оружие. Выбивает органику и сложные кибернетические системы, не трогая примитивный металл.
  Вообще гравиоионное оружие только начало разрабатываться, и его хотелось обкатать в боевых условиях.
  Но сопротивление носило очаговый характер. Слишком мало индивидов( людей и иномирян!) осталось верными княжескому роду. Дарт Вейдер не спеша следовал по заляпанных кровью и дымящимся обгоревшим мясом коридорам. Гудение лазеров и ионных излучателей уже стало стихать, словно отдалялся, сдуваемый осеним ветром рой комаров.
  Дарт ощутил в себе тоску. Разве этого он хотел. Уничтожать, подавлять всех силой, и убивать... Темная сторона силы не стали источником счастья на Земле и смогла никого воскресить из мертвых. Если она и была сильнее светлой, то только в делах разрушений. А созидательная мощь силы: далеко ей до древних сказок: хочешь, разрушу город, или построю дворец!
   А убийство оно оставляет на сознании неприятный след. Дарт Вейдер не находил в уничтожении себе подобных садистского удовольствия, как например глава советов губернаторов Таркин. Мерзкий это был человек, без всякой темной стороны силы возненавидевшей все живое сущее...
  Прибыв в тронный зал, Дарт Вейдер понял, что запоздал: супруги Туки и трое их сыновей, а также две дочери и племянница покончили с собой.
  Их разрезанные лазером тела еще хранили в себе остаточную силу жизни!
  Дарт Вейдер тяжело задышал, маска шумела, словно кузнечные мехи. Голос черного лорда стал сиплым:
   - Смерть неприятный процесс - скорее по последствиям, чем по результатам!
  И немного помолчав, добавил:
  -Сильный всегда прав! Им суждено проявить свою слабость и страх!
  Победа досталась империи почти без потерь, лишь несколько пехотинцев получили ожоги и лучевые порезы. Но особой радости на душе не было. И даже прежняя крупнейшая победа над повстанцами, не дала морального удовлетворения.
  Тем более Дарт Вейдер проиграл поединок на мечах собственному сыну. А ведь Люк Скайокер не такую уж и большую имел практику сражений на световых мечах. Его обучать стали только в зрелом возрасте. А Дарт занимался фехтованием с девяти лет. И надо же так опростоволосится.
  Так обидно Вейдеру не было со времен его первого поражения от Обиван Кеноби. Он тогда молодой, но очень талантливый, может даже самый талантливый из всех джедаев считал себя намного сильнее Обивана. Тем более после того как Энокин убил самого графа Дуку.
  Ему казалось, что Обиван будет сражен в самые первые же секунды. Тем более в тебе клокочет звериной мощью темная сила. Да и видел же Скайокер, как беспомощен был Обиван в поединке с графом Дуку. Тот даже играл с ним, словно с маленьким ребенком.
  Но сражение затянулось. Обиван никак не хотел умирать и поддаваться. Он оказался сильнее, чем думал Дарт Вейдер. В решающий момент, ему удалось даже занять более высокую позицию... Тогда Энакин и допустил роковую ошибку. Нельзя было прыгать, фехтуя со столь опытным бойцом. И за его жестоко наказали - отрубив руки и ноги.
  Дарт потерял часть своей силы вместе с телом. И у него уже не было шансов одолеть императора в открытом бою. Кроме, того он утратил подвижность. Не мог как раньше - прыгать, крутиться, делать сальто.
  Во втором бою Обиван тоже не проиграл. Вейдер победил, потому, что главный враг на секунду, точнее долю секунды отвлекся. Принцесса Лея невольно помогла Дарту Вейдеру.
  Убить Обивана давняя мечта черного лорда, и она осуществилась. Дальше все пошло уже не так хорошо, как он планировал. Первая "звезда смерти" оказалась уничтожена. Хотя признаться честно, станция была далека от совершенства. Не только в силу уязвимости, но и слабой скорострельности основного лука гиперлазера.
  Но теперь вроде все враги кроме Лэндо уничтожены...
  Дарт Вейдер сухо приказал:
  - А Болдуин!
  Планета Болдуин самый главный опорный пункт мятежников. С её захватом, можно считать перевернутой последнюю страницу истории восстания. Далее уже можно заняться экспансией и полным подчинением галактики.
  Одно из последних препятствий это то осталось от империи Хаттов. Можно совместить приятное с полезным. Освободить дочь, разгромить могущественный синдикат - конкурента в борьбе за галактическую власть!
  Дарт Вейдер тут ощутил в душе стеснение: как там, в плену приходиться его дочери? Вынесет ли девушка побои и издевательства?
  Принцесса Лея пребывала в состоянии искусственного сна, когда её доставили на Татуин.
  К Ротто её ввели в рабском бикини, едва прикрывающем тело. Под босыми ногами принцессы, гладкие теплые плиты. Внутри дворца хаттов жарко, но для местных аборигенов привычно. А снаружи и вовсе почти пекло.
  Лея уже была в таком виде, когда её привезли в первый раз к Джаббе Хатту. Точнее она сама попалась в ловушку, и оказалась в плену.
  Правда тогда на ней кроме рабского бикини оказались еще и сандалии - на случай если придется её выводить на песок. Там непривычные к грубой поверхности ножки принцессы опаляться.
  Даже тут в тени дворца, девичьи пяточки, совсем непривычной босячить особы королевской крови слегка припекает.
  Лея вспомнила, что когда Люка Скайокера и Соло везли на казнь, Джабба приказал лишить принцессу обуви. Чтобы потом после казни, босую погнать по раскаленному песку, в качестве наказания попытку побега. Хорошо, что сам Джабба находился в тени, и принцесса не успела опалить свои нежные ножки.
  Но сейчас видимо пыток и истязаний не избежать!
  Сам Ротто не выглядел страшным: сравнительно небольшой червячок светлоголубого цвета. По меркам живущих пять-шесть иногда семь столетий хаттов Ротто еще даже не подросток. А дитя возраста детского сада. Десять лет Ротто провел в утробе и тридцать два года вне её. А совершеннолетие у хаттов сто тридцать лет!
  Но главный помощник Джаббы тоже погиб в схватке с Люком и Соло. Посему должность регента не определена, и Ротто пытается управлять сам. Большая часть хаттов уже погибла в войнах и мафиозных разборках. Остался только небольшой слой этой вымирающей расы.
  Учителем и личным телохранителем Ротто являл хатт - Меллоун. В самом рассвете сил двухсот летний громила, весом с слона средней величины. Он во много дублирует функции регента Ротто.
  Хатты пока сохраняю контроль над тремя городами и крупными селениями Татуина. Но их власть не абсолютна.
  Мощным конкурентом стал черный принц. Человек-вампир, с неизвестным именем, но присвоившим себе это прозвище. Его вражда с Джаббой Хаттом длилась уже полтора столетия. Примерно хатты держали приоритет, хотя их власть из-за расколов и чрезмерного консерватизма слабела. Но гибель главы клана ослабила синдикат.
  Кроме того черный принц явно искал контактов с империей, соглашаясь включить себя в систему ситхов.
  Положение Ротто крайне неустойчивое, отчего, развитые не полетам наследник пребывал не в духе.
  Его реакция на появление Леи оказалась сдержанной, почти равнодушной. Тоненьки голосок жирного, червяка килограмм в четыреста( небольшой для хаттов вес) прочирикал, на неподражаемом наречии:
  - Ты есть та самая девочка Лея?
  Особа королевской крови гордо ответила:
  - Принцесса Лея!
  Язык хаттов был знаком пленнице, и разговаривать можно без переводчика. Дворец выглядел достаточно роскошно и пышно, но украшения и узоры отличались чрезмерным разнообразием и казались пестрыми до безвкусицы. Народу во дворце немало. Охрана, разбойная свита главаря хатта, гости.
  Но все какие-то равнодушные. И практически ни одного представителя человеческой расы. И даже гумоноидный тип тут редкий. Полно червей, осьминогов, моллюсков, рептилий, насекомых, гибридных типов, с челюстями-клешнями. Но человекообразных лишь пара штук, и то с колючими лицами. Не привлекательное логово, страшноватое, непонятное для людей.
  Хотя Лея и насмотрелась на разных тварей, и ей тут неуютно. Хотя кое-что хорошее в этом многообразии и есть. Меньше вероятность быть изнасилованной.
  Ротто не рассердился, и вежливым тоном спросил:
  - Ты убила моего отца?
  Тут Лея заколебалась. Признаться в убийстве, значит подписать себе смертный приговор. А отказаться? Вроде бы тогда они убили всех слуг Джаббы Хатта и не оставили свидетелей. Правда в самом дворце была охрана, которая знала, что Лея, и прочие пленники летят в сторону живущего в чреве планеты чудовища.
  Да и кто-то мог случайно затаиться, и уцелеть или, осталась не уничтоженная видеозапись боя.
  Принцесса Лея решила не отпираться и твердо ответила:
  - Да я!
  Ротто расхохотался, его голосок был совсем тоненьким. Громила Меллоун прервал молчание и рыкнул:
  -Пытать её! Пусть девка расплатиться за преступление!
  Джабба-младший тряхнул маленькой конечностью и неожиданно возразил:
  - Это мы всегда успеем... - Малютка-хатта высунул язычок и вкрадчивым тоном прочирикал. - Жить хочешь?
  Лея ощутила в этом вопросе подвох. Но давать отрицательный ответ было бы крайне глупо.
  Воительница-принцесса честно и лаконично ответила:
  - Да!
  Джабба с достаточно милой улыбкой предложил:
  - Стань моей рабыней и воином... В тебе есть и сила и предано служа мне ты можешь заслужить прощение и благодарность!
  Лея заулыбалась в ответ, а Меллоун свирепо рыкнул, затем усилием воли смягчил тон:
  - Ваше величество, это крайне неразумно оставлять при своей особе человеческую дикарку, убившую вашего отца!
  Ротто спокойным тоном ответил:
  - Но еще неразумно отказаться использовать способности джедаев в войне против черного принца и, разумеется, империи. Ты думаешь, владыка ситх и Дарт Вейдер смирятся, с существование нашего синдика, и не попытаются взять под свой контроль внешнее и внутреннее кольцо?
  Меллоун замолчал. Судя по тому, как наморщилась его большущая голова, громадный, но туповатый мозг старался переварить мысли, и собрать в едино новую картинку.
  Ротто внимательно смотрел на Лею. Принцесса казалась стараться спокойной, но её душа переполнялась радостью, а глазки весело заблестели. Вместо жесточайших и изощренных пыток её ждала совместная борьба с ненавистной империей, и жизнь. На это впрочем, она и рассчитывать, не смела.
  Воображение уже рисовало средневековую дыбу, раскаленные клещи палачей, вывернутые при встряске суставы, прикосновение языков пламени пылающей жаровни к босым, девичьим пяткам.
  Так неужели она все-таки останется жить и продолжит борьбу?
  Ротто веселым тоном продолжил:
  - Но перед тем, как принять на службу мы испытаем её способности! Девчонка должна показать чего стоит!
  Свита главного хатта одобрительно зашумела. Лея почувствовала себя неуютно - какое испытание ей еще подстроят эти коварнейшие твари?
  Ротто приказал:
  - В пустыню, её! Сбросьте в селение к разбойникам! Если выживет будет наша!
  Тут Лея обрела дар речи и воскликнула:
  - Неужели вы думаете, что девушка с голыми руками, сможет справиться, с песчаными подонками?
  Главный хатт снисходительно прочирикал:
  - Ах да, я забыл! Выдайте её световой меч... И сандалии для песчаников - не хватало красавице опалить себе такие, нежные, круглые пяточки!
  Появилась рабыня. Причем, очень похожая на человека, почти черная, голоногая, с волосами выгоревшими на солнце, и теперь похожими на цвет переспелой пшеницы. Девчонка-невольница низко поклонилась Лее и поставила перед ней обувь. Какие-то сапожки. Причем одевались легко, сами наскакивая на босую ногу принцессы.
  В них было мягко, удобно, и не жарко. Видимо специальный материал, для раскаленных пустынь, вместе с миниатюрным кондиционером. Невольница бросила робкий взгляд на Лею.
  У нее было красивое, но измученное, смуглое от загара европейского типа лицо. Мускулистое, поджарое, жилистое тело, видимо закаленное тяжелой работой. Подошвы, красивых, правильной формы, но сильно огрубевших ног, ороговели, словно копыта. Видимо невольница ходила босая, по жесткой и раскаленной поверхности не первый год или даже с рождения. Хотя при этом она ступала почти бесшумно, вытягивая не утратившие изящества длинные пальчики.
  Одежды не невольнице еще меньше, чем на Лее - только тоненькая полоска черной ткани, ни украшений, ни колец.
  Принцессе показалось странным, отчего симпатичная девчонка имеет такой нищий вид. Может она в чем-то провинилась?
   Лее показалось, что девушка-рабыня ей подмигнула. Хотя это и плохо контрастировало с её подчеркнуто смиренным видом. Впрочем, хоть одна человеческая душа в банде иномирян.
  В этом плане принцессе повезло!
  Световой меч ей вручил сизого цвета и похожий головой на шута с живыми бубенчиками кентавр. Тоже тип из неизвестно какой породы, например копыта, словно сплющенные бутоны роз.
  Вообще перемешивание флоры и фауны часто встречается в галактике. Тут природа творит разнообразные чудеса.
  Принцесса Лея, обувшись, почувствовала себя намного увереннее. Хотя в бикини и не слишком удобно в этой бандитской клоаке.
  Ротто бросил себе в пасть грушеобразный фрукт, с раскрашенной в клеточку кожурой. После приказал:
  - Проводите с почетом до пункта Т-3.
  Световой меч весил не больше килограмма, и им легко фехтовать. Но Лея почти не имела практики, если не считать несколько коротких уроков с Люком Скайокером. Точнее двух уроков... На которых она увы ничего не показала.
  Хотя Люк отметил, что Лея для человека очень быстра, и нее отличные рефлексы. А мастерство должно придти вместе с тренировками и практикой.
  Теперь же ей предстоит не шуточное испытание. Правда кочевники Татуина предпочитают холодное оружие, и самое любимое секиры. А это послабее, чем световой меч!
  Лею проводили с почетом, даже накинули на плечи пурпурный плащ. Принцесса гордо вскинула голову, а полунагая, мускулистая, жилистая рабыня следовала на ней по пятам, поддерживая шлейф.
  Принцесса ощутила себя увереннее. Она словно приговоренный к смерти, которому вместо петли, предложили царскую корону... ну пусть не просто, так, а после поединка. Но это такой поединок, при котором твое положение совсем не безнадежно!
  Дворец Джаббы велик, и роскошен. Много статуй, и фонтанов. Конечно на жаркой, пустой планете - фонтан смотрится красиво, и богато. Причем, композиции статуй ни разу не повторяются. На них изображены различные иномиряне, с оружием и боевыми животными. Многие статуи покрыты сусальным золотом, или другими, блестящими и яркими металлами. Внушительное место... У самой Леи дворец тоже был великолепный, но размерами и роскошью логову хаттов уступал.
  А как же иначе. В свое время Хатты имели империю немногим уступающую могуществу и территории державе ситхов. Потом она пришла в упадок - хатты не могли ужиться, и смирится с единовластием. Гражданские войны покончили с единым пространством.
  Но во дворце Джаббы собраны богатства, сокровища со всей галактики. И само сооружение, настоящий город. По нему можно часами бродить, любуясь громадными залами с высоченными потолками.
  Чтобы ускориться Лее вежливо предложили встать на движущуюся дорожку.
  Воительница прыгнула на текущую полосу, невольница вслед за ней и они понеслись.
  Теперь дворец Джаббы мелькал в куда более боническом и калейдоскопическом великолепии. Тут смешалось в одну кучу буквально все и это казалось порывами драгоценного ветра и смешанных потов разноцветного урагана.
  Снаружи было еще жарче, чем внутри. Двойное светило, и не собиралось умирать. Оно похоже на два солнца, которые почему-то почти всегда в зените. Хотя разумеет и тут бывает, дающее облегчение ночь.
  Лея вступила на песок, в ее сапожках удобнее, и бросила сочувственный взгляд на рабыню. Но, похоже, мозолистые ножки мускулистой и поджарой блондинки и не обращали внимания на подобную мелочь. Хоть и жгло её пятки, словно песок раскаленная сковородка. И на нем действительно можно испечь яичницу.
  На катере сидело пять типов, двое похожи на расу вуки, только покрытые кудрявыми, как пружинки колючками, и с шестью конечностями. Остальные червеобразные моллюски в панцире. Жестом пригласили Лею сесть.
  Принцесса приглашение приняла. Невольница уселась на корточки и опустила свою светлую голову.
  Барханы пустыни Татуина, выглядели громадными полузасыпанными кораблями. Песок напевал мелодию, смертельной пустыни. Он был многоцветным, но преимущественно голубого оттенка - небо в предрассветный час. И в нем чувствовалась стихи, пляска духов, и изгибы лезвий ветра.
  Планета богата фауной, но это богатство сокрыто в подземелье, и крайне опасно.
  Лея старалась не думать о предстоящем испытании. Тем более, может и не придется драться. Ведь любую проблему можно решить миром.
  Впрочем, пустынные разбойники, хотя внешне похожи на людей, довольно странные твари. Никому не показывают своего лица и тела, ходят в масках, и даже смотрят, через оптические приборы в форме трубочек.
  Отличаются жестокостью, но нападают на поселения редко. Живут в палатках, городов и стационарных домов не строят.
  Принцесса Лея на своей планете вела жизнь достаточно легкую и роскошную, но все же держала спортивную форму. Много скакала на Грузиках - животных похожих на бегемота, но с горбом большого верблюда, бивнями мамонта, и шестью ногами с семьюпалыми лапами. Хотя вид у грузиков совсем не безобидный, а само животное размерами не уступит слону, для людей они совершенно безопасны. Неплохо умела Лея, и танцевать, и играть с мечом. Может в фехтовании она и не упражнялась, но гибкость и пластика в теле у нее была.
  Счастливые времена миновали внезапно. А затем её планету уничтожил один залп гиперлазера, дьявольской звезды смерти. Губернатор Таркин отдавший преступный приказ погиб, но Дарт Вейдер все еще жив, и опасен - отец-подонок.
  Похоже, что песчаные бандиты их уже ждали....
  Небольшой кочевой поселок, с пару сотен палаток... А закутанных в свои рваные одеяния, таскалийцев сотен пять не меньше. И все при оружии. Традиционные обоюдоострые секиры, мечи, палицы, и косы. Луков не видно и это плюс - не хватало, чтобы её поразили с дистанции.
  Однако одной драться с половиной тысячи, совсем не дурных бойцов - форменное безумие!
  Колючий "вуки" прорычал, что-то не разборчивое и жестком приказал, принцессе Лее - мол, слезай.
  Принцесса почувствовала в себе гнев, желание набросится на "вуки" и его команду - изрубить их на месте!
  Но словно дюжина сильных ладоней толкнула её в спину, и она полетела с кресле. Вместе с ней на песок шлепнулась и голоногая рабыня. Она упала на четвереньки и тут же вскочила.
  Лея обожглась об песок боком, и правой ногой, резко вскочила. Меч остался у нее в руке и, это придало воительнице уверенности. Её напарница, похоже, тоже не растерялась и встала в боевую стойку.
  Лея удивилась: смуглая невольница подняла повыше ножку, и скрестила кулаки. На одной конечности впрочем, она стояла уверенно, а другая вращалась над головой.
  Принцесса прокрутила в руке меч - это движение далось ей нетрудно. И приготовилась к поединку. Точнее, с нервной дрожью ожидала реакции местных бандитов.
  Те что-то неразборчиво пищали, галдели. Все такие одинаковые в своих лохмотьях и масках. Отличались лишь размерами и массивностью телосложение. Полные дикари, в космическую эпоху вооруженные на уровне раннего средневековья.
  Правда оружие, еще не самое примитивное, хотя и грубой выделки.
  Видимо дикари, хотели придать некоторую видимость законности и справедливости своим действиям.
  Из их среды отделился крупный, кряжистый мужчина. Хотя сказать наверняка, что это самец нельзя. Морда, закрыта наглухо, а половые признаки у данной расы не так отчетливы как людей.
  Но массивная тварь, килограмм за двести или даже триста, и роста в два с половиной метра. Исполинский тип!
  Лея девушка повыше среднего роста, но и не рослая. Примерно в метр семьдесят пять. И на его фоне кажется малышкой. Рабыня, немного выше Леи и шире в плечах, и поджарая в талии, и смотрится куда здоровее и атлетичнее.
  Только у этой бедняжки никакого оружия в руках нет. Одно только крепкое и видно не раз битое тело. Но взгляд настоящей воительницы-амазонки. Такая не предаст и не уступит!
  Но зато у Леи в руках световой меч. Она нажимает на кнопку и вспыхивает яркое зеленое пламя. Обычно зеленый цвет у мечей падаванов. Но они ничуть не хуже, чем у магистров. Принцип действия Лее не совсем понятен. Какая-то, разновидности лазера, причем особого толка сохраняющего свои способности и разящую мощь даже в статическом поле.
  Лее немного отступила, когда её визави мотнул секирой. Секира тоже метра за два, и с очень крупными лезвиями. А блестят они на двух солнцах - ярко!
  Видимо громила готовился к поединку и долго затачивал свое томагавк.
  Вот он делает навстречу шаг и ускоряет вращение оружия.
  Лея старается преодолеть страх. В ней есть сила, и что-то большее, чем просто пучки мышц, жил и даже этот светящийся меч джедаев. Принцесса делает взмах навстречу и парирует удар.
  Лезвия разрубается легче, чем масло об нож, но неопытная Лея слишком вложилась в удар и теряет равновесие. А срубленные лезвия едва не сносят её голову, а задевает по спине и разрывает нежную кожу.
  Принцесса вскрикивает и резко вскакивает. Рассечение болезненное, капает кровь, больно... Но боль придает ярости и силы, подавляет страх.
  Лея отчаянно атакует. Рубит перед собой. Громила замешкался, и световой рассекает его жирное туловище наискосок.
  Меч джедая грозное оружие - даже доспехи под балахоном не помогают. Словно остро отточенный серп подсек колоски. И Лея завершая движение, разрубает противника еще на две половинки.
   Хоть и не в первый раз она убивает мыслящее существо, но мечом джедая она это делает как раз впервые!
  Звучит пронзительный горн. Кто-то видимо подал сигнал тревоги, и вся эта стая дикарей с ревом и писком устремилась на Лею.
  Бандиты, доставившие её сюда, на расправу, зависла на безопасном для себя расстоянии, и ощетинились тяжелыми боевыми бластерами.
  Лея машет своим довольно длинным мечом, и отчаянно кричит, чтобы пересилить страх.
  Невольница рабыня, бросается на встречу атакующим дикарям. Она действительно настоящая, прирожденная воительница. Ныряет под удар и проводит коленом в солнечное сплетение. И спустя долю секунды уже мажет трофейной секирой.
  Причем так быстро, и ловко, что уследить практически невозможно. А секира то потяжелее меча джедая будет. И конечно не так все тотально рубит, как поток суперлазера. Но невольница кроме того еще и ногами дерется недурно. Машет ими как крыльями мельницы - и кто попадает под них, тот уже обычно и не поднимается. Или поднимется с трудом.
  А Лее приходится нелегко. Хотя меч срубает и металл и тела, но принцессу достают, а ведь оно совсем неприкрыта. Скудное одеяние танцовщицы - это бикини и максимум к нему браслеты.
  А когда машут сразу десятки секир, то они по тебе обязательно попадут. Лея пропустила удар по плечу и её рука со световым мечом намертво обвисла.
  Оружие упало, плавя песок.
  Но неожиданно жесткая боль и страх перед смертью, пробудили в Лее такое.
  Она увидела все в желто-зеленом свете, когда прыгают чертики алых пятен. И воительница-принцесса в отчаянии послала их...
  Что-то синее, изумрудное и розовое хлестануло из её рук. Словно разрядилась высоковольтная передача. И в дикарей ударили разряды молний.
  Первые десять тварей попавшие под удар вспыхнули, словно их облили ацетоном. В жару одежда не выдержала дополнительного разогрева. И бедолаги, запылали словно факелы.
  Остальные разбойники остановились. Вид извергающихся молний силы поверг негодяев в суеверный страх. А вдруг эта девка в рабском бикини, на самом деле бог? И бог громовержец.
  Молнии силы обожгли пальцы Лее, они сверкали, выбрасывались, поражая все новых и новых пустынных бандитов.
  А невольница-напарница рубилась по-простому, но от этого не менее эффективно.
  Вот она очень ловко метнула босыми пальчиками ноги, обломок секиры. Тот пролетел, словно бумеранг и попал в горло сначала одному, а затем и другому пустыннику.
  Лея еще ни разу не видела, чтобы так в бою использовали ноги, и расхохоталась... Концентрация моментально пропала, и молнии угасли. Впрочем, дело уже было сделано.
  Пустынные бандиты бросились наутек. Спасать свою шкуру от разгневанного божества. Невольница, мелькая голыми пятками, ринулась их преследовать, махая сразу двумя секирами.
  Девка была быстра, и настигнув обрушила удары на неприкрытые броней затылки.
  Но Лея уже остыла, хотя и очень у нее болело и плечо и спина, и на животе и ногах зияли, правда, неглубокие царапинки.
  Принцесса во всю глотку крикнула:
  - Оставь их! Они уже свое получили сполна!
  Невольница приостановила бег, затем развернулась и с торжествующей улыбкой произнесла, на основном языке республики, а теперь и империи:
  - Есть все-таки правда на Земле!
  Принцесса, недоумевая, переспросила:
  - Земле!?
  Та видимо поняв, что в этом мироздании, наверное, понятия не имеют что такое Земля, изменила формулировку:
  -Есть все-таки правда в жизни!
  Лея в унисон подтвердила:
  - И в смерти тоже!
  Загорелая невольница не согласилась, и поправила:
  - Но только в смерти твои врагов!
  И подошла к принцессе, дружески протянув свою мозолистую ладонь с сильными, но ровными и красивыми пальцами.
  Лее был знаком обычай рукопожатия, но она протянула в ответ конечность с опаской. Вдруг, это закаленная рабским трудом девка сдавит её как клещами.
  Невольница представилась:
  - Я Владлен Шаманова, и буду очень рада, если меня, наконец, будут называть по имени!
  - Я принцесса Лея! - Августейшая особа покосилась на гравитационный катер мафиози. Но бандиты пока не торопились спускаться. Надеялись, что пустынники вернутся?
  Владлен, которая, привыкла получать приказы жестами, окрики на незнаком ей языке хаттов скороговоркой произнесла:
  - Эх Лея... Знала бы ты, что такое настоящее рабство. Я никогда не думала, что стану самой натуральной рабыне, словно в Древнем Риме и буду под палящим солнцем и ударами электрических хлыстов вкалывать три четверти местных суток. И получать в ответ лишь побои, окрики и две питательные пилюли на день!
  Девушка-каратистка из двадцать первого замолчала и ощутила, как её темно-шоколадное лицо наливается краской. Когда её царь добрых джиннов старик Хоттабыч отправил во вселенную воображаемых миров, или в Гиперноосферу, она не думала, что сразу же попадет в руки хаттов. Но так получилось.
  Как раз во всем Западном мире, да и в России пошла седьмая серия "Звездных войн". И гиперноосфера оказалась наиболее активно заряжена именно во вселенной, созданной в какой-то мере гением Лукаса и других людей. Туда как уверял Гассан Абдуррахман ибн Хоттаб, и улетели души ребят и их тела тоже.
  Может Джинн и не соврал, но вселенная "Звездный войн" очень большая, и искать пацанов, что иголку в копне сена, размерами с галактику.
  А вот на хаттов, точнее на их банды, она наткнулась сразу. И никакие навыки не помогли, врезали парализующим излучением. И что она могла сделать? И более мощны иномирян усмиряет технологи. Так как она физически сильна, гангстеры подчиняющиеся хаттам, её спровадили в каменоломни. Заставив трудиться под палящим солнцем, страдать от жажды, невыносимого труда, физических наказаний и с вечно пустым желудком. Правда в питательных пилюлях калорий хватала. И так несколько месяцев в невольничьем аду....
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"