Рыбаченко Олег Павлович : другие произведения.

Дарт Вейдер против Игил. Глава - 14

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Интрига и новая жизнь Дарта Вейдера!

  . ГЛАВА ? 14
   Люк Скайокер почувствовал, словно ему плеснули в лицо расплавленной магмой извергающегося вулкана. Размалеванный мальчишка-ситх ударил его в грудь ногой, и одновременно из голой пятки садануло молниями силы.
   У молодого наследника джедаев словно рванули все клетки в легких, и протекло расплавленным ручейком. Люк упал, а мальчишка швырнул ему выпавший из рук меч, став и скрестил перед собой руки. В его взгляде читалась крайняя форма презрения.
   Скайокер получил сразу несколько сильных ударов в проведенной с азартом серии. Причем все случилось неуловимо. Люк никогда не думал, что возможна атака с такой скоростью.
   Но отступать было нельзя и он, пересиливая боль, вскочил, с диким криком набросился на мальчика-ситха. То, что он с оружием в руках атакует, безоружного ребенка, на время ускользнуло из сознания последней надежды джедаев.
   Император Палпатин же был удовлетворен. В Люке полно гнева, и он явно забыл джедаевский кодекс.
   Меч Скайокера опять не нашел своей цели, зато в подбородок впечатался кулак юного Ситха. Удар причинил боль, а сознании Люка что-то стрельнуло. Словно боксер, в которого точно попали. Мальчишка-принц ударил еще раз, под коленку, и заставил Люка со стоном упасть.
   После чего не стал добивать, а опять отскочил в семикратном сальто. У Люка перед глазами скакало огнезарные лошадки. Челюсть, судя по всему, не выдержала жесткого тычка, пятки юного ситха. Как он жестко и быстро пробивает удары - ломая кости.
   Но Люк недаром сын Энакина. Он быстро восстанавливается и снова атакует световым мечом. Ему хочется убить маленького, раскрашенного покруче ирокеза сосунка. Кожа принца Фэка, меняет оттенок на фиолетово-изумрудный.
   Поскольку у Люка повреждено колено, то движения наследника джедаев замедленны. Мальчик небрежно уходит от взмаха Люка и опять лупит уже по поврежденному колену. Слышится хруст костей и противник юного ситха опять падает.
   Фэк издевательски произносит:
   - А где твоя светлая сторона силы?
   И добавляет удар по уже сломанным костям груди, заставляя Скайокера выплюнуть из-за рта багровой кровью.
   Мальчишка-ситх оглушительно смеется и добавляет удар в голову. Люк успевает подставить блок, но его кости трещат от сильного сотрясения. Пацан-принц повторяет удар и тоненько насвистывает через нос.
   Эта песня ситхов неприятно дерет уши. Она заставляет скулить от боли. Механическая рука у Люка согнулась от удара, и пальцы деформировались. А пацан-принц, явно издеваясь, двинул ногой уже по другой коленке Люка. Его движения настолько неуловимые, что само размалеванное тело расплывается в пространстве. Люк левой, здоровой рукой пытается достать противника световым мечом.
   И хотя суперлазерное лезвие идет по сложной траектории, мальчишка хихикая, уходит от него и опять добавляет ударом Люку по уже надломленному колену. И при этом скалясь, испускает смешки.
   Голос императора космической империи раздается как бы издалека, за тридевять земель и сотни океанов:
   - Ты теперь видишь могущество темной стороны силы?
   Правая механическая рука Люка свернулась в бараний рог, но левой наследник джежаев пытается махать. Пацан хихикает и неожиданно хватает босыми пальцами за световой поток.
   У Люка от удивления вылезают глаза из орбит - голыми пальцами держать суперлазер! И тут жесткий удар потрясает предплечье молодого мастера. Хрустит кость и, сияющий синим светом меч падает.
   Пацан-принц далеко отбрасывает оружие, а затем начинает ногой жонглировать световым кладенцом, демонстрируя свою феноменальную ловкость.
   Люк чувствует в себе, как он содрогается в конвульсиях от злости. Над ним беспардонно издеваются, а он беспомощнее младенце. И внутри Люка полыхает жар. Хочется выбросить из себя гнев и обрушить его на императора и на этого малолетнего шакаленка.
   Фэк ударил своей круглой пяткой в световой столб и, резво отбросив его, по детскому расхохотался:
   - И где твоя светлая сила джедай? Тебя переполняет страх и злоба! Так выплесни её наружу!
   Люк отчаянно выбросил из себя ненависть, его воображение нарисовало выходящее из себя пламя и как оно плотоядно пожирает смазливого крысеныша.
   Видимо мальчик-ситх что-то почувствовал, потому что с криком отскочил, а на том месте, где он только что стоял, полыхнул костер. Бронированный из искусственного алмаза пол загорелся... Мальчишка перелетев в многократном сальто, приземлился на носочки.
   Разъяренный Люк снова послал в него дикий в ярости огонь. Принц Гадеса в ответ скрестил руки в замок. Крупный огненный пульсар остановился, на мгновение сплющился и... полетел обратно в сторону Скайокера-младшего.
   Люк словно раздавленный, перемолотый червяк отскочил в сторону, но его бок и изученную ногу задело жгучим пламенем. Наследник джедаев не сумел сдержать крик адской боли, его буквально распирало, не только от телесных страданий, но и адского унижения.
   А мальчишка Фэк звонко пропел:
   - Огненной водой наполняй стакан! Вместе с Сатаной - сокруши металл!
   Дарт Сидиус философски изрек:
   - По-настоящему светлая сила, заставляет темнеть в глазах твоих врагов, и пылать от счастья сердца друзей!
   Темный мальчик-принц добавил:
   - Сила только тогда побеждает, когда враг бессилен достойно проиграть!
   Люк, у которого были перебиты и руки и ноги все еще не сдавался. Вот световой меч, повинуясь приказу силы, полетел в сторону маленького, но могучего ситха. Пацан с презрительной до крайности улыбкой отразил натиск силы и послал назад к Люку.
   Юный наследник джедаев напряг до беспредела свои силы, и попытался отвернуть от себя оружие. Начался поединок. Световой клинок на пару секунд заколебался, а затем скакнул к Скайокеру-младшему. Острое, пылающее лезвие коснулось груди Люка. Тот в отчаянии перекулился, но беспощадное оружие вонзилось ему в спину. На какое-то мгновение реальность отключилась, и наследник джедаев оказался в кошмаре израненного видения.
   Люка Скайокера адские бесы приковали цепью к ледяной скале, затем стало еще холоднее, достоинство примерзло ко льду.
   Пытка холодом страшная пытка, будь Люк Скайокер простым человеком, а не наследником джедаев давно бы умер от переохлаждения, но ведь в аду - царстве мертвых не умирают. Так он и мучился в чертовой преисподней ситхов.
   Причем стужа с каждой минутой усиливалась. Вот начал конденсироваться углекислый газ, оседая белым инеем. Потом густым потоком полился дождик из кислорода, крупные капли болезненно барабанили по лицу, а практически рядом стонала и охала скованная и нагая принцесса Лея.
   Как он недавно узнал: его родная сестра и дочь Дарта Вейдера!
   Люку Скайокеру, казалось, что это свинцовые пули стучат по черепу, или палочки выбивают дробь. Затем стал конденсироваться азот, такой тягучий голубой с розоватым оттенком, его удары были довольно болезненны. Часть кислорода успела застыть, и юного наследника джедаев били градинки. Хотя казалось, что тело окоченело, и язык шевелился с трудом, Люк Скайокер сумел прошептать:
   - Приятный, массажик черепа, какое удовольствие.
   Этим он хотел добиться двух целей, поддразнить чертей, показав им, что он еще не сломлен и подбодрить принцессу Лею.
   Та ответила ему - своему пленному брату - поняв с полуслова. Её наполовину замороженный голосок вздрагивал, как лань в когтях тигра:
   - Я очень люблю мороженное.
   Град усилился, даже азот стал кристаллизироваться, поверхность покрылась своеобразным серо-буро-малиновым льдом. Теперь отважные грешники страдали не только от сатанинского холода, но и нехватки необходимого для дыхания воздуха.
   Это казалось не возможным, ведь звук в вакууме не передается, но и Люк Скайокер говорил, и принцесса Лея его слышала.
   - Нас лишили воздуха.
   Сестра-воительница с гордым, несмотря на наготу видом ответила:
   - Зато не слышно вони, ты представляешь, какое унижение плавать в дерьме адских ситхов.
   Даже железном и несгибаемому Люку стало страшно:
   - Не говори так, а то они тебя снова туда опустят.
   Особа августейших кровей заскрежетала зубами:
   - Все равно не сломаюсь! Я Лея гордая принцесса уничтоженного мира!
   Азот окончательно застыл, холод стал невыносимым, но вот небо снова распахнуло врата, и полился новый пурпурный дождик.
   - Это что?
   Спросила, недоумевая принцесса Лея.
   Люк, которого самого ломал ледяными клещами холод, проскулил:
   - Не знаю, но поскольку стужа усиливается логично предложить что водород.
   Босые ножки принцессы усиленно терли одна об другую. Цепи позвякивали, а голос прерывался трелью:
   - И откуда он одноатомный взялся?
   Люк возвел глаза к небу и проверещал:
   - Скорее всего, с верхних слоев атмосферы.
   Лея источая из себя боль, простонала:
   - Ужас, такой холод, а я вся онемела, не могу даже дрожать и язык не шевелиться.
   Юного наследника джедаев, несмотря на весь ужас своего положения, переполняло любопытство:
   - Как мы разговариваем?
   Принцесса Лея, словно матерый джедай уверенно произнесла:
   - Телепатия, скорее всего передача мыслей на расстоянии.
   Люк, который считал себя убитым световым мечом, который так виртуозно применил юный принц-ситх, простонал:
   - Новая способность, жаль, что она проявилась лишь после смерти. - Наследник джедаев счел нужным добавить. - Смерть как верная жена придет обязательно, только в самый неподходящий момент и наверняка, чтобы вызвать досаду!
   Принцесса Лея отвлекла его от глубоких, философских рассуждений:
   - Смотри, какие крупные шарики падают. - Голенькая, красивая девушка хихикнула. - Это так забавно!
   Водород элемент легкий и при его застывании и впрямь образовывались крупные как дыни мячи. Падая, они попрыгивали, и скакали по поверхности, словно невидимки игрались ими в теннис.
   Это зрелище позволяло Люку Скайокеру отвеется от страданий причиняемых холодом. Замерзающая принцесса Лея тоже немного взбодрилась.
   Августейшая особа прочирикала:
   - Вот видишь и в аду, может быть что-то интересное.
   - Преисподняя это лишь часть вселенной, а мироздание полно тайн! - Сделал философское заключение Скайокер-младший, а затем добавил. - Ад обратная сторона рая, а монета без двух сторон фальшивая - наслаждение без боли ненастоящее!
   Последним лился гелий, это чуть желтоватый элемент, обладал сверхтекучестью и упрямо не хотел кристаллизироваться. Ставшие твердыми шарики водорода плюхались по лужам, а наследник джедаев почувствовал, как в его тело обволакивается ледяной слизью. Особенно сильные страдание вызывало примерзшее достоинство. Причем мучение обострялось тем, что Люк Скайокер вспомнил красавицу Мару Джейд, и у него возникло сильное желание. Взбудораженная кровь окуналась в элемент, охлажденный до абсолютного вакуума.
   Молодой наследник джедаев заорал благим матом, его внутренности разрывало.
   - Ай! Ох! Не надо так терзать.
   Отмороженный конец бунтовал, наконец, сломленный преисподней Люк Скайокер сдался.
   - Ладно, я вижу принцессу Лею не спасти, верните меня в рай.
   Черт-ситх выскочил, пробив рогами толстый слой замершей атмосферы.
   Будучи сильно размалеванным, и с клыками-саблями, он казался скорее комичным, чем страшным:
   - Вот, наконец, ты и сдался сопляк! Но спасения все равно не получишь. Тебя растерзают и то, что ты сих пор испытывал это лишь жалкие цветочки, ягодки будут впереди.
   Люк Скайокер отчаянно проверещал:
   - Но раз так освободите принцессу Лею!
   Сатанинский служака ситх оглушительно расхохотался:
   - А на каком основании, за тебя может просить Христос или Богородица, а за эту диву и походатайствовать некому. Но раз ты добровольно сошел в ад, значит здесь, и останешься на веки вечные! Есть вопросы джедайское, неполноценное отродье?
   У Люка нашлись силы дерзко выдать:
   - Один! Когда ты сдохнешь!
   Черт-ситх оглушительно, так что барабанные перепонки срывало с петель пророготал:
   - Так же как и ты никогда! Ад будет существовать всегда, пока существует Всевышний Бог!
   Сверху стали падать метеориты, замерший воздух разом вскипел и поднялся пар. Первым в небо устремились пары гелия и водорода, а затем прочая атмосфера.
   Последним растаял лед, в небе возникло большое светило, стало жарко.
   - А теперь!- Сказал бес-ситх - Мы используем метод - много аннигиляционных звезд, еще одна из неисчислимых пыток ада приятно насладиться.
   - Ты отвратителен! Хуже ситха! - Прошептали побледневшие губы Люка Скайокера.
   Словно в ответ на его слова в небе возникло второе светило, его знойные лучи в самом начале приятно ласкали замершую кожу, потом начали жечь.
   - Что это такое? - Прозвенел удивленный голосочек Леи. - Я видела планеты с двумя звездами, но так быстро их перетаскивать даже обладающие силой Тартара ситхи не умеют.
   Люк, который в раннем детстве читал библию и некоторые другие религиозные и философские книжки предположил:
   - Бесы умеют, видимо у них огромная сила. Ведь дьявол самый могучий ангел и ситх в мироздании.
   Извивающаяся и позвякивающая цепями Лея простонала:
   - Вот его - повелителя вселенского зла мы как раз и не видели. - Принцесса облизнула себе потрескавшиеся губки.
   Люк Скайокер двусмысленно произнес:
   - Еще увидим, вряд ли нас это обрадует.
   Тем временем в небе появилось третье зеленое светило. Стало еще жарче из принцессы Леи и, наследника джедаев тек пот, хотелось пить.
   Кое-где между песков все еще струилась теплая мутная вода и, подставив ладони, Люк Скайокер набрал ее. Потом жадно глотнул, горло сдавило спазмами, такой горечи он никогда не пробовалась. Жидкость вырвало, и наследник джедаев долго сплевывал.
   У более изнеженной и аристократичной принцессы Леи тоже вырвало.
   Августейшая особой ругнулась:
   - Ух, ты гадость! Такой мерзости я еще не знала. Это словно понос.
   Люк Скайокер в досаде пробурчал:
   - Да уж это называется ад, даже воды испить не дадут. - И выдал афоризм. - Не подадут воды в пустыне, у кого мысли как решето, и пустые слова рекой!
   В небе возникло четвертое красное светило, температура перевалила за сто градусов и продолжала нарастать, кожу обжигало, она стремительно покрывалась волдырями.
   Несмотря на чудовищную боль Люку Скайокеру стало любопытно:
   - Новая пытка солнцами, довольно оригинально, я много прочел литературы, в детстве очень любил фантастику, но такого шизофренического извращения ни у кого не было.
   Принцесса Лея через силу произнесла:
   - Бесы специализируются на том, чтобы выбить боль, так что ничего удивительного в этом нет.
   Пятое фиолетовое светило, добавило мучений, кожа стала слазить, а мясо гноиться.
   Красавица Лея раскраснелась как рак и простонала:
   - Мы обугливаемся мой милый братик, это похоже на прожарку.
   Наследник джедаев с отчаянной надеждой проревел:
   - Может этих солнц станет намного больше, и окончательно сгорим, и на этом все кончится.
   Люк Скайокер с грустью продекларировал, автоматически сочиненные грустные и озорные стихи;
   Не поверил Божьему наказу,
   Думал, что грешить твоя судьба!
   Перешел разумную ты фазу,
   И тебя огонь сожжет до тла!
  
   В нашем мире нет другого места -
   Правит без границы беспредел!
   Черти месят будто с сдобой тесто-
   В Ад поверить ты не захотел!
  
   Так что ты прибавь паршивец газу,
   Ускоряй, обдумавши прогресс -
   Не надейся, ты сгоришь не сразу,
   Выйдет вилы, хищно скалив, бес!
  
   И тебя джедая крепко жарят,
   Сатана решил врагов судить...
   Где мечта утерянного рая?
   Оборвалась словно шелка нить!
   Жесткий черт из нашей преисподней-
   Человека до скелета съел-
   Нет пощады если меч Господний -
   Вечность в муках грешника удел!
  
   Кости перемелет ада жернов,
   И расплющит пальцы долото!
   Вот мы приносим жертвы -
   Человек, по сути, ты никто!
  
   Для тебя лишь дыбы, клещи, плети-
   И пощады гад-козел не жди...
   Раз попал в Тартара с болью сети -
   То уже текут с огнем дожди!
  
   Плоть в геенне жестко изнывает,
   И пора вам всем понять давно,
   Был ты лишь без мозга попугаем -
   А теперь под адово ярмо!
  
   Но надежда это тоже вечна,
   Ты сумеешь боль преодолеть!
   Только будьте люди человечны -
   Не тупи, не стань как злой медведь!
   Люк Скайокер закончив поэму боли, прочирикал на скрипке;
   -Нет, моя прелесть, аннигиляция для нас с тобой это благо. На самом деле самое страшное в аду - это продолжительность наказаний! Ад будет всегда! Миллиарды миллиардов лет!
   Принцесса заплакала, ее слезы впрочем, сразу испарялись.
   Шестое светило вылезло с опозданием. Оно было голубое и мирное, привело к тому, что температура превысила триста градусов. Вся вода уже давно улетучилась, и стал размягчаться песок.
   Даже говорить было больно, но очаровательная принцесса Лея сквозь рыдания произнесла голубкой:
   - Я готова поверить в Троицу и даже в человеческого Христа лишь бы этот ужас прекратился.
   Люк Скайокер, в котором не угасла гордыня, прорычал:
   - Не унижайся, раз не можем умереть, то надо стиснув зубы терпеть, я не хочу, чтобы бесы праздновали очередную победу.
   Седьмое желтое светило, привело к тому, что последние тени исчезли. Температура превысила пятьсот градусов, запахло паленым мясом.
   Принцесса Лея задыхаясь шепнула:
   - Это наша плоть горит и разлагается.
   Люк Скайокер уверенно ответил:
   - Ничего есть и этому предел.
   Восьмое ослепительно белое светило ничего существенного не добавило, а на девятом стали краснеть стальные цепи. Десятая розовая звезда была немыслимо огромной, плоть загорелась, температура превысили полторы тысячи градусов, а сталь медленно плавилась.
   Густая длинная грива светлых, выгоревших на солнце волос Леи горела, словно стог стена, точно также как волосы Люка Скайокера. Наследник джедаев испытывал страдания аналогичные нахождению в печи Освенцима, но при этом сохранял способность говорить.
   - В аду у Джаббы Хатта я испытывал похожее. - Вспомнил молодой воитель. -Правда, от огня, а не солнц, тем не менее ко всему даже боли привыкаешь.
   Принцесса Лея удивленно буркнула:
   - И ты еще можешь болтать?
   Люк Скайокер отважно прорычал:
   - Это отвлекает, вот как ты думаешь, кто тот таинственный враг, что нанял сначала пиратов. Ну, а потом и предупредил и правительственные звездолеты, чтобы уничтожить нас членов повстанческого альянса?
   Принцесса Лея шепотом ответила своему брату:
   - Точно не знаю, но ходили слухи что суперолигарх, самый богатый человек в империи черных ситхов делал предложение твоей возлюбленной Маре, а она отказалась.
   Августейшая особа понизила голос до шепота. -
   Вот он и захотел ее обвинить в измене, а вследствие этого мы мертвы.
   Люк Скайокер преодолевая боль, произнес с растущей уверенностью:
   - Рано или поздно и он Дарт Сидиус умрет, а за свои грехи неизбежно окажется здесь.
   Принцесса Лея хихикнула:
   - Это слабое утешение! Хотя с другой стороны если нас такую мелочевку и так истязают, то, как будут мучить его владыку ситхов!
   Люк Скайокер прокукарекал от смеси, боли и смеха:
   - Предположить страшно!
   Разговор немного отвлек от окружающего ужаса. Светил стало уже два десятка, металл испарился, а песок расправился, огненная лава ужасно терзала сначала ступни, потом икры, а затем Люк Скайокер и принцесса Лея погрузились в нее целиком, поплыв по расплавленной поверхности.
   - Плоть горит, мы плывем света столько что ни черта не видно, и при этом не так паскудно на душе. - Отметил наследник джедаев.
   Принцесса Лея отважно произнесла.
   - Хотя нас палят, я тоже готова признать, что пережили предыдущие страдания, переживем и эту пытку. Давай смеяться.
   Юноша-воитель кивнул, во все стороны полетели расплавленные брызги. Жидкие кристаллы исходили волнами.
   Из горла принцессы Леи вырвался истеричный хохот. Хотя даже само содрогание причиняло ей боль, становилось намного легче.
   - Мне кажется, что не так жарко. - Провизжала августейшая особа. - В геенне тоже можно жить.
   Количество светил продолжало нарастать, они были как гвозди вбиваемые солнечное сплетение, но при этом казалось уже, что добавить к боевым ощущениям уже невозможно. Наследник Джедаев пробовал считать загорающиеся "солнца", но глаза так сильно резало, что он бросил эту затею. Постепенно небо превращалось в сплошной сноп огня, а промежутки между светилами становились все короче.
   Люк Скайокер и принцесса Лея уже давно плавали в ионизированной среде, и это выбивало у них дополнительные страдания.
   Девушка нашла в себе силы философствовать:
   - Я не знаю что страшнее, жара или холод, но лучше избегать крайностей.
   Люк Скайокер высказал предположение:
   - Думаю все же жара, температуру нельзя опустить ниже двухсот семидесяти трех градусов, а поднять ее можно до многих квинтиллионов.
   Августейшая особа выпалила:
   - А какая плоть это выдержит!
   Наследник джедаев пробурчал:
   - Возможно, ту матрицу, что дали для мучений, и она способна, на сей подвиг.
   Бывают такие пределы болевого порога, когда шок отрубает все ощущения и Люк Скайокер, похоже, дошел до этого, когда страдания охватили саму сущность, она притупилась.
   Видимо и сами бесы поняли, что допущен перебор, когда все грани перестали различаться, затопив плазмой, они внезапно выключили свет, перестал транслировать "суперблокбастер".
   Оказавшись в полной темноте, наследник джедаев почувствовал себя неуютно, он обратился к любимой.
   - Принцесса Лея ты где?!
   Его сестрица охотно ответила:
   - Я тут! Такое ощущение, что плаваешь в невесомости. Ну, кошмар. Надеюсь худшее позади!
   Люк Скайокер уверенно ответил:
   - Темно как в могиле, впрочем, поскольку мы погибли во время битвы, у нас могилы не будет, и никто не навестит нас, не принесет цветов.
   Принцесса Лея пропела:
   - Это печально, но нет большей доблести, тем умереть в бою.
   Люк Скайокер, с трудом скрывая раздражение, ответил:
   - Ты повторяешься, вот у христиан гораздо большим подвигом считается умереть за веру Христову.
   Космическая принцесса горячо поддержала идею:
   - Я с этим тоже согласна. Хуже всего умирать в собственной постели, да еще мучаясь от болезней.
   Люк Скайокер повторил ритуальные слова:
   - Ну, поскольку жизнь на этом не кончается, я согласен. Одного я вот только не понял секс вне брака это грех или нет!
   Принцесса с жаром произнесла:
   - Поскольку в той жизни мы с тобой спали с разными партнерами и тебя допустили в рай, то не грех. А вообще я понятие греха как такое не верю, можно подумать, что богам и высшим силам есть дело до наших проступков. Главное это быть честным и верным, не предавать друзей и не боятся врагов.
   Почему-то на Люка Скайокера нахлынули воспоминания детства заглушив учение джедаев:
   - Может ты и права, но я бы очень хотел, чтобы ты поверила в Иисуса Христа.
   Принцесса удивилась:
   - И что это даст?
   Наследник джедаев со все нарастающей уверенностью произнес:
   - Обретешь спасение, ведь сказано в писания, что Иисус проповедовал духам, томящимся в темнице, значит и в аду есть вера и раскаяние.
   Принцесса Лея была вынуждена согласиться:
   - Тогда я, пожалуй, готова поверить, мне нечего терять.
   Люк Скайокер вспоминая слова, записанные в молитвеннике, пробасил:
   - Повторяй вслед за мной. Я верю, что Иисус Христос является моим единственным спасителем, отдавшим за меня жизнь на кресте.
   Принцесса Лея машинально повторила.
   Наследник джедаев продолжал проповедь:
   - Далее скажи, я очень люблю Всевышнего Бога и его единородного Сына и готова слушаться их и соблюдать заповеди.
   Принцесса Лея которая не имела понятия об Христианстве истерично прокричала:
   - А я не знаю их! Как я могу блюсти то, что не знаю!
   Люк Скайокер терпеливо назвал десять заповедей. Принцесса Лея, слегка поколебавшись, ответила:
   - Я согласна на восемь, исключения не убий, и не прелюбодействуй!
   Люк Скайокер явно рассердился:
   - Бога нельзя любить частично! Дай согласие на все, кроме того, в писании сказано, что начальствующий недаром носит меч свой! Значит в определенных случаях дозволительно и убийство.
   Принцесса Лея, которая еще не знала, что Люк Скайокер её брат выдала:
   - Ладно, а на счет прелюбодеяния мы с тобой поженимся и мне не надо иного мужа.
   Люк Скайокер удивился:
   - А если я не захочу жениться на тебе?
   Принцесса Лея плаксиво произнесла:
   - Значит, я навечно останусь в аду!
   Наследник джедаев отрицательно завертел головой и стал объяснять: - Мы с тобой родные брат и сестра! А значит, по законам Божьим и биологическим не имеем права жениться!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"