Рыбаченко Олег Павлович: другие произведения.

Как надо чтить Заповеди Иисуса Христа!

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  792. омиккрон 2016/02/28 23:15 [ответить]
   > > 757.Крейзи Дейзи
   >> > 751.омиккрон
  
   >Я всё же верю, что Олег - хороший человек, и надеюсь на его понимание ;)
  
   Боюсь, что напрасно. Он много лет занимается флудом в чужих темах...
   :(((
  791. *Крейзи Дейзи (kreyzi.d@mail.ru) 2016/02/28 23:14 [ответить]
   > > 786.Олег Рыбаченко
  
   >Вас не будут репрессировать. Запад наоборот будет вас восстанавливать и задабривать.
  
   Как "задабривали" города, отбитые ВСУ у ополчения? Где проводили зачистки и арестовывали людей десятками?
  
   >Потом может вы и сами не захотите! Если жить станет лучше, то зачем тогда федерация?
  
   Чтобы убрать ПРИЧИНЫ войны.
  790. Олег Рыбаченко 2016/02/28 23:14 [исправить] [удалить] [ответить]
   > > 789.Крейзи Дейзи
   >> > 779.Мюллер Антон
   >
   >>Примирения? С теми, кто жёг живых людей?
   >
   >А если мы их всех за это истребим - то чем мы будем лучше? И не отомстят ли нам их дети? И война будет бесконечной... Или нам и детей убить?.. Тогда точно будем не лучше...
   >
   >Лучше просто убрать причины войны. Для этого и нужна федерализация. А погибших уже не вернуть... но что поделать, такова жизнь. Думаю, наши дети, наши внуки найдут общий язык. А мы, конечно, до конца жизни будем вздрагивать от фейерверков и воспринимать сине-жёлтый флаг как знак агрессии.
  
  
   О ПРОЩЕНИИ БЛИЖНЕГО
  
  
   "Прощайте, и прощены будете", сказал Иисус Христос. "Потому что если вы будете прощать людям согрешения их, то простит и вам Отец ваш Небесный; а если не будете прощать людям согрешения их, то и Отец ваш не простит вам согрешений ваших".
  
  
  
   О ЛЮБВИ К БЛИЖНЕМУ
  
  
   Иисус Христос велел любить не только близких своих, но всех людей, даже обидевших нас и причинивших нам зло, т. е. врагов наших. Он сказал: "вы слышали, что сказано (вашими учителями - книжниками и фарисеями): люби ближнего твоего и ненавидь врага твоего. А Я говорю вам: любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас, да будете сынами Отца вашего Небесного. Потому что Он повелевает солнцу Своему восходить над злыми и добрыми и посылает дождь на праведных и неправедных".
  
   Если вы будете любить только тех, кто вас любит; или будете делать добро только тем, кто вам делает его, и взаймы будете давать только тем, от кого надеетесь получить обратно, за что Богу награждать вас? Разве не делают того же самого и беззаконные люди? Разве не поступают так же и язычники?
  
   Итак будьте милосерды, как и Отец ваш милосерд, будьте совершенны, как совершен Отец ваш Небесный?
  789. *Крейзи Дейзи (kreyzi.d@mail.ru) 2016/02/28 23:12 [ответить]
   > > 779.Мюллер Антон
  
   >Примирения? С теми, кто жёг живых людей?
  
   А если мы их всех за это истребим - то чем мы будем лучше? И не отомстят ли нам их дети? И война будет бесконечной... Или нам и детей убить?.. Тогда точно будем не лучше...
  
   Лучше просто убрать причины войны. Для этого и нужна федерализация. А погибших уже не вернуть... но что поделать, такова жизнь. Думаю, наши дети, наши внуки найдут общий язык. А мы, конечно, до конца жизни будем вздрагивать от фейерверков и воспринимать сине-жёлтый флаг как знак агрессии.
  788. *Энди Алекс 2016/02/28 23:12 [ответить]
   > > 780.Крейзи Дейзи
   >Но, впрочем, какой смысл это в очередной раз повторять?.. Уже ведь было сказано, и не раз.
   Вау! Крейзи начинает понимать бессмысленность и бесперспективность многократного повторения одного и того же спора "кто больше виноват, кто первым начал"! Или я рано радуюсь?
  
   Так когда ополченцы предложат прекратить войну и совместно выпилить нахрен весь олигархат? Спросите у тех, кого знаете с детства.
  787. Олег Рыбаченко 2016/02/28 23:12 [исправить] [удалить] [ответить]
   > > 785.Мюллер Антон
   >Можно мириться с врагом. Нельзя мириться с преступниками и моральными уродами.
  
  
   Бог Иисус говорил: не судите и не судимы будете!
  
  
   3. Блажени кротцыи, яко тии наследят землю. 3. Блаженны кроткие, потому что они наследуют (получат во владение) землю.
   Кроткие - люди, которые терпеливо переносят всякие несчастья, не огорчаясь (без ропота) на Бога, и смиренно переносят всякие неприятности и обиды от людей, не сердясь ни на кого. Они получат во владение небесное жилище, то есть новую (обновленную) землю в Царстве Небесном.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"