Рыбаченко Олег Павлович : другие произведения.

Как остановить кровопролитие на Донбассе!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  788. *Энди Алекс 2016/02/28 23:12 [ответить]
   > > 780.Крейзи Дейзи
   >Но, впрочем, какой смысл это в очередной раз повторять?.. Уже ведь было сказано, и не раз.
   Вау! Крейзи начинает понимать бессмысленность и бесперспективность многократного повторения одного и того же спора "кто больше виноват, кто первым начал"! Или я рано радуюсь?
  
   Так когда ополченцы предложат прекратить войну и совместно выпилить нахрен весь олигархат? Спросите у тех, кого знаете с детства.
  787. Олег Рыбаченко 2016/02/28 23:12 [исправить] [удалить] [ответить]
   > > 785.Мюллер Антон
   >Можно мириться с врагом. Нельзя мириться с преступниками и моральными уродами.
  
  
   Бог Иисус говорил: не судите и не судимы будете!
  
  
   3. Блажени кротцыи, яко тии наследят землю. 3. Блаженны кроткие, потому что они наследуют (получат во владение) землю.
  
   Кроткие - люди, которые терпеливо переносят всякие несчастья, не огорчаясь (без ропота) на Бога, и смиренно переносят всякие неприятности и обиды от людей, не сердясь ни на кого. Они получат во владение небесное жилище, то есть новую (обновленную) землю в Царстве Небесном.
  786. Олег Рыбаченко 2016/02/28 23:11 [исправить] [удалить] [ответить]
   > > 782.Крейзи Дейзи
   >> > 778.Олег Рыбаченко
   >
   >>Надо Крейзи пока согласится на условия Порошенко и избирать новую Раду.
   >
   >То есть капитулировать и сдаться на милость победителю?.. Результат будет вполне предсказуем.
   >
   Вас не будут репрессировать. Запад наоборот будет вас восстанавливать и задабривать.
  
   Западу важно показать пример - вот Украина пошла на Запад и как люди хорошо стали жить!
  
   Америка постоит эти паршивых олигархов-воров! Американцы самая практичная нация на свете!
  
   >>А потом лет через десять когда раны затянутся говорить о федерализации!
   >
   >А потом нам уже не дадут о ней даже заикнуться.
  
   Потом может вы и сами не захотите! Если жить станет лучше, то зачем тогда федерация?
  
  785. *Мюллер Антон (myuller86@inbox.ru) 2016/02/28 23:11 [ответить]
   Можно мириться с врагом. Нельзя мириться с преступниками и моральными уродами.
  784. Олег Рыбаченко 2016/02/28 23:07 [исправить] [удалить] [ответить]
   > > 779.Мюллер Антон
   >> > 775.Крейзи Дейзи
   >>> > 764.Олег Рыбаченко
   >>
   >>>Крейзи и Энди вас стравили вместе подонки!
   >>
   >>Вот и я об этом. И я ищу такой путь к примирению, чтобы ОБЕ стороны остались довольны. Чтобы права обеих сторон конфликта были защищены. И чтобы не возникало подобных конфликтов в будущем.
   >Примирения? С теми, кто жёг живых людей? Кто убивал стариков, женщин и детей? Интересная мысль. Давайте с ИГИЛ примирения поищем. А чё?
  
   Может придет время когда переговоры о мире будут вестись и с ИГИЛ. Если война надолго затянется, а она затянется надолго, то рано или поздно начнутся с ИГИЛ переговоры. Может даже с другим российским президентом!
  
   Вспомните Афганистан!
  783. омиккрон 2016/02/28 23:07 [ответить]
   > > 726.Энди Алекс
   >Расскажите мне о некоем мифическом пути запрета. Кто и когда запрещал мне писать и официально публиковаться на русском, в том числе в украинском журнале.
  
   Энди, конечно, не станет отвечать, но пишу для Дейзи. :)
   Моя сестра двоюродная в Киеве училась в гимназии. Так им там завуч запрещала даже на переменках друг с другом по-русски говорить - только по-украински!
   Это не запрет, нет?
   Конечно, украинцы могут в ответ закричать, что это личная инициатива завуча и что таких законов не было, но всем же ясно, что завуч не стала бы устраивать такие запреты, если бы не чувствовала за собой, пусть и негласной, поддержки начальства. Что-то никакое вышестоящее начальство не делало замечаний завучу и не приказывало прекращать так третировать детей. Начальство не знало, да? А самим украинцам такое предполагать не смешно?
  782. *Крейзи Дейзи (kreyzi.d@mail.ru) 2016/02/28 23:06 [ответить]
   > > 778.Олег Рыбаченко
  
   >Надо Крейзи пока согласится на условия Порошенко и избирать новую Раду.
  
   То есть капитулировать и сдаться на милость победителю?.. Результат будет вполне предсказуем.
  
   >А потом лет через десять когда раны затянутся говорить о федерализации!
  
   А потом нам уже не дадут о ней даже заикнуться.
  781. Олег Рыбаченко 2016/02/28 23:05 [исправить] [удалить] [ответить]
   > > 769.viet2
   >Олег, у Вас же вроде соревнования скоро?
   > Зачем силы расплёскиваете?
  
  
   Да скоро! Но надо и репутацию самого плодовитого писателя в СНГ поддерживать!
  780. *Крейзи Дейзи (kreyzi.d@mail.ru) 2016/02/28 23:04 [ответить]
   Вот именно, что ополченцы, которых я с детства знаю, говорят, что нарушает перемирие как раз Украина, а не они. Кому мне верить? ;)
  
   Да и ВСУ как-то странно "воюют с Россией": не по Москве лупят и не Липецкий Рошен закрывают, а стреляют по Первомайску, где убили больше 1000 человек, включая женщин и детей, по Кировску, где убили до полусотни человек, по Стаханову, где убито 16 и ранено 36, по Ирмино, где снаряд насквозь пролетел через два окна местного интерната (к счастью, взорвался уже во дворе, никого не задев), по Брянке, по Луганску, Донецку... Странно как-то воюет Украина с РФ.
  
   Но, впрочем, какой смысл это в очередной раз повторять?.. Уже ведь было сказано, и не раз.
  779. *Мюллер Антон (myuller86@inbox.ru) 2016/02/28 23:04 [ответить]
   > > 775.Крейзи Дейзи
   >> > 764.Олег Рыбаченко
   >
   >>Крейзи и Энди вас стравили вместе подонки!
   >
   >Вот и я об этом. И я ищу такой путь к примирению, чтобы ОБЕ стороны остались довольны. Чтобы права обеих сторон конфликта были защищены. И чтобы не возникало подобных конфликтов в будущем.
   Примирения? С теми, кто жёг живых людей? Кто убивал стариков, женщин и детей? Интересная мысль. Давайте с ИГИЛ примирения поищем. А чё?
  
  
  778. Олег Рыбаченко 2016/02/28 23:01 [исправить] [удалить] [ответить]
   Идеальным вариантом была бы федерализация. Чтобы Донбасс мог жить по своим законам, а Украина - по своим. И только время покажет, какая система была более жизнеспособной, какая добилась больших высот и результатов. Конкуренция идей. Вот это было бы правильно!
  
  
   Надо Крейзи пока согласится на условия Порошенко и избирать новую Раду.
  
   А потом лет через десять когда раны затянутся говорить о федерализации!
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"