Рыбаченко Олег Павлович : другие произведения.

Дарт Вейдер бомбит Игил

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 2.41*10  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Продолжение "Звездных войн" - на новый лад. Уцелевший черный лорд Дарт Вейдер сражается с космическим монстром-президентом Турции Эрдоганом, наносит сокрушительные удары звездным, непостижимой мощи оружием по ИГИЛ. Принцесса Лея на пару с русской Воительницей Владлен Шамановой бросает вызов вселенскому злу!

  
  ДАРТ ВЕЙДЕР БОМБИТ ИГИЛ
  АННОТАЦИЯ
  Продолжение "Звездных войн" - на новый лад. Уцелевший черный лорд Дарт Вейдер сражается с космическим монстром-президентом Турции Эрдоганом, наносит сокрушительные удары звездным, непостижимого могущества оружием по ИГИЛ. Но моджахеды применяют в ответ очень сильную древнюю магию! Принцесса Лея на пару с русской Воительницей Шамановой бросает вызов вселенскому злу!
  Ярчайшим пламенем костер,
  Моей любви горит...
  Хоть ситх коварен и хитер -
  Но прочен русский щит!
  
  Пусть лютый, бешенный злодей,
  Палит галактик ряд...
  Россия в сердце соловей...
  Исторгнем с сердца яд!
  
  Дарт Вейдер световым мечом,
  Линкоры как Луна...
  Но мы в ответ орду сечем -
  И донырнем до дна!
  
  Когда рванет преон в заряд-
  Расколет рой планет...
  Но витязи-орлы парят -
  Отчизны дом согрет!
  
  Любите Родину свою,
  В ней шепот тополей!
  Россия я тебя люблю -
  Верь, сделаю сильней!
  
  Послужит и владыка ситх,
  Коль русские велят -
  А мой без грусти, скромный стих,
  Пускает вскачь коня!
  
  Дарт Вейдер, снова ты в бою,
  Твой алый, яркий меч!
  Я супостата разобью,
  Не сметь под иго лечь!
  
  Когда закончится война-
  И рай с небес придет...
  Мечта останется одна -
  Весть лет вечно счет!
  . ГЛАВА ? 1. Голос напоминал смесь шипения гадюки и хрипа издыхающего ишака:
  - А теперь джедайское отродье ты умрешь!
  Юноша со светлыми волосами, в кожаной куртке отчаянно корчился, охваченный огненной, искрящей паутиной. Его черная, кожаная куртка, дымилась и плавилась, тонкие губы посинели и пускали кровавые пузыри. Молнии силы проходили через него, причиняя сильнейшую боль, прожигая каждую клетку, каждую жилку, заставляли кипеть в артериях и венах кровь и разрываться от объятий плотоядного жара аорты.
  Суховатый, похожий на сморщенный гриб человечек, держал перед собой длинные покрытые светло-зеленной коростой руки. Из причудливо скрещенных пальцев, извергались разряды, очень похожие на электрические дуги. Но куда более яркие, многоцветные, слепящие как сварка глаза, изломанные и расходящиеся словно бурные побеги тропических сорняков.
  Белобрысый мальчишка умирал в адовой паутине. А похожих на гриб, с головой, из которой торчали жабры , одетый черный балахон тип кошмарной улыбался. Его из его рта выпирали длинные, и острее клыкыйи вампира, но остальные зубы выглядели кривыми и не здоровым. Отчего эта улыбка в еще большей степени казалась оскалом, злобного мертвеца, великого грешника вырвавшегося из ада. Но в данный момент исполняющего роль восставшего Дьявола.
  Еще один человек, то в черном костюме, закрытый страшной, отливающей эбонитом маской - не отрываясь взгляда, следил за агонией. В душе его колебание. Отсеченная, с торчащими словно хрящи из вырванного носа проводами правая рука лорда беспомощно валяется под ногами, а левая уцелевшая конвульсивно сжимается и разжимается.
  Вот он делает неуверенный шаг в сторону извергающего молнии, противного старичка-мертвеца....Еще немного и
  Неожиданно "дедушка Зевс" прекращает извержение разрядов. На его руке вспыхивает красным светом браслет. Тревожный голос пищит:
  - Диверсионная группа повстанцев взорвала генератор, контролирующий подачу энергии на силовое поле гравиоплазменной защиты "Звезды смерти".
  Ходячий мертвец замогильным, слегка дребезжащим тоном произнес:
  - Включите резервный генератор - код 78-93-62... Повстанцы не достанут звезду.
  Двухметровый человек в маске неуверенно произнес:
  - Владыка Сидиус...
  Император космической империи прервал его:
  - Почувствовал в тебе сильный гнев Дарт! Ты и в самом деле был готов убить меня?
  Человек, в броне пошатываясь отступил и, тяжело дыша. Его голос под маской надрывно сипел как пустынный ветер Сероко, произнес:
  - Это все-таки мой сын!
  Владыка Сидиус согласно кивнул:
  - И очень способный парень... В столь юном возрасте, он победил тебя - отсек руку!
  Император космической империи бросил взгляд на сверкающие голограммы показывающее космическое сражение. Повстанцы собрали практические все свои ударные силы, сделав ставку азартного игрока - или пан или пропал.
  Но все равно на стороне имперского флота большой численный перевес - особенно в линкорах. Тем более, что большая часть крупных звездолетов повстанцев уже уничтожена огнем с "Звезды смерти".
  Имперские корабли расположены таким способом, чтобы не дать нападающей армаде уйти.
  Ловушка расставленная императором сработала . Флот повстанцев в капкане и тает прямо на глазах... Широкий, зелено-синий луч гиперлазера с термокварковой накачкой, вонзается в последний линкор "Свободного альянса".
  Словно разбилась исполинская бутылка с горючей смесью. Молниеносная вспышка охватила пару сотен миль космического пространства, несколько секунд переливалась и искрила,а затем погасла.
  Владыка Сидиус бросил полный презрения взгляд на поверженного юношу. Еще недавно гладкое, безволосое лицо Люка покрылось волдырями, а сам задыхался, воздух тяжело входил в его обожженные легкие. Молнии силы, извергаемые императором - страшное оружие. Они способны пробить самый прочный металл и сокрушить камень.
  Император космической империи прорычал:
  - Взять эту падаль и заморозить!
  Из стены, словно пробка из бутылки выскочила капсула. Она смахивала двухцветную пилюлю с маленькими, гибкими, подвижными щупальцами механического кальмара.
  Передняя часть капсулы, словно пасть акулы, раздвинулась, и полился голубоватый искрящийся свет.
  Резво подхватив обгоревшего, покрасневшего как вареный рак, а местами и почерневшего Люка Скайокера, усыпанные жидкометаллическими присосками щупальца, забросили его в чрево медицинской капсулы. Извергающийся из пасти голубой поток замутился, и превратился в ядовито-зеленый.
  Затем челюсти рукотворной пираньи задвинулись, и медицинская капсула повернула к замораживающему отсеку.
  Император космической империи Дарт Сидиус помахал вслед рукой и снова обратил свой взор на космическое сражение. Значительные силы повстанцев уже перемолоты, а крупные звездолеты выбиты...
  Но мятежники все еще не сдаются, они прорываются к самому щиту "звезды смерти", стремясь избежать её аннигиляционных лучей.
  Но их истребляют стационарные батареи и огонь имперских крейсеров, густые потоки аннигиляционных частиц из громадных орудий линкоров.. Вот эсминец мятежного флота, охваченный разноцветным пламенем, разваливается в вакууме. Две бабочки с хоботкам забавных слоников целуются на прощание, прежде, чем их успевает поглотить неумолимых огонь шипучей, и слизывающей плоть аннигиляции.
  Гиперплазменное пламя, стремительно раздуваясь, поглощает и обугливает все, что попадается в его поток. Звездолеты, попав в подобный резак, уже не имеют шансов вырваться... Во всяком случае поврежденные корабли повстанцев, они попадают под системы более групп плазменного огня.
  Владыка ситх, обращается к свой правой руке Дарту Вейдеру:
  - Моя ловушка сработала... Но надо выяснить, что случилось на плане Таусон. Неужели маленький отряд мятежников сумел победить имперский полк с тяжелым вооружением?
  Человек в черном опасливо покосился на императора и произнес:
  - Неисповедимы пути силы... Может, быть кто-то из спутников Скайокера владеет ей в большей степени, чем мы можем себе представить!
  Император космической державы скрестил свои белые, словно в перчатках пальцы. Его дряхлое лицо не слишком гармонировало с быстрыми и четкими движениями поджарого тела.
  Главнокомандующий повстанческими силами - гросс-адмирал Калеван предпочел тяжелым и мощно защищенным линкорам легкий подвижный крейсер. Благодаря этому он до сих пор оставался жив.
  Чернокожий командир ударного кулака понимал, что дела идут не по плану. Скорее всего, Соло с друзьями угодили в ловушка, как, кстати, и они. Ведь имперский флот ожидал их словно кобра в засаде.
  Сколько ударных батарей развернули боевики державы зла. Лишь резкое сближение с кораблями противника и попытка навязать свалку - способна отстрочить гибель повстанцев.
  Но владыка Ситх предвидел даже это... Облака в полуаннигиляционной пыли окутывают боевые звездолеты почти неисчислимого флота космической империи.
  При попадании в них эсминцы и катера вспыхивают словно пропитанные бензином комочки ваты. А более крупные посудины, получив повреждения, выглядят как укрепленные районы, подвергшиеся сильнейшей бомбардировке.
  У двуногой летучей мыши оторвалось крыло. По своему красивое разумное существо, шепчет молитву богу кварков... Ведь после смерти существа и их разумное составляющее переселяются на кварка - миниатюрную вселенную и там продолжают свой жизненный путь.
  Разумеется, от Бога кварка зависит в кого произойдет воплощение в этом субэлементарной частице - в сына раба, царя, а может быть и архимага?!
  А сама летучая мышка вяло шевелит - ушками-локаторами и лишенная защиты - боекостюм разбит... остывает в вакууме.
  Имперские солдат с противоположной стороны тоже несут, пусть и в меньшей степени потери. Рядовой состав даже нельзя назвать людьми. Это клоны наемника - Дака. Послушные, растущие в пять раз быстрее, чем обычные люди и неплохо обученные.
  Гибнет подбитый имперский катер. Воины-клоны не паникуют. С холодной расчетливостью, но без лишней суеты они стараются спасти свои жизни. Номер 1874 потерял правую ногу. Ему больно, но эта боль не совсем человеческая.
  Она подает неприятный сигнал в мозг, но не настолько остра, чтобы вызвать крики и стоны. Сам солдат не слишком задумывается об том, что его сейчас покалечили. Тем более, что можно без проблем изготовить вполне сносный процесс или клонировать отдельную конечность. Так что без комплексов и не мешай товарищам.
  Имперский солдат беден эмоциями, он по сути биоробот. Даже лица у всех одинаковые - различие может быть только в возрасте - увы, и клоны стареют! Но некоторые маленькие страсти и привязанности могут быть и у них. Вот у одного из них в нагрудном кармашке спрятан земляничный таракашка - гибрид таракана и земляники. Очень мило животное, способное издавать до двенадцати похожих на соловьиную трель мелодий.
  Трое бойцов вместе с тараканом-малиной распылилась на атомы в плазменном вихре. Потом их номера назовут, и священник скупо произведет обряд очищения. Погибшим вроде бы обещан рай с алмазными дворцами и гуриями. Дарт Сидиус пытается ввести новую религию: агрессивный монотеизм, где он император - ипостась Всевышнего Бога.
  В галактике десятки тысяч населенных миров, и миллионы малопригодных для жизни планет. В них множество различных, порой очень причудливых религий, и черный владыка ситхов мечтает сплотить миры в поклонении своему единому культу.
  Восстание, охватившее значительную часть галактики, поставило под угрозу существование новой империи. Но сейчас... Имперские звездолеты сжимают капкан. Тысячи мятежных кораблей аннигилированы, или безнадежно повреждены. Притягивающие лучи подхватывают наполовину обугленные или продолжающие тлеть звездолеты повстанцев.
  Их потом используют в полезных целях, а из пленных могут выйти отличные рабы с канализированным мозгом, или пищевая, протоплазменная масса.
  Дарт Вейдеру две кибернетические девушки-санитарки монтировали назад отрубленную руку.
  Черный лорд тускло просипел:
  - Вы можете радоваться ваше величество... Стержень мятежа сломлен, и галактика сможет, наконец, обрести покой!
  Владыка ситхов басовито изрек:
  - Покой на кладбище - движение основа существования!
  Император космической империи, всматривается в легкий, смахивающий на касатку крейсер. Калеван - тоже потомок джедаев, внебрачный сын самого Мейса Винду. Только не унаследовал он умения управлять силой, зато световым мечом дерется получше Люка Скайокера. А может чернокожий парень просто не получил себе в наставники владыку Ситха?
  Во всяком случае, что есть в Калеване, и Сидиус это чувствует. Одаренный человек или иномирянин всегда заметен - как горящий уголек в тепловизоре...
  Легкий крейсер Калевана, уже получил почти смертельные повреждения и замедляется свое движение. Вот сине-зеленый катер повстанцев сумел прорваться через полуаннигиляционную пыль и таранить имперский фрегат. Обе металлические массы сплющились, а затем в многокрасочную гамму космического фейерверка вписался очередной, богатый палитрой узор.
  Император космической державы отдает приказ:
  - Легкий крейсер "Надежда" поймать притягивающим лучом и погрузить в особое поле! Всех пассажиров захватить живыми!
  Дарт Вейдер глядя на пышнотелые фигуры девушек-биороботов ощутил сильнейшую тоску. Какого это в цвете лет стать калекой, не способным на секс? Потерять половину тела и быть погруженным в костюм жизнеобеспечения. Конечно, ему лучше, чем искалеченным в древние времена - он может ходить, бегать и даже неплохо сражаться. Но самого главного, что есть у мужчины, он безнадежно лишился.
  Хотя есть еще надежда - на клонов. Возможно, его душа обретет реальное и здоровое тело...
  Перед глазами черного лорда промелькнули робкой тенью воспоминания об недавнем поединке на световых мечах.
  Заметно выросло мастерство его мальчика Люка. Движение обрели стремительность и вместе с тем расчетливость. И главное в его сыне бушевал настоящий гнев, сочились бурные потоки темной силы. Необычайно способный мальчик!
  Он вполне способен погубить поднимающуюся на дыбы империю ситхов. А тогда вместо утопической идеи возрождения конфедеративной, галактической республики - возникнет эпоха хаоса, бардака и затяжных междоусобных войн.
  Как не тверда и не деспотична власть ситхов - она все же лучше, чем распад единого государственного образования и воцарение хаоса, когда царит самый страшный вид диктатуры: диктатура каждого сильного над каждым слабым!
  И не такой уж и плохо владыка Сидиус... Став императором он повел жестокую войну с коррупцией, организованной преступностью и мафией. Если во время республики поборы чиновников стали системой, то при владыке ситхе: воров и взяточников жестоко казнили или отправляли в плутониевые рудники.
  Стали осваиваться новые планеты, и благоустраиваться старые. Особенно те миры, что числились в числе отсталых, и для них даже водопровод был диковинкой.
  Одним из самых первых указов императора стал запрет рабства. За работорговлю и похищение людей полагалась смертная казнь или пожизненная каторга. Правда, из-за войны с мятежным альянсом приходилось закрывать глаза на беспредел Хатхов, так как скованная гражданской войной империя не могла позволить себе открыть второй фронт.
  Но теперь они, наконец, смогут заняться серьезным наведением порядка и консолидацией обширнейших и до сих пор еще не обжитых пространств.
  Калеван, несмотря на то, что уже погибали последние звездолеты свободного альянса, так и не отдал приказ к отступлению и прорыву.
  Симпатичный, курчавый парень с шоколадного цвета, приятным с почти европейскими чертами лицом, широкими плечами и поджарой талией сохранял видимость спокойствия.
  Отец Калевана - магистр Винду - был великим воином. В поединке он смог обезоружить самого черного владыку ситхов. Еще один удар и с диктатурой темной стороны было бы покончено. Именно тогда вмешательство Энакина Скайокера привело к перевороту.
  Калеван, люто ненавидел убийцу своего отца - Дарта Вейдер, и хотел поквитаться с ним любой ценой.
  Он возглавил нападение на строящуюся "Звезду смерти" и теперь невыносимо страдал, видя, как гибнут, в безнадежной атаке его товарищи.
  Жалко и корабли... Ведь каждый звездолет, это не просто груда металла. В нем есть собственная, по-своему неповторимая душа.
  Вот в крейсере "Надежда" разрастаются, рваные пробоины. По краям этих язв пылают голубоватые и зеленоватые огоньки. А углепластик постанывает от напряженной боли.
  Девушка-генерал Моника Миссури, тащит на себе тяжело раненного тигриного краба Тлэка. Тоже симпатяга, наверняка почуднее вуки. Шерстка у тигра, четырехцветная, а полоски идут извилистыми волнами. При этом розовый панцирь пробит, а хвост подпален и дымится. В звездолете вообще очень жарко.
  Калеван, стряхивает с себя пот и умоляющим полным боли тоном, произносит:
  - Еще немного! Я верю Соло!
  Легендарный летчик-контрабандист в этот момент тоже в нервозности. "Звезда смерти" продолжает обстреливать жалкие остатки флота повстанцев. Её лучи стали слабее и тоньше, зато выросли количественно.
  Уже девяносто процентов сил повстанцев выведено из строя или попросту уничтожено.
  Вуки или Чубакко на своем, не слишком понятном гуманоидам языке ревет:
  - Братья! Братья! Гасите звезду!
  Соло успокаивает своего напарника, и даже грозит ему пальцем:
  - Спокойнее Чубакко... Наши ребята, знают что делают...
  Принцесса Лея, выскочила, словно чертик из табакерки. Красивая девушка, со светло-рыжими, волнистыми волосами, и атлетической фигуркой. Мужественный подбородок, и широко расставленные, изумрудные с отблесками сапфира глаза, на крепкой шее воительницы.
  Женщина-амазонка - беспощадная, задушившая самого Джаббу и одновременно в её глазах полно доброты и даже некоторой наивности.
  Воительница-принцесса почти кричит в ухо Соло:
  - Неужели ты не видишь... Имперцы включили дублирующий генератор, и поэтому звезда смерти неуязвима!
  Летчик-контрабандист с иронией отвечает ей:
  - Любимая - это не проблема! Найдем, генератор-дублер и уничтожим!
  Чубакко заливисто рыкнул:
   -У-у-у, смерть имперцам!
  Отряд диверсантов невелик, но зато сбежалось множество аборигенов. Именно эти забавные мишки, потеряв, не одну сотню воинов сумели разбить имперский полк с шагающими танками.
  Отливающий золотом робот Кенни шепчет:
  - О "Тысячелетний сокол", тебя превращают в ржавую котлету!
  Глаза Соло вспыхнули, пенистым вином гнева. И он скомандовал:
  - Найти и уничтожить генераторы-дубляжи!
  Но, похоже, команда несколько запоздала - несколько тяжелых имперских полков уже надвигались, на малую диверсионную группу и посмевших вякнуть против темной державы аборигенов.
   Помимо обычных похожих на жирных, отливающих сталью верблюдов танков, двигались более вычурные и совершенные, парящие над земле шестигранные дисколеты с боевыми излучателями-пружинками.
  Забавные мишки, с очень большими широко расставленными глазками, и развесистыми ушами чебурашек, подняли истошный, комариный писк. Некоторые из них стали бить лапками, трясти словно веером пятнистыми ушками.
  Тысячи зверков вооруженных луками, копьями, дротиками, пращами - напоминали вычурных, мохнатых австралийских аборигенов.
  Но некоторый разум у них имелся. Недаром несколько шагающих танков было уничтожено в ловушках, один захваченный стоял на "приколе".
  Принцесса Лея видя, что настроение у группы специального назначения упало, пропела:
  - Мы мирные люди, но наш бронепоезд, до скорости света успел разогнаться... Давай целоваться!
  Соло поднял тяжелый, боевой еще не успевший остыть бластер, и крикнул:
  - Уж лучше умереть с мечом достойно, чем жить как вол: что терпит плети - стойла!
  Сдвоенная лазерная пушка, шагающего, имперского танка выплюнула жгучую, ультраплазменную жвачку. Рвануло и десяток деревьев, словно спички сломала взрывная волна. Потом полыхнула листва, и смертельно раненный, охваченный жарким пламенем зверек, захлебнулся в огне. Другой, загоревшийся, испугано бросился утекать от беспощадного пламени. Прогрохотали новые выстрелы. Сиреневые и канареечного цветя языки, пробежались, по деревьям, обламывая стволы.
  Имперские танки усеивали поверхность планеты и выжигали джунгли в шахматном порядке. А низко летящие шестигранные дисколеты, стали разворачивать свои, внешне не слишком страшные излучатели.
   Принцесса-воительница шепнула своему возлюбленному Соло:
  - Ты понимаешь, что мы обречены!
  Летчик-контрабандист хладнокровно ответил, красавице-рыжухе:
  - Я так тоже думал... Когда нас захватили в плен и навели лазерные пушки... Шанс он не получка не аванс, но выпадает... и сейчас!
  В ответ на слова Соло шестигранные дисколеты открыли огонь... Из пружинок-антен, полились потоки светло-оранжевых волн. Они плескались, словно энергетические гейзера, обдавая растения и листья, заставляя их слегка сгибаться.
  Но при попадании в зверюшек, с ними происходили жуткие вещи... Животные, не просто уничтожались, они уродовались - превращаясь в трудноописуемую мерзость. Раздавленные и гнойные медузы, конвульсивно дергались... Жалкая карьера оказалась у мишек - не позавидуешь!
  Дарт Вейдер глотнув энергетика и вдохновленный успехами в сражении с повстанцами оглушительно проревел:
  - Магогравитационное излучение действует! Предположительные расчеты оправдываются!
  Трехмерная проекция показывала черному лорду и джунгли, и имперских стервятников, которые поливали поверхность планеты смесью технической магии - упрощенного проявления некоторых видов темной силы, и гравитационного агента.
  Толстые, с крупными словно римские щиты листьями деревья, сгибались под воздействием волн. С них падали засевшие в засаду аборигены. Уже в воздухе мишки превращались в черт знает что. Слизь, гной, живые язвы шлепались на землю.
  А это куда страшнее тривиальных разрывов ультраплазмы пушек бластерного типа, что вяловато огрызались с неуклюже шагающих танков, или даже аннигиляционных торпед порождающих цунами - способные затопить целые континенты.
  Многочисленные зверки, завизжали сильнее, в своем многотысячном многолосье.
  Робот Кенни, тот самый которого будущий Дарт Вейдер сконструировал, будучи еще мальчишкой-рабом на Татуине, пропиликал. Это он так подбадривал своих верующих:
  - Я ваш бог! Не бойтесь!
  Чубакко выхватил оба своих, богато украшенных драгоценными каменьями лучемета. Вуки был великолепен, с высоким лбом, как большой очеловеченный медведь, с острыми, цвета слоновой кости клыками, и фиолетовыми, широко расставленными глазами.
  Из его лучеметов вырвались сочные струи ионизированной ультраплазмы. Световой поток не был равномерным, по своей длине он, то тускнел, то наоборот сиял, словно новорожденная звезда.
  Шестигранный дисколет попал под удар, и начал медленно плавиться. Воины повстанцы поддержали Чубакку, сосредоточив огонь на смертельно раненном шестиграннике. Взрыв, охватил верхушки деревьев заревом фотоблицей... Несколько ближайших дисколетов получив повреждение, отчаянно подались назад.
  Дарт Вейдер проорал:
  - Уходим! Шагающим танкам усилить огонь!
  Вуки отбросил раскалившиеся до бела лучеметы. Его грубые ладони покрылись волдырями - ручное оружие было переведено на максимальную мощность. Иначе летающую тарелку не сбить... Но за теперь аборигены прибодрились. Они поверили в новых богов, и с воем устремились в атаку.
  За танками двигались на тяжелых, гравиоциклах имперские солдаты. Лучи бластеров обрушили, целую сеть разрушительных молний на ревущее племя туземцев. Груды оплавленных, и подожженных тел нагромоздились между поваленными или погнутыми деревьями.
  Имперские клоны стреляли метко. Их скорострельные бластеры, эффективнее автоматов. А что им могли противопоставить дикари?
  Кроме, того у мишек не было времени, чтобы успеть соорудить новые ловушки, для шагающий танков. Так что приходилось драться импровизируя.
  Чернокожий воин-диверсант повернул затор, стал разворачивать захваченный у имперцев танк. Шагающие приспособления выглядели неуклюже.
  Принцесса Лея, которой никогда не изменял юмор, заметила:
  - Кто конструировал такой агрегат? Тот наверняка враг империи!
  Внешне никогда не унывающий Соло пропел:
  - Потом однажды в Эллипсе нашел вставные челюсти - тот агрегат с сивухи аппарат!
  Трофейный шагающий танк попробовал накрыть противника с дистанции. Конечно, для лучевого оружия расстояние почти не имеет значения( хотя сопротивление воздуха и следует учитывать!), но в данном случае выстрел скользнул по обтекаемому корпусу рукотворного "верблюда".
  Вуки обиженно проревел, с трудом можно разобрать:
  - Антипульсарный балбес....
  Соло поддержал Чубакку:
  - Ты я знаю... Можешь промахнуться, лишь для того, чтобы сорвать все ставки, на твое попадание!
  Принцесса Лея решительно стала скидывать с себя утыканные шипами имперские сапоги. На недоуменный взгляд Соло, воительница ответила:
  - Босая подошва обострит мои ментальные ощущения! Нам не победить грубой силой!
  Действительно в космосе сражение уже почти прекратилось. Легкий крейсер "Надежда" затянул в антихронос поле, притягивающий луч. Остальные звездолеты повстанцев или уничтожены или безнадежно выведены из строя.
  Лишь легендарный контрабандный катер "Тысячелетний сокол" все еще цел. Лэ́ндо Калри́ссиан и его очаровательная напарница Оливия, приятный усатый негр-бизнесмен и мускулистая, очень фигуристая и сексапильная блондинка.
  Воительница предпочитает сражаться голоногой, и благодаря этому отлично управляет небольшим звездолетом. Почти ни одного попадания, и "Сокол тысячелетия" на лету!
  Лэндо шепчет напарнице:
  - Моя любимая... Чтобы не говорили, но мы последняя надежда замочить звезду смерти!
  Оливия лупя босыми подошвами по панели управления, капризно восклицает:
  - Ну и выражения у тебя хахаль... Мочат только в сортире, а мы же аннигилируем "Звезду смерти" - распылив её на кварки по просторам вселенной!
  Практически рядом с ними разорвался, один из последних эсминцев флота повстанцев. "Сокол тысячелетия" тряхнула. Еще одна воительница в одном бикини( чернокожий Лэндо очень любил хорошеньких женщин, особенно блондинок!), перекулившись долбанула головой в панель управления.
  К счастью для нее углепластик выдержал, и красотка слегка оглушив себя, шлепнулась пышной задницей на чешуйчатое покрытие звездолета.
  Оливия подбодрила напарницу:
  - Не садись на фотон Герда, все под контролем!
  Однако усилившийся аромат озона, и потоки жаркого воздуха, врывающиеся со всех щелей, говорили - "Сокол тысячелетия" уже получил рану несовместимую с долгой жизнью.
   Обе, едва прикрытые бикини красотки навалились на Лэндо. Их золотисто-оливковые тела блестели от пота, как смазанные маслом и расточали аромат: меда, муската, полевых тропических трав.
  Девушку хором шептали чернокожему мужчине:
  - Улетай туча, улетай!
  Лэндо пытался освободиться, и скинуть руки, умоляя:
  - В нашем корабле единственный шанс восстания. Иначе все жертвы будут напрасными!
  В ответ Герда подхватила своими босыми, изящными пальчиками сильных и проворных ножек джойстик. Подбросила гравиоволновой пульт управления, словив своей, точеной, упруго подошвой. А Оливия, уже своими длинными, но ровными и гармоничными пальцами ног, принялась управлять "Соколом тысячелетия".
  Бизнесмен экстра-класса Лэндо пробовал отнять пульт, но сладкие уста Герды нашли его губы и запечатлели глубокий поцелуй. Настолько сладким, и манящим оказался дурман, что у черного мужчины закружилась голова. А Оливия уже принялась расстегивать ремень, соблазнительно шевеля своим розовым язычком.
  Обе девушки завелись, они такие горячие и похотливые, при этом искусны, словно жрицы сераля.
  Тем не менее, жаркое занятие любовью, не мешало их босым, точеным пальчикам, с помощью гравиоволнового джойстика управлять "Соколом тысячелетия". Воительницы нажимали на кнопки по очереди, доверяя не наблюдению, а своей интуиции и неподражаемой магии Эроса!
  И небольшой корабль виртуозно проскакивал мимо огненных полос ультралазеров.
  А вот эвокам, этим забавным мишкам отходить было некуда. Теперь шагающие танки, и гусеничные транспорта надвигались со все сторон. Десятки тысяч имперских солдат, и сотни шагающих танков, а также двигались тройные колоса... Джунгли пылали....
  В захваченный повстанцами шагающий танк вонзилось несколько ультрабластерных лучей. Башня лопнула, словно стакан с порохом. Остались лишь, отливающие обугленным железом механические ноги. Чернокожий парень погиб. А поскольку он был космическим мусульманином, и пал в бою, то его душа устремилась в Джаннат с тысячами прекрасных и вечно юных гурий.
  Принцесса-воительница прошептала:
  - Честь сохраним, если жизнь невозможно спасти!
  Девчонка августейшей крови сорвала с себя остатки одежды. Её обнаженное, сильное, стройное тело, успевшее покрыться шоколадным загаром на Татуине, словно янтарь выделалась на фоне голубоватой травы. Босые подошвы принцессы оставляли изящные следы, распыленной, кровавой крошке оставшейся от погибших эвоков и повстанцев.
  . ГЛАВА ? 2.
  Искалеченный и израненный людоедом львом, мальчик-гладиатор Димка Медведев лежал обрызганный прозрачным пластиком и обмазанный лекарствами. Авалина приказала заботиться об героическом мальчишке, как об знатной особе.
  Получив лошадиную дозу антибиотиков, Димка погрузился в тяжелый сон. Ему снилось что-то совсем уж фасмогорическое, но в тоже время с примесью реальности;
  Смахивающий на громадный утюг флагманский линкор Дарта Вейдера приближался к планете Земля. За ним двигались прочие корабли. Угловатые, космической империи ситхов. А рядом с ними, обтекаемые, похожие на хищных пираний - тоталитарного сверх образования Стэлзаната.
  Двухметровый громила в маске, с широкими плечами и большими рогами на шлеме свирепо урчал:
  - Тебе не уйти Люк Скайокер! Или ты или я, но нам обоим нет места в галактике!
  Не уступающая Дарту Вейдеру в росте, и ширине плеч, фигуристая и атлетическая Лира Велимара, активно трясла своим пышным бюстом. Боекостюм на девке-генерале был абсолютно прозрачен и не скрывал ни едино черточки, её мускулистого, девичьего тела. Бронзовая кожа воительницы отличалась безупречной гладкостью, а соски блестели при свете прожекторов словно рубины.
  Дарт Вейдер жадным взглядом посмотрел на красотку. Двухзвездный генерал Стэлзана ( космической империи настолько кровожадной и склонной к завоеваниям, что на её фоне держава черных ситхов - невинный младенец!), выглядела вызывающе сексуально.
  Но что может он несчастный инвалид? Использовать кибернетический протез?
  Лира, перехватив его мысли, победным тоном сообщила:
  - Да не отчаивайся ты дружок... На Земле есть кольцо Соломона, которое обладает таким могучим волшебством, что на его фоне, сила Люка Скайокера всего лишь струйка папиросного дыма!
  Дарт Вейдер бурно выпуская из-под маски воздух, просипел:
  - А я смогу получить себе настоящее, живое тело?
  Лира, у которой шарики мышцы, лихо перекатывались под бронзовой кожей, со смехом произнесла:
  - Джинны и ифриты могут все! Это власть над вселенной!
  Дарт Вейдер фальшиво пропел:
  - Да несчастной вселенной зависла,
  Злобных джиннов бессчетная тьма!
  Соломон перстень свой ненавистный -
  Запустил и секи голова!
  
  Но знай Вейдер конечно не пешка,
  И не вечно ходить под ярмом...
  Превратит злых врагов в головешки,
  Повелителем станет миров!
  Лира в ответ заплясала и указала своим изящным с длинным и острым пальцем на голубой шарик:
  - Вот и Земля!
  Красавица-атлет полнозвучно пропела:
  - Земля в иллюминаторе, земля в иллюминаторе, Земля в иллюминаторе видна... Мы бластеры нацелили, дистанцию измеряли, и спалим человека дом дотла!
  Однако пришельцы слишком уж рано обрадовались. Известие об том, что десятки крупных боевых кораблей появились, вынырнув из мрака космоса на земной орбите - вызвало сильнейшую панику среди всех страх и правительств голубой планеты. Звездолеты пришельцев с тысячами боевых орудий, множеством излучателей производили неотразимое впечатление на людей.
  Пятьдесят кораблей - двадцать пять имперских и двадцать пять Стэлзаната.
  Адская сила над Землей... И почему-то люди не слишком поверили, в то, что пришельцы пришли с миром.
  Лира Велимара, предложила Дарту Вейдеру:
  - Давай я зачитаю обращение к землянам!
  Черный лорд возмутился на такой пассаж:
  - А почему ты? У нас поровну кораблей!
  Красивая девчонка затрясла своей мощной, бычьей шеей и хихикнула:
  - Да увидев твою рожу они перепугаются...
  Дарт Вейдер оглушительно проревел, при этом его голос задыхался, как тигры в петле:
  - А мы и должны взять землян на испуг! Пускай сразу же поднимут вверх лапы!
  Лира Велимара, которая уже имела опыт уничтожение и завоевания планеты земля хихикая, заметила:
  -Пора, пора, по радио - Боярский выступал... Своим пропитым голосом - весь мир перепугал!
  Черный лорд бросился к голограмме, стараясь захватить сканер управления. Лира, схватила Дарта пальчиками своих шаловливых ножек, за маску и отшвырнула, громилу. Боевой костюм Вейдера громко крякнул, и выбил искры.
  А бронзовая гарпия Лира расхохоталась:
  - Ты разве мужлан не знаешь, что даму следует пропускать первой!
  Гиперионные орудия империи Стэлзаната обрушили свой испепеляющий огонь на крутящиеся по земной орбите спутники и прочие продукты жизнедеятельности человека.
  И вот появилась сама Лира Велимара. Возникла сразу на всех экранах, даже выключенных телевизоров и компьютерных мониторах. Она явилась нагая и прекрасная, с четырьмя кибернетическими заколками в волосах, извергающая обаяние и магию аннигиляции. Настоящее божество во вселенной грубой силы!
  Стала лучезарная мегера соловьиным щебетом верещать:
  - Земляне! Мы не собираемся завоевывать ваш жалкий мирок. Вы слишком далеки от нас, чтобы обмерять империю расположением крупного гарнизона. - Сапфировые, топазные и изумрудные глаза девчонки яростно сверкнули, или даже полыхнули, как лучи гиперлазера. А голос стал куда холоднее. - Мы вас тривиально распылим на кварки, а ваши души с помощью гипермагогравитатора отправим в преисподнюю, на вечные адские муки!
  Звучало подобное страшно, однако то, что такую белиберду передавала голая, и очень аппетитная женщина, вызывало не столько ужас, сколько смех!
  В этом момент появилась угрожающая рожа в черной маске и как проревет, через гипертитанновые жабры:
  - Короче говоря, отдайте нам кольцо Соломона, пока мы вас совсем не уничтожили!
  Лира тряхнула загорелой грудь, прошипев:
  - Аннигилировав очень болезненно!
  Дарт Вейдер добавил, грозя кулаком в котором крепко зажат отливающий красным светом меч:
  - И кастрируем без анестезии!
  Кто на планете Земля смеялся, кто плакал, а у кого начались нервные колики. И только один человек на голубой подлунной чувствовал в себе неподдельную радость. Президент Турции Эрдоган неторопливо подошел к зеркалу. И показал сам себе кукиш. Полюбовался на сверкающий камешек, столько гармонично украсившись указательный палец правой руки.
  Наследник Османский султанов проревел:
  - Кольцо Соломона хотите? А вигвам немецкий в придачу не дать?
  Дарт Вейдер видя через голографические изображения слишком уж веселую реакцию землян, просипел:
  - Надо объявить людям ультиматум!
  Лира Велимара вылупили себе сверкающие всеми цветами радуги зенки:
  - А это еще что за такое?
  Дарт Вейдер с торжествующим тоном в бездонных колодцах глаз, объяснил:
  - Это международное слово. Аннигиляция гарантирована!
  Лира хихикнула и заметила пуская искры из своих длинных, с одноатомной заточкой ногтей:
  - Эх мальчики! Аннигилировать можно лишь плоть... А Магогравитация - это еще покруче будет!
  Дарт Вейдер с новой, потрясающей силой врубил все гравомагоизлучатели. И стал оглушительно надсаживаться белугой.
  А какой голос стал у черного лорда, даже доспехи раскалились добела:
  - Ультиматум! Ультиматум! Я сотру вас в аннигилятор!
  Лира Велимара раскачивала свой пышный бюст и крутила роскошными бедрами. При этом визжала, вспомнив земной фольклор:
  - Русская мафия, смерть ты породила! Водка с водородом - член мужчин сгубила! А у нас космическая сабантуя сила!
  И воины великого Стэлзаната как запоют:
  - Мы не жалкие букашки - суперниндзя-черепашки... Пушки - ушки Чебурашки - спалим всех как промокашку!
   Ультиматум космические пришельцы выдвинули, но никакого эффекта. И тогда Лира Велимара предложила:
  - А давайте по крутом... Побакланим на бейсике?
  Дарт Вейдер при всей своей тупизне - что возьмешь с мозгов, без гиперплазменной подпитки, проурчал:
  - Это когда агрессивные переговоры ведут с помощью светового меча?
  Лира подмигнула, оттолкнула босой ножкой клетчатую с конской головой собаку. Смесь шахматной доски, коня, и крокодила запищала, и обиженно завертелась юлой. Девка-генерал сунула свою ножку таким образом, что раскаленная ультраплазма щекотала босую пяточку, и проревела, мотая семицветной башкой:
  - Нет красавчик! Вместо светового меча, мы швырнем термокварковую бомбу!
  Дарт Вейдер высунул свой длинный, как у змеи, полученный методом клонирования язычок, и провел им по соленым краям свой маски. И искренне визжит, как поломанный двигатель внутреннего сгорания:
  - Люблю я термокварковые бомбы, а термопреонновые еще больше!
  Лира капризно скривилась, опять двинула свой ножкой, на сей раз по кошке, покрытой крапивными листьями:
  - Да ты не умеешь с преонном готовить!
  Черный лорд логично ответил:
  - Не умеешь - научим, не хочешь - заставим!
  Лира тряхнула свой сбитой об челюсти солдат лапой:
  - Гиперплазмоизврежение! Один термокварковый снаряд!
  Из широкого ствола гравиопушки вяло полыхнуло синей волной. Небольшая, размерами с арбуз обычной величины ракета рванула к поверхности планета Земля.
   Лира Велимара заскакала словно стрекоза, и несколько обнаженных воительниц Стэлзаната вместе с ней.
  Дарт Вейдер ощетинил свою маску в тупой ухмылке:
  - И что сейчас будет?
   А вот аннигиляционный выстрел даже не виден для радаров - запредельная стремительней испущенного звезды полета фотона скорость!
   О нападении Владимир Путин так и не успел узнать. Иногда неведение последний акт милосердия Всевышнего.
   Гиперплазменная геенна поглотила Верховного главнокомандующего самой сильной армии планеты Земля. Миллионы людей испарились, обратившись в плазму и гиперплазму, прежде чем смогли осознать произошедшую катастрофу.
  Расцвели лепестки с сотнями тысяч языков смертоносной аннигиляции, каждый со своим неповторимым оттенком, и динамичным рисунком разрушения.
   Гигантский коричневый грибок поднялся на высоту более 500 километров, а взрывная волна, облетев несколько раз земной шар, выбила все стекла даже на территории США. Зарево охватило всю ионосферу, в всем неизмеримом множестве красок и соцветий. От сотрясения поднялись исполинские волны цунами. Более чем двести метровый водяной вал накрыл все континенты, топя десятки тысяч судов. Линии электропередач были выведены из строя, города погрузились во тьму, лишь кое-где прерываемую огненными пятнами пожаров.
   Отныне на планете Земля настала новая эра. Час Дракона воцарился.
  В ответ на бесовские потоки гиперэнергии, кольцо Соломона получило сильный разряд.
  Эрдоган ощутил, как него входит сила многих сотен тысяч джиннов. Президент Турции моментально покраснел и стал разбухать. Обыкновенный человек с маленькими тараканьими усиками( придающими ему сходство с Адольфом Гитлером!), растет словно скатывающая с Эвереста лавина.
  Цивильный костюм османского диктатора лопнул, и мускулатура стала расти, словно на дрожжах. И, вот расширяющие плечи Эдрогана уперлись в свод древнего султанского дворца.
  Некоторое время раздувающийся пузырь, шел вширь, пока, наконец, мраморные стены не рухнули. Многочисленных турецких телохранителей разбросало в разные стороны. А полуголые невольницы, из гарема османского диктатора испугано дрыгая обнаженными ножками, разбегались или расползались, если им не повезло быть придавленными.
  А Эдроган все увеличивался, словно супермен в размерах. Здания столицы Турции Анкары плющились под его сапогами. Вот османский диктатор уже выше Эвереста. И со звездолетов Стэлзаната и империи Черных ситхов, его возвышающийся силуэт очень даже хорошо видно.
   Лира Велимара похотливо проворковала:
  -Какой огромный парниша... У него и достоинство - наверное большое!
  Дарт Вейдер постукивая себя по маске - так изображение на ней что-то замутилось, сипя, прохрипел:
   - Это колосс на глиняных ногах!
  Лира выпустила из глаз парочку молний, и проворковала:
  - И видно ангельским быть должен голосок! - Последовало подмигивание, характерное для крайне дорогой проститутки. - Спой цветик не стыдись!
   А турецкий диктатор Эдроган продолжал стремительно, словно надувной пузырь разбухать. И что самое опасное, в его руках появился длиннющий и тоже быстро растущий меч.
  Вот уже рост Эдрогана в тысячу морских миль и это еще не предел. И каким мускулистым стал турецкий диктатор - огромные мышцы буквально бугрятся, и трясутся - любой, даже самый раскаченный культурист им позавидует.
  А его меч сверкает как звезды, которые сплелись в соцветие непобедимого кладенца.
  А зубы президента Турции удлиняются, превращаясь в очень острые, извилистые клыки ракетного вампира. И начинает свежеиспеченный батыр размахивать своим исполинским мечом.
  Лира Велимара оглушительно орет:
  - Термокварковым зарядом по фюреру... Тьфу, по турецкому султану - огонь!
  Дарт Вейдер постучав перчаткой по большому, позолоченному джойстику управления, иронически рыкнул:
  - А почему не Гиперплазма! Огонь - это уже устаревшее земное выражение!
   Лира Велимара как застучит своими изящными, девичьими ножками, голыми, розовыми подошвами по металлическому полу:
  - Дай термоизвержение! Антипульсарные клопы!
  И термокварковые ракеты, оставляя за собой огненный, и широкий как хвост невесты шлейф устремились к разбухшему от великого множества вошедших в него духов и джиннов Эдрогана.
  Османский диктатор, чьи размеры уже были сопоставимы с Луной, же взмахнул своим космическим мечом. И звездолет империи ситхов - ракетный крейсер "Бабуин" раскололся под страшным ударом. Брызнули гиперплазменные осколки... И посыпалось, что-то невероятное и фасмогорическое.
  И при этом вполне тривиальное - так как солдаты-клоны гибли вполне прозаично. Проявляя эмоций не более, чем биороботы. А вот их командир Санта, не будучи клоном, явно нервничал. И вспоминал сколько тайно сбыл рабов хатхам. Ну, теперь его точно ждало пекло антивселенной и муки темной стороны силы!
  Термокварковые ракеты тарани Эрдогана. Каждая из них несла в себе энергию ста миллиардов атомных бомб сброшенных на Хиросиму. И могучий, мускулистый торс османского диктатора покрыли язвы и вспышки взрывающихся ультраядерных бомб.
  Лира Велимара провела босой ногой по своему изящному носику и пропищала:
  - Конечно же, нет! Я хочу вина - пачку "Кэмел" сигарет!
  Дарт Вейдер положил свою когтистую лапу, на голую мускулистую спину девчонки и, проведя по ней, прогнусавил:
  - Трезвость норма жизни!
  Лира ударила потенциального противника черного лорда коленом в челюсть и прожужжала:
  - Порядок, прежде всего!
  Несмотря на то в Эрдогана вонзилось зарядов вполне достаточно, чтобы уничтожить Луну, с Меркурием в придачу, османский султан, еще больше вырос в размерах. Он теперь и в самом деле напоминал громадного сказочного ифрита. И его меч активно искал себе жертвы среди кораблей Стэлзаната и империи ситхов.
  Дарт Вейдер глядя на то, как термокварковые ракеты не причинили ни малейшего вреда этому мастодонту из сказки, а суперлазер пожалуй даже подпитывают силу Эрдогана, предложил Лире:
  - Может, объедим наши усилия?
  Обнаженная красавицы из империи Стэлзанов не совсем поняла черного лорда:
  - Как? Мы ведь и так едины!
  Едва прикрытая бикини генерал Астара эта мясистая девка-воинт предложила свой вариант:
  - Давайте швырнем в него термопреонновый заряд!
  Дарт Вейдер в котором проснулось любопытство исследователя и ученого темной стороны силы, сипя через маску спросил:
  - Это оружие, основанное на процессе слияния преоннов?
  Астара, выгибая свой состоящий из одних мускул и сухожилий торс, низко поклонилась черному лорду:
  - О да мой повелитель! Подобная реакция позволяет использовать в ракете энергию равную 1000 пентатоннам. Или десяти, нет ста триллионам атомных бомб сброшенных на Хиросиму!
  Живой ум черного лорда произвел моментальный подсчет и Дарт Вейдер присвистнул от удивления:
  - Ого! От такого взрыва даже планета Юпитер раскрошиться, на кварки!
  Лира Велимара почему-то не слишком разделяла подобный оптимизм:
  - Планета Земля сгорит от подобного удара. Вся жизнь в пределах солнечной системы будет уничтожена!
  Дарт Вейдер глядел на космический бой. Эрдоган пытался разрубить смахивающего на плотоядную пиранью боевой гиперионый броненосец Стэлзаната. Тот, пользуясь своей феноменальной маневренностью отчаянно пытался избежать поражения.
  Однако гиперионые орудия, и батареи суперлагеров оказались совершенно бесполезны против ультрамагоплазменной плоти Эрдогана. В нем скопилась энергия миллиардов джинном, а скорость превышала световую.
  Вот и прыткий броненосец был, разрезало словно колбаска ножом. И при этом вылетели громадные в сотни верст искорки.
  Османский диктатор оглушительно проорал:
  - Банзай! Будет вам гробовой дизайн!
  Дарт Вейдер прикинув расстояние, с неподдельной тревогой заметил:
  - Если рванет термопреонновый заряд, то и нас самих разнесет, как факелом бабочек!
  Лира Велимара застенчиво подмигнула черному лорду и уверенно произнесла:
  - Не бойся, мой темный терминатор! У термпопреонна кумулятивная наводка!
  Лорд Вейдер безнадежно махнул рукой:
  - Ладно, пали! А пока соберу все темные стороны силы!
  Эрдоган, в которого вошли все семьдесят два племени сказочных духов воспарил над Землей.
  Султан Турции в два раза превзошел в своей длине диаметр Луны и попросту искрился бесовской и феноменальной силой. Такой бой теперь бурно кипит в космосе. Меч Эрдогана взлетает быстрее молнии и разит отчаянно отстреливающиеся звездолеты.
  Даже полуаннигиляционные частицы совершенно бесполезны против такой попросту изуверской силы джиннов. Попавший в острие клинка гросс-эсминец космической империи, полыхнул желто-голубым пламенем и даже не оставил после себя осколков.
  Но Лира Велимара из рукава извлекла свое "козырный туз" - термопреонновую ракету. Термопреонн способен при полном высвобождении выбрасывать энергию в 7 квадриллионнов раз большую, чем термоядерная реакция.
  Куммулятивный термопреонновый заряд чуть послабее, но зато фокусирует разрушения несравнимо точнее. И вот их чрева флагманского линкоры выбрасывается принцесп-плазменная клякса.
  Именно так нестандартно выглядит управляемая и по-умному наводящаяся основанная на синтезе термопреонна ракета. Он не имеет стабильной материи поэтому её почти невозможно сбить. Но при этом заряд сам себе выбирает цель.
  Принцесп-плазменная клякса пугает Эрдогана. Он путается уклониться, но ультрапродвинутая субстанция оказалась проворнее. И словно паук, гиперядерная бомба присосала к могучему торсу свежеиспеченного царя и императора джиннов!
  Лира Велимара жарко всплеснула лапами и пропела:
  - На части разорвем! На кварки разметем!
  Могучего как Геркулес Эрдогана сильно перекосило, и он, согнувшись, словно гуттаперчевый шарик пополам.
  Вспыхнула сверхновая звезда. Несколько оказавшихся рядом звездолетов Стэлзаната и империи ситхов отбросило, гиперплазменный вал спалил платформы и стволы великого множества батарей. Раздавил множество клонов и красивых девчат-амазонок из империи Стэлзанов.
  Сам Эрдоган покрутился, повертелся и... Стал еще больше и страшнее. Второй меч, словно росток плотоядного растения-паразита, пробился в правой руке.
  И диктатор Османской империи оглушительно захохотал:
  - Эх вы жалкие космические пришельцы.... Вы всего лишь слуги Шайтана, а на самом деле и Шайтан мой слуга!
  А на планете Земля тем временем бушевало торнадо. Волны мирового океана моментально прогрелись от гиперядерной вспышки, и вскипели крутым, шпарящим все живое кипятком. А леса и высотные здания запылали.
  Сто триллионов Хиросим полыхнувших с расстояния лунной орбиты - это ведь не шутка! И огонь, охвативший всю Землю, буквально прожог её до ада преисподнего.
  На месте Вашингтона вспыхнуло яркое неистовое зарево света, затем возник колоссальный фиолетово-коричневый цветок. Семь гиперплазменных лепестков отделились от ослепительного бутона, взлетев в заоблачные выси. Они в течение десяти секунд сияли всеми цветами радуги, а затем, моментально потускнев, опали, оставив лишь исполинские плавающие в стратосфере пурпурно-красные искры.
   В мгновение ока десятки, сотни миллионов людей сгорели, разлетаясь элементарными частицами. Те, кто были подальше, слепли и пылали, как живые факелы. Огонь мучительно пожирал человеческую плоть. У людей облезала кожа, обращались в пыль волосы, обугливались черепа. Взрывная волна, как бы гармошкой, складывала небоскребы, заживо хороня многих, еще недавно таких живых и беззаботных индивидов в раскаленных бетонных могилах.
  Команда светловолосых полуголых школьников Техаса, гоняла мяч, по ним прошла гравиоволна, оставив лишь пепельные силуэты на обгоревшей траве. Бедные мальчики, о чем они думали в последний момент: может, звали маму, или кого-нибудь из героев кино, неисчислимых компьютерных игр.
  Девочка, возвращающая из магазина с корзинкой, ушла на тот свет, улыбаясь, не успев даже вскрикнуть. Ребенок просто разлетелся на фотоны и лишь чудом уцелевшая ленточка бантика кружилась атмосферном вихре. Спрятавшихся в подземке людей, белых и цветных давило как мух под прессом, тех, кто в это время летел в самолете смерчи геенны зашвырнули за пределы стратосферы, а это еще худшая и более медленная кончина... Когда в леденящем пожирающий хищной пираньей остатки воздуха вакууме, люди бьются головой об дюралевые стены, а глаза вываливаются из орбит.. Исходящие кровавой слюной языки вываливаются, и высыпаются словно горох выбитые зубы.
  Смерть уравняла бедняка и миллиардера, сенатора и заключенного, кинозвезду и мусорщика. Казалось, что миллионы душ с воем, уносятся в небо, мир перевернулся и возможно впервые люди почувствовали, что как тонка жизненная нить и насколько они нуждаются друг в друге. Мать и ребенок задохнулись под завалом, с такой силой прижавшись друг ко другу, что их оторвать, не могли все силы преисподней.
  Даже пропитанный под завязку темной стороной силы полумеханический монстр Дарт Вейдер ощутил боль и страдания миллиардов гибнувших земля.
  И в отчаянии призвал, к себе все фибры и массы феноменального проявления темной стороны силы.
  Лира Велимара в этом вопросе поддержала его и протянула крепкую руку черному лорду. Они слились ментально. Их биоплазменные поля моментально смешались, женское и мужское начало объединились вместе, образовав союз теоплазменных сил.
  И после чего возник колоссальный гипергравиомагический коллапс, осуществляющий потрясающие, буквально сверхфантастические превращения.
  Уцелевшие звездолеты космической империи и Стэлзаната стали собираться в одно целое, словно шарики ртути. Они стремительно сливались, вминались в принцепс-плазменный пластилин, создавая между собой единое и монолитное целое.
  По всем космосу кружились частицы, сходящие в как опилки в индукционной катушке. И вот на месте флагманского звездолета империи ситхов последовала пулеметная очередь подобного фотоблицам вспышек, а после чего возник громадный человек.
  Его фигура была странной. Туловище и ноги как Лиры Велимары - голые и соблазнительные, а вот голова, плечи и руки покрыты черным боевым костюмом Дарта Вейдера.
  Получился устрашающий гибрид: лорда темных сил, воительницей из войск СС Стэлзаната Велимары. Причем, размеры громилы в диаметр с Венеру. Такое вот чудовище зародилось, и было созданной крайним проявлением, гипергравитационной магии.
  В руках Дарта-Лиры вспыхнуло два световых меча: красный и фиолетовый. Оба оружия светились и очень ярко и интенсивно искрились. Наполовину девчонка-мегера, наполовину кибернетический организм двинулась навстречу Эрдогану.
  Под изящными, босыми, девичьими ножкам оглушительно грохотал вакуум. Казалось что это чудовище попросту марширует по минному полю, где взрывчатка невидима, но от этого еще более разрушительная.
  Турецкий диктатор, тоже разбухший с диаметр Венеры шел навстречу своему визави. Они сближались, и одной под босыми, девичьими ножками, а другого под высокими сапогами грохотала, как миллион громов... пустота!
  Дарт Вейдер и Лира в одном флаконе, отсалютовали Эрдогану мечом.
  Османский диктатор в ответ лишь рявкнул:
  - Нет пощады врагу!
  Дарт Вейдер в ответ прогнусавил:
  - Повторение мать - окабанения!
  И их мечи с диким грохотом, извержения миллиарда вулканов Кракатау скрестились. И содрогнулся вакуум. Заплясали кварки в вихрях эфира.
  Эрдоган, ощутив что его сотканная их многочисленный орд злых и добрых духов плоть, содрогнулась от удара, рыкнул:
  - У Шайтан! Ты силен!
  Дарт Вейдер продолжая атаку, рявкнул:
  - И слабым никогда не был!
  Гибрид черного лорда и мегеры-воительницы атаковал Эрдогана. И хотя его противник не уступал в силе и скорости, но в искусстве фехтования, конечно турецкий президент не мог сравниться, с воителем которого обучали лучшие воины и фехтовальщики в галактике - джедаи.
  Вот уже послышался голос Лиры. Это адская девчонка тоже обучалась не слабо. Поскольку в их империи отсутствовали мужчины, то девчат вынашивали в кибернетических утробах. Их учили убивать и сражаться еще когда в питательной среде с помощью компьютерных программ формировался зародыш.
  - Что сын турецкоподданного, не нравится, тебе такой прием!
  И принцепс-плазменный меч, полоснул по откормленной роже Эрдогана. Срезанный ус османского диктатора рухнул вниз, закрутился в вихрях эфира, стал рваться на части, разрушаясь словно целая связка аннигиляционных бомб. А из разрубленной щеки полилась кровь. Причем в каждой капельке, плескались джинны и ведьмы с метлами.
  Турецкий диктатор попробовал ответить, но Дарт Вейдер очень ловко поднырнул под кривой меч-ятаган, и сам лупанул противника по боку, разрубив у противника целый пласт мускулатуры. Эрдоган проревел еще громче и опять атаковал.
  Дарт Вейдер парировал взмах, и босая нога лиры ударила противника прямо в пах.
  Эрдоган болезненно просипел, и диким стоном в котором, чувствовались писклявые нотки, проквакал:
  - Теперь тебе человечек конец!
  Дарт Вейдер ускорил атаку, и пропел атакуя:
  - А все же конец, то еще не конец! Конец, это только начало!
  И вот он проводит свой коронный прием, с помощью которого был повержен граф Дуко. Срубленная кисть, вместе с мечом зависает в приливе вакуума. И затем тоже начинает рваться. Словно в одном месте забили многоразовые, реактивные, пусковые установки - испускающие сверхновые звезды.
  Эрдоган выпучив от непереносимой боли глаза отступил и врезался головой в Луну.
  Спутник планеты Земля деформировался от удара, его покрыли широкие трещины, и началось активное извержение магмы. Луна стала напоминать сильно побитое лицо. Лира снова двинула Эрдогана ногой под коленку, а меч Вейдера с беззащитной стороны, зацепил плечо, срезав толстый кусом мяса и мышц.
  Османский диктатор уже явно плыл, его единственный уцелевший меч полетел по широкой амплитуде, но острие красного меча черного лорда вонзилось прямо в кисти противника. Потом четкий поворот и еще одна отсеченная лапа Эрдогана падает вниз, чтобы там начать рваться, аннигиляционными и магическими петардами.
  Османский диктатор обезоружен, и его последняя отчаянная попытка, подобно дракону - полыхнуть огоньком.
  Словно триллион огнеметов лупануло разом. И плазмоизвержение затопил практически всю солнечную систему. Волны иступленного пламени, в пару секунд домчались до орбиты Плутона. Маска и руки Дарта Вейдера выдержали, но вот босые, девичьи пяточки Лиры подпалило капитально.
  Девка-генерал заорала от боли - огонь жестоко опалил подошву, даже крупные волдыри разом вздулись, на обгоревших, и почерневших женских ступнях и голенях. Дошло до коленок...
  Но Дарт Вейдер профессиональным движением, в прыжке и с поворотом корпуса и сходящимся движением мечей - снес крупную, рогатую голову османского президента Эрдогана.
  Громадная не уступающая размерами Луне голова, великого воина и правителя откатилась, и толстые синие губы шепнули:
  - Все финиш!
  После прогремел взрыв, настолько оглушительный, разрушительный и огромный, что все, то было до этого, жалки огонь спички на фоне испытанной в космосе водородной бомбы. Потоки аннигиляционной гиперплазмы затопили пространство от Солнца, то Афла-центавра и Сириуса...
  Эпическая битва Дарт Вейдер против Эрдогана - заключительный акт пьесы - "История человечества"!
  . ГЛАВА ? 3.
  Менгеле - самый страшный доктор Освенцима. Вот ничего не скажешь, познакомились.
  Юлий Петров был вынужден подчиняться приказам, которые отдавала помощница доктора в белом халате.
  Это молодая и по-своему симпатичная женщина видимо уже имела опыт общения с пленными и хороша знала русский язык.
  Мальчика-майора вывели во дворик. Было солнечно и слегка еще прохладно. Двор находился между зданиями и был разделен на отсеки под прозрачными стеклами. Дома вокруг выкрашены в белый цвет, но от этого выглядят не менее зловеще.
  Юлия вели без наручников, только приказал сложить сзади руки. Но все равно на фоне двух рослых охранников, босоногий, в одних лишь шортах мальчишка выглядел жалким. Он казался пойманным мальчишкой партизаном которого ведут на расстрел.
  На голом торсе красовалось несколько, правда уже сходящих синяков и следов ударов плетки. От Юлий и в самом деле походил на пионера после фашистских пыток.
  А на самом деле Петров вполне взрослый человек, и даже майор Российской Армии двадцать первого века. Человек, ставший одной из первых жертв применения меча Иблиса.
  После смерти он сейчас в другой вселенной и теле мальчишки, которому едва стукнуло тринадцать.
  Возврат в собственное детство, в мироздании, где место реального Гитлера занял кактусовый комар. А немцы хотя и подозревают, что это не настоящий фюрер, а всего лишь видимая оболочка Адольфа - все равно ему подчиняются!
  Да и как не подчиняться, если используя знания великой космической империи, кактусовое насекомое смогло повернуть историческое колесо вспять и теперь уже немцы в сорок пятом году наступают. Иномирянин внес незначительные усовершенствования в разработанные в реальной истории волновые генераторы и... На советские войска, и армии союзников обрушились радиоизлучения вызывающие дикий ужас и сильнейшую панику.
  И от этого не было никакого спасения. Традиционные виды защиты от радиоизлучений - типа металлических сеток не помогали. И не было еще человека, который смог бы противостоять подобной волне дикого ужаса!
  Юлий оказался первый, кто не покинул в панике село, а остался в нем. Точнее сказать мальчик-майор попросту набрел на селение и там в чужом доме заночевал.
  Необычная для сороковых годов одежда, сотовый телефон и часы привлеки внимание эсесовцев.
  Так что потерявший сознание от лошадиной доли снотворного Юлий оказался в Польше, в исследовательском центре, рядом с Освенцимом. И разумеется в лапах такого мерзавца как Менгеле - всемирно известного своими бесчеловечными экспериментами доктора.
  Опасения Юлия, что его ничего хорошего не ожидает, подтвердились. Хотя начало выглядело не столь уж и мрачным. На дворе его дожидались еще две голоногие в мини-юбках девушки. Причем с тонкими проводками, присосками, антенками и датчиками в своих жилистых, загорелых руках. Эту арматуру стали закреплять на его умеренно мускулистом теле. Довольно современные приборы фиксировали интенсивность сердцебиения, давление и видимое еще некоторые параметры организма.
  Затем Юлия ввели в специальный ангар с открытым небом. Под босыми ногами мальчишки захрустела успевшая нагреться на солнце галька. После холодных, каменных полов, ощущение для стынущих детских ног, показалось майору приятным, и он даже их хихикнул.
  Женщина в белом халате - этакий врач-палач строго произнесла:
  - А ты не радуйся хлопчик! Тебя сейчас мало не покажется!
  И она нажала на кнопку в приборе. Кстати, Юлий готов был поклясться, что мгновение назад, в её холеных с длинными ногтями руках ничего не было.
  И гравия со скрипом стал выползать широченный с острым концом столба.
  Мальчишка-майор немного содрогнулся, вспомнив мучительную казнь на колу. Но металлический столб был все же слишком широк, чтобы представлять серьезную опасность для пятой точки.
  Но вот из этого технического чуда стали вылезать перекладины. Четыре штуки, которые складывались в подобие колеса с креплениями. И на них особые хитрые зажимы и подобие наручников. Юлий глядя как работает эта система, как выползают из столба стальные клещи, удивленно присвистнул:
  - Вот это магия!
  Женщина в белом халате презрительно фыркнула:
  - Ну и дикарь!
  После чего сделал знак помощницам. Хотя обе девушки были молоденькие и не слишком крупные, но руки и ноги у них сильны. Одна вывернула Юлию кисть, другая босой ножкой, цепкими - длинными пальцами сдавила чувствительное место майора-мальчишки, заставив его застонать.
  Юлий робко схватил девчонку за лодыжку и по-детски проверещал:
  - Так нельзя стыдно!
  Да отпустив с ядовитой усмешкой, на чистом русском языке ответила:
  - А ты еще можешь чувствовать мальчик!
  Юлию стало досадно, что его взрослого мужика, давят как ребенка, и еще издеваются. Другая девка защепила правую руку в специальные оковы, с регулируемым зажимом. В них можно прочно сковать, как руку крупного, взрослого человека, так и ребенка.
  Другая девчонка закрепила левую руку, намертво закрепив оковы. Затем последовала очередь шеи мальчики.
  Юлий ощутил себя щенком на подводке. И вообще унизительно, вот так стоять полуголым и босым перед девчатами, а теперь еще и прокованному словно рабу.
  С голым торсом в середине апреля прохладно, хотя и солнечно. Лето не успело вступить в свои права. Зато темный гравий нагрелся, и мальчишка-майор протер по нему подошвой, чтобы стало теплее. Благо царапины и ссадины на ступнях уже зарубцевались.
  Женщина в белом халате недобро усмехнулась:
  - Тебе я вижу, не терпится, подвигаться? Так что же у тебя будет впереди целый день...
  Юлий нашел в себе смелость спросить:
  - А кормить меня будут?
  Женщина хихикнула и ткнула мальчика между острыми лопатками:
  - Если заработаешь... А теперь слушай меня внимательно. Ты будешь двигаться по кругу, толкая это приспособление и вращая жернова под столбом. - Врач-палач хитро ухмыльнулась и добавила. - Каждые три часа отдых на пять минут. Скорость вращение регулируется электрическим разрядом. Болезненный удар при замедлении. Норма вращения - 12 часов в день.
  Женщина подошла к Юлию резко схватила его за волосы и повернула к себе лицом. Посмотрела в голубые глаза мальчишки и неожиданно смягчилась, похлопала пацана по смазливому личику:
  - Менгеле приказал тебя в любом случае не калечить... Ты симпатичный мальчик, и очень похож на арийца. - Врач плач положила руку на грудь Юлию и с довольной улыбкой заметила. - А пульс ровный и почти не участился. Это значит, что ты не испытываешь страха. Да и зрачки у тебя нормальные!
  Юлий Петров честно ответил:
  - Когда понял, что дважды не умирают - заблуждение, то перестал бояться смерти!
  Женщина не совсем поняла, что подопытный мальчишка хотел ей сказать, но одобрительно потрепала его по вихрам:
  - Ты красиво умеешь говорить! Будешь хорошим мальчиком, отправим тебя в Гитлер-югент.
  Юлий с плохо скрытой иронией пробормотал:
  - Об этом только и мечтал!
  Женщина похоже уловило ироничность в интонации, и подчеркнуто холодно произнесла:
  - А теперь мы проверить возможности твоего организма!
  Мальчишку-майора ударило электроразрядом по шее. В глазах Петрова потемнело, и он отчаянно толкнул "колесо Конана". Сначала приспособление уперлось, затем когда мальчишка навалился со скрипом поддалась. Шло достаточно туго - слышно было как скрипят жернова, и сыплет мука.
  Юлий тяжело задышал, и старался, чтобы было легче, толкать раскачивая корпус. После удара током шею неприятно жгло, а в висках мучительно ныло. Он чувствовал себя настоящим, древним, римским рабом.
  Вспомнилось как на уроке истории им рассказывала учительница об том как мальчики из возраста мучительно вкалывали в каменоломнях. А он тогда смотрел в окно, и считал минуты до окончания урока. И думал, что хуже школы и мучения на уроках ничего нет. А почему, и самому не попасть в каменоломни и на свежем воздухе не помахать молотком.
  Ведь физический труд приятен и интересен. А в классе душно. На улице весна, уже золотятся одуванчики. Ну какая тут может быть учеба.
  Училка строго гаркнула Юлия:
  - А ты Петров, что скажешь по поводу детского труда в Греческих каменоломнях?
  Юлий тогда реальный мальчик и школьник ответил искренне:
  - Да за партой сидеть куда хуже!
  И в ответ громкий рогот в классе.
  Сам Юлий отличался большими природными способностями в сочетании с ленью к предметам. Способности позволяли не опуститься до троек и сдавать экзамена на отлично. Но сам процесс учебы Юлий не любил.
  Но даже занимаясь единоборствами Петров не знал такого состояния как выползать из спортзала на карачках.
  А тут толкай себе с усилием. Руки устают быстро и ты пускаешь в ход плечи. Которые тоже начинают вскоре болеть.
  "Колесо Конана" это с одной стороны разновидность изощренной пытки, с другой нагружает практически все тело. Ноги быстро начинают дрожать, а с ними и спина и пресс...
  Петров замедлился, и по шее мальчишке снова долбануло разрядом. И это больно, Юлий даже тихо вскрикнул. Хотя конечно выдавать муку не хотелось. Честь офицера!
  Три часа до отдыха... Так он и десяти минут не выдержит!
  Юлий снова стал раскачивать корпус. Вспомнил уроки по боксу. Уклонение от удара. Не закрывай глаза и смотри за движением плеча и перчатки. Плечо при ударе немного оттягивается назад, чтобы вложится. Чуть-чуть смещаешь корпус при пробивании прямого удара, а когда противник проводит боковой хук смещаешься в... сторону удара. Проваливаешь, и лупишь кроссом сам.
  Корпус вообще лучше раскачивать, когда противник бьет, чтобы не тратить даром энергии.
  Качаешь корпус помогаешь руками и ногам, смягчаешь нагрузку на спину...
  Подошвы которыми, ты плотно упираешься в гравий тоже начинают неприятно ныть. Камешки правда не острые, а круглые как на пляже, но все равно неприятно. Покалывают...
  Мальчишка-майор постепенно вошел в ритм... Кажется сопротивление движению ослабло и идти стало легче.
  Юлий шагал равномерно, и чтобы хоть немного отвлечься от усталости и колкого гравия стал вспоминать свои подвиги.
  Когда надо было - еще совсем юному лейтенанту принять участи в спецоперации в Дагестане, он чувствовал определенный мандраж.
  Но зато когда прозвучали первые выстрелы, весь страх исчез, и заструились по жилам бешеная энергия. Он верил что может всегда! И поверил в это сильнее когда послышалась грубая арабская речь.
  Страх преобразовался в гнев и ненависть, холод внизу живота преобразовался в растекающийся по телу жар. Словно ты огнедышащий дракон способный спалить всех бесов преисподней одним дыханием!
  И когда упал первый скошенный враг - в голове громогласно прозвучало:
   - Готов! Один - ноль! Россия ведет в счете!
   Это была война и святое ратное дело, а не бандитский рэкет с разборками.
   Боевики имели свое мнение, дрались храбро, порой изобретательно, но изначально обречены, погибнуть под убойной военной машиной.
  Короткая оказалась та стычка. Основное боевое крещения Юлий получил уже в Донбассе. Не пошлют же в пекло совсем не обстрелянного офицерика.
  Хотя Петров почему-то любил говорить, что до Донбасса у него и не было случая понюхать пороха!
  Может это вызвано тем, что на Донбассе битва шла с настоящей, регулярной, пусть и ослабленной коррупцией и кумовством армией. А тут им противостояла маленькая банда. А он вел огонь по убегавшим из-за засады.
   В памяти отпечаталась первая жертва уже в ходе рукопашной схватки. Вторая стычка оказалась серьезные, в ней шанс погибнуть был уже вполне реальным. Моджахед падает, длинная седая борода развевается, а сорванная, с бритой головы синяя чалма догоняет, вырубленного мощным ударом ногой в подбородок "духа".
  Значит не так уж и плохо обучили в секции Юлия...
   Странная вещь война. И противно на ней и больно, но... скучаешь по ней как, наверное, муж по жене, пусть даже у нее - скверный нрав и трупный запах .
  Юлий заулыбался при этом воспоминании. Женщина в белом халате внимательно наблюдала за испытуемым мальчишкой. Отмечала, как выступают бисеринки пота, как пацан тяжело дышит. Особенно когда колесо стало крутиться более туго.
  Пока такой вот суровый, но относительно безобидный эксперимент на выносливость.
  Мальчишка достаточно сильный от природы, немного тренирован, но еще как говорят - "сырое мясо" и типичный городской ребенок. Однако боль терпит и умеет отвлекаться. Вот даже подумал об чем-то приятном и заулыбался.
  Это хорошо... Менгеле, похоже, считает, его хорошим генетическим материалом. Мордашка и в самом деле очень смазливая, а фигура и кости с идеальной симметрией. Не хватает только жесткой прокачки. Но уже происходит. И испытываешь и тренируешь...
  Юлий выдержал три часа, хотя и руки и ноги у него сильно дрожали. Мальчишка вспотел и тяжело дышал.
  Женщина снисходительно сообщила Петрову:
  - Сейчас тебя немного по-другому проверят!
  Из песка, словно в сказке, про джиннов стал вылезать новый столб. На сейчас раз он, правда, был заурядной боксерской грушей. Только большой и жестко зафиксированной.
  Юлий глядя на её коричневую кожу, сразу же понял - макивара жесткая, и...
  Женщина в белом халате приказала:
  - Бей в нее кулаками!
  Юлии провел легкую тройку. Классика два удара левой, и один правой, расслабленными руками, не вкладывая корпус.
  Груша для еще не вполне сформированных кулаков тинэйджера жесткая, но терпимая.
  Руководившая испытаниями повторила:
  - Бей кулаками и серией!
  Юлий принялся работать: провел комбинацию. Первый удар левой прямой, второй правой боковой, третий левой боковой в корпус, четвертый правой прямой в корпус. Пятый боковой левой в голову, шестой правой прямой в голову. Затем левой прямой в корпус, и правой боковой в корпус... И девятый апперкот левой...
  Красивая девяти ударная комбинация.
  Только костяшки рук сильно покраснели и заболели.
  Юлий немного сбавил темп и перешел на сдвоенный джеб. Время от времени прерывая его хуком справа.
  Женщина в белом халате сделала жест, и девчонка-помощница извлекала из чемодана небольшой фотоаппарат и стала снимать.
  Юлий, почувствовал себя не в своей тарелке. Получалось, что он типа подопытного кролика, движения которого еще и фиксируют на пленку. Эмоционально хотелось двинуть эсесовку пяткой в солнечное сплетение, подхватить оружие и далее в голливудском стиле.
  Только в этом случае его и прихлопнуть могут. Миссия провалится, и он никогда уже не вернется в свое мироздание. Я ему хотелось, хотя бы обзавестись там потомством.... Или все-таки его невеста беременна?
  Что-то мысли у Юлия путаются....
  А женщина в белом халате грубым тоном кричит:
  - Давай ногой!
  Бить в жесткую, да еще зафиксированную грушу голой ногой неприятно. Голень сразу же покраснела, а мальчишка от колена до бедра царапнуло болью. Растяжка у Юлия к тринадцати годам уже была отличная, и он вывернулся, так что ударить и пяткой.
  Кожу саднило, но удар в грушу прошел красиво. Потом Юлий провел лоукик.
  Женщина подобревшим тоном подтвердила:
  - Молодец! Бей еще!
  Юлий пожалел, что не открыл для себя жесткие контактные единоборства в более раннем возрасте. Тогда бы набитым конечностям не пришлось взрываться при ударе болью, а затем мучительно ныть. Но ничего не поделаешь он же мужчина.
  А время шло к вечеру...
  Наверное, женщина уже выполнила свой "учебный план" и с подчеркнутым холодком в голосе приказала:
  - Уведите его на отдых!
  Юлий шел прихрамывая. Его ноги оказались сильно сбиты, а голени распухли, болели и руки. Хотелось также поесть.
  Мальчик-майор хотел сам попросит себе пайку, но Петрова уколола гордость.
  Впрочем, женщина сама сообразила и приказала:
  - Протеинового коктейля ему дайте!
  И снова голоногая девчонка-прислужница, словно из воздуха извлекла баночку. Этакие фокусы творят в СС!
  Юлий почему-то словил, себя на мысли - они нас размажут....
  Протеиновая смесь на вкус сладка, и похожа на современные коктейли. Спартанский дух, с достойным питанием.
  Ночевать мальчишку отправили в прежнее место и там он отключился...Еле успел взобраться на койку.
  Сны на сей раз были не самые отчетливые или интересные. Такие вот смутные образы. И кое-что связанное с войной на Донбассе. Хотя эта война и была братоубийственной. Причем, ради чего воевали, сами бойцы не слишком соображали.
  С одной стороны ополченцы понимали: суверенитет невозможен! Но и стать российской губернией им не слишком хотелось. Тем более в условиях, когда в России нет подлинной демократии, и правит авторитарный режим.
  Тогда Юлий и испытал серьезное отвращение к гражданской войне. Ничего не давала даже победителям, а убивать своих братьев по крови - противно!
  На следующее утро "дрессировка" продолжилась. Только добавилась работа с отягощениями, и более сложными станками.
  Что-то похожее на тренажеры, которые использовал в тренировках Джеки Чан. Забавно работала эта голливудская звезда, чередуя кулаки и локти. Тренировали теперь Юлия серьезно - словно арийца, но по индивидуальной программе.
  Мальчишка-майор чувствовал сильную боль во всем теле, ныла и пылала в огне усталости каждая жилка и косточка. Похоже, что женщина- экспериментатор знала толк в тренировках. Она давала мальчишке-майору максимальную, но вместе с тем равномерную нагрузку на все группы мышц тела. Благодаря этом пацан выползая после тренировок, находил в себе силы на следующий день их продолжать.
  Тем не менее, мышцы очень болели, жилы буквально сводило судорогой и, когда Юлий упав на койку, отключился, то перед ним возник очередной кошмар видения Гитлера.
  Кактусовое насекомое отмечало со своей бандитской свитой, день рождения фюрера. Как раз дата 20 апреля 1945 года. Исполнилось номинально Адольфу пятьдесят шесть лет. А сколько на самом деле кактусовому насекомому, возможно и само членистоногое не знает. У инопланетян запутанная система расчета жизненных траекторий. Но понятно, что он это комар-кактус намного старше Гитлера, и способен прожить не одно еще столетие.
  А пока почему бы монстру и не порезвиться?
  Юлий застал разборку с середины, не видя начала дискуссии, или чего-то иного обсуждаемого или оспариваемого в зверинце.
  Где действие, происходит, в видении усталого мальчишки не очень то и видно, но скорее всего - это имперская канцелярия. Или что-то вроде этого.
  Геббельс вскинул свою косую с кривыми пальцами руку:
  - Хайль мудрому Гитлеру!
  Гиммлер логично заметил:
  - Суеверье сила тому, кто их использует, слабость тому, кто в них верит! Может Сталин нас провоцирует!
  Гитлер-кактус недобро усмехнулся:
  - Вот чего меньше всего Сталина хочет, так это чтобы мы его посильнее ударили! Кроме того будучи коммунистом и атеистом, он хочет, показать, что все древние пророчества это суеверия. И поступает в пику им! А вот наоборот хочу добиться над СССР победы с помощью высших сил!
  Геббельс с некоторой долей иронии в голосе заметил:
  - СССР для Германии это атеистическая долина! Вот США с их фанатичным протестантизмом...
  Гитлер-насекомое застучало каблуками по мраморному. Диктатор-маньяк плаксиво ответил:
  - Протестанты это обиженные католики, а православные - католики, одичавшие с бородами! Все упирается как таран в Римского Папу!.
  Гиммлер заплетаясь языком, пробормотал:
  - Скорели на него нет!
  Гитлер-кактус активно прочертил пальцем по скатерти, девушки ее практически убрали:
  - Да Отто прикончил бы главу Ватикана! Впрочем, католиков можно использовать в собственных целях. Как-никак их много!
  Геббельс подколол:
  - Как ворон на деревьях!
  Гитлер-кактус так крепко сжал кулак, что тот задрожал:
  - Из протестантов, самые паскудные это Свидетели Иеговы и Адвентисты Седьмого Дня. Первые раздражают своим пацифизмом, а вторые иудейской субботой. Гнилые секты.
  Гиммлер подобострастно кивнул:
  - В концлагерь их!
  Гитлер-насекомое громко фыркнул:
  - На виселицу! Адвентисты седьмого дня подражают иудеям, со своей субботой! Это мерзость! Кто не будет работать по субботам в каторжную тюрьму, а при упорстве, на виселицу субботников.
  Геббельс кивнул:
  - Правильно! Но это мало мой фюрер! Надо Адвентистов Седьмого Дня подвешивать ржавым крюком за ребра! Чтобы подыхали медленно и мучительно!
  Гитлер-комар энергично крикнул:
  - Адвентисты Седьмого Дня и Свидетели Иеговы должны быть поголовно истреблены вместе с семьями! Проследи Гимлер за этим! Должны быть подробные статистические отчеты!
  Главный палач Третьего Рейха предложил:
  -Возможно некоторые из сектантов, захотят сменить свою веру! Давать ли им шанс на спасение от физической расправы?
  Гитлер-кактус ответил:
  - Если это немцы, то да! Мы сообщим, что также тем, кто выдаст сектанта - будет заплачена награда! Хотя возможно Ватикан только одобрит это!
  Геббельс подвел итог:
  - Психи от святых отличаются лишь тем, что первых заключают в раму иконы, а последних в сумасшедший дом!
  Окружение Гитлера-насекомого рассмеялось:
  - Браво великолепный афоризм! Вроде того что - ложь от многократного повторения становиться правдивее!
  Гитлер-кактус быстро допил сок:
  - Все устал от глупых базаров, давайте расслабимся! Хочу увидеть хорошую драку.
  Стены имперской канцелярии (Все-таки это канцелярия, правда, уже заметно модернизированная!) раздвинулись, и перед бандой фюрера-комара оказался большой аквариум с прозрачной броней. В низу его стоял подогреватель, он регулировал температуру воды, которой было налито примерно по колено.
  Взгляд фюрера-насекомого загорелся, нездоровым блеском:
  - Ну что сейчас, похоже, мы увидим замечательное зрелище! Мне хочется крови! Подобно Нерону, я возобновил древний римский обычай - гладиаторские бои во время пира. Это дивное наслаждение!
  Геринг первый крикнул, точнее хрюкнул:
  - Да светиться бесконечная мудрость фюрера!
  Гитлер-кактус с гордым видом ответил:
  - Нерон был не только император, но певец, поэт, победитель олимпийских игр. О как это грандиозно было поджечь Рим! Когда я создам супероружие, и я тоже сожгу это опостылевший мне город и далеко на востоке построю новый! И тоже подобно Нерону буду сочинять!
  Гитлер-насекомое встал в позу, скрестив руки-лапки и, принялся визжать как свинья, откровенный бред свихнувшегося наркомана!
  Пускай реки крови,
  Текут по земле!
  Пусть стонут от боли,
  Пожары везде!
  
  Пусть мир содрогнется,
  Низвергнется в ад!
  Погаснет пусть Солнце,
  И кости в страданье хрустят!
  
  Жестокость нахлынет,
  Все людям хана!
  Господь скоро сгинет,
  Придет Сатана!
  
  Не будет пощады,
  Всем кара придет!
  Убью вас всех гады,
  Бомбит самолет!
  
   Смерть жатву собрала,
  Гора мертвых тел!
  Но мне всего мало,
  Царит беспредел!
  
  Короче планету,
  Спалю я дотла!
  Любви больше нету,
  За мной прет орда!
  . ГЛАВА ? 4
  Мальчик-вундеркинд Олег Рыбаченко перебрасывался с одной волны на другую. Сначала погибшему в адском лабиринте ребенку казалось, что его швыряют из стороны в сторону волны космического эфира и гиперплазмы. Когда ты словно щепка в эпицентре тайфуна, и перепуталось все и верх и низ. А тебя бросает то в жуткий жар, то, наоборот, в леденящий холод.
   Потом все неожиданно успокоилось, и мальчишка плюхнулся в самую настоящую морскую воду. После того в лабиринте Олега Рыбаченко изранило от головы до пят, а чудовище на фоне которого крокодил снегурочка перекусило его пополам - теплой соленой воде мальчишка ощутил блаженство.
  Ветер дул несильный, и волны поднимались умеренные. Можно было слегка расслабиться, набрав в легкие больше воздуха. В небе было пасмурно, но через облака просвечивали светила. Хотя их и не видно, но Олег Рыбаченко почувствовал, что это совсем не Земля.
  Видимость оказалась неплохой, и мальчишка внимательно осмотрел себя. Тело оставалось прежним: хорошо натренированным, мускулистым, с неплохим загаром. Все шрамы, порезы и ожоги бесследно исчезли - словно их и не было. Одежда тоже отсутствовала... Но это Олега не смущало, его воспитывали как спартанца, и бегать голышом по снегу привычно.
  А тут море теплое, как парное молоко и в нем приятно находится. Мальчик-вундеркинд не чувствовал физической усталости - словно и не было тяжелого пути по адскому лабиринту. Будто он только что проснулся и полон сил, желания двигаться. Как в таких случаях говорят: как будто заново родился!
  Олег Рыбаченко вслух произнес:
  - Вот он... Пресловутый иной свет! Примерно, как и описывали родноверцы - другая вселенная созданная Богами-демиургами, куда воплощаются духи умерших! - Мальчишка брызнул босой ногой теплой водички и рассмеялся. - А все помню, буквально с рождения! Конец не конец - конец это только начало!
  После чего мальчишка нырнул и, раскрыв глаза, поплыл под водой.
  Действительно до чего красив другой свет: в нем разноцветные медузы - причем с таким сложным орнаментом, что не вериться что это порождения природы. Кажется будто искусный мастер, или гениальный художник изображал все эти линии, цветочки, завитушки, узоры и иероглифы. А рыбки еще краше со своим чудным оперением, сверкающим ярче, чем драгоценные камни на экваториальном Солнце.
  Особенно поражают их большущие, гибкие плавники, сияющие лучезарнее, чем сусальное золото. Очень тут красивая фауна, какие-то животные вообще не имеют земных аналогов, но очень изящны и гармоничны.
  Олег Рыбаченко вынырнул и весело рассмеялся:
  - Наверное, это рай! Ибо рай и должен быть красивым, цветастым и светлым!
  Потом правда по круглому личику мальчишки пробежала легкая тень. Вспомнился один фантастический роман. Причем, не его гениального отца: Олега Рыбаченко-старшего, а совсем другого писателя. Там мальчик, тоже попав на солнечный остров, посреди теплого моря подумал, что попал в рай. На самом деле он оказался почти в аду. Почти, потому, что преисподнюю в какой-то степени, создают сами для себя сбрасываемые сюда многочисленные мальчишки и в меньшей степени девчонки.
  И, кроме того, война надо сказать многим нравиться. Например, его младший брат Волька наверняка бы оказался в восторге попади он на острова, где мальчишки постоянно сражаются с другими мальчишками на смертоносных мечах. Иди еще стреляют из самодельных луков. Такое бы ему понравилось приключение.
  А его Олега все считают более интеллигентным, хотя дерется он не хуже Вольки, правда его младший брат не имеет себе равных в использование пальцев ног. Удивительный пацан Волька, всего девять лет, а уже такой воин, что трудно найти взрослого который смог бы с ним справиться.
  Олег Рыбаченко немного задумался недаром ведь вундеркинд. А мысли интересные, вот например... Глобальное противостояние России и США, и возобновление "Холодной войны" в полном объеме.
  Что подобное противостояние сулит России и чем оно может окончиться?
  Объективно сейчас в России возникла крайне подвешенная с идеологической точки зрения ситуация. Точнее, сказать и идеологии, как таковой нет. Православие по факту определяющей идеологической силой не стало. Сам глава государства развелся с женой, показав, что вовсе не христианский Цезарь.
  Экономика и сам строй остается чисто капиталистическим, а доля частной собственности в России намного больше, чем в Европе, и не меньше, чем США. Налоги на богатых особей вообще одни из самых низких в мире. Линейная шкала обложений, разброс между богатыми бедными колоссальный.
  По большому счету в Европе куда больше социализма, чем в России. И Российский капитализм еще более дикий, с гораздо большим, вопиющим социальным неравенством, чем например в США. Ну, а об Швеции и говорить нечего!
  При этом же официальная пропаганда перестала раскручивать либеральные и капиталистические ценности и опять приступила к восхвалению совка.
  То есть получилось парадоксально. По факту строй - еще более дикий капитализм, а ценности народ навязываются социалистически. И например, имидж "нового русского" уронили как никогда низко.
  В этой ситуации Россия напоминает туго забитый с клапанами котел, под которым активно подогревают воду. Рано или поздно пропаганда социалистических ценностей даст плоды. Люди воспитанные ненавидеть капиталистов станут громить олигархов, и всех богатеньких. А это чревато гражданской войной!
  В США капиталистические ценности давно уже обрели устойчивый электорат, и подавляющее большинство населения ищет счастья и богатства для себя лично. Идеи устроить революцию и поделить собственность насильственным путем привлекают немногих. Тем более капиталисты с народом делятся, и откровенных бедняков в США немного.
  В принципе в Америке любой более-менее способный и трудолюбивый человек может, обеспечить себе достойную жизнь.
  В России возможности разбогатеть тоже имеются, но... Слишком большую власть получили различные кланы. И главное в обществе недалекая власть с помощью пропаганды сформировала негативный образ капиталиста и буржуазных ценностей. Вот даже по телевиденью коммунизм и сам Сталин изображаются героически и эпически.
  При этом из-за нарастающего экономического кризиса, падения цен на нефть и роста военных расходов, социальная пропасть между богатыми и бедными людьми углубляется.
  Какой можно сделать вывод? Постепенно складывается предреволюционная ситуация. Она созревает, и вопрос прорыва - это лишь вопрос времени, или может того появится ли аналог Ленина?
  Но такие люди как Владимир Ильич подобны молнии: об них узнаешь, когда они поражают!
  Так что вывод - очень тяжелые у России теперь перспективы и можно надеяться только на достижения современной, ультрасовременной науки и гениальность его отца - великого писателя и поэта Олега Рыбаченко.
  Размышления мальчишки-вундеркинда прервало появление окрашенной в треугольные желтые пятна, оранжевой акулы. Или морской твари смахивающей на барракуду с длинными, серебристыми плавниками.
  Олег присвистнул:
  - Вот это и рай... Появление аналога морского ящера!
  Акула заметила мальчишку. И видно она не относилась к породе травоядных. Недолго думая тварь устремилась в агрессивную, если так можно выразиться атаку.
  Плавника закрутились, словно пропеллеры поднялась новая волна. Морская мегера удлинила клыки, срезая расстояние. Олег Рыбаченко подразнил её, сделав нос.
  Акула подпрыгнула выше, покрывая дистанцию, и десятиметровая хищница атаковала ребенка.
  Олегу почему-то почти не было страшно. Наверно от того, что уже умер и оказался на том свете. Второй раз действительно умирать не страшно, точно также как и послать короля районного значения подальше( если конечно после это вы не оказалась в травмологическом отделении!). А отсутствие страха отличный помощник в драке.
  Мальчишка-вундеркинд сместился с линии атаки, его отбросило волной от пролетевшей твари.
  Акула попалась крупная, мясистая, как кашалот, но благодаря, этому, не слишком маневренная.
  Олег Рыбаченко иронизируя, прочирикал:
  - Нас не догонят, клыкастые кони!
  Барракуда из другого мира, видимо с этим, категорически не согласна и пытается достать мальчишку, скачками тигрицы.
  Если разобраться, то положение пацана-вундеркинда не самое радужное. Против него зверь, весом в тонны двадцать, с зубами почти в полметра, а у тебя нет даже кинжала. А это, честно говоря, очень не фривольное состояние.
  Олег впрочем, действительно не слишком боится теперь смерти. Ну, перенесет опять в другой мир. Как это гениально описывал его отец в сериале "Приключения покойников". И так далее по исполинскому колесу созидателя-демиурга Сварога.
  Вот опять он проваливает барракуду( может это вовсе и не барракуда с треугольниками, но очень похожа!), и весело насвистывает:
  - Была бы только тройка, да тройка порезвей!
  Тут мальчишка вдруг стало смешно, до коликов. Вспомнились нерадивые ученики - они тоже ехали на тройках. Или точнее с двойки на тройку перебирались.
  Олег Рыбаченко уклонялся от атаки, тратя минимум энергии. Его противница явно не высока интеллектом и бросается по предсказуемой траектории.
  Мальчишке-вундеркинду вспомнился бой Кличко - Поветкин.
  Русский витязь бросался на противника излишне прямолинейно, и как говорят боксер - телеграфировал об своих намерениях. Естественно "Стальной молот"( такой у Кличко погоняло!) легко читал намерения Поветкина и встречал ударом левой, и просто связывал противника.
  Конечно, более опасными были бы короткие хуки в корпус и апперкот в подбородок. И не обязательно вкладываться во все удары. Достаточно легко, без напряжения выкинуть руку и... Даже если нет нокаута, но противник это почувствует! Ну, чуть-чуть подверни корпус и помоги плечом.
  А еще лучше, когда противник проваливается, провести навстречу, через руку кросс. Происходит сложение скоростей. Вот и акула, словно заправский панчер пробует достать своего визави свингом. Свинг - это удар с подскоком и полным вложением туловища. Сильный прием, но слишком заметный.
  Настоящий мастер должен уметь ловить противника на свинге. Когда наносится подобный удар, в общем, понятно - твой визави даже подсаживается.
  Акула тоже вполне предсказуемо лупит плавниками, ловкий мальчик легко от нее смещается.
  Труднее другое - двинуть тварь самому. Тем более вода - среда достаточно плотная и в ней так просто, ногой не приложишь. Иное дело в воздухе, когда "барракуда" взлетает.
  Мальчишка пару раз зарядил ей в бок. Но масса лишь оцарапала круглую пятку. Нелегко такую тушу присобачить. Словно лупишь в макивару громадных размеров.
  Олег пошутил, когда его отбросил, очередной водный поток:
  - В мире все хорошо, что хорошо кончается. А тут, похоже, что смесь спринта и стайера будет бесконечной.
  Но акула и в самом деле видно попалась упрямая и продолжала охоту за верткой целью. К счастью она пока была одна. Может в силу величина, подобным тварям охотиться в стае неудобно, а может, были и другие причины. Но пока Олегу справляться проще. Не он её, ни она его!
  Напоминало поединок супертяжа и в бойца в весе "пера". Только более легкий противник повыше классом. И иногда ударами ног, достает противника, набирая очки. Впрочем, конечно тут не может быть реального судейства. Какие еще очки.
  Это война на истощение... Что-то похожее было во время второй мировой и, СССР еще сравнительно дешево отделался.
  В принципе, то, что Великая Отечественная Война выдалась кровавой и тяжелой, было закономерно. Малограмотное сталинское правительство вообще должно было её проиграть, но их спасло, то, что Гитлер тоже был бесноватым и одержимым тираном.
  Если бы нацистскую партию возглавил бы не столь маргинальный тип, с сумасшедшим антисемитизмом, то СССР могла бы прийтись еще хуже.
  В целом нацисты не блистали интеллектуальной элитой. Геринг был жирный, тупой боров - хотя и недурной летчик второй мировой войны. Кроме того Геринг происходил из довольно знатной семьи, его предок являлся ближайшим помощником Бисмарка. Возможно, даже этот не самый одаренный представитель нацистской элиты мог бы оказаться для Сталина больше проблемой, чем сын алкоголика-таможенника и малограмотной крестьянки Адольф Гитлер.
  Во всяком случае, Геринг не отличался антисемитизмом, и держал при себе в качестве зама - еврея по материнской линии.
  Сама вторая мировая война имела шанс, затянутся в сорок третьем. Но это уже не так интересно.
  Мальчишка продолжал уходить, и уклонятся от скачущей акулы. Вспомнился знаменитый, совсем недавний бой между Владимир Владимировичем Кличко и Тайсоном Фьюри. Сам поединок, несмотря на всю его долгую ожидаемость оказался совсем не зрелищным.
  Оба боксера выбросили на редкость мало ударов, зато было много дерганий и клинчей.
  Олег Рыбаченко как человек и мальчишка, имеющий неплохое представление о боксе отметил следующие ошибки Владимира. В первую очередь бедность технического арсенала. Ни разу Владимир Владимирович не пробил свой фирменный боковой левой. Не сделал даже попытки. Практически не было ударов по корпусу. Хотя, например, весьма эффективный прием - сдваивать джеб, проводя один удар в голову, другой в корпус. Неплохо даже строение удара: два в голову и по район печени левой боковой.
  Но главное у Кличко почти не работала правая рука. Даже если не было возможности точно попасть в голову, можно было двинуть по корпусу. Ведь правая рука посильнее левой, а значит и устает она меньше. И придерживать её глупо.
  Ведь в любом случае и от удара правой идут какие-то очки, даже если проводить серию в нижний этаж. Вообще отсутствие многоударных комбинаций это Ахиллесова пята братьев Кличко. Допустим еще можно побеждать более слабого и менее крупного соперника джебами и кроссами, но с превосходящим по физическим кондициям Тайсоном подобное совсем не проходит.
  А в принципе, еще ошибкой было то, что Кличко при сближении не пробивал удар. А как этом можно идти вперед без удара, и не выбрасывая тот же самый джеб? Несомненно и сдвоение джеба давало определенный эффект.
  Олег Рыбаченко думал урывками, и экономно уходил от акулы. Мощное животное стало уже уставать. Попытка схватить мальчишку за ногу или перекусить пополам, провалилась. А другие же варианты просто не приходили красивому, но глупому животному в голову.
  Сам пацан выглядел посвежее. Физические нагрузки для него были не в диковинку, собственный малый вес и экономичность в движениях, давали над громоздким оппонентом заметную фору.
  Постепенно акула замедлилась, и наконец, остановилась совсем, чтобы отдохнуть. Даже чувствовалось её тяжелое дыхание.
  Мальчишка то остановился, и лег на волны, чтобы сбросить с себя напряжение. Поединок с монстром, пока был ничейным, если не считать небольшого количества набранных очей.
  Но вот что делать далее?
  Тут Олегу Рыбаченко пришла мысль, навеянная жанром фэнтези. А что если...
  И мальчишка стал, энергично работая руками и ногами грести к акуле. На еще пятнистую в треугольниках спину вундеркинд-пацан залетел, словно татарский аркан. И оседлал могучее и по-своему прекрасное животное.
  Уставшая "барракуда", вяло попыталась встряхнуть мальчишку.
  Олег, приложив указательный палец к губам, прошептал:
  - Мы с тобой одной крови, ты и я!
  Акула посмотрела, или вернее попыталась навести три своих глаза на мальчишку. Пацан-каратист снова прошептал заветную манту: "мы с тобой одной крови - ты и я!"
  Но прием, который был так эффективен в устах, витязя-клона Леопардова, похоже, не слишком действовал на морскую хищницу. Впрочем, приоритет в использовании заветного слова принадлежит эпическому герою Маугли.
  Олег Рыбаченко решил пойти другим путем. Он принялся, с интонация читать стихи;
  Космические просторы - бескрайние края,
  Зовет меня Отчизна в поднебесье...
  Да здравствует родная, российская земля,
  Во славу Иисус тебя воскреснет!
  
  Мы соколы лихие для славы рождены -
  Чтоб покорять космические дали...
  Вселенной лучезарной великие сыны -
  Наш вождь Ильич и гениальный Сталин!
  
  Поэтому попробуй на прочность автомат-
  Проверь его крепленья и собачку.
  Какой бы не случился, в битве сей расклад-
  Ты не верблюд, трусливо тянешь жвачку!
  
  Воитель от рождение - такой для нас закон:
  Быть выше всех и круче и сильнее...
  Пусть будет враг Отчизны ударом сокрушен -
  В могилу сгинут ада прохиндеи!
  
  Величие Отечества - для нас всегда борьба,
  За каждый шаг - ты юноша в ответе...
  Мечом и автоматом - вычурная резьба -
  Должны искусству обучаться дети!
  
  Поскольку мироздание - арена для войны,
  В нем всякое способное случиться...
  Должны, готовы к битве мы - с атакой Сатаны,
  Подбодрят Лады и Сварога лица!
  
  Сломаем нападающим оскалы и хребет,
  И будет чем нам в вечности гордиться!
  Любой из нас как краповый крутой боец-берет,
  Ударом сокрушаем ягодицы!
  
  Давай сюда нам руссичам любого пахана,
  Его к могиле живо мы пристроим...
  Поскольку очень сильная у нас теперь страна,
  Любой в России парень - жесткий воин!
  Усыпанная желтыми треугольниками оранжевая акула, некоторое время прислушивалась к песне. Видно было, что ритм чистого, детского голоса захватил её. Затем "барракуда" пришла в движение. Олег Рыбаченко дружески похлопал морскую хищницу по спине:
  - Теперь я вижу между нами полное взаимопонимание!
  Акула в ответ тряхнула своими длинными плавниками. Мальчишка-вундеркинд ласковым тоном попросил хищницу:
  - А теперь неси меня к берегу!
  И погладит плотоядную тварь, своей детской, но закаленной в тренировках ножкой. Акула послушно закрутила плавника. Она еще не успела отдохнуть, после серии бурных атак на юного воителя и двигалась неторопливо.
  Олег же удобно разлегся на спине. Ему захотелось пить, да и первые признаки голода появились. Мгла над ними начинала рассеваться, и проступать светила.
  Мальчишка глядя в небо( пятнистая акула плыла на поверхности!) сильной удивился. Сразу три светила - это здорово. Два из них, правда маленькие: желтое и зеленое, а центральное - крупное, синее.
  Пацан-вундеркинд вспомнил астрономию;
  Синие звезды или, как и часто называют - голубые гиганты, считаются относительно молодыми светилами. Если считать, например земное Солнце сорокалетним человеком, то синие звезды по оценкам землян - трехмесячные младенцы.
  Однако странно, каким образом могли быть сформированы подобные светила? Ведь теория большого взрыва ничего в космологии не объясняет. Зато куда более интересно, если предположить, что вселенную создали Боги-демиурги.
  Для своего времени термоядерная реакция выделяла большую энергию, ее еще называли сильным взаимодействием. Она в сто превосходила самую массовую во вселенной электромагнитную энергию. Есть еще более энергетически выгодная аннигиляционная реакция. Это когда между собой сталкиваются атомы с разными зарядами, причем существует закономерность, чем больше удельная атомная масса вещества, тем значительнее выделяется энергия.
  Но вот его гениальный отец впервые в истории человечества открыл - термокварковую реакцию и подвел под нее интересный научный фундамент, доказав принципиальную осуществимость.
  Одной из прелюдий к этом стала мысль об неравенстве количества энергии выделяемой при аннигиляции, а также отрицание догмата о постоянстве скорости света в вакууме. Если, например, использовать антижелезо, то энергии выделиться более чем тысячу раз больше чем при термоядерной реакции, а фотоны будут разлетаться почти в пять раз быстрее скорости света. Самой главной для людей проблемой было то что, антиматерию очень трудно получить, но тут на помощь пришло важнейшее открытие великих ученых, а именно они научились благодаря совмещению, нескольких радиационных с разными изотопами и магнитных с использованием сверхпроводников полей разлагать трехмерное пространство на другие измерения. Сначала их было шесть, затем девять, а после становилось все больше, главное только для стабильности материи, чтобы их число было кратно трем. С их помощью было легко воспроизвести гиперкороткие волны и поменять заряд в материи, почти не тратя энергии. Это было нашим первым скромным шагом на пути к власти над силами природы.
  Олег Рыбаченко вспоминая произведения, своего гениального отца задумался и погрузился в дрему. Было жарко словно в парилке. Три солнца в ясном небе давали изрядно тепла.
  Тем временем капитан пиратской бригантины Монтана де Сабля в досаде сверлила своими сапфировыми зенками, линию горизонта. Красивая, полуголая воительница была прикрыта лишь одним куском алой ткани вокруг бедер. Но, собственно говоря, кого ей стыдиться? На борту не одного человекообразного существа.
  Команда состоит из двух разумных типов: один типа двуногого рака, только клешни из четырех фаланг и с ослиными ушами. Другой тип и вовсе моллюски, передвигающиеся прыжками и прикрытые раковиной.
  Конечно, их стыдиться единственной особи гуманоидного пола очень даже глупо. Там более в космической империи, откуда сбежала Монтана - не рождалось мужчин.
  Как это получилось? Одна гениальная особа смогла смоделировать вирус, который радикально изменил человеческий генотип. В результате все женщины перестали стареть, обретя вечную юность... Зато перестали рождаться мужчины.
  Процесс размножение перенесся в кибернетические утробы, а космическая империя, стала сборищем амазонок.
  Впрочем, несмотря на то, что звездной империи Розонат, все женщины, с рождения считались воинами и, не было гражданского населения - завоевав значительную, точнее большую часть галактики, девчата приостановили экспансию и жили относительно мирно.
  Однако с ними граничила сначала старая Республика, потом империя черных ситхов.
  Поскольку они находились в разных галактиках, а значит на приличном расстоянии, до прямых военных стычек дело не доходило.
  Но в Розонате, была своя партия войны. Жесткие девчонки предлагали воспользоваться тем, что империя ситхов ослаблена вспыхнувшим восстанием. Можно поддержать сначала повстанцев против империи, а потом, разгромив своих вчерашних союзников закрепиться с соседней галактике.
  Но партии воинствующих девчат-патриотов противостояла, не менее сильная партия - моралистов. Эти вечно юные девушки настаивали на том, что война это плохо, лишать жизни другого человека некрасиво и грешно. А поступить, таким образом, и вовсе подло. А подлость это крайне некрасивой. А для женщины красота души и тела - это главное. Они не могут позволить себе некрасивых поступков.
  Моралисты впрочем, признавали, что и война в некоторых случаях может быть красивой - если проводится по рыцарским правилам. Но хотя кто захочет так воевать с империей космических Амазонок? Ведь красивые девчонки тренировались с помощью самой современной техники буквально с рождения, а некоторые боевые навыки вкладывались еще в процессе формирования зародыша.
  Да и искусственно выращенные младенцы у девчат, вовсе не такие беспомощные как у обычных людей, да и представителей многих разумных расы.
  Несмотря на все разногласия между патриотами и моралистами, единое мнение сложилось в одном - надо внимательно следить за событиями в соседней галактике и направить туда своих лазутчиков.
  Монтана де Сабля получила задание внедриться в ряды повстанческого альянса и особо не выделяясь, информировать об текущих событиях имперское руководство.
  Система управления в империи отличалась своеобразием - сто тысяч самых генетически одаренных девчат с рождения, до исполнения тридцати пяти лет проходили специальное обучение на роль императора. Причем, кто-то додумался, что императоров должно быть двое - от партий - патриотов и моралистов.
  Может для того, чтобы избежать чрезмерной концентрации власти в одних руках и возможной неограниченной деспотии. Или для баланса сил.
  Отбор императоров происходил на ограниченное время. Нужно было все соискателям - девочкам, и девушкам сдавать многоуровневые экзамены. Причем количество экзаменов и их сложность постоянно возрастали. А раз в год девчонки, достигшие тридцати пяти лет - вступали в интеллектуальное единоборство с действующими императорами. Точнее по одной выигравшей предварительные состязание девушки против действующей императрицы.
  Кто побеждал в интеллектуальном конкурсе, тот и становился императором.
  Строгого ограничения по срокам не было, но поскольку отбор проходил каждый год и, все было абсолютно честно - власть менялась достаточно часто.
  Но неизменное правило - два императора от двух разных партий. И разумеется, кроме интеллектуального поединка мог проходить и спарринг. Но поскольку в управлении империей мозги важнее силы, спарринг с императором и претендентом уже был вне конкурса.
  Монтана в свое время входила в ста тысяч лучший девочек избранного легиона, и была одной из самых крутых воительниц империи. Но интеллектуальный экзамен не прошла. И ударило девке-мегере в голову организовать мятеж.
  Но мало кто изъявил желание присоединиться к ней. Воительница умудрилась скрыться, от правосудия. Выбрала в соседней галактике средневековую планету, ближе к центру - там из-за обилия диких миров проще затеряться. И самое главное, множество светил, создают мощные гравитационные и гиперионные помехи - делающие почти невозможной космическую навигацию.
  . ГЛАВА ? 5.
   Владыка Сидиус гордо выпрямился на огромном, очень ярко сверкающем крупными синтетическими камнями престоле. Император по-прежнему в темно-сером балахоне, почти целиком закрывающим сморщенное, обезображенное лицо. Он больше похож на средневекового монаха, чем на правителя империи более-менее контролирующей две трети галактики с её миллиардами звезд и многими миллионами обитаемых и безлюдных планет.
  Лишь сапоги императора, богато украшенные самоцветами, придают ему не столь аскетический вид и более царственный вид.
  Короны, разумеется, черный владыка не носит. Хотя он у него и имеется.
  Летчик-контрабандист Соло, принцесса Лея, и харизматичный Вуки Чубакка скованные золотистой цепочкой силового поля висят перед императором.
  Это очень удобно и практично - никакая физическая сила не сможет сломать силовой щит, способный выдержать взрыв водородной бомбы. И невозможно перепилить такие оковы, или передать маляву.
  Дарт Сидиус смотрит на пленников без выражения, впрочем, глаз под балахоном не видно. Но Дарт Вейдер чувствует подчеркнутое равнодушие владыки.
  Хотя одержана крупнейшая победа над повстанцами. В плен попали основные главари мятеже, включая и феноменального Люка Скайокера, и самого свирепого и непобедимого, чернокожего гросс-генерала Калевана. Скрыться сумел только Лэндо, с двумя своими девчонками-наемницами Оливией и Гердой.
  Хотя основные силы альянса и перемолоты, остались еще отдельные подконтрольные им планеты, вспомогательные космические звездолеты. Но после такого сокрушительного поражения, многие из тех, кто поддерживал мятежников перейдут на сторону империи.
  Кроме того главный мафиози галактики Джабба Хатт, убит мятежниками. Его задушила Лея, а свиту порубили Люк Скайокер, Соло, Чубакка, и Лэндо. Так что теперь и могущественный клан Хаттов стал врагом повстанческого альянса.
  В свое время Хатты сыграли важную роль в войне клонов. Тогда когда будущий Дарт Вейдер и его ученица Шпилька спасли сына Джаббы и разоблачили козни графа Дуко.
  Теперь именно этот спасенный сын и должен наследовать гангстерской империи Хаттов.
  Поскольку Хатты конкуренты власти ситхов над галактикой, то, несомненно их ослабление, а тем более конфликт с повстанцами выгоден императору.
  Но прежде чем приступить к решительным боевым действиям следует достроить "звезду смерти".
  Диаметр сооружения должен быть равен 900 километрам.
  Новая "Звезда смерти" получилась ещё более мощной и неуязвимой, чем её предшественница. Злополучная отводная шахта, ведущая прямо к реактору, была заменена сложной и разветвлённой системой труб, кончающейся миллионами миллиметровых отверстий по всей поверхности, с предохранителями на случай взрыва. Сам реактор и энергосистема новой станции стали способны накопить энергию для выстрела из суперлазера (основного орудия, предназначенного для разрушения планет) за несколько минут - предыдущая версия накапливала энергию для этого около суток. Фокусирующее устройство сделало возможным наведение луча не только на планеты, но и на крупные корабли. Станция должна была быть защищена силовым полем планетарного масштаба, но, так как собственные генераторы станции не были ещё достроены. Сделали ноу-хау строящаяся "Звезда смерти", расположенная у планеты Эндор, была временно защищена силовым полем, проецируемым стационарным генератором на поверхности планеты. По поверхности боевой станции были разбросаны тысячи тяжелых и противоистребительных орудий, а также ангары для челноков и истребителей. В отличие от базового проекта, новая станция строилась с расчетом на отражение массированных атак истребителей.
  Одних только лазерных пушек более двадцати пяти тысяч, столько же ионных, и пятьсот штук суперлазерных, и двести пятьдесят гиперионных. А численность экипажа вместе с обслугой более восьми миллионов человек и полумиллиона дроидов( условно разумных роботов!).
   Естественно император позаботился и об дублировании стационарного генератора.
  Строительство станции было ещё далеко от завершения (основная структура была собрана менее чем наполовину), когда Палпатин (Или Дарт Сидиус!) решил использовать её как приманку для уничтожения флота повстанцев. Разработанный Палпатином план заключался в том, чтобы создать у Альянса повстанцев иллюзию уязвимости "Звезды" и спровоцировать их на атаку. Данные, добытые разведчиками Альянса (иногда - ценой жизни), позволили установить, что "Звезда смерти" все ещё не имеет собственного силового поля и защищается экраном, проецируемым с лесистой луны Эндора, который охраняется весьма слабо. Но на самом деле эта утечка информации, как и ловушка, ждавшая Хана Соло и его отряд повстанцев на Эндоре, были подстроены Императором. Таким образом, Император рассчитывал заманить и стрескать весь флот повстанцев, который будет послан на отвлечение имперцев от основной цели атаки. Тем не менее, находчивость и везение героев позволили им не только выбраться из имперской западни, но и уничтожить генератор защитного силового поля. Им сильно помогло население Эндора - эвоки, низкорослые разумные животные, похожие на маленьких мишек.
  Но благодаря предусмотрительности черного владыки ситхов, стоящий наготове резервный генератор был пущен в действие после взрыва на первом. Повстанцы оказались практически уничтожены и, император праздновал победу.
  А Дарт Вейдер отыскал не только своего сына Люка, но и дочку Лею.
  Сейчас принцесса висела, полунагая, в одном бикини перед многими сотнями тысяч склонившихся в поклоне боевых клонов, и небольшой кучей имперских сановников.
  Большая часть свиты императора Сидиуса люди, да сам он человек - бывший сенатор Палпатин. Только измочаленный в битвах и изуродованный, хотя еще владеющий могучей черной силой.
  Дарт Вейдер из-под маски смотрит на Лею. Еще сравнительно недавно он приказал провести с ней несколько допросов - без серьезного ущерба для здоровья. Пытки были изощренные, но практически не оставляли на теле следов. Он тогда еще не знал, что это его родная дочь.
  Теперь Лея снова у него в руках. Интересно, какую месть придумает коварный император. Будет ли он пытаться привлечь её на темную сторону силы или его действия будут носить более цивильный характер.
  А может и наоборот - сразу же пытки, и причем куда более топорные.
  Дарт Сидиус встретил пленников суровым молчанием. Они ему ответили тем же.
  Только Чубакка начал не слишком тактично реветь. Палпатин легким движением пальца сместил силовое поле. Рожу Вуки сдавило, и разумное животное стало пускать розовые слюни.
  Его придавленная пасть, теперь выглядела не столько грозной, сколько жалкой. Принцесса Лея презрительно фыркнула и покраснела. Её сконфузила невольная нагота, когда сановники, даже человеческого типа жадно рассматривают её голые ноги, и почти неприкрытые бедра. Впрочем, а она предпочла скинуть с себя боевой костюм, и ступить босыми ножками на траву.
  Наверное, она ожидала, что какие-то биоплазменные силы пробудятся и принесут спасение ей. Или может, помогут победить империю. Что впрочем, одно и то же!
  А теперь виси тут, а тебя мужчины пожирают похотливыми глазами. Ну, как после этого не запсиховать.
  Мускулистое тело принцессы Леи стало покрываться бисеринками пота и вздрагивать. Молчание императора, и хитрые ухмылки его свиты. Эти тычки кривыми пальцами раздражают сильнее, чем языки пламени, поднесенные к босым, девичьим пяткам.
  Император, наконец, обратился к Дарту Вейдеру. Его голос выражал уверенность и довольство. А клыки удлинились, и блестели слоновой костью, среди кривых, но острых зубов.
  - Брат мой.... Ты мог бы стать великим ситхом, если бы помнил правило - во время битвы, всегда оставляй джокер для мошенничества.
  Черный лорд поклонился в полголовы и спросил повелителя:
  - Ваше величество... Мысли об том, чтобы обхитрить врага, меня никогда не покидали! И наша победа - этому свидетельство!
  Император строго произнес:
  - Нет! Это моя и только моя победа! - Ты же не смог ничего противопоставить Люку!
  Дарт Вейдер опустил голову. Черная маска хрустнула. Возразить было нечего. Он проиграл поединок своему сыну и не сумел перетянуть его на темную сторону силы. И вообще видно, что император уже принял принципиальное решение избавиться от черного лорда.
  Только отсутствие преемника, пока его останавливает. Впрочем, было время, когда и лорд хотел предать императора. В какой-то момент был шанс избавить от Палантина. Но владыка ситх опять всех переиграл. Как и блистательно обвел вокруг пальца и мятежный альянс, и настоящих героев.
  Все предусмотрел черный император... Но может быть попытаться рубануть его... А ведь был шанс, когда световой меч Люка Скайокера летел к голове Палантина? И зачем он тогда парировал выпад? Был бы он сейчас сам императором. Больше некому!
  Маршал и глава советов губернаторов Таркин был последней сильной фигурой способной помешать Дарту Вейдеру, занять императорский престол. И его по иронии судьбы, этого человека с лицом мыши, но феноменальной жесткостью потрясающей даже черных ситхов - убил Люк Скайокер. А его дочка Лея задушила одного из самых влиятельный людей в галактике Джаббу.
  Почему черному лорду стало неприятно - его родная дочь, почти обнажившись, висит, перед этим весьма недостойным сборищем.
  Владыка Сидиус помолчал, и после паузы, наконец, обратился к пленникам:
  - Ну что враги, законной власти! Вы посмели выступить против воли высших сил и правопорядка! Думаю, вам не нужно объяснять какой приговор вам вынесет народной трибунал!
  Самый главный и отчаянный генерал мятежного альянса Калеван воскликнул:
  - Ты не законная власть, а узурпатор!
  Дарт Сидиус расхохотался, его смех казался ужасным. В нем чудились муки миллионов и миллиардов замученных и уничтоженных людей в порабощенной ситхами галактике.
  Но голос диктатора космических масштабов звучал, подчеркнуто спокойно:
  - Власть дал мне законно представляющий все миры галактики сенат. Моя легитимность вне всяких сомнений! И деятельность сената была приостановлена на время военного положение опять-таки по праву, который наделил меня парламент!
  На последних словах владыка ситх повысил тон, но затем произнес куда более мягко:
  - Но я имею власть простить заговорщиков и террористов! Если встанешь на колени, попросишь прощения за мятеж, а потом поклянешься мне в верности то... Старое будет забыто! Я дам тебе армию, и сможешь искупить свои прегрешения верной службой императору!
  Палпатин замолчал, а его выпирающие из-за рта клыки стали еще длиннее.
  Чернокожий атлет Калеван гордо ответил:
  - Нет! Я не прислуживаю падальщикам!
  Владыка Сидиус подал знак. Мундир слетел с Калевана. Обнажилось тело Аполлона с эбонитовой, блестящей кожей. Настоящий негритянский бог, и Лея жадно уставилась на него. Она и не думала, что без одежды Гросс-генерал будет таким красивым.
  Появились две наемницы в одежде из алой кожи. Они были в масках, но с большими вырезами на груди и лоне Венеры. Из-за чего смотрелись как вульгарные шлюхи. Но в руках у этих путан, светились нейтронные хлысты. Словно сотканные из огоньков змейки исходили, от коротких, черных трубок.
  Выражения лица самок-палачей невозможно рассмотреть под красными масками, но судя по нетерпеливым подергиваниям рук и раскачивания талии, им не терпится приступить к истязанию рельефного и богатырски сложенного негра.
  Император шевельнул указательным пальцем. Действительно отдавать команду голосом, слишком много чести для ничтожного мятежника.
  Девушки-палачи ударили синхронно. Змейки, разделившись на семь частей ударили Калевана. И хотя на спине и не осталось видимых следов разрушения, чернокожего генерала сильно перекосило. Калеван, отчаянно сжал себе челюсть, прокусил губу, чтобы сдержать крик...
  Но сквозь зубы отчаянно прохрипело, просочившейся болью.
  Девчата-палачи повторили удар... На сей раз на спине показались красные полосы, а курчавые волосы негритянского генерала заискрили. Калеван, дико вскрикнул. Отчаянно задергался, стараясь вырваться из поля.
  Девушки-истязательницы снова врезали, красные полосы пересекали друг друга, и проступили волдыри.
  Принцесса Лея не выдержала и заорала:
  - Хватит! Не надо его мучить!
  Дарт Сидиус сделал жест, изуверки застыли в неподвижности статуэток злых божеств.
  Император теперь обратился, причем преувеличенно ласково к Леи:
  - Что хочешь сказать мое милое дитя!
  Принцесса умоляюще произнесла:
  - Пожалуйста! Отпустите лорда Калевана!
  Палпатин расслабленным тоном произнес:
  - Ученье усвой мой наивный кум-брат - врага не щади, как бы не был он слаб!
  Дарт Вейдер решил вставить свое слово:
  - Мы не можем освободить противника, который не скрывает, что оказавшись на свободе, продолжит против нас войну!
  Дарт Сидиус сдержано одобрил Вейдера:
  - Логично!
  Потом обратился к Лее, стараясь придать своему голосу искреннее сочувствие:
  - Я конечно же не могу его отпустить... Пока он не хочет присоединится к нам, но... Условия заключения могут быть достойные царей, или страшнее Ада. И его жизнь, а также жизнь ваших друзей в руках очаровательной принцессы!
  Лея хотя уже догадывалась, чего от нее хочет император, но притворилась дурочкой:
  - Я буду молить эту очаровательную принцессу, чтобы она помиловала и меня и моих друзей!
  Дарт Сидиус легким смешком оценил юмор девчонки и предложил:
  - Хочешь стать моей приемной дочерью? Стать принцессой великой, космической империи?
  Предложение и в самом деле очень заманчивое. Ведь альтернатива выглядела попросту омерзительной. Или смерть, или что еще похуже смерти! Но кто может понять разум женщины. Почему, они порой предпочитают пытки и казни, вместо горячих объятий красавца-султана?
  Что подвигло Анжелику ударить кинжалом Измаила Бея, хотя она тем самым обрекала себя на смерть? Может действительно есть смысл запретить произносить женщинам, слово из трех букв?
  Лея во всю глотку ответила:
  - Нет!
  Император опять расхохотался и повернул свою прикрытую капюшоном башку к Вейдеру:
  - У вас все в роду такие? - И хихикнул погромче. - Ах да... Тебя зачали святым духом!
  Черный лорд логично заметил:
  - Ей надо привыкнуть к... тому что ситуация изменилась!
  Голос у Дарта Сидиуса стал свирепым:
  - Вот и будет привыкать у Ротту! Наследник Джаббы горит желанием разобраться с убийцей своего отца!
   Дарт Вейдер попробовал возразить:
  - Мы потеряем ценного бойца...
  Император грубо оборвал черного лорда:
  - Не смей мне перечить! Отправляйте её на Татуин немедленно!
  Платформа, над которой светилось золотистыми цепочками силовое поле, пришла в движении. Чрево похожего на крылатую черепашку транспорта раскрылось. Платформа ускорилась, нырнула вовнутрь. Крышка-пасть захлопнулась, проглотив незадачливую принцессу.
  Черный владыка с удовольствием причмокнул губами:
  - В шахматах цейтнот в конце игры, в политике на каждом ходу! Но в данном случае гарде - проделано без обдумывания!
  Дарт Вейдер тяжело вздохнул, внутри маски запотело:
  - Я поражаюсь вашей мудрости владыка!
  Император не стал далее слушать лорда и обратился к Соло:
  - Ну вот... Еще один герой уничтоживший генератор, и помогавший Люку Скайокеру! Тоже, наверное, хочешь сыграть в героя!
  Соло покорным тоном ответил:
  - Я готов сыграть героя - если прикажет мне император!
   Владыка Ситх милостиво кивнул, и громким голосом произнес:
  - Мне это нравится! Ты мудр в отличие от своих друзей...Так готов выполнить любой мой приказ?!
  Соло гаркнул во всю глотку:
  - Да мой повелитель!
  Император жестко приказал:
  - Освободите его и дайте в правую руку световой меч!
  Золотистые змейки силовых векторов стали шустро сползать со скованного летчика-контрабандиста. Соло часто заморгал, и оказавшись на твердой платформе покрутил корпусом туловища. После висения в силовых оковах сильно ныла спина.
  Воительница-истязательница, громко цокая на высоких каблуках, протянула летчику-контрабандисту красный световой меч. И поклонилась, послав Соло воздушный поцелуй. И хотя лица истязательницы под маской не видно, но крупные, словно спелые дыни груди и алые клубники сосков, выглядят очень даже соблазнительно. Такая вот мечта-мегера, способная свести с ума от страсти и от боли любого мужчину.
  Соло не слишком уверенно держал в руках световой меч. Он еще не был даже подмастерьем в искусстве фехтования. Само оружие казалось легким - не тяжелее стакана с виски. Так, что летчик-контрабандист не слишком напрягался, и мог оценить практичность данного оружия.
  Дарт Сидиус прорычал:
  - А теперь подойди и отруби голову Калевану!
  Соло поперхнулся и растерянно пробормотал:
  - Кому о повелитель?
  Император свирепо рыкнул:
  - И ты в дурку играешь? Ну-ка, видишь голого нигера?
  Летчик-контрабандист лукаво усмехнулся и показал мечом, но скованного силовым полем генерала:
  - Вот этого ваше величество?!
  - Да!
  Соло расслаблено улыбнулся, произнес:
  - И хоть это избавит от мучений паршивого бунтаря, я выполню повеление моего дорогого и горячо любимого императора!
  С гросс-генерала слетели цепи, и Калеван, плюхнулся об платформу. Чернокожий, избитый и покрытый ожогами воин упал на четвереньки. Он и в самом деле сейчас был похож, на затравленную, но при этом симпатичную обезьяну.
  Соло чувствовал себя полным мерзавцем. Вот сейчас он вместо того, чтобы красиво, как киношный герой пойти на мучительную смерть становится предателем. И готов убить, в общем, отличного парня.
  Но с другой стороны они окончательно проиграли. Флот повстанцев полностью уничтожен, главные лидеры в плену, а "Звезда смерти" скоро будет достроена.
  В этих условиях все равно, все они обречены на смерть. И может удар световым мечом будет для Калевана милосерднее, чем медленное умирание избиваемого нейтронными плетками. Или еще какая-нибудь изощренная казнь, которую придумает ему император.
  А так зато он будет жить, а вместе с ним и приятель Чубакка. А может затем случится чудо и Лею вырвут из лап этого недоноска Ротта.( Ротт кстати действительно недоносок и меркам хаттов в свои тридцать два года - малолетка!).
  Соло зажмурился и рубанул наотмашь. Эх да простит меня черный брат!
  Световой меч наткнулся на преграду и завис буквально в миллиметре от бычьей шеи Калевана.
  Император одобрительно причмокнул губами:
  - Отлично Соло! Отлично ты выдержал испытание! - Владыка ситх тряхнул пальцам и приказал. - Я жалую тебе звание капитана первого ранга имперских сил! Войди в наши ряды!
  Соло с достойным молчанием принял на себя железный крест - знак капитана первого ранга( это примерно звание полковника!). Чубакка неодобрительно проревел, но тоже последовал за своим хозяином!
  Похоже, что суд уже состоялся. Император тряхнул пальцем и строго приказал, указав когтистым песцом на пленников:
  - Увести их! Держать под сильной охраной - до особого распоряжения! И, разумеется, выкачать из них всю информацию!
  Суд и разбирательства были окончены. Впереди предстояли великие дела.
  Император удалился в свои личные покои, оставив рядом с собой лишь наиболее приближенных и доверенных лиц.
   Поскольку "Звезда смерти" требовала еще не одного месяца до своей окончательной готовности, император приказал Дарту Вейдеру.
  Займи немедленно все подконтрольные мятежному альянсу планеты и системы! - Клыки императора искривились в недоброй ухмылхе.
  Дарт Вейдер, которого беспокоила судьба его, спросил императора:
  - А что делать с кланом Хаттов? Эта мафия разрушает имперский порядок, и наводнила рынки синтетической дурью.
  Император жестом заставил подняться сверкающий всеми цветами радуги шар и просипел:
  - Когда чаша страданий Леи переполнит все пределы, ты её придешь ей на помощь! И тогда путь твоей дочери, в темную сторону силы окажется открыт!
  Черный лорд поклонился и с неподдельным восхищением произнес:
  - Ваша мудрость повелитель - меня поражает!
  Император прохладным тоном произнес:
  - Иди! Выдави гиперплазму из того, что осталось от мятежников!
  Лэндо скрывшийся на "Соколе тысячелетия" не слишком беспокоил императора. Какой-то экстенричный бизнесмен, у которого хватило наглости пойти против империи.
  Никуда он не денется. А за "Соколом тысячелетия" пускай охотятся хатты. Их клан, а также синдикат "Черного Солнца" соскребут, когда погаснуть последние островки мятежа.
  Восстанавливать сенат смысла нет - править будут, назначенные императором губернаторы. Система власти станет унитарной, и жестко управляемой. С хаосом и бардаком республики будет покончено раз и навсегда!
  А укрепившись в этой галактике, можно будет начать экспансию в соседние скопления. И тогда он некогда обычный, человеческий смертный Палпатин станет повелителем всей вселенной. И станет подобным Всевышнему Богу. И как знать, может и в самом ситхи раскроют тайну жизни и смерти!
  Дарт Сидиус ощутил у себя в желудке чувство голода. Неприятно скребут колючие кошки.
  Император космической империи сделал нетерпеливый жест. Воительницы в красных масках понимали своего правителя с полуслова, или еще лучше жеста.
  Послышалось движение и... В прозрачной выпрыгнувшей с потолка колбе возникла обнаженное, крепкое тело девчонки. Красивая, и атлетически сложенная девушка, отчаянно била, босыми ногами, набитыми кулаками в прозрачную, чуть синеватую броню.
  Её мускулы бугрились по всем телу, перемещались под светло-бронзовой кожей, словно пучки стальной проволоки.
  Император сделал знак ситхов и стал движением руки привораживать красотку. Та успокоилась. Её сапфировые глаза расслабились и осоловели.
  Прозрачные стенки колбы раздвинулись, и крепкое тело девушки-богатырки полетело вниз...
  Черный ситх с неожиданной прытью скакнул, и поймал сильную девчонку налету. Владыка Сидиус принюхался, и пробормотал:
  - Эта девка пахнет, не как человек! И у нее не человеческая сила!
  Истязательницы в унисон просипели:
  - О великий владыка ситх... Эта девка была найдена на крейсере Калевана. И поскольку у нее великолепная мускулатура, и потрясающие рефлексы, то мы решили, что будет роскошный ужин для вашего величества!
  Владыка Сидиус не которой долей колебания произнес:
  - Великолепное тело, но... Генетически модифицированный продукт... Не знаю как это скажется на мне!
  И черный ситх решительно наклонился к толстой, жилистой женской шее.
  Его удлинившиеся острые как иглы шприца клыки прокололи золотисто-бронзовую кожу и вошли в артерию. Сочная, свежая кровь потекла в высохшее, но невероятно сильное и живучее тело ситха.
  Такой от этого потрясающий кайф - просто райское наслаждение!
  Владыке Сидиусу кажется, что исполинский демиург Дед Мороз распахнул свой увесистый мешок и с него сыплются подарки.
  Эти сказочные презенты - то принимающие облик танкетки, то наоборот обращаясь в безобидную смесь мамонтенка и тигрёнка в обрамлении лепестков хризантем и астры".
  Как сладка и дурманит императора-вампира кровь. Какую потрясающую она может дать силу. И кто тогда сравнится с ним? Ведь вампиры могут сохранять телесную оболочку в течение многих столетий. Что не доступно простым людям. И даже Обиван Кеноби, которого, он сенатор Палпатин помнить еще падаваном и безусым юнцом, постарел телесно и проиграл свой повторный поединок с Дартом Вейдером.
  А у императора сила не исчерпалась... И никого он не боится!
  Есть задумка у Сидиуса - создать свой собственный орден - ситхов. Настоящий орден - с несколькими десятками избранными членам. Чтобы не было традиции - ученик и учитель!
  Джедаев было много и всех перебить, не удалось! Так и темной стороне силы нужны многочисленные последователи!
  Вот почему Сидиус стараясь перетянуть на свою сторону Люка Скайокера, не особенно опасался их возможного союза с черным лордом. Создать настоящий, полноценный орден приверженцев темной стороны силы! И тогда ситхи смогут устойчиво обуздать вселенную и принять новые, грозные вызовы со стороны...
  Дарт Сидиус насытился кровь, и оттолкнул от себя мускулистое тело, крупной девушки. Прорычал, тоном сытого тигра:
  - Девчонку хорошо кормить, но держать под защитой силового поля - она очень сильна!
  Истязательницы в красных масках снова - это ритуал - поклонились императору, и прозвенели:
  - Мы будем следить за ней о величайший из величайших!
  Дарт Сидиус сохранял видимость спокойствия. Но эта представительница человеческой расы заставляла не на шутку тревожиться.
  Калеван, мог бы быть доволен подобным бойцов в десять раз превосходящим в силе - тренированного спортсмена. Да еще с двумя сердцами в широкой женской груди.
  Но не является ли это атлетически сложенная девка шпионом великого Розоната? Об этой империи ситхам известно мало. Она находится в соседней галактике, то есть достаточно отдалена, что до нее могут долететь только очень мощные, скоростные звездные корабли, потратив не меньше месяца в форсированном гиперпрыжке.
  Не говоря уже об расходах топлива... Во всяком случае, империя ситхов не в состоянии перебросит в соседнюю галактику крупный флот. Даже торговые отношение весьма затруднительны. Хотя некоторые купцы проникали туда, рассказали немало интересного.
   Что большая часть соседней галактики и сотни тысяч пригодных к жизни планет контролирует империя Розонат в которой вообще нет мужчин(!). Но зато женщины овладели секретом вечной красоты и молодости! И что боевые технологии у воительниц не хуже имперских, а может даже и лучше. И что самое опасное, в чем мог убедиться сам и лично император - эти девки очень сильные, и вероятно опасные бойцы. Пусть даже или не имеющие, понятие о силе. Или считающие - что техника и мускулатура решат исход войны вернее, чего-то потустороннего и сверхъестественного!
  . ГЛАВА ? 6.
  У Юлия Петрова продолжалось смесь сна и реального ментального видения. Получалось, что насекомое-кактус и в самом деле сумасшедшее. Но это и лучше и хуже!
  Когда Гитлер-комар с хрипом закончил песню, окружение захлопало.
  Король пропаганды Геббельс с пафосом, и грозя захлебнуться слюной, произнес:
  - Мы записали ваши стихи! Они навечно принадлежат человечеству!
  Гитлер-насекомое после паузы зависания, присел на кресло:
  - Хватить пустословия! - Кактус с лапками истерически завизжал. - Теперь я хочу насладиться хорошим боем!
  К аквариуму подбежала девушка-распорядительница и объявила:
  - А сейчас о величайший из величайших фюреров - гладиаторская битва!
  Гитлер-кактус охотно подсказал:
  - С оружием!
  Девушка-красотка с пылом мегеры - подтвердила:
  - Конечно великий фюрер! Как вы любите!
  Гитлер-насекомое кивнул башкой:
  - Включите подогрев, чтобы воины дрались быстрее, у нас слишком мало времени!
  На арену выбежало две атлетически сложенные девушки с прямыми мечами и кинжалами. Они были в одних купальных костюмах, плиту уже включили, но она пока не нагрелась и, босоногим красоткам-воительницам было пока приятно! Девушки-гладиаторы были светловолосые и атлетические. Они разбрызгивали воду. Вслед за ними выскочили еще две девушки. Это уже были восточные красавицы, тоже в одних купальных костюмах, при этом улыбались. А какие у них жемчужные зубки.
  Оружие изогнутые ятаганы, трезубцы с короткими рукоятками. Они также поклонились фюреру и его банде!
  Гитлер-кактус прошипел:
  - Замечательные дивы! Вижу, бой будет интересным!
  Геббельс хвастливо произнес:
  - Посмотрите на их наколки, они из уголовниц! Драка будет жестокой и до смерти, девушка объяснили правила!
  Гитлер-насекомое спросил:
  - А кто победит?
  Геббельс, щербато улыбаясь, ответил:
  - Кто окажется сильнее! Тут нет заранее рассчитанного сценария!
  Гитлер-кактус нарочито расслабился:
  - Тем лучше! Это сделает бой еще интереснее! А ставки заключать не собираетесь, а дурни!
  Геббельс ответил:
  - А кто осмелиться заключит ставку отличную от фюрера!
  Гитлер-насекомое резко кивнул:
  - А что логично! Все вы подражаете мне и трещите! Так что делать открыто ставку нет смысла! Но я вот поставлю тайно, чтобы вы не знали. Точно также и вы сделаете ставку, не заметно идет!
  Окружение Гитлера-кактуса согласилось. Геринг агрессивно провыл:
  - Ты как всегда мудр о колкий фюрер!
  Гитлер-насекомое хитро усмехнулся:
  - А кто бы сомневался в моей мудрости! Фюрер значит вождь, а вождь с перевода древнегерманского - мудрый! Но лучше гений, хотя слово гений - слишком слабо чтобы выразить восхищение мною!
  Геббельс предложил:
  - Великий, нет величайший гений всех времен и народов!
  Гитлер-кактус скривил лицо:
  - Так называют Сталина! Нет, придумай король пропаганды что-то более сильное! А пока будем смотреть бой.
  Фюрер-насекомое и псы из его окружения сделали тайные ставки. Прозвучал надрывный сигнал. Девушки-гладиаторы стремительно закружились, отплясывая голыми ножками.
  Потом блондинка попыталась врезать брюнетке в живот. Та выставила острие трезубца, оцарапав голую лодыжку.
  Девчонка-гладиатор сочно выругалась, и метнул кинжал, но промахнулась. Плюхнулась в воду и помчалась за ним вдогонку.
  Две остальные голоногие девушки-воительницы упорно рубились! Пока они проявляли осторожность и не причиняли друг другу существенного ущерба.
  Гитлер-кактус оглушительно крикнул:
  - Энергичнее стервы!
  Электрическая плита под девушками быстро нагревалась, босые ноженьки стало припекать.
  Девчонки-гладиаторы, стали рубиться более яростно, полилась кровь. Лифчик у блондинки от удара лопнул, обнажив грудь. Так врезала в ответ, поразив противницу в плечо. Кровь капала в воду и растекалась по ней. Блондинка пропустила выпад трезубцем в живот, но тут же ответным выпадом отсекла сосок. Обе девчонки отступили, но вода становилась все более жгучей, толкая красоток вперед.
  Гитлер-комар истошно ревел:
  - Коли ее! Коли сильнее! А ты стерва врежь мечом по голове!
  Обмен ударами продолжался. Девушки-босоножки уже стали слабеть от многочисленный порезов и ран. Их голоногие конечности покраснели от горячей воды! Уже стал подниматься вверх пар.
  Геббельс подтрунил:
  - Вот он ад при жизни!
  Гитлер-кактус недобро усмехнулся:
  - Это еще не ад, а так Адик! Я им еще и не такое устрою.
  Вот черноволосая красавица пропустила удар кинжалом в живот и опустилась на колено. Но жгучая боль кипящей воды заставила девушку вскочить.
  Гитлер-комар недобро оскалился:
  - Умирай красиво стерва!
  Монгольская смертельно раненная красавица атаковала и получила мечом в глаз. Соседней блондинке пронзил сонную артерию на шее, она зашаталась и рухнула в почти кипящую воду.
  Гитлер-кактус рассмеялся:
  - Вот так оно намного лучше! И остальных прикончим!
  Упорный бой продолжался. Обе девушки-гладиаторы уже шатались от неимоверной усталости и ранений, но не могли прикончить друг друга. Даже радикальный в ненависти ко всему живому, Геббельс предложил:
  - А может, объявим ничья!
  Гитлер-комар рьяно отверг:
  - Ничью предлагают или глупые или слабые!
  В этом момент вода вскипела, и послышался страшный девичий визг. Красавицы несколько раз прыгнули и окончательно обессилев рухнули в кипяток, варясь заживо.
  Гитлер-кактус поднялся и стал, словно мельница махать руками, зааплодировал:
  - До чего это замечательно! Люблю чужую боль и страдания! Особенно если мучается красивая девушка! Воистину героический исход!
  Геббельс ответил:
  - Но никто не выиграл! А жаль я поставил на блондинок!
  Геринг побулькал:
  - А я на брюнеток, они более мускулистые!
  Гитлер-кактус, брызгая слюной, победно произнес:
  - Оба вы ишаки! Я как раз поставил на то, что все четыре загнуться и выиграл! Так что выкладывайте денежки! Но не печальтесь до реванша за поражения, что мы потерпели с двадцать второго июня 1941 года, осталось немного и скоро для всех нас начнется новая жизнь!
  Юлий Петров проснулся от окрика и шлепка плеткой по голым ногам. Его опять поднимали на тренировку.
  Только на сей раз мальчишку-майора ожидало, что-то новенькое.
  Во дворе, расположился самый натуральный боксерский ринг. А в отдалении, за бронированным стеклом, даже собралась публика. Немного народа, но почти все в погонах, и лишь несколько женщин в нарядных платьях.
  Юлия удивило, что трибуны с "болельщиками" возникли на том месте, где еще вчера красовалась железно-бетонная стена. И сам ринг, выглядевший вполне цивильно.
  Но десяток красивых, стройных, и атлетически сложенных девиц расположилось по периметру ринга. Они, наверное, таким образом, как бы пасли Петрова.
  Воительницы были одеты легко, но ярко. Голые ноги девчат в сандалиях, очень похожих на римские гетры, только из золоченной проволоки. А руки в перчатках по локоть, тела обтянуты плотной туникой. А роскошные бедра у девчат почти целиком открытые и мясистые.
  Мальчишка-майор еще не забыл, что он недавно был взрослым и смотрел на девчат с интересом.
  А вот уже знакомая женщина-тренер в белом халате. Она предупреждает Юлия:
  - Сейчас ты будешь драться по-настоящему!
  - Противник сильный? - Задал вполне естественный вопрос Юлий.
  Женщина хихикнула и неопределенно ответила:
  - Такой как ты! Тоже мальчишка примерно твоего роста и возраста, обученный драться. Во всяком случае, шансы примерно равны, или... Ты все-таки будешь получше в технике!
  Юлий как взрослый мужик задал уточняющий вопрос:
  - Сразу победить или...
  - Или! Нужно минут пять повозиться, дать ему расквасить тебе нос! - Женщина посмотрела на Петрова строго. Потом добавила. - Слишком быстро победишь, против тебя выставят либо взрослого противника, либо какого-нибудь крупного зверя. А Менгеле не хочет, чтобы тебя так быстро пускали в расход!
  Майор Петров догадался:
  - А если поединок затянется, сочтут, что я еще не готов?
  Женщина с жаром подтвердила:
  - Вот именно! Тем более, если ты станешь гладиатором, то драться придется на мечах и прочих видах холодного оружия! А это если честно говорить - может доля секунды отправить тебя на небеса!
  Юлий согласился с этим:
  - Да тут... Хотя и на кулаках, можно пропустить удар и нокаут!
  Женщина строго спросила:
  - Ты фехтованием занимался?
  Петров честно ответил:
  - Профессионально нет! Но конечно, пробовал держать в руках рапиру!
  Женщина отмахнулась и шепнула:
  - Давай на выход!
  Юлий шел на ринг под незнакомую мелодию. Конечно, ничего особенного. Немцы видели светловолосого, слегка загоревшего пацана. Довольно поджарого, с выступившими из-за жестоких тренировок венами. Петров вынужден был драться в одних шортиках и на голых кулаках. Конечно, нервозность чувствовалась.
  Тем более, вокруг нацисты - люди без чести и совести!
  Апрель шел к своему концу. В Польше весна наступает быстрее, чем в умеренной полосе, и день выдался теплым.
  Юлий шел и улыбался. Настроение, поднялось от объятий ласкового ветра. И ничего, что сейчас предстоит, драка, он к этому готов!
  Петров легко заскочил, и проскользнул между канатами. Затем встал и скрестил на груди руки.
  Противник появился с противоположной стороны арены. И тоже под музыкальное сопровождение. Наставница Юлия не обманула - в самом деле, противник был мальчик - примерно на вид ровесник Петрова. Только уже видимо восточного типа с черными волосами.
  Петров напрягся, и проверил свой пресс. Наверное, удар кулака выдержит!
  Противник выглядел жилистым, тренированным, и явно не безобидным. Кроме того, когда визави подошел поближе, то Юлий увидел довольно серьезные шрамы и следы плеток. Похоже, мальчишка и в самом деле являлся рабом. Локти и коленки у него сбиты не только от тренировок.
  Юлий подумал, что возможно этот мальчик-раб, который тяжело вкалывал в каменоломнях. А сейчас юного невольника отмыли и выволокли, драться на потеху толпы!
  Мальчишка-визави перелез через канат ринга. Юлий сделал поклон, но мгновение забыл правило не терять оппонента из виду. Тут закаленная работой в каменоломных босая нога мальчика-невольника угодила Петрову в лоб.
  Чисто рефлекторно, Юлий отклонился, но лишь смягчил болезненный удар, который скользнул по лбу. И болезненно Петрова зацепил, оставив шишку.
  Мальчишка-майор разорвал дистанцию, и пропустил еще один удар в пресс, но успел, ответит кулаком, на излете коснувшись груди. Его противник продолжил атаку. Он лупил размашисто, не слишком технично, но зато серийно и напористо.
  Чувствовалась скорее школа улицы. Ну, а сам Петров как получивший интеллигентное воспитание привык больше драться по правилам. Хотя на войне успел попробовать и запретных приемов.
  Противник царапнул Петрова по плечу, и попробовал схватить оппонента за горло. Юлий среагировал, как его и учили - коленом в пах. Удар прошел навстречу, и мог оказаться фатальным. Мальчишка-раб и в самом деле дико взвыл - получив по такому чувствительному месту, но не упал.
  Он просто отпустил горло Юлию и стоял, ловя воздух. Юлий забыв наставления, бросился на противника. Тоже ударил с разворота ногой. Но промахнулся, мальчик-раб прыгнул в момент удара на него, таранил головой в живот Петров.
  Мальчишка-майор ощутил, как у него перехватило дыхание, и уже на автопилоте саданул локтем по коричневой спине. Рабская жилистая спина выдержала, а вот противника навалился на Юлия. Мальчишка, наверное, действительно долго трудился в каменоломнях и был силен, вынослив. Петров чувствовал своим телом, сухие, жесткие жилки противника, обвившего его как удав.
  Это уже напоминало борьбу, двух примерно равных по весу мальчишек. Но противник Юлия закаленный несколькими годами каторги, имел более качественную и жесткую тренировочную базу. И он давил, извивался, стараясь просунуться к горлу Петрова.
  Мальчишка-майор отчаянно пытался вырваться. День стоял теплый, и мальчишки борясь из-за всех сил, быстро вспотели. Юлий укусил своего визави за руку. Тот в ответ размахнулся, чтобы двинуть Петрова по скуле, но мальчик-майор сумел боднуть - сильного, но слишком изощренного в боевых приемах мальчика в подбородок.
  Юный невольник, получив закалку в каменоломнях, неплохо держал удар, но все равно отшатнулся и Юлий выскочил из потных лап. Затем упершись в жесткий живот противника ногами, резко оттолкнул его. Мальчик-раб упал назад и тут же опять вскочил.
  Петров извернувшись, провел удар ногой. Юный визави слегка смягчил жесткий тычок, в висок, но пошатнулся. Юлий провел классическую двойку в голову и отскочил. Противник, у которого под глазом стал расплываться синяк, бросился на Петрова.
  В контактных единоборствах, конечно мальчик-раб с каменоломен опытному Юлию не соперник. Однако противник, физически, похоже, сильнее и главное стоек. Нельзя дать ему, как борцу перевести поединок в партер. Тем более, закаленность каторжным трудом в этом случае скажется не в пользу мальчишки-майора.
  Юлий стал отходить и откатываться, встречая противника ударами. Тот почти не прикрывался, только иступлено ревел, и атаковал. Не так легко вырубить визави, когда в тебе самом и сорока килограмм веса нет, а твой соперник, похоже, был бит всеми способами, так что и во многом утратил страх.
  Петров тяжело дышал и отчаянно отпихивал своего противника. Юлию удалось расквасить ударом локтя нос, и лилась кровь.
  Публика, состоящая из нацистского зверинца, была довольна. Бой протекал агрессивно и динамично, у обоих пацанов росло количество синяков.
  Юлий впрочем, успел провести больше ударов, вот точно приложился кулаком в подбородок. У юного невольника лязгнули крепкие зубы, но он устоял, хотя по глазам видно - что изрядно тряхнуло. Петров провел классическую тройку в голову и получил кулаком в ответ. Перед глазами пронесся рой искорок. Рефлекторно Юлий саданул колен и опять разорвал дистанцию.
  Кровь из разбитого носа неизвестного по имени оппонента, потекла сильнее, глаза стали заплывать, но мальчишка-раб рычал и бросался снова. Он явно не желал сдаваться. Юлию вспомнился реслинг - жестокая борьба, где вот тоже противники обмениваются друг с другом множеством ударов, даже один из которых может оказаться фатальным... И продолжают бой!
  Мальчишке-невольнику, несмотря на пропущенный встречный удар, удалось преодолеть дистанцию и снова вцепиться в Юлия. Петров отчаянно двинул локтем, но тут крепкие зубы пацана-раба укусили его за плечо.
  Удалось вырваться, но из прокушенной кожи потекла кровь. Юлий двинул противника кулаком в печень. Однако из отсутствия замаха удар получился не слишком сильным. Она пацан-раб почувствовал, и что-то выкрикнул на незнакомом языке.
  Юлий отчаянно оттолкнулся и опять, уже с большим размахом провел хук оппоненту в печень. Суда по всем достал неплохо. Мальчишка-невольник остановился и тяжело задышал. Петров выбросил двойку в подбородок, раскачивая в движении корпус, и прыгая навстречу.
  На сей раз его противник не устоял на ногах и упал. Сам Юлий полетел вперед и приземлился на руки. И тут мальчик-майор вскрикнул, не смотря на потрясение, раб-пацан впился зубам в лодыжку Петрова.
  Боль была жуткой -рвалась и кожа и мясо. Юлий ударил пяткой неприятеля по уже расквашенному как помидор носы. Зачем резко вскочил и ударил кулаком по скуле.
  Потрясенный противник не мог уже подняться. Постегиваемый дикой болью мальчишка-майор неистово молотил своего противника в голову. Юлий выбрасывал целую серию ударов, не останавливаясь, и задыхаясь от напряжения. И Петрова стекала кровь, и он сам терял силу...
  В какой-то момент напряжение превысило всем человеческие пределы терпения и сознание у мальчишки-майора погасло.
  Точнее, Юлий увидел, что его измученное тело упала на превратившее всмятку лицо мальчика-противника. И он так и лежит, на враге, неподвижный и беспомощный. А девушки-рефери подбегают к ним. Грубо дергают Юлия за волосы. Встряхивают.... Но его лицо неподвижно и бледно.
  Тут еще две девчонки постарше и помассивнее. В руках они держат раскаленные прута. Вот одна из них прижгла раскаленным железом грубую пятку поверженного Юлием мальчишки. Тот содрогнулся, но не пришел в себя.
  Другая истязательница сунула раскаленный докрасна металл, к круглой пятке мальчика-майора. Нервные окончания на детской подошве пробили цунами боли до затылка.
  Юлий Петров вскрикнул и пришел в себя. Но сил встать прямо не было. Он стоял на коленях - одна пятка покрылась волдырями, у другой ноги повреждены мышцы на лодыжке, и сам он весь в крови.
  Но пусть на коленях, но все-таки стоит!
  На немецком языке объявляют, что юный боец по имени Юлий, а по прозвищу Цезарь победил в своем первом поединке, противника Руслана из Монголии. Для него это всего лишь третий бой, но первые два были выиграны!
  Появились крепкие девчата с носилками. Может даже из числа низвергнутых немцами в неволю рабынь, так они были босые, и худые в отличие от более упитанных и мускулистых немецких девчонок.
  На носилки положили Руслана по прозвищу Чингисхан, и после небольшого сопротивления и самого Юлия.
  Особой радости от нелегкой победы свежеиспеченный Цезарь не испытывал. Тем более первоначально, Юлий Петров, будучи одним из самых сильный бойцов российской армии и чемпионом Москвы по контактным единоборствам рассчитывал на легкую победу. Но толи в он еще не привык к своему новому телу, толи действительно в боях по правилам потенциал бойца не слишком раскрывается... Получилось, что он был изучен малоизвестным сверстником.
  Ну, чем тут радоваться? Противник, небось об Кун-фу и не слышал!
  Юлий машинально проглотил несколько маленьких немецких колбасок, пару маринованных огурцов. Потом после перевязки и трех уколов погрузился в глубокий сон. Впрочем, снова ставший видением зверинца.
   Назначенный командующим группы армия "Центр" Фон Бок делал доклад Гитлеру-насекомому, его свиные глаза победно сверкали:
   - Миnbsp;нск оставлен советскими войсками майн фюрер, мы замкнули кольцо окружения. В плен восточнее Белостока попало более трехсот пятидесяти тысяч советских солдат. Крупные силы русских окружены также в районе Брестской области! Наши войска непобедимы и стремительно наступают! Часть наших сил, развивая успех, уже вышла к реке Березина, и приступила к ее форсированию. Русские в панике, их воля к сопротивлению пад...
   Гитлер-кактус злобно прервал фон Бока:
   - Мосты через Березину взорваны?
   Фон Бок с радостным видом, ответил:
   - К счастью нет майн фюрер!
   Гитлер-насекомое самодовольно оскалился:
   - Ну, разве русские не идиоты!
   Фон Бок подтвердил:
   - Конечно идиоты мой крутой фюрер!
   Гитлер-кактус логично заметил:
   - Лагеря для размещения пленных готовы?
   Гиммлер жестко кивнул:
   - Да мы исходя из опыта, западной компании, предполагаем, что военнопленных будет несколько миллионов. Так что готов даже конвой! Не хотелось правде отвлекать на этот мусор слишком много сил!
   Гитлер-насекомое, с видом знатока изрекая банальные истины, ответил:
   - Офицеров нужно содержать отдельно и под усиленной охраной. Солдаты без офицеров просто инертная масса, особенно в советской армии, где все запуганы Сталинскими репрессиями и ощущают себя подобно винтиками.
   Гиммлер откликнулся:
   - И это мы учли! Армия без офицеров, что забор без досок! Впрочем, многие советские офицеры, вполне могут сотрудничать с нами. Среди русских, как и среди прочих народов полно предателей!
   Гитлер-кактус громогласно ответил:
   - Вот именно вычисляйте таких и берите на службу! Они помогут Третьему Рейху добиться высшей цели - мирового господства. У Земли должен быть один хозяин немец!
   Окружение фюрера-мутанта вскинула вверх лапы:
   - Хайль Гитлер!
   Фюрер-насекомое внешне логично, но на самом деле по-идиотски продолжил:
   - В целом это разумные и гуманные цели. Животные низшего порядка, которыми являются славянские народы, должны быть загнаны в стойло! И над этим и должны работать. Причем так жестко и агрессивно как войска Тамерлана, не зная пощады и жалости.
   Геббельс робко заметил:
   - Конечно, так и будет мой фюрер, но пока нам нужны союзники и среди подневольных народов. В частности мы приготовили фальшивку, что украинцы, белорусы и русские вовсе не братские народы. В частности русские это монголоидная раса, состоящая из печенегов, хазар и половцев, а украинцы происходят из кавказкой группы.
   Гитлер-кактус громко рявкнул:
   - Правильно, славян в мире почти триста миллионов, и чтобы их уничтожить, то нужно рассорить! Я полагаю, сократить численность славянского населения в десять раз, оставив лишь самых сильных в качестве рабов.
   Геббельс улыбнулся:
   - Гениальная мысль, но ее пока не стоит обнародовать!
   Гитлер-насекомое, ответил:
   - Но то, что славяне психически и физически ущербны стоит. Всякий солдат должен знать кто перед ним животные.
   Геббельс согласился:
   - Но это мы опубликуем только на немецком языке. Нашим врагам нужно внушать, что мы уважаем твою нацию и презираем остальные!
   Гитлер-комар громко крякнул:
   - Гут! Ты правильно понял меня хромоножка!
   Фот Бок спросил:
   - А мне будут переданы дополнительные подкрепления?
   Гитлер-кактус клыкасто оскалился:
   - Это зачем! Ведь на переднем крае противник сломлен!
   Фон Бок объяснил:
   - Вот именно на переднем крае! У русских крупные силы на юге. Они оттуда перебрасывают резервы. Кроме того советы объявили всеобщую мобилизацию, миллионы новомобилизованных, нам еще предстоят жаркие сражения. Противник сильный.
   Гитлер-насекомое прищурился:
   - А что скажет Рудерштарм.
   Рудерштарму уже было под семьдесят, но выглядел он гораздо моложе. Подтянутый, стройный с усиками, типичный прусак. Еще во время первой мировой войны Рудерштарм командовал корпусом, был генералом, один из самых опытных вояк вермахта. Умелый командир, не отличающийся жестокостью. Фельдмаршал поклонился фюреру-кактусу:
   - Нам удалось окружить советские войска на Львовском выступе и выиграть сражение при Ровно. Русские очень сильны, на их стороне большое превосходство особенно в танках. Потери наших войск весьма ощутимые.
   Гитлер-насекомое нетерпеливо спросил:
   - Когда будет взят Киев?
   Рудерштарм ответил:
   - Киев очень хорошо укреплен, вокруг него множество фортов и знаменитая линия Сталина. Полагаю, если нам не удастся захватить его с ходу, лобовой штурм не целесообразным.
   Гитлер-кактус схватил букет, торчащий в вазе, да еще ее сбил. Скомкал цветы и швырнул в Рудерштарма:
   - Ты собака!
   Фельдмаршал поклонился:
   - Я государев пес!
   Фюрер-комар продолжал исступленно визжать:
   - Может, ты считаешь, и захват Украины нецелесообразным?
   Рудерштарм ответил:
   - Нет! Не считаю!
  Снова визг:
   - А как это сделать, не взяв Киев.
   Рудерштарм объяснил:
   - Мы ведь и линию Манджио не брали в лоб, а обошли, так и линию Сталина необязательно бить головой. Помните как ваш гений великий фюрер, принес победу над числено превосходящим врагом.
   Гитлер-насекомое сразу смягчился, услыхав похвальбу:
   - Да это верно!
   Рудерштарм крикнул:
   - Хайль Гитлер!
   Все дружно подхватили за ним:
   - Зин Хайль!
   Фюрер-кактус поднял вверх палец:
   - Ну ладно! Это вполне разумно! Хочешь обойти линию Сталина, а как фон бок дела обстоят в Белоруссии.
   Фон Бок объяснил:
   - Линия Сталина практически взломана. Впрочем русские сами ее разоружили. В частности ключевой город вражеской обороны Слуцк был взят 26 июня, практически без боя. Мы захватили огромное количество боеприпасов и техники прямо в городе.
   Надо сказать, что бункеров в линии была взорвана самими русскими, что нас сильно разочаровало. Ну и идиоты русские!
   Гитлер-насекомое поднял бокал с апельсиновым соком и сделал несколько глотков, потом наставительно произнес:
   - Не надо, недооценивать русских! Да славяне животные, но и животные могут быть хитрыми и коварными. В частности что говорят исследования по обезьянам, а толстячок - свинка?
   Геринг ответил:
   - Подтверждают теорию Дарвина!
   Гитлер-кактус погрозил пальцем:
   - То-то! Умственная ущербность, вовсе не противоречит звериной хитрости! Вспомним, какими хитрыми порой могут быть дебилы, ради лишней пайки! По личному опыту знаю.
   Геринг ответил:
   - Но обезьяны бывают и преданные, и очень послушные. Как впрочем и собаки, например немецкая овчарка очень верные, их уровень интеллекта порой на зависть человеку.
   Гитлер-насекомое присвистнул:
   - Ко мне блонди!
  . ГЛАВА ? 7
  Монтана де Сабля старалась не слишком выделятся, среди пиратской братии. Конечно, её способности, навыки, знания давали возможность создать собственную империи в доиндустриальном мире и может даже претендовать на власть над планетой, но... Зачем создавать вокруг себя лишний шум. Вот, например, к ним иногда отважные купцы иных миров тоже залетают. И весть об слишком знаменитом пирате распространится быстро и далеко.
  Нет Монтана держа экипаж в железных лапах, довольствовалась малым, и не выходила за уровень обычного в меру удачливого капитана бригантины.
  Людской расы в этом мирке не было, но несколько человеческих капитанов - тоже, наверное, беглых, бороздили просторы океанов.
  Монтана старалась пореже заходить в порты, и меньше вступать в контакты с другими флибустьерами. Если только дело не доходит до откровенных разборок.
  На планете две относительно разумные расы считающиеся аборигенами. Панцирные, относительно подвижные моллюски и считающиеся раками с человеческими фигурами, и ослиными ушками теплокровные твари.
  Обе расы друг другом на биологическом уровне не враждуют. Они разделены на смешанные государства, которые и ведут между собой войну. Пиратов полно, самый рассвет, который длиться не одно столетие.
  Мир, остановившийся в своем технологическом развитии, на уровне эпохи Моргана. То есть примерно начала семнадцатого века на земле. Или даже чуть ниже, так как кремневые пусковые механизмы для пушек не изобретены, и порох в мушкетах подпаливают фитилями. Пока нет и мортир и стрельбы картечью. Такие пушки, заряжающиеся со ствола примитивные. Даже на эпоху Моргана не тянут.
  Но зато с медициной получше - даже антибиотики или точнее схожие по воздействию лекарства появились. В лечении ран благодаря щедрой местной природе такие зелья умеют варить, что и земная медицина двадцать первого века - позавидует.
  Если не убивают сразу, то раненные в течение суток возвращаются в строй. Могут так и отрубленные конечности вырасти. Пусть и помедленнее.
  Монтана де сабля даже опасалась, что наличие чудесных лекарственных растений привлечет к этому миру излишний интерес купцов.
  Но затяжная война сначала с клонам, а затем между повстанцам и империей ситхов разорвала прежние торговые связи. Да и лекарственные препараты по мере удаления от центра галактики - быстро теряли свои свойства.
  Воительницы с космической империи могла бы подтолкнуть развитие прогресса, но предпочитала пока роль лисицы в глубокой норе. Её, разумеется, ищут и в этой галактике. Может даже в первую очередь в хаотическом месте столкновения ситхов и джедаев.
  И, разумеется, вчерашние подруги будут отслеживать все новости и слухи, об чем-то необычном.
  Недаром Монтана так часто с тревогой поглядывает на не знающее ночей небо.
  Плывущая за ними пятнистая акула поначалу не вызвала особого интереса у пиратов - раз плывет, то пускай себе и плывет. Но Олег Рыбаченко видимо решил, что компания с пиратами, все равно лучше, чем попытка искать, свое счастье на побережье.
  Чем более, у мальчишки, даже вундеркинда романтическое настроение. Кому не охота, повторить подвиги Моргана, капитана Блада(последняя личность чисто литературная выдумка!), Ван Дрейка, Флинта, Черной Бороды. И прославится в веках!
  Кроме того Олег понимал, что голый мальчик в любом случае на суше должен будет начать карьеру с ранга слуги, а то и раба. Кто он тут - без роду, без племени? Еще глядишь - за шпиона примут!
  У пиратов же, можно сделать карьеру! Они тебя проверят, убедятся, что сильный боец, и станешь равноправным членом шайки. А далее, будет к в фантастических романах его знаменитого отца: победы, абордажи, захваты городов и масса приключений!
  Конечно с пиратами, в реальной жизни связаться не столь уж и безопасно. И иногда они со смазливыми мальчиками нехорошие вещи делают. Но Олег верил, что он отобьет от пары-тройки не обученных единоборствам мужчин, а остальные после этого за уважают!
  Все же живучий штамп Голливуда: побей пару бандитов и ты уже в авторитете. В реальности же может оказаться, что тебя будут прессовать до конца! Но с другой стороны и выбор невелик!
  Олег, подпрыгивая на хребте крупной и жирной акулы, проорал банальную фразу:
  - Я пришел с миром!
  Поскольку на бригантине не было Веселого Роджера, то она могла оказать и не пиратской. Рыбаченко-младший, также опасался языкового барьера. Когда дела касалось попаданца, то в одних фантастических произведения они обретали чудный дар понимать те миры, в которые смогли переместиться, а в других нет.
  Так что тут все могло оказаться на тонкой нитке!
  Обладающая острым слухом Монтана услышала мальчишку. Ей показалось, что язык межпланетного общения принятый еще в прежней республике и хорошо известный в галактике. Местный диалект, воительница выучила быстро - благодаря генетической модификации организма и биоинженерии. У нее смоделированы способности, запоминать все с первого раза. Плюс еще обучение методом загрузки файла в свою прекрасную головку - когда информация на мозг - записывается, словно на винчестер компьютера!
  Воительница резко вскочила и крадучись глянула за борт... Еще совершенные глаза, сразу захватили большую панораму. И Монтана лишь выработанным на тренировках рефлексом подавила вырывающийся из горла крик удивления.
  Голый, мускулистый мальчик явление в этом мире крайне редкое. Хотя вроде бы два-три капитана-изгоя все еще бороздили по этому миру или более...
  Впрочем, скорее всего это были люди не из космической империи, а из более отсталых и одичавших миров.
  В пользу этой версии говорило то, что никто из человекообразных капитанов не стал большой знаменитостью или прогрессором.
  А тут мальчишка - причем явно новенький, так не успел покрыться сильным загаром от здешнего солнца. Сама Монтана имела кожу очень эластичную и прочную, а этот мальчик рисковал сгореть... Хотя ожоги на этих трех солнцах поначалу и незаметные.
  Воительница удивляться, точнее, растягивать удивление не стала, и отдала приказ:
  - Сбросить трап и принять пассажира! Без грубостей!
  Моллюски и раки исполняли приказ без лишних споров. В принципе есть свои преимущества в неагрессивных и стабильных в стагнации цивилизациях. Они убедились, что Монтана сильнее всех - приняли главарем, и уже не оспаривали.
  Однако скучновато было с ними капитану-космонавту. Слишком уж эмоционально обедненные эти ребята и о чем с ними можно говорить?
  Монтана даже зевала, от их наивной тупости. Правда справедливости ради, команда была чистоплотной, особенно моллюски и не слишком прожорливой. Один вид хладнокровный, другой хоть и теплокровный, но зато с элементами анабиоза и экономии.
  Пока нет дела, часть членов экипажа, точнее почти весь экипаж - просто дремлет. Это и спокойно, и экономия в еде и воде. Хорошо еще аборигены не разучились любить украшения, золотые монеты, и прочие предметы роскоши. Иначе пиратам и вовсе нечего было тут делать.
  Однако веселья это не прибавляло!
  Олег Рыбаченко очень обрадовался, услышав юный женский голосок. Молодая дама пиратов будет держать в ежовых рукавицах, и не даст им совершать гнусные деяния в отношении ребенка. А может там вообще одни амазонки? Так здорово!
  Вид местных аборигенов - причем раки не смотря на жару в кирасах, да моллюски в панцирях себя украсили ленточками, заставил мальчишку-вундеркинда воскликнуть:
  - Вау!
  Почти нагая, женщина атлетической красоты выросла перед мальчишкой, словно сказочный джинн из бутылки:
  - Привет пульсарный! - Дама протянула мальчику руку.
  Олег осторожно её пожал и заявил:
  - Вы прямо как фата Моргана!
  Девчонка, поигрывая мускулами, ответила:
  - Я Монтана! Гроза морей и океанов! Самая крутая воительница на этой планете!
  Олег осторожно смотрел на девчонку-атамана. Она была даже слишком мускулистая. Ну как профессиональная культуристка, и это чрезмерное нагромождение проволок мышцы лишало Монтану некоторой доли привлекательности - несмотря на идеально правильнее черты лица. Впрочем, развитая грудь, сохраняла в ней подобие женственности, а талия на фоне роскошных бедер тонка.
  Мальчишка протянул руку и скромно произнес:
  - Я Олег Олегович Рыбаченко! Ученик десятого класса специализированной школы... Мне скоро исполнится двенадцать лет!
  Монтана презрительно ухмыльнулась:
  - Для человека у тебя еще слишком юный возраст! Мне уже по вашим меркам перевалило за сто циклов!
  Олег без лишнего раболепия ответил:
  - А вы прекрасно выглядите!
  Монтана хихикнула в ответ:
  - А у нас все такие! Нет старости!
  Мальчишке-вундеркинду стало любопытно:
  - У вас не стареют! - Пацан оглянулся и, приложив указательный палец к губам, спросил. - Это значит, вы можете прожить миллионы лет?
  Девчонка неуверенно пожала плечами:
  - А вот этого пока никто не знает! Бессмертие окрыли чуть более тысячи двухсот циклов назад. А по стандартам людей почти полторы тысячи лет. Так что пока у нас нет "миллионеров". Самой старшей - тысяча четыреста циклов!
  Олег Рыбаченко задал напрашивающийся вопрос:
  - А как выглядит старшая?
  Монтана на это хихикнула:
  - Как и я... Может только на ней чуть больше мяса!
  Мальчишка-вундеркинд постарался представить себе более мясистую женщину, чем Монтана, и его стало очень смешно! Олег расхохотался и чуть не полетел за борт.
  Воительница схватила мальчишку за подбородок, резко подтянула к себе и прошипела:
  - У тебя выбор - либо в мой экипаж юнгой, или за борт!
  Олег двусмысленно ответил:
  - Согласен!
  - Тогда слушайся!
  Монтана тряхнула мальчишку, и жестко приказала:
  - Поднять бизань-мачту!
  Вообще, если раньше Олег представлял роль юнги несколько наивно и романтично, то теперь он убедился, что недаром есть такой кроссворд. Что такое - "Морской бой"? Ответ из четырех букв - юнга!
  Под боев видимо подразумевается мальчик-раб!
  Впрочем, Монтана видя, что подвижный мальчишка бросился исполнять её приказ с энтузиазмом, вспомнила:
  - А ну постой! Ты же голый весь сгоришь! Иди в каюту, я тебя смажу!
  Олег и сам сообразил, что опасно с неприкрытой кожей сновать при Африканской парилке. Хотя, несмотря на жару, лучи казались ласковыми и приятными. Кожа уже начала чернеть, и умеренно шоколадного цвета, стремясь к эбониту.
  В капитанской каюте, царила варварская роскошь. На стенах висело обильно унизанное драгоценностями оружие. В основном холодное, но была пара маленьких пушек, и громоздкие пистолеты. Впрочем, тоже стреляющие от фитиля.
  Кроме того висел семицветная, пышная шкура неизвестного зверька - размером с носорога. Каюта достаточно просторная, может даже слишком для такой небольшой посудины как бригантина.
  Но учитывая неприхотливость экипажа, Монтана вполне могла позволить себе такую роскошь. Пусть остальные лежат себе как сельди в бочки или на палубу. Она, то имеет право, насладиться роскошью. Так в Розанате, система воспитания казарменная. Нет, роскошь есть у них. Женщины все-таки есть женщины.
  Их тянет ко всему красивому! И размалевать себе лица и тела они способный, и украситься.
  Хотя с другой стороны мужчин нет, а лесбиянство считается противозаконным и аморальным. При этом, конечно же, половой инстинкт одними излучениями не подавишь. И девчата пользуются в этом случае услугами самцов покоренных рас. Такое вот Солоновое решение!
  Олег покраснел стоя нагишом перед почти обнаженной дамой, а когда она стала его растирать и, вовсе залился пунцовым светом. Тем более нефритовый стержень надулся и стал пульсировать. А это так стыдно, когда тебя ласкает женщина-богатырь. А когда она стала смазывать само совершенство, при этом с улыбкой сообщая:
  - Это чувствительно место нужно по-особому беречь от солнечных лучей!
  Последовал взрыв... Мальчишка даже вскрикнул! Монтана жадно слизала беленькую, сладкую кашку и прочирикала:
  - Подарочек мой! Какой ты еще эмоционально не устойчивый!
  Олега раньше массировали женщины, но сейчас он уже начал становиться настоящим мужчиной. И чувствовал в жилах основной инстинкт. От чего хотелось выть и орать!
  Наверное, Монтана, которая знала, что в этой галактике есть мужчины одного с нею вида, поняла состояние пацана и прошептала:
  - Успокойся! Я забочусь о твоем здоровье! Потом поиграем маленький жеребец!
  Но до игр как раз дело и не дошло. Космическая воительница приступил к дрессировке мальчишки. Помимо тяжелой работы, она принялась усиленно обучать Олег единоборствам и дракам на мечах.
  Мальчишка-вундеркинд имел понятие о Кэндо, он и в лабиринте неплохо фехтовал, но эта мегера обладала сверхчеловеческой скоростью.
  Она могла победить целый отряд мастеров спорта - биоинженерия, и скоростная реакция. Олег хоть и тренированный с младенчества и с неплохой генетикой - все же человек без модификаций генов и тела. И если твой визави превосходит по скорости гепарда, то, что ты с ним сделаешь?
  Монтана чтобы произвести впечатление на мальчишку - подняла себе на плечи более чем трехтонную носовую пушку бригантины, и прошлась с ней по кораблю. Заставив тем самым охать от удивления пиратов. Потом осторожно поставила "Большого Тома" на место.
  При этом нельзя сказать, чтобы космическая воительница сильно напряглась. У нее мышцы и в самом деле как проволока. Впрочем, Олег напомнил, что Портос тоже под тонну веса брал себе на плечи и прошелся с таким сундуком шесть раз по залу.
  Но Портос не знал, ни современных методик тренировок, ни химии. Но зато девка была самкой, а значит, могла и прихвастнуть!
   Олег осторожно заикнулся, что можно было бы немного улучшить прицельность мушкетов, но Монтана зло зыкнула и прошипела:
  - Не лезь ни в свое дело юнга! Радуйся тому, что я тебя учу!
  Тренирована воительница пацана очень жестко. Наносила ему неопасные, но болезненные раны, ставила синяки, наказывала. Вела себя по-спартански.
  Раны впрочем, быстро заживали от мазей, но украшала им космическая воительница очень обильно и ничего не прощала.
  Шрамы тоже бесследно исчезали от зелья, и пацан становился с каждым днем все чернее и чернее. Только волосы белые - как асбест, а кожа негритенок - папуас. Обычно в США негры более светлые.
  Пока Олег познавала пиратскую науку, и особо не мог похвастаться приключениями и подвигами, его родной брат Волька Рыбаченко, переместился в более веселое, и цивилизованное местечко.
  Мальчишка-каратист не знал, что планета Татуин, широко известная на Земле, благодаря, знаменитой космической саги - "Звездные войны". Но, то что это не Земля, сразу же понял по голубому блеску песка.
  После лабиринта, Волька прокрутившись в огненном торнадо, с небольшой высоты плюхнулся на раскаленный песок. В первое мгновение, мальчишка-каратист подумал, что он скова в арабской пустыне возле Красного моря.
  Песок был жгучим и каратэ-пацан поспешно вылез из него. Кожа на животе, и туловище чувствительнее, чем на грубых - вечно босых подошвах.
  Волька энергично отряхнулся, бока, и живот неприятно кололо. Мальчик-каратист бросил взгляд на небо ( чтобы определить по линии горизонта, расположение светила!) и обомлел.
  Словно два узко посаженных глаза, сверкали в зеленом небе, светила песчаной планеты. Они выглядели удивительно опасно и плотоядно!
  Волька поглядел на них через щелку в глазках и произнес:
  - Я это где-то видел!
  Но поскольку в фильме "Звездные войны", особого акцента на том, какое двойное Солнце на Татуине не делалось, мальчишка просто решил идти прямо. Ориентируясь на Желтые звезды!
  Пустыня коварна, и можно на ней закружиться. А вот если смотреть на небесные ориентиры, то тогда может и куда-то прийти.
  Волька решил передвигаться максимально экономным шагом. Неизвестно еще когда ты нарвешься на поселения или оазис.
  Мальчишка еще не знал, что попал на очень паскудную планету, где реально было сгинуть в пустыне покруче, чем Сахара.
  Но и так положение неприятное - жара невыносимая, в тени не меньше 65 градусов, раскаленный словно сковородка песок, под босыми ногами ребенка.
  Тут Волька искренне был признателен своему отцу великому писателю и поэтому Олегу Рыбаченко, что тот привил ему спартанское воспитание и ненависть к обуви. Не будь у мальчика подошва твердой и мозолистой, как бараний рог, то он бы точно спалил бы себе ступни в такой пустыне. Но даже закаленному мальчишке идти не слишком комфортно, все равно хоть приглушенно, но обжигает.
  Впрочем, бегают арабские ребятишки по песку который немногим холоднее этого, в течении многих суток, и не сгорают!
  Да и на съемках в декабре, в арабской пустыне было тоже ненамного прохладнее. Хотя разница есть! Тут сдвоенное светило дает больше жара, и вообще на этой планете, только в одном регионе температура более прохладная, и даже бывают иногда ночью заморозки.
  Но в данном случае Вольке не посчастливилось с регионом. Тут жарко и места бандитские.
  Мальчишка постарался отвлечься от припекания пяток. Очень уж пустыня однообразная. Во всяком случае, пока. Даже барханов не видно.
  Пацану вспомнился один из романов про попаданцев. Как представитель, космической цивилизации цветоэльфов стал, немецким летчиком асом. Цветоэльф похож, на очень красивого юношу с девичьим личиком и волосами лепестками. Но волосы можно и скрыть! А так он оказался в роли немецкого аса. Начал воевать с октября 1941 года в Средиземном море.
  Поначалу, несмотря на высокую результативность, его подвиги не оказывали влияния на ход второй мировой войны. Пока не был сбит самолет с генералом Монтгомери. Гибель самого талантливого английского полководца, привела к поражению англичан в битве за Египет. К восстанию в Ираке и тому, что туда вошли войска Роммеля.
  Сталин, встревоженный угрозой своим южным рубежам, особенно Баку с нефтеносными вышками бросил войска в Ирак. Еще у вождя всех времен и народов были опасения, что немцы используют в войне иракскую нефть.
  Но тем сам он спровоцировал Турцию, и открылся новый, южный фронт.
  Разумеется, сил наступать под Сталинградом не хватило, но Ржевско-Сычовскую операцию Жуков все равно начал 25 Ноября 1942 года. Бои затянулись надолго. Даже дольше, чем в реальной истории, где советское командование остановило наступлении 20 декабря - когда приоритет пополнений был отдан южному флангу. Но 10 января 1943 года, на этой дате прервалась первая книга, какого странного альтренативщика - удалось добиться, только незначительного вклинивания в позиции немцев. Причем потери советской стороны были в пять-шесть раз больше, чем германских частей.
  Напуганные разгромом в Египте, и Ираке англичане и американцы вели себя пассивно и десант высаживать в Марокко, не рискнули. Даже бомбардировки слегка притихли.
  Цветок-эльф к 10 января 1943 года сбил 1010 самолетов противника. Вначале это были, как правило, английские и американские, но с октября месяца в сорок втором году появились и советские. Кроме того на его счету оказалось потоплено - крейсер, два фрегата, три эсминца и пара десятков морских целей помельче. Плюс еще более ста сорока танков и самоходных орудий. Причем в последний месяц этот волшебный стервятник стал долбать советские машины на турецком фронте, а не только атаковать самолеты в воздухе.
  Благо Фокке-Вульф последней модели был многоцелевой машиной и истребителем и штурмовиком и фронтовым бомбардировщиком одновременно!
  У плохой парень, такой красавец, за стал воевать за преступную империю - что досадно до слез!
  И еще главное сумел реально изменить ход войны поставив под сомнение её возможный исход!
  Ни разу пришелец из мира злой сказки не был подбит, не получат повреждений и ранений. Хранил его оберег могучей магии цветоэльфов.
  За свои подвиги цветок-эльф был награжден: всеми пятью степенями рыцарского креста, причем пятую ввели специально для него, орденом германского орла с бриллиантами, золотым в бриллиантах кубкам Люфтваффе, и после тысячного самолета - Большим Крестом Железного Креста.
  Такая награда была в Третьем Рейхе только к Германа Геринга, и считалась выше всех степеней рыцарского креста!
  И это не считая многочисленных еще более мелких наград, в том числе и морской орден, и крест истребителя танков!
  В последнее время цветок-эльф пересел на Фокке-Вульф и стал все чаще атаковать наземные цели!
  Немцы, как и в реальной истории отчаянно штурмовали Сталинград. К концу Ноября они контролировали примерно девяносто процентов города. В советских дивизиях прикрывающий цитадель: осталось по 500-700 солдат.
  Но фрица потеряли до половины состава и их части обескровились. Пользуясь ледоставом, немецкое командование в декабре сменило тактику. А атаки следовали на узких участках, с большой концентрацией стволов и авиационной поддержке.
  Так гитлеровцы сумели полностью захватить завод "Баррикады" и почти все остальные кварталы Сталинграда. Но несколько десятков разрушенных до основания зданий, все еще держались. Гитлер объявил город взятым на Рождество. Сталин дал приказ держать, что осталось от Сталинграда любой ценой.
  Несмотря на ледостав и обстрелы, в Сталинград перебрасывались небольшие группы солдат, и шла сковывающая война. Кроме того в начале января советское командование возобновило наступление с севера Сталинграда. Но немцы там успели капитально закрепиться.
  Резервов не хватало обоим сторонам, но несмотря на огромные территориальные потери, и открытие второго фронта турками, СССР продолжал формировать боевые резервы быстрее Третьего Рейха отчего и исход войны продолжал оставаться неясным.
  На Кавказе наступила зима, снег завалил горные перевалы и сражения застыли, словно покрытая ржавчиной льдина. Фрицы смогли выйти к Тереку, окопались на подступах к Грозному и Орджоникидзе.
  Под Ленинградом тоже затишье. Наступление по деблокированию пока не планируется, так все резервы брошены на отчаянный натиск в центре и южный фронт.
  Пока фашисты, несмотря на то, что Жуков бросает в бой все новые и новые резервы держатся. Командующим назначен Мобель, прозванный "львом обороны". Жуков в свою очередь тоже упрям, и будет давить на врага до последнего солдата.
  В Ираке и на севере Турции советские войска добились тактических успехов, но из-за проблем со снабжением, а также из-за упорного сопротивления многочисленных арабских и турецких войск наступление Красной армии притормозилось.
  В самой книге много юмора, но в целом дешевка - хотя и не типичная. Обычно попаданец сам молотит немцев.
  Читать такое противно, но есть интрига. Например, возьмет ли цветок-эльф барьер в две тысячи самолетов. И как его наградят уже в этом случае?т
  Вольке стало смешно... Вот в СССР была награда: орден "Славы" трех степеней. Но вот не появилось четвертой степени с бриллиантами. Только полководцы получили ордена "Победа". Досадная несправедливость.
  Тут интрига в том, что дальнейший ход войны - не предсказуем! Как повернет кривая истории?
  Волька и сам, честно говоря, об этом понятия не имеет. Можно придумывать, до бесконечности!
  Что-то похожее было в сериале от льва до кварка! Но и там исход войны был еще совсем не ясен!
  Мальчишка подумал о другом - Дарт Вейдер интересная фишка. Если бы этот герой остался, бы, жив, то космическая сага могла воплотиться в виртуозный сериал!
   Кстати его брат Олег Рыбаченко сумел достать продолжение звездных войн. Эту загадочную седьмую серию еще до выхода эпопеи в прокат... Увы - она к сожалению оказалась намного слабее прежних серий!
  Останься Вейдер живым - да и император, то далее стало крутить!
  Можно представить себе дерзкую атаку пришельцев с воздуха! Например, Дарт Вейдер начинает сбрасывать аннигиляционные заряды на позиции ИГИЛ. И тогда все как возьмет и заполыхает....
  А Дарт Вейдер будет лупить ракетами, и вот уже сотни километров мертва, выжженная до предела и беспредела, земля.
  Вот из чрева крылатых линкоров начинают выползать кошмарные летающие тарелки. Новое оружие космической империи. Они светятся с вишневым отливом. В воздухе искрит. На тысячи километров расходится удушающий запах озона.
  Боевики ИГИЛ обложившие со всех сторон Дамаск попадают под лучи извергающихся из дисколетов гиперлазеров. Моджахеды оглушительно ревут от боли и превращаются в сверкающие словно алмазы скелеты. Вот и превратились во что-то ценное. Это ведь гиперлазеры, а не какие устаревшие боеприпасы, которые сыпали на воинов Аллаха российские самолеты.
  Так что затянувшееся война начинает гасится самым радикальными образом. Это ведь Дарт Вейдер бомбит беспощадно ИГИЛ. И сбрасывает на них огненные куски гиперплазмы - пылающие и жгучие кляксы!
  А затем космическая империя начинает сбрасывать на территорию Сирии десантные модули и громадных боевых роботов, которые трясут сотнями гиперионных и лазерных пушек на каждом, грозя все расплавить и смять, распылить на фотоны по всей галактике. И от грохота роботов - по десять тысяч тонн каждый содрогается и поверхность планеты и атмосфера. Намного тысячи километров вылетают выбитые стекла, и ревут языками гиперплазмоизвержения!
  Не менее опасные воины-клоны, которые высаживаются миллионами и пищат подобно комарильне! И от их истошного визга нет закоулка на Земле, нет ни одной щелки - куда могли спрятаться воины Аллаха.
  Или, например Дарт Вейдер сражается на мечах с моджахедами. Против него целый полк. Противник отчаянно и изуверским напором пытается завалить черного лорда числом. Взмахи светового меча, заставляют оседать напирающий духов.
  И масса, неисчислимая масса порубленных конечностей и гниющих трупов. Своего рода пришествие Сатаны с доброй целью!
  А вот и появляются джинны поддерживающие ИГИЛ. Брат Хоттабыча злобный Омар.
  В руках, у Омара большущий световой меч зеленого света, и он идет на сближение с Дарт Вейдером!
  Оба джинн и черный лорд резво скрестили мечи, ударили, так что посыпались искры.
  Омар как начнет лопотать:
  - Трах-тибидок-тибидок!
  А Дарт Вейдер в ответ, через маску - поревет:
  - Да прибудет с нами сила!
  Волька не успел домыслить, как началось... И на его долю достались приключения!
  . ГЛАВА ? 8
   Белоснежная овчарка шустро подскочила к Гитлеру-кактусу. Она боялась и боготворила своего хозяина, от которого в любой момент можно ожидать и побоев и ласк. А то, что это уже был не человек, а кактусовый комар лишь добавляло псине послушания и раболепия.
  Гитлер-насекомое дико прищурился и спросил:
   - Сколько мне до Москвы!
   Собака пролаяла два раза. Гитлер-кактус кивнул:
   - Верно! А кто такой Геринг.
   Собака повернулась, выставила зад. Гитлер-комар расхохотался:
   - Правильно задница! А кто я?
   Собака сложила передние лапы и завыла. Гитлер-насекомое захохотал еще громче:
   - Правильно Бог! А теперь пролай мне интернационал!
   Собака залилась таким истошным лаем, что Гитлер-мутант дико запрыгал:
   - Вот так! Великолепно ты все изобразила! Ну ладно, а что скажет Лейб?
   Командующий группы армий север заявил:
   - Все идет по плану мой фюрер, наши войска уже в Риге! Есть шанс с ходу овладеть Питером.
   Гитлер-кактус словно подожженный факелом вспыхнул:
   - Правильно, большие города нужно брать с ходу! Одним маленьким броском!
  И членистоногий завизжал:
   Кто из нас всех круче из фашистов будет лучше. Ну чего заткнулись, говорите:
   Свита крикнула:
   - Адольф Гитлер!
   Фюрер-кактус добавил:
   - И самая умная моя собака! А ну-ка Геринг погавкай!
   Геринг пролаял:
   - Гав-гав-гав! Гитлер суперграф!
   Фюрер-насекомое неожиданно врезал по собачке плетью, та истошно взвыла, отскочив и, вдруг сложила лапы словно покойник.
   Гитлер-кактус усмехнулся:
   - И после этого кто не скажет что я фюрер - настоящий Бог. Смотрите каким образом будут воскрешены мертвые!
   Свистит плеть и удар обрушился на собачку. Да еще по носу. Бедная Блонди разом вскочила и истошно залаяла. Ее лай впрочем, больше походил на плач избитой девочки. Столько в нем было истерии. Гитлер-насекомое захохотал и его рогат подхватило окружение.
   - Слава великому фюреру! Воскрешающему собак!
   Гитлер-кактус вскочил на стол, сбрасывая фужеры и проорал:
   - Я волк свободного племени и меня зовут Маугли-Вертвольф! А теперь во всю глотку!
   Все дружно рявкнули:
   - Зин Хайль! Зин Хайль! Зин Хайль!
   Фюрер-комар, перекулился на столе разбивая хрустальные рюмки и обливаясь вином. Его фрак стал до отвращения грязным. Видно Гитлер порезался, поскольку раздался истошный вопль:
   - Ой, ой, ой! Я ранен.
   Вбежало несколько девушек в белых платьицах, они подхватили Гитлера-кактуса, вылили на него ведро йода и густо замотали с ног до головы бинтом. В результате чего членистоногий фюрер превратился в египетскую мумию. Только один рот был свободен. Окружение, правда, вздохнуло с облегчение, наконец-то фюрера спеленали и он стал безопаснее.
   Гитлер-насекомое слегка успокоился и заявил:
   - Вот теперь намного лучше! Насколько я понял, мы везде побеждаем, только у Рудерштарма есть некоторые проблемы.
   Фельдмаршал из матерых волков, вытянулся в струну:
   - О великий фюрер, у русских слишком много войск, особенно танков! Мы не можем с ними справиться!
   Гитлер-кактус скосил глаза:
   - Как не можем! А Геринг?
   Геринг подскочил:
   - Я здесь фюрер!
   Гитлер-комар рявкнул:
   - Можешь ли ты съесть танк!
   Геринг ответил:
   - Если прикажет фюрер то да!
   Гитлер-насекомое провизжал:
   - Танк в студию!
   Борман переспросил:
   - В студию!?
   Гитлер-кактус поправил:
   - В тронный зал!
   Борман провизжал в унисон фюреру-комару:
   - Танк в тронный зал!
   Красивые девушки, играя голыми ногами в коротеньких юбчонках, внесли в зал торт, виртуозно выполненный в форме танка. Машина была покрыта глазурью и блестела. По форме она была точной копией Т-34.
  Гитлер-кактус обрадовался:
   - А что прекрасный танк! Мне лично нравиться! Что танк Т-34, очень даже крутая машинка?
   Фон Бок ответил:
   - Не такая уж и грозная! Мы с ними успешно справляемся. Кроме у этого танка башня...
   Гитлер-комар прервал:
   - Знаю, вращается вручную!
   Фон Бок кивнул:
   - Можно этот танк подбить с боку!
   Гитлер-кактус в шутку предложил:
   - Нам нужна более мощная противотанковая пушка калибра 105-миллиметров. Почему она до сих пор не создана!
   Шпеер логично заметил:
   - Еще в тридцать шестом году после появления французского S-35, появились предложения создать противотанковую семьдесятпятку, но подобные предложения были проигнорированы.
   Гитлер-комар, рыча и пища, спросил:
   - Кем? Назовите этого ублюдка и врага нации!
   Шпеер невинно улыбаясь, ответил:
   - Вами фюрер!
   Гитлер-кактус задергался, стараясь порвать бинты, но они его держали очень прочно. Тогда он провыл:
   - Ах ты, сука!
   Шпеер холодно ответил:
   - Каков есть мой фюрер, но факт остается фактом, столь нужное нам оружие не создано.
   Гитлер-комар крикнул:
   - Ну и не надо! Мы русских и так победим! Кто дал санкцию на испытании Т-34? Говори!
   Шпеер холодно ответил:
   - Маршал Кулик.
   Гитлер-кактус сострил:
   - Маршал Кулик - драный нулик!
   Окружение зааплодировало:
   - Какая необычайна глубина наш фюрер!
   Гитлер-насекомое кивнул, это из-за бинтов далось с трудом:
   - Да величие и глубина моих мыслей неизмерима! И чтобы цвел родимый край, ну повторяй за мной...
   Окружение дружно крикнуло:
   - Зин Хайль!
   Гитлер-кактус как чокнутый самовар, обрадовался:
   - Теперь я доволен! А сейчас следующее. Слушай ты меня жирная скотина Геринг и повинуйся.
   Геринг ударил себя по ушам:
   - Я расставил локатор фюрер!
   Гитлер-комар крякнул:
   - Так слушай меня во все уши!
  Болото клыкастых лягушек вякнуло:
   - Да великий!
   Гитлер-кактус закашлял, девушки стали бить его ладонями по спине. Хорошенько откашлявшись, Гитлер-комар произнес:
   - Ну, так оно намного лучше! Так вот видишь Геринг это замечательный русский танк?
   Геринг поклонился:
   - Да величайший!
   - Так съешь его!
   Геринг оскалился:
   - Вы хотите, чтобы я его съел!
   Гитлер-комар рявкнул:
   - Ты же обещал сожрать для меня танк!
   Геринг еще ниже поклонился:
   - Обещал великий фюрер!
   - Так жри сука! - Инопланетян надсаживался белугой.
   Геринг попросил:
   - Может, вы мне дадите ножик и вилку!
   Гитлер-кактус фыркнул:
   - А зачем?
   Геринг обиделся:
   - Ну, я же не свинья!
   Гитлер-комар возразил:
   - Как раз свинья!
   Геринг ответил:
   - Я носитель великой германской культуры!
   Гитлер-кактус передразнил:
   - Ты вонючий представитель отвратительной натуры!
   Геббельс притворно возопил:
   - Неужели вы хотите, чтобы Герман сожрал, разом весь танк?
   Гитлер-комар кивнул:
   - Весь торт до косточек!
   Геббельс усмехнулся:
   - Ну что Герман, похоже, тебя придется есть!
   Гитлер-кактус поправил:
   - Не тебя, а тебе! Ну живее жри сука, пока я тебя не велел зажарить на свином сале! Хви-хви-хви!
   Геринг поспешил исполнить приказ фюрера. Он обрушился на торт как кабан на помойное корыто:
   - Ради вас я сделаю что угодно мой фюрер.
   Прочее окружение Гитлера-комара, захихикало и стало показывать пальцами на обжору-Геринга.
   - Вот умора! Уродливое уродство!
   Гитлер-насекомое сердито фыркнул в усы и произнес с пафосом:
   - Кто не любит фюрера, не ценит жизни! Потому что наша жизнь, это служение Великой Германии!
   Свита закивала и снова рявкнула набившую оскомину фразу:
   - Хайль Гитлер! Хайль Гитлер! Хайль Гитлер!
   Фюрер-кактус с трудом махнул перевязанной лапой:
   - Зин Хайль!.
   Геринг принялся пожирать руками танк. Броня из глазури и крема лопнула и наци два перепачкался как свинья. Танк поддавался с трудом, Геринг чавкал, обильно перепачкав свое рыло. Выглядело все более чем комично. Своего рода идиотская идиотия!
   Гитлер-комар покрутил пальцем у виска:
   - Похвально старайся Геринг.
   Наци два продолжал пыхтеть и стараться. Его маленькие глазки заплыли от крема, а сам стал скользким червяком, в синем, зеленом, розовом и желтом цвета. Справедливости ради надо отметить, что торт который пожирал Геринг был очень вкусным. Наци два обжирался, проглатывая огромные куски. Гитлер-кактус даже серьезно заметил:
   - Кто много ест, у того чиста совесть, но грязный кишечник! Пусть будет наша пропаганда клизмой.
   Геббельс ответил:
   - А наша пропаганда и есть клизма для мозгов!
   Гитлер-комар, который будут инопланетянином мутантом и быстро регенерировался, попросил:
   - Ну-ка снимите с меня бинты, я уже восстановился!
   Девушки бросились выполнять приказание фюрера-кактуса. Они стремительно разматывали бесноватого Адольфа.
   Борман предложил:
   - Может делать бинты из бетона?
   Гитлер-кактус возразил:
   - Нет из травы и соломы! Так будет куда дешевле!
   Борман вскрикнул:
   - Да велика мудрость фюрера!
   Геббельс поправил:
   - Не велика, а бесконечна!
   Борман в ответ:
   - Да светиться во веки веков!
   Гитлер-комар оглушительно пропел:
   - Я завтра снова в бой сорвусь, но точно знаю что вернусь! Пусть даже через сто веков, на радость дураков!
   Шпеер оглушительно крикнул:
   - Никто не может противиться воли фюрера.
   Геббельс предложил:
   - Давайте в Бресте установим памятник фюреру. Большую статую указующую песцом на восток.
   Гитлер-кактус охотно согласился:
   - Я фараон! Когда мы возьмем Москву я повелю взорвать кремль и на его месте возвести пирамиду высотой в три километра. Я стану величайшим из фараонов, а весь мир проорет, ну что...
   Окружение завопило:
   - Хайль Гитлер!
   Фюрер-комар пришелец из Гадеса - зашипел:
   - Идиоты! Весь мир проорет аллилуйя Гитлеру - творцу вселенной! А что против этого будет посажен на кол!
   Все хором произнесли:
   - О великий и мудрый Адольф! Фюреру не прекословь!
   Живот у Геринга набух и он завопил:
   - Великий фюрер разрешите удалиться!
   Гитлер-кактус сверепо рявкнул:
   - Те еще не сожрал танк!
   Геринг простонал:
   - Еще немного и я обгажусь!
   Гитлер-комар засмеялся:
   - Так даже лучше!
   Геринг простонал в последнем усилии:
   - И вы будете нюхать!
   Морда Гитлера-насекомого перекосилась, фюрер-растение проорал:
   - Убрать немедленно! Что я такое говно буду нюхать.
   Девушки-красотки моментально вбежали, подхватил Геринга, и поволокли в сортир имперской канцелярии, с золотым унитазом. При этом очаровательные арийские красавицы перепутали харю и зад наци два, окунув головой в парашу.
   Гитлер-кактус к этому времени нашел другую жертву:
   - Гиммлер, почему твои сведения о количестве советских танков и самолетов оказались не точными?
   Рейхсфюрер покорно ответил:
   - В целом их оказалось как мы, и рассчитывали больше двадцати тысяч танков, и свыше двадцати тысяч самолетов!
   Гитлер-комар, рявкнул:
   - А почему больше чем у нас! Кто за это отвечает?
   Гиммлер кивнул:
   - Рейх министр Штих!
   Гитлер-кактус ударил ближайшую голоногую и фигуристую девушку кулаком в грудь и проорал:
   - А где Штих!
   Невысокий толстенький человечек выскочил из-за колоны:
   - Это я майн фюрер!
   Гитлер-комар презрительно усмехнулся:
   - Ряшку ты себе отъел Штих! Видно сало вместе с фекалиями ешь. Кстати знаешь как ловят раков?
   Штих качнул головой:
   - Нет!
  Членистоногий мутант-пришелец с энтузиазмом стал просвещать:
   - На мертвую бабушку! Ей эсесовцы отрезают голову, вспарывают живот и выбрасывают в сточную канаву. Очень даже смешно, да кстати почему был сорван план по формированию тридцати шести танковых немецких дивизий. Что молчишь суслик!
   Штих ответил:
   - Мы выполнили план по производству танков и самолетов. Во всяком случае тот, что передал Геринг.
   Гитлер-кактус взбеленился:
   - Опять Геринг! Да я его скоро повешу! Нет, сдеру с живого шкуру! Нет, посажу в серную кислоту!
   Геббельс вкрадчивым тоном предложил:
   - Может для начала лишить его знания рейхсмаршала и куратора экономики?
   Гитлер-комар возразил:
   - Нет! Этого не будет! Над кем мне тогда издеваться. Тебя пару раз с душой двинешь, и ты окочуришься Геба.
   Геббельс робко спросил:
   - Неужели окружение нужно только для того чтобы над ним издеваться?
   Гитлер-кактус оглушительно рявкнул:
   - А для чего еще вы годны вонючие крысы! Во всяком случае, я про вас все, что нужно сказал!
   Борман предложил:
   - Может, хотите посмотреть майн фюрер ледяной аттракцион.
   Гитлер-комар, блистая вытаращенными зенками, спросил:
   - С кровью?
   Борман услужливо произнес:
   - Конечно с кровью великий!
   Фюрер-кактус махнул лапой:
   - В этом случае начинайте! Хотя нет, сначала доешьте торт. Видите как Геринг его "покремзал"!
   Борман попросил:
   - Разреши великий Адольф, его прикончить ножами и вилками!
   Гитлер-комар снова спросил:
   - Это зачем?
   Борман объяснил:
   - Чтобы мы не заразились и не болели животы! Ибо больная армия вдвое слабее. А нам еще нужно разгромить СССР.
   Гитлер-кактус живо кивнул:
   - Когда я слышу слова Советский Союз, рука тянется к автомату. Ладно возьмите ложки и вилки, жрите!
   Окружение послушно бросилась выполнять приказ, пожирая торт. Они громко чавкали и ужасно шумели, сталкивались лбами. Это сильно смахивало на роскошный свинарник.
   Гитлер-насекомое задумался. Время идет и когда Адольф станет старым и немощным эти свиньи его просто затопчут. Нужно будет после окончания войны, их всех отправить в концлагерь, заменив их сильными ребятами из Гитлер-югента, привыкших Его считать Богом! Да и вообще, почему не изобрести лекарство, или какое-нибудь излучение сделавшего фюрера-мутанта бессмертным. Неужели наука перед натиском времени бессильна. Не может этого быть! Он Гитлер-насекомое изучал и проходил еще молодости различные исследования паранормальных сил и оккультных явлений. В частности демоны ада могли вернуть верному слуге Сатаны молодость. Пусть даже для этого и приходилось убивать.
  У него Гитлера-кактуса тоже сердце не камень, это сейчас наколовшись наркотиками, он несет откровенную чушь. А на самом деле ему порой, особенно когда дурман спадает, хочется творить добро. Кем войдет в мировую историю? Если Германия победит, то величайшим из величайших правителей. Историю ведь пишут победители! Но, в случае поражения, он будет навечно проклят, его именем, будут пугать детей. Вернее, скорее всего уже пугают! Как в еще не покоренном Германией мире, колют сознание злые карикатуры на фюрера-комара, изображающие его самого великого человека, который когда либо жил, в смешном виде! Впрочем, надо спросить Геббельса:
   - Готовы ли карикатуры на Сталина?
   Геббельс, объедаясь тортом, ответил:
   - Так точно великий!
  Членистоногий пришелец шипел:
   - И он в достаточной степени унижен!
   Геббельс кивнул:
   - Если хотите мы покажем вас фильм. Он называется: Красный ад. Там собраны все свидетельства и ужасы страны советов.
   Гитлер-кактус кивнул:
   - Вот! А меня нужно показывать добрым и справедливым Цезарем! Будто я несу миру свет и освобождение. Да напомните, в СССР нет равенства. Коммунисты это самые страшные эксплуататоры. Они выжимают все соки из своего народа. Нужно показывать фильмы, как хорошо живется нашим рабочим, сытно, красиво, аккуратно. Ведь у нас немцев порядок. Нужно показывать довольные, улыбающиеся лица. И особенно проследите за тем, чтобы все женщины, что попадают в кадр, были молодые и красивые.
   Геббельс спросил:
   - А детей показывать!
   Гитлер-комар произвел кивание:
   - Конечно и как можно больше! Я люблю подобные зрелища, особенно когда огнем палят детские пятки.
   Геббельс поправил:
   - Но мы покажем только счастливых и довольных детей, самого лучшего и образцового Третьего Рейха!
   Гитлер-кактус снова кивнул:
   - Все должно работать на обман! Лучше верят, чем в крупную ложь, только в очень крупную ложь!
   Идоль спросил:
   - Как солдатам поступать, если ребенок высунет язык или сделает нос?
   Гитлер-насекомое рявкнул:
   - Отвечать пулей! А еще если есть возможность поймать и повесить вверх ногами! Впрочем, неплохо создать специальные отделения из детей неполноценных народов. Истреблять животных руками животных!
   Гиммлер ответил:
   - Уже есть подобные проекты! Заставим детей доносить на родителей, введем поощрения доносчикам. Некоторые из самых продвинутых, даже могут рассчитывать на германское гражданство.
   Гитлер-кактус фыркнул:
   - Неполноценным тварям давать немецкое гражданство?! Это бред!
   Гиммлер поправил:
   - Мы не будем давать, а только пообещаем!
   Гитлер-комар ответил:
   - Ври в меру, соблюдая честь, чтоб не поймать на слове! Ведь ложь спасительная есть, а есть вранье пустое.
   Гиммлер низко поклонился:
   - В данном случае это ложь во благо Германии.
   Гитлер-кактус с радостью ответил:
   - В таком случае я согласен! Ну ладно, треп о государственных делах мне надоел, давайте лучше насладимся гладиаторской схваткой!
   Борман приказал:
   - Расчистите вид фюреру!
   Гитлер-комар поправил:
   - Великому фюреру!
   Борман завизжал еще громче:
   - Расчистите вид великому фюреру!
   Раздвинулись стены, и появился громадный аквариум. Его низ был покрыт густым слоем инея.
   Гитлер-кактус крякнул:
   - Не много снежка!
   Борман оскалился:
   - Мы старались сделать как можно больше, но виноваты, не успели!
   Гитлер-комар махнул рукой:
   - Посмотрим в начале зрелище!
   На ринг выбежало трое мускулистых, не старше пятнадцати-шестнадцати лет юношей в шортиках. Было видно, что их не очень удобно на морозе. Загорелая кожа быстро покраснела.
   Гитлер-кактус спросил:
   - А девушки?
   Борман шепнул:
   - Сейчас будут повелитель!
   На арену выскочили девушки в купальном костюме! Их было четверо, Борман решил им дать преимущество, так Гитлер намекнул, что женщина- рабыня, куда ценнее мужчины-раба.
   Босые ножки красавиц оставляли изящные следы на инее! Девушкам было больно, голые пятки раскраснелись.
   Борман заметил:
   - Смешанные бои всегда интересны! Женщины и мужчины, лучше чем только мужчины или женщины.
   Гитлер-комар кивнул:
   - Верно! Люблю смешение жанров! Ну что же, как всегда ставки будут тайные. Надеюсь, они будут драться красиво.
   У девушек-гладиаторов в руках раскачивались длинные мечи и топорики. У юношей только мечи. Видно было неравенство. Одна из девушек была рыжая, другие белобрысенькие. Красивые, мускулистые, судя по шрамам, более опытные гладиаторы эти крупные дамы.
   Борман подсказал Гитлеру-кактусу.
   - Рыжая боец СС Эльвира, прославилась тем, что сожгла католический костел вместе мирными жителями. Церковь подняла, хай, и прошлось ее наказать. Остальные тоже опытные бойцы, они лучше, чем просто красивые юноши.
   Гитлер-комар, плотоядно облизывая губы с торчащими клыками, ответил:
   - Замечательно!
   Рыжеволосая девушка, и в самом деле была метр девяносто, под сто килограмм весом без капли жира. Под загорелой кожей перекатывались шарики мышц. Гитлер-кактус смотрел на нее жадно. С детства слабый и тщедушный, он просто балдел, от присутствия сильных женщин. Какие у девушки мускулы, как она похожа на идеал арийки.
   Борман заявил:
   - Что же! Я рад угодить фюреру!
   Заиграл гимн СС и гладиаторы вступили в битву. Юноши поначалу рубились вяло, им не хотелось убивать девушек, а самки как опытные волчицы растягивали удовольствие. Потом рыжая врезала юноше в пах, заставив согнуться от боли, после чего провела острием меча по ключице сделав царапину. Юноша явно пытался парировать.
   Гитлер-комар, смотрел на сражение через сильный бинокль, его заводили мощные ноги и роскошные бедра рыжеволосой. А спина, по ней волной проходят, словно рябь на воде, то напрягаясь, то расслабляясь, не женские мускулы. Она играла с пленниками, время от времени царапая их, но не спешила причинять серьезные ранения. Другие девушки тоже вели себя игриво, то атакуя, пробивая парней, то уходя в защиту. Противостоящие им ребята, были недостаточно опытные, почти не имели навыка общения с мечом и поэтому часто пропускали. Лишь один раз юноша дерущийся справа распорол лифчик на груди белокурой девушки. Обнажились соски. Гитлер-кактус при виде этого великолепия завыл:
   - Как классно вот это бой!
   Девчонка-босоножка, покраснев от досады с яростью вышибла мальчишке глаз, то пошатнулся от болевого и отступил. В аквариуме было довольно холодно, босые ноги сильно мерзли, лед обжигал не хуже раскаленного железа. Девушки-воительницы, видно решив, что хватит играть на публику перешли в решительное наступление. Истекающие кровью юноши отбивались крайне вяло. Вот Эльвира вышибла одному из пацанов сначала, один, потом другой глаз.
   Гитлер проверещал:
   - Вот это и есть настоящие арийки!
   Борман предложил:
   - Может включить снежок?
   Гитлер-кактус отмахнулся:
   - Пока не надо! Видимость упадет! А вообще это удачная идея, что белокурые девушки побеждают юношей. При этом парни кто?
   Борман ответил:
   - Русские! Только что захваченные с ближайших селений!
  Насекомое-фюрер завизжало:
   - А почему молчат!
  Заместитель наци номер один выдавил полу правду, с львиной долей истины:
   - Языки парализовало от волн страха!
  Насекомого из другого мира это не удовлетворило:
   - В следующий раз сделаешь, чтобы говорили! Люблю слушать крепкий русский мат!
   Эльвира отсекла одному из парней, голову двое других мальчишек-гладиаторов истекая кровью, упали на колени.
   - Добей их! - Крикнул Гитлер-кактус.
  . ГЛАВА ? 9
  Зачистка от мятежной заразы началась с планеты Италия. В ней правила семья князей Туки. Флагман под командование Дарта Вейдера открыл огонь по двух легким звездолетам прикрытия. Эти космические корабли были переделаны с торговых. Выглядели неуклюже, хотя экипаж в составе которого был и один хатт настроен был решительно. Но что он мог противопоставить флагману линкору с двумя тысячами лазерных пушек Посему бой оказался коротким в три с половиной секунды.
  И вот уже плавают оплавленные обломки незадачливых посудин. Бой на поверхности планеты, оказался тоже не из длинных. Командир столичного гарнизона приказал войскам сдаться, и сражались с имперцами, только личные княжеские телохранители.
  В атаке Дарт Вейдер участвовал лично, тем более ему хотелось посмотреть новый тип вооружений - абордажные танки в действии.
  Жидкометаллические черви - который по традиции называли танками, могли успешно скользить по любым, самым узким коридорам, а дюжина торчащий ежиком лазеров обеспечивал достаточно плотным обстрел поверхности.
  Одним из ноу-хау было и использование гравиоионных пузырей. Они имели ту особенность, что отскакивали, словно теннисные мячики от стенок - в извилистых коридорах очень эффектное оружие. Выбивает органику и сложные кибернетические системы, не трогая примитивный металл.
  Вообще гравиоионное оружие только начало разрабатываться, и его хотелось обкатать в боевых условиях.
  Но сопротивление носило очаговый характер. Слишком мало индивидов( людей и иномирян!) осталось верными княжескому роду. Дарт Вейдер не спеша следовал по заляпанных кровью и дымящимся обгоревшим мясом коридорам. Гудение лазеров и ионных излучателей уже стало стихать, словно отдалялся, сдуваемый осеним ветром рой комаров.
  Дарт ощутил в себе тоску. Разве этого он хотел. Уничтожать, подавлять всех силой, и убивать... Темная сторона силы не стали источником счастья на Земле и смогла никого воскресить из мертвых. Если она и была сильнее светлой, то только в делах разрушений. А созидательная мощь силы: далеко ей до древних сказок: хочешь, разрушу город, или построю дворец!
   А убийство оно оставляет на сознании неприятный след. Дарт Вейдер не находил в уничтожении себе подобных садистского удовольствия, как например глава советов губернаторов Таркин. Мерзкий это был человек, без всякой темной стороны силы возненавидевшей все живое сущее...
  Прибыв в тронный зал, Дарт Вейдер понял, что запоздал: супруги Туки и трое их сыновей, а также две дочери и племянница покончили с собой.
  Их разрезанные лазером тела еще хранили в себе остаточную силу жизни!
  Дарт Вейдер тяжело задышал, маска шумела, словно кузнечные мехи. Голос черного лорда стал сиплым:
   - Смерть неприятный процесс - скорее по последствиям, чем по результатам!
  И немного помолчав, добавил:
  -Сильный всегда прав! Им суждено проявить свою слабость и страх!
  Победа досталась империи почти без потерь, лишь несколько пехотинцев получили ожоги и лучевые порезы. Но особой радости на душе не было. И даже прежняя крупнейшая победа над повстанцами, не дала морального удовлетворения.
  Тем более Дарт Вейдер проиграл поединок на мечах собственному сыну. А ведь Люк Скайокер не такую уж и большую имел практику сражений на световых мечах. Его обучать стали только в зрелом возрасте. А Дарт занимался фехтованием с девяти лет. И надо же так опростоволосится.
  Так обидно Вейдеру не было со времен его первого поражения от Обиван Кеноби. Он тогда молодой, но очень талантливый, может даже самый талантливый из всех джедаев считал себя намного сильнее Обивана. Тем более после того как Энокин убил самого графа Дуку.
  Ему казалось, что Обиван будет сражен в самые первые же секунды. Тем более в тебе клокочет звериной мощью темная сила. Да и видел же Скайокер, как беспомощен был Обиван в поединке с графом Дуку. Тот даже играл с ним, словно с маленьким ребенком.
  Но сражение затянулось. Обиван никак не хотел умирать и поддаваться. Он оказался сильнее, чем думал Дарт Вейдер. В решающий момент, ему удалось даже занять более высокую позицию... Тогда Энакин и допустил роковую ошибку. Нельзя было прыгать, фехтуя со столь опытным бойцом. И за его жестоко наказали - отрубив руки и ноги.
  Дарт потерял часть своей силы вместе с телом. И у него уже не было шансов одолеть императора в открытом бою. Кроме, того он утратил подвижность. Не мог как раньше - прыгать, крутиться, делать сальто.
  Во втором бою Обиван тоже не проиграл. Вейдер победил, потому, что главный враг на секунду, точнее долю секунды отвлекся. Принцесса Лея невольно помогла Дарту Вейдеру.
  Убить Обивана давняя мечта черного лорда, и она осуществилась. Дальше все пошло уже не так хорошо, как он планировал. Первая "звезда смерти" оказалась уничтожена. Хотя признаться честно, станция была далека от совершенства. Не только в силу уязвимости, но и слабой скорострельности основного лука гиперлазера.
  Но теперь вроде все враги кроме Лэндо уничтожены...
  Дарт Вейдер сухо приказал:
  - А Болдуин!
  Планета Болдуин самый главный опорный пункт мятежников. С её захватом, можно считать перевернутой последнюю страницу истории восстания. Далее уже можно заняться экспансией и полным подчинением галактики.
  Одно из последних препятствий это то осталось от империи Хаттов. Можно совместить приятное с полезным. Освободить дочь, разгромить могущественный синдикат - конкурента в борьбе за галактическую власть!
  Дарт Вейдер тут ощутил в душе стеснение: как там, в плену приходиться его дочери? Вынесет ли девушка побои и издевательства?
  Принцесса Лея пребывала в состоянии искусственного сна, когда её доставили на Татуин.
  К Ротто её ввели в рабском бикини, едва прикрывающем тело. Под босыми ногами принцессы, гладкие теплые плиты. Внутри дворца хаттов жарко, но для местных аборигенов привычно. А снаружи и вовсе почти пекло.
  Лея уже была в таком виде, когда её привезли в первый раз к Джаббе Хатту. Точнее она сама попалась в ловушку, и оказалась в плену.
  Правда тогда на ней кроме рабского бикини оказались еще и сандалии - на случай если придется её выводить на песок. Там непривычные к грубой поверхности ножки принцессы опаляться.
  Даже тут в тени дворца, девичьи пяточки, совсем непривычной босячить особы королевской крови слегка припекает.
  Лея вспомнила, что когда Люка Скайокера и Соло везли на казнь, Джабба приказал лишить принцессу обуви. Чтобы потом после казни, босую погнать по раскаленному песку, в качестве наказания попытку побега. Хорошо, что сам Джабба находился в тени, и принцесса не успела опалить свои нежные ножки.
  Но сейчас видимо пыток и истязаний не избежать!
  Сам Ротто не выглядел страшным: сравнительно небольшой червячок светлоголубого цвета. По меркам живущих пять-шесть иногда семь столетий хаттов Ротто еще даже не подросток. А дитя возраста детского сада. Десять лет Ротто провел в утробе и тридцать два года вне её. А совершеннолетие у хаттов сто тридцать лет!
  Но главный помощник Джаббы тоже погиб в схватке с Люком и Соло. Посему должность регента не определена, и Ротто пытается управлять сам. Большая часть хаттов уже погибла в войнах и мафиозных разборках. Остался только небольшой слой этой вымирающей расы.
  Учителем и личным телохранителем Ротто являл хатт - Меллоун. В самом рассвете сил двухсот летний громила, весом с слона средней величины. Он во много дублирует функции регента Ротто.
  Хатты пока сохраняю контроль над тремя городами и крупными селениями Татуина. Но их власть не абсолютна.
  Мощным конкурентом стал черный принц. Человек-вампир, с неизвестным именем, но присвоившим себе это прозвище. Его вражда с Джаббой Хаттом длилась уже полтора столетия. Примерно хатты держали приоритет, хотя их власть из-за расколов и чрезмерного консерватизма слабела. Но гибель главы клана ослабила синдикат.
  Кроме того черный принц явно искал контактов с империей, соглашаясь включить себя в систему ситхов.
  Положение Ротто крайне неустойчивое, отчего, развитые не полетам наследник пребывал не в духе.
  Его реакция на появление Леи оказалась сдержанной, почти равнодушной. Тоненьки голосок жирного, червяка килограмм в четыреста( небольшой для хаттов вес) прочирикал, на неподражаемом наречии:
  - Ты есть та самая девочка Лея?
  Особа королевской крови гордо ответила:
  - Принцесса Лея!
  Язык хаттов был знаком пленнице, и разговаривать можно без переводчика. Дворец выглядел достаточно роскошно и пышно, но украшения и узоры отличались чрезмерным разнообразием и казались пестрыми до безвкусицы. Народу во дворце немало. Охрана, разбойная свита главаря хатта, гости.
  Но все какие-то равнодушные. И практически ни одного представителя человеческой расы. И даже гумоноидный тип тут редкий. Полно червей, осьминогов, моллюсков, рептилий, насекомых, гибридных типов, с челюстями-клешнями. Но человекообразных лишь пара штук, и то с колючими лицами. Не привлекательное логово, страшноватое, непонятное для людей.
  Хотя Лея и насмотрелась на разных тварей, и ей тут неуютно. Хотя кое-что хорошее в этом многообразии и есть. Меньше вероятность быть изнасилованной.
  Ротто не рассердился, и вежливым тоном спросил:
  - Ты убила моего отца?
  Тут Лея заколебалась. Признаться в убийстве, значит подписать себе смертный приговор. А отказаться? Вроде бы тогда они убили всех слуг Джаббы Хатта и не оставили свидетелей. Правда в самом дворце была охрана, которая знала, что Лея, и прочие пленники летят в сторону живущего в чреве планеты чудовища.
  Да и кто-то мог случайно затаиться, и уцелеть или, осталась не уничтоженная видеозапись боя.
  Принцесса Лея решила не отпираться и твердо ответила:
  - Да я!
  Ротто расхохотался, его голосок был совсем тоненьким. Громила Меллоун прервал молчание и рыкнул:
  -Пытать её! Пусть девка расплатиться за преступление!
  Джабба-младший тряхнул маленькой конечностью и неожиданно возразил:
  - Это мы всегда успеем... - Малютка-хатта высунул язычок и вкрадчивым тоном прочирикал. - Жить хочешь?
  Лея ощутила в этом вопросе подвох. Но давать отрицательный ответ было бы крайне глупо.
  Воительница-принцесса честно и лаконично ответила:
  - Да!
  Джабба с достаточно милой улыбкой предложил:
  - Стань моей рабыней и воином... В тебе есть и сила и предано служа мне ты можешь заслужить прощение и благодарность!
  Лея заулыбалась в ответ, а Меллоун свирепо рыкнул, затем усилием воли смягчил тон:
  - Ваше величество, это крайне неразумно оставлять при своей особе человеческую дикарку, убившую вашего отца!
  Ротто спокойным тоном ответил:
  - Но еще неразумно отказаться использовать способности джедаев в войне против черного принца и, разумеется, империи. Ты думаешь, владыка ситх и Дарт Вейдер смирятся, с существование нашего синдика, и не попытаются взять под свой контроль внешнее и внутреннее кольцо?
  Меллоун замолчал. Судя по тому, как наморщилась его большущая голова, громадный, но туповатый мозг старался переварить мысли, и собрать в едино новую картинку.
  Ротто внимательно смотрел на Лею. Принцесса казалась стараться спокойной, но её душа переполнялась радостью, а глазки весело заблестели. Вместо жесточайших и изощренных пыток её ждала совместная борьба с ненавистной империей, и жизнь. На это впрочем, она и рассчитывать, не смела.
  Воображение уже рисовало средневековую дыбу, раскаленные клещи палачей, вывернутые при встряске суставы, прикосновение языков пламени пылающей жаровни к босым, девичьим пяткам.
  Так неужели она все-таки останется жить и продолжит борьбу?
  Ротто веселым тоном продолжил:
  - Но перед тем, как принять на службу мы испытаем её способности! Девчонка должна показать чего стоит!
  Свита главного хатта одобрительно зашумела. Лея почувствовала себя неуютно - какое испытание ей еще подстроят эти коварнейшие твари?
  Ротто приказал:
  - В пустыню, её! Сбросьте в селение к разбойникам! Если выживет будет наша!
  Тут Лея обрела дар речи и воскликнула:
  - Неужели вы думаете, что девушка с голыми руками, сможет справиться, с песчаными подонками?
  Главный хатт снисходительно прочирикал:
  - Ах да, я забыл! Выдайте её световой меч... И сандалии для песчаников - не хватало красавице опалить себе такие, нежные, круглые пяточки!
  Появилась рабыня. Причем, очень похожая на человека, почти черная, голоногая, с волосами выгоревшими на солнце, и теперь похожими на цвет переспелой пшеницы. Девчонка-невольница низко поклонилась Лее и поставила перед ней обувь. Какие-то сапожки. Причем одевались легко, сами наскакивая на босую ногу принцессы.
  В них было мягко, удобно, и не жарко. Видимо специальный материал, для раскаленных пустынь, вместе с миниатюрным кондиционером. Невольница бросила робкий взгляд на Лею.
  У нее было красивое, но измученное, смуглое от загара европейского типа лицо. Мускулистое, поджарое, жилистое тело, видимо закаленное тяжелой работой. Подошвы, красивых, правильной формы, но сильно огрубевших ног, ороговели, словно копыта. Видимо невольница ходила босая, по жесткой и раскаленной поверхности не первый год или даже с рождения. Хотя при этом она ступала почти бесшумно, вытягивая не утратившие изящества длинные пальчики.
  Одежды не невольнице еще меньше, чем на Лее - только тоненькая полоска черной ткани, ни украшений, ни колец.
  Принцессе показалось странным, отчего симпатичная девчонка имеет такой нищий вид. Может она в чем-то провинилась?
   Лее показалось, что девушка-рабыня ей подмигнула. Хотя это и плохо контрастировало с её подчеркнуто смиренным видом. Впрочем, хоть одна человеческая душа в банде иномирян.
  В этом плане принцессе повезло!
  Световой меч ей вручил сизого цвета и похожий головой на шута с живыми бубенчиками кентавр. Тоже тип из неизвестно какой породы, например копыта, словно сплющенные бутоны роз.
  Вообще перемешивание флоры и фауны часто встречается в галактике. Тут природа творит разнообразные чудеса.
  Принцесса Лея, обувшись, почувствовала себя намного увереннее. Хотя в бикини и не слишком удобно в этой бандитской клоаке.
  Ротто бросил себе в пасть грушеобразный фрукт, с раскрашенной в клеточку кожурой. После приказал:
  - Проводите с почетом до пункта Т-3.
  Световой меч весил не больше килограмма, и им легко фехтовать. Но Лея почти не имела практики, если не считать несколько коротких уроков с Люком Скайокером. Точнее двух уроков... На которых она увы ничего не показала.
  Хотя Люк отметил, что Лея для человека очень быстра, и нее отличные рефлексы. А мастерство должно придти вместе с тренировками и практикой.
  Теперь же ей предстоит не шуточное испытание. Правда кочевники Татуина предпочитают холодное оружие, и самое любимое секиры. А это послабее, чем световой меч!
  Лею проводили с почетом, даже накинули на плечи пурпурный плащ. Принцесса гордо вскинула голову, а полунагая, мускулистая, жилистая рабыня следовала на ней по пятам, поддерживая шлейф.
  Принцесса ощутила себя увереннее. Она словно приговоренный к смерти, которому вместо петли, предложили царскую корону... ну пусть не просто, так, а после поединка. Но это такой поединок, при котором твое положение совсем не безнадежно!
  Дворец Джаббы велик, и роскошен. Много статуй, и фонтанов. Конечно на жаркой, пустой планете - фонтан смотрится красиво, и богато. Причем, композиции статуй ни разу не повторяются. На них изображены различные иномиряне, с оружием и боевыми животными. Многие статуи покрыты сусальным золотом, или другими, блестящими и яркими металлами. Внушительное место... У самой Леи дворец тоже был великолепный, но размерами и роскошью логову хаттов уступал.
  А как же иначе. В свое время Хатты имели империю немногим уступающую могуществу и территории державе ситхов. Потом она пришла в упадок - хатты не могли ужиться, и смирится с единовластием. Гражданские войны покончили с единым пространством.
  Но во дворце Джаббы собраны богатства, сокровища со всей галактики. И само сооружение, настоящий город. По нему можно часами бродить, любуясь громадными залами с высоченными потолками.
  Чтобы ускориться Лее вежливо предложили встать на движущуюся дорожку.
  Воительница прыгнула на текущую полосу, невольница вслед за ней и они понеслись.
  Теперь дворец Джаббы мелькал в куда более боническом и калейдоскопическом великолепии. Тут смешалось в одну кучу буквально все и это казалось порывами драгоценного ветра и смешанных потов разноцветного урагана.
  Снаружи было еще жарче, чем внутри. Двойное светило, и не собиралось умирать. Оно похоже на два солнца, которые почему-то почти всегда в зените. Хотя разумеет и тут бывает, дающее облегчение ночь.
  Лея вступила на песок, в ее сапожках удобнее, и бросила сочувственный взгляд на рабыню. Но, похоже, мозолистые ножки мускулистой и поджарой блондинки и не обращали внимания на подобную мелочь. Хоть и жгло её пятки, словно песок раскаленная сковородка. И на нем действительно можно испечь яичницу.
  На катере сидело пять типов, двое похожи на расу вуки, только покрытые кудрявыми, как пружинки колючками, и с шестью конечностями. Остальные червеобразные моллюски в панцире. Жестом пригласили Лею сесть.
  Принцесса приглашение приняла. Невольница уселась на корточки и опустила свою светлую голову.
  Барханы пустыни Татуина, выглядели громадными полузасыпанными кораблями. Песок напевал мелодию, смертельной пустыни. Он был многоцветным, но преимущественно голубого оттенка - небо в предрассветный час. И в нем чувствовалась стихи, пляска духов, и изгибы лезвий ветра.
  Планета богата фауной, но это богатство сокрыто в подземелье, и крайне опасно.
  Лея старалась не думать о предстоящем испытании. Тем более, может и не придется драться. Ведь любую проблему можно решить миром.
  Впрочем, пустынные разбойники, хотя внешне похожи на людей, довольно странные твари. Никому не показывают своего лица и тела, ходят в масках, и даже смотрят, через оптические приборы в форме трубочек.
  Отличаются жестокостью, но нападают на поселения редко. Живут в палатках, городов и стационарных домов не строят.
  Принцесса Лея на своей планете вела жизнь достаточно легкую и роскошную, но все же держала спортивную форму. Много скакала на Грузиках - животных похожих на бегемота, но с горбом большого верблюда, бивнями мамонта, и шестью ногами с семьюпалыми лапами. Хотя вид у грузиков совсем не безобидный, а само животное размерами не уступит слону, для людей они совершенно безопасны. Неплохо умела Лея, и танцевать, и играть с мечом. Может в фехтовании она и не упражнялась, но гибкость и пластика в теле у нее была.
  Счастливые времена миновали внезапно. А затем её планету уничтожил один залп гиперлазера, дьявольской звезды смерти. Губернатор Таркин отдавший преступный приказ погиб, но Дарт Вейдер все еще жив, и опасен - отец-подонок.
  Похоже, что песчаные бандиты их уже ждали....
  Небольшой кочевой поселок, с пару сотен палаток... А закутанных в свои рваные одеяния, таскалийцев сотен пять не меньше. И все при оружии. Традиционные обоюдоострые секиры, мечи, палицы, и косы. Луков не видно и это плюс - не хватало, чтобы её поразили с дистанции.
  Однако одной драться с половиной тысячи, совсем не дурных бойцов - форменное безумие!
  Колючий "вуки" прорычал, что-то не разборчивое и жестком приказал, принцессе Лее - мол, слезай.
  Принцесса почувствовала в себе гнев, желание набросится на "вуки" и его команду - изрубить их на месте!
  Но словно дюжина сильных ладоней толкнула её в спину, и она полетела с кресле. Вместе с ней на песок шлепнулась и голоногая рабыня. Она упала на четвереньки и тут же вскочила.
  Лея обожглась об песок боком, и правой ногой, резко вскочила. Меч остался у нее в руке и, это придало воительнице уверенности. Её напарница, похоже, тоже не растерялась и встала в боевую стойку.
  Лея удивилась: смуглая невольница подняла повыше ножку, и скрестила кулаки. На одной конечности впрочем, она стояла уверенно, а другая вращалась над головой.
  Принцесса прокрутила в руке меч - это движение далось ей нетрудно. И приготовилась к поединку. Точнее, с нервной дрожью ожидала реакции местных бандитов.
  Те что-то неразборчиво пищали, галдели. Все такие одинаковые в своих лохмотьях и масках. Отличались лишь размерами и массивностью телосложение. Полные дикари, в космическую эпоху вооруженные на уровне раннего средневековья.
  Правда оружие, еще не самое примитивное, хотя и грубой выделки.
  Видимо дикари, хотели придать некоторую видимость законности и справедливости своим действиям.
  Из их среды отделился крупный, кряжистый мужчина. Хотя сказать наверняка, что это самец нельзя. Морда, закрыта наглухо, а половые признаки у данной расы не так отчетливы как людей.
  Но массивная тварь, килограмм за двести или даже триста, и роста в два с половиной метра. Исполинский тип!
  Лея девушка повыше среднего роста, но и не рослая. Примерно в метр семьдесят пять. И на его фоне кажется малышкой. Рабыня, немного выше Леи и шире в плечах, и поджарая в талии, и смотрится куда здоровее и атлетичнее.
  Только у этой бедняжки никакого оружия в руках нет. Одно только крепкое и видно не раз битое тело. Но взгляд настоящей воительницы-амазонки. Такая не предаст и не уступит!
  Но зато у Леи в руках световой меч. Она нажимает на кнопку и вспыхивает яркое зеленое пламя. Обычно зеленый цвет у мечей падаванов. Но они ничуть не хуже, чем у магистров. Принцип действия Лее не совсем понятен. Какая-то, разновидности лазера, причем особого толка сохраняющего свои способности и разящую мощь даже в статическом поле.
  Лее немного отступила, когда её визави мотнул секирой. Секира тоже метра за два, и с очень крупными лезвиями. А блестят они на двух солнцах - ярко!
  Видимо громила готовился к поединку и долго затачивал свое томагавк.
  Вот он делает навстречу шаг и ускоряет вращение оружия.
  Лея старается преодолеть страх. В ней есть сила, и что-то большее, чем просто пучки мышц, жил и даже этот светящийся меч джедаев. Принцесса делает взмах навстречу и парирует удар.
  Лезвия разрубается легче, чем масло об нож, но неопытная Лея слишком вложилась в удар и теряет равновесие. А срубленные лезвия едва не сносят её голову, а задевает по спине и разрывает нежную кожу.
  Принцесса вскрикивает и резко вскакивает. Рассечение болезненное, капает кровь, больно... Но боль придает ярости и силы, подавляет страх.
  Лея отчаянно атакует. Рубит перед собой. Громила замешкался, и световой рассекает его жирное туловище наискосок.
  Меч джедая грозное оружие - даже доспехи под балахоном не помогают. Словно остро отточенный серп подсек колоски. И Лея завершая движение, разрубает противника еще на две половинки.
   Хоть и не в первый раз она убивает мыслящее существо, но мечом джедая она это делает как раз впервые!
  Звучит пронзительный горн. Кто-то видимо подал сигнал тревоги, и вся эта стая дикарей с ревом и писком устремилась на Лею.
  Бандиты, доставившие её сюда, на расправу, зависла на безопасном для себя расстоянии, и ощетинились тяжелыми боевыми бластерами.
  Лея машет своим довольно длинным мечом, и отчаянно кричит, чтобы пересилить страх.
  Невольница рабыня, бросается на встречу атакующим дикарям. Она действительно настоящая, прирожденная воительница. Ныряет под удар и проводит коленом в солнечное сплетение. И спустя долю секунды уже мажет трофейной секирой.
  Причем так быстро, и ловко, что уследить практически невозможно. А секира то потяжелее меча джедая будет. И конечно не так все тотально рубит, как поток суперлазера. Но невольница кроме того еще и ногами дерется недурно. Машет ими как крыльями мельницы - и кто попадает под них, тот уже обычно и не поднимается. Или поднимется с трудом.
  А Лее приходится нелегко. Хотя меч срубает и металл и тела, но принцессу достают, а ведь оно совсем неприкрыта. Скудное одеяние танцовщицы - это бикини и максимум к нему браслеты.
  А когда машут сразу десятки секир, то они по тебе обязательно попадут. Лея пропустила удар по плечу и её рука со световым мечом намертво обвисла.
  Оружие упало, плавя песок.
  Но неожиданно жесткая боль и страх перед смертью, пробудили в Лее такое.
  Она увидела все в желто-зеленом свете, когда прыгают чертики алых пятен. И воительница-принцесса в отчаянии послала их...
  Что-то синее, изумрудное и розовое хлестануло из её рук. Словно разрядилась высоковольтная передача. И в дикарей ударили разряды молний.
  Первые десять тварей попавшие под удар вспыхнули, словно их облили ацетоном. В жару одежда не выдержала дополнительного разогрева. И бедолаги, запылали словно факелы.
  Остальные разбойники остановились. Вид извергающихся молний силы поверг негодяев в суеверный страх. А вдруг эта девка в рабском бикини, на самом деле бог? И бог громовержец.
  Молнии силы обожгли пальцы Лее, они сверкали, выбрасывались, поражая все новых и новых пустынных бандитов.
  А невольница-напарница рубилась по-простому, но от этого не менее эффективно.
  Вот она очень ловко метнула босыми пальчиками ноги, обломок секиры. Тот пролетел, словно бумеранг и попал в горло сначала одному, а затем и другому пустыннику.
  Лея еще ни разу не видела, чтобы так в бою использовали ноги, и расхохоталась... Концентрация моментально пропала, и молнии угасли. Впрочем, дело уже было сделано.
  Пустынные бандиты бросились наутек. Спасать свою шкуру от разгневанного божества. Невольница, мелькая голыми пятками, ринулась их преследовать, махая сразу двумя секирами.
  Девка была быстра, и настигнув обрушила удары на неприкрытые броней затылки.
  Но Лея уже остыла, хотя и очень у нее болело и плечо и спина, и на животе и ногах зияли, правда, неглубокие царапинки.
  Принцесса во всю глотку крикнула:
  - Оставь их! Они уже свое получили сполна!
  Невольница приостановила бег, затем развернулась и с торжествующей улыбкой произнесла, на основном языке республики, а теперь и империи:
  - Есть все-таки правда на Земле!
  Принцесса, недоумевая, переспросила:
  - Земле!?
  Та видимо поняв, что в этом мироздании, наверное, понятия не имеют что такое Земля, изменила формулировку:
  -Есть все-таки правда в жизни!
  Лея в унисон подтвердила:
  - И в смерти тоже!
  Загорелая невольница не согласилась, и поправила:
  - Но только в смерти твои врагов!
  И подошла к принцессе, дружески протянув свою мозолистую ладонь с сильными, но ровными и красивыми пальцами.
  Лее был знаком обычай рукопожатия, но она протянула в ответ конечность с опаской. Вдруг, это закаленная рабским трудом девка сдавит её как клещами.
  Невольница представилась:
  - Я Владлен Шаманова, и буду очень рада, если меня, наконец, будут называть по имени!
  - Я принцесса Лея! - Августейшая особа покосилась на гравитационный катер мафиози. Но бандиты пока не торопились спускаться. Надеялись, что пустынники вернутся?
  Владлен, которая, привыкла получать приказы жестами, окрики на незнаком ей языке хаттов скороговоркой произнесла:
  - Эх Лея... Знала бы ты, что такое настоящее рабство. Я никогда не думала, что стану самой натуральной рабыне, словно в Древнем Риме и буду под палящим солнцем и ударами электрических хлыстов вкалывать три четверти местных суток. И получать в ответ лишь побои, окрики и две питательные пилюли на день!
  Девушка-каратистка из двадцать первого замолчала и ощутила, как её темно-шоколадное лицо наливается краской. Когда её царь добрых джиннов старик Хоттабыч отправил во вселенную воображаемых миров, или в Гиперноосферу, она не думала, что сразу же попадет в руки хаттов. Но так получилось.
  Как раз во всем Западном мире, да и в России пошла седьмая серия "Звездных войн". И гиперноосфера оказалась наиболее активно заряжена именно во вселенной, созданной в какой-то мере гением Лукаса и других людей. Туда как уверял Гассан Абдуррахман ибн Хоттаб, и улетели души ребят и их тела тоже.
  Может Джинн и не соврал, но вселенная "Звездный войн" очень большая, и искать пацанов, что иголку в копне сена, размерами с галактику.
  А вот на хаттов, точнее на их банды, она наткнулась сразу. И никакие навыки не помогли, врезали парализующим излучением. И что она могла сделать? И более мощны иномирян усмиряет технологи. Так как она физически сильна, гангстеры подчиняющиеся хаттам, её спровадили в каменоломни. Заставив трудиться под палящим солнцем, страдать от жажды, невыносимого труда, физических наказаний и с вечно пустым желудком. Правда в питательных пилюлях калорий хватала. И так несколько месяцев в невольничьем аду....
  . ГЛАВА ? 10.
  Дмитрий Медведев пока отдыхал в роскошном госпитале, и мог предаваться воспоминаниям. Из-за того что меч Иблиса уничтожал все самолеты, бомбардировки ИГИЛ прекратились. Дамаск штурмовали и там шли упорные уличные бои. А тут царила тишь да гладь и Божья благодать.
  Дмитрий Медведев вспомнил, как он рассказывал короле их параллельного, сказочного мироздание, выдуманные истории.
  Причем красавица-королева настаивала, что мальчик именно все придумывал сам, а не пересказывал чужое.
  Димка с энтузиазмом сочинял. Как выяснилось это совсем не трудно;
  13 апреля 1945 года. Город Берлин, здание имперской канцелярии.
   Министр иностранный дел Риббентроп, только, что явился с переговоров, что проводил с советской делегацией во главе известного склочника и врага Германии Молотова. Несмотря на то, в ходе последних сражений были почти полностью уничтожены четыре советские танковые армии. А с 1 апреля прекратились поставки западной помощи по ленд-лиз, Сталин выдвигал заведомо завышенные требования.
   Риббентроп с грусть поведал Роммелю:
   - Переговоры с советской делегацией зашли в тупик. Компромиссный нулевой вариант - возврат к границам июня 1941 года Сталина не устроил. Коба требует - Клайпедскую область, Восточную Пруссию и всю Польшу в границах 1939 года. А также претендует на Земли Словении, часть Венгрии и нефтяные месторождения Румынии. Он заявляет что миллионы советских солдат не для того погибли, чтобы прийти, к тому, с чего все начиналось. Кроме того Иосиф требует с нас репараций, освобождения всех военных и гражданских лиц... А наших обещает освободить только за выкуп! Далее Сталин хочет получить и территориальные приобретения от Финляндии.
   Фельдмаршал-фюрер Роммель хмуро заметил:
   - После переворота в июне 1944 года, мы вынуждены были продолжать медленное и упорное отступление на восточном фронте. Хотя разгромленные в Нормандии союзники и пошли с нами на относительно почетный для них мир, но...Красная армия слишком сильна, и по максимуму берег солдат, предпочитая активную оборону и короткие контрудары. Да русские вышли к Висле и даже ценой огромный потер форсировали её, прорвались в Словакию, едва не захватили Румынию... Но все эти успехи им дорого стоили. Мы тоже истекали кровью, но мне удалось наладить более-менее удовлетворительную оборону и свести соотношение потерь в три-четыре раза в нашу пользу. А Сталин видимо не понимает, что его страна тоже истощена, и союзники, перестав помогать России, начнут делать ставку на нас?
   Риббентроп с радостной улыбкой ответил:
   - Самые крупные заокеанские акулы, уже обещают нам поддержку, в обмен на земли которые мы получим, завоевав СССР! Лейбористов правительство в Британии пока колеблется, но многие частные структуры готовы нас поддержать! Нам обещают помощь и Бразилия, и Испания, и Португалия, и особенно Аргентина. Перрон даже не исключает, что открыто, вступит в войну на нашей стороне. Финны тоже клянутся идти до конца! В Италии позиции на севере Муссолини упрочнились, а юг пока контролирую прозападные силы. Мы готовы продолжать войну мой фюрер!
   Роммель лаконично приказал:
   - Шпеера ко мне!
   Умелый, трудолюбивый и талантливый имперский министр вооружений и боеприпасов, сидел на вполне своем месте. Шпееру удалось, несмотря на все трудности значительно увеличить выпуск вооружений и весьма быстро запустить в серийное производство более совершенные САУ класса - "е", "ЛЕВ" и "Пантеры"-2.
   Еще молодой, и весьма энергичный экономический диктатор Третьего Рейх доложил:
   - В области танкостроения достигнут не только качественный, но и количественный прорыв. В декабре 1944 года, было выпущено 1960 танков и САУ. И это несмотря на все военные трудности и запуск в массовое серийное производство лучших в мире машин! В частности Е-25, Лев и Пантера-2!
   В настоящий момент выпуск танков и САУ составляет около двух тысяч в месяц, из них в марте новейшие машины: Е-10, Е-25, Лев, Пантера-2 составили более двух третей танкового парка!
   Роммель сухо спросил:
   - Вы уверены, что наши танки превосходят советские?
   Шпеер стараясь придать своему тону рассудительность сообщил:
   - Наши конструкторы хоть и опозданием смогли создать машины с более-менее удачной компоновкой, бронированием, вооружением и ходовыми качествами. Особенно удачной оказалась Е-25. При бронировании лба в 100 - миллиметров при угле рационального наклона в сорок градусов, бортов и кормы в 60 - миллиметров и вооружении 88-миллиметров пушки калибра ЭЛ 71 - САУ запас выстрелов в 80, весит всего 26,6 тонн. При двигателе в 700 лошадиных силы машина разгоняется свыше 75 километров в час. Кроме того учитывая запас веса, борта самоходки дополнительно усилены 30-миллиметровыми экранами. Таким образом, борт прикрывают и катки, и экран, а значит, машина держит удары снарядов Т-34-85 не только в лоб, но в борт. Сама же 88-миллиметровая пушка пробивает на дистанции в 150 - 148 миллиметровую броню под наклоном в 60 градусов. Учитывая скорострельность, точность стрельбы наша 88 - миллиметровая пушка, лучшее противотанковое орудие в мире! А защита лба позволяет держать выстрелы, даже ИС-2. Тем более, что остроконечные снаряды советских пушек очень чувствительны к рикошету. А у нас качественная цементированная броня имеет высокую твердость поверхности и под углом рационального наклона великолепно рикошетит!
   Роммель логично заметил:
   - И все это было достигнуто, благодаря тому: что двигатель, трансмиссию и коробку передач расположили вместе, одним блоком. Таким образом, сэкономили на карданом вале, и уменьшили высоту машины до 144 сантиметров. Машина превосходит все советские модели и относительно проста в производстве. Хотя, например, создать такого рода танк у вас пока не получается!
   Шпеер обиженно возразил:
   - "Пантера"-2 и особенно танк "Лев" учитывают последние разработки и усиления. В частности в "Пантере"-2 удалось уложиться в вес 47 тонн, усилив вооружение и запас снарядов до уровня "Королевского тигра", и немногим уступая в бронировании. И это двадцать одна тонна разницы. Двигатель в 700 - лошадиных сил, дает скорость в 55 -километров на шоссе, и 30 километров в час на рокаде. Новые машины уже идут в серию с мотором в 900 лошадиных сил и могут разгоняться до 70 километров в час. "Лев" со 105-миллиметровой пушкой вообще не имеет себе равных и в вооружении, превосходит "Королевский тигр" в лобовом бронировании, при равном бортов и кормы. И все при весе в 51 тонну, с двигателем 900 лошадиных сил. Наши новые танки - имеют превосходные ходовые качества, а значит, их можно использовать в наступательной войне!
   Роммель ухмыльнулся и опять проявил эрудицию:
   - А в этом танке двигатель, трансмиссия и коробка передач расположены впереди корпуса машины, а башня смещена назад. Тоже уплотнили компоновку. Но нам нужен "Лев" с более сильным бортовым бронированием!
   Шпеер поклонился и сообщил:
   - В танке Е-50 мы воплотим защиту и вооружение "Мауса", не превысив семьдесят тонн веса!
   Роммель отпустил Шпеера и пригласил имперского министра авиации Заура. Тоже весьма умелого и способного управленца.
   Имперский министр с победным видом сообщил:
   -Наша авиация захватила тотально господство в воздухе! И в первую очередь благодаря героической немецкой промышлености! Новые поступившие на вооружение Люфтваффе в 1944 году реактивные самолеты производятся серийно и во все возрастающих объёмах. Они имеют преимущество в скорости над советскими машинами в 200-350 километров в час и имеют мощное вооружение из 30-миллиметровых пушек и реактивных снарядов! Истребители МЕ-163, Ме-262, ВА-349 и особенно дешевый, легкий, маневренный и простой в производстве НЕ-162 доказали свое подавляющее превосходство над Лаггами и Яками противника. Скоростной разведчик и бомбардировщик Ар-234 имеет такую скорость, что ни один советский истребитель его не может догнать!
   При этом, что самое существенное, мы смогли добиться с противником паритета в количественном производстве машин. В неделю производиться 150 истребителей МЕ-262 машин очень мощных вооружением и живучих в бою, уже 300 и эта цифра растет истребителей НЕ-162, и 120 при возрастании АР-234. На подходе более совершенные модели МЕ-262 со стреловидными крыльями, МЕ-1010 с крыльями, где стреловидность регулируется, Не-262 с лучшим вооружением и летными характеристиками, и главное Ю-287. Последняя машина с крыльями обратной стреловидности, будет обладать великолепной точностью бомбометания.
   Всего выпуск реактивных самолетов мы планируем довести до двухсот машин в день, полностью подавив противника!
   Роммель логично заметил:
   - И винтовые машины у нас вполне удачные. Например, эволюция Фокке-Вульфа - ТА-152. Да и ТА-400 в варианте реактивного бомбардировщика с шестью моторами подает большие надежды!
   Заур гордо просипел:
   - ТА-400 может бомбить советские заводы за Уралом, развивать скорость до 800 километров и нести более 10 тонн бомб! Так как и бомбардировщик бесхвостка ХО-18, с дальностью полета в 16 тысяч километров! И реактивные ТА-183 и прочие машины! Мы будем господствовать в воздухе!
   Фельдмаршал-фюрер отпустил Заура. Теперь нужно было поговорить со Шмайссером.
   Немецкий автомат
   StG 44 (нем. Sturmgewehr 44 - штурмовая винтовка 1944 года) - немецкий автомат, разработанный во время Второй мировой войны. Было выпущено около 850 тысяч штук. Среди автоматов современного типа стал первой разработкой, производившейся массово.
   От пистолетов-пулемётов (ППШ и др.) Второй мировой войны, отличается значительно большей дальностью прицельной стрельбы, в первую очередь за счет использования, так называемого промежуточного, более мощного, и с лучшей баллистикой, чем пистолетные патроны, используемые в пистолетах-пулеметах.
   Автоматика StG 44 - газоотводного типа с отводом пороховых газов через отверстие в стенке ствола. Запирание канала ствола осуществляется путём перекоса затвора в вертикальной плоскости. Перекос происходит путем взаимодействия наклонных плоскостей на затворе и затворной раме. Газовая камора - без возможности регулирования. Заглушка газовой каморы с вспомогательным штоком откручивается специальной выколоткой только при чистке автомата. Для метания ружейных гранат необходимо было использовать специальные патроны с 1.5 г (для осколочных) или 1.9 г (для бронебойно-кумулятивных гранат) пороховым зарядом. Стандартный вес пороха в патроне 7.92х33 Kurz - 1.57 г. Газовый поршень со штоком объединен со стеблем затвора.
   Шмайссер тоже высказал оптимизм, что новый автомат - St 54 - будет еще надежнее и лучше, с высокой кучностью стрельбы.
   Высказал, неподдельный оптимизм и фон Браун - ракет А-10 и А-11 обещали летать на расстояние до 1000 километров и поражать с большой точностью, наводясь по радио.
   С атомной бомбой дела обстояли похуже, пока только запустили ядерный реактор. Но тоже через пару лет обещали, что царица бомб поступит в серию!
   Но главное американцы и англичане пообещали помогать Третьему Рейху и его сателлитам в борьбе с мировым коммунизмом!
   Фельдмаршал-фюрер Роммель принял решение:
   - Передайте Сталину, что мы возобновляем боевые действие в полном объеме, то полного и тотального уничтожения коммунизма!
   13 апреля 1945 года стало днем большого отказа!
   Немецкие война основной удар нанесли со стороны Венгрии, чтобы избежать, форсирования полноводной Вислы. Наступление началось двадцатого апреля, когда доукомплектовались нацистские дивизии.
   Немцам удалось прорвать первую линию обороны, практически с ходу. Они активно использовали тактику ночным атак, чтобы не дать русским использовать свою многочисленную артиллерию. Ночью, разумеется огонь не так эффективен, а у фашистов приборы ночного видения.
   Довольно быстро оказалась прорвана и вторая линия обороны, и образовалось два котла. Но по приказу ставки в бой вступили крупные резервы. Хотя разгромить фашистов и не удалось, но наступление Майнштейна было приостановлено.
   Немцам после месяца упорных боев, удалось лишь отвоевать часть Словакии продвинувшись не более 70-80 километров.
   Наступление фрицев в Восточной Пруссии оказалось еще менее успешным. Они прорвали лишь первую линию обороны, и столкнулись с плотной защитой. Выяснилось, что Красная армия умеет окапываться и защищаться. И наносить серьезный урон.
   Лишь в Румынии Киссельрингу удалось добиться крупных успехов. Фашистские войска создали три котла, и захватили практически всю Молдавию и Буковину. Но и там им не дали прорваться к Одессе, остановив на Буге - естественной водной преграде! Но немцы все же смогли захватить не мало земли. В том числе и на черноморском побережье, и Украинскую область Черновцы. Тем самым отодвинув линию фронта от нефтяных месторождений Румынии. Но на этом их апрельские и майские успехи и ограничились.
   Красная армия стойка в обороне, а промышленость выпускала множество военной техники. Особенно истребителей ЯК-9 и танков Т-34-85.
   Летом Роммель оказался в затруднительном положении - людские ресурсы Германии и так истощены, а наступление вело к большим потерям. Рассчитывать на повторение сорок первого года не приходилось. Советские войска закалены в боях, генералы обрели дорогой ценой опыт, и выстроена достаточно плотная и глубокоэшелонированная оборона.
   Так, что за продвижение на восток требовалось платить.
   В центре советские войска пока еще удерживали плацдармы за Вислой. Сталин не хотел отступать.
   Роммель принял решение: начать воздушное наступление на СССР. Так как бомбардировки хоть дорогостоящее занятие, но зато людские потери при подобном наступлении намного меньше! Тем более США и Британия с её колониями и доминионами стали оказывать все более и более активную помощь вооружением, ресурсами и даже добровольцами.
   Воздушное наступление реактивной авиацией и осторожные попытки прорыва крупными танковыми армиями.
   Но Сталин не хотел сидеть пассивно и ждать поражения! В 22 июня его войска начали наступление на словацком направлении. В ответ американцы продали в кредит Германии тысячу бомбардировщиков Б-29.
   Немцы господствовали в воздухе и пока могли отражать, используя качественное превосходство в танках и САУ атаки Красной армии. В конце июля в наступление перешла немецкая группа армий Юг пытаясь создать очередной котел. Советские войска смогли остановить немецкое наступление. Фашисты продвинулись километров тридцать и, избегая больших потерь остановились. В августе Красная армия наступала и в Восточной Пруссии.
   За лето линия фронта практически не изменилась.
   США тем временем сбросили на Японию две атомные бомбы. Хирохито объявил 16 Августа капитуляцию. Америка развязала себе руки и активизировала поставки в Третий Рейх техники, сырья и оборудования.
   Прессинг немецкой авиации все усиливался. Гитлеровцы рассчитывали выбомбить СССР. Осень прошла в обмене ударами и попыток наступлений с обеих сторон. Обе стороны старались избегать лишних потерь.
   Но в целом превосходство Люфтваффе в воздухе стало очевидным. За 1945 год Третий Рейх и сателлиты произвели более шестидесяти тысяч самолетов в основном реактивных и получили еще тридцать тысяч от союзников. СССР выпустил только сорок пять тысяч машин. Причем уступающих противнику в скорости, вооружении и бронировании.
   1946 год тоже начался с попытки большого наступление Красной армии. Но немцы бросили в бой свою лучшую разработку пирамидальный танк Е-50 и смогли нанести поражение советским частям, отбросив их Польши и Словении. Но повалившие снегопады и массовый героизм советских войск остановила фашистские орды на Немане и немного за Гродно! Вошли при поддержке бандеровцев фрицы во Львов. Тем не менее, масштабное наступление или точнее его провал привели к тому, что СССР потерял плацдармы в Восточной Европе, и теперь война опять перешла целиком на территорию большевистской российской империи!
   В Мая войска Роммеля попытались развить успех, но за несколько месяцев боев, вышли лишь на линию, Барановичи, Вильно, далее подошли к Риге. Чуть успешнее были фашисты на Юге - взяли Винницу и Житомир - приблизившись к Киеву! А Одесса оказалась отрезанной от советских войск.
   Однако немцы тоже понесли колоссальный урон - в армию призывали подростков с четырнадцати и дедов с шестидесяти пяти лет. Было даже создано несколько женских дивизий, а также отдельные снайперские и авиационные полки где сражался слабый пол!
   Осень немцы оборонялись, и их щупала советская армия. Зимой тоже кипели сражения. Сломать немцев сохраняющих подавляющее господство в воздухе не удавалось. Пали осажденные советские города Рига и Одесса, но и фрицы не могли развить наступление дальше.
   В 1947 году в серийное производство стал поступать советский танк Т-54, который должен был составить конкуренцию основному немецкому, пирамидальному Е-50. Правда советская машина все равно уступала немецкой в броне и вооружению, но была дешевле и легче. Массовое производство началось с июля.
   В авиации дела обстояли хуже, но 30 декабря 1947 состоялся, наконец полет первого советского серийного реактивного истребителя МИГ-15.
   А значит, с фашистской монополией в воздухе будет покончено.
   Массовое производство началось в мае 1948 года. Сама машина лишь немногим уступала в скорости и вооружение МЕ-362. Правда немцы все же имели фору в отлаженном производстве и боевом опыте асов. Но становилось понятным, что в воздухе СССР вот-вот достигнет паритета.
   Осенью 1948 года начались новые переговоры.
   Германия обезлюдела, но и СССР был обескровлен. Кроме того немецкие физики смогли опередить советских, и Третий Рейх уже провел успешные испытания ядерной бомбы.
   Роммель предлагал умеренный вариант - немцы получают все то, что уже успели завоевать. От Риги до Одессы.
   Сталин в ответ, был согласен на нулевой вариант. Ни мы вам, ни вы нам!
   Переговоры опять зашли в совершеннейший тупик.
   Коба по очереди встретился с каждым мало-мальски значимым промышленником, конструктором и военным экспертом.
   После публично зачитал речь: которой объявил, что будет вести войну с фашизмом до победного конца!
   День 7 Ноября 1948 года. Стал днем великого перелома и решения!
   Эпилог
   1954 год 21 декабря... Нью-Йорк... На самом высоком небоскребе США обильно развешаны красные флаги.
   Сталин, чье изображение показано, на огромных экранах и на всех рекламных щитах народной американской республики, с улыбку машет проходившим по проспекту имени Ленина советским войскам!
   Весь мир отмечает семидесятипятилетние товарища Сталина - первого императора планеты Земля!
   Хороший получился рассказ с весьма неожиданным концом. Королева одарила мальчишку поцелуем и конфетами. Она любила гладить чистую, загорелую кожу мальчика и щекотать его.
  А также слушать различные сказки, и мифы.
  Димка сочинил еще одну историю;
  Жил один мальчик, он был еще маленьким, но глубоко несчастным. В школе его обижали и преследовали, дома родители вечно занятые и ругали за плохие отметки, и даже били за двойки ремнем. И все его дурачком, умственно отсталым, трусом - травили и били.
  Надоело это мальчику, и решил уйти из своего злого города и подальше от ненавистной школы, куда глаза глядят.
  Мальчик был еще мал и наивен. Он думал, что только в его городе живут такие злые люди и особенно дети, а в других городах все хорошие и добрые. И не может быть иначе, ибо квадратному ящику телевизора взахлеб повторяют, что их страна самая гуманная, добрая, красивая и лучшая в мире. Что в его стране все дети счастливы или обязательно станут счастливыми, а партия и её великий вождь приведу к коммунизму - когда каждый получит то, что желает.
  И избиваемый и затравленный мальчик искренне думал, что дети в школе такие жестокие и злые, что их завербовало ЦРУ и Моссад, что это по вине толстопузых буржуем Америки в городе пустые полки и люди стоят в длиннейших очередях. Что все было прекрасно, если бы не буржуи и диверсанты, что по ночам переходят границы. Что это по их вине гниет картошка и болят у детей зубы. И видимо уколы, тоже придумали, чтобы мучить людей в США.
  Но же быть такого, чтобы зло правило во всех городах его необъятной Родины, чтобы злые агенты ЦРУ совратили и испортили всех детей, научив драться и бить лежачего.
  Нет должна найтись в его самой лучшей и гуманной в мире стране города, где все добрые и друг другу улыбаются и можно смело протянуть для пожатия руку, не опасаясь, что в нее вопьется спрятанная между пальцев булавка.
  Мальчик свято верил в это, что есть еще добрые и мирные города. И он, с трудом дождавшись первых, теплых весенний дней, втайне от родителей выгреб все из холодильника. А не так уж и много было продуктов в самой гуманной, богатой, доброй и миролюбивой стране мира. Набил этим сумку и ранец, вытряхнув предварительно учебники и тетради, что они создавали дополнительную тяжесть и... То и дело трусливо оглядываясь открыл дверцу, выскочил на улицу.
  Мальчику всегда было страшно выходить в свой собственный дворик. Ему казалось, что там его обязательно изобью, покалечат, унизят, заплюют или еще что-то сделают похуже. Но еще стоит ранее весеннее утро, все идут школу есть шанс проскочить мимо дворовых хулиганов отправиться дальше. Из этого квартала, где он стал изгоем и посмешищем, туда, где еще не знают. Где он просто белобрысенький мальчик метр с кепкой роста.
  Ну почему люди так злы? Что он сделал им такого, что его так люто ненавидят? И причем ненавидят, в самой гуманной, доброй, человечной и справедливой стране не Земном шаре? Что он им сделал? Кого-нибудь оскорбил, оклеветал, унизил, плюнул, предал?
  Разве он не говорил всем, что надо быть добрыми, отзывчивыми, помогать друг другу. Что драться это скверно, а слабому нужно помогать? Но за это еще считали все дурачком, слабаком, дебилом... и еще какое-то сложное и непонятное слово - пацифистом?
  Но странно разве не этому учили все детские сказки, книги, телевидение. Разве люди не должны бить именно такими: возвышенно благородными, склонными к самопожертвованию, стоять друг за друга горой. Разве человек, не является человеку братом? Разве не есть истинный смысл жизни творить добро?
  Так почему в реальности, то чему учили в книжках, в кино, и даже на уроках информатики опровергается? Считается глупым, нелепым, смешным, дурным!
  Откуда в наших детях и его сверстниках, столько злобы и ненависти, нежелания слушать свою совесть, стремления к насилию и разрушению? Куда деется воспитание, и культ добрых дел в их самой гуманной и человечно державе мира. В державе, которая помогает и защищает угнетенных во всех точках земного шара. Которая, спасает от голода и стихийных бедствий негров, индейцев, всех кому туго и плохо.
  Мальчику окликнули... Он ощутил страх. Сейчас поймают и начнут измываться.
  Он сделал вид, что не слышал и прибавил шагу.
  В ответ дикий рев:
  - Стой тормоз! Мы тебя убьем!
  Поражает дикое исступление в голосе, столько ненависти к нему? А за что? Что им сделал? А они ненавидят его, того который всегда говорил о добре, о дружбе, о милосердии так, как неверное не стали бы ненавидеть, того кто прирезал бы их родную мать.
  Но мальчишка уже принял решения, уйти из этого города, не ходить больше в эту проклятую, ненавистную школу. Сбежать из этой адской клоаки и найти какой-нибудь другой, добрый, чистый, дружественный город. Ведь может быть такого, что в его самой человеколюбивой стране не нашлось таких городов.
  Мальчик очень боялся, что его неуклюжего и слабого догонят, и надают по шее, что он не сможет уйти. Но есть еще и автобус. Нужно только заскочить в него, тогда хулиган и бандит отстанет.
  На сей раз мальчишке улыбнулась удача, и он успел в самый последний момент запрыгнуть на закрывающуюся подножку автобуса. Двери сдавила ему тонкую, детскую руку, к счастью не сильно, и он сумел удержать набитый продуктами ранец.
  Проезд в автобусе в те времена еще стоил мизерную сумму, и было нерентабельно в небольшом городке платить зарплату еще и кондуктору. Тем более, люди честные и им не жаль четырех копеек. Пара сверстников, не смогла догнать мальчишку и вымешивала свою злость на мусорном бачке. Его зверски пинали ногами, будто бы железо было виновато в том, что желанная добыча улизнула. А мальчик ехал и молил Господа Бога( которого кстати, как их учили и нет вовсе!), чтобы скорее раскрылась дверца и он освободил руку.
  Наконец следующая остановка, рука свободна и можно присесть, на сидение и перевести дух. Чем дальше мальчишка удалялся от своего ненавистного дворика, чем спокойнее у него становилось на душе. Там где не знают, там безопаснее.
  Хотя возможно другой мальчик, наоборот, на его месте, мечтал бы быть поближе к дому, занимаясь поиском защиты в его неприступных стенах. Но дворик дома всегда вызывал у мальчишки страх. Ему даже во сне снились кошмары и его адские, безжалостные сверстники. Мальчик старался как можно меньше гулять на улице. После уроков со всех ног бежал в раздевалку, чтобы успеть до того, как выйдут ненавистные, жестоко сердечные сверстники и начнут издеваться, а то и сразу же избивать. Утешение мальчишка находил только в книгах. Не было тогда ни компьютера, ни интернета, ни даже по телевизору - всего три канала, где в лучшем случае показывают пионеров отличников, или поющий хор - как хорошо жить в их самой гуманной и человечной стране мира. А в худшем скучные сводки с полей, и постоянные битвы за урожай. И только раз в неделю, в воскресенье можно было строго по лимиту посмотреть, какой-нибудь интересный, художественный фильм или передачу в гостях у сказки.
  И мальчик любил зарываться в книги, черпая в них возвышенное, благородное и сказочное.
  И он часто на уроке, если не слишком доставали плюющиеся из трубки, или стреляющие резинкой сверстники, тоже задумался об сказочном, добром мире. Об том, что когда, наконец, построят коммунизм и будет всеобщее, вселенское братство.
  И тогда дети с Альфа-Центавра, Сириуса, Большой медведицы, созвездия Стрельца, объединятся вместе. И широко улыбаясь, берутся за руки. Например, дети с созвездия Рыб, имею головки, покрытые серебристой чешуей, и золотые, сверкающие плавники. А в Созвездии Стрельца они, наверное, похожи на Кентавров.
  Все очень мирно и красиво. Они дарят друг другу подарки, поют песни. Нет вражды, нет злобы, никто не подложит другому, под зад кнопку или дохлую лягушку.
  Скорей бы наступил коммунизм, а ненавистное ЦРУ, которое опутало паутиной ненависти весь мир, и научила наших советских детей ненавидеть добро - пусть сгинет и будет уничтожено! Это ведь они американцы породили кошмары войны от истребления индейцев, до Афганистана. Они в своих радиоголосах сводят людей с ума и заставляют поднимать руку, брат на брата, с пеленок внушая ненависть!
  Автобус не спеша скользит по маршруту. Снаружи Май, утро - день только начинается. Да мальчик и не боится темноты. Наоборот, когда темно больше шансов проскочить незаметно мимо сверстников, раствориться во мраке. Зимой, когда холодно и ночи длинные, и особенно в сильный мороз можно выйти на улицу и всерьез рассчитывать проскочить мимо пышущих злобой ребят.
  Зимой хулиганы тоже мерзнуть и реже выходят на улицу. А вот в теплое время года как раз и начинается мучение. И простое хождение в магазин превращается в пытку. И мальчик думает, изобрести какой-нибудь модуль нуль-перехода, чтобы раз и ты уже в магазине, а затем нажал на кнопку и ты уже дома.
  Может и хорошо, что пока не изобрели еще искусственных крыльев, у себя в квартире, на высоком этаже мальчик может чувствовать относительную безопасности. Когда ты вспотев от быстрого бега, наконец, открываешь дверь и заскакиваешь в квартиру, то ощущаешь себя олимпийским чемпионом пересекшим финишную прямую - ты дома и ты в безопасности. Можно, наконец, перевести дух и найти себе утешение в чтении, какой-нибудь очередной книжки. Благо у них осталась от прадеда библиотека, которой позавидует академик.
  Водитель просигналил, что они уже на конечно остановке и нужно всем уходить. Мальчик, оказался в незнакомом районе. Он ранее не заезжал еще до самого конца. И эта новизна, казалась приятной и удивительной. Словно стоит сделать шаг, и ты словно Эли из Волшебника Изумрудного города, окажешься в сказочной и счастливой стране.
   . ГЛАВА ? 11.
  Волька Рыбаченко увидел, как его окружают, какие-то люди(?). Во всяком случае, двуногие и двурукие твари размерами с человека среднего роста. Закутанные в балахоны, с масками, где даже глаз не видно, а торчат стекляшки. Такие вот ниндзя, только уж больно оборванные. В руках топоры, и пара мечей. И всего восемь вполне взрослых и вооруженных особей.
  Они даже не окружают, а скорее пытаются взять в клещи.
  Размечтавшись Волька, снизил шаг и, его успели нагнать. Животные у "ниндзя" напоминали верблюдов, но с восьмью ногами, и четырьмя горбами, а морда, как слона с небольшим хоботком, и треугольными ушами. Эти вездесущие и довольно многочисленные, песчаные разбойники Татуина. Пусть и не слишком развитые, но крайне злобные. Но особо лютовать и жить набегами опасаются. Хатты при случае своим лазерным и ионным оружием по выжигают все селения, что только смогут обнаружить тепловизором. И тогда беспредел, для многих пустынников окажется последним.
  Волька конечно смотрел звездные войны, но не сразу сообразил, кто на него
  пробует наехать.
  Бандитам, конечно понятно, что с голого мальчика взять нечего. Разве, что самого продать в рабство хаттам, или съесть. Но случаи людоедства, даже у этих отморозков редки.
  Так, что они решил, лучше мальчику поймать и продать. Или может быть помучить для забавы и принести в жертву богам? Какая-то религия у пустынников все же имелась. Злая разумеется религия, что-то типа агрессивного сатанизма.
  Но Вольку, во всяком случае, убивать не собирались. Пустыник в белой маске, наверное, главарь банды, извлек из суммы веревку и стал раскручивать аркан.
  Волька видя его приготовления, сообразил, что его собираются брать в плен. Мальчика почувствовал неприятный холодок внизу живота. Сейчас он не на детских соревнованиях, где ты и ударить своего визави как следует, не имеешь право, а он тебя тоже не двинет в полный контакт.
  Тут все серьезно - другая планета, может даже и иная вселенная. Его убьют, не опасаясь полиции, следователей, видеокамер и прочих благ цивилизации.
  Или он попадет в рабство и будет трудиться в каменоломнях. А у Вольки уже был не самый приятный опыт пребывания пускай и не настоящем, но достаточно реалистичном рабстве. Когда снимали кино!
  Приятного, ожидалось мало! Тем более, уже не на шутку хотелось пить, а босые подошвы пыла от песка, на фоне которого Сахара прохладная долина.
  Мальчишка решил, что он будет драться. Пусть восемь на одного и они взрослые и с вооружением.
  Главарь в белой маске метнул аркан. Неплохая попытка, но обладающий, быстрой реакцией мальчишка легко уклонился. Затем Волька сам атаковал противника. Провел удар в прыжке, и голая пытка попала прямо в подбородок сидящему спереди восьминогого верблюда кочевнику.
  Удар с разбегу и подкруткой прошел хорошо. Обычно мальчишка разбивал таким способом десять сантиметров дуба, или стопку шифера, или качественных белый кирпич.
  Для челюсти достаточно, чтобы она полетела, а оппонент вырубился в глубокий нокаут.
  Волька отскочил, получив от жесткого соприкосновения импульс назад. Покрасневшая от раскаленного песка пустыни пятка, заныла. Пацан бросился на остальных кочевников. Первый успешный удар его вдохновил, и теперь страх сменило чувство уверенной ярости.
  Волька прыгнул, и чуть не попал под топор. Но феноменальная реакция мальчики позволила отвести секиру пальцами ног, а другой голенью, хлестко припечатать в челюсть. Удар тоже прошел в подкруткой корпуса, и бедра. Несколько зубов вылетело из щербатого рта, и визави Рыбаченко-младшего потел с горба инопланетной твари.
  Кочевник с алой перевязью успел метнуть кинжал и получил прямой в подбородок. Тоже удар в прыжке. Волька часто такие проводил, разбивая ледяные глыбы, или толстые доски. Ну, а челюсть тем более не выдерживала.
  Но следующий прием у мальчишки вышел разнообразнее. Она запрыгнул на горб. Уклонился прыжком от меча, а затем провел ногой целую серию очень быстрых ударов. Вправо влево и снова вправо и с лева. Красиво прямо как Брюс Ли... И противник опять в нокауте.
  Волька расправившись с первой партией, сидящих, на животном кретинов, обратился ко второй группе. Для начала мальчишка прихватил брошенный в него кинжал и захихикал:
  - Какие косые у вас руки и кривые глаза!
  Главарь в белой маске что-то залопотал по-своему. Наверное, типа того - мол, ты крутой парень, мы берем тебя в свою банду. Или наоборот, проклятия и угрозы.
  Во всяком случае, присоединятся к кочевникам и бандитам, в планы Вольки Рыбаченко никак не входило. Мальчишка подбросил вверх пальцами босой ноги кинжал. Проверил его балансировку.
  Четверка пока атаковать не спешила. Зато ругаться и пищать стала очень сильно. Видно мускулистый ребенок их сильно испугал. А может они вспомнили слухи, про то, как мальчик Энокин выиграл гонки, и вообще стал чем-то вроде Господа Бога!
  Каратэ-пацан, еще раз подбросил кинжал, а затем как метнет его ногой, с под воротом.
  Кинжал промчался по сложной траектории, словно бумеранг, или диск великих ниндзя. Полоснул, по одному горлу, закрутился дальше, по другому, а затем по резкой орбите вонзился в затылок третьему.
  Хотя портняжку, убившего одним махом семерых Волька и не превзошел, но трое иномирян от одного брошенного босыми пальцами ног кинжала - это круто!
  Последним остался кочевник в белой маске. Он был немного крупнее остальных, но вряд ли проворнее. Желание драться у него испарилось, но и возвращаться назад, потеряв команду нельзя - станешь изгоем!
  Нужно отрубить голову врага и принести его в дар племени и тогда тебя простят.
  Другой путь сделать себе харакири... Или умереть в бою...
  Главарь, похоже, не был слишком дремучим и неожиданно заговорил, на вполне знакомом Вольке языке.
  Мальчишке казалось, что это русский слог, и он понимал все слова. Но при этом звучание странное, типа славянская речь, на английский манер. На самом деле, это основной язык империи и прежней республики. Его Волька переместившись, стал понимать автоматические, но остальные наречия и языки, к сожалению нет.
  Главарь, разумеется, старался заговорить зубы слишком опасному оппоненту. Расслабить и нанести убийственный удар. В этом заключался его единственный пускай и весьма хлипкий шанс.
  Волька в свою очередь не против, был вступить в контакт с пришельцем. Первый человек, который достоверно разговаривает с инопланетянином - круто!
  Потом когда вернешься - не поверят!
  После обмена дежурными фразами, типа как зовут и пожеланием доброго здравия, главарь в белой маске вкрадчиво сообщил:
  - А у меня сокровища хаттов есть?
  Волька вытаращил голубые глаза и пробормотал:
  - Что реально сокровища?
  Главарь спешно поправил мальчишку:
  - Нет! У меня лично нет, но я знаю, где их припрятали хатты!
  Волька с улыбкой кивнул. Скажи любому мальчишке про сокровища и у него сразу же загорятся глаза. Он сказал Хатты? Неужели те самые из звездных войн? Да у них должны быть сказочные богатства - так как это мафия галактического масштаба!
  И кто его знает, может как сказке, это неуклюжий ниндзя в сером балахоне и белой маске умудрился подсмотреть или что-то разнюхать.
  Волька энергично кивнул, ловко подхватил пальцами босой ноги секиру и перекинул её в руки. Мальчишка-каратист свирепо прошипел:
  - Хочешь жить выкладывай, все что знаешь!
  Главарь пустынников тускло прохрипел:
  - О великий воитель... Это так сразу не расскажешь...
  Волька угрожающе провертел секирой. И коротко без разбега прыгнул. Крылатый паук упал рассеченный на две ровные половинки. Мальчишка пальцами ноги, щелкнул обе половинки. Они пролетели чуть выше головы кочевого атамана. Тот невольно попятился. Он еще ни разу не видел столь искусного бойца.
  Впрочем, откуда им взяться? В космическую эпоху главное это лазеры, бластеры, мазеры, а искусство единоборств отмирает. Максимум его можно встретить на спортивных состязаниях.
  Волька рычит, и крутит секиру сильнее:
  - Говори, куда хатты спрятали свои богатства?
   Главарь в белой маске прохрипел:
  - На горе Эпсилон...
  - А точнее! - Мальчик-каратист продолжал наступать.
  - Надо чтобы мы вместе тут прибыли! Я тогда смогу найти ход в пещеру по признакам...- Главарь начал хитрить. И изворачиваться.
  Волька сухо приказал:
  - Сейчас мы туда и поскачем!
  Мальчишка жестом приказал пересесть вперед, и не обращая внимания, кто из пустынников убит, а кто просто оглушен, стал тыкать рукояткой в главаря. Все-таки мальчика лет девяти и есть мальчишка.
  Волька чувствовал себя слишком уж уверенно и рассчитывал сходу захватить сказочные богатства хаттов. А то, что главарь, может его завести в самое логово, не пришло юному воителю в голову.
  А если и мелькали подобные подозрения, то Волька уже чересчур уверовал в свою силу.
  Восьминогий верблюд имел мягкую шерстку. Подошвы ног мальчишки сильно чесались после нескольких часов хаджа по раскаленной пустыне. Посему очень приятно ими потереть об этот мягкий, живой мох. Волдырей пока не было, но ступни красные, мозолистые - почти пытка ходить по такой пустыне без обуви.
  Но с другой стороны экстремальная закалка и испытания делают сильнее.
  Волька присвистнул и, ощущая душевный подъем, запел, сочиняя на ходу;
  Попал мальчишка в дивный, чудный мир -
  Где есть пираты, рейнджеры, убийцы...
  Не может сочинить и сам Шекспир -
  То место где вампиры-кровопийцы!
  
  Добро и в мире космоса добро,
  А зло оно везде поверь ужасно!
  Но сбросим мы ошейник и ярмо -
  И будет ход крутой и жутко классный!
  
  Красиво если сам ты не козел,
  А если глуп, получишь по рожищам...
  А мудрый завсегда поверь орел,
  О доблести знай, судят по деньжищам!
  
  Но можно крутому, крепко дать -
  И выбить зубы хищному волчаре!
  Так ты не строй угрозы адский тать,
  А мы пребудем в яростном ударе!
  
  Ну вот в вселенной, стали мы чужой...
  Но это тоже будет с чудом сказка!
  Ты монстра преисподнего урой -
  Начнется с крови - страстная завязка!
  
  Ты честь свою с рожденья береги -
  Неси активность, ярость, агрессивность!
  Везде у нас проблемы и враги,
  Наказан, кто в делах родит пассивность!
  
  Да на планете хаттов - беспредел,
  Там рабство и разборки - меры нету!
  От страха кто-то даже поседел,
  Когда увидел страшную вендетту!
  
  Но я поверил - что - хочу-могу,
  Что сделаю все классно и с размахом!
  Фортуны крик - тебя озолочу,
  В ответ удар, без всякого размаха!
  Пока Волька Рыбаченко скакал навстречу новым приключениям, его родной брат Олег Рыбаченко находился в состоянии динамической скуки.
  Нет времени скучать, у мальчика-вундеркинда не было. Монтана де Сабля гоняла и тренировала его практически беспрерывно. Заняться ей было практически нечем, и подготовка способного мальчишки доставляла ей настоящее удовольствие.
  Поскольку в империи Амазонок уже давно открыли статическое поле, при котором практически все виды плазменного, ионного и с высокими энергиями переставали действовать, то искусство рукопашного боя развилось до совершенства.
  Воительница, которой давно перевалила за сотню, и одна из самых лучших фехтовальщиц в галактике, обучала мальчика с остервенением. Он не стеснялась жестко ранить ребенка - тем более под рукой лекарственные зелья - что все восстанавливают.
  Тренировала драться и руками и ногами, работать буквально головой и многому другому.
  Ей видимо очень нравился сам процесс, которому она себя посвящала с пылким энтузиазмом.
  Метаболизм у членов экипажа замедленный, они почти все время в спячке, так что еду и воду расходовала боевая пара. Кроме, то несложно пополнить запас продовольствия. Метнет босыми пальцами Монтана копье с прикрученной поволокой и вытащит какую-нибудь морскую тварь. А тут в теплых, морских водах и даже гибрид черепахи и хлебного деревца встречается.
  Так что с голоду не умрешь!
  Запасы пресной воды легко пополнять во время коротких, но относительно частых тропических дождей. Кроме того Монтана смастерила на всякий случать опреснительный аппарат. Но старалась им пользоваться минимально.
  Никакого желания привлекать внимание к себе и, лишний раз светиться у нее не было.
  Так что в порты можно не заходить месяцами, или даже годами. И вместо реального пиратства - дрейфовать в бесконечном круизе.
  А времени у не стареющей Монтаны очень много. Если поймают её бывшие подруги, то мало не покажется. Могут за мятеж, и казнить, или отправить навечно в какой-нибудь трудовой лагерь. Это тоже не сахар!
  Хоть их всех и воспитывали в казармах, не сказать, чтобы условия были чисто спартанские!
  У девушек казармы красивые, роскошные, гламурные и индустрия развлечений, различных аттракционом и удовольствий на космической высоте.
  А в трудовом лагере действительно чистая Спарта - трудятся голыми, в одних цепях и получают только побои - палками, электрошокерами, нейтронными и гиперионными хлыстами, гравиошокерами... Много чего можно перечислять. И кормят их только питательной пилюлькой. А на воле можно самыми изысками кушаньями наслаждаться. Правда, в походе, тоже часто ограничиваются компактным синтетическим питанием - чтобы меньше было выделений у организма.
  Уже идут разработки, чтобы вместо примитивной еды использовать разновидности гипертока. В этом случае девчонки смогут месяцами обходиться без пищи и станут сильнее и быстрее, чем сейчас в сотни раз.
  Конечно, Олег Рыбаченко не мог на равных фехтовать с такой улучшенной особой. Наверное, и не один из людей не смог. Против биоинженерии - нужна биоинженерия.
  Монтана передвигалась так быстро, что могла поймать на лету чижа, и ловила разную крылатую живность. Такая воительница может наперегонки с автомобилистом сцепиться.
  Конечно, не в космическом мире, но например, в двадцатом веке Монтана рискнуть имела шанс!
  Примерно триста километров в час, она, разогнавшись сумела бы выжать!
  Одним из приемов, которым он сейчас занимался, было метание дисков ногой.
  Так виртуозно как это делал его младший брат Волька, Олег запускать босыми пальцами не умел. Но Монтана оказалась способным наставником, и истолковала теорию метания весьма доходчиво. И разумеется с физическим воздействием. Космическая воительница лупила очень больно, не жалея ребенка.
  Впрочем и саму Монтану ведь не жалели дрессируя с самого рождения, а точнее с момента начала формирования в кибернетической утробе зародыша.
  Высшая форма военной подготовки передалась Мегере с большой буквы!
  Она носила в ходе поединка глубокие и рваные раны, которые затем смазывала местным зельем, и они проходили бесследно. Не оставалось даже незагорелых участков кожи, которая уже почти сравнялась с углем, и была темнее шоколада. Юный воитель-вундеркинд при такой извурской нагрузке быстро прогрессировал.
  Вот, например ему удалось, запустив пальцами ног( то что ранее никак не давалось!) острый и тонкий диск угодить в самый центр нарисованной суровой художнице Монтаной мишени.
  Воительница-мегера, сдержано одобрила:
  - По неподвижным целям, ты ножкам метать научился, но нужно попадать в движении.
  А вот последнее, сложнее всего. Даже рукой не всегда диск может угодить в рыбу-бабочку, или морскую стрекозу. Но, пожалуй, самым желанным призом было бы срезать крылатую клубнику. Монтана дала попробовать на вкус это чудо иного мира... Мальчик-вундеркинд, оказался вне себя от восторга!
  Даже с фруктовым мороженым такое не сравнить!
  Но радоваться жизни мальчишке не когда. Находя себе отдушину в тренировках и измывательствах над ребенком, звездная воительница задавала самую максимальную нагрузку. Пацан попросту падал и погружался в отключенное сознание, когда все доходило до беспредела. Обычно он засыпал и ничего более не видел. А если даже и видел, то не мог ничего вспомнить. Но вот на сей раз у него случилось исключение, и юный воитель увидел во сне крутую космическую сагу.
   Для того чтобы обмануть теплосенсоры и радиорадарные установки мальчишка-изобретатель Олег Рыбаченко предложил использовать очень простой принцип. А именно посылать впереди каждого звездного корабля потоки ультрадлинных ультраволн, которые обладая при небольших затратах энергии одномерным почти бесконечным по мощи в определенной проекции импульсом сбивали все прочие излучения. Из-за чего боевой флот становился реально невидимым, во всех диапазонах. Юный гений обещал, что все это лишь только начало и скоро удастся создать щиты, которые при низких энергозатратах обеспечат тотальную защиту. А мешать вести самим русским кораблям огонь в ответ не... будут!
  Олег Рыбаченко на компьютере составлял свой собственный чертеж. В голове пацана сложилась интересная идея. Суть в том, что свойства пространства этой сущности, пожалуй, еще более фундаментальной, чем материя до конца неизведанны.
  Вот, например, вполне реальную материальность вакуума наглядно доказывает существование нескольких видов зон. Расчеты теоретиков говоря, что вакуум может иметь особые качественные характеристики и структурность. Например, может быть холодным, подогретым, горячим, медленным и быстрым.
  Мальчишка впрочем, полагал, что эти термины не отражают подлинного разнообразия форм и видов пространства. Особый интерес вызывали у него такие, казалось бы, давно, изученные явления как обычные радиоволны: а также характеристики фотонов. А что если, допустим, сделать радиоволну по-настоящему одномерной вогнав её в струну? В этом случае её скорость будет приближаться к бесконечной, так квазиматериальные преоны будут проскакивать мимо тормозящей движение кристаллической решетки вакуума.
  Олег Рыбаченко разминался в тренажерном зале, когда к нему подошел светлейший князь Меньшиков. Удивительны порой бывают дети, пацан лет тридцати еще нет, уже сделал некоторые разработки в области лазерного вооружения, в частности изменил фокус позволяющий делать накачку ранее громоздкого бластера более эффективной. Но вот сейчас юное дарование уже не просто в теории, а на практике смастерила установку способную обеспечить идеальную маскировку и... Возможно ускоряющую полет звездолетов, что должно было дать земной эскадре решающее преимущество над рыхлой коалицией противников.
  Мальчишка сражался с напарницей Светланой. Симпатичная девчонка на несколько лет старше и тоже чрезвычайная умная, помощница данного феномена.
  Босоногий оголец Олег очень ловко уходил от всяких выпадов и ударов. Не слишком крупный ребенок, легко читал все намерения противников, и уже имел медали и кубки различных детский единоборств.
  Но Олега Рыбаченко рукопашный бой практически не интересовал. Мальчуган говорил: сила человека в интеллекте, один очкарик с гипербластером с силовой защитой сметет миллион дикарей - пусть даже каждый из них будет размера с Кинг-Конга!
  А вот разум сделал человека сильнее всех и быстрее. Недаром даже в античные времена в сто раз более крупных слон подчинялся разумному примату или гиб от его руки!
  Светлейший князь и космический маршал вежливо осведомился:
  - Виконт Олег вас не отвлекают от науки подобные занятия?
  Загорелый и довольно мускулистый пацан рассмеялся:
  - Нет, ваша светлость! - Виконт де Рыбаченко воспроизвел двойное сальто и ловко приземлился между лопастей крутящегося винта. Мальчик, радостно улыбаясь, ответил. - Когда двигаюсь, мыслительные процессы только активизируются. Вот, например если мне охота донести что-то в письменном виде, я посылаю от мозга индивидуальный импульс и, микро-флешка его записывает.
   Пацан показал пальцем на крошечную брошку, приделанную к своим густым и светлым волосам.
  Князь с восторгом произнес:
  - Вот это понимаю, рационализация... вероятно, и мы сможем перейти на управление звездолетами с помощью телепатии?!
  Олег отбив ногой брошенный Светланой шарик, подтвердил:
  - Это вполне возможно... но сейчас у нас ведь есть более срочные проблемы?
  Меньшиков сделал несколько быстрых шагов, маршируя по кругу, затем ответил:
  - Противник вознамерился вытеснить нас или даже уничтожить войска землян сосредоточенные в данном космическом регионе!
  Олег Рыбаченко отбив мальчишечьей пяткой еще один из шариков сразу же перешел к делу:
  - И вы хотите атаковать неприятеля?
  Светлейший маршал подтвердил:
  - Да разумеется - используя разработанные тобой защитные поля!
  Неожиданно мальчишка нахмурился и посмотрел вверх, дважды перекрестился и заметил:
  - У меня не самые лучше предчувствия!
  Меньшиков отмахнулся и с натужной уверенностью заявил:
  - Мы били их поодиночке! Сможем разнести, если те соберутся в кучу! У нас уже не так космическая армия, с которой мы начинали сражения. Появились новое звездолеты - лучше, чем у противника. Войска получили боевой опыт, прошли закалку и испытания плазменным булатом! - Маршал даже проорал. - Не будет нашим победам перерыва! И эта вся коалиция развалится - после парочки увесистых ударов с нашей сторон!
   Олег Рыбаченко со вздохом подтвердил:
  - Если на то будет воля Богов! - Мальчик-вундеркинд рефлекторно сжал кулачки и добавил. - Человечество не может проиграть, потому что его поражение чревато исчезновением!
  Меньшиков подвел итог дискуссии:
  - Тогда атакуем... Еще у вас есть четыре часа на сборы...
  Олег Рыбаченко испустил белозубую улыбку:
  - Прелестно! Как раз у нас девушкой есть кое-какие соображения - по поводу техники...
  Светлейший князь, уже выходя, бросил:
  - Я буду ходатайствовать перед императором об награждения тебя большой звездой Русской империи.
  Когда сановник их покинул, девчонка оглянулась. В самом зале относительно пустынно, лишь оранжевый в желтых пятнах и с тремя хвостами леопард лениво пасется, возле лоханки с медовым молоком.
  Это один из местных хищников, точнее мнимых плотоядных, так питается исключительно флорой, и даже личинками насекомых способен побрезгать.
  А голоногая девчонка-ученый принялась рассуждать вслух. При этом её босые пальчики очень даже ловко подбрасывали парочку разноцветных шариков.
  А голосок очаровательной воительницы воистину соловьиный:
  -Наиболее перспективным нам кажется путь по созданию термо-кварковой бомбы с гиперпространственной наводкой. Но именно здесь у землян и возникли проблемы. - Красотка говорила так, словно сама не относилась к человеческой расе. Олег Рыбаченко встав на руки, по-детски скалил зубки и подмигивал.
  А умнейшая красавица продолжала:
  - Мы научились, и это надо признать тоже колоссальный прогресс - вызывать процесс слияния кварков лишь на уровне отдельных элементарных частиц. Этот процесс, в 1500 тысячи раз, а может и гораздо больше сильнее полной аннигиляционной реакции. - Тут голоногая девушка тяжело, словно на неё взвалили тонн двадцать груза, вздохнула. - Но мы не могли его воспроизвести с большим количеством материи.
  Олег Рыбаченко логично заметил:
  -Да практическое использование внутренней энергии кварка это шанс на абсолютную победу. - Пацан-гений, сделал растяжку в воздухе и заметил. -Понятно, но если создать кумулятивную волну аннигиляционного взрыва, и свести все в одну точку, то процесс слияния кварков будет запущен в существенных масштабах.
  Девчонка громко расхохоталась и задергала ножками сильнее, а затем уже спокойнее ответила:
  -Да наши физики-теоретики также прогнозировали, такую возможность. Но вот в чем беда, ни что никто и никогда не мог придать аннигиляционному взрыву кумулятивный характер. - Светлана, понизив голосок до шепота, продолжила. - Любое силовое, магнитное или фазовое поле разрывалось и диффузировало.
  Мальчишка Олег тоже рассмеялся в унисон и, немного понизив тон, звонким шепотом заметил:
  - Коня термокваркого стреножить... Не щи лаптем шлебать!
  Девчонка остроумно заметила:
  - Кто в лаптях, тот не кислых щей, а щетины горькой хлебнет!
  Олег Рыбаченко тоже ловко ответил:
  - Лапоть не обувь, но сидит на "обутых"!
  Светлана с раздражение перебила:
  - Надо практические шаги предпринимать, а не упражняться в остроумии!
  Мальчишка Рыбаченко ласково без ехидства заметил:
  -Да понятно вы хотите, что бы я создал силовое поле способное сфокусировать энергию аннигиляционных зарядов, и, придав им суперсжатие вызвать сверхсильное взаимодействие, и реакцию термослияния, с выделением запредельной энергии.
  Девушка после этих слов сама встала на руки и принялась, жонглируя загорелыми ножками, верещать:
  -Да ты правильно понял. - И уже без всяких натяжек похвалила. - Какой ты умница на лету ловишь.
  Рыбаченко Олег с не на шутку озабоченным видом произнес:
  -Но ведь речь идет о модулировании процесса, не имеющего аналогов в природе.
  Светлана как ей показалось, ловко парировала. Хотя и самом деле, что по этом поводу можно конкретно сказать:
  -Ну а разве гиперпрыжок имеет аналоги в природе?
  Оголец-гений с хитринкой ответил:
  -В том диске, что я только что у вас просмотрел, утверждается, что природа гиперпрыжка была открыта, после того как один из обычных фотоновых, причем неземных звездолетов влетел миниатюрную черную дыру. Кое-что, конечно, было не имеющее аналогов, на пример технология получения антиматерии. - И Рыбаченко Олег еще раз подпрыгнул повыше и двинул пятков по крупному комарику. - Но я догадываюсь, что кое-что не вы создали, не своими мозгами додумались.
  . ГЛАВА ? 12
  Дарт Вейдер точнее его флот с одного наскока уничтожил пару десяткой легких звездолетов прикрывающих систему Болдуин. Флагман Вейдера носил грозное название "Аннигилятор Палпатина", и его орудия с использованием гравиолазеров демонстрировали жуткую мощь. Впрочем, боевой дух сопротивления империи падал прямо на глазах.
   Судя по всему, мятежники уже навострили уши, чтобы смыться в отдаленные созвездия. Пять крупных транспортов попали в притягивающие лучи большой имперской армады.
  Они словно жирные мухи забились в почти невидимой паутине гравиоплазмы - борьба за свободу вступала в завершающую стадию.
  Сама центральная планета Болдуин была огромной - размерами с Юпитер. На ней располагалось четыре крупные базы мятежников. Зеленоватое силовое поле надежно прикрывало планету, препятствуя бомбардировке.
  Дарт Вейдер не спешил. Она помнил, как в свое время имперский фронт опростоволосился при атаке на планету Хоту.
  Нельзя выпустить ни одного живого существа. Вооруженное восстание должно быть подавлено раз и навсегда!
  Будь "Звезда смерти" в полной боевой готовности её гиперлазер легко пробил бы защитное поле планеты и снес все базы. А после нескольких сильных импульсов и сама подлунная раскололась бы мелкие осколки. Но самое страшное оружие во вселенной пока еще не готово.
  Хотя черный владыка Дарт Сидиус специально остался, чтобы использовать тайные знания ситхов и подхлестнуть работы над станцией. "Звезда смерти" требовалась не только для войны с умирающим мятежом или расколотой галактической мафией.
  С ним вполне могли справиться и многочисленные имперские, космические силы. Но вот угроза из соседней галактики тревожила владыку ситхов более всего. "Звезда смерти" могла бы стать мощным сдерживающим фактором, против огромной и технологически развитой империи гламурных воительниц.
  Возможно, придется построить и не одну еще такую или даже более совершенную "Звезду смерти".
  Впрочем, ни Вейдер, ни повстанцы, ни даже вездесущие воительницы из Розостана не знали, что владыки Ситха есть еще один сильный, секретный джокер. Вернее даже два джокера.
  И пока Дарт Вейдер неторопливо готовил десантные модули к высадке, черных ситх решил очередной раз проверить Люка Скайокера.
  Сын Энакина оказался сильнее, чем думал император. Но ведь и Дарт Сидиус не все козыри выложил из рукава.
  У Энакина была ученица-падаван Асока Тано расы тогруты. Прославленная воительница не смотря на очень юные для свое расы годы. И уровень мелтихлорианов у нее превышал все мыслимые и немыслимые пределы. Если учесть что обычно представители расы тогруты имели меньшее количество этих сказочных существ, чем люда, и использовали для проявлений силы другие сверхспособности то.... Император подозревал, что великий Плэгаст возможно в своих экспериментах не обошелся одним Энакиным Скайокером.
  Или возможно, какие-то эксперименты проводил и магистр Йода. Палпатин чувствовал, что старейшина джедаев, тоже хочет выйти за рамки своего ордена, но делает это тайно...
  Рука императора красавица Мара Джейд сняла свою красную маску. Очаровательная девушка, наделенная определенной одаренностью в темной стороне силы. Часто таких называют темными джедаями. Мара сильна и кое-что сверхъестественное умеет, но не является ситхом. Тем не менее, пользуется определенной привязанностью у императора.
   Ей не удалось выполнить задание на Татуине и убить Люка. Но в целом император даже доволен такой неудачей.
  Тем более ценных враг остался жив и он нужен как образец для испытания новых возможностей темной стороны силы.
  Дарт Сидиус негромко произнес:
  - Сочетание генов самой талантливой в силе самки из кого только я знал, и самого великого ситха в моем лице... Это действительно чудно!
  Мара Джейд певучим голоском ответила:
  -Я бы предпочла иметь ребенка от вас - ваше величество!
  Император космической империи расхохотался. Он и сам был не против. Тем более, возможности вампира и чужая кровь подпитывали внешне немощное тело.
  Великий магистр Йода тоже, когда ходил, опирался на палочку, но бою порхал стремительнее бабочки или даже москита. Глаза у императора меняли свет в зависимости от настроения.
  Строгие правила ситхов считали любовь проявлением слабости, а милосердие преступлением. Тем не менее, сенатор Палпатин умел, когда надо притворяться добрым, и какой-то имел в себе задатки сентиментальности. Иногда ему самому ставилось тоскливо от насилия и убийств. И появлялось желание нести в империю и доброе, пусть даже насильственными способами.
  Например - порядок, защиту от разбойников, голода, наркотиков и прочей мерзости. Как ни крути, но империя способствовала значительному снижению преступности, и очень многие граждане поддерживали жесткий курс ситхов.
  Дарт Сидиус со своей обворожительной улыбкой мертвеца неотразим. Император проворковал:
  - Мара хочешь познакомиться с моими наследниками?
  Девчонка-истязательница поклонилась черному ситху:
  - Буду очень признательна ваше величество!
  Дарт Сидиус выпустил молнию из пальцев... Сверкнула вспышка и на прозрачном полу зала возникли две детские фигуры. Мальчик и девочка, очень похожие на людей, но с очень странной пятнистой кожей - разноцветные словно раскрашенные хамелеоны.
  Видя, что Мара испуганно вытаращила на них глаза, император снисходительно объяснил:
  -От тогрутов она унаследовала их легко меняющую окраску. Но уши, ноздри и волосы почти человеческие от меня! Поэтому это вполне человеческие дети - кожей, которая может принимать любой цвет и оттенок.
  Дети императора были одеты легко, мальчик в шорты и белую майку, а девочка в платьице. На вид им было не больше десяти-одиннадцати лет, но в глазах такое выражение, что смотреть жутко.
  Мара невольно перевела взгляд на их голые ноги, чтобы хоть как-то унять невольную дрожь, спросила:
  - А почему они босые?
  Император терпеливо объяснил:
   -Тогруты всем известны своей привычкой, ходить без обуви; они полагают, что земля духовно соединяется с ними, а ношение обуви отрезает их от этого единения! Унаследовали подобный обычай от матери!
  Мальчик как более нетерпеливый подал голос:
  - Мы готовы исполнить любой ваш приказ император!
  Палпатин обратился к Маре:
  - Ты прекрасно владеешь световым мечом, не хуже джедая. Сразись на выбор - с мальчишкой или девчонкой!
  Рука императора смутилась от подобного предложения:
  - Они еще дети я...
  Дарт Сидиус разразился недобрым смехом:
  - Вот оно чувство жалости! Я давно подозревал - твое сердце воск!
  Мара понимая как опасно спорить с жестоким императором, смиренно произнесла:
  - Я буду стараться бороться со своими недостатками!
  Дарт Сидиус сухо приказал:
  - Фэк ты будешь драться с ней голыми руками - только не убей!
  Мальчик почти доброжелательно улыбнулся и молча кивнул разноцветной головкой.
  Император жестко приказал Маре:
  - А ты возьми в руки световой меч и дерись по-настоящему!
  Поняв, что спорить бесполезно "рука императора" достала из-за пояса оружие.
  Мара чувствовала себя крайне неуверенно. Она понимала, что владыка ситх наверняка уверен в победе своего сына. А о подвигах Асоки, и её дальнейшем исчезновении наслышаны все. Недаром её определили ученицей к Энокину. Самый талантливый джедай, получил самого талантливого падавана.
  Ну, а силе черного владыки ситха никто и не сомневался. Победитель Йоды, убивший нескольких мастеров джедаев - император вообще вне конкуренции. Но ведь и Мара девушка-воительница не промах!
  Рука императора прокрутила мечом восьмерку. Мальчишка презрительно фыркнул. Девочка нарочито скривилась, на её личике читалась досада - что драться придется, на сей раз не ей!
  Мальчишка же смело двинулся навстречу Маре, он был необычайно быстр.
  Не успела рука императора махнуть световым мечом, как детская пяточка припечатала её в подбородок. Мальчик с разноцветной, калейдоскопически меняющий цвета кожей, двигался, чрезвычайно быстро. Казалось кто-то пускает солнечный зайчик по поверхности.
  Намного превосходящая человеческие способности Мара, не могла уследить за конечностями юного воителя. Почем, скорость даже с учетом проворности расы тогруты и жестоких тренировок ситхов - не естественная. Видимо мальчишка-принц, уже имеет большие познания в темной стороне силы. А значит, использует её в бою.
  Мара не умела бить молниями и использовала телекинез. Удар пяткой бы жесткий, но тренированная кость юной воительницы выдержала. Хуже другое, что принц-ситх выбил из ей рук еще и меч! Световой поток вонзился в хрусталь дворца.
  Мальчишка, нарушив молчание, кивнула Маре:
  - Бери! Ситхи не нуждаются в подачках!
  Девушка сделала сальто назад и подхватила световой меч. С небольшим сопротивлением он вышел из хрустальной, а точнее из цельного алмаза поверхности.
  Мара не на шутку рассердилась, тем более, что, болезненно ныла ушибленная мальчиком-ситхом челюсть. Она теперь была готова, не думая о последствиях убить дьявольского ребенка. Провела сложную комбинацию с помощью своего светового меча и прыгнула на мальчишку.
  Юный ситх ответил ей. Неожиданно длинные пальчики босых ног мальчика перехватили рукоять меча джедаев, а в корпус Мары прошла классическая боксерская тройка кулакам. Девушке показалось что стенобитный таран обрушился ей на грудь.
  У воительницы из горла хлынула кровь, а мальчишка добавил голенью ноги. Насей раз он пробил жестко, и десяток очаровательных зубов вылетело из выбитой девичьей челюсти.
  Мара упала, выронила меч. Ей нечем стало дышать, и сломанной челюсти вытекала смесь крови и перемолотых костей.
  Заключительный удар мальчики по шее окончательно погасил сознание Маре.
  Император недовольно хлопнул в ладоши:
  - Дарт Фэк - ты слишком быстро вырубил её! Сначала следовало сломать ей руки и ноги!
  Мальчишка скромно поклонился и пролепетал:
  - Я виноват император....
  Дарт Сидиус сердито мотнул головой:
  - Ты получишь свое наказание, а пока... Пускай полечат красавицу Мару! Она нам еще пригодится!
  Медицинские роботы подхватили обездвиженную девчонку и забросили её в специальный модуль.
  Император тяжело вздохнул. Обычно он предпочитал сам фехтовать со своими детьми, но видел, что мастерство ребят постоянно растет и она начинает отставать от них.
  Даже подпитка кровью, когда плоть у сенатора Палпатина перестроилась, обретя качества вампира, не могла дать ему решающего преимущества. Кроме того став вампиром помимо положительных качеств: физическая сила в несколько раз более, чем у людей, выносливость, живучесть в бою - можно даже выжить если бластер пробьет тебе сердца - способность прожить не одно столетие....
  Но и минус очевидны - ультрафиолетовое излучение звезд палит кожу, серебро обжигает... Но вот крести, или святая вода на вампиров не действуют, да и чеснок не опасен, только немного если попасть в глаза раздражает. Так и ведь и человеку тоже.
  А то что не можешь позагорать, конечно же, проблема. Но император и так после того как опалили лучи силы стал нечеловечески бледным. Так что ему нечего было терять.
  Зато теперь он вампир, и его пища человеческая или инопланетная кровь. А у императора нет проблем с её получением....
  Как стать вампиром? Не так просто как некоторые думают. Одного укуса другого вампира мало. Кроме того вампир, как наркоман дозу, должен получать три раза в сутки полноценную дозу крови. Пара суток без питания, для вампира смертельна. Даже одна пропущенная еда и ты испытываешь сильнейшие мучения.
   И что самое противное для вампира нельзя пить ни консервированную кровь, ни искусственную, а только живую и у живых. Максимум можно укушенное существо оставить жить, но... После этого к нему нельзя присосаться целый год, а то и более.
  Поэтому из-за подобной расточительности вампиров в галактике очень мало. Многие даже считают, что это вообще легенда, а на самом деле есть только психически больные люди - пьющие кровь!
  Хотя есть расы тоже природные вампиры, но они совсем другие, чем люди, которые отказались от собственного естества. Даже если взять летучую мышь-вампир - ничего особенного!
  Но пока император еще достаточно силен, и его искусство в фехтовании даже выше, чем когда он на равных дрался с самым могучим джедаем Магистром Йодой.
  Поскольку мальчишка Фэк слишком быстро отключил Мару, сломав ей только ребра и шею, но оставив целым руки и ноги, Дарт Сидиус выбрал сражаться на световых мечах свою дочь.
  Симпатичная, с очень, пестрой и красивой раскрашенной, причем меняющей по ходу боя оттенки кожей девочка чрезвычайно быстра. Будучи еще небольшого роста ребенком, она своими молниеносным скачками и кульбитами напоминает самого искусного магистра джедаев.
   Император едва успевает парировать её удары. Световые мечи гудят, сыплются икры, мускулисто тело девочки мельтешит словно стекляшки калейдоскопа.
   Дочь вполне достойная и своего отца и своей матери. Вот почему только от Асоки у императора Палпатина получились дети? Может потому, что изобилие магохлорианов сделало её по-особому плодовитой. И она смогла воспринять семя злой силы?
  Вообще лорды ситхи, не теряя потенции, резко лишались способности воспроизводить себе подобных. Почему-то они не передавил свои знания детям, а набирали учеников. Видимо крайне отрицательно влияла на репродукцию темная сторона силы.
  Но Асока стала приятным исключением, и потомство от нее и в самом деле имела одаренность в силе превосходящую императорскую особу! Это и радует и пугает Палпатина. Ведь у ситхов нет того чувства почтения к старшим и своим учителям, что воспитывают джедаи.
  Недаром же ввели правило двух. Правило очень рискованное, так как велика опасность полной гибели ситхов.
  Но темная сторона силы впрочем, всегда находит своих последователей.
  Дарт Сидиус почувствовал ожог в плечо - очаровательная дочь в очень быстром движении сумела пробить защиту черного владыки. Как он прелестно, по её коже струиться одновременно и фиолетовая и оранжевая, и алая река.
  Эти речушки переплетаются в подвижный орнамент, а потом снова распадаются и появляется ультрамариновый оттенок, затем сапфировых. Восхитительная и грациозная девочка-воительница.
  Дарт Сидиус пытается менять тактику. Он старается подловить свою доченьку на ошибочном маневре. Но та уже имеет опыт и опережает императора-вампира.
  Черный владыка проводить девятку и снова получает ожог. Тогда Дарт Сидиус ловко отскакивает и бодается головой. Он проигрывает сражение своей доченьке.
  Та ускоряется, и её пяточка ловко лупцует Дарта по животу. Будь у Палпатина человеческое тело, его бы уже скрутило от адской боли. Но вампиры не столь чувствительны.
  Дарт Сидиус тоже ускоряется и выбрасывает по своей доченьке молнию силы. Та легко парирует, и посылает с ножки свою. Император отскакивает, но его успевает обжечь. Вот чертовка, она уже и ногами умеет смертоносные разряды бросать! Вот это и в самом деле великие ситхи!
  Но черный владыка имеет и это ситуации козырь!
  Дочка напирает все сильнее, из её красивых, но еще по-детски маленьких, и тоже, как и остальная кожа размалеванных ножек вылетают молнии. Они движутся по изломанным траекториям.
  И их почти невозможно парировать световым мечом. И отскоки не всегда помогают. Одежда на Дарте Сидиусе начинает дымиться! И его сотрясают разряды васильковых молний. Черный владыка ситх взлетает в воздух. Ему знакомо парение силы.
  Но и доченька не отступает, ее полет еще более стремительный, словно у пчелки против курицы.
  Но неожиданно Дарт применят прием, каким он обезоружил своего первого ученика Мотла. Девочка теряет меч и вместе с ним скорость, а световой клинок слегка касается шеи.
  Юная воительница падает и застывает... Черный лорд удовлетворенно хихикает:
  - Я научил вас почти всему, что знаю сам! Но есть некоторые хитрости, что вам неподвластны!
  Мальчишка жестким тоном спросил у отца:
  - Ты использовал магохронос?
  Черный владыка с мрачной улыбкой ответил:
  - Этому нельзя научиться! К этому великие ситхи приходят сами! Или не приходят вообще!
  Фэк выпустил из босых пальцев разноцветную молнию и заметил:
  - Возможно, знание магохроноса может сыграть в поединке с равным соперником решающую роль!
  Дарт Сидиус серьезно произнес:
  - Никто не сможет сравняться с вами в силе! Ибо нет равного вам в природных данных!
  Мальчишка провел ребром ладони себе по горлу и с недовольным тоном заметил:
  - Я чувствую совсем рядом с собой сильного и опасного врага! От него истекает незнакомая мне мощь!
  Император космической империи посмотрел на свою обездвиженную дочь. Не ничего страшно для ситха не случилось. Пролежит пару-тройку часов в отключке, а тем очнется. Даже наоборот, только злее будет. По мановению руки черного владыки тело девочки поплыло в сторону императорской спальни.
  Отлежится там и снова в бой!
  Сейчас Дарт Сидиус серьезно колебался: выставить мальчика на бой с Люком Скайокером или нет? Не смотря на юный возраст мальчишка-ситх вроде бы вполне готов. Его скорость, навыки и боевые искусства нечета джедаям. Но и Люк Скайокер показал, что владеет не малой силой. Кроме того в критический момент у него могут проявляться дополнительные способности.
  Как, например Обиван Кеноби оказался намного сильнее обычного, когда речь зашла об сражении не на жизнь, а на смерть! Хотя Энакин несомненно и превосходил Обивана в потенциале. Знай, он Дарт Сидиус, что Обиван окажется таким сильным, то... Отправил бы вместе с Вейдером наемного снайпера. Тот бы подловил момент во время боя, что послать в джедайского генерала импульс.
  Ну ладно... Когда-нибудь наследнику престола все равно придется начинать и вести смертельный поединок. Разумеется, лучше это сделать когда рядом могучий черный ситх - его папаша. Это гарантия что мальчик останется жив.
  А для Люка наиболее обидно будет проиграть ребенку! Не это ли станет демонстрацией могущества черной стороны силы?
  Дарт Сидиус обратился к своему сыну:
  - Запомни Дарт Фэк - сейчас тебе предстоит сразиться с таким же сильным противником как ты сам! И в данном случае он тебя щадить не будет! Ты должен не просто победить его, но и покалечить - унизив! Понял мой наследник?!
  Мальчишка-синх уверенно произнес:
  - Нет силы, которую бы не победила темная сторона силы!
  Дарт Сидиус громогласно проревел:
  - Да свершиться рождение новой силы! Освободить Люка Скайокера!
  Наследник джедаев пребывал в состоянии анабиоза. Так он был безопасен для империи. Обычная камера и решетки ненадежная защита, для того кто владеет силой, и особенно для человека со способностями Люка.
  Глубокая гибернация отключала сознание, а значит и возможности использовать силу. Сам Люк, еще не достиг такой высокой ступени мастерства, чтобы путешествовать в духе. Хотя Обиван который несколько раз являлся к нему, похоже, научился бестелесному перемещению.
  Но Люк в состоянии Гибернации, похоже, ничего не чувствовал.
  А теперь ему предстояло выдержать новое испытание. А после анабиоза болела голова, и тряслись руки.
  Шествуя по коридорам, точнее вместе могучими конвоирами несясь по движущийся дорожке - Люк ощутил рядом с собой необычно бурный всплеск силы. Точнее это не всплеск, а какое-то строенное сияние, в котором читалась колоссальная энергия разрушения и... созидания!
  Войдя в громадный тронный зал Люк, увидел перед собой императора. Такой же, как раньше сморщенных, не очень похожий на человека старик с длинными и острыми клыками. Кажется, таких, называют вампирами.
  И глаза горят адским желтым пламенем.
  Жуткая личность, сосредоточение зла - убийца многих миллиардов людей и нелюдей!
  В определенной степени политика империи была расисткой, когда нечеловеческие расы поражались в правах. Правда, подобную политику подвигали пока осторожно. Но сейчас руки у императора развязаны. А несколько десятков триллионов покорных клонированных солдат смогут подавить любое недовольство в галактике!
  Еще один присутствующий в громадном, способном поместить в себе квартал большого города Тронном Зале - казался не страшным, а скорее забавным.
  Красивый мускулистый мальчик, с многоцветной кожей, и в одних черных шортиках слегка завис в воздухе. Пацан если не считать раскраски волос и кожи, практически как человек, с очень рельефной мускулатурой.
  Люк подумал, может это даже и человеческий мальчик - только так размалевал себя.
  Но цвет кожи мальчик при появлении Люка разом изменился. В нем стали преобладать красные, оранжевые и желтые тона. Пацан посмотрел на Люка горящими глазами и главный наследник джедаев даже невольно сделал шаг назад.
  Сколько ненависти было во взгляде этого мальчишки.
  Дарт Сидиус сделал жест. Сопровождающие Люка рослые воины алой стражи удалились. Личные телохранители императора тоже обладали способностями в использовании и отлично владели всеми видами вооружений.
  Разумеется, их боевые качества намного превосходили тоже совсем не слабых воинов-клонов основного костяка императорской армии. Правда, в ходе мятеже в армию было призвано большое количество молодых людей - в том числи и с целью воспитания в духе преданности империи.
  Строительство "Звезды смерти" подхлестывалось темной, космической энергией заставляющей трудиться по двадцать три часа в сутки, и выкладывать все силы.
  Император Дарт Сидиус - воплощал собой зло! Но даже на его фоне, в мальчишке было что-то особенное! Как ни крути, но сенатор Палпатин родился нормальным человеком, пусть даже и обладающим некоторыми не слишком ярко выраженным способностями.
  Некоторое время он почти не отличался от иных детей, если не считать отличных отметок, прилежания и... доброго нрава, способности мирно разрешать любые ссоры!
  Ну, кто мог подумать, что этот спокойный, рассудительный юноша станет величайшим злодеем и убийцей всех времен и народов? За всю историю галактики, во всяком случае, зафиксированную не было личности, сотворившей столько зла!
  Но все же какое время Палпатин был вполне нормальным, и даже считался крайне обаятельным и душевным человеком. А мальчик впитывал в себя темную сторону силы, еще лежа вместе с сестрой в утробе матери. И с младенчества проходил более, чем суровую школу ситхов.
  Посему в его взгляде в отличие от императорского, человеческое отсутствовало напрочь!
  И от этого смотреть в сверкающие всеми цветами радуги глаза было еще страшнее. Люк невольно отвел взгляд, и постарался собраться с силами. Он понимал, что сейчас столкнется с испытанием, куда более суровым, чем при поединке с родным отцом Дарт Вейдером. Тут перед ним было, что-то незнакомое и по-настоящему опасное!
  Император голосом полным сладкого меда произнес:
  - Наш почетный гость, Люк Скайокер, почил своим драгоценнейшим присутствием нашу скромную царскую семью! Дарт Фэк поклонись ему!
  Мальчишка небрежно кивнул, словно боялся сломать спину. Голос Дарта Сидуса стал суровее.
  - Поклонись ниже! Окажи почтение последнему джедаю класса мастера!
  Хотя принцу явно не хотелось этого делать, он отвесил быстрый, низкий поклон и послал в сторону Люка полный ненависти взгляд.
  Император, похоже, был очень доволен:
  - Вот так мой будущий падаван... Твоя сестра сейчас в лапах у Джаббы Ротта. И её спасти от зверских мучений лишь в моей власти! Далее, ты сам считаешь, что сможешь противиться темной стороне силы. Глупец - могущество темной стороны неоспоримо, и чтобы ты собственноручно убедился в этом, предлагаю тебе поединок!
  После этих слов Люк сделал шаг вперед. Он ощутил себя шахматистом, пропустившим убийственный мат и неожиданно получившим шанс сделать ход назад. Наследник великих мастеров джедаев с жаром спросил у императора:
  - Так значит дуэль с вами на световых мечах?
  Император отрицательно покачал головой. Люк Скайокер ощутил в этом скрытый подвох и невольно вздрогнул. На лица Дарта Сидиуса появилась мерзкая, торжествующая улыбка и черный, владыке оглушительно проревел:
  - Нет не со мной! Поединок мной был бы слишком уже неравным!
  Люк хотел было спросить, но в разговор вступил мальчик-принц. Его голосок несмотря на детскую звонкость и чистоту, буквально лупил кувалдами по барабанным перепонкам:
  - Правильно папа! Отдай его мне! Я сотру его порошок и отправлю в фекалиоаннигилятор!
  Дарт Синх вежливо произнес:
  - Видишь! Мой юный сын бросает тебе вызов! Ты его достойный оппонент и получишь в руки меч джедаев!
  Император щелкнул пальцам и, в воздухе возникло уже знакомое Люку оружие. Меч его собственного изготовления. Сильное оружие, но требующее большого искусства в обращении.
  Меч поплыл в сторону Люка. Скайокер-младший потянул клинок с силой к себе, он резко ускорился. И в этом момент его сила столкнулась с сопротивлением. Стоящий на достаточно большом расстоянии мальчишка-принц сделал жест, и меч понесся в его сторону.
  Люк напрягся и мысленным приказом понял меч к себе. Он ощутил, что на его запястье словно натянулась невидима леска. Принц-ситх захихикал, и на его мускулистой руке надулся бицепс. Люка почувствовал, что у него вырывается предплечье и он теряет равновесие.
  Скайокер сделал пару шагов вперед и вцепился в свое запястье второй механической рукой. Но это ему не помогло. Мальчик-ситх еще раз дернул. Меч джедаев оказался у него в руке, Люк, окончательно потеряв равновесие проехался по животу.
  Пацан-принц расхохотался и, тряхнув оружием, с победным видом обратился к отцу:
  - Папа! Смотри, я обезоружил последнего мастера-джедая, показа ему темную тягу силы!
  Дарт Сидиус холодным тоном произнес:
  - Умница.... А теперь отдай дяде меч! И возьми свой!
  Мальчишка-ситх с презрением швырнул ногой оружие Люку, и жестко произнес:
  - Он жалкий джедай не достоин меча! Я буду драться с ним, используя лишь свое тело!
  Скайокер-младший поймал оружие левой рукой, и перекинул в правую. Затем, когда до него дошел смысл, сказанного юным ситхов, отрицательно покачал головой:
  - Я могу по кодексу джедаев драться с оружием в руках, против безоружного, да еще и ребенка!
  Мальчишка-ситх презрительно фыркнул:
  - Ты не можешь, я могу! Держи гранату! - Перед Люком мелькнула молния.
  . ГЛАВА ? 13
  Юлий Петров очнувшись, увидел перед собой уже осточертевшую женщину в белом халате, и еще трех медсестер в темных очках. Они внимательно осматривали мальчика и все записывали.
  Судя по всему, у главного тренера был очень довольный вид. Она даже не стала скрытничать и сообщила Юлию на английском языке буквально следующее:
  - Поначалу доктор Менгеле был сильно разочарован тем, что ты с таким трудом одолел, обыкновенного, пусть даже и очень стойкого мальчишку с каменоломен... Но затем выяснилась замечательная вещь - твое тело обладает стопроцентной регенерацией, не оставляя даже шрамов!
  Голосок у девушки журчал ручьем и переливался соловьем. Юлий даже уловил, что ему приятно её слушать. Была она помоложе, может он бы за не и приударил. На вид, достаточно смазливой бабе из СС не больше тридцати, но скорее всего она старше, только в хорошей спортивной форме. Впрочем, белых халат скрывает спортивную и мускулистую фигуру.
  Но по тому, как он двигается, а также насколько профессионально построила его физическую подготовку - она серьезная спортсменка!
  Но даже для прежнего Юлия старовата, а теперь когда он телесно тинэйджер тем более.
  А женщина в белом халате позволяла изливаться:
  - Вот это да! Гениальное открытие - которое в будущем позволит покончить с калеками, с увечными. Мы сможем моментально ставить солдат на ноги и не нести временных потерь!
  А затем достигнем бессмертия!
  Юлий решил задать наводящий вопрос:
  - А что я с этого буду иметь?
  Вопрос развеселил женщину, и она погрозила Юлию пальчиком:
  - Не в твоем положении что-либо выторговывать! Ты ведь не германский гражданин, а пленный партизан, точнее бандит! Мы можем делать с тобой что хотим. Пытать, повесить, растворить в "царской водке"!
  Юлий капризно воскликнул:
  - Да я совсем не партизан!
  Женщина погрозила указательным пальцем:
  - Я это знаю! Был бы ты партизаном, то разумеется, об тебе уже давно было бы известно! - Докторша из СС все более и более заводилась. - Но ничего это не меняет! Тебя оформили, как взятого с поличным партизанского связного! Никто в условиях военного времени, разбираться в деталях не будет! И радуйся, если только расстреляют! Могут пропустить через ад допросов и пыток!
  Юлий, когда его начинали запугивать, как раз приобретал уверенность. И он спокойно заметил:
  - Меня вы не расстреляете! Я ценнее фельдмаршала Роммеля!
  Женщина уже поласковей расхохоталась:
  - Это еще как сказать! Сейчас у нас немного раненных, советские и союзнические войска бегут, не оказывая сопротивления. Если бои есть, то только там, где образовались мертвые зоны воздействия лучей страха. И никто еще не мог из людей им противостоять!
  Юлий ленивым тоном произнес:
  - У победы сто отцов, лишь поражение всегда сирота!
  Женщина кивнула:
  - Я это запишу! А теперь слезай с койки! На тренировку!
  Мальчишка-майор послушно соскочил. Настроение стало более радостным. Значит, дар демиургов работает. И он имеет все шансы на победу!
  Помимо обычно комплекса упражнений Юлий пришлось провести два спарринга с крепкими мальчишками. На сей раз Петров не опростоволосился и одержал убедительные победы.
  В самом деле, он все-таки профессионал, а эти дилетанты.
  Затем его опять заставили крутить колесо Конана. И в данном случае до упора. Видимо доктор Менгеле дал указание проверить порог выносливости мальчишки.
  Юлий Петров крутил и крутил из последних сил, и на фоне крайней усталости смог снова рассмотреть, чем занимается насекомое, принявшее облик омерзительного фюрера.
  Причем видения, не смотря на то, что мальчик-майор продолжал двигаться, были такие же четкие, как и во сне.
  Истинные арийки кивнули, и мечи обрушились на головы парней. Юные гладиаторы громко вскрикнули и упали. Гладиаторши встали босыми, раскрасневшимися ногами, на трупы поверженных парней и испустили клич:
  - Хайль Гитлер!
  Фюрер-насекомое грозно оскалился:
  - Что же чудесно, даже замечательно! Убийство это то, что надо! Оно звенит как серенада!
  Геббельс логично заметил:
  - Да красивые девушки, но одного боя мало.
  Борман кивнул:
  - Будет еще один бой! Вернее несколько! Мы капитально развлечем вас, о великий фюрер!
  Гитлер-кактус ворчливо ответил:
  - Да меня развлечь это благое дело!
  Борман кивнул:
  - И очень трудное!
  Гитлер-комар капризно возразил:
  - Да не очень! Я люблю апельсины и зрелища!
  Геббельс предложил:
  - Может тогда что более разнообразное, чем поединки на мечах! А то надоела эта античность!
  Борман с жаром ответил:
  - Сейчас вы увидите что-то более разнообразное!
  Из сортира выволокли Геринга. Жирный рейхсмаршал, похоже, изрядно обгадился, его облили дорогим французским одеколоном. По всему залу разнесся запах парфюмерии и кала.
  Гитлер-насекомое надулся пузырем:
  - Нет, это противно! Надо действовать аккуратнее! Короче говоря, вышвырните его оттуда!
  Борман поправил:
  - Может отсюда!
  Гитлер-кактус кивнул:
  - Да и отсюда!
  Геринга подхватили, поволокли из зала. А тем временем в ледяном аквариуме сменились декорации. На арену вышла полуобнаженная девушка с трезубцем и сетью. Она была крупная, высокая, смуглая, явно арабского происхождения.
  Снежок обжигал ее босые, огрубевшие ноги. Судя по всему, это была очень сильная девушка, которую неоднократно тренировали. Выйдя на ринг, она низко поклонилась Гитлеру и его свите, произнеся по-английски!
  - Пусть славиться мой господин!
  Гитлер-комар с неподдельным энтузиазмом согласился:
  - Да я Адольф, есть господин всего сущего!
  Геббельс не тему ответил:
  - Английский язык весьма мелодичный!
  Гитлер-кактус рявкнул:
  - Как ржавая пила по дубу! Дерьмо, а не язык! Ведь не даром лучшие поэты всех времен и народов были немцы!
  Борман кивнул:
  - Да высший уровень германской культуры!
  Гитлер-комар фальшиво пропел:
  - Чем славиться российская культура! Ну, скажем Сталин - многорук, клыкаст! И с Лениным шершавая купюра! И молотом с серпом заехать в глаз!
  Свита зааплодировала:
  - Право Адольф! У вас потрясающее чувство ритма!
  Гитлер-кактус даже стал лихо приплясывать:
  - Я фашист! Я суперфашист!
  Девушка-гладиатор смуглая оливка на снежной арене нервно перебирала голыми, мускулистыми ногами. Ей привыкшей к более теплому климату было очень неприятно. Кожа стала синеть, и тогда красотка запрыгала.
  Гитлер-комар подколол:
  - Вот как шлюху припекает!
  Геббельс заметил:
  - Это арабский воин, а значит не шлюха!
  Гитлер присвистнул:
  - А по-моему даже хуже шлюхи! Может согреть ей пяточки раскаленным железом, а Геба?
  Борман предложил:
  - Немного пропесочим ее плетью!
  Гитлер-кактус капризно возразил:
  - Пусть будет сначала бой! Кто ее соперник!
  Борман шепнул:
  - Вот он уже стал выходить!
  Гитлер-комар заметно оживился:
  - Говоришь он!
  Борман кивнул:
  - Да он!
  Гитлер-кактус довольно по-тигриному фыркнул:
  - Значит самец! Знаете, я доволен!
  Борман вскрикнул:
  - Хайль Гитлер!
  Фюрер-насекомое кивнул:
  - Правильно!
  Берман часто подмигивая, как сутенер заполучивший шикарного клиента, добавил:
  - И довольно крупный!
  Заиграла музыка, раскрылась клетка и, на арену неспешно вышел...красавец лев. Довольно крупное животное с оскаленными клыками и пышной гривой.
  Гитлер-кактус неподдельно обрадовался:
  - Вот это согласен достойный соперник!
  Борман указал на царя зверей своим кривым и когтистым пальцем:
  - Видите мой император и фюрер всего мира, какая у него густая грива!
  Гитлер-насекомое согласился:
  - Да густая! Но девушка надеюсь ее побреет!
  Льву тоже было довольно холодно, припекало снегом могучие, мохнатые лапы. Зверь повернулся и зарычал.
  Гитлер-кактус противно хихикнул:
  - Это он не на меня!
  Борман ответил:
  - Нет величайший! На вас даже мухи боятся садиться!
  Гитлер-комар, поскольку на сей раз, это было справедливая на двести процентов похвальба, с жаром согласился:
  - Я и сам любого придавлю как муху!
  Борман хихикнул:
  - Мы будем толочь, мух!
  Девушка чуть сместилась! Вид грозного зверя, с оскаленной пастью внушал ей опасения. Лев рявкнул еще раз и стал приближаться. Гитлер-кактус щелкнул пальцами Бормана по лбу:
  - Что же делаем ставки господа!
  Борман спросил:
  - И на кого великий вы хотите поставить?!
  Гитлер-комар, поколебавшись, внезапно хлопнул колкой ладонью своего заместителя по лбу:
  - На льва!
  Борман вскрикнул от жуткой боли. Окружение фюрера-инопланетянина сразу оживилось. Идоль заявил:
  - И я тоже на льва!
  Рудерштарм галантно поклонившись, возразил:
  - А я на девушку!
  Гиммлер жестко ответил:
  - Это очень глупо ставить не на того, на кого приказал фюрер!
  Гитлер-насекомое толерантно поправил:
  - Я не давал никакого приказа! Делайте свободные ставки!
  Борман, почесывая свой широкий порывшийся мелкими волдырями от лапы фюрера-кактуса лоб, подтвердил:
  - Бой честный ничего заранее не подстроено!
  Гиммлер сообщил:
  - А я все равно на льва, чтобы быть вместе с любимым, гениальным фюрером!
  Гитлер-насекомое вскинул руку:
  - Зин Хайль! Ставки совершенно свободны!
  Лев тем временем бросился на девушку. Та ловко царапнул трезубцем, отскочила в сторону.
  Гитлер-комар похвалил голоногую девчонку:
  - А она довольно ловкая!
  Гиммлер с азартом скалясь, предложил:
  - Перцу этой бабе в анальное отверстие!
  Гитлер-кактус, пуская слюни, охотно согласился:
  - Давно пора!
  Лев снова прыгнул, ему удалось лапой сорвать с девчонки набедренную повязку, обнажив крепкие, соблазнительные женские ягодицы. Фюрер-комар провыл:
  - Вот так лева молодец!
  Девушка-гладиатор ловко набросила сеть, и лев запутался в ней. Зверь отчаянно попытался распутаться, но запутывался еще больше. Его дерганье приобрели истеричный характер.
  Гитлер-кактус провопил:
  - Ну, ты и ловка дуреха! Так льву и надо!
  Девушка-босоножка со всего размаху попробовала пронзить своего противника трезубцем. Но острие было недостаточно острым, чтобы пробить толстую львиную шкуру. Зверь лишь получал царапины и ревел в ответ. Монстр даже попытался даже перемещаться ползками, волоча за собой по снегу сеть.
  Гитлеру-комару стало весело, хотя, пожалуй, он пришелец и всегда был навеселе:
  - Ни и умора! Вот это я понимаю бой!
  Гиммлер ответил:
  - А храбрая чертовка!
  Фюрер-кактус охотно согласился:
  - Очень храбрая!
  Борман предложил:
  - Может бросить ей другой трезубец!
  Гитлер-кактус с жаром спросил:
  - А что это плох?!
  Борман кивнул:
  - Туповат!
  Гитлер-насекомое энергично отмахнулся:
  - Нет! Я люблю наблюдать длительную агонию жертвы!
  Борман ответил:
  - Пускай помучится!
  Девушка-гладиатор, демонстрируя свои восхитительные прелести, продолжала отскакивать, и колоть льва, всаживая трезубец. Она вынуждена была все время перемещаться, так как холод кусал ее за босые, алые от мороза пятки. И все же сделав несколько яростных выпадов, она смогла серьезно зацепить льва. Полилась довольно густая цвета сливы кровь:
  Гитлер-кактус заметил:
  - Вот она моя любовь к животным!
  Борман захихикал:
  - Может, высечем бабу!
  Гитлер-комар с неожиданным совсем не свойственным ему милосердием, возразил:
  - Не надо!
  Борман спросил ехидно:
  - Почему?
  Фюрер-инопланетянин надул себе как барабан грудь и с пафосом великого агрессора произнес:
  - Потому что она храбрая!
  Девушка-гладиатор, продолжала прыгать, ее ноженьки уже стали синеть от холода, тело содрогалось.
  Гиммлер с удовольствием причмокивая губами, заметил:
  - Образцовый экземпляр арабской культуры!
  Гитлер-кактус спросил:
  - Арабской?
  Главный палач Третьего Рейха выпалил:
  - Да мой повелитель!
  Гитлер-комар сказал, сильно кривясь:
  - А мне нравятся арабы! Их религия не такая тупая и пацифистская как христианство.
  Гиммлер со всей искренностью в голосе, согласился:
  - Верно, она обещает рай воину Аллаха. Сразу в гарем с гуриями, минуя очищение огнем!
  Гитлер-кактус хрустнул о сандаловый стол, выточенный из цельного алмаза бокал:
  - А наши христиане отнюдь не учат, тому, что нужно воевать и драться за Рейх, за Германию!
  Гиммлер отстранился от взмаха колючей ладони пришельца. И скороговоркой выпалил:
  - Они ни чему не учат! Особенно тупые и мерзкие, фанатичные свидетели Иеговы. Не секта, а сплошной выродок предателей!
  Гитлер-комар согласился:
  - Мы будем их вешать!
  Гиммлер размахивая кулаками, пылко заметил:
  - Вешать мало! Нужно сажать на кол!
  Гитлер-кактус сильно обрадовался:
  - Правильно! Сажать на кол!
  Борман с готовностью номер один ответил:
  - Мы приготовим подобное распоряжение для предательских свидетелей Иеговы.
  Гитлер-комар охотно подтвердил:
  - И Адвентистов Седьмого Дня! Это жидовствующая секта субботников должна быть стерта с лица вселенной.
  Борман плотоядно оскалился:
  - Мы накормим Адвентистов свининой и напалмом!
  Постепенно движения льва замедлялись. Зверь терял все больше крови, а его противница все сильнее страдала от холода. Она попала льву в глаз, вышибив ока острием. Потом снова глубоко расцарапала корпус льву.
  Гитлер-насекомое радостно заметил:
  - Девушка мучается! Это мне так приятно!
  Борман спросил:
  - Помочь ей или нет!
  Гитлер-кактус ответил:
  - Да видите, как закоченели ее ноги. Прижгите ей голые пятки раскаленным железом. Малышке станет теплее.
  Борман обрадовался:
  - Ну-ка прижгите этой суке пятки чем-то раскаленным.
  Два громадных эсесовца заскочили в аквариум. Они размахивали раскаленным железом и явно пытались поджарить девушку-гладиатора.
  Та отскочила, и эсесовец, промахнувшись, растянулся перед ней. Тут спутанный лев совершил последний бросок и всадил свои зубы в плечо фашисту. Тот дико завопил, отбиваясь.
  Гитлер-комар явно обрадовался:
  - Ну вот, а я так хотел увидеть растерзанное человеческое тело!
  Борман заявил:
  - Если хотите майн фюрер мы сколько угодно прямо сейчас растерзаем!
  Гитлер-кактус отмахнулся:
  - Я хотел видеть именно растерзанное львом! "Королевский тигр" и так подавит!
  Борман громко захихикал:
  - Ваша мечта, фашист сбылась!
  Гитлер-насекомое насупившись, спросил:
  - Только фашист!
  Борман поклонился:
  - Извините наци один!
  Лев тем временем добил свою жертву и снова бросился к девушку. Та тем временем ловким ударом трезубца в челюсть вырубила второго гитлеровца. Он все еще хотел поджарить ей ножки. Ублюдок упал без сознания. Девушка-гладиатор подскочила к нему и выдернула длинный кинжал из-за пояса:
  - Я великая воительница! Зовут Ахилия!
  Гитлер-комар крикнул:
  - Браво! Я восхищен!
  Борман ответил:
  - Вам искренне нравиться наша гостья!
  Гитлер-насекомое ответил:
  - Да! Люблю таких сильных женщин. Она подлинная арийка.
  Девушка-гладиатор хищной пантерой, подскочила ко льву, и сильным ударом прикончила его. Громадная туша затихла.
  Гитлер-кактус оглушительно кивнул:
  - Браво! Замечательно!
  Борман, источая из уст мед, ответил:
  - Может, вы величайший из величайших - хотите пригласить ее к столу!
  Гитлер-комар, восторженно жуя воздух, спросил:
  - Она может говорить по-немецки?
  Борман поморщился и неуверенно буркнул:
  - Нет, зато по-английски шпарит без запинки.
  Гитлер-кактус самодовольно улыбнулся:
  - Ну и что же, я знаю этот язык как родной!
  Борман подобострастно заявил:
  - Я тоже считаю, что надо знать оружие своих врагов.
  Гитлер-комар смеясь, заметил:
  - Какие огромные территории контролировали англичане! Вернее контролируют до сих пор! Это великая нация.
  Гиммлер пылко ответил:
  - Честно говоря, думаешь об них как о варварах! И будь они немного глупее, для нас было бы лучше!
  Гитлер-кактус кивнул:
  - Для нас да, но не для культуры! Великой западной культуры! Я сильно беспокоюсь, что в случае неизбежного теперь - распада Британии, аборигены в колониях поднимут головы, и придет конец господству белого человека.
  Гиммлер полным оптимизма тоном, ответил:
  - Немец сменит англичанина только и всего!
  Борман заявил:
  - Мы верим в ваш гений фюрер!
  Гитлер-насекомое смягчил выражение своей рожи и милостиво, кивнул:
  - Пригласи девушку к столу!
  Воительницу-гладиатора быстро выпустили из аквариума. Ей дали набедренную повязку и она отправилась к столику. Гитлер-кактус выпрямил спину, подбоченился. Его вид был как у властелина значительной и все расширяющейся части планеты Земля.
  Девушка-гладиатор в набедренной повязке и с тонкой полосой ткани на груди подошла к столу, поджала пресс. Ее ноги сильно покраснели с мороза, но она старалась двигаться с грацией.
  Гитлер-кактус вежливо указал ей место рядом с собой. Воительница присел. Фюрер-комар спросил по-английски:
  - Каково впечатления произвела на вас Германия?
  Девушка-гладиатор быстро ответила:
  - Образцовая страна! Очень все чисто и аккуратно.
  Гитлер-насекомое, будучи очень доволен ответом, мягким и даже вкрадчивым тоном спросил:
  - Ты из какого города?
  Девушка-гладиатор ответила гордо выпрямившись:
  - Багдада!
  Пришелец-оборотень из космоса источал амброзию:
  - А звать тебя как?
  Воительница сильно набычилась:
  - Ахилия я!
  Гитлер-кактус хлопнул ее своей колкой лапой по плечу, девушка-гладиатор вздрогнула, но не подала виду, что ей больно. Фюрер-комар наклонился и поцеловал ее в щечку:
  - Милая Ахилия!
  Девушка-гладиатор энергично кивнула:
  - Да я и милая и нежная!
  Гитлер-комар спросил:
  - Где ты так хорошо научилась драться?
  Воительница-гладиатор живенько ответила:
  - Когда я была еще девочкой, меня продали в бордель, а потом за провинность выставили с мечом на арену против мальчика. Но случилось невероятное, я его убила и попала в школу гладиаторов. Там часто дерутся женщины, многие после боя исполняют постельные обязанности.
  Гитлер-кактус сильно кивнул:
  - Женщина это и воин, и хранительница очага! Немецкая женщина обязана делать и уметь все. Ты мусульманка?
  Девушка-гладиатор охотно подтвердила:
  - Да! Суннитка!
  Гитлер-комар опять кивнул:
  - Это те, что помимо Корана признают еще и книгу Сунн, довольно обширное предание!
  Девушка-гладиатор была польщена осведомленностью фюрера-насекомого. И посему ответил откровенно:
  - Да! Но я редко молюсь и много дерусь! Честно говоря, у меня есть большие сомнения в то Аллах или Бог существуют.
  Гитлер-кактус, который тоже во всех человеческих верованиях сомневался, ласково спросил:
  - Почему ты так считаешь Ахилия.
  Девушка-красотка, ответила:
  - Я читала английский перевод Ницше. У него глубокие мысли, которые произвели на меня сильное впечатление.
  Гитлер-комар с снисходительным оскалом, ответил:
  - Многое у Фридриха Ницше верное, но его идеи нуждаются в творческом развитии. Я им придал законченность и совершенство.
  Ахилия согласилась:
  - Многие мои соотечественники боготворят Гитлера. Они считают что он принесет всем освобождение!
  Гитлер-кактус громко рявкнул:
  - Правильно считают! Круче Адольфа, нет в мире ни кого! Ну ладно хватит болтать, я хочу видеть новый гладиаторский бой.
  Борман кивнул:
  - Следующее сражение!
  На арену выскочило пятерка бойцов, две девушки, и три мальчишки не старше пятнадцати лет. Они были с мечами и щитами. Видно для искушенных глаз, что это еще малоопытные гладиаторы, так как чувствовали себя не особенно уверенно. Снег припекал им босые пятки, девчата и пацаны подпрыгивали.
  Гитлер-комар умилился:
  - А это кто?
  Борман фыркнул:
  - Две чешки, а мальчики поляки!
  Гитлер-кактус оглушительно рявкнул:
  - Бой надеюсь, будет интересным!
  Борман кивнул:
  - Конечно мой фюрер! Я не делаю халтуры!
  Гитлер-насекомое снова поцеловал Ахилию:
  - Ты замечательная! Часто смотрела гладиаторские бои!
  Девушка-гладиатор быстро ответила:
  - К сожалению часто фюрер! Это жестокое зрелище.
  Гитлер-комар попискивая, спросил:
  - А еще хочешь посмотреть?
  Ахилия кивнула:
  - Если дерутся мужчины!
  Гитлер-насекомое, противно подмигивая, ответил:
  - Вот как раз трое смазливых с гладкой кожей мужчин! Тебе самый раз - в вашей стране в их возрасте, а то раньше уже женятся, не так ли милая!
  . ГЛАВА ? 14
  Люк Скайокер почувствовал, словно ему плеснули в лицо расплавленной магмой извергающегося вулкана. Размалеванный мальчишка-ситх ударил его в грудь ногой, и одновременно из голой пятки садануло молниями силы.
  У молодого наследника джедаев словно рванули все клетки в легких, и протекло расплавленным ручейком. Люк упал, а мальчишка швырнул ему выпавший из рук меч, став и скрестил перед собой руки. В его взгляде читалась крайняя форма презрения.
  Скайокер получил сразу несколько сильных ударов в проведенной с азартом серии. Причем все случилось неуловимо. Люк никогда не думал, что возможна атака с такой скоростью.
  Но отступать было нельзя и он, пересиливая боль, вскочил, с диким криком набросился на мальчика-ситха. То, что он с оружием в руках атакует, безоружного ребенка, на время ускользнуло из сознания последней надежды джедаев.
  Император Палпатин же был удовлетворен. В Люке полно гнева, и он явно забыл джедаевский кодекс.
  Меч Скайокера опять не нашел своей цели, зато в подбородок впечатался кулак юного Ситха. Удар причинил боль, а сознании Люка что-то стрельнуло. Словно боксер, в которого точно попали. Мальчишка-принц ударил еще раз, под коленку, и заставил Люка со стоном упасть.
   После чего не стал добивать, а опять отскочил в семикратном сальто. У Люка перед глазами скакало огнезарные лошадки. Челюсть, судя по всему, не выдержала жесткого тычка, пятки юного ситха. Как он жестко и быстро пробивает удары - ломая кости.
  Но Люк недаром сын Энакина. Он быстро восстанавливается и снова атакует световым мечом. Ему хочется убить маленького, раскрашенного покруче ирокеза сосунка. Кожа принца Фэка, меняет оттенок на фиолетово-изумрудный.
  Поскольку у Люка повреждено колено, то движения наследника джедаев замедленны. Мальчик небрежно уходит от взмаха Люка и опять лупит уже по поврежденному колену. Слышится хруст костей и противник юного ситха опять падает.
  Фэк издевательски произносит:
  - А где твоя светлая сторона силы?
  И добавляет удар по уже сломанным костям груди, заставляя Скайокера выплюнуть из-за рта багровой кровью.
  Мальчишка-ситх оглушительно смеется и добавляет удар в голову. Люк успевает подставить блок, но его кости трещат от сильного сотрясения. Пацан-принц повторяет удар и тоненько насвистывает через нос.
  Эта песня ситхов неприятно дерет уши. Она заставляет скулить от боли. Механическая рука у Люка согнулась от удара, и пальцы деформировались. А пацан-принц, явно издеваясь, двинул ногой уже по другой коленке Люка. Его движения настолько неуловимые, что само размалеванное тело расплывается в пространстве. Люк левой, здоровой рукой пытается достать противника световым мечом.
  И хотя суперлазерное лезвие идет по сложной траектории, мальчишка хихикая, уходит от него и опять добавляет ударом Люку по уже надломленному колену. И при этом скалясь, испускает смешки.
  Голос императора космической империи раздается как бы издалека, за тридевять земель и сотни океанов:
  - Ты теперь видишь могущество темной стороны силы?
  Правая механическая рука Люка свернулась в бараний рог, но левой наследник джежаев пытается махать. Пацан хихикает и неожиданно хватает босыми пальцами за световой поток.
  У Люка от удивления вылезают глаза из орбит - голыми пальцами держать суперлазер! И тут жесткий удар потрясает предплечье молодого мастера. Хрустит кость и, сияющий синим светом меч падает.
  Пацан-принц далеко отбрасывает оружие, а затем начинает ногой жонглировать световым кладенцом, демонстрируя свою феноменальную ловкость.
  Люк чувствует в себе, как он содрогается в конвульсиях от злости. Над ним беспардонно издеваются, а он беспомощнее младенце. И внутри Люка полыхает жар. Хочется выбросить из себя гнев и обрушить его на императора и на этого малолетнего шакаленка.
  Фэк ударил своей круглой пяткой в световой столб и, резво отбросив его, по детскому расхохотался:
  - И где твоя светлая сила джедай? Тебя переполняет страх и злоба! Так выплесни её наружу!
  Люк отчаянно выбросил из себя ненависть, его воображение нарисовало выходящее из себя пламя и как оно плотоядно пожирает смазливого крысеныша.
  Видимо мальчик-ситх что-то почувствовал, потому что с криком отскочил, а на том месте, где он только что стоял, полыхнул костер. Бронированный из искусственного алмаза пол загорелся... Мальчишка перелетев в многократном сальто, приземлился на носочки.
  Разъяренный Люк снова послал в него дикий в ярости огонь. Принц Гадеса в ответ скрестил руки в замок. Крупный огненный пульсар остановился, на мгновение сплющился и... полетел обратно в сторону Скайокера-младшего.
  Люк словно раздавленный, перемолотый червяк отскочил в сторону, но его бок и изученную ногу задело жгучим пламенем. Наследник джедаев не сумел сдержать крик адской боли, его буквально распирало, не только от телесных страданий, но и адского унижения.
  А мальчишка Фэк звонко пропел:
  - Огненной водой наполняй стакан! Вместе с Сатаной - сокруши металл!
  Дарт Сидиус философски изрек:
  - По-настоящему светлая сила, заставляет темнеть в глазах твоих врагов, и пылать от счастья сердца друзей!
  Темный мальчик-принц добавил:
  - Сила только тогда побеждает, когда враг бессилен достойно проиграть!
  Люк, у которого были перебиты и руки и ноги все еще не сдавался. Вот световой меч, повинуясь приказу силы, полетел в сторону маленького, но могучего ситха. Пацан с презрительной до крайности улыбкой отразил натиск силы и послал назад к Люку.
  Юный наследник джедаев напряг до беспредела свои силы, и попытался отвернуть от себя оружие. Начался поединок. Световой клинок на пару секунд заколебался, а затем скакнул к Скайокеру-младшему. Острое, пылающее лезвие коснулось груди Люка. Тот в отчаянии перекулился, но беспощадное оружие вонзилось ему в спину. На какое-то мгновение реальность отключилась, и наследник джедаев оказался в кошмаре израненного видения.
   Люка Скайокера адские бесы приковали цепью к ледяной скале, затем стало еще холоднее, достоинство примерзло ко льду.
   Пытка холодом страшная пытка, будь Люк Скайокер простым человеком, а не наследником джедаев давно бы умер от переохлаждения, но ведь в аду - царстве мертвых не умирают. Так он и мучился в чертовой преисподней ситхов.
  Причем стужа с каждой минутой усиливалась. Вот начал конденсироваться углекислый газ, оседая белым инеем. Потом густым потоком полился дождик из кислорода, крупные капли болезненно барабанили по лицу, а практически рядом стонала и охала скованная и нагая принцесса Лея.
  Как он недавно узнал: его родная сестра и дочь Дарта Вейдера!
  Люку Скайокеру, казалось, что это свинцовые пули стучат по черепу, или палочки выбивают дробь. Затем стал конденсироваться азот, такой тягучий голубой с розоватым оттенком, его удары были довольно болезненны. Часть кислорода успела застыть, и юного наследника джедаев били градинки. Хотя казалось, что тело окоченело, и язык шевелился с трудом, Люк Скайокер сумел прошептать:
  - Приятный, массажик черепа, какое удовольствие.
  Этим он хотел добиться двух целей, поддразнить чертей, показав им, что он еще не сломлен и подбодрить принцессу Лею.
  Та ответила ему - своему пленному брату - поняв с полуслова. Её наполовину замороженный голосок вздрагивал, как лань в когтях тигра:
  - Я очень люблю мороженное.
  Град усилился, даже азот стал кристаллизироваться, поверхность покрылась своеобразным серо-буро-малиновым льдом. Теперь отважные грешники страдали не только от сатанинского холода, но и нехватки необходимого для дыхания воздуха.
  Это казалось не возможным, ведь звук в вакууме не передается, но и Люк Скайокер говорил, и принцесса Лея его слышала.
  - Нас лишили воздуха.
  Сестра-воительница с гордым, несмотря на наготу видом ответила:
  - Зато не слышно вони, ты представляешь, какое унижение плавать в дерьме адских ситхов.
  Даже железном и несгибаемому Люку стало страшно:
  - Не говори так, а то они тебя снова туда опустят.
  Особа августейших кровей заскрежетала зубами:
  - Все равно не сломаюсь! Я Лея гордая принцесса уничтоженного мира!
  Азот окончательно застыл, холод стал невыносимым, но вот небо снова распахнуло врата, и полился новый пурпурный дождик.
  - Это что?
  Спросила, недоумевая принцесса Лея.
  Люк, которого самого ломал ледяными клещами холод, проскулил:
  - Не знаю, но поскольку стужа усиливается логично предложить что водород.
  Босые ножки принцессы усиленно терли одна об другую. Цепи позвякивали, а голос прерывался трелью:
  - И откуда он одноатомный взялся?
  Люк возвел глаза к небу и проверещал:
  - Скорее всего, с верхних слоев атмосферы.
  Лея источая из себя боль, простонала:
  - Ужас, такой холод, а я вся онемела, не могу даже дрожать и язык не шевелиться.
  Юного наследника джедаев, несмотря на весь ужас своего положения, переполняло любопытство:
  - Как мы разговариваем?
  Принцесса Лея, словно матерый джедай уверенно произнесла:
  - Телепатия, скорее всего передача мыслей на расстоянии.
  Люк, который считал себя убитым световым мечом, который так виртуозно применил юный принц-ситх, простонал:
  - Новая способность, жаль, что она проявилась лишь после смерти. - Наследник джедаев счел нужным добавить. - Смерть как верная жена придет обязательно, только в самый неподходящий момент и наверняка, чтобы вызвать досаду!
  Принцесса Лея отвлекла его от глубоких, философских рассуждений:
  - Смотри, какие крупные шарики падают. - Голенькая, красивая девушка хихикнула. - Это так забавно!
  Водород элемент легкий и при его застывании и впрямь образовывались крупные как дыни мячи. Падая, они попрыгивали, и скакали по поверхности, словно невидимки игрались ими в теннис.
  Это зрелище позволяло Люку Скайокеру отвеется от страданий причиняемых холодом. Замерзающая принцесса Лея тоже немного взбодрилась.
  Августейшая особа прочирикала:
  - Вот видишь и в аду, может быть что-то интересное.
  - Преисподняя это лишь часть вселенной, а мироздание полно тайн! - Сделал философское заключение Скайокер-младший, а затем добавил. - Ад обратная сторона рая, а монета без двух сторон фальшивая - наслаждение без боли ненастоящее!
  Последним лился гелий, это чуть желтоватый элемент, обладал сверхтекучестью и упрямо не хотел кристаллизироваться. Ставшие твердыми шарики водорода плюхались по лужам, а наследник джедаев почувствовал, как в его тело обволакивается ледяной слизью. Особенно сильные страдание вызывало примерзшее достоинство. Причем мучение обострялось тем, что Люк Скайокер вспомнил красавицу Мару Джейд, и у него возникло сильное желание. Взбудораженная кровь окуналась в элемент, охлажденный до абсолютного вакуума.
  Молодой наследник джедаев заорал благим матом, его внутренности разрывало.
  - Ай! Ох! Не надо так терзать.
  Отмороженный конец бунтовал, наконец, сломленный преисподней Люк Скайокер сдался.
  - Ладно, я вижу принцессу Лею не спасти, верните меня в рай.
  Черт-ситх выскочил, пробив рогами толстый слой замершей атмосферы.
  Будучи сильно размалеванным, и с клыками-саблями, он казался скорее комичным, чем страшным:
  - Вот, наконец, ты и сдался сопляк! Но спасения все равно не получишь. Тебя растерзают и то, что ты сих пор испытывал это лишь жалкие цветочки, ягодки будут впереди.
  Люк Скайокер отчаянно проверещал:
  - Но раз так освободите принцессу Лею!
  Сатанинский служака ситх оглушительно расхохотался:
  - А на каком основании, за тебя может просить Христос или Богородица, а за эту диву и походатайствовать некому. Но раз ты добровольно сошел в ад, значит здесь, и останешься на веки вечные! Есть вопросы джедайское, неполноценное отродье?
  У Люка нашлись силы дерзко выдать:
  - Один! Когда ты сдохнешь!
  Черт-ситх оглушительно, так что барабанные перепонки срывало с петель пророготал:
  - Так же как и ты никогда! Ад будет существовать всегда, пока существует Всевышний Бог!
  Сверху стали падать метеориты, замерший воздух разом вскипел и поднялся пар. Первым в небо устремились пары гелия и водорода, а затем прочая атмосфера.
  Последним растаял лед, в небе возникло большое светило, стало жарко.
  - А теперь!- Сказал бес-ситх - Мы используем метод - много аннигиляционных звезд, еще одна из неисчислимых пыток ада приятно насладиться.
  - Ты отвратителен! Хуже ситха! - Прошептали побледневшие губы Люка Скайокера.
  Словно в ответ на его слова в небе возникло второе светило, его знойные лучи в самом начале приятно ласкали замершую кожу, потом начали жечь.
  - Что это такое? - Прозвенел удивленный голосочек Леи. - Я видела планеты с двумя звездами, но так быстро их перетаскивать даже обладающие силой Тартара ситхи не умеют.
  Люк, который в раннем детстве читал библию и некоторые другие религиозные и философские книжки предположил:
  - Бесы умеют, видимо у них огромная сила. Ведь дьявол самый могучий ангел и ситх в мироздании.
  Извивающаяся и позвякивающая цепями Лея простонала:
  - Вот его - повелителя вселенского зла мы как раз и не видели. - Принцесса облизнула себе потрескавшиеся губки.
  Люк Скайокер двусмысленно произнес:
  - Еще увидим, вряд ли нас это обрадует.
  Тем временем в небе появилось третье зеленое светило. Стало еще жарче из принцессы Леи и, наследника джедаев тек пот, хотелось пить.
  Кое-где между песков все еще струилась теплая мутная вода и, подставив ладони, Люк Скайокер набрал ее. Потом жадно глотнул, горло сдавило спазмами, такой горечи он никогда не пробовалась. Жидкость вырвало, и наследник джедаев долго сплевывал.
   У более изнеженной и аристократичной принцессы Леи тоже вырвало.
  Августейшая особой ругнулась:
  - Ух, ты гадость! Такой мерзости я еще не знала. Это словно понос.
  Люк Скайокер в досаде пробурчал:
  - Да уж это называется ад, даже воды испить не дадут. - И выдал афоризм. - Не подадут воды в пустыне, у кого мысли как решето, и пустые слова рекой!
  В небе возникло четвертое красное светило, температура перевалила за сто градусов и продолжала нарастать, кожу обжигало, она стремительно покрывалась волдырями.
  Несмотря на чудовищную боль Люку Скайокеру стало любопытно:
  - Новая пытка солнцами, довольно оригинально, я много прочел литературы, в детстве очень любил фантастику, но такого шизофренического извращения ни у кого не было.
  Принцесса Лея через силу произнесла:
  - Бесы специализируются на том, чтобы выбить боль, так что ничего удивительного в этом нет.
  Пятое фиолетовое светило, добавило мучений, кожа стала слазить, а мясо гноиться.
  Красавица Лея раскраснелась как рак и простонала:
  - Мы обугливаемся мой милый братик, это похоже на прожарку.
  Наследник джедаев с отчаянной надеждой проревел:
  - Может этих солнц станет намного больше, и окончательно сгорим, и на этом все кончится.
  Люк Скайокер с грустью продекларировал, автоматически сочиненные грустные и озорные стихи;
  Не поверил Божьему наказу,
  Думал, что грешить твоя судьба!
  Перешел разумную ты фазу,
  И тебя огонь сожжет до тла!
  
  В нашем мире нет другого места -
  Правит без границы беспредел!
  Черти месят будто с сдобой тесто-
  В Ад поверить ты не захотел!
  
  Так что ты прибавь паршивец газу,
  Ускоряй, обдумавши прогресс -
  Не надейся, ты сгоришь не сразу,
  Выйдет вилы, хищно скалив, бес!
  
  И тебя джедая крепко жарят,
  Сатана решил врагов судить...
  Где мечта утерянного рая?
  Оборвалась словно шелка нить!
  Жесткий черт из нашей преисподней-
  Человека до скелета съел-
  Нет пощады если меч Господний -
  Вечность в муках грешника удел!
  
  Кости перемелет ада жернов,
  И расплющит пальцы долото!
  Вот мы приносим жертвы -
  Человек, по сути, ты никто!
  
  Для тебя лишь дыбы, клещи, плети-
  И пощады гад-козел не жди...
  Раз попал в Тартара с болью сети -
  То уже текут с огнем дожди!
  
  Плоть в геенне жестко изнывает,
  И пора вам всем понять давно,
  Был ты лишь без мозга попугаем -
  А теперь под адово ярмо!
  
  Но надежда это тоже вечна,
  Ты сумеешь боль преодолеть!
  Только будьте люди человечны -
  Не тупи, не стань как злой медведь!
  Люк Скайокер закончив поэму боли, прочирикал на скрипке;
  -Нет, моя прелесть, аннигиляция для нас с тобой это благо. На самом деле самое страшное в аду - это продолжительность наказаний! Ад будет всегда! Миллиарды миллиардов лет!
  Принцесса заплакала, ее слезы впрочем, сразу испарялись.
  Шестое светило вылезло с опозданием. Оно было голубое и мирное, привело к тому, что температура превысила триста градусов. Вся вода уже давно улетучилась, и стал размягчаться песок.
  Даже говорить было больно, но очаровательная принцесса Лея сквозь рыдания произнесла голубкой:
  - Я готова поверить в Троицу и даже в человеческого Христа лишь бы этот ужас прекратился.
  Люк Скайокер, в котором не угасла гордыня, прорычал:
  - Не унижайся, раз не можем умереть, то надо стиснув зубы терпеть, я не хочу, чтобы бесы праздновали очередную победу.
  Седьмое желтое светило, привело к тому, что последние тени исчезли. Температура превысила пятьсот градусов, запахло паленым мясом.
  Принцесса Лея задыхаясь шепнула:
  - Это наша плоть горит и разлагается.
  Люк Скайокер уверенно ответил:
  - Ничего есть и этому предел.
  Восьмое ослепительно белое светило ничего существенного не добавило, а на девятом стали краснеть стальные цепи. Десятая розовая звезда была немыслимо огромной, плоть загорелась, температура превысили полторы тысячи градусов, а сталь медленно плавилась.
  Густая длинная грива светлых, выгоревших на солнце волос Леи горела, словно стог стена, точно также как волосы Люка Скайокера. Наследник джедаев испытывал страдания аналогичные нахождению в печи Освенцима, но при этом сохранял способность говорить.
  - В аду у Джаббы Хатта я испытывал похожее. - Вспомнил молодой воитель. -Правда, от огня, а не солнц, тем не менее ко всему даже боли привыкаешь.
  Принцесса Лея удивленно буркнула:
  - И ты еще можешь болтать?
  Люк Скайокер отважно прорычал:
  - Это отвлекает, вот как ты думаешь, кто тот таинственный враг, что нанял сначала пиратов. Ну, а потом и предупредил и правительственные звездолеты, чтобы уничтожить нас членов повстанческого альянса?
  Принцесса Лея шепотом ответила своему брату:
  - Точно не знаю, но ходили слухи что суперолигарх, самый богатый человек в империи черных ситхов делал предложение твоей возлюбленной Маре, а она отказалась.
  Августейшая особа понизила голос до шепота. -
  Вот он и захотел ее обвинить в измене, а вследствие этого мы мертвы.
  Люк Скайокер преодолевая боль, произнес с растущей уверенностью:
  - Рано или поздно и он Дарт Сидиус умрет, а за свои грехи неизбежно окажется здесь.
  Принцесса Лея хихикнула:
  - Это слабое утешение! Хотя с другой стороны если нас такую мелочевку и так истязают, то, как будут мучить его владыку ситхов!
  Люк Скайокер прокукарекал от смеси, боли и смеха:
  - Предположить страшно!
  Разговор немного отвлек от окружающего ужаса. Светил стало уже два десятка, металл испарился, а песок расправился, огненная лава ужасно терзала сначала ступни, потом икры, а затем Люк Скайокер и принцесса Лея погрузились в нее целиком, поплыв по расплавленной поверхности.
  - Плоть горит, мы плывем света столько что ни черта не видно, и при этом не так паскудно на душе. - Отметил наследник джедаев.
  Принцесса Лея отважно произнесла.
  - Хотя нас палят, я тоже готова признать, что пережили предыдущие страдания, переживем и эту пытку. Давай смеяться.
  Юноша-воитель кивнул, во все стороны полетели расплавленные брызги. Жидкие кристаллы исходили волнами.
  Из горла принцессы Леи вырвался истеричный хохот. Хотя даже само содрогание причиняло ей боль, становилось намного легче.
  - Мне кажется, что не так жарко. - Провизжала августейшая особа. - В геенне тоже можно жить.
  Количество светил продолжало нарастать, они были как гвозди вбиваемые солнечное сплетение, но при этом казалось уже, что добавить к боевым ощущениям уже невозможно. Наследник Джедаев пробовал считать загорающиеся "солнца", но глаза так сильно резало, что он бросил эту затею. Постепенно небо превращалось в сплошной сноп огня, а промежутки между светилами становились все короче.
  Люк Скайокер и принцесса Лея уже давно плавали в ионизированной среде, и это выбивало у них дополнительные страдания.
  Девушка нашла в себе силы философствовать:
  - Я не знаю что страшнее, жара или холод, но лучше избегать крайностей.
  Люк Скайокер высказал предположение:
  - Думаю все же жара, температуру нельзя опустить ниже двухсот семидесяти трех градусов, а поднять ее можно до многих квинтиллионов.
  Августейшая особа выпалила:
  - А какая плоть это выдержит!
  Наследник джедаев пробурчал:
  - Возможно, ту матрицу, что дали для мучений, и она способна, на сей подвиг.
  Бывают такие пределы болевого порога, когда шок отрубает все ощущения и Люк Скайокер, похоже, дошел до этого, когда страдания охватили саму сущность, она притупилась.
  Видимо и сами бесы поняли, что допущен перебор, когда все грани перестали различаться, затопив плазмой, они внезапно выключили свет, перестал транслировать "суперблокбастер".
  Оказавшись в полной темноте, наследник джедаев почувствовал себя неуютно, он обратился к любимой.
  - Принцесса Лея ты где?!
  Его сестрица охотно ответила:
  - Я тут! Такое ощущение, что плаваешь в невесомости. Ну, кошмар. Надеюсь худшее позади!
  Люк Скайокер уверенно ответил:
  - Темно как в могиле, впрочем, поскольку мы погибли во время битвы, у нас могилы не будет, и никто не навестит нас, не принесет цветов.
  Принцесса Лея пропела:
  - Это печально, но нет большей доблести, тем умереть в бою.
  Люк Скайокер, с трудом скрывая раздражение, ответил:
  - Ты повторяешься, вот у христиан гораздо большим подвигом считается умереть за веру Христову.
  Космическая принцесса горячо поддержала идею:
  - Я с этим тоже согласна. Хуже всего умирать в собственной постели, да еще мучаясь от болезней.
  Люк Скайокер повторил ритуальные слова:
  - Ну, поскольку жизнь на этом не кончается, я согласен. Одного я вот только не понял секс вне брака это грех или нет!
  Принцесса с жаром произнесла:
  - Поскольку в той жизни мы с тобой спали с разными партнерами и тебя допустили в рай, то не грех. А вообще я понятие греха как такое не верю, можно подумать, что богам и высшим силам есть дело до наших проступков. Главное это быть честным и верным, не предавать друзей и не боятся врагов.
  Почему-то на Люка Скайокера нахлынули воспоминания детства заглушив учение джедаев:
  - Может ты и права, но я бы очень хотел, чтобы ты поверила в Иисуса Христа.
  Принцесса удивилась:
  - И что это даст?
  Наследник джедаев со все нарастающей уверенностью произнес:
  - Обретешь спасение, ведь сказано в писания, что Иисус проповедовал духам, томящимся в темнице, значит и в аду есть вера и раскаяние.
  Принцесса Лея была вынуждена согласиться:
  - Тогда я, пожалуй, готова поверить, мне нечего терять.
  Люк Скайокер вспоминая слова, записанные в молитвеннике, пробасил:
  - Повторяй вслед за мной. Я верю, что Иисус Христос является моим единственным спасителем, отдавшим за меня жизнь на кресте.
  Принцесса Лея машинально повторила.
  Наследник джедаев продолжал проповедь:
  - Далее скажи, я очень люблю Всевышнего Бога и его единородного Сына и готова слушаться их и соблюдать заповеди.
  Принцесса Лея которая не имела понятия об Христианстве истерично прокричала:
  - А я не знаю их! Как я могу блюсти то, что не знаю!
  Люк Скайокер терпеливо назвал десять заповедей. Принцесса Лея, слегка поколебавшись, ответила:
  - Я согласна на восемь, исключения не убий, и не прелюбодействуй!
  Люк Скайокер явно рассердился:
  - Бога нельзя любить частично! Дай согласие на все, кроме того, в писании сказано, что начальствующий недаром носит меч свой! Значит в определенных случаях дозволительно и убийство.
  Принцесса Лея, которая еще не знала, что Люк Скайокер её брат выдала:
  - Ладно, а на счет прелюбодеяния мы с тобой поженимся и мне не надо иного мужа.
  Люк Скайокер удивился:
  - А если я не захочу жениться на тебе?
  Принцесса Лея плаксиво произнесла:
  - Значит, я навечно останусь в аду!
  Наследник джедаев отрицательно завертел головой и стал объяснять:
  - Мы с тобой родные брат и сестра! А значит, по законам Божьим и биологическим не имеем права жениться!
  . ГЛАВА ? 15
  Юлий Петров продолжал толкать "Колесо Конана" пребывая в состоянии глубоко транса. Тело двигалось само, а мальчишка мог наблюдать за тем, как развлекается его главный враг - космический пришелец.
  Девушка-гладиатор с некоторой долей хвастовства перед пуританскими европейцами, ответила:
  - Конечно! Я познала любовь первого мужчины в девять лет.
  Гитлер-кактус удивился:
  - Ну как понравилось?
  Девушка-гладиатор покачала головой:
  - Скорее было больно, чем приятно!
  Гитлер-комар агрессивно и вместе с тем толерантно, скаля инопланетные клыки, заметил:
  - Я с женщинами очень культурный и обходительный. Эй, Борман скажи кто самый сексуальный мужчина в Германии?
  Борман машинально ответил:
  - Конечно вы мой фюрер!
  Гитлер-насекомое сильно напыжился:
  - Подлинное величие не нуждается в лести!
  Ахилия произнесла с придыханием:
  - Вы достойный султан Европы!
  Гитлер-кактус, философствуя, изрек:
  - Восток дело тонкое!
  А затем остроумно добавил:
  - Мудрость не нуждается в красноречии, но её необходима красная речь, если иссякли разумные аргументы!
  На арену под шум и аплодисменты гитлеровского звериного окружения вышел противник. Громадный клыкастый тигр добрых трех метров длиной. Он глухо зарычал, его оппоненты две девушки и босопятые мальчики робко попятились.
  Борман, игриво подмигивая как поставивший качественный товар сутенер, спросил:
  - Ну как красавец?
  Гитлер-насекомое жадно глотнул шампанского:
  - Очень даже неплохо! Это бенгальский тигр?
  Борман поправил:
  - Уссурийский, подарок Сталина!
  Гитлер-кактус обрадовано кивнул:
  - Да помню, Иосиф подарил мне его накануне войны! Очень даже солидное животное! Величественное, как сама Азия.
  Борман, кивая своей угловатой, ужасно непропорциональной башкой, согласился:
  - Сталин если дарит - так дарит! В нем и без хвоста метра три, а с хвостом четыре с половиной.
  Гитлер-комар жадно откусил пирожного и, энергично прожевав, ответил:
  - Надеюсь, он покажет достойный бой!
  Борман опять кивнул:
  - Сами увидите!
  Тигра повернул физиономию и посмотрел в сторону Гитлера. Фюрер-насекомое подвывая, спросил:
  - Почему он не начинает?
  Борман терпеливо объяснил:
  - Ждет сигнала!
  Пришелец-оборотень процедил с ревом:
  - Так давай быстрее! Кто в жару не торопиться, того хата в мороз не топиться!
  Прозвучала труба и громадная туша щелкнула хвостом по бедрам. Пять гладиаторов, вздрагивая от холода и подпрыгивая на коченеющих ногах, попытались построить защиту.
  Гитлер-кактус жестко отметил:
  - Какие жалкие попытки!
  Геббельс с готовностью ответил:
  - Тигр это Германия, мы бьем врагов как ваш подмастерье Наполеон = по частям.
  Зверюга, резко прыгнула, сбив белокурого мускулистого мальчишку. Обрушившись на него, она распорола живот. Прочие гладиаторы нанесли несколько слабых ударов и стали разбегаться.
  Гитлер-комар громко фыркнул:
  - У нет стержня! Жизненного стержня!
  Геббельс с готовностью принять сто тонн бетона на себя, надсаживаясь белугой, ответил:
  - И мозгов у многих нет! Им нужно держаться вместе, иначе по отдельности тигр их разорвет. В единстве сила у тех, кто не бессилен, и поодиночке!
  Словно в такт его словам, монстр, бросив растерзанного гладиатора-мальчугана, рванул за девушкой. Внешне огромный и неуклюжий, этот зверь двигался стремительно, даже с звериной грацией. Как молния прыжок и девушка сбита, тигр сломал ей хребет и перекусил шею, из пасти палилась кровь.
  Гитлер-кактус истерично завизжал:
  - А ты тигр, айда молодец!
  Ахилия скромно возразила:
  - Честно говоря, очень жалко детей! Они еще совсем юные, видимо впервые на арене! И столкнулись с жестокой реальностью!
  Гитлер-комар без сентиментальности в тоне скрипучего голоса, и барабаня пальцами по столу, ответил:
  - Природа жестока! Почему человек не может быть жестоким ради высшей цели - сделать человечество чище и лучше!
  Ахилия ласково заметила:
  - Это уже лучше! Хорошо когда есть хорошая цель, но еще лучше если и средства достойные!
  Расправившись со второй жертвой, тигр бросился за третей добычей. Он не пожирал убитых полностью, а просто вырывал лучшие куски. Тигры, как и люди, бывают разные, а это был убийца!
  Гитлер-комар даже лихо сострил:
  - Подарок людоед, от людоеда!
  Гиммлер которого, в этом вопросе распирало любопытство, лязгая челюстью, спросил:
  - А если мы поймаем Сталина, что с ним делать?
  Гитлер-кактус жестко ответил:
  - Я сам решу, сначала поймайте! Впрочем, Сталин может даже сбежать в США, подобный исход нельзя исключать.
  Гиммлер плотоядной пираньей оскалился:
  - Чем лучше, завоюем заодно и Америку.
  Гитлер-комар широко и щербато, заулыбался:
  - Да завоевание США достойная цель. Я слышал что "америкосы" уже всерьез взялись за атомную бомбу, веря в это страшное оружие судного дня!
  Гиммлер кивнул:
  - Верно! Что-то подобное эти крысы затеяли!
  Гитлер-насекомое, заигрывая, ущипнул Ахилию за полную грудь. Та лишь довольно проурчала.
  Слова фюрера-инопланетянина на подобном фоне прозвучали весьма двусмысленно:
  - У них ничего не получиться.
  Гиммлер которого эта тема тоже интересовала больше всего на свете, спросил Адольфа:
  - Почему о величайший из величайших?
  Гитлер-комар, сделав дурные глаза, все же ответил, сильно растягивая слова:
  - Большинство американских ученых евреи, а эта нация не способна к конструктивному творчеству.
  Дурная, безумная фраза, произнесенная дурным же тоном.
  Гиммлер резко, и даже смело решив спорить с фюрером-пришельцем, ответил:
  - К конструктивному да, но чтобы разрушить...
  Третью жертву тигр-людоед терзал несколько дольше, обгладывая косточки, белоснежно оголив их. Гитлер-кактус, даже глуша рев большой кошки, прищелкивал языком от удовольствия:
  - Вот лепота! - Произнес русское слово фюрер-насекомое.
  Гиммлер хоть и не космический пришелец, бесчеловечным тоном, заметил:
  - Кровь это наслаждение! Особенно если лить не свою! Дерево свободы нуждается в поливке кровью патриотов!
  Гитлер-комар попискивая, заметил:
  - Странно, но во всех европейских языках, любовь рифмуется на кровь! Это довольно противоестественно, не правда ли, мои пернатые подельники?!
  Борман высказал свое авторитетное мнение:
  - Может это потому, что девственницы в первую брачную ночь проливают потоки крови.
  Окружающий их зверинец захрюкал в ответ пошлыми смешками и дурными ухмылками.
  Гитлер-насекомое заносчиво перебил:
  - Какие потоки! Всего пару капель! Ты идиот Борман! Антипульсарный коллапс!
  Последняя фраза вполне в духе космического пришельца.
  Заместитель фюрера-комара очень низко и раболепно поклонился. Жуя слова, барыга мирового масштаба промурлыкал:
  - Идиот если вам это угодно!
  Гитлер-кактус плаксиво и, попискивая, словно клизма в руках медсестры, заметил:
  - Все эти войны ведут к множеству жертв! Не скажу, что для меня это проходит бесследно. Я чувствую определенную жалость и сострадание, особенно когда гибнут немцы. Сколько мы потеряли за первую неделю, а Идоль.
  Командующий сухопутными войсками ответил:
  - Несколько тысяч, сколько точно не подсчитали, но в целом не так уж много! Русских уничтожены многие тысячи, десятки тысяч. Уже пленных многие сотни тысяч, нет уже счет, пошел на миллионы.
  Гитлер-комар с очень большой долей радости и мычания своим ртом вампира, заметил:
  - Хорошее начало войны! Не правда ли! - Тут космический пришелец поспешил поправиться. - Точнее её продолжение и решительный переломный пункт!
  Идоль заметил:
  - Мы разобьем до осколков всех русских! Эти орды большевиков будут повержены!
  Гитлер-насекомое презрительно фыркнул:
  - Это вы все горазды, обещать! А чтобы реально выполнить! Но ладно пока я первой неделей доволен.
  Ахилия сказала:
  - Если хочешь, я помогу возвеличить тебя выше всяких небес о великий!
  Гитлер-комар оглушительно и, каркая вороном, икая трехглавым ишаком, захохотал:
  - И чем ты мне можешь помочь?
  Ахилия ответила:
  - Вдохновить на подвиги своей лаской!
  Гитлер-насекомое, очень сильно обрадовался. У космического пришельца запрыгало совершенство, словно молодой, горячий жеребец сорвался с хомута:
  - Ну, это другое дело! Кстати что ты думаешь соколица и орлица о Сталине!?
  Девушка-гладиатор с гордостью ответила:
  - Великий правитель, почти равный тебе!
  Свита отступила, опасаясь бешеной вспышке ярости самовлюбленного в себя по самые гланды Гитлера-кактуса. Но фюрер-пришелец неожиданно улыбнулся.
  После чего из него водопадом полились слова:
  - Да верно Сталин великий правитель! Черчилль и Рузвельт по сравнению с ним просто мартышки! Такие обезьянки, маленькие и безобидные! Впрочем, что еще можно сказать о Сталине. Его боготворит вся Россия, а это многого стоит! Кроме того он сумел создать огромную армию напичкав границы танками и самолетами. Это действительно Чингисхан! И не забывайте еще несколько недель назад русские танки стояли на Одере, а до Берлина советским войскам был один час езды на мотоцикле и не больше двух часом на танке! Многие из вас считали, что война безнадежно проиграна, и что Третий Рейх обречен! Но мы сумели решительными действиями и благодаря моему гению переломить ситуацию! И заметьте опять такой колоссальный успех Красной Армии, стал возможен именно благодаря гению Сталина!
  Но ему пришлось столкнуться с моим гением, который многократно превосходит, все человеческие возможности вместе взятые! И потому, мы сейчас празднуем победу за победой, а не сидим в клетке - ожидая беспощадного трибунала за свои преступления!
  Гитлер-насекомое сделал паузу и его проворные, липкие лапы стали очень шустро запихивать в себя кусок кремового торта.
  Главный палач Третьего Рейха, но внешне безобидный интеллигент Гиммлер с пасом заметил:
  - Чем сильнее противник, чем почетнее победа! - И выдал достойный афоризм. - Победа как продажная женщина - привлекает блеском, но отпугивает ценой!
  Геббельс по-своему предложил:
  - Может устроить покушение на Сталина? Без него в рядах большевиков начнутся разборки, будет нешуточная борьба за власть! А для действия генераторов еще потребуется некоторое время, чтобы подвести высоковольтные передачи!
  Гитлер-комар до крайности пискливо ответил, на подобное весьма интересное:
  - Пока не стоит, я хочу его захватить живым! А не счет генераторов не беспокойтесь. Мы используем для зарядки самый обычный обедненный уран. Не позднее мая будем в Лондоне, и чуть позже в Москве! - Тут в глазах космического пришельца возник недобрый огонек. - Впрочем, разработайте на всякий случай план покушения на восточного деспота!
  Гиммлер с неподдельной тяжестью, в своем охрипшем от волнения голосе, вздохнул:
  - Сталина очень трудно убрать! Он никому не доверяет! Даже Берии, хотя и второе лицо в государстве.
  Главный палач Третьего Рейха также хотел сказать, что уже и есть первое Мая, а высадки в Британии до сих пор не произошло. Но удержался - тем более нацисты пока не переварили более шести миллионов захваченных в во Франции, Бельгии, Голландии, Италии и вообще на всем континенте военнопленных с их многочисленными трофеями. Их пока еще распределяли по лагерям.
  Союзные войска после потери техники и волн страха охотно сдавались в плен. Причем, многие дивизии капитулировали, даже не успев попасть под удушающие волны страха. Генераторы были изготовлены еще в сорок третьем и сорок четвертом году в рамках создания чудо-оружия. Но все равно их не хватало, чтобы давить одновременно по всем фронтам.
  И добровольные сдачи союзников здорово помогли Вермахту в продвижении. На восточном фронте дела обстояли сложнее, так как противник был более упорным и фанатичным, но не слишком сообразительным и умным. Во всяком случае, так считали на Западе!
  Гитлер-насекомое энергично кивнул и вкрадчивым тоном, подозрительно оглядываясь по сторонам, произнес:
  - Берию можно попробовать подкупить? Мне кажется он вовсе не фанатик-сталинист, а вполне прагматичная личность!
  Гиммлер громким шепотом, ответил:
  - Можно рискнуть! Такие, как Лаврентий Палыч предадут и отца родного за ломаный грош!
  Гитлер-комар уже не пискливо рявкнул:
  - Так и рискни! - Космический пришелец выдал остроумный афоризм. - Кто мало рискует - тот не пьет шампанского, кто слишком много и вовсе довольствует чифирем на нарах!
  Тигр к этому времени, как-то по-садистки медленно, догрыз третью жертву и бросился на четвертую. Девушки и юноша встали вместе плечо к плечу.
  Гитлер-кактус очень даже противно захохотал:
  - Что пташки сбились в кучу! Сейчас их как котят растерзают! Только выглядеть все будет куда аппетитнее!
  Борман агрессивно зашикал:
  - Все будет очень просто! Хотя если не элементарно то, так даже лучше!
  Гиммлер вполне предложил:
  - Если хотите, то мы можем великое множество жертв поставлять из концлагеря! Вы их всех перемелете!
  Гитлер-комар резво кивнул:
  - Конечно всех!
  Тигр прыгнул на пару стараясь растерзать. Юноша и девушка сделали ответный выпад, всадили мечами. Им удалось расцарапать тигра, по морде прошлись кровавые полосы. Зверь в прыжке отбросил их в разные стороны. Ребята в страхе отступили.
  Гитлер-кактус оглушительно рявкнул:
  - Слабаки! Я таких львят один целую дюжину и все второй левой! Недаром великое имя - Гитлер синоним непобедимый!
  Борман истошно провизжал:
  - Твое величие просто неизмеримо!
  Гитлер-насекомое ударил с силой головой в бокал. Осколки разлетелись в разные стороны. Фюрер-пришелец оглушительно ревя, пролаял шелудивым псом:
  - А кто бы сомневался в силе моего гипноза!
  Гиммлер рефлекторно добавил:
  - И словесного поноса!
  Гитлер-кактус, резво, словно заведенный волчок со сломанным стрежнем, вскочил:
  - Что ты сказал!
  Гиммлер почувствовал себе зависшим высоко над пропасть, и заплетаясь языком, ответил:
  - Я имел ввиду величайший вождь словесный понос евреев. Вот даже экспромт на них сочинил. Весьма интересный могучий и ужасный фюрер.
  Гитлер-комар противно оскалился:
  - Давай читай! И если мне не понравится, то последствия для тебя будут крайне печальные!
  Гиммлер сочиняя на ходу начал, извергать из себя самый настоящий понос, и словесный бред сумасшедшего:
  Народ еврейский нация бандитов,
  Что брата продают за медный грош!
  Ублюдочная свора паразитов,
  Дави которых словно мандавошь!
  Гитлер-насекомое громко словно тысяча скоробеев жужжа, грубо ответил:
  - Стихи довольно бездарные ничтожная фекалия! Так что ты Гиммлер лопухнулся.
  Рейхсфюрер без ложной скромности, но отчего внутренне радуясь, ответил:
  - Конечно, до вас великий из самый великих и грозных вождей, мне очень далеко!
  Борман заметил:
  - А стоит ли обсуждать чужие таланты! Лучше всего подсчитать бриллианты!
  Гитлер-комар с удовольствием поднялся от восторга в воздух и там крякнул:
  - Звучит разумно!
  Тигр с колоссальным азартом рвал на части четвертую жертву. Уцелевшая девушка отбежала подальше. Она со страхом наблюдала за подобным разбоем. Тигр откровенно пожирал мясо. Как все хищники он старался надраться про запас. Поэтому терзал внутренности мускулистого и видимо для него вкусного парня.
  Борман, злорадно урча, произнес:
  - Так и надо этому сильно поляку!
  Гитлер-насекомое громко фыркнул и выдал новую сумасшедшую достойную только злого космического пришельца мысль:
  - Какие дегенераты эти поляки! Не то, что я способный зажигать звезды и погасить солнце!
  Ахилия лучистым голоском спросила:
  - Почему именно поляки?
  Гитлер-кактус, не скрывая своего отвращения, жестко и пискливо ответил:
  - Потому что проигрывали войны русским! Какими слабаками надо быть, чтобы проигрывать битвы русским Иванам. - Чокнутый космический пришелец снова выдал свой безумный экспромт. - Этим свиньям! Да я их одной левой лапой размажу по поверхности планеты Земля!
  Гиммлер подобострастно вытянулся, и видимым жаром, ехидна-палач согласился:
  - Большими свиньями! - Главный палач Третьего Рейха испустил из себя словесный понос в самой максимальной степени. - Русские дегенеративная ветвь человечества!
  Фельдмаршал Идоль вполне рационально, и до предела смело в такой плотоядной компании, возразил:
  - Они ведь и Фридриха Великого побеждали! И Наполеона Бонапарта, и Карла Двенадцатого!
  Гиммлер желая подыграть фюреру-насекомому с внешней недоверчивостью, усмехнулся:
  - Да ну! Это враки!
  Гитлер-пришелец находчиво, если конечно считать находчивостью бред сивого мерина, ответил:
  - Только за счет предательства! В честном бою у них не было шансов! Разве я не Гитлер величайший из полководцев! Непревзойденный стратег и тактик!
  Борман надрывая свою тупую и луженную глотку, из-за всех последних сил крикнул:
  - Зин Хайль!
  Гитлер-комар машинально ответил:
  - Хайль Гитлер! Сопли подотри! Человек с приветом! - Пришелец из космоса с галактической глупостью и амбициями квазара бездарно словно Пушник наоборот рифмовал стишки. - Выше меня - нету! Ниже не смотри! Попу подотри!
  Окружение сразу стало восхвалять своего бесноватого фюрера-насекомое:
  - Да ты великий и неповторимый! Слава Адольфу!
  Гитлер-кактус "скромно" демонстрируя свое дьявольское обаяние, ответил:
   - Великий фюрер очень даже доволен! Выше меня нету, ниже не смотри! Всех козлов зарежу в цифре двадцать три!
  Гиммер, который тайно увлекался еврейской кабалой, любил составлять гороскопы по числам, спросил:
  - А почему именно это число?
  Гитлер-комар с радостью ученика-двоечника, нашедшего крутую шпаргалку, ответил:
  - Число дьявола! А тебе дебил не понять!
  Гиммлер растеряно мигая, и трепеща перед адским юмором звездного рейнджера-пришельца, согласился:
  - С моим слабым умом конечно!
  Гитлер-насекомое оглушительно и истошно, проорал очередную порцию космического бреда:
  - Что русские, что евреи одна мерзость!
  Борман, скромно нажимая своим сереньким и костлявым умишком, заметил:
  - Нужно более строго бороться с партизанами.
  Гитлер-кактус очень даже свирепо и разъяренно, пуская клыкастые аргументы, ответил:
  - Вот и будем бороться! Я это великий Адольф царь жестоких царей гарантирую!
  Борман фальшиво и противнейшим голосом пропел:
  - Зин Хайль! Чтобы цвел родимый край! Чтобы я имел сераль! Ты мне водку наливай!
  Гитлер-насекомое жестко прервал. Неожиданно безумный пришелец высказал вполне здравые мысли:
  - Ты задолбал меня Зин Хайль! От этого бреда голова трещит! Лоб стал как монолит!
   Гиммлер оглушительно воскликнул:
  - Хайл Гитлер! Великий и ужасный!
  Фюрер-комар и тут был ужасно недоволен. В нем словно пищало несколько стай оглодавших и вшивых котов:
  - Откровенный бред! Ты что отморозок ничего лучшего придумать не можешь?
  Гиммлер на сей раз обиделся. И откуда у этого слизняка ставшим по недоразумению главным палачом Третьего рейха появилось столько наглости и дерзости:
  - Лучше враг хорошего майн фюрер!
  Все невольно пригнулись, ожидая ядерного взрыва!
  Гитлер-комар неожиданно очень даже спокойно и с ласковым тоном, согласился:
  - Особенно если хорошее дерьмо! Хотя у меня как у сверхчеловека, даже фекалии благоухают приятнее роз! А вам люди этого понять увы не дано! Ваша жизнь дурное кино!
  Тигр бросился на очередную жертву. Пятая девушка пыталась его отпихнуть ногами, но ей распороли живот. Красотка-гладиатор испуганно вскрикнула:
  - Мне очень больно!
  Гитлер-насекомое настоящий подручный маркиза де Сада, противно хихикнул:
  - Вот она машина смерти!
  Девушка-гладиатор, истерично перебирая голыми, загорелыми ножками трепыхнулась, еще один раз и затихла, из-за рта лилась струйка крови.
  Геббельс с инфантильным пафосом заметил:
  - Вот она судьба тех что противиться Третьему Рейху!
  Гитлер-комар жестко заявил. Снова поднявшись ввысь, нацист-пришелец заявил:
  - Тигр получит специальную премию, я ему скормлю печень Молотова. А пока продолжаем веселье.
  Прозвучала музыка, и оргия фашистов продолжилась!
  А в голове Юлия Петрова чрезвычайно резво заскакали, словно пара столкнувшихся на большой скорости табунов молодых жеребцов стишки;
  Фашизм занес над Русью острый меч,
  Он хочет уничтожить свет Отчизны...
  Желает враг нас как птенцов рассечь-
  Отнять и души и святые жизни!
  
  Пришелец знай космический - силен,
  С ним техника различных мирозданий!
  Пусть будет враг - Германия орел,
  И может опалить основы зданий!
  
  Он применил, обрушив страх волной,
  Заставил разбегаться наши роты...
  Но скачет конь могучий и гнедой,
  А в рощах млеют с медом сладким соты!
  
  Мы грозные Отечества сыны,
  Нас даже враг-пришелец не сломает!
  И будем с Красным знаменем верны-
  Победу встретим с жарким, чудным Маем!
  
  Ох, сколько можно, руссичам страдать,
  Испытывать давление под прессом!
  Огромный, агрессивный лезет тать -
  Уже вступил на подступы к Одессе!
  
  Есть звездолеты Вермахта, увы -
  К нему пристали хищные пираты!
  Но за Россию полк хоть весь умри,
  Штыком получат в рожу супостаты!
  
  Цунами прет из космоса - как вал,
  Задействован резерв - могучий киборг...
  Пусть льется гиперплазменный напалм,
  Проснулся, из могилы выполз Ирод!
  
  Но слава верю, будет впереди,
  Мы покорим вселенские просторы!
  На русский стиль - псалмы переведи,
  Тогда сравняешь в пепел, стены, горы!
  . ГЛАВА ? 16
  Олег Рыбаченко продолжал смотреть свой чудный космический сон;
  Тут пацан-вундеркинд, сделал паузу и выдал перл:
   - Гений не совместим со злодейством, но его плоды всегда используют несовместимые с творческим разумом злодеи!
  Светлана тоже не осталась в долгу:
  - Злодеем можешь ты не быть, но гениальным быть обязан!
  Олег Рыбаченко присвистнул, через ноздри:
  - Ого, воистину гениальный афоризм! - Мальчик-ученый добавил. - Талант и трудолюбие, как муж и жена - рождают успех только в паре!
  Девчонка голоногая, и умная тут уж поняла:
  -Ну, мы и так слишком уж заболтали, а скоро выступать. - Строго сдвинув брови, красотка, холодным тоном спросили. - Что конкретно ты юный гений Рыбаченко можешь предложить?
  Мальчишка Олег с подкупающей простотой ответил:
  -Мало у меня информации, об истории. Я до сих пор не могу понять, как вам нас удалось поработить. Много легенд у нас ходит, загадка и тайна это большая.
  Светлана огляделась и шепотом ответила:
  -Я и сама ничего толком не знаю, но вроде всегда вы были рабами. Только одно известно, из поколение в поколение у вас растет интеллектуальный уровень.
  Олег Рыбаченко, весело сверкая глазками, ответил:
  -Так это прекрасно. Ничто так не облегчает жизнь, как увесистые мозги!
  Светлана с некоторой долей сомнения ответила:
  - Нет, это не так здорово возможно скоро мы будем вынуждены доставлять огорчения для вас в еще более раннем возрасте. Хватит об этом давай конкретно когда...
  Мальчишка фыркнул:
  - Огорчения... А что-то получше вы придумать не можете?
  Девчонка не обращая внимания, продолжила:
  - Реально будет создана термокварковая ракета с гиперскоростью.
  Олег Рыбаченко рассудительно ответил:
  -Не могу сказать заранее. Мало я о физике и химии, пока знаю. Однако принцип мне понятен, в вакууме много всяких полей. Их гораздо больше, чем мы думаем, и гораздо разнообразнее они, чем мы можем себе представить. Те или иные виды излучений неодинаково на эти поля влияют. И свойства у них по-разному меняются. - Умный пацан-вундеркинд, неожиданно привел интересный аргумент. - Стандартные силовые поля у Пульсаров во многом заимствованы, поэтому их и воспроизвести гораздо проще. А здесь много чего надо будет постигать путем самостоятельных исследований, и сложных экспериментов.
  Мальчишка-изобретатель наступил на острие кинжала и с искренней улыбкой добавил, едва не роняя слезу.
   - Конкретно сказать мизерно - я имею информации, об их свойствах, не могу дать точного срока.
  Светлане и самой надоело вести подобные хоть и умные, но утомительные разговоры, и она просто сказала:
  - Давай Олежек лучше спой. А то из-за этой науки скуки голова взорвется!
  Олег Рыбаченко строго заметил:
  - Наука не бывает скучной! Просто многие не видят подлинного веселья за внешней рутиной-паутиной!
  Светлана уже начала сердиться:
  - Я понимаю, ты мальчик очень умен и даже слишком, но... Все равно пой цветик!
  Олег принялся красиво и очень звонко, чистым детским голосом исполнять романс:
  Отчизне надо преданно служить,
  Идет война - от боли космос стонет!
  Хоть тоньше шелка жизни нашей нить,
  Дерись отважно на небесном лоне!
  
  Когда-то человек был дикарем,
  Был рад куску сырого в жилах мяса!
  Сначала обзавелся он копьем,
  Мысль первая мелькнула, не погасла!
  
  С тех пор меняться стал подлунный мир,
  Вот города возникли, трассы-змейки!
  Нас вера, космос тоже покорим,
  Вела вперед - кто мракобес разбей-ка!
  
  Гагарин это ласточка мечты,
  Он первый, кто поднялся всех повыше!
  Открыл просторы сказки-красоты,
  Ввысь человек, стань сильный как Всевышний!
  
  Но разумы чужих ужасно злы,
  Различных тварей на орбитах тьма!
  Ведь мы России верные сыны,
  Должны раскрыть могущество ума!
  
  История страны войн череда,
  Такой наверно грустный наш удел!
  Привычной стала горькая беда,
  Как будто голубь счастья улетел!
  
  Но в этом заключается прогресс,
  От битвы к битве в мощи возрастать!
  И как не бесновался в гневе бес,
  Непобедим будет Руси рать!
  
  Россия человечество ты все,
  Соединила как венке, цветы!
  Теперь у нас все общее, мое,
  О равенстве в быль давние мечты!
  
  Галактик бесконечнейший простор,
  Теперь уж наш, должны мы побеждать!
  Смерч гиперплазмы вынес приговор,
  Тем, кто поднял кулак на нашу мать!
  
  Жертв много было, квинтильон могил,
  Но их бойцы науки воскресили!
  Вступили в новый безграничный мир,
  Моей святой, дарящей свет России!
  Вот таким образом во сне мальчишка-вундеркинд хоть немного отвлекался от изуверских по интенсивности и методам воздействия боевых тренировок. А Монтана де Саблю придумывала для мальчика все новые и новые испытания. Она ведь девка-мутант очень даже изобретательная и крайне хитрая, разнообразная!
  Но пока в морских делах перемен не наблюдалось. И хоть волком вой и проклинай судьбу.
  В Вольки Рыбаченко, дела обстояли слегка веселее, чем у Олега. Главарь в белой маске вывел мальчишку к своей стае. И даже успел подать сигнал. Около тысячи пустынников собралось в одном месте, готовые вступить в бой с отрядом вторжения.
  Большинство имело на вооружении - копья, мечи, и особенно секиры. Только у дюжины имелись примитивные, большие руки. Зато помимо прочего наготове арканы, и распрямленные вилы.
  Собралась "гвардия" в поход. Даже катапульту с собой прихватили.
  Вольке вылупил глаза - он впервые видел такую вот баллисту... на дровах! Хотя в пустынной местности дерево на вес золота, но тут видно какой-то умник додумался - использовать для метания силу нагретого пара!
  Мальчишка-каратист присвистнул и произнес:
  - Голь на выдумки хитра, алкоголь подхлестывает изобретательность еще хитрее!
  Похоже, толпа пустынных разбойников оказалась сильно разочарована, увидев одного из предводителей шаек и голенького, пусть и сильно мускулистого мальчишку.
  Они видимо ожидали или богатую добычу, или хотя бы большой отряд воинов из соседнего племени, или не слишком опасных мстителей за разбои.
  Главарь что-то покудахтал им на местном наречии, но это вызвало лишь неодобрительный шум и подобие смеха.
  От толпы, не спеша и раскачиваясь, отделился самый крупный, метра за два ростом пустынник. Он быстро раскручивал аркан, приближаясь к Вольке.
  Мальчишка решил, что ударить он всегда успеет и заговорил на самом распространенном языке галактики:
  - Я витязь звездного неба пришел к вам с добром и миром!
  Громила остановился, его взгляд скрывал маска, очки похожие на водолазные только куда более глубокие. Даже нельзя сказать, что через них смотрит. Скорее это подобие игры в поддавки, в том плане как в это режутся потерявшие остатки разума особи!
  Волька Рыбаченко попробовал повторить вопрос в другой форме:
  - Мы можем вместе с вами взять и установить мир в галактике...
  Тут после этих слов, другой представитель племени, не такой крупный, но зато с алой перевязью через плечо сделал шаг навстречу неожиданному гостю.
  Его голос был пищащим и одновременно мягким:
  - Юный представитель человеческой расы. Скажи нам кто ты?
  Волька машинально ответил вопросом на вопрос:
  - А вы как думаете?
  Вождь племени, да, скорее всего именно вождь, так как все остальные относились к нему с почтением и расступались, ответил:
  - Ты одет как раб, точнее наг, а совсем нагими ходят только невольники самого низшего ранга... - Главарь пустынников сделал паузу, прокашлялся, а затем уверенно продолжил. - Но твой гордый стан, бесстрашный взгляд и уверенность в себе говорят, что относишься к числу аристократов! А может даже и царственной крови!
  Волька при этих словах очень широко улыбнулся. Приятно слышать подобное. Хотя он и в самом деле считал себя потомком царских кровей! Тем более, что Романовы фактически выродились, у них даже нет достаточно легитимного потомства и наследника!
  Мальчишка-каратист хотел ответить, но вождь продолжил:
  - Но поскольку потомок человеческого аристократического рада не будет разъезжать по пустыне голышом, то, скорее всего ты беглых пленник хаттов! И мы должны как можно скорее тебя связать и отдать назад мафии, получив солидное вознаграждение!
  Громила попробовал швырнуть в Вольку лассо, рассчитывая, что она прочно захлестнет крепкую шею мальчишки.
  Каратэ-пацан уклонился от броска чисто машинально. Такой рельеф у него выработался в ходе жестких тренировок. Сам Волька не сводил цепкого взгляда с главаря местных бандитов.
  Но теперь мальчишка влип по настоящему - ему реально очень даже захотелось драться!
  Пусть и при катастрофически невыгодном соотношении сил!
  Волька раскручивая в мозолистых руках секиру, атаковал близко стоящего к нему громилу.
   Тот успел парировать мечом один обманный выпад и получил лезвием по животу.
  Но видимо на нем была кольчуга, так как острие секиры сделало лишь легкий надрез, выпустив небольшое количество крови. Громила рыкнул от боли, получил классический удар с разворота в подбородок.
  Волька подпрыгивая в вертушке, прокричал:
  - Кто нас обидит - тот и трех секунд не проживет!
  Вождь прокричал на своем наречии: "взять его живым".
  И началась потеха! Жутко мешая друг другу, орава хлынула на мальчишку. Тот, отбросив не слишком удобную секиру, нанес удар в прыжке-сальто, ногами по затылку и тут же подхватил оброненный супостатом меч.
  Волька продолжая движение, саданул голенью в подбородок еще одному закутанному пустыннику, а мечом в движении раскроил глаз следующему олуху.
  Каратэ-пацан восторженно проорал кличь, своего предка Стеньки Разина:
  - Сарынь на кичку!
  После чего бандиты дрогнули и испуганно попятились. Видимо решив, что мальчишка использовал какое-то страшное заклинание.
  Волька воспользовался замешательство и вскочил на восьмилапого верблюда. Вожака в белой маске попробовал что-то вякнуть и получил рукоятью меча по затылку.
  Затем Волька одним взмахом меча срубил несущийся к его шеи аркан. Следующий удар мальчишки-каратиста пришелся по голове пустынного разбойника. Тот рухнул с раскроенным черепом.
  Достойный сын Олега Рыбаченко проорал:
  - Кто с мечом к нам придет, тоже из трех букв отсосет!
  Получилось хоть пошло, но зато остроумно!
  Юный воитель мог бы, и уйти, но Вольку охватил азарт. Он вспомнил Илью Муромца, как тот размахивался кладенцом, или легендарных героев в роман Отца Олега Рыбаченко. Так чем он хуже?
  Мальчишка-каратист с восьминогого верблюда скакнул по спинам и отрубив кисть пустыннику подхватил ногой падающий меч.
  Рукоять сама влетела в лапу каратэ-пацана.
  Юный воитель пропел:
  Лазерный меч хочет тебя рассечь -
  Адским огнем палит лазера луч...
  Но ты не думай, как свою жизнь сберечь -
  Верным любви ты до конца будь!
  Волька словно в спортивном зале стал фехтовать с обоими мечами. Мальчишка-рейнджер чувствовал себя на белом коне. Пустынники в свою очередь никак не могли использовать свое численное преимущество. Они не были обучены воевать с одним, но очень ловким и сильным воином. Иное дело кидаться друг на друга - стая на стаю!
  Но там уже не было не стратегии ни тактики - обыкновенная свалка! А тут пацан действует наскоками и прыжками. Вот бросаются на него целой дюжиной пустынники и... Возникает куча-мала по которой с победоносным видом шлепает босыми лапками мальчик Волька.
  А тем, кто поверху им мечом по башке. Каратэ-пацан хихикает и рычит:
  - Вот так, вот так! Живут Америка с Европой! Вот так, так! А играет класс с ...опой!
  Мальчишка отскакивает и проводит мельницу - традиционный прием кэндо! И в ответ стоны, и крики убитых кочевников. И затем прием бабочка, потом острая тройка.
  И снова брызги крови, и хруст поломанных костей!
  Волька Рыбаченко хихикает и кричит:
  - На белом, белом покрывале января! Напрасно русские мы скинули царя! Теперь мираж индийские моря! Какие мощные линкора якоря!
  Мальчишка-каратист замечает, что возле большого палаточного поселка, насыпан целый слой многоцветных ракушек. Наверное, на Татуине далеко не всегда были пустыни.
  Есть версия, точнее миф, что четыре тысячелетия назад в боях за планету ситхи применили оружие судного дня. В результате его использования цветущая планета превратилась в радиоактивную пустыню. Произошли многочисленные мутации, но к счастью для жизни, в этой галактике ядерные элементы распадаются быстро!
  Как видно ситхи никогда не отличались особой щепетильностью. Их лозунг: покой - обман, страсть есть движение!
  Волька чувствовал в себе дикие силы. Мальчишка пошел по трупам. Он очень ловко уворачивался от клинков и наносил болезненные и смертельные удары в ответ.
  На каждый взмах, юный воитель отвечал своим колким выпадом. Волька не тратил силы на парирование ударов. Он или нырял, или подныривал, или совершал прыжки. Но бил в ответ очень точно.
  Два меча были довольно тяжелыми для ребячьих рук, но Рыбаченко-младший не чувствовал усталости. Слишком высокий был у него душевный настой. Это когда в тебе просыпается маленький герой и зовет на большие подвиги!
  Волька вспоминает знаменитый сериал про "Черного плаща" и ревет, срубая очередному пустыннику голову:
  - Ну-ка от винта!
  Добравшись, к залежам из ракушек, мальчишка стал делать, то в чем был непревзойденным мастером.
  А именно подхватывать их босыми пальцами, и швырять алмазную кость в пустынную свору.
  Волька делал это сразу двумя ногами, и запускал чрезвычайно шестигранные ракушки и капитальным ускорением и подкручиванием! При этом мальчишка отложил мечи и решил пустить в ход и руки.
  Пустынники действовали крайне бестолково. Они и сами не лезли лавиной, но и не отступали. Словно у них командование решило само себя подставить.
  Впрочем, Волька только радовался этому. Когда подхватываешь детской ножкой алмазную, сверкающую всеми цветами радуги ракушку, и запускаешь её с ускорением, пальчикам щекотно. И ты сражаешься и балдеешь!
  Волька Рыбаченко смеется, а пустынники топчутся. Попадая в противника, ракушка распарывает одежду и заставляет литься красную кровь. А потом пустынник падает, и его затаптывает собственная стая.
  Волька подкрутив очередную ракушку своей круглой пяткой, пропел песню из одного фильма:
  - Кап, кап, кап, из светлых глаз Маруси капают слезы копье! Витязи в боях почти не трусят, отберут чужое и свое!
  Но видимо этот куплет, как раз таки и не понравился мальчишке-каратисту и он стал сочинять на ходу, что-то более матерое и фундаментальное;
  Молния ударила над планетой Фикс,
  Началось вторжение яростных пришельцев!
  Признавайте витязи, вы здоровый риск-
  Раскрывайте Родине, без корысти сердце!
  
  Мальчик уж в детсадике бластер разбирал,
  Маготроны в кубики складывал ребенок...
  Наша дружба крепкая как титан-металл,
  А удар из лазера яростен и звонок!
  
  Вот закончил юноша подготовки курс,
  И отправлен в космоса дальние орбиты...
  Помоги Всевышний Бог - добрый Иисус -
  Чтоб пришельцы злобные были враз разбиты!
  
  Полетели в гордые прямо на квазар,
  Там врагам сражение, жестко навязали...
  Получили стэлзаны по рогам удар,
  Горизонта видели мы в мерцанье дали!
  
  Новые свершения Родина дает,
  Есть приказы Сталина и заветы Ленина,
  Мы призыв услышали - витязи вперед -
  Выполнять приказы с принцепс-плазмы гения!
  
  Шахматы и в космосе - знай сплошной цейтнот,
  В войнах где галактика звездный путь рассеяла!
  Будет поражение вам наоборот....
  Бомбой термокварковой вал обрушит сеялка!
  
  Удаль наша знатная - круче не сыскать,
  На линкоре пушек - тысяч целых двести!
  Наступает в бешенство наша знайте рать,
  Сделаем победу мы - обручим с невестой!
  
  Вот такие бублики, пряники и торт,
  В космосе, со звездами, мы футбол играли!
  Побежал противник, сброс в Тартары орд,
  Мироздания русские оседлали флаги!
  Волька на последней строчке неожиданно почувствовал, как у него закружилась голова. Земля, густо усеянная алмазными ракушками, сдвоенное, начавшее заходить Солнце, стоящие в отдалении, и не решающиеся приблизиться пустынники - все это завертелось перед глазами мальчишки с катастрофической быстротой.
  Волька ощутил себя хуже, чем космонавт на центрифуге. Ему показалось, что сила тяжести выросла в двести раз, и тело невидимой дубинкой шарахнуло об землю. Мальчишка капитально отключился, провалившись в какие-то, немыслимые бредни.
  Когда последний истребитель сгорел в гиперплазменной вспышке, из розового тумана внезапно возник довольно крупный звездолет. Его суперлазерные пушки пришли в движение, одним сильным залпом срезав сразу четыре немецких космических истребителя. Волька Рыбаченко попытался выполнить разворот, но тягучая атмосфера мешала маневренности.
  -Это ужасно вот нас уничтожат.
  Прошептала Владлен фон графиня Шаманов.
  -Ничего второй раз умирать не страшно.
  Волька Рыбаченко изобразил подобие улыбки, хотя у самого на душе скреблись кошки.
  Однако, похоже, никто их убивать и не пытался. Делался вывод - подобным образом, что сражающимся против них насекомым по зарез нужны были "языки". Притягивающее силовое поле медленно засасывало в глубокое чрево смахивающего на разжиревшую осу звездолета Пчелиного Созвездия.
  Как ни старался Волька сын писателя и поэта Олега Рыбаченко, его жалкие попытки вести прицельный огонь не оказывали большого эффекта. Видимо получившие изрядно шишек разумные пчелы вполне готовы к проведению подобных операций, а попытки нащупать уязвимые точки приводили лишь к слабому искрению.
  Рыбаченко-младший впрочем ощутил и некоторое облегчение и пробормотал:
  - Слава Всевышнему Богу я с нерусскими ордами воюю! Иначе бы вообще крыша сорвалась бы с петель!
  Графиня Владлен фон Шаманова оглушительно выкрикнула:
  - Нас не взять кусачим пчелам!
  Но пока скорее это они напоминали муху застывшую в липучке и беспомощно перебирающую лапками по вязкой поверхности.
   Видимо дважды в одну реку не входят, и второе чудо ни как не получалось.
  Фрау Владлен Шаманова сама отчаянно крутила, рычаги ручного управления и пыталась настроить голограмму. Все теперь бесполезно, чрево захлопнулось, и ребята оказались в ловушке. Ставший космическим рейнджером Олег Рыбаченко склонил свою светлую голову к уху графине фон Владлен:
  -Знаешь леди Шамонова, похоже, мы по-настоящему влипли. Надеюсь, ты сможешь умереть достойно как вице-офицер Российского Великого Мира и вселенского созвездия.
  -Я надеюсь остаться человеком!
  Гордо ответила Владлен Шаманова. И лучше сказать нельзя! В этот момент разумные пчелы, накрыли их сильным парализующим полем. Далее перед глазами поплыло в густейшем беспросветном тумане, казалось, что тело заморожено в желе, а в голове тупая пустота. И все в полной отключке сознания не было, скорее промежуточное состояние между бодрствованием и сном.
  Но очень неприятное состояние, когда у тебя буквально выворачивают суставы, от сильных встрясок.
  Окончательно Олег Рыбаченко очнулся уже, будучи прикованным силовыми браслетами к креслу.
  Мальчишка-ас стал теперь совершенно гол и не мог даже шевельнуть мизинцем. С большим трудом, скосив глаза Рыбаченко увидел высокую, обнаженную, шоколадно-оливковую грудь, принадлежащую его тренеру, почти сестре Владлен фон Шамановой.
   Тут она, её пышный бюст не такая как в реальной жизни, а такая вот... Генетически улучшенная из космической империи, которой нет и не может быть равных!
   Новая девушка-каратистка пыталась дернуться и прикрыться, но более чем на судорожное подергивание в ловушке гравиоматрицы не способна. Потолок над их головой был абсолютно зеркальный и Волька мог хорошо разглядеть себя и могучую Владлен. Как она прекрасна даже в таком вот беспомощном виде, ярко-алые умопомрачительные соски сверкают как выточенная из рубинов клубника.
  А золотисто-оливковая кожа так и трепещет, вызывая сильнейшее желание. К своему стыду Волька заметил, как подымается его совершенство, из-за давления силового поля это было больно и неприятно, даже сквозь черноту было видно, как покраснел скованный мальчишка.
  Силовые поля, что держали их, имели сиреневатый оттенок, рядом порхало несколько роботов на воздушных подушках. Вот над ними завис уродливый в кривых иглах шар с множеством подвижным конечностей. Сразу и не поймешь кто это робот - или инопланетянин замысловатой формы. Как бы то не было, замуровали их капитально, не шевельнуться.
  Чтобы развлечься Волька каратэ-пацан подмигнул летящему шарику:
  -Может ты, хочешь принять с нами на грудь?
  Меланхолично носящийся мячик что-то пискнул и удалился, отлетев в сторону. Волька вновь подмигнул, на сей раз фон Владлен:
  -Что неприятно лежать нагой и беспомощной госпожа Шаманова. Мы с тобой напоминаем приколотых бабочек.
  Графиня из Российской космической империи улыбнулась, правда ее улыбка была мрачной.
  -Нет уж Волька Рыбаченко, скорее мы как лягушки на столе у лаборантов. Еще немного и нас начнут резать.
  Волька хотел возразить, но тут замолк, это было похоже на правду. Для чего они вообще были бы нужны.
  В зале моргнул свет, а затем вспыхнула обширная цветная трехмерная проекция.
   Ультрамаршал Ананас де Банан собственной персоной возник перед ними. Острая физиономия разумной пчелы не скрывала ликования. Хотя с другой стороны чему радовалось это насекомое - только что прямо на его глазах пчелы потеряли два с половиной триллиона своих товарищей с многими десятками триллионов роботов, и всего лишь одна пара пленных не могла компенсировать подобные утраты. Однако представитель громадного типа членистоногих имел честь быть в наличии прекрасным психологом и понимал, ничто так разрушающе не действует на психику побежденных как радость победителя. Последовал прикол:
  -Что приуныли мои голенькие приматы, разве вы не до экстаза удобно расположились на своих кроватках.
  Волька изобразил на лице выражение сладострастной истомы:
  -Ты так заждались тебя насекомое, что горим небесной страстью и хотим заключить тебя в объятия.
  Русская графиня Владлен фон Шаманова подхватила, дерзко дразня вычурную тварь:
  -А просто помираю от вожделения и желания оседлать твой розовый хоботок.
  Морду пчелы перекосила гримаса отвращения:
  -Фу вы советские ублюдки известные на всю вселенную извращенцы. Хотя насколько я знаю ваша противная пара из рода землян, но что вошь, что клоп - один итог.
  Владлен недобро издевательски усмехнулась:
  -А то, что ты импотент я сразу догадалась!
  Внезапно на голограмме появилось изображение самки маршала Баклажан де Шоколад.
  -Сколько можно трепаться, пора подвергнуть их пыткам и вырвать все спрятанные секреты.
  Ультрамаршал отмахнулся тоненькой ручкой.
  -И какие у них могут быть секреты?! В сферу гипертехнологий их не просвещают. А тактические приемы и прочее то, что знают они - знаем и мы. Хотя возможно вы кое-что выдадите. Можете располагать сведениями об кодах компьютерных импульсных вирусов. Насколько я знаю, это вы уничтожили большой флагманский звездолет, включив программу самоуничтожение.
  . ГЛАВА ? 17
  Люк Скайокер не хотел давать согласие на брак со своей родной сестрой. Тем более, что он с первого же взгляда влюбился в Мару Джейд. Но тут речь шла о спасении из жаркого пламени преисподней.
  Скрепя сердце наследник джедаев согласился. С пафосом, тоном в котором изливался елей, Люк произнес:
  - А теперь клянись все это верно и навеки вечные исполнять во Имя Отца и Сына и Святого Духа!
  Принцесса Лея которая тоже был немного знакома с древним пантеоном планет в частности главными Богами: Сетеур, Марадол и Филиолета - удивленно воскликнула:
  - Тоже Троица, как и у нас. - Красивая девушка торжественно надула себе щеки произнесла. - Торжественно клянусь, хранить веки вечные верность - во имя Отца и Сына и Святого духа! Клянусь быть рядом с тобой и поддерживать тебя пока смерть не разлучит нас! И быть другом твоим, помогать тебе, если высшим силам, угодно будет соединить нас опять после смерти!
  - Аминь! Да славится человеческое единство! Да пусть будут муж и жена единая в многообразии плоть - Последние слова они произнесли восторженным хором.
  В это мгновение загорелся свет, Люк Скайокер и принцесса Лея оказалась в райском лесу. Прямо перед ними стоял высокий человек с длинными светлыми волосами, его выразительные глаза и милое лицо поражали кротостью и добротой. Он начал говорить его глубокий голос поражал своей громоподобной силой и вместе с тем ласковой исцеляющей душевные раны выразительностью:
  - Вы выдержали испытание, сохранив честь и достоинство даже в пучинах преисподней. Смогли выдержать испытания уготованные вам ситхами! То, что страшные муки не ожесточили вас, а привели к глубокому покаянию, говорит, что в груди бьются добрые и отважные сердца. Значит, не смотря на все крупные и мелкие грехи, вы достойны, войти в царствие Божье и вкусить плоды вечной жизни. Отныне вы мне сыновья и дочери как Богу и братья и сестры как человеку.
  Принцесса Лея и Люк Скайокер стали на колени, поклонившись Всевышнему Сыну. Они синхронным хором, торжественно произнесли:
  - Мы любим тебя Господи всем сердцем, всей душой, всем разумением своим.
  Всемогущий Бог Иисус Христос торжественно изрек:
  - Встаньте и больше не грешите!
  Влюбленная пара громко воскликнула:
  - Да святиться имя Твое! Да придет царствие Твое! Да будет воля Твоя на земли и на Небе!
  Люк Скайокер был счастлив, наконец, он обрел покой вместе с Господом, и нет большего счастья, чем служить Христу и быть рядом с ним.
  В этот момент перед его глазами все поплыло, изображение рая стало рассыпаться. И вместе с каждым осыпающимся осколком возвращалась и невыносимая боль.
  Когда Люк открыл глаза его словно пальнуло по зрачкам. И посыплись густейшие снопы искр. Несколько минут перед глазами наследника джедаев активно мельтешили молнии, потом все успокоилось и Скайокер-младший стал различать окружающие предметы.
  Он лежал совершенно раздетый и израненный в медицинской капсуле, сдерживаемый силовым полем. Крошеные наноботы ползали по телу и вели исцеляющую работу.
  Судя по всем наследник черных ситхов очень тяжело ранил Люка, сломал ему кости, но к счастью не покалечил. Сокрушенные конечности зафиксировали шины защитных полей и на них капала регенерирующая жидкость и стволовые клетки высокой концентрации.
  Ребра тоже сломаны, и световой меч юного ситха пробил со спины легкие и вышел из груди.
  Покалечили Люка капитально... Болело достаточно сильно, хотя самый пик страданий Скайокер перенес будучи в состоянии бреда. Сейчас уже боль перешла из острой, пульсирующей в тупую стадию. Когда ты лежишь неподвижно не столь уж страшно.
  Есть не хотелось - питательная жидкость сочилась непосредственно в организм. Спать тоже...
  Люк Скайокер попытался представить себе свою сестру. И даже увидеть её с помощью маготелепатии. Но ничего не получалось. Она то приближалась, то наоборот ускользала от него.
  Но главное ощущения боли не было... Судя по всему Лее не так уж и плохо.
  Её смазливое личико не перекошено болью. Даже наоборот улыбается.
  Словно ей привалило неожиданное и крупное счастье! И воительница-принцесса смогла дать извергам-ситхам сдачи!
  Люк Скайокер понимая, что пока он слишком слаб, чтобы вести бой с новым поколением ситхов задремал. Ему уже приходилось брать уроки медитации, и наследник джедаев отчетливо понимал - для него сейчас самое главное - это глубокий, восстановительный сон.
  А попытка вырваться обречена на провал. А во сне увидеть, что-то приятное. Например Мару Джейд. Девушку которая, является мечтой любого мужчины, воительницу нежную и грозную одновременно!
  Люк даже прикрыл себе глаза и попытался представить её ласкающие движения и сладкий словно мед рот...
  Но хриплый каркающий голос, заставил болезненно вздрогнуть и открыть глаза.
  Перед лежащим, беспомощным, израненным Люком Скайокером стоял ненавистный всему прогрессивному человечеству, да и иномирянам тоже черных владыка ситх. В своем монашеском балахоне, и с прикрытым капюшоном изуродованным лицом вампира. Лишь обильно усыпанные яркими самоцветами сапоги придавали императору космической империи более роскошный и царственный вид.
  По правую руку император стоял уже знакомый мальчишка-наследник. Несмотря на свой высокий статус принц был босоногий, в одних коротких, черных шортиках его единственным украшением был разноцветная как питона в брачную ночь кожа.
  По левую руку от императора стояла девочка, тоже с многоцветной и яркой кожей, босоногая в юбочке, и со злющими, не детскими глазами. Люк отметил, сходство черт лица и раскраски кожи с мальчишкой - явно это брат и сестра.
  И смотря оба, так что на их фоне даже кобра, ласковой овечкой покажется.
  Еще одна рослая и атлетическая девушка, в алой маске застыла за спиной императора.
  Люку она показалась знакомой, только он никак не мог вспомнить, где он её мог видеть.
  В целом четверка выглядела вполне боевой и у всех за поясом по два световых меча. Словно они пришли не искалеченному юноше, а вышли на битву с громадным космическим монстром.
  Император произносил тягуче и одновременно скрипуче:
  - Ты я вижу очередной раз убедился в могуществе темной стороны силы! Твоя ненависть сделала тебя сильнее, но... Очевидно, мальчик Люк стоит лишь в самом начале пути постижения силы!
  Император сделал паузу. Юный наследник ситхов хотел, что-то сказать, но почувствовав волю своего великого отца осекся. Видимо Дарт Сидиус хотел, чтобы сначала высказался Люк.
  Наследник джедаев также молчал. Он понимал, что безнадежно проиграл первый раунд, и ситхи оказались его сильнее. И что делать в данной ситуации? Продолжать бесполезную войну, без армии, или попытаться придумать какую-то хитрость?
  Император видя что Люк Скайокер колеблется, продолжил:
  - Мои дети - это мои ученики! Их способности выше твоих и они моя верная кровь обученная искусству черной силы с самого рождения. Еще дюжина элитарных воинов не являясь ситхами, обладает неплохими способностями и навыками в общении с темной стороной силы. И их будет становиться, все больше и больше! Скоро мы возродим Черное братство ситхов!
  Дарт Сидиус снова сделал паузу и выразительно посмотрел желтыми зенками на Люка Скайокера. Его дети-монстры - мальчик и девочка изобразили на лица выражение самого крайнего презрения. Женщина в красной маске извлекла световой меч и демонстративно прокрутила им восьмерку. Затем замерла, держа перед собой синий клинок.
  Владыка-ситх продолжил, стараясь предать своему голосу максимум убедительности:
  - По большому счеты, ты теперь нам и не нужен! У меня есть надежные и более сильные наследники, чем ты! Темная сторона силы получила своих адептов! А от тебя только проблемы и никакого толку!
  Мальчишка-наследник не выдержал и гаркнул:
  - Дай я его прикончу немедленно! Он еще может причинить нам вред!
  Император сделал наследнику успокаивающий жест и вкрадчивым тоном произнес:
  - Я последний раз предлагаю тебе присоединиться к нам! Отказ означает смерть! Причем достаточно мучительную! Не надейся на милосердный удар световым мечом!
  На сей раз голос подала девочка-ситх, дерзкая воительница произнесла:
  - Отдай его мне! Я настолько изобретательна в пытках, что даже мой брат будет поражен...
  Дарт Сидиус гаркнул:
  - Даю ровно одну минуту!
  Люк Скайокер неожиданно сам для себя открыл рот и с трудом переводя дыхание, произнес:
  - Минуты не надо! Я согласен!
  Мальчишка-наследник топнул босой ногой и в гневе воскликнул, выдал пулеметную очередь:
  - Не верь ему отец! Он только притворился, что готов перейти на темную сторону силы! А на самом деле он нас обманет и предаст! Нанесет удар в спину когда мы не будем ожидать!
  Император ласково погладил наследника по семицветной головке и рассудительно произнес:
  - Готовность предать своего начальника и учителя, уже говорит об принадлежности к темной стороне силы! Так, что в данном, случае даже лучше, если Люк Скайокер ведет себя подло и притворяется!
  Дарт Сидиус протянул в сторону Люка руку и произнес:
  - Я принимаю тебя в члены "Черного братства" и свои ученики. Ты станешь великим ситхом, если почувствуешь мощь темной стороны силы! Познаешь все её глубины, донырнешь до дна! А то что мои дети тебя ненавидят - тем лучше! Ибо ненависть питает темную силу, лучше термопреонового синтеза.
  А пока мой друг я ознакомлю тебя с оружием ситхов. Тем видами секретных вооружений, что питали нашу организацию на протяжения сотен тысяч лет!
  Мальчик-наследник снова дерзко не согласился с отцом-императором:
  - Не стоит давать наследнику джедаев оружие с помощью которого, он сможет при случае вести против нас войну!
  Дарт Сидиус рассмеялся и погрозил наследнику пальцем:
  - Глупый! Я ему не выдам деталей и подробной технической информации об вооружениях, а общие положения ему мало что дадут! Зато и эта информация об разрушительной мощи ситхов послужит окончательному поглощению наследника джедаев темной стороной силы!
  Мальчишка неожиданно легко согласился, воскликнув:
  - Пусть у него мозги вывернутся на изнанку! Я сделаю его своей правой рукой и научу убивать квинтиллионами!
  Дарт Сидиус воспроизвел пальцами изящный жест и в зал влетел сверкающий, крылатый робот
  Император сухо приказал автомату:
  - Диктуй и показывай ему голограммы! А мы пока займемся более важными делами!
  Четверка воителей: три ситха и рука императора моментально исчезли - телепортировавшись, через стены.
  А робот принялся сбрасывать на Люка Скайокера потоки информации;
  Квазарно - квазар самая большая звезда во вселенной. Выражение квазарно - аналогично - супер, класс, отлично и так далее.
  Клерлил - древний суперметалл используемый при строительстве звездолетов. Его отличие обычных, в кристаллической решетке помимо стандартных валентных, электромагнитных связей - используются включения энергии внутри ядерных связей и связывающих между собой кварки глюконных струн. В зависимости от модификации от нескольких десятков, до нескольких тысяч раз прочнее титана - при меньшей удельной массе.
  Киберсканер - Разведывательный прибор, при котором сбор и обработка информации происходит с помощью кибернетических приспособлений.
  Кибершлем - Устройство для управления и защиты использующее различные виды электроники.
  Кинезробот - машина способная самостоятельно вести боевые действия перемещаться на большие, космические расстояния.
  Кинезпространство и его разновидности -
  Аннигилятор - универсальный термин обозначающий оружие большой разрушительной мощности, с любыми базовыми принципами.
  Аннигиляционный заряд - основан на принципе полной аннигиляции при соединении материи и антиматерии.
  Антипространство - разновидность пространства в котором происходить разрушение или преобразование материальных связей в объектах.
  Антихронопространство - в данной разновидности пространства исчезает или меняет свой ход время.
  Архисинхронное пространство - разновидность пространства, в котором материальные предметы, меняют или многократно усиливаются свои свойства, включая физические константы.
  Архисинхронный вакуум - пустота в которой среда вызывает явления искажающее свойства материальных объектов, или сама способная служить для получения дополнительно энергии.
  Анти-электро-статистическое поле - особый вид защиты при котором все электромагнитные и ядерные взаимодействия полностью прекращаются. Может использоваться и как наступательное оружие, а также средство анабиоза живых организмов.
  Биоэнергокванты - частицы энергии биологического или магического происхождения, меняют физические характеристики живых организмов, восстанавливают поврежденные ткани, наделяют сверхспособностями.
  Биомагоплазма - особое состояние вещества в биологических объектах придающая им самим сверхъестественные свойства и способности к преобразованиям, превращениям, проявления магии
  Вибро-пулеметы - оружие разрушительный эффект основанный на принципе вибрирования и резонанса пространства.
  Вибро-гравио-бомбы - принцип действия движение гравитонов по многим векторам пространства, разрушающего структуру материи. Даже небольшой по мощи заряд причиняет колоссальные разрушения.
  Вибромет - оружие создающее трещины в пространстве и овраги, ямы в вакууме.
  Гипервибромет - оружие создающее трещины и расколы, в пространстве, гиперпространстве, в кинезпространстве, а также оврага, ямы, пропасти в различных видах вакуума.
  Гиперлазер - лучевое оружие с накачкой сверхядерных превращений ( процесс слияния кварков, преоннов и так далее.), на несколько порядков сильнее обычных с ядерной накачкой лазеров.
  Гипергравитатор - устройство способное методом суперядерной закачки гравитонов в миллионы раз усиливать притяжение и силу гравитации. Может быть использовано и как оружие, и как сачок для захвата в плен звездолетов.
  Гипервакуум - особое состояние пространства, позволяющее извлекать энергию из различных полей и материальных объектов. Эффект вызван отсутствием понятия измерения в данном пространстве как таковых.
  Гипердробное измерение - разновидность измерений пространства при котором материальные свойства предметов невообразимо и чрезвычайно резко меняются - переживая множество превращений.
  Гипермагохронологическое оружие - разновидность вооружения позволяющая взять под контроль не только побочные временные стволы, но и воздействовать на основной поток времени и материальные предметы в настоящем, прошлом и будущем.
  Гипераннигилятор - универсальный термин обозначающий оружие чрезвычайно большой разрушительной мощности, с любыми базовыми принципами, но масштабами аннигиляции как минимум галактических и метагалактических масштабов.
  Гипермагоаннигилятор - универсальный термин обозначающий оружие чрезвычайно большой разрушительной, преобразующей, превращающей, изменяющей физические законы мощности, с любыми базовыми принципами основанным на волшебстве, магии и гипермагии. Но масштабами аннигиляции, превращения, преобразования и изменения физических законов, как минимум галактических и метагалактических масштабов.
  Термо-кварковая ракета, бомба, заряд - Основа реакция по слияния мельчайших частиц кварков. Выделяет энергию в 2,5 миллионов до 17 миллионов раз большую, чем термоядерная реакция. Большая несущая ракета способна взорваться с мощью до 15000 тератонн или 15 петатонн. В более совершенных и поздних модификациях и значительно более.
  Термо-преонновая ракета, преонновая ракета, бомба, заряд - Основа реакции слияние супермельчайших частиц, из которых состоят кварки преоннов. Выделяет при частичном исполнении энергию от 25 миллиардов до 200 миллиардов большую, чем термоядерный синтез. ( Теоретические расчеты показывают, что при равной массе термопреонновый синтез при полном использовании может быть сильнее термоядерного в 7000000000000000 раз!) Стандартный заряд эквивалентен свыше 6000 триллионам бомб сброшенных на Хиросиму или 100000000 тератонн или 100000 петатонн. В принципе может быть и больше!
  Термо-гравиопреоновая ракета ( действует по принципу перевода надядерного взаимодействия при слиянии преоннов в разрушительную энергию ультрогравиоволн, что повышает разрушительное воздействие на порядок.
  Термо-креоновая ракета или бомба - супероружие состоящее, из еще более фундаментальных частиц, чем преонны - с чудовищным импульсом креоны. Способна бомбошка по расчетным параметрам выделить энергии более чем в два миллиона раз ( теоретически в 134 миллиона!) больше процесса слияния преоннов. Находится в процессе проектирования. О боевой мощи лучше и не писать. (Нет, большущим дитяткам - имперским войска, ситхам и прочей мерзости такое оружие нельзя доверять!) Поберегите вселенную от опасных маньяков!
  Динолы - еще более мелкие частицы, чем креоны. Состоят из множества классов и разновидностей.
  Тринолы - частицы из которых состоят динолы, контроль над ними открывает дополнительные возможности по воздействию на время, материю и пространство.
  Тетранолы - частицы из которых состоят тринолы.
  Пентанолы - частицы из которых состоят тетранолы.
  Термо-диноловая ракеты - оружие основанное на процессе слияния динолов мощнее термокревонной энергии от двух до ста тридцати четырех миллионов раз.
  Термо-триноловая ракета - оружие основанное на процессе слиянии тринолов. Выделят энергию большую, чем от процесса слияния динолов от двух до тридцати четырех миллионов раз.
  Термо-тетраноловая ракета -Оружие основанное на процессе слияния тетранолов. Выделяет энергию большую, чем от слияния тринолов от двух до ста тридцати четырех миллионов раз.
  Термо-пентаноловая ракета - оружие основанное на процессе слияния пенталонов. Выделяет энергию до ста тридцати триллионов раз большую, чем от слияния тетранолов.
  Телепортатор - устройство способное с одной точки в другую перемещать материю или живые существа.
  Техноволшебники - это чародеи использующие сочетание магии и научных открытий, что значительно повышает эффективность и того и другого!
  Гипервселенная - Названия мироздания включающего в себя неисчислимое множество вселенных с различными физическими константами.
  Гиперплазма - 6 и более - состояние вещества, полученное в результате сверхсильных взаимодействий, начиная от аннигиляционного взаимодействия. Существует великое множество разновидностей гиперплазмы, от супер-стабильной, до ультро-активной. Части гиперплазмы способные перемещается со сверхсветовой скоростью, как в трехмерном, так и гиперпространстве и во множестве других измерений.
  Гиперплазма! - у стэлзанов аналогично команде огонь, в атаку.
  Гиперпрыжок - перемещение в гиперпространстве.
  Гипердрайф - Управляемое и производимое на более высокой скорости перемещение в различных уровнях гиперпространства.
  Гипер-радиопередатчик - устройство способное передавать сигналы со скоростью на несколько порядков выше световой.
  Гиперплазмомет - оружие извергающее разрушительные потоки гиперплазмы, иногда в разреженном варианте играет роль парализатора живых и кибернетических механизмов.
  Гиперсплав - общее название всех видов сплавов с использованием включений выходящих за рамки простого изменения кристаллической решетки.
  Гравиовакуум - состояние пространства в котором происходит воздействие квазиматериальных ячеек вакуума на материальные предметы и вещество.
  Гравиомет - оружие использующее для разрушения материальных объектов переменную гравитацию.
  Гравиосканер - Прибор использующий при поиске материи ее свойства притягивать предметы.
  Гравиовалентность - Это когда при формировании кристаллической решетки, электромагнитное взаимодействие проявляет свойства и гравитационной, как постоянной так и переменой константы.
  Гравиокварковое оружие - это оружие при котором процесс слияния кварков сопровождается переводом высвободившейся энергии в аннигиляционные и пластические гравитоны. Оружие способно пробивать многие виды силовых полей, разгонять волну многократно выше скорости света.
  Гравиомагия - наборы заклинаний и приемов воздействующие на физические константы и структуру материи с помощью сил притяжения и отталкивания.
  Гравиомагическое поле - особый вид поля в котором происходит комбинированное сочетание электромагнитных, магических, волшебных сил, заклинаний и талисманов с одновременным преобразовании гравитронов притяжения и отталкивания. В результате эффект воздействия более сильный и разнообразный, чем при обычном магическом или гравитационном поле или магоплазме.
  Гравиомагоплазма - состояние вещества когда оно способно осуществлять превращения и изменение собственных физических характеристик используя преобразования гравитронов, свойства отталкивания, притяжения, закручивания элементарных частиц по спирали. Эффект воздействия от подобного сочетания куда более сильный и разнообразный - чем у гравиоплазмы и магоплазмы в отдельности.
  Гравио-магнитное поле - особый вид поля в котором происходит комбинированное сочетание электромагнитных сил с одновременным преобразовании гравитронов притяжения и отталкивания. В результате эффект воздействия более сильный и разнообразный, чем при обычном магнитом или гравитационном поле.
  Гравио-магнитная сеть - сеть с комбинированным сочетанием электромагнитных и гравитационных сил, может служить оружием - атаки, защиты и пленения как живой силы, так и техники.
  Гравиостатическое поле - это поле которое придает вакууму и пространству свойства мешающее осуществлять перемещение материальных предметов с большей скоростью, чем скорость света и в диапазоне превышающим трех кратное измерение. За исключением тех случаев, когда использую гипертеоплазменные источники энергии.
  Гравиопреонновое оружие - это оружие при котором процесс слияния преоннов сопровождается переводом высвободившейся энергии в аннигиляционные и пластические гравитоны и гипергравитоны. Оружие способно пробивать многие виды силовых полей, разгонять волну многократно выше скорости света с колоссальной разрушительной силой.
  Гравио-нуклонное оружие - это оружие при котором, нуклонная сила переводится в гравитационную, в пластические гравитоны, гипергравитоны. Чаще всего используется в виду относительной безопасности и способности пробивать различные виды полей - как оружие ближнего боя.
  Гравио-нуклонный меч - оружие ближнего боя, с перевод электромагнитной нуклонной силы в гравитационные, ультрагравитационные разрушительные константы.
  Гравиоружье - оружие, извергающее боевые, разрушающие связи между и внутри атомов гравитоны.
  Гравиоионное орудие - это оружие при использовании которого происходит сочетание разрушительного воздействия гравитонов и ионов.
  Гравиоток - это когда электроны при напряжении обладают свойствами гравитонов, включая способность двигаться в диэлектрической материи, со скоростью многократно превышающей световую
  Гравиоэлектричество - электричество обладающая свойствами как электромагнитных сил так и гравитационных, включая способность проникать, через диэлектрические преграды и возможность действия и воздействия во множестве измерений.
  Гиберфан - материал-отражатель сделанный на основе алмазного пластика, но более совершенной модификации, способен отражать лазерные излучения, от радио, инфра, до гамма уровня.
  Гиперантиматерия - вещество при соприкосновении с которым в процесс разрушительной аннигиляции вовлекаются более дробные частицы, чем кварки.
  Гипераннигиляция - процесс аннигиляции и взаимного уничтожения, при котором во взаимодействия вовлекаются наноэлементарные части, и выделяется не несколько порядков больше энергии.
  Гипербиоплазма - особое состояние веществ в биологических объектах придающая сами объектам сверхъестественные свойства.
  Гипербиомагоплазма - особое состояние вещества в биологических объектах придающая им самим сверхъестественные свойства и способности к преобразованиям, превращениям, проявления магии высочайшего порядка.
  Гипергравиовалентность - Это когда при формировании кристаллической решетки, электромагнитное взаимодействие в соединении с гиперядерными и с использование импульсов преоннов, или более мелких частиц проявляет свойства и гравитационной, как постоянной так и переменой константы.
  Гипергравиовакуум - состояние пространство при котором воздействие на материальные и предметы и вещество может носить управляемый характер включая изменение физических констант и перестройку материи на внутриатомном уровне.
  Гипергравитация - разновидность гравитации превышающей обычную в несколько порядков и использующую в себе в своей реализации гипергравитоны.
  Гипергравиоионное оружие - это оружие при котором происходит сочетание разрушительного и преобразующего воздействия гипергравитонов, гиперионов.
  Гипергравиомагический коллапс - это оружие с помощью гипермагии и гипергравитонов осуществляющая преобразования, превращения, а также сосредоточение волшебства, материи, и разумных личностей.
  Гипермагогравитация - разновидность гравитации и гипергравитации которая способна производить преобразования и превращения материи, пространства, времени - используя гравитоны, гипергравитоны, магогравитоны, гипермагогравитоны.
  Гипермагогравитоны - разновидность гравитонов и гипергравитонов способных преобразовывать и превращать - время, материю и пространство.
  Гипермагогравитатор - оружие использующее гравитоны, гипергравитоны, гипермагоплазму - способное преобразовывать и превращать - время, материю и пространство.
  Гипермагогравиоплазма- особое состояние вещества при котором происходит взаимодействие магических и гипермагических приемов и разнообразнейших свойств гравитонов и гипергравитонов - при этом сама материя может менять свою структуру, увеличиваться и уменьшаться и при определенных условиях сама порождать новые вселенные с необычайным набором свойств.
  Гипергравиомагия - наборы заклинаний и самых разнообразны приемов волшебства воздействующие на физические константы и структуру материи, так же увеличение количества материи, пространства, изменение хода время, появление новых веществ и наделенных интеллектом сущностей, с помощью сил притяжения, спиралеобразных движений, и отталкивания.
  Гипермагостатическое поле - нейтрализует любые преобразования , за исключением случаев использования гипертеоплазменных видов энергий.
  Гипергравитон - Разновидность гравитонов с несравнимо более сильным импульсом, почти бесконечной скоростью перемещения в пространстве, способностью двигаться во множестве измерений и субизмерений, при некоторых условиях воздействовать на надпространство.
  Гипертелепатия - Возможность передавать мысли и отдавать приказы на колоссальные расстояния.
  . ГЛАВА ? 18.
  Гипергравиостатичное поле - это поле при котором, материя, пространство, и потоки энергии переводятся в одномерную плоскость, и только в ней могут осуществлять воздействие и перемещение, за исключением случаев использования гипертеоплазменных видов энергий.
  Гипермагогравиостатичное поле- это поле при котором, материя, пространство, и потоки энергии переводятся в одномерную плоскость которая может проявлять и свойства многомерных пространства с дробными измерениями. Проводить преобразования материи - сочетая изменение физических законов и магии. Подчинять все определенному виду волшебства, и только в нем могут осуществлять воздействие и перемещение,
  Гиперплазмокинез - Возможность мысленно воздействовать на ядерные и гиперядерные превращения и энергетические потоки гиперплазмы большой мощности.
  Гипертрансферт - существо чье тело обладает способностью не только менять объем и форму, но еще физически константы тела, обретая неуязвимость, колоссальную силу, запредельную скорость.
  Гипноизлучатель - оружие использующее волновой принцип воздействия на мозг и сознание живых организмов - с целью их подчинения и управления поведением.
  Дробная валентность - Это когда при формировании кристаллической решетки во взаимодействия включаются внутриядерные силы, в том числе и суперструн кварков.
  Гипердробная валентность - Это когда при формировании кристаллической решетки тех или иных материалов во взаимодействие включает также энергия гиперструн и импульса преоннов, а также еще более мелких - наноэлементарных частиц.
  Гипертеоплазма - особое состояние надвещества, когда количество материи может практически в неограниченных пределах как возрастать и так и сжиматься, выделяя не имеющее практического потолка количество контролируемой или неконтролируемой энергии, а так же преобразующее и превращающее материальные и пространственные объекты.
  Гиперион - разновидность иона на несколько порядков более мощным импульсом и скоростью, чем обычный ион. И с большими возможностями разрушительного и преобразующего воздействия.
  Гиперионная пушка - разновидность вооружения использующая гиперионы, для разрушительного и преобразующего воздействия.
  Гиперионный хлыст - разновидность вооружения чаще всего используемого надсмотрщикам парализующего и преобразующего действия, созданная на базе гиперионов
  Гипернейтрон -. разновидность нейтрона на несколько порядков более мощным импульсом и скоростью, чем обычный ион. И с большими возможностями разрушительного и преобразующего воздействия.
  Гипернейтронная пушка - разновидность вооружения использующая гипернейтроны, для разрушительного и преобразующего воздействия.
  Гипернейтронный хлыст - разновидность вооружения чаще всего используемого надсмотрщикам парализующего и преобразующего действия, созданное на базе гипернейтронов.
  Транс-временные силовые поля - суперзащита основанная на способности влиять на течение времени и многие уровни межпространственных измерений. На данный момент воители владеющие этим секретом практически неуязвимы. А будущее трудно предсказуемо покрыто туманом.
  Суперлучемет - это новая модель дальнейшей эволюции бластера - может стрелять и сплошным лучом и короткими гиперплазменными импульсами с температурой в миллиарды градусов импульсами.
  Субкинезтранспорт - приспособление которое использует свойство при делении основных измерений задающих трехмерное пространство сжимать физические константы с тысячи тысяч раз. То есть было три измерения, а по три, но два трети! А значит в одном наперстке можно понести целую, армию с пушками, танками, самолетам, и даже линкорами!
  Суб-ноосфера - Индивидуальный информационный и интеллектуальный фон человека и прочих живых существ. В нем отпечатываются словно в ауре мысли, эмоции, воспоминания, впечатления от свершений и поражений.
  Субрадиация - не в состоянии, пробить человеческую кожу и причинить ущерб живым организмам, но зато повреждает технику, особенно электронику на фотонах и плазме.
  Субтелепатия - способность к сканированию образов и подобия мыслей у животных или переходных стадий от животного к разумному виду.
  Плазмокинез - воздействие силой мысли на процессы ядерной реакции, и поток высокой энергии ядерного и плазменного уровня.
  Плазмо-комп - плазменный компьютер, принцип действия стабильная управляемая плазма создает определенные последовательности в движении частиц и квантов, позволяющие производить расчеты, накапливать информацию и многие другие действия характерные для компьютеров.
  Полуаннигиляционные поля - специальный вид силового поля, при котором аннигиляционное взаимодействие носит направленный характер и реализуется в одном направлении.
  Полуантиматерия - особый вид вещества, который хотя и отличает от обычной материи своим зарядом, но имеет синхронный спин, и поэтому аннигиляция происходит лишь в особых условиях.
  Полупространственные поля - специальная защита, принцип изменение конгруэнтности пространства таким образом, что все материальные объекты могут двигаться в нем только в одном направлении.
  Полусверхпроводник - вид в материи в котором ток или ультраток движется в определенным направлении без потерь.
  Полугиперсверхпроводник. - вид в материи в котором ток, гиперток, ультраток движется в определенном направлении без потерь или усиливаясь .
  Полкиликулы - особый способ шифрования с использованием гиперквантов.
  Принцепс-плазма - разновидность гиперплазмы, но с большим количеством энергии и более высокой степени упорядоченности. Своего рода технологическая эволюция гиперядерных видов энергии
  Теоплазма - особое состояние вещества, когда количество материи может как возрастать и так и сжиматься, выделяя колоссальное количество контролируемой энергии. Способна дать цивилизации практическое Всемогущество.
  Теолазер - лучевое оружие Гиперцивилизаций других мирозданий, способен пробить любую защиту известную в нашей вселенной!
  Теопистолет - вооружение использующее способность видоизменять, превращать увеличивать уменьшать материю.
  Теохлорианы - существа с регулируемыми уровнем разумности, не имеющие фиксированных размеров и носящие божественную энергию способную преобразовывать структуру мироздания и творить - материю, пространство и время.
  Разонат - Более поздняя модификация супер металлов с прочностью в десятки тысяч раз превышающей титан. Одним из уникальных свойств данного металла стала возможность придать ему при незначительных добавках прозрачность или даже антигравитационные свойства.
  
  Кинезлазер - лучевое оружие при использовании которого, все поражающие частицы, преобразуются исключительно в механическую энергию не тратя на тепловое движение. Отличается данный вид оружия экономичностью, невидимостью, бесшумностью, может быть использован и на химической зарядке.
  Вакуумализатор - оружие в котором используется принцип воздействия на поля пронзающие вакуум, что способно вызвать разрушение материальных объектов.
  Волшебластер - оружие с использованием комбинаций разрушительных энергий и паранормальной силы.
  Гравиовизор - устройство дающее голографические изображения различных объектов и использующее гравиограммы при передаче информации.
  Гравиограмма - метод передачи информации волнами переменной гравитации.
  Гравиоплазма - вид гиперплазмы, при котором микрочастицы переводят часть надядерной энергии распределяемую по разным векторами в гравитационную.
  Гравиолазер - лучевое оружие смешанной природы: сочетается как гравитационная константа, основана на разрушительном эффекте притягивания и отталкивания, а усиливающем воздействие электромагнитном излучении.
  Гравиомет - оружие использующее для разрушительных процессов тяжелые, или с высоким импульсом гравиотроны. Иногда используется на легких гравиотронах, чтобы пленить или иным способом нейтрализовать не убивая жертву.
  Гравиозахват - приспособление для притягивания звездолетов, в миниатюрном виде используется как очень мощный с колоссальной дальностью броска аркан.
  Гравиосамолет - летательный аппарат основанный на физических парадоксах, и использующих эффект отталкивания гравитационных волн.
  Гравиоматрица - защита использующая для отвода материальных объектов растянутые контуры пространства с прессованной силой тяжести превышающей земную в многие миллионы раз.
  Гравиокинезматрица - нейтрализует массу покоя боевой конструкции и переводит атакующие материальные объекты в иные измерения пространства.
  Гравионейтрино - частица которая не ощущается в пространстве за исключением изменения силы притяжения, или иных физических характеристик веществ и полей.
  Гравиопланер - летательный аппарат использующий при перемещении свойства переменный и управляемых гравитационных волн, вырабатываемых специальным генератором. В новейших модификациях машина лишена инерции.
  Гравиоядерная бомба - Оружие при котором в процессе деления или слияния ядер сверхтяжелых элементов, разрушительное воздействие многократно усиливает вследствие путем смещения измерения в дробь включения в данных процесс гравитационных констант.
  Гипераннигиляторы - тип вооружений с потрясающей разрушительной мощью, способной разрушать или нарушать структуру вещества, целых галактик или даже обширнейших мирозданий пробивая мощнейшие виды различных защит и многообразных полей, и щитов.
  Гипергравитационная бомба - сходна по базовому принципу с гравиоядерной, но действует как правило воспроизводя на короткое время, зато с максимальной интенсивностью эффект черной дыры.
  Гиператомный диапазон - это когда взаимодействие частиц и волн затрагивает кварки их, а также более мелких частиц - составные части!
  Гипергравиомагические лучи - создающих квазиматериальные сущности разрывающие любую материю и мириады магоядерных ракет, искажающие пространство.
  Гиперкинезпространство - Разновидность пространства где материальные предметы и духовные сущности могут передвигаться с практически неограниченной скоростью, и менять свои физические параметры.
  Гиперлогокинез - способность силой мысли менять физические характеристики, химические свойства, физические константы и порождать эффекты превращений значительных масштабах.
  Гипеомагодреноут - особый вид летательного или плавающего аппарата больших и очень больших размеров, использующего в качестве оружия или с целью маскировки магию, гипермагию и гипертехномагию. Способен также производить масштабные преобразования и превращение тех или иных объектов, а также - времени, пространства, материи.
  Гипермаготелепатия - вид телепатии при котором используется гипермагия, волшебство, заклинания, как правило подобный вид телепатии многократно эффективнее обычного - точнее выше его и обычной маготелепатии на несколько порядков.
  Гипермаготорпеда - оружие в котором магия не только многократно увеличивает его разрушительное и преобразующее воздействие, но и дает возможно к размножению аннигиляционного заряда и его неоднократному использованию.
  Гипермагостатическое поле - особая разновидность управляемых магией и гипермагией полей, которые переводят структуру материи, пространство и вакуума в состояние множественностью векторов и измерений, придавая различным веществам сказочные и квазибожественные свойства, кардинально меняющее даже казалось бы незыблемые законы физики.
  Гипермагоплазма - состояние вещества когда оно способно осуществлять многократные и меняющие сущность и константы превращения и изменение собственных физических характеристик вплоть до количества измерений и внутриатомного состава, а также энергетического заряда и массы.
  Гипермагоядерная бомба - Супермощное оружие при котором обычное гиперядерное взаимодействие сочетается с паранормальными изменениями материальных объектов и пространственных характеристик, включая создание новых мирозданий, и изменения всех физических законов, физических свой и констант с формированием или аннигиляцией мыслящих индивидов.
  Гипермаготроны - элементарные частицы носители магии и волшебства, обладающие гипермагоимпульсом и гипермагозарядом. Сила их воздействия на несколько порядков выше, чем у обычных маготронов.
  Гипермагоимпульс - векторная физическая величина, являющаяся мерой магического движения необычной высокого уровня, преобразования и превращения тела. В классической гипермагии гипермагоимпульс тела равен, кубическому произведению массы волшебства этого тела на его скорость v, направление гипермагоимпульса совпадает с направлением вектора скорости.
  Робот продолжал монотонно всаживать в мозги Люка Скайокера информацию;
  Гипермагозаряд - это физическая скалярная величина, определяющая способность тел быть источником гипермагических и волшебных очень высокого порядка полей и принимать участие в гипермагическом взаимодействии.
  Гипермагохлорианы - условно разумные существа наномолекулярного уровня наличие который позволяет, проявляет необычное высокие способности к силе, гипермагии, и высоким уровням волшебства приближаясь к демиургам.
  Гипермагоион - разновидность иона обладающего колоссальным количеством магической и гипермагическоой энергии, способный производить масштабные превращения, преобразования, модернизации и уничтожения.
  Гипермагоионное оружие - разновидность вооружения которое использует гипермагоионы, и гипермагическую энергию способную производить в громадных масштабах превращения, преобразования, модернизации и уничтожения.
  Гиперскривитель пространства - излучение колоссальной мощности - меняющее конгруэнтность пространства и дробящее измерения таким образом, что материальные объекты теряют свои привычные формы, и способны превращаться, менять физические константы.
  Гипернанолазер - крошечные, сверхтонкие лучи, чрезвычайно мощи - состояние из гипернаноэлементарных частиц ( начиная с пэнтона и более мелких), могут быть использованы как в военных, так и медицинских целях, например для борьбы с вирусами, нанороботами, и проведения уникальных хирургических операций, а также превращений.
  Гиперсветовая скорость - скорость на несколько порядков превышающая стремительность полета в вакууме и выходящая за рамки трехмерного пространства.
  Гиперплазмомет - боевое оружие извергающее потоки гиперплазмы и разрушительных субстанций с огромной энергией и накрывающее колоссальные площади.
  Гипермагосканер - устройство способное сканировать магию, гипермагию и иные проявления волшебства и сверхволшебства, а также использовать чародейскую силу очень высокого порядка в поиске тех или иных предметов.
  Гипермен - индивид любой расы обладающий способностями во всех областях неизмеримо превосходящие возможности обычного существа.
  Гипертеобластер - абсолютное оружие надбогов-демиургов способное пробить защиту обычных богов-демиургов, и сверхцивилизаций.
  Гипертеохлорианы - существа с регулируемым и разнообразным уровнем разумности, не имеющие фиксированных размеров и носящие божественную энергию на несколько порядков более высокую, чем у обычных богов-демиургов способную радикально преобразовывать, превращать структуру мироздания и творить - материю, пространство и время, менять любые физические законы.
  Гиперток - Разновидность электричества силы при которой частицы движутся со сверхсветовой скоростью, в большем количестве измерений чем три, обладают на несколько порядков более сильным импульсом. Кроме того при их взаимодействии происходит включение в процесс гиперядерных из-за чего воздействие на материальный мир многократно сильнее, чем ультратока.
  Гипернанонейтрино - частица материи без массы и с нулевым измерением, способная передвигаться даже в гиперкинезпространстве, но при определенных условиях обретает и массу и заряд, и может производить разрушения и преобразования материи, полей и пространства.
  Кроме того заряд не только притягивает и отталкивает, но вызывает перемещения по изломанным линиям или скачки части методом телепортации.
  Гипер-плазмо-комп, гипер-комп - гиперплазменные компьютеры, принцип действия ульроуправляемая гиперплазма создает целые ассамблеи и сложные рисунки и последовательности в движении частиц, суб-частиц, нано-частиц, квантов, мини-квантов, мульти-квантов, нано-квантов и других разновидностей материи. Причем в большом количестве измерений, отличных от стандартных трех, естественно существуют различные виды гиперплазмы, процессы в кибернетических устройствах происходят со сверхсветовой скоростью. Это компьютеры будущего, с колоссальными возможностями, на данном этапе истории находятся на стадии внедрения.
  Гиперядерное оружие - оружие с использование реакций выделяющих энергии на несколько порядков больше, чем ядерное.
  Гиперинтернет - Находящая в магопространстве информационно энергетическая сеть, часть разрушенная в ходе межгалактических войн.
  Гиперфотон - Частица обладающая не только скоростью импульсом на несколько порядков выше обычного фотона, но еще способная преобразовываться в другие элементарные частицы и менять конгруэнтность пространства.
  Гипердыра - похожа на черную дыру больших размеров, но способно испуская гравитоны различных форм менять физические характеристики близ лежащих пространств.
  Гиперплазмокатор - компактный генератор УВЧ-поля. При "выстреле" торцевой конус раскрывается подобно цветку и выпускает ослепительно яркий гиперплазменный шар диаметром 4-5 метров. Его можно отводить на расстояние до 800 километров и сдвигать на 60^0 в любую сторону от оси оружия. Касаясь любого плотного вещества, шар мгновенно производит взрыв мощностью 4000 ГДж.
  Гипнобластер - оружие карманного типа посылающее излучения влияющие на мыслительные процессы и подчиняющие живые существа.
  Гипноизлучателю - оружие универсального типа посылающее излучения влияющие на мыслительные процессы и подчиняющие живые существа.
   Гипнокиберизлучатель - оружие способное подчинять, управлять кибернетическими механизмами и роботами различных модификаций.
  Гиро-поля - природное явление, которое ослабляет разрушительное воздействие различных видов вооружений, может воспроизводиться и использоваться в боевых целях..
  Графорон-поля - наблюдаемое между галактиками природное явление, при котором в живых организмах и материальных объектах в различных частях одного тела или механизмы меняются физические константы. Что обычно приводит к гибели или превращению организма и разрушению механизмов.
  Искривитель пространства - излучение меняющее конгруэнтность пространства и дробящее измерения таким образом, что материальные объекты теряют свои привычные формы.
  Логосбластер - оружие в котором разрушительная сила лучей усиливает или преобразуется энергией мысли.
  Логоскинез - способность силой мысли преобразовывать структуру материи и физические характеристики.
  Логослазер - излучение усиленное или преобразованное мысленной энергией, а также создаваем телепатическим импульсом.
  Лимо-лазер - излучение пластического типа с дозированным воздействием( лимо - лимит), чаще всего используется для пыток и применения боли.
  Магоаннигилятор - универсальный термин обозначающий оружие чрезвычайно большой разрушительной, преобразующей, превращающей, изменяющей физические законы мощности, с любыми базовыми принципами основанным на волшебстве, магии и гипермагии.
  
  Магоядерная бомба - оружие при котором обычное гиперядерное взаимодействие сочетается с паранормальными изменениями материальных объектов и пространственных характеристик.
  Магогравиоплазма - особое состояние вещества при котором происходит взаимодействие магических приемов и разнообразнейших свойств гравитонов.
  Магогравитация - разновидность гравитации способной преобразовывать и превращать материальные предметы.
  Магогравитон - разновидность гравитонов - способны преобразовывать и превращать материальные объекты.
  Магодреноут - особый вид летательного или плавающего аппарата больших размеров использующего в качестве оружия или с целью маскировки магию и техномагию.
  Магоистребитель - особый вид летательного аппарата использующего в качестве оружия и с целью маскировки магию и техномагию.
  Магопространство - Пространство где физические константы изменены таким образом, что практическим снимают ограничения в скорости переброски информации и её накоплении. Однако в ходе войны космические империи, смогли существенно затруднить туда доступ.
  Магохронотунель - особый вид туннеля созданный магией и способный перемещать предметы и живых людей во времени.
  Магохронопушка - орудие с помощью магии и волшебства изменяющее течение времени, или перебрасывающая материальные предметы в прошлое и настоящее.
  Маготелепатия - Мысленный способ передачи не только информации, но и магической энергии, заклинаний на большие расстояния.
  Магорадиация - это излучение не убивающие живое, но изменяющее свойства материи, включая превращения, слияние различных форм жизни - включая одушевленное и неодушевленное.
  Маголазер - луч энергии при воздействии как разрушающий, так и изменяющий свойства материи, вызывая превращения или перемещение в иные дроби пространства и мирозданий.
  Маголучемет - оружие использующее силу магию для превращения, перемещения в некоторых модификациях волшебство усиливает разрушительную боевых излучений.
  Магокарабин - оружие стрелкового типа в котором волшебство само служит основным элементом разрушения, или является усилителем и преобразователей более традиционных видов поражающих зарядов.
  Магоорудие - различные виды разрушительных устройств использующий магию, для усиления поражающего эффекта, наведения, или превращений.
  Магоизлучатель - оружие или строительное, медицинское и ремонтирующее устройство: использующее силу магию для превращения, перемещения в некоторых модификациях волшебство усиливает разрушительную боевых излучений или восстанавливает повреждения
  Магоимпульс - векторная физическая величина, являющаяся мерой магического движения, преобразования и превращения тела. В классической магии магоимпульс тела равен произведению массы волшебства этого тела на его скорость v, направление магоимпульса совпадает с направлением вектора скорости.
  Магоион - Вид иона которые является носителем магии, энергии способной превращать и преобразовывать.
  Магоинное оружие - Виды вооружения использующие магоиоины, с целю превращения, преобразования и уничтожения противника.
  Маготелепатия - вид телепатии при котором используется магия, волшебство, заклинания, как правило подобный вид телепатии значительно эффективнее обычного.
  Маготорпеда - оружие использующее волшебство для повышения разрушительного воздействия, маскировки и превращений.
  Маготроны - элементарные частицы носители магии и волшебства, обладающие магоимпульсом и магозарядом.
  Магосканер - устройство способное сканировать магию и иные проявления волшебства, а также использовать чародейскую силу в поиске тех или иных предметов.
  Магорадар - устройство волнового типа фиксирующее проявления волшебства или использующая для обнаружения расположенных далеко предметов магию.
  Магоразряд - это физическая скалярная величина, определяющая способность тел быть источником магических и волшебных полей и принимать участие в магическом взаимодействии.
  Магопалаш - оружие ручного типа в котором волшебство усиливает режущие свойства, или открывает возможность к превращениям. В некоторых случаях магопалаш может быть использован, для уничтожения и повреждения волшебный предметов.
  Магоплазма - состояние вещества когда оно способно осуществлять превращения и изменение собственных физических характеристик.
  Магостатическое поле - особая разновидность управляемых магией полей, которые переводят структуру материи, пространство и вакуума с множественность векторов и измерений, придавая различным веществам сказочные свойства.
  Магопластическое поле - Особая разновидность управляемых магией полей, которые меняют и структурируют материю и вещества всех видов.
  Магопуля - разящий элемент усиленный волшебством или состоящий из самой магии, способный как разрушать, так и превращать.
  Магопистолет - оружие карманного типа с различными видами разрушительной или превращающей магии.
  Магохлорианы - Условно разумные, очень крохотные существа- наномолекулярного уровня, наличие или отсутствие которых в крови и других клетках организма оказывает влияние на магические, волшебные и паранормальные способности.
  Магофотоаппарат - техномагическое приспособление позволяющее фиксировать объекты невидимые при обычных способах, измерения, обнаружения и сканирования.
  Многовекторные измерения - измерения про которых пространство проявляется совсем неожиданные свойства при перемещении, или попытки размещения или при измени физических свойств при движении.
  Мульти-материя - состояние вещества при котором, оно постоянно меняет физические и химические свойства. Причем изменения могут быть управляемы техникой, магией, или телепатическими приказами.
  Мульти-мега-ватный снаряд - оружие чей принцип действие основан на разрушительном действии гипертока.
  Мульти-квантовая механика - наука изучающая законы механики выходящие за пределы традиционных представлений о термодинамике и физическому взаимодействию.
  Мульти-фотон - разновидность фотонов обладающая разнообразным набором свойств характерных для других элементарных частиц, и способный менять свои физические константы.
  Мульти-гравитон - разновидность гравитонов проявляющих неожиданные пластические свойства, включая раскручивание и закручивание спина в разнообразных направлениях.
  Мульти-гиперфотон - разновидность фотонов обладающая разнообразным набором свойств характерных для других элементарных и не элементарных частиц, и способных менять свои физические константы, уровень энергетики, положение в пространстве и перескакивать с измерения на измерения, в том числе и дробные.
  Мульти-гипергравитон - разновидность гравитонов проявляющих неожиданные пластические свойства, включая раскручивание и закручивание спина в разнообразных направлениях, перескакивание в другие измерение, перемену импульса и массы, энергетического заряда и проявления физических свойств характерных для других элементарных частиц.
  Нанонейтрино - частица материи без массы и с нулевым измерением, способна передвигаться даже в гиперкинезпространстве.
  Нанолазер - крошечные, сверхтонкие лучи, состояние из наноэлементарных частиц ( начиная с кварка и более мелких), могут быть использованы как в военных, так и медицинских целях, например для борьбы с вирусами, нанороботами, и проведения уникальных хирургических операций.
  Наноэлементары - название предположительно тех частиц которые, мельче всех в мироздании и уже не могут делиться. Некоторые ученые полагают, что "матрешка" частиц - бесконечна!
  Приставка кибер, киборг, обозначат присутствие в данных предметах, комнатах, тюрьмах, пыточных камерах, компьютерах - нано-микросхем, гипер-электроники.
  Лучи паракула-ом - излучение с мульти-векторным спином и гиперсветовой скоростью способно оказывает пластическое влияние на пространство и материальные предметы.
  Полусверхпроводники - материя, обладающая сверхпроводимостью либо в одном направлении, либо способная менять проводимость и сопротивление вследствие мысленной команды. В дальнейших сериях у вас будет возможность подробнее познакомиться с мирами удивительных существ и форм гипержизни.
  Психокинетическая волна - воздействие на материальные предметы силой мысли, как правило со скоростью многократно превышающей световую и с выделением значительной энергии.
  Ультрабластер - вооружение использующее одновременно несколько видов разрушительных излучений.
  Ультраток - Разновидность электричества силы при которой частицы движутся со сверхсветовой скоростью, в большем количестве измерений чем три, обладают на несколько порядков более сильным импульсом. Кроме того заряд не только притягивает и отталкивает, но вызывает перемещения по изломанным линиям.
  Ультрогравитационные волны - возникают при гиперядерном взаимодействии и несколько порядков быстрее и разрушительнее обычных гравитационных.
  Ультрогравитационный передатчик - использует ультрогравитационную волну, что позволяет - благодаря её мощи, осуществлять передачу с почти бесконечной скоростью на колоссальные расстояния.
  Ультрогравиостатичное поле - это поле при котором, материя, пространство, и потоки энергии переводятся в двумерную плоскость, и только в ней могут осуществлять воздействие и перемещение, за исключением случаев использования гипертеоплазменных видов энергий.
  Ультрогравиоплазма - вид особо мощной гиперплазмы, при котором микрочастицы переводят часть надядерной энергии распределяемую по разным в том числе с дробным пространством векторами в гравитационную и ультрогравитационную с воздействием на несколько порядков сильнее.
  Ультромагоплазма - Состояние вещества при котором, оно способно осуществлять как превращение материи, изменение физических характеристик, так управляемо воздействовать на различные предметы, находящиеся даже на значительном отдалении.
  Наличие ультрамагоплазмы наделяет её владельца незаурядными способностями к волшебству и техноволшебству.
  Ультраплазма - состояние материи, сходное с гиперплазменным, но с несколько меньшим уровнем энергетики и способностью к преобразованиям.
  Ультрареактивный двигатель - Двигатель при котором реактивная тяга в отличии от третьего закона термодинамики, выполняет многократно больше полезной работы.
  Ультракванты - частицы и доли энергии, способные проявлять свои свойства во множестве измерений, перемещаться с многократно превышающей световую скорость и переживать как спонтанные, так и управляемые превращения.
  Ультрафотон - разновидность элементарной частицы обладающей скоростью и импульсом на несколько порядков выше обычного фотона, отчего их разрушительное действие возрастает во много раз.
  Унтербластер - разновидность бластеров не летального типа воздействия - с целю обезвредить не уничтожая.
  Унтергравитон - разновидность гравитона обладающая каким-либо одним свойством и отсутствии такого качества как порождение сил притяжения. Практически такая частица активно используется для передачи информации на большие расстояния и в компьютерных технологиях.
  Унтерфотон - разновидность элементарной частицы, которая в отличии от обычных фотонов почти не фиксируется в материальном мире, кроме отдельных секторов магопространства и унтерпространства. Может быть использовано для скрытой переброски энергии и в иных военных целях.
  Унтергиперфотон - разновидность надэлементарой частицы, которая в большинстве случаев невидима, но при определенных условиях способна выделять энергию и импульс, как разрушительный, так и преобразующий превышающий обычную элементарную частицу на много порядков раз.
  Унтер-антипространство -- разновидность пространства в котором происходит разрушение или исключительно негативное преобразование материальных связей в объектах, но на ограниченной площади.
  Унтер-радиация - вызывает в отличие от обычной радиации - не ионизацию атомов, а их перестановку в молекулах, причем наиболее активно в ДНК и клетках несущих генетическую информацию. В некоторых случаях может использоваться в медицинских целях, для скорейшей регенерации.
  Унтермагия - разновидность магии, которой с помощью нехитрых технических приемов может овладеть самый обычный человек, или не человек. Иногда такая магия может иметь очень эффективные формы проявления.
  Унтертехномагия - разновидность магии, которой с помощью нехитрых технических приемов может овладеть самый обычный человек, или не человек. Но в отличии от обычной унтермагии всегда сочетается с технологическими формами воздействия, и как правило не работает без них. Иногда такая магия может иметь очень эффективные формы проявления.
  Унтерпространство - особая разновидность пространства где не действуют те или физические константы или невозможны проявления наиболее энергетически сильных форм энергии.
  Унтергиперпространства - вид пространства где могут исчезать и не действовать одни физические константы, зато возможно появление новых измерений, и форм энергии отличных от обычного пространства.
  Хронобластер - оружие чье разрушительное воздействие создается переносом материального предмета и его составляющий во времени.
  Фоно-барьер - специальные экраны уставленные древнейшей Гиперцивилазацией между мега-галактиками, сильно затрудняющее перемещения звездолетов.
  Прочие виды оружия - и так их принципы их действий, станут понятными по мере чтения суперсериала, их разрушительное воздействие будет продемонстрировано во всей ужасающей красоте и сокрушающей силе.
  Фарццан - частица из которой состоят креоны, еще более фундаментальная в бесконечной матрешке.
  . ГЛАВА ? 19
  Волька Рыбаченко лежал без сознания на насыпанных ракушках. Пустынники опасались сунуться на запретную территорию, и после нескольких безуспешных попыток накинули лассо на босую ногу мальчика.
  Под одобрительный вой поволокли бесчувственного ребенка к своей стае. Они хрюкали и повизгивали от предвкушения мести.
  Главный вождь с алой перевязью на груди выглядел весьма напыщенно и гордо, хотя на вид типичный бомж в балахоне и деревянных башмаках.
  Тем не менее, когда каратэ-пацан оказался на песке, предводитель приказала своим подельникам:
  - Отнесите его в палатку! Сон Насера священен! А когда проснется накормите и устроим над ним суд!
  Пустынники ворчанием выразили сдержанное одобрение. Как-никак больше сорока пяти их соотечественников убито и еще два с половиной десятка покалечено.
  Так, что желание расправиться с дерзким мальчишкой прямо сейчас превалировало. Но авторитет вождя освященной религией - иначе и нельзя выжить при, таких скромных ресурсов как на пустынной планете Татуин.
  Вольку Рыбаченко отнесли на палатку вождя. Приковали к специально приготовленной для опасных и сильных пленников, титановой лавке и оставили на всякий случай караул.
  Мальчишка-терминатор с удовольствием смотрел свой очень крутой и интересный космический сон;
  Насекомое-мутант, активно мельтеша ушками-крылышками, постаралась добавить в свои слова больше меда:
  - Не спеша и обстоятельно, расскажите нам об своих подвигах и ноу-хау, и тогда ваша жизнь станет намного легче.
  -Нет!- В один голос крикнули Волька Рыбаченко и Владлен графиня фон Шаманова.
  -Мы не предаем свою армию! - Еще недавно ненавидевший черных ситхов всеми фибрами души Волька Рыбаченко вопил от ярости. Затем мальчик-терминатор с большущим трудом, мешали невидимые оковы, высунул длинный розовый язык - жест обозначающий крайнюю степень презрения к плотоядной расе.
  Ананас де Банан кивнул, слегка выгнув сливового цвета с розовым кончиком хоботок:
  -Вот как. Вы хотите пыток, сами напрашиваетесь на муки. Что же тем лучше будет на ком испытать новейшую технику.
  Ультрамаршал включил изображение голограммы. Огромные тела Вольки и голоногой красотки-каратистки Владлен возникли в красочной, трехмерной картинке. Они стали различимы насквозь, каждая вена, каждая жилка, артерия внутренние органы. Было видно словно на ладони, как бьются сердца, как пульсирует кровь, вот она алая, горячая жидкость бежит по сосудам, венозная серая попадая в легкие, становясь яркой как юное пламя сердец.
  Ультрамаршал лениво зевнул:
  -С точки зрения экстента, особенно космополитического менталитета, у вас неплохие тела. Можно лепить скульптуры, как например наши художники высекают из камня статуи животным. А еще лучше, когда такие мышцы сведены болевой судорогой. Сейчас вам придется испытать крайне редкое ощущение.
  Ананас де Банан махнул лапкой.
  Большой в кривых колючках отливающий легированной сталью шар приподнялся и завис над головами. Затем из него вышли длинные руки с дулами лучеметов. Последовал тоненький писк. Вместо лазерных лучей из хоботков стало выползать подобие густого изумрудно-кораллового дыма. Дым сгустился и теперь напоминал рой из мельчайших насекомых. Ультрамаршал Баклажан тонко и режуще для человеческого уха диапазоне пискнула:
  -Вот оно новейшее достижение из области нано-технологий. Сейчас эти маленькие каждая размером в несколько молекул микро-роботы проникнут в ваши тела. Вот только тогда вы и узнаете что такое настоящая боль.
  Волька Рыбаченко отважно, но вместе с тем отчаянно, до коликов в желудке крикнул:
  -Скоро мы доберемся до тебя и с пустой головой утопим в гиперкиберплазме.
  Ультрамаршал ничего не ответила. Вместо него робот выстрелил сверхтонким лазерным лучом проколов вены. В туже секунду, целое облако микро-киборгов вошло в тела Вольки и графини Владлен. Но если девушка-каратистка предпочла, широко открыв глаза сохранять ледяное спокойствие, то мальчишка ругался и крыл синха матом.
  Пленным пока еще не было больно, лишь ощущалось движение под кожей мельчайших электронных скоплений.
  -Членистоногий мы приколем тебя булавками к спичечному коробку.
  В запальчивости проорал Волька Рыбаченко.
  Ананас де Банан, оскалился своим маленьким ротиком, в его лапках находился шарик со множеством рычажков и настроек. Ультрамаршал стал накручивать его. В громадных голограммах тел плененных воителей-подростков отчетливо видно, что микро-роботы, вошли практически во все клетки тела, особенно густо усеяв головной мозг.
  Когда Волька Рыбаченко пытался плюнуть, силовое поле выталкивало все обратно.
  -Не беснуйся Волька. Это глупо своим дерганьем ты лишь забавляешь врага. Лучше прими позу ледяного спокойствия.
  Тихим, но твердым голосом произнесла графиня Владлен.
  Как ни странно реальное земное, русское имя Волька подействовало на буйного сына Рыбаченко Олега и космический рейнджер расслабился. Действительно если не можешь бить, то лучше и не ори.
  Ожидание боли хуже самой боли, что такое, не ведомое и страшное приготовил коварный муравей-комар синх. Вот членистоногое насекомое поворачивает рычажок и...
  Сказать, что стало больно, значит ни чего не сказать. Ужасающие страдания заполнили все тело, от кожи и ногтей, то внутренних клеток головного мозга.
  Чудовищная боль была везде сразу и очень много, она тотально затопила все сознание, все клетки, всю сущность и бытие. Ух, несравнимо приятнее, когда тебя целиком окунают в пылающую печь. Даже и огонь, и адское пламя это комариный укус по сравнению с тем, что испытываешь здесь.
  "Наверное, это и есть АД или антимир" подумал Волька Рыбаченко. Даже мысли вызывали болевые ощущения. Как ни старался себя сдержать мальчишка-ас-каратист, но крик помимо волевых усилий вырывался из горла, ноздре и даже ушей. Вопила, каждая клетка изможденного тела. Болевой шок мог убить и вызвать остановку сердца, но маленькие роботы стимулировали работу миокарда. От сумасшедшего шока можно потерять сознание, но микро-киборги не давали окисляться мозгу. Боль била, по всем органам сразу заполняя собой все и вся. И так продолжалось, казалось, что целую вечность. Затем она внезапно исчезло, и Волька Рыбаченко с графиней Владлен почувствовали крайнюю степень блаженного экстаза.
  Насекомое-сановник пропиликало полупьяным голоском:
  -Ну, вот приматы, какого было вам. А теперь расскажите мне все ваши секреты, чтобы ни пришлось вас мучить по-новому.
  -Нет!- Решительно возразил Волька Рыбаченко.
  Потом мальчишка-каратист решительно добавил:
  -Нас не сломить, не запугать!
  Несгибаемая Владлен Шаманова очень хотела сказать да, чтобы не вернулся кошмар, но стало стыдно, нет она не предаст. Дело не в преданности ненавистному монстру Космическом Рейху черной империи ситхов, а в своей личной чести. И они хором крикнули:
  -Лучше умереть в муках, чем предать!
  Адская пчела вновь повернула рычажок, шарик мигнул розовым светом.
  На сей раз, боль стала еще сильнее, она по-прежнему была всеобщей и продолжительной. Из тел вытекла целая лужа кровавого пота, самец-трутень в данном случае, продержал болевой порог гораздо дольше. Когда все кончилось он, опять погрузил теля в экстаз.
  Высокопоставленное насекомое опять пропиликало, на своей расстроенной глотке-скрипке:
  -Ну, глупые приматы, теперь вы образумились.
  Говорить уже не было сил, легкие горели огнем. Поэтому Волька Рыбаченко лишь показал, что банальность, так повтор убивает смысл, язык.
  В ответ ультрамаршал трутень вновь повернул рычаг, казалось, что уже невозможно, но боль стала еще сильнее, на громадных голограммах было отчетливо видно, что не измеримые страдания и миллиарды маленьких палачей пронзают все молекулы несчастного тела. Туловища раскалились и стали красными, глаза наоборот посинели, даже слезинки были пропитаны мини-паразитами.
  -Вот, так, вот так. Мы постепенно выжимаем из вас крупицы боли.
  Ультрамаршал с шумом потянул воздух. Пытка продолжилась. Поскольку Волька Рыбаченко-младший и красавица Владлен фон графиня Шаманова продолжали упрямиться, синх слегка поменял тактику. Он вновь перестроил мини-киборгов и начал мучить тела не целиком, а частями. Болевые импульсы поражали сначала живот, затем почки, после переходили на печень и легкие.
  Мальчишка и очень красивая, сильная девушка корчились, но уже не кричали, не хотелось давать радости палачам. Гордость, лучше гордыни - первое подмога в трудности, второе подпилка триумфа!
   Ананас де Банан усмехнулся:
  -Вы я вижу, весьма мужественны приматы, но ваше геройство совершенно бесполезно. Сейчас вы мне все равно выложите все секреты. Сейчас мои роботы отключат часть отделений вашего мозга, и формируют зону рапорта. Тогда вы сами мне все расскажете.
  Волька Рыбаченко в упрямом исступлении прошептал:
  -Чертос два!
  Самец-трутень повернул рычажки.
  Спустя мгновение свет померк, и Волька Рыбаченко почувствовал себя совсем маленьким мальком. Он только что родился, перед глазами плыло. Он видел свою маму - она очень смуглая почти черная от здорового загара со светлыми пышными волосами и сильным, спортивным телом. Вот его маленькие ручонки потянулись к ней. Затем все пропало, мамаша превратилась в громадного клыкастого крокодила, он хищно щелкнул челюстями и Волька Рыбаченко забился от страха. Чудовищная пасть широко раскрылась, проследовал стремительный бросок и Волька был целиком проглочен буро-малиновым чудовищем. На мгновение все провалилось, а затем юный офицер очутился в гигантском туннеле. Это напоминало большую скользкую трубу. Затем появились кошмарные, словно из ужастика существа, напоминающие летучих мышей с голыми человеческими черепами и пастью бульдога. Они атаковали вздорного мальчишку-аса-терминатора, Волька( достойный сын Рыбаченко Олега!) попытался отбиться, как тонкие когти пребольно вцепились в руки и ноги. Проткнув ему руки и ноги, эти звери капитально спеленали юного космического офицера.
  Затем смрадная пасть сдавила голову, челюсти сомкнулись, из прокусанного черепа брызнули мозги. Вольке Рыбаченко показалось, что он умер, после такого укуса человек не может выжить, но он был жив. Прокушенный череп восстановился и чудовище вновь, сомкнуло челюсти.
   Одно воплощение ужаса грызло и жевало голову, другой монстр укусил за ногу, изгрыз мясо и обглодал кости. Волька дернулся и попытался вырваться, его мышцы свело судорогой, а чудовище вонзило клыки, в живот и выела часть мяса из рельефного пресса. Затем монстр принялся терзать печень, в отчаянии Волька Рыбаченко плюнул в уродливую пасть. Было не столько больно сколь противно.
  Черный коридор кончился, и они зависли над кишащей многочисленными паразитами трясиной.
  Чудовища в ответ захрюкали и потащили летчика-мальчишку в глубокое чавкающее под ногами болото.
  Отважный воитель Волька с головой погрузился пенистую ядовито-салатовую жидкость. Ужасно воняло, в нос и рот полилась страшная гадость, летчик-мальчишка почувствовал как по горлу ползают черви и мокрицы. Было кошмарно, глисты и бациллы залезали в раны, ползали по венам, артериям. Особенно больно стало, когда они выели глаза. Дух Вольки вышел из тела, и он увидел себя со стороны. Некогда красивый и мускулистый юноша превратился в гнилой кишащий мерзкими тварями труп. Из глазищ вылезали уродливые слизняки, шел гной. Рядом проплыл еще более изуродованный труп его подруги-тренера Владлен Шамановой. Девушку-леди грызли со смаком. Вольку Рыбаченко затошнило, он как бы раздвоился, в следующее мгновение у него появилось другой тело. На сей раз, его двойник пролетал над вулканами, дикое пламя вспыхивало и опаливало туловище.
  И здесь боль была ужасная, но немного другая не такая как в болоте. Волька одновременно ощущал и палящий плоть огонь, и копошащихся по телу червей и мокриц, привкус болотной воды вызывал отрыжку.
  Но видимо и этого крылатым демонам было мало, последовало надрывное дребезжание циркулярной пилы, и Волька Рыбаченко вновь раздвоился. На сей раз, он попал в огромный часовой механизм, гигантские шестеренки сдавили конечности, безжалостно ломая их. Крушили не только крупные кости, но и ребра, пальцы, череп, нос и даже половой орган. И это было очень больно, часовой механизм работал, безжалостно накручивая кишки, на колючую пружину.
  Пытка продолжалась, Волька мальчишка-каратист ощущал боль во всех своих ипостасях, вот коварных синх повернул еще раз ручку пыточного рубильника, в своем четвертом теле юный летчик-офицер попал в тропическую реку, кипящую мерзкими тварями - его разом заглотнули исполинские динозавры.
   И это было ужасно сначала тебя перемололи страшные зубы, вонючий шершавый язык переворачивает плоть вокруг оси, давая получше, разжевать застывшие конечности. Затем последовал глоток, израненное перемолотое тело цепляться за костяное горло, каждое движение причиняет страдание. И вот то что осталось от тебя падает в наполненный дерьмом желудок, число жжет разбитую массу - хотя, кажется разве может ощущать боль труп.
   Размолоченная плоть медленно переваривается, разбитые ноздри срастаются впитывая в себя смрад. Постепенно плоть исчезает растворенная в желудочных соках, а потом нарастает, вновь повторяя неописуемые мучения.
  Волька Рыбаченко тяжело стонет, психике все труднее сносить подобную нагрузку. Следует очередное перемещение, и Волька воплощается с новой ипостаси. На сей раз, его бросают в гиперплазменный реактор, много триллионная температура обжигает все тело, моментально разрушая плоть, ты даже удивляешься, как можно успеть на такой скорости почувствовать боль. Однако страдания ощутимы как никогда остро. Плоть сгорает, а затем нарастает вновь, его многократно распыляют на кварки и соединяют материю. И так повторяется со скорость миллион раз в секунду. Когда каждой клетка миллиард бушующих пожаров от которых не найти свободной даже малой элементарной частицы.
  Это невозможно постичь и представить, но это действительно так, от боли Волька Рыбаченко не мог даже думать. А самцу-трутню и этого мало он загоняет юного офицера-летчика в шестую ипостась адского колеса. Звучит тонкий противный голосок насекомого-садиста.
  -Всего комбинаций и ипостасей миллиард миллиардов. Но все ты не успеешь прочувствовать, так как задолго до окончания пыток сойдешь с ума.
  "Не дождешься комар!" - попытался крикнуть Волька тем, что у него осталось.
  В следующее мгновение он превратился в фотон. Он летал по насыщенной зарядами фотосфере и то, и дело, сталкивая со своими собратьями. Ощущение от многочисленных столкновений были не обычными, разве что у фотона появилось тело. Все это отдавалось такими уколами и сотрясениями что, пожалуй, огонь был менее болезненным. Вот он вылетел из фотосферы оказавшись леденящем кровь абсолютном вакууме, затем вновь притянуло к звезде окунув в густые потоки термоядерной гиперплазмы. Волька ощущал себя сразу шести своих разных телах. Тем временем ситх, точнее его воплощение в насекомом, просигналил.
  -Это все хитиновый покров, сейчас я погружу тебя в такие страдание, что любое воображение будет бессильно.
  Волька Рыбаченко жестко напрягся в ожидании коварного сюрприза.
  В какой-то момент полыхнуло и тут же все погасло. Словно прозвенел протяжный звоночек. Мальчишка-терминатор и каратист-летчик в одном флаконе очнулся.
  Теперь он по-прежнему голый лежал на столе, рядом покоилась его подруга. Несколько знакомых силуэтов в ослепительно зеркальных скафандрах суетились рядом, судя по эмблемам это, были солдаты космической империи ненавистного Космического Рейха черных ситхов.
  Один из них казался очень знакомым. Вот он наклонился и передернул кнопки. Силовые путы спали, Волька Рыбаченко попытался вскочить, но ослабевшие руки и ноги плохо слушались. Наконец он приподнялся, воин что-то перещелкнул в скафандре, его лицо открылось.
   Волька Рыбаченко не сразу узнал этого командира - он стал крупнее, но лицо округлилось, исчезли мелкие морщинки, и щетина. И все же оно было мучительно знакомым.
  -Отец, это ты! - Выдохнул истерзанный летчик-терминатор, юный воитель-каратист.
  -А я думал, что ты меня не узнаешь да это я!
  Ответил генерал-полковник Олег Рыбаченко метким выстрелом из лучемета, срезав выпорхнувшего кровососа.
  Вольке Рыбаченко теперь вернулись все эмоции и затопила жилы неугасимая ярость:
  -А где ультрамаршал синхов?
  -Ты имеешь в виду Кокоса. - Генерал-полковник космической империи Олег Рыбаченко-Старший ухмыльнулся. - Он взят в плен и его ждет суровая расплата.
  И впрямь с коридора появился опущенный Ананас де Банана. Самец-трутень был связан пластиковыми бинтами, его нос нервно дергался.
  -Значит, я теперь свободен.
  Сила разом вернулась в конечности Вольки Рыбаченко, юный воитель, каратист-летчик заплясал от радости.
  Невестка Хельга Николаевич с погонами генерала воскликнула:
  - Насекомым конец! Их планета-метрополия уничтожена!
  Самец-трутень внезапно остановился, и дернул руками, разорвав зажимы. В его руках мелькнул лучемет и в следующее мгновение сгусток плазмы разнес голову Олегу Рыбаченко - Старшему и лучшему из всех писателей и поэтов в истории человечества. Волька Рыбаченко словно застыл, не успев даже среагировать. Обезглавленное тело рухнуло вниз.
  -Папа! Папа!
  В отчаянии заорал Волька Рыбаченко. В туже секунду импульс рассек пополам Владлен Шаманову.
  Юный офицер рванулся вперед и застыл, его возлюбленная разом обуглилась, остался один скелет. Мальчик Рыбаченко попытался ответив всадив в уродливого членистоногого из гипербластера.
  Но выпущенный ярчайший луч внезапно отразилась от магоматрицы трутня и поразил Хельгу. Красавица-летчица моментально обуглилась.
   Волька Рыбаченко с печалью и яростью взглянул на остатки костей некогда любимой пусть и совсем по-детски девушки. Из его глаз потекли слезы. Мальчишка-каратист истерично проорал:
  -Нет! Нет! Я этого не хотел. О Всемогущий Боже верни мне моих родных.
  Рожа самца-трутня искривилась в блаженной истоме:
  -А что говорил. Седьмая ипостась хуже всех остальных.
  В тоже мгновение Волька Рыбаченко вновь погрузился в ад и страдания, ощущая их разом всеми телами. И все же в голове мелькнула мысль, а не наваждение ли все это.
  Восьмая ипостась была не особенно страшной. Перед ним возникло пурпурное небо с прыгающими фиолетовыми облаками, и целые каскады молний обрушили на Вольку Рыбаченко безжалостные разряды. И все же мальчик-рейнджер нашел в себе силы крикнуть:
  -Я не боюсь тебя членистоногое чудовище! Провались в преисподнюю вместе со своими кошмарами.
  Самец-трутень захохотал, и в этот миг изображение дрогнуло и поплыло перед глазами. Боль стала едва ощутимой, словно размазанной как каша по тарелке. Все вокруг замедлилось.
  -Глупый черный ситх, ты хотел сымитировать мое освобождение и собственное пленение, а сейчас сам окажешься в плену.
  Волька Рыбаченко дернулся и оказался в густом тумане, все звуки исчезли, и он просто парил в этом сизом облаке. Так продолжалось довольно долго. Мысли у Вольки мальчишки беспощадного к себе и другим лихорадочно скакали в голове. Если человеческие спецслужбы все обнаружили звездолет противника и взяли его на абордаж, не успел ли хитрый ультрамаршал их уничтожить. Аннигилировать человека проще простого, а вот воскресить - до этого наука Великого и Ужасного Космического Рейха черных ситхов пока не дошла. С другой стороны, если их убьют то, они не будут больше страдать, а значит, месть самца-трутня будет не полной.
  Туман рассеялся также внезапно, как и возник. Ласковые руки гладили его по лицу. Вольке Рыбаченко показались ведомыми эти движения, и он разлепил глаза. Знакомые волосы, знакомые глаза.
  -Это ты Хельга. - Юноша кашлянул алой кровью. Выплюнул, в легких словно пела траурную панихиду пурга.- Или может опять наваждение?
  Летчица невестка была вместе с двумя медсестрами. Одна из них видимо более опытная показала на хрустальный фужер шепнула:
  - Вас герр полковник отравили сильным ядом! Обычный человек давно бы уже умер.
  Вольку Рыбаченко шатало, но он все же устоял на ногах. В голове рвались вакуумные бомбы, но в целом видимость оставалась приемлемой, хотя от света зрачками и больно. А вот и женщина-тренер номер два Владлен фон графиня Шаманова. Она судя по всему не пострадала и слава Богам-демиургам.
  Медсестра сунул Вольке Рыбаченко стакан с черной жидкостью и строго произнесла:
  - Надо выпить! Тут активированный уголь! А этой дозой можно убить слона!
  Волька Рыбаченко не понял, дозой угля или яда, но жадно схватил большой стеклянный состав и выпил одним залпом. В горле и во рту так горело, что Карасев не почувствовал вкуса напитка который является самым лучшим и универсальным противоядием. После юноша-терминатор присел на ловко подвинутое Хельгой кресло и тяжело ворочая языком пробормотал:
  - Я в таком аду побывал... Не могу даже описать!
  Воительница Владлен Шаманова быстро ответила:
  - Да мы верим! Служанки сообщили, что мальчик-воитель так стонет и страшно ругается во сне, что Хельга решила вызвать местных, вернее штатных немецких медичек.
  Невеста-летчица кивнула, несмотря на тропический загар её милое личико побледнело от сильного волнения:
  - Верно! Причем ты бредил на ужасном русском языке и произносил какие-то очень странные слова - гиперплазма, ультрамаршал, термокварковый взрыв, гипербластер... Ужасно!
  Рослая каратистка Владлен тоже кивнула и даже оглянулась, чего-то опасаясь. Она шепотом произнесла:
  - Черный Владыка Дарт Сидус пообещал за тебя награду в миллион золотых долларов империи по курсу один доллар полтора десятка долларов старой республики. Правда за живого, но... Кто-то мог решить, что и за мертвого ему заплатят хотя бы десятую часть.
  Волька Рыбаченко воитель от Бога, уже окончательно пришел в себе, если и не физически, то во всяком случае интеллектуально. Мальчишка-летчик строго произнес, используя ложную память:
  - Следует немедленно вызвать следователь из гестапо и разыскать злодея. Заодно и выявить все возможных сообщников. У меня скоро должны родиться дети и я не имею желания, что они росли без отца!
  Хельга сразу подтвердила:
  - Правильно! Пора вызвать!
  Графиня Владлен фон Шаманова успокоила:
  - Я уже вызвала, по-моему они уже поднимаются по лестнице!
  Следователи в самом деле прибыли быстро. Тут бригада смешанная: хатты, имперские штурмовики, эвоки, алая стража, и масса прочих инопланетян.
   Волька Рыбаченко полчаса сидел молча, собирался с силами. Его больше не рвало и резь в животе вместе с изжогой слабела. Затем ему задали несколько вопросов. Олег Рыбаченко подробно отвечал на них. Потребовал молока с медом, что ему немедленно предоставили.
   Постепенно силы возвращались в юное генетически улучшенное тело. И вместе с силами закипала та неистовая ярость, что обычно охватывал Вольку Рыбаченко во время сражения превращая мальчишку в берсекта пускай и в коротких штанишках.
   Очнувшись юный воитель хотел очень резко вскочить, и тут же взвыл от боли, оковы пребольно впились в запястья и лодыжки. Мальчишка покрутился, стараясь словно легендарный Самсон порвать оковы из неизвестного металла.
  Но у него естественно ничего не получалось. Тут даже взбешенный слон оказался бы бессилен.
  Волька попытался освободиться другим способом, а именно сделать руки максимально потными, а затем очень резким рывком выдернуть запястья в стиле взятого в плен ниндзя.
  Но задремавшие стражники разом проснулись и кинулись к мальчишке. Высокий пустынник огрел Вольку дубинкой по животу. Мальчик охнул от боли, хотя крепкий пресс и выдержал.
  Другой пустынник - уже наступали более короткая чем день ночь на Татуине подхватил зажженных факел. Не долго думая он понес горящее пламя к босым пяткам мальчишки. Жестокий поступок, но у пустынного бандита Волька в последнем бою убил брата. И ему понятное дело захотелось отомстить дерзкому пацану, пока не явился верховный вождь, чтобы еще с половиной дюжины советников вершить суд.
  Проблема состояла в том, что наверняка жадный совет предпочтет мальчишку продать назад хаттам, а не убивать. Так что следовало поспешить!
  Огрубевшие, и ставшие тверже, чем подошва сапог пятки Вольки не сразу поддались пламени. Мальчишка ощущал жар от огня не сильнее, чем от раскаленной сковороды пустыни.
  Видя что юный пленник не реагирует на огонь и даже не морщится, пустынник резко ударил пламенем по ороговевшим, круглым пяткам пацана.
  Огонь от такого деяния погас и войн в досаде принялся лупцевать мальчишку тупым кончиком копьям.
  Волька рассердился. Мальчику-каратисту удалось схватить зубам за палку и перекусить копье. Затем он швырнул острый конец себе на ногу. Ступня резко выпрямилась и острие копья вонзилось прямо между глаз обидчика.
  Смертельно раненный пустынник с криком повалился на песок, забившись в агонии.
  В палатку вождя вломились новые воины. Двухметровый похожий на гориллу громила, которого Волька Рыбаченко ранил в самом начале. Затем вошел и сам вождь с алой лентой.
  Несмотря на то, что в его племени добавилось убитых, главарь вовсе не выражал недовольства.
  И так племя слишком большое - наплодились, а попробуй, найди в пустыне для всех еды и особенно питья. А пустынники никогда не ценили ни свои, ни чужие жизни.
  Одним ртом меньше, продовольствия больше!
  Поэтому реакция вождя Вольку сильно удивила. Главарь пустынников ласково произнес:
  - У вас не болят руки и ноги от оков, может, хотите выпить?
  Мальчишка-каратист облизнул себе губы, и искренне ответил:
  - Да поесть и выпить, давно пора! Тут вообще жара невыносимая! И оковы снимите!
  Вождь что-то пробормотал на незнакомом, лающем языке. Появилась наверное женщина, хотя тоже закутанная с ног до головы и в маске. Но фигура и повадки скорее самки чем самца. Она несла размером в конскую голову сосуд с питьем, и какой кусок отдаленно смахивающий на сыр.
  Ну пустынники и сами не жировали, и пиров не знали - все время полуголодные. Так что особо придираться не к чему. Сыр твердый, засохший, но что ожидать от пустыни. Зубы у Вольки крепче чем кусачики, так что можно и не капризничать. Плюс еще и питие...
  В сосуде плескалось перебродившее молоко восьминогого верблюда. Оно напоминало крепкий, лошадиных кумыс. Волька поморщился, шипучий напиток щипал язык, и явно имел градусы. Но пацан не хотел показать себя неженкой.
  Самка помогала Вольке есть и пить. Мальчишка впрочем по приказу вождя расковали руки. Впрочем, юный воитель немного вспотев и сам бы их сумел бы вырвать. Разве что немного болел бы после этого большой палец руки.
  А вот ноги освободить сложнее. Пустынники имели немалый опыт похищения различных тварей, в том числе и людей и детей. И нелегко выдернуть из такой прочной, наверное попрочнее титана оков ноги.
  По приказу вождя появилась еще одна самка-служанка. Она принесла серебряное ведро с теплой водой и принялась аккуратно мыть мальчику-каратисту ноги.
  Пятки и в самом деле сильно закоптились от факела, и песка пустыни. Самка была старательно, но экономно, дефицитной воды только на донышке. А руки у нее как у всех в кожаных перчатках.
  Тем не менее от пустынников почти не исходит запаха, хотя по идее, так сильно, наглухо закутавшись и не мывшись они должны интенсивно "благоухать".
  Волька в быстром темпе слопал увесистый кусок сыра, и выпил больше половины из сосуда.
  В его голове зашумело, словно ударили волны хмельного прилива. Каратэ-пацан прилег на металл, и расслабился. Еда и питие отяжелили желудок.
  Волька заплетаясь языком спросил у вождя:
  - Я у вас гость или пленник?
  Главарь пустынных разбойников вежливо ответил:
  - Вы наш гость! Дорогой гость!
  Волька хихикнул, поднялся и постучал по зажавших лодыжки оковам.
  - Разве гостей держат в цепях?
  Вождь тяжело вздохнул и честно ответил:
  - Мы боимся, что оказавшись на свободе ты будешь убивать нас или убежишь!
  Волька уронил некоторую долю двусмысленности и переспросил:
  - А что для вас хуже? Если я кого-то еще из вас убью, или убегу?
  Главарь опять проявил искренность:
  - Конечно если убежишь! У нас народу пока хватает, а вот за твою голову можно получить солидный выкуп!
  Волька Рыбаченко пронзительно захихикал, и заметил:
  - Прагматичный подход! Очень даже прагматичны! Лучше пускай лишние сдохнут, зато остальные будут жить при коммунизме!
  Вождь не уловив иронии согласно кивнул, и вкрадчиво произнес:
  - Мы можем вас продать назад к хаттам. Однако за простого раба, причем не домашнего, а с каменоломен выкуп дадут небольшой. - Главарь пустынных бандитов оглянулся, видимо опасаясь доносов, и тихо произнес. - А вот если ваши родственники предоставят нам выкуп, то в этом случае мы сможем отправить вас не в рабские рудники, а снова в роскошный дворец!
  Опьяневший Волька не сразу понял суть предложения, а потом когда до него дошло, мальчишка громко расхохотался. Забавно, его принимают за знатную особу.
  Хотя, может быть у них не по одежке и точнее по её отсутствию встречают.
  Волька сообразив, что для него это шанс, но тоже время, не в силах связно придумать, как им воспользоваться, пьяно зевнул и лениво предложил:
  - Давай сначала споем?
  Вождь удивленно оторопел:
  - Как споем? Речь идет об вашем будущем молодой человек?!
  Волька махнул свободной рукой и прохрипел:
  - Сначала споем, а потому поговорим! Душа горит!
  Вождь с досадой неизбежно махнул рукой:
  - Пойте ваше высочество!
  Волька начал петь, язык заплетался от хмеля, но зато сочинять на ходу наоборот стало намного легче;
  Стать витязем, мне юным суждено-
  Воителем крутым и величавым...
  Пусть сбросит Русь тяжелое ярмо -
  Получим мы без счету ратной славы!
  
  Мальчишка меч так лихо наточил,
  И выступил в поход громить пернатых...
  Он был плебей, а нынче дворян -
  Постоим вместо хижин мы палаты!
  
  Пусть будет вечный подвиг вознесен,
  Когда берем на штурмы космос дали!
  Десятый наш десантный батальон,
  Которым орды фрицев разбивали!
  
  Жестокость в мире царствует всегда-
  Кто клык имеет, тот надежно правит!
  Пусть сбудется священная мечта -
  Восторжествует Авель, сгинет Каин!
  
  Вот в бой идет отважный, храбрый полк,
  Пред ним застыли крепкие редуты...
  И воет под забором жадный волк -
  Наверняка проблемы знай раздуты!
  
  Дрался храбро, честью храня -
  Противник наступал, и лез с напором!
  Пусть вдохновит меня любя семья,
  Пусть дети встретят дружным смехом хором!
  
  Тогда я верю вермахт победим,
  И ситхам хищным крылышки подрежем!
  Пусть станет нищим подлый господин,
  Богач толкает как ишак тележку!
  
  Ты зубы стисни если тяжело -
  Придет победа - улыбнись оскалясь!
  От лодки что гребли одно весло -
  Ты поделись с другими, сделай радость!
  . ГЛАВА ? 20.
  Дарт Вейдер принимал личное участие в атаке на главный генератор защитного поля планеты Болдуин. Черный лорд желал теперь крови, и лично убивать врагов. Тем более, что он почувствовал, новое сильное возбуждения поля силы с темной стороны.
  Это могло означать, что у императора появился новый могучий ученик, и это явно не Люк Скайокер!
  Дарт Вейдер понимал, что правило двух Дарт Сидиус, который, считает себя самым великим ситхом всех времен и народов отменить может. Да он его и ранее не слишком соблюдал.
  Суть правда в том, что темная сторона силы делает желание предать естественным и почти непреодолимым.
  Черный лорд решил найти себе утешение в битве, чувствуя себя устаревшей и списанной машиной. А если он там найдет себе смерть, то тем лучше - избавится от мучений, что охватили бренное тело.
  Еще одной возможность могла бы стать замена сознания и вселение своей души в клон.
  Подобная идея пришла в голову императору когда погибла первая "Звезда смерти" и сменили конструктора.
  Новое оружие получилось более совершенным, и как намекнул император, нужным не только для войны повстанцами, которые и так в двадцать раз уступали в плазменной мощи имперскому флоту.
  Похожие на удлиненную и приплюснутую пирамиду танки двух типов на маленьких гусеничных катках и шагающие плавно спустились с десантных модулей.
  Их пирамидальная форма была совершенной, для того чтобы отражать лучевое, импульсное и пучковое оружие при стрельбе со все ракурсов.
  Это, конечно же, существенный шаг вперед на фоне не слишком удачных, шагающих роботов первого имперского поколения.
  Сам Дарт Вейдер летел на бронированной платформе. Он специально приказал отключить защитное поле, чтобы риск от атаки стал полным.
  Батареи из лазерных и ионных орудий открыли огонь по продвигающимся танкам космической империи.
  Лучи лазеров вонзались в пластический металл, и уходили в рикошет. А ответ лупили гравиоионные орудия имперцев. Их выстрелы были невидимы, но в местах, куда попадали заряды, возникали рваные, глубокие воронки!
  Многочисленные мятежники с оборванными конечностями, оторванными руками, ногами и голова разлетались попав под гравиоионную волну.
  Дарт Вейдер глядя через оптический усилитель, прорычал:
  - Вот так! Начинаем зачистку!
  Черный лорд чувствует, что впереди в грунте притаились субядерные мины.
  Он отдает команду - танки синхронно останавливаются. Из их стволов вылетают тоненькие паутинки гравиоионнов. Они словно крохотные молнии, усеивают весь периметр.
  Громадные фонтаны разрывов покрывают все пространство перед имперскими танками. Казалось подземные киты избавляются от перебродившей и не в меру разбушевавшейся магмы.
  Дарт Вейдер ударом светового меча отразил луч лазера, и рыкнул:
  - Вперед мои коршуны, генератор вмурован в землю, но террористам это не поможет!
  Еще один ряд субядерных боеголовок сработал. Выросла целая поляна ядерных грибков, по километру каждый. Даже угловатые танки-пирамиды засветились броней от дикого жара.
  Через маску черному лорду не дано ощутить лицом порыв ветра и ионный запах разорванных частиц. Но зато Дарт Вейдер мог об этом догадаться и ухмыляться под маской своими обгоревшими губами.
  Мол все идет как нельзя лучше...
  Повстанцы решились на отчаянные шаг - бросив в атаку одноместные истребители. Это тоже уже было. Орудия у мятежной эскадрильи недостаточно сильны, чтобы пробить броню танков. А использовать как ранее на планет Тану тросы - уже бесполезно.
  Единственный кто подвергается опасности - сам Дарт Вейдер!
  На него и налетела тройка яростных истребителей. Бесхвостые, компактные самолеты, с двумя легкими, лазерными пушками на носу, они закружились перед черным лордом.
  В Дарта Вейдера полетели зеленые лучи, они грозили разрезать эбонитового цвета костюм воителя-ситха.
  Но черный лорд не был бы черным лордом, если бы не имел для них крепкого сюрприза.
  Дарт Вейдер извлек меч захваченный у коварно убитого Обивана, и ловко швырнул его в порхающий истребитель. Оружие перекрутившись с сальто, долбанул стык между дискообразным крылом и корпусом. Световой поток суперлазера, прожег металла, почти пополам разрезав машину.
  Теряя управление истребитель повстанцев помчался к обросшей оранжевой травой земле. Гордый летчик отказался катапультироваться, и принял с улыбкой на устах злую, но вместе с тем героическую смерть.
  А меч с синим лезвием, повинуясь мысленному приказу силы Дарта Вейдера скользнул обратно в механическую, но очень подвижную лапу черного лорда.
  Дарт Вейдер глядя на то как разлетаются обломки взорвавшегося истребителя, тяжело просипел, через маску:
  - Война естественное состояние человека, а смерть еще естественнее, хотя состоянием это трудно назвать!
  Черный лорд снова отбил лазерный импульс, зеленый луч красиво отразился от алого стержня. Затем воитель-машина опять швырнул в истребитель оружие Обивана, пафосно повторив.
  -Умирают только один раз, бессмертие же требует многократного подтверждения!
  Крутясь словно пропеллер синее лезвие изящно перебила крылатого скакуна мятежников. Потеряв управление истребитель сначала распался, а затем в падении не долетая до земли взорвался в воздухе.
  Дарк Вейдер с удовольствием произнес:
  - Меткость стрелка не даст откосить от штыка, но скосит того кто не штык в расторопности!
  Третий пилот истребителя решил в древнем, японском стиле пойти на таран. Он резко рванул на черного лорда. Дарт Вейдер не желая подобно козлу отскакивать, применил силу... Истребитель пролетел мимо, едва не коснувшись дискообразным крылом Воителя-ситха. Дарт добавил небрежным взмахом меча и машина повстанцев дала "козла", совершив неуклюжее сальто, зарылось носом желтый в оранжевую крапинку кустарник.
  Черный лорд обрадовано воскликнул:
  - Самая лучшая победа неожиданная для врага, и превзошедшая ожидания для тебя самого!
  Остальные истребители кружились возле танков. Они безуспешно долбали их из лазерных пушек, но получали неприятные гостинцы в ответ. Помимо танков, в атаку шли и тяжеловооруженные пехотинцы-клоны. Они вели огонь по истребителям из массивных штурмовых карабинов - оружия способного сбить слишком легкую и слабо защищенную машину.
  Черный лорд швырнул меч Обивана в ближайший истребитель - уж очень большой соблазн для ситха - азартная охота.
  Битва за генераторы безнадежно проигрывалась, и внутри подземного конгломерата уже начались междоусобные стычки. Часть мятежников, предала свое руководство пытаясь спасти собственные шкуры.
  Да и для многих примкнувших к восстанию, уже очевидна полная безнадежность сопротивления многократно превосходящей ударной мощи противника.
  Граф Дулуман один из главных руководителей восстания, пытался скрыться прихватив с собой чемодан с драгоценностями. Он очень спешил, и даже решил пожертвовать собственной любовницей Нирдутхатой.
  Но капризная девчонка имела собственные планы. Видя что её сановитый любовник трусливо удирает, она швырнула ему вдогонку, маленькую, размером в горошинку капсулу.
  Похожая на детскую пилюльку бомбошка, всосалась в гравиореактивное сопло скоростного катера.
  Граф Дулуман на предельную мощь врубил камуфляжный щит, рассчитывая, что невидимость позволит, ему лихо проскочить мимо имперских заслонов.
  На короткое мгновение спасательный катер исчез, как с видимой части спектра, так и радаров всех видом.
  Граф суеверно прочертил обильно унизанной перстнями ладонью треугольник - космического триглава основных Божеств... И пробормотал:
  - Только бы император не узнал, бы от наших норах...
  Тем временем ампула расплавилась, и антиматерия вступила в реакцию
  Катер еще не успел удалиться на значительное расстояние от планеты, и вспышку видели за тысячи километров.
  Генератор держащий силовое поле отключился сам. Танки и имперские штурмовики даже не успели войти вовнутрь подземного городка.
  Тем не менее битва еще продолжалось. Часть повстанцев понимая, что им нечего терять, и рассчитывать на милость сражалось отчаянно.
  Черный лорд казался неторопливым, но его меч все успел: отразить луч или разрубить противника.
  Вот например, верховный вождь племени Вуки, тоже вооруженные световым мечом, попытался сразиться с черным лордом.
  Косматые пришелец видимо умел понятие о джедайской технике, и пытался раздавить Дарта Вейдера своей массой.
  Ставший двухметровым гигантом, в своем механическом теле Дарт Вейдер казался мальчишкой, на фоне клыкастого царя расы вуки. Черный лорд ненавидел это расу, которая почти поголовно восстала против империи. Правда Вуки за редким исключением примитивны, и почти все живут на одной планете-саду. Но некоторые из них довольное высокое заняли положение в мятежном альянсе.
  Один из них вместе Соло сейчас в плену у императора, и страшно представить какое наказание его там ждет. Но этот гигант пока жив и здоров, и при этом неплохо дерется.
  Дарт Вейдер большой мастер драться на мечах. Но механическое тело снижает возможности для маневра. Он бы никогда не проиграл бы бой Люку, будь у него прежнее живое тело. С помощью живых тканей можно скакать, делать сальто, совершать кульбиты, маневрировать.
   А теперь Дарт вынужден, основное свое мастерство вкладывать в искусные, но чужие руки, и повороты корпуса с помощью механики.
  Большой рост и вес царя Вуки - добрые полтонны, тоже затрудняют саблезубому зверю маневрирование.
  Но он пытается сбить Дарт Вейдера своей массой. И заодно долбануть хвостом.
  Черный лорд слегка подался назад. Вуки фехтовал поначалу аккуратно, не пренебрегая защитой. Его меч и руки были длиннее, чем Дарта Вейдера и достать мохнатого царя было нелегко.
  Не слишком разборчиво мохнатый царь ревел:
  - Ты механическое чудовище слаб! Настало время тебе идти дорогой смертной тени!
  Дарт Вейдер не счел для себя достойным вступать в перепалку с дикарем. Да враг на редкость силен и видимо поэтому бросил личный вызов черному лорду. Но парировать размашистые удары гигантского Вуки, для такого мастера как Энокин не так уж и сложно. А самоуверенный дикарь все равно рано или поздно заиграется и допустит ошибку. И тогда черный лорд нанесет убийственный удар.
  Владыка ситх тоже принимал участие обучении Энокина. Он открыл ему некоторые очень коварные и искусные приемы ситхов, и неведомые джедаям!
  Вот один из таких приемов Вейдер и запланировал провести против исполина.
  В юности Энокин еще будучи подростком превзошел в фехтовании своего наставника Обивана Кеноби. Но Асока очень быстро подняла свой уровень мастерства, превзойдя своего учителя Скайокера-старшего.
  Может поэтому он Энокин и посодействовал тому, что Асоку фактически изгнали из ордена джедаев. Хотя у нее задатки непревзойденные для своей расы.
  Но девочка была капризной, и вполне могла сознательно перейти на темную сторону силы. Очень ловко и они с ней провернули операцию по спасению сына Джаббы - Ротта. Асока превзошла сама себе, порубив дюжину специально созданный для боя на световых мечах фехтовальный роботов. А ведь даже одна такая дорогостоящая кибернетическая тварь - серьезный противник даже для опытного джедая.
  Царь Вуки неожиданно выбросил свой хвост, обвив механическую шею Вейдера и одновременно провел косой удар мечом. Гигант видимо рассчитывал, что черный лорд отвлечется на хвост и раскроется. Но Вейдер отклонил меч с помощью силы, а сам отсек пышный отросток верховного вуки.
  Зверь пронзительно заорал. Ему стало и больно и обидно. Последовала иступленная атака на лорда ситха.
  Но Дарт к этому был готов. И вот громадная лапа Вуки виртуозно отсечена световым мечом. Она упала, и рефлекторно дергается в судорожных конвульсиях, когти царапают угольный пластик покрывающий дороги в подземном городке.
  Какой рев громилы, словно стадо мамонтов сковородке живьем поджаривают.
  Дарт не торопиться убивать. Бой в подземелье почти прекратился. Повстанцы раскололись и похоже пораженцы одержали вверх. А вуки достойным противник и его следует хорошенько помучить. Царь он или не царь?!
  Черный Лорд уколол световым мечом вуки и произнес:
  - Терпят только те козлы, которым никогда не быть атаманами!
  Вуки похоже как истинный царь и не думал терпеть. Он оглушительно ревел, сквернословил, скрежетал зубами. Пробовал плеваться.
  Дарт Вейдер снова его ранил. Вспомнились уроки фехтования со Сталькилером. Тогда он тоже жестоко ранил своего ученика во время тренировок. И точнее наносил раны достаточно часто.
  Путь в темную сторону силы - это путь боли! А путь к большому мастерству требует и боли чудовищной!
  Но царя Вуки не учат, а наказывают...
  Тем временнее с орбиты по беззащитным селениям повстанцев ударили световые потоки и аннигиляционные ракет. И многие миллионы мирных жителей планеты Болдуин распрощались со своими мучительными жизнями.
  От разрывов возникали землетрясения, поднимались колоссальных размеров волны в морях, вырастали с сотни километров ядерные грибы. И не было для имперцев такого слова как пощада и понятия, как жалость. Те кто дал приют мятежникам, те и должны ответить за это. Альдебаран вообще уничтожили, только за то, что принцесса Лея оказалась связана с повстанцами. Причем, и от планеты остались лишь одни осколки.
  Тут же империя мстила и запугивала. Поднимались километровые волны цунами, и планета содрогалась, вблизи разрывов состоящих из чистой антиматерии ракет, землетрясение превышало двенадцать балов.
  На этом фоне медленно умирающий от ударов черного лорда царь Вуки казался всего лишь незначительным эпизодом.
  Главный мегаполис планеты, был в основном заселен существами похожими на человекообразных горностаев. И эти существа, находящиеся на уровне технологического развития планеты Земля конца двадцатого века - оказались под адовым прессом гиперплазменного напалма.
  Пушистые, с белыми кончиками на хвостах дети играли в интересную разновидность футбола - сто игроков, двадцать пять причем разных по размерам мячей, и пять ворот. Но главное - как и в футболе - забей в ворота!
   Самые большие мячи красные, а маленькие фиолетовые. Хвостатые ребята так увлеклись, что и не заметили как погасла защитная аура планеты. А затем пронзительно зависла сирена тревоги.
  Рванула аннигиляционная ракета - 20 гигатонн или два миллиона атомных бомб сброшенных на Хирому долбануло над мегаполисом... Вспышка - сверхяркая, как пламя дьявольской геенны, залило цунами весь город.
  Шерстка на юных футболистах, моментально вспыхнула, а вырывающийся их пылающих легких крик загасило пламя.... Обгоревшие куски мяса и кожи, во мгновение ока осыпались с тел детей-инопланетян. А мячи подбросила гравиоволна. В воздухе керамический пластик ярко вспыхнул, и рукотворные пульсары разлетелись по атмосфере.
  Громадные небоскребы сложились словно костяшки домино, а сверху ударил гиперплазменная дубина. Мать человеческой расы прижала к себе маленького ребенка, безуспешно стараясь его защитить.
  На нежные женские плечи валится стена, она плющит человеческую девушку. На посиневшее личико уснувшего навсегда младенца капают жемчужные слезинки.
  Небоскребы разрушаются, пылают. Линии метро выходят из строя, перемешиваются горные пласты. А аннигиляционные заряды все сыплются и сыплются.
  Но и это еще не все. На подходе применение матери всех бомб - термокварковой бандуры.
  Дарт Вейдер решил выбрать для испытания именно эту планету. Во первых Болдуин большой подлунный мир и не слишком густонаселенный. Впрочем, не слишком, это если брать плотность населения на планете диаметром чуть больше Юпитера. А так миллиардов пятнадцать народу наберется. Но они в основном сконцентрированы в мегаполисах. А большие массы планеты - джунгли, редкие пустыни и многочисленные моря, озера, и широченные реки в лучшем случае имеют хутора или туристические базы.
  Но главное в это планете очень живучая флора, которая очень быстро стирает любые виды радиоактивного излучения.
  Так что можно убить сразу двух зайцев и испытание нового сверхоружия произвести и сохранить планету для дальнейшей эксплуатации. При этом можно рассчитывать, что такой крупный шарик не расколется.
  Термокварвая бомба может быть в миллиард раз мощнее, чем сходная по все ядерная.
  Но пока это оружие не совершенно! Тем не менее Дарт Вейдер получив по гравиорадио предупреждение, что-то вот-вот рванет эта всехбомбошка, поспешил прикончить царя Вуки и сам рванул в выходу. А то гляди весь подземный городок разрушится и засыплет.
  Дарт Вейдер быстрым шагом и даже включив портативный антиграв покинул густое скопление коридоров. С собой он вызвал только несколько самых способных офицеров. Остальные, как партия пораженцев повстанцев, там и клонированные бойцы Дарт Вейдера не слишком интересуют.
  Технологию клонирования военные инженеры уже усовершенствовали, и император может в кратчайшие сроки получить триллионы, и даже если потребуется квадриллионы подобных воинов.
  Победить империю могут только носители сверхсилы или.... Империя Розонат из соседней галактики. Там где царит матриархат, и нет мужчин. Об системе власти в этом женском царстве Дарт Вейдеру не слишком многое известно.
  Но похоже воительницы уже пару столетий знакомы с термокварковым синтезом, и это фиксировали телескопы проводили испытание в вакууме термокварковых бомб. Аннигиляционные заряды намного слабее, и нужные ракеты размерами... тонна антиматерии 20 гигабайт. Один грамм - это 20 килотонн, килограмм - 20 мегатонн, тонна - 20 гигатонн. Но к антиматерии нужна еще защитная оболочка с детонатором.
  А термокварковая бомба пока будет мощью с 1000 тератонн. - 100 миллиардов атомных бомб сброшенных на Хиросиму!
  Так что планету тряхнет капитально! Дарт Вейдер даже приподнял повыше свой гравиомобиль.
  Здорово себя ощущать вершителем. Он второй человек в империи, способный любого убить, сделать рабом, распылить или наоборот возвысить!
  Ракета с термокварковым зарядом внешне очень похожа глубоководного ската. У нее даже есть защитное поле - чтобы оружие которое до того как отлажены технологии изготовления стоит дороже линейного крейсера.
  Подталкиваемая гравитационным полем, плотоядная хищница мчится к планете. Удар ситхов приходится на наименее разрушенную предыдущими бомбардировками, часть мегаполиса Болдуина.
  Бездушная хищница не способна думать. Клоны по своему менталитету скорее биороботы, чем люди. Они всего лишь выполняют приказ, а их эмоции бедны, как человека которому сделали лоботомию.
  А вот генералы не такие тупые как клоны. Поскольку командир должен обладать хоть каким-то интеллектом и способностью проявлять инициативу.
  Так генерал галактики фон Фишер, нажавший кнопку запуска ракеты, необычайно оживлен. Его моложавое лицо выражает скорее любопытство и нетерпение, чем сожаление. Трудно понять, вроде бы обычный человек - не клон, не особо которую генетически модифицировали, может быть настолько безжалостным.
  А на планете немало живет и представителей человеческой расы. И их обрекают на неизбежную смерть!
  Ракета словно пуля в мишень глубоко вонзается в грунт громадной планеты.
  Сначала поднимается все на всего облачко пыли, поднявшее от сотрясения. Генерал галактики морф фон Фишер с досаде шепчет, полными губами:
  - Ну неужели она не взорвется? Антиквазарно!
  Но вот полыхнуло - когда происходит слияние кварков, то вылетаю не только фотоны, но и гиперфоторы, чья скорость в зависимости от семейства может на несколько порядков превышать световую. Даже сквозь мощные спектральные фильтры генерал ощутил удар по глазному дну и отринул голову.
  Затем сильное потрясения обрушила гравиоволна... Даже висящие на орбите крупные звездолеты империи ощутили легкое потрясение. А затем уже опозданием полыхнула обычная, уже всем привычная вспышка сверхновой звезды.
  Мощь термокварковой бомбы даже превысила на пятую часть запланированные 1000 тератонн.
  Дарт Вейдер ощутил удар гравитационной волны. Его словно таранило, бросив с гравитационной платформы. Танки ощутимо сдвинулись с места, а несколько наиболее легких перевернулось.
  Солдаты Клоны что ехали на легких бронниках полетели, словно шарики пинг-понга. Они переворачивались и кувыркались в гравитационных вихрях.
  Затем до ярчайшая вспышка, и ощущения жара. У Дарт Вейдера даже задымили доспехи, а сам словно погрузился в перетопленную сауну. Вообще случись взрыв немного поближе и защитные системы боевого костюма с жизнеобеспечением не выдержали бы подобного урагана фотонов и особенно гиперфотонов.
  Но Дарт Вейдер любит рисковать, и не в его правилах пасовать перед трудностями. Хотя страх, он дорогу к познанию темной стороны силы открывает.
  Страх рождает гнев, гнев рождает ненависть, ненависть - обнаруживает сердце к темной стороне силы!
  Черный лорд снова применил силу и с её помощью заскочил на платформу. Он тоже умеет парить, пусть и немного хуже, чем император Палпатин.
  Гордо выпрямив стан Дарт Вейдер с удовлетворением смотрит на суперядерный гриб, чья шапка разбухла как полтора диаметра Меркурия.
  Он может быть доволен! Империя снова показала свою мощь! Главная база повстанцев повержена.
  Остальные метастазы мятежа, защищают другие маршалы и морфы, империи черных ситхов!
  Но снова даже в момент высшего торжества, лорда империи зла кольнула тревожная мысль: как там его дочь? Не пора ли быстрее освободить красавицу-принцессу из цепких лап Ротта?
  Однако, Лея чувствовала себя вполне сносно. Испытание придуманное королем преступного мира Ротто она выдержала с честью. Правда сильно зудели и чесались нежные пальчики августейшей особы. Молнии силы способны обратить в бегство целый полк, но и у самой руки покрылись почти по самый локоток волдырями.
  Её напарница Владлен Шаманова обтирала свою голую подошву об песок - прилипла кровь. Она выглядела возбужденной - все же великая мастерица русских единоборств не часто могла похвастаться в прежней жизни, что убивала разумные существа.
  Хотя наглухо закутанные пусть и человекоподобные пустынники не слишком склоняли к выражению сентиментальных эмоций.
  Во всяком случае девушки прошли этот тест, и теперь могли рассчитывать на изменение статуса. Однако на этом их испытания вовсе не закончились.
  Главный из доставивших на гравитационном катере включил телевизионный передатчик.
  Появилось крупное в цвете голографическое изображение Ротта. Юный наследник хаттов, пропиликал на понятном для Леи языке:
  - А теперь тебя ждет второе из трех испытаний! - Маленький фиолетовый хатта задумался, и после паузы ответил:
  - Тебе нужно победить коровьего дракона и забрать его золотое яйцо! В этом есть ваше главное второе задание!
  Шаманова не понимала языка хаттов, но по выражению лица принцессы Леи догадалась, что им поручили, что не слишком простое и ординарное.
  Владлен задала напрашивающийся вопрос:
  - Ну чего он нас хочет? Голову ситха?
  При этом предположении принцесса Лея улыбнулась, а затем объяснила:
  - Король хаттов предлагает нам найти коровьего дракона и забрать его золотое яйцо!
  Шамана видя отсутствие энтузиазма в голосе Леи удивленно спросила:
  - А что коровий дракон такой огромный, что его нельзя срубить световым мечом?
  Принцесса Лея которая за время рабства и знакомства с Люком Скайокером успела наслушаться разных легенд об тварях Татуина, терпеливо разъяснила.
  -Да не совсем так... - Августейшая особа напряглась, чтобы точнее сформулировать для голоногой поджарой дикарки мысль. - Ты понимаешь, этот коровьи дракон который несет золотые яйца, а в каждом яйце золотые моменты, точнее высыпается целая гора валюты... Ну, миф и местная легенда.
  Если коровьего дракона иногда и видели, то его яиц, уж точно никто не находил!
  Владлен Шаманова иронически усмехнулась и произнесла:
  - Пойди туда не знаю куда, принеси то не знаю что?!
  Принцесса Лея заметила:
  - Ты складно говоришь! Наверное до пленения был знатной особой?
  Владлен метнула обломок керамики в лиловый кактус. От попадания поднялось облачко были, и сильно запахло ацетоном.
  Шаманова решила ответить честно:
  - Формально мне присвоил наследник дома Романовых за одну секретную услугу титул графини. Но поскольку династия Романовых не является правящей, то этот титул чисто символический. Я даже про этом почти никому и не рассказывала!
  Принцесса Лея уточнила:
  - Романовы императорская фамилия?
  Шаманова охотно подтвердила:
  - Да! Хоть и потерявшая власть!
  Принцесса Лея хотела спросить какую услугу оказала императорской фамилии, полунагая рабыня, но сдержалась. Все же они пока так мало знакомы, и подобный вопрос можно счесть за бестактность. Тем более у императорских фамилий так много секретов. Но судя по тому как здорово дерется эта девчонка, она воительница высокого разряда. Особенно необычно - метание босыми ногами разящих предметов. Это видимо сложно, а она делает на большое расстояние и удивительно точно.
  Принцесса Лея бросила взгляд на подручных главаря хаттов и коротко приказала на местном наречии:
  - Везите нас коровьему дракону!
  Главарь чуть снизил катер и сделал жест - мол прыгайте!
  Хотя дискообразное средство перемещения и висело достаточно высоко обе девушки с разбегу прыгнули на него. Хотя Шаманова и отлично подготовлена, но едва смогла зацепиться за край платформы, но быстро подтянулась. Лея же слегка промахнулась и ухватила Владлен за голую ногу.
  Та оказалась достаточно сильном, чтобы подтянуться вместе с ней.
  Едва оказавшись на борту принцесса завопила от боли - волдыри на ладонях оказались содраны, об грубую, черную кожу воительницы-рабыни.
  Лея погрозила напарнице кулаком, хотя и была ни и чем не виновата и рыкнула слугам хаттов:
  - Давайте везите нас быстрее! Ротто не любит когда его заставляют долго ждать!
  Гравитационный катерок шустро рванул в направлении юга. Девчата вынужденным были сгруппироваться, чтобы не полететь вверх тормашками.
  Шаманова упершись своими крепкими, мускулистыми и очень жесткой мускулатурой ногами, заметила:
  - Когда еще была маленькой девочкой и волхвы боксерской школы Родноверия обучали меня русским единоборствам, я думала что не может быть большей боли усталости. Но потом втянулась и привыкла. В каменоломнях меня заставляли выполнять самую тяжелую работу, и специально приставили робота-надсмотрщика, что он следил за тем, чтобы я ни на секунду ни остановила рабочий процесса.
  Девушка-каратистка даже с некоторыми смакованием рассказывала, об своей рабской доле.
  - Все мое тело было измученно, переломано работой. Боль везде, не осталось ни кровинки, ни клетки, ни жилки не тронутой болью. Я была в состоянии кошмара, ужаса когда не мил белый свет, а весь мир окрасился в черно-белые тона. Казалась вот-вот сердце не выдержит запредельных нагрузок и мене похоронят как уже похоронили великое множество рабов и рабынь. Каждый день кто-то умирал. И в среднем жили в на рудниках два-три месяца не более. Но я выжила - наступил перелом, организм адаптировался... Недаром говорят - что нас не убивает, то делает нас сильнее.
  И действительно, раньше бы я не за что не допрыгнула на такую большую высоту, и не чувствовала такую легкость махая тяжелой секирой или сражаясь с целой толпой. А сейчас я уже другая - жестче, мощнее, выносливее, чем прежде. Даже техника несмотря на отсутствие практики стала лучше!
  Принцесса Лея тяжело вздохнула и заметила:
  - А я хотя и явлюсь наследницей одного из величайших воинов и истории галактики, прыгаю хуже тебя. Вот взяла и вцепилась тебе в лодыжку!
  Шаманова хихикнула и встревожено оглянулась, спросив свою августейшую напарницу:
  - Как ты думаешь, куда нас везут?
  Лея пожала плечами и с подкупающей честностью ответила:
  - Я сама это планету не слишком хороша знаю! Но говорят на юге от дворца Джаббы есть такие места, что туда боятся соваться даже хатты!
  - Тем лучше! - Усмехнулась Владлен Шаманова. - Чем больше врагов, тем интереснее война!
  Принцесса Лея поглядела на свои опаленные руки и заметила:
  - Мне будет трудно держать в руках меч. Ты умеешь драться с оружием джедаев?
  Владлен усмехнулась и взяла босыми пальцами ноги за рукоять. Легко подкинула, словила и ответила:
  - Будь он потяжелее, мне было бы привычнее, но я надеюсь и так справлюсь!
  Лея тяжело вздохнула и замолчала. Настроение принцессы упало. Ладони с содранными волдырями горят огнем, и она в данный момент совсем не воин. Владлен Шаманова наоборот была переполнена радостью. Получила долгожданную свободу, вышла из адских рудников. Причем, её наверное преднамеренно хатты отправили во дворец, для того чтобы она стала напарницей принцессы Леи в запланированных экзекуциях для плохих девушек.
  Да ей так прямо и сказали - она конечно ценная рабыня в четыре раза перекрыла средний срок выживаемости в рудниках, но как раз для изощренных пыток и нужна была девушка покрепче и обязательно человеческой расы.
  А вообще даже удивительно, как сравнительно быстро пролетел год в рабстве и унижениях для девушки-каратистки. А говорят в мучениях время идет крайне медленно.
  Но может они и тянется медленно, но проходит быстро - так как нечего вспомнить.
  Владлен приготовилась к самому худшему, утешая себя тем - что лучше конец ужасу, чем ужас без конца!
  Но Ротто оказался вовсе не злопамятным садистом, а поступил чисто прагматически. Заставь себе служить своего врага - девиз хатта мудрого.
  И переполненная до краев положительными и радостными эмоциями воительница-каратистка Владлен Шаманова полнозвучно запела;
  Мы рождены Отчизну прославлять -
  Чтобы она веками процветала...
  Не будет, знайте, тишь сплошная гладь,
  Когда у вас кулак не из металла!
  
  Чтобы России доблестно служить,
  Иметь нам нужно рычаги титана!
  Не станет витязь для урода дичь -
  Дадим отпор - кому землицы мало!
  
  Вести нас будет в битву грозный царь-
  Правитель мудрый, и могучий, сильный!
  Хотя порой до смерти тоньше грань -
  И Сатана нам кажется всесильным!
  
  Дадим ответ безжалостной судьбе,
  И по рожищам врежем крепко чёрту!
  Держите вы эмоции в узде -
  Не бойтесь, я от лени не замерзну!
  
  Скопим в сраженьях ратный капитал-
  Достигнем совершенства в мирном деле...
  А коли ты иллюзии питал...
  Не вылезешь с утробы-колыбели!
  
  Разыгран в битве витязей гамбит -
  Хоть жертвы были не сплошные пешки!
  Знай, супостат без лишних слез разбит,
  Мы превратили орды в головешки!
  
  Отлично будет нам оценка - знай,
  Коль у доски ты о боях мечтаешь!
  Когда сын не безмозглый попугай,
  Когда мечом разрублен мерзкий Каин!
  
  В такой стране как Родина моя -
  Все люди без разбора исполины!
  Отчизна это верная семья -
  Верь русские, в боях непобедимы!
  
  Продолжение следует...
  
  
  
  
  
  
  
  
  +
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
Оценка: 2.41*10  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"