Рыбаченко Олег Павлович : другие произведения.

Снова об Олеге Рыбаченко говорят на трибуне люду! Вообще, нельзя не согласится- Олег Рыбаченко самый яркий из писателей и не только фантастов! Тут кстати такие перлы - грех пропустить!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Смешно, но модератор не даст соврать - очаровательная девушка общается с модема очень даже далекого от моего! Но тут забавно!

  76. *Энди Алекс 2016/02/22 18:17 [ответить]
   > > 68.Сидорова Евгения
   >> > 66.Энди Алекс
   >Еще один графоман завистник.
   >Сравните сколько читателей у меня и у вас.
   Должен вас разочаровать, но я вообще не графоман. Пишу мало, редко и только из идейных соображений. Не завидую никому и ничему, в том числе количеству читателей. (Тем более что читателей у меня во всяких пиратских библиотеках вполне хватает, идеи распространяются, жизнью доволен.)
  
   > > 55.Славянка Ольга
   >при отделении Украины и вхождении ее в НАТО китайцы там хозяйничать не будут.
   Китайцы у нас хозяйничать не будут даже без вхождения Украины в НАТО.
  75. *Май Алекс 2016/02/22 18:13 [ответить]
   > > 73.Сидорова Евгения
  
   >У меня только начался роман, а героиня уже переспала с подругой, потом с почти незнакомым мужчиной и испытала фаллоимитатор. Стараюсь живописать чувства при этом.
  
  
   Вам самому все это пережить надо, Рыбаченко. ) Поэтому начните с того, что переспите с другом, ну и не забудьте про фаллоимитатор. )
  
   А потом уже расскажете о ваших чувствах. А так что? Пустота, да придумки ваши, иллюзии. )
  
  74. *Май Алекс 2016/02/22 18:12 [ответить]
   Я тебе совет дам - плати школоте по центу за заход к тебе - читателей будет масса! ))
  73. *Сидорова Евгения 2016/02/22 18:12 [ответить]
   > > 70.Май Алекс
   >> > 68.Сидорова Евгения
   >
   >>Вообще то эротику писать мне Щепетнов посоветовал.
   >
   >- Кстати, какой негодяй снабдил вас этой книжкой?
   >
  
   Я не читала его произведений.
  
   Просто он читал начало моего другого романа о любви и покритиковал, что в общении я пишу часто провокационно и ярко, а произведениях наоборот слишком целомудренно.
  
   Он и посоветовал мне отрываться и писать без тормозов. Что я и делаю.
  
   У меня только начался роман, а героиня уже переспала с подругой, потом с почти незнакомым мужчиной и испытала фаллоимитатор. Стараюсь живописать чувства при этом.
  
   А тут на СИ два поцелуя в романе и ужеи бессовестно ставят жанр эротика
  72. *Май Алекс 2016/02/22 18:11 [ответить]
   У вас нет личности. ) Вами управляют случайные духи низшего уровня, для которых ваша душа - проходной двор. Поэтому вы так непостоянны в точках зрения, убеждения и т.д. )
  
   Вы просто оболочка для низших сущей. )
  
   А читатели - это те которые сами заходят, а не те, которых умоляют зайти (это и оценок касается). ))
  
  
   54. Олег Рыбаченко 2016/02/19 17:43 исправить удалить ответить
   Понаставьте пожалуйста оценку и оставь комментарий к новому роману!
   453. Олег Рыбаченко 2016/02/19 17:42 исправить удалить ответить
  
   Посмотрите Май - мой новый роман появился!
  
  
  71. *Сидорова Евгения 2016/02/22 18:05 [ответить]
   > > 69.Май Алекс
   >> > 66.Энди Алекс
   > Нежизнеспособно. )
  
   Ха! Ха!
  
   Сравните сколько читателей у меня и у вас. Хотя я тут всего лишь меньше месяца. Я яркая личность, а вы серость.
  
  
  70. *Май Алекс 2016/02/22 18:04 [ответить]
   > > 68.Сидорова Евгения
  
   >Вообще то эротику писать мне Щепетнов посоветовал.
  
   - Кстати, какой негодяй снабдил вас этой книжкой?
  
   - У вас все негодяи. Ну что ж, ну Швондер дал, чтоб я развивался.
  
   )))
  
  
  
  69. *Май Алекс 2016/02/22 18:03 [ответить]
   > > 66.Энди Алекс
  
   >Действительно можно подумать, будто Рыбаченко решил, что в фантастике слишком много конкурентов, "клубничкой" прославиться легче.
  
   Он слишком верит в SMM и прочую ахинею. То есть это во главе у него. ) А этого мало. Тексты от этого лучше не становятся. Да и не могут. Какая может быть эротика от сидоровой, когда ее пишет некий рыбаченко, вся жизнь которого проходит за компом. Что в итоге? Пустота. Ничего реального. Нежить. Нежизнеспособно. )
  
  
  
  68. *Сидорова Евгения 2016/02/22 18:03 [ответить]
   > > 66.Энди Алекс
   >> > 59.Сидорова Евгения
   >А ведь правда, пунктуация-то рыбаченковская:
   >
   Еще один графоман завистник. С пунктуацией у меня беда, потому что правил не знаю.
  
   Вообще то эротику писать мне Щепетнов посоветовал.
  67. *Сидорова Евгения 2016/02/22 17:59 [ответить]
   > > 65.Май Алекс
   >Пишите как хотите. Главное - тут поменьше засоряйте пространство. Про ваше Я-Я-Я мы уже все поняли, но Газу чуть сбавьте. )
  
   Завидует. Бедняжка. Я пробовала читать вашу "эротику". У вас там секс есть?
  
   Или жанр выставлен для заманухи?
  66. *Энди Алекс 2016/02/22 17:59 [ответить]
   > > 59.Сидорова Евгения
   А ведь правда, пунктуация-то рыбаченковская:
  
   >Лежала на правом боку, свернувшись калачиком, чувствовала, сзади прижавшееся горячее голое тело и руку обнявшую за талию.
  
   И синтаксис тоже характерный, нагромождённый, без выделения в отдельные предложения:
   >Но что-то не то. Глянула назад и увидела загорелое лицо спящей Лены, улыбающейся во сне, наверное, снилось что-то хорошее.
  
   Но видно, что работа надо ошибками проводилась. Автор старается расставлять запятые. Даже там ставит, где не нужно:
   > Осторожно убрала руку подруги, и села на кровати, свесив ноги.
  
   Действительно можно подумать, будто Рыбаченко решил, что в фантастике слишком много конкурентов, "клубничкой" прославиться легче.
  65. *Май Алекс 2016/02/22 17:55 [ответить]
   Пишите как хотите. Главное - тут поменьше засоряйте пространство. Про ваше Я-Я-Я мы уже все поняли, но газу чуть сбавьте. )
  64. *Сидорова Евгения 2016/02/22 17:53 [ответить]
   > > 60.Май Алекс
   >Рыбаченко, вы слишком быстро запалились. )) Зачем так? )
  
   Кстати он тоже пишет лучше чем вы. У него довольно ритмичная проза, почти белый стих. Правда есть у вас общий недостаток многословие и словоблудие, помноженное на желание соригинальничать. Постмодернизм.
  
   Я пишу очень просто и лаконично, гладенько, как часто мне пишут.
  
  
  63. *Май Алекс 2016/02/22 17:47 [ответить]
   Песня украинской татарки на Евровидении-2016. Классика! Читать текст:
  
   Мы едем, едем, едем
   В далёкие края,
   Хорошие соседи,
   Счастливые друзья.
  
   Нам весело живётся,
   Мы песенку поём,
   И в песенке поётся
   О том, как мы живём.
  
   Красота! Красота!
   Мы везём с собой кота,
   Чижика, собаку,
   Петьку-забияку,
   Обезьяну, попугая -
   Вот компания какая!
  
   Когда живётся дружно,
   Что может лучше быть!
   И ссориться не нужно,
   И можно всех любить.
  
   Ты в дальнюю дорогу
   Бери с собой друзей:
   Они тебе помогут,
   И с ними веселей.
  62. *Такто 2016/02/22 17:44 [ответить]
   > > 55.Славянка Ольга
   >> > 42.Такто
   >>> > 38.Славянка Ольга
   >>В связи с угрозой нашествия орд Чингисхана, будет лучше, если Русь разделится на отдельные удельные княжества...
   >
   >Раздробленность Руси стала результатом крещения Руси.
  
   А раздробленность Древней Греции - задолго до Р.Х...?
  
   Тоже из-за христианства?
  
   А образование единых государств в Европе в Новое Время была при язычестве?..
  
   Оля, ну зачем подгонять реальность под собственные фантазии???
   :)
  
  
   >Если будет война Китая с Россией из-за Сибири, то Китай ее выиграет независимо от того, входит ли Украина в состав России или нет. Разница состоит в том, что при отделении Украины и вхождении ее в НАТО китайцы там хозяйничать не будут. А если Украина войдет в состав России, то после капитуляции России китайцы будут там хозяйничать. И в первом случае будет сохранена русская культура хотя бы на территории Украины, а во втором - нет.
  
   По этой логике надо и нынешнюю Россию раздробить на отдельные государства...
  
   Кои заведомо не смогут поддерживать должный уровень обороны.
  
   И тут же падут от первого соседского чиха.
  
   И с чего вдруг Китай остановится, скушав их по частям?..
  
   Он ведь и Украину скушает точно так же, как очередное слабое удельное княжество...
  
   Зачем ему зачарованно останавливаться на ее восточных границах?..
  
   М-да, Оля, геополитика не твоя фишка....
  
   Ничего страшного - это нормальное разделение труда...
   :)
  61. *Май Алекс 2016/02/22 17:39 [ответить]
   В восточной Германии пожар, вспыхнувший в общежитии для мигрантов, был встречен с ликованием некоторыми из собравшихся местных жителей.
   Пожар в городе Баутцен рано утром в воскресенье уничтожил крышу здания бывшей гостиницы, которую приспособили для размещения беженцев.
   Как сообщила полиция, некоторые местные жители пытались помешать пожарным тушить пожар. Премьер-министр земли Саксония Станислав Тиллих назвал их действия преступными.
  
   http://www.bbc.com/russian/international/2016/02/160221_germany_antiimmigration_riots
  60. *Май Алекс 2016/02/22 17:38 [ответить]
   Рыбаченко, вы слишком быстро запалились. )) Зачем так? )
  
  
   Но я не об этом. Важное объявление!
  
   http://pbs.twimg.com/media/Cb0zjLAUkAAn7vH.jpg
  59. *Сидорова Евгения 2016/02/22 17:37 [ответить]
   Тут выражали сомнение в моих литературных талантах. Процитирую фрагмент из моего романа. Неужели плохо написано?
  
  
   'Как хорошо!' - подумала Катя, открыв глаза. В комнате солнечно и светло, наверное уже давно день. Лежала на правом боку, свернувшись калачиком, чувствовала, сзади прижавшееся горячее голое тело и руку обнявшую за талию. Но что-то не то. Глянула назад и увидела загорелое лицо спящей Лены, улыбающейся во сне, наверное, снилось что-то хорошее.
   'Ну и дела! - подумала Катя, - а где же Денис?'
   Осторожно убрала руку подруги, и села на кровати, свесив ноги. Никакого сожаления о вчерашнем, хотя переспала с мужчиной в первый же день знакомства. Но это было настолько прекрасно, никогда еще не было такого замечательного секса, а после него никаких отрицательных эмоций. Права Лена, проще нужно относиться к таким вещам и стараться получать от жизни удовольствие. 101. *Сидорова Евгения 2016/02/22 19:24 [ответить] > > 100.Колышкин Владимир Евгеньевич >а я-то думаю, куда девался Рыбаченко. а он оказывается в женском платье выступает тут без умолку. Не завидуйте, графоманчик мой ненаглядный. Вам даже до Рыбаченко далеко, не то что до меня. Хотя я, немного почитав, склояюсь к мысли, что Рыбаченко плод творчества нескольких авторов, довольно нкглупых. Сама идея мне понятна - довести до маразматического апогея идеи "Русского мира" и выдуманного величия России. То есть это пародия на графоманов колышкиных и ему подобных. Но это тот случай, когда пародия лучше оригинала. 100. *Колышкин Владимир Евгеньевич (mak-kolyshkin@yandex.ru) 2016/02/22 19:16 [ответить] > > 83.Энди Алекс >> > 79.Сидорова Евгения >> А когда я допишу роман и начну его проодвигатьив интернете будет еще больше. >Да не волнуйтесь вы так, Рыбаченко. а я-то думаю, куда девался Рыбаченко. а он оказывается в женском платье выступает тут без умолку. 127. *Сидорова Евгения 2016/02/22 20:05 [ответить] > > 125.Энди Алекс >Вы очень похожи на одного из тех авторов :) > Я бы не против там поработать. Но Рыбачнко злости и язвительности моей не хватает. Я бы уж разгулялась! Например сочинила бы роман про Сталина, состоявшего в гомосексуальной любви с Гитлером. Потом Иосик изменил Адольфику с Ежовым, Берия спелся с Гиммлером... В общем, полный разврат. 126. *Сидорова Евгения 2016/02/22 20:00 [ответить] > > 123.Такто > >Но это районы некомфортные. > Сибирь комфортнее? 125. *Энди Алекс 2016/02/22 19:59 [ответить] > > 101.Сидорова Евгения > я, немного почитав, склояюсь к мысли, что Рыбаченко плод творчества нескольких авторов, довольно нкглупых. Вы очень похожи на одного из тех авторов :) Те же проблемы с запятыми и синтаксисом. Тот же самый постоянно повторяющийся набор ляпов - это в литературе как отпечатки пальцев. И точно так же себя ведёте, копируя на форум фрагменты ("вот посмотрите, разве же это плохо написано?") 124. *Такто 2016/02/22 19:59 [ответить] > > 121.Сидорова Евгения >> > 119.Такто >> >>В СССР были полноценные готовые государства, кои воспользовались юридическим правом выхода, да и верили, что сами справятся лучше. >> >Все юридические права берутся в политике по факту. Попробуй возьми... Не у всех получается и не все собираются... Пустые общие фразы - твой местный стиль... :) >Если Запад признает новообразованные государства - так оно и будет. Мнения Московского княжества никто не спросит. Пустобрехство рулез. Вот таких сидоровых пороть пороть и пороть... За засорение форумов фонтанами пустобрехства... 136. *Сидорова Евгения 2016/02/22 20:22 [ответить] > > 134.Энди Алекс > >Ну почему же. Рыбаченко неоднократно называл тех, кто не ценит его гениальность, всякими козлами. И тут неоднократно угрожал собеседникам, мол, попробуй-ка это скажи мне в лицо, не поздоровится. > Вы можете припомнить, чтоб я кому-нибудь угрожала? И вообще я пацифистка, в отличие от Рыбаченко, что заметно по моему творчеству. Максимум я может когда-нибудь о БДСМ роман напишу, как соберу побольше материала. И то, где занимаются этим не по злобе, а для взаимного удовольствия. А в остальных случая я против насилия. Тем более войны. 135. *Сидорова Евгения 2016/02/22 20:23 [ответить] > > 133.Профессор Котов >Почему? >:) Китаец и русский - братья навек! Мама говорила, была в ее молодости такая песня. 134. *Энди Алекс 2016/02/22 20:17 [ответить] > > 127.Сидорова Евгения >> > 125.Энди Алекс >Но Рыбачнко злости и язвительности моей не хватает. Ну почему же. Рыбаченко неоднократно называл тех, кто не ценит его гениальность, всякими козлами. И тут неоднократно угрожал собеседникам, мол, попробуй-ка это скажи мне в лицо, не поздоровится. Кстати, как вы к боксу относитесь? 163. *Сидорова Евгения 2016/02/22 21:08 [ответить] > > 162.Рыжкова Светлана > > >Это не выдумка и тем более не моя. Все отношения между людьми - суть движения и взаимодействия энергий. Докажите. Понимаете, от того что ваша идея эстетически привлекательна, она не становится истинной. Религиозные мифы, вроде Библии и всяких Вед, гораздо живописнее, чем учебники физики и астрономии. Но в мифах ложь, а в учебниках правда. Истинность теории подстверждается только научными экспериментами, а не словоблудием "философов". В науке принцип, "у кого лучше подвешен язык, тот прав" не работает. Поэтому советую вам не умствовать, а как я чаще каналы "Дискавери" и "Наука 2.0" смотреть. 162. *Рыжкова Светлана 2016/02/22 21:00 [ответить] > > 92.Сидорова Евгения >> > 89.Рыжкова Светлана > Я бухгалтер, на слово не верю. Не верю!(с) >А вы придумали теорию об энергиях в сексе и выдаете за истину. Это не выдумка и тем более не моя. Все отношения между людьми - суть движения и взаимодействия энергий. И когда вы пытаетесь описать чувства - невозможно сделать это не почувствовав энергетику героев, их реальных прототипов. Если писать просто телодвижения, совокупления и реплики "до" и "после" - будет дикая фальшь... как в ваших текстах. Читатель, чувствующий текст, это понимает с первых страниц. Я не являюсь яростной противницей однополых взаимоотношений (как вам может показаться). Если кому-то так комфортнее жить - это личное дело каждого человека. В конце-концов, если чувства искренние, а не дань моде - почему нет... Я встречала по жизни и геев, и лесби - были общие дела и общие знакомые - все порядочные, умные люди, не эпатирующие окружающих своими предпочтениями в сексе. Каждый выбирает для себя и по себе. Но мне не нравится, когда подобный образ жизни навязывается всем агрессивно, некорректно и неталантливо. А ваше кривляние в этой теме, нелепые попытки популяризироваться выглядят неприятно и вызывают брезгливость. 161. *M. 2016/02/22 21:02 [ответить] > > 156.Профессор Котов >> > 148.M. >>> > 131.Профессор Котов >>hmmm ... >>люди, рассчитывающие с жизнью с криком "ХХХ идут", делают обычно это публично, при достаточном количестве свидетелей > >Это - вывод, основанный на ряде случаев? просто предположение, зачем орать для кого-то , зная что тебя не видят и не слышат ... а так, кто его знает, кроме специалистов по этой части, что у них в этот момент в голове "происходит" ---- пару лет назад один в Берлине написал письмо в духе "В моей смерти прошу винить Клаву К.", пошел к рейхстагу вонзил себе в грудь нож, оказалось мало, потом поджог себя ... почему рейхстаг? 100%- наличие людей, туристов 160. *Профессор Котов (arviac91@gmail.com) 2016/02/22 20:52 [ответить] > > 149.Забигайло Александр Олегович >> > 147.Профессор Котов >>> > 94.Такто >>Скорее, Китай добьет Россию, >Последняя надежда жителей страны несбывшихся майданов. Разумное опасение. Китаю нужны территории для растущего населения. Лучших, чем на пограничном Дальнем Востоке - не найти. А если Россия не согласится? :) 159. *Сидорова Евгения 2016/02/22 21:00 [ответить] > > 152.Май Алекс > >А Русский Мир и величие России - вечны. ) Цирк. Россия существует 24 года, а Русского Мира не видно нигде. Расскажите о нем Кадырову - описается от смеха. > > 151.Колышкин Владимир Евгеньевич > >так они и Советскую Россию не признавали, и что? >Признают как миленькие. Вы правы. Московское княжество признают. Татарское и Башкирское ханство тоже. Сибирский автономный округ в составе КНР тоже. 158. *Сидорова Евгения 2016/02/22 20:48 [ответить] > > 157.Колышкин Владимир Евгеньевич > >я спросил, есть ли у вас публикации, кажется простой вопрос, а? Нет и не будет. Мне это не нужно. 180. *Рыжкова Светлана 2016/02/22 21:45 [ответить] > > 179.Сидорова Евгения мндаааа... а вы, оказывается, совсем не в теме, Женя Сидоров(а) а ещё берётесь что-то писать по поводу :-) 179. *Сидорова Евгения 2016/02/22 21:41 [ответить] > > 177.Рыжкова Светлана > >вот это, например Что-то депрессивно. Здесь лучше, духовнее. http://www.youtube.com/watch?v=iCQ4QLFl01g 178. *Сидорова Евгения 2016/02/22 21:38 [ответить] > > 175.Энди Алекс >> > 171.Рыжкова Светлана >>До появления на форуме ТЛ этого... Жени Сидоровой >Вы же можете легко проверить, не Рыбаченко ли это (или кто-то рыбаченкообразный), действительно ли из Челябинска. Должны же быть вопросы, на которые без гугла только житель города ответить может. Даже если я не из Челябинка и даже Рыбаченко, это не отменяет моей правоты. Так что вы можете думать, что я рептилоид с Тау Кита - это ничего не изменит. Я не возражаю. А на вопросы вашей викторины я принципиально отвечать не буду. Думайте обо мне, что хотите. 177. *Рыжкова Светлана 2016/02/22 21:40 [ответить] > > 173.Сидорова Евгения >> > 168.Рыжкова Светлана >>Энергетика чувств нуждается в доказательствах? >Что вы подразумеваете под "энергетикой"? вот это, например http://www.youtube.com/watch?v=MLIktOs-96c или это http://www.youtube.com/watch?v=QQVSc38Rgg8 или это http://www.youtube.com/watch?v=uMGjN8-9IG0&index=4&list=PLqEftrpShkgSvEp6eIQSQuSX_1stB8OER это всё близко к темам вашего эпатажа? только энергии другие 176. *Колышкин Владимир Евгеньевич (mak-kolyshkin@yandex.ru) 2016/02/22 21:36 [ответить] > > 172.Такто >> > 160.Профессор Котов >Тем более, что это будет вполне оправдано в глазах общественного мнения, если Китай проявит себя как агрессор, - стало быть, угроза в будущем и для Штатов. почему-то они не понимают, что у Китая один союзник - это Россия. надо быть полным идиотом, чтобы уничтожить единственного друга и остаться один на один с НАТО. все эти разговоры с головой выдают тайное желание - усмирить Россию. напугать россиян китайцами, чтобы Россия прижалась к ноге дяди Сэма. 175. *Энди Алекс 2016/02/22 21:32 [ответить] > > 171.Рыжкова Светлана >До появления на форуме ТЛ этого... Жени Сидоровой Вы же можете легко проверить, не Рыбаченко ли это (или кто-то рыбаченкообразный), действительно ли из Челябинска. Должны же быть вопросы, на которые без гугла только житель города ответить может. 174. *M. 2016/02/22 21:27 [ответить] > > 166.Сидорова Евгения >> > 164.M. >> >>не одна дорога ведет к храму :-) >Я не верю в богов. > > 171.Рыжкова Светлана >Конечно умышленно. И очень грубо. И эта дорога уж точно ведёт не к храму. Хотя.. храмы тоже бывают разные, не так ли? ...а боги тут ни при чем, и слово "храм" можно заменить словом "дом" :-) AFK 173. *Сидорова Евгения 2016/02/22 21:27 [ответить] > > 168.Рыжкова Светлана > >Энергетика чувств нуждается в доказательствах? > Что вы подразумеваете под "энергетикой"? Энерге́тика - область хозяйственно-экономической деятельности человека, совокупность больших естественных и искусственных подсистем, служащих для преобразования, распределения и использования энергетических ресурсов всех видов. Её целью является обеспечение производства энергии путём преобразования первичной, природной энергии во вторичную, например в электрическую или тепловую энергию. >Вот в этом и есть проблема вашего творчества: литература - не наука, здесь другие принципы работают Это ваше мнение гомофобки и сектантки. 172. *Такто 2016/02/22 21:22 [ответить] > > 160.Профессор Котов >> > 149.Забигайло Александр Олегович >>> > 147.Профессор Котов >>>Скорее, Китай добьет Россию, > >>Последняя надежда жителей страны несбывшихся майданов. > >Разумное опасение. >Китаю нужны территории для растущего населения. >Лучших, чем на пограничном Дальнем Востоке - не найти. >А если Россия не согласится? >:) Пустобрехство. Китаю не нужны радиоактивные земли после атомной войны. В кои превратится Дальний Восток в случае русско-китайского глобального конфликта. И тех земель не так-то и много, чтобы решить китайскую проблему. А главное - что может помешать Америке тут же окончательно добить истощенный Китай после русско-китайской войны?.. Зачем дать вырасти снова глобальному конкуренту, а не прикончить его раз и навсегда в минуту послевоенной слабости? Тем более, что это будет вполне оправдано в глазах общественного мнения, если Китай проявит себя как агрессор, - стало быть, угроза в будущем и для Штатов. 171. *Рыжкова Светлана 2016/02/22 21:26 [ответить] > > 164.M. >> > 162.Рыжкова Светлана >>Но мне не нравится, когда подобный образ жизни навязывается всем агрессивно, некорректно и неталантливо. А ваше кривляние в этой теме, нелепые попытки популяризироваться выглядят неприятно и вызывают брезгливость. >>... д.вечер, а вам не приходило в голову, что может быть это умышленно , не одна дорога ведет к храму :-) Конечно умышленно. И очень грубо. И эта дорога уж точно ведёт не к храму. Хотя.. храмы тоже бывают разные, не так ли? До появления на форуме ТЛ этого... Жени Сидоровой здесь была несколько иная эстетика. Своеобразная, но не до такой же степени Наверное старею, но в данной теме мне ближе такое: http://www.youtube.com/watch?v=JNbnFVBVnz0 188. *Сидорова Евгения 2016/02/22 21:55 [ответить] > > 184.Колышкин Владимир Евгеньевич >Предлагаю всем поставить сидорову в игнор. Ха-ха! Переспорить меня у вас не получилось. Обидеть, хотя пытались тоже. Теперь игнорировать будете? Да на здоровье! Значит вы признали свое поражение. 187. *Сидорова Евгения 2016/02/22 21:51 [ответить] > > 183.Энди Алекс >>А вы теперь осторожничаете, темы бокса избегаете. Я далека от всех видов спорта. Никаким не занималась и не увлекалась. Здоровье в детстве было слабое. 186. *Рыжкова Светлана 2016/02/22 21:50 [ответить] > > 184.Колышкин Владимир Евгеньевич >Предлагаю всем поставить сидорову в игнор. Хорошая идея. Только профессор Котов не выдержит - слаб он на это дело. 185. *Рыжкова Светлана 2016/02/22 21:48 [ответить] > > 181.Сидорова Евгения >>Давайте лучше об энергетике побеседуем. Вы измеряли ее при сексуальных контактах? Поставьте счётчик, лучше двухфазный. И напишите об этом возбуждающий публику роман 184. *Колышкин Владимир Евгеньевич (mak-kolyshkin@yandex.ru) 2016/02/22 21:48 [ответить] Предлагаю всем поставить сидорову в игнор. 183. *Энди Алекс 2016/02/22 21:47 [ответить] > > 178.Сидорова Евгения >Даже если я не из Челябинка и даже Рыбаченко, это не отменяет моей правоты. В некоторой мере отменяет. Потому что если вы не из Челябинска и Рыбаченко, значит, вы обманщик. А какая правота может быть у обманщика? Кстати, Рыбаченко под ником "Михайловский" спалился на дискуссии о боксе. И был забанен повторно, в ипостаси клона. А вы теперь осторожничаете, темы бокса избегаете. 182. *Рыжкова Светлана 2016/02/22 21:47 [ответить] > > 178.Сидорова Евгения >> > 175.Энди Алекс >>> > 171.Рыжкова Светлана >Так что вы можете думать, что я рептилоид с Тау Кита Рептилоид.... Не покушайтесь на святое!!!!! :-))))) 181. *Сидорова Евгения 2016/02/22 21:47 [ответить] > > 180.Рыжкова Светлана >> > 179.Сидорова Евгения > >мндаааа... а вы, оказывается, совсем не в теме, Женя Сидоров(а) >а ещё берётесь что-то писать по поводу >:-) Давайте лучше об энергетике побеседуем. Вы измеряли ее при сексуальных контактах? В какких единицах измерения, какими приборами? 180. *Рыжкова Светлана 2016/02/22 21:45 [ответить] > > 179.Сидорова Евгения мндаааа... а вы, оказывается, совсем не в теме, Женя Сидоров(а) а ещё берётесь что-то писать по поводу :-) 179. *Сидорова Евгения 2016/02/22 21:41 [ответить] > > 177.Рыжкова Светлана > >вот это, например Что-то депрессивно. Здесь лучше, духовнее. http://www.youtube.com/watch?v=iCQ4QLFl01g 178. *Сидорова Евгения 2016/02/22 21:38 [ответить] > > 175.Энди Алекс >> > 171.Рыжкова Светлана >>До появления на форуме ТЛ этого... Жени Сидоровой >Вы же можете легко проверить, не Рыбаченко ли это (или кто-то рыбаченкообразный), действительно ли из Челябинска. Должны же быть вопросы, на которые без гугла только житель города ответить может. Даже если я не из Челябинка и даже Рыбаченко, это не отменяет моей правоты. Так что вы можете думать, что я рептилоид с Тау Кита - это ничего не изменит. Я не возражаю. А на вопросы вашей викторины я принципиально отвечать не буду. Думайте обо мне, что хотите. 177. *Рыжкова Светлана 2016/02/22 21:40 [ответить] > > 173.Сидорова Евгения >> > 168.Рыжкова Светлана >>Энергетика чувств нуждается в доказательствах? >Что вы подразумеваете под "энергетикой"? вот это, например http://www.youtube.com/watch?v=MLIktOs-96c или это http://www.youtube.com/watch?v=QQVSc38Rgg8 или это http://www.youtube.com/watch?v=uMGjN8-9IG0&index=4&list=PLqEftrpShkgSvEp6eIQSQuSX_1stB8OER это всё близко к темам вашего эпатажа? только энергии другие
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"