Рыбаченко Олег Павлович : другие произведения.

Как совместить несовместимое! Почему Путин и хороший и плохой - одновременно!?

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  829. Олег Рыбаченко 2016/02/28 23:44 [исправить] [удалить] [ответить]
   Путин завоевал Крым - расширил империю - хорошо!
  
   Путин обидел братскую Украину - плохо!
  
   Путин сделал и хорошо и плохо - одновременно!
  828. Олег Рыбаченко 2016/02/28 23:42 [исправить] [удалить] [ответить]
   > > 824.омиккрон
   >> > 821.Олег Рыбаченко
   >>> > 816.омиккрон
   >>>Можно ли вообще доверять такому человеку, у которого столько мнений, что мы вообще понятия не имеем о его истинных пристрастиях? ;)
   >
   >>Меньше звезд на небе чем лиц у истины!
   >>
   >>Например Сталин и палач и живодер и великий государственный деятель и сильный, талантливый вождь!
   >
   >Да только что-то не припомню, чтобы у кого-то были оба эти утверждения одновременно. :))) А у Лапыча одновременно все может быть. :)))
  
   Есть мнение, что великий правитель и должен быть жесток! Сталин грузин, во всяком случае кавказец и его команда уничтожила миллионы славян!
  
   Но под руководством Сталина Россия стала могучей империей!
  
   Он и плохой и хороший!
  
   Такое диалектическое единство!
  
  
  
  827. *Крейзи Дейзи (kreyzi.d@mail.ru) 2016/02/28 23:41 [ответить]
   > > 822.омиккрон
  
   >неважно победят ли нас татары и всех убьют, или же мы их победим - все равно в рай попадем, в первом случае как мученики, а во втором случае - как воины за веру. :))
  
   Гениально! Но почему-то в церквях этому не учат. Жаль.
  826. *Мюллер Антон (myuller86@inbox.ru) 2016/02/28 23:39 [ответить]
   > > 822.омиккрон
   Честно говоря, христианский рай меня не привлекает:)
  825. Сет Харт 2016/02/28 23:39 [ответить]
   812.омиккрон
   >Если я не ошибаюсь
   Не ошибаетесь, законы данные Моисеем указывают как воевать, включая военные формирования.
   Отвечу опять же цитатой
   Время любить, и время ненавидеть; время войне, и время миру (с)
  824. омиккрон 2016/02/28 23:39 [ответить]
   > > 821.Олег Рыбаченко
   >> > 816.омиккрон
  
   >>Можно ли вообще доверять такому человеку, у которого столько мнений, что мы вообще понятия не имеем о его истинных пристрастиях? ;)
  
   >Меньше звезд на небе чем лиц у истины!
   >
   >Например Сталин и палач и живодер и великий государственный деятель и сильный, талантливый вождь!
  
   Да только что-то не припомню, чтобы у кого-то были оба эти утверждения одновременно. :))) А у Лапыча одновременно все может быть. :)))
  823. *Крейзи Дейзи (kreyzi.d@mail.ru) 2016/02/28 23:40 [ответить]
   Вариант.
  
   Выходит Энди Алекс и говорит:
  
   "Я объявляю новое политическое движение - за федеративную Украину без олигархов. Я и моя жизнь являются гарантией того, что если сейчас ополчение и ВСУ совместно выступят против олигархов, то после победы над ними Украина официально станет федерацией и ополчение совместно с ВСУ разработают новую Конституцию (например, на базе американской), по которой отныне обязуются жить, не нарушая права друг друга и не посягая на ценности".
  
   Ещё эффективнее было бы это сказать, держа в руках отрубленную голову Порошенко. Тогда всяк и каждый увидит, что Энди Алекс не шутит и за слова отвечает. Ему можно верить больше, чем этим проклятым, продажным, мерзким олигархам.
  822. омиккрон 2016/02/28 23:38 [ответить]
   > > 796.Мюллер Антон
   >> > 790.Олег Рыбаченко
   >Я не христианин, видите ли. Когда меня пытаются ударить по щеке, я ручки обрываю.
  
  
   А по-моему (свят, свят, свят, надеюсь, я не ересь сейчас скажу :) ), в Христианстве есть указания на два разных пути для христиан:
   - Хочешь быть святым - подставляй вторую щеку и все такое;
   - Хочешь быть простым мирским христианином - можешь и в ответ врезать, если оппонент несправедливо тебе дал. :))
  
   Вспоминаются слова Людовика Святого по поводу нашествия татар. Что-то он сказал вроде того, что неважно победят ли нас татары и всех убьют, или же мы их победим - все равно в рай попадем, в первом случае как мученики, а во втором случае - как воины за веру. :))
  821. Олег Рыбаченко 2016/02/28 23:36 [исправить] [удалить] [ответить]
   > > 816.омиккрон
   >А обратили внимание, что Рыбаченко постоянно противоречит сам себе? :)
   >То он кричит, что украинцы - убийцы, то - что донбассцы убийцы, то что Россия - плохая, то - что хорошая. То заявляет, что он верит в языческих богов, а то пишет в стихах, как "приник" к кресту, и прославляет Христа.
   >
   >Можно ли вообще доверять такому человеку, у которого столько мнений, что мы вообще понятия не имеем о его истинных пристрастиях? ;)
  
  
   Меньше звезд на небе чем лиц у истины!
  
   Например Сталин и палач и живодер и великий государственный деятель и сильный, талантливый вождь!
  
   Путин - герой и одновременно злодей! А какого в нем больше, станет очевидно только после смерти правителя и то не до конца!
  
   Иисус - это русский Белобог! Он дал заповеди свои!
  820. *Мюллер Антон (myuller86@inbox.ru) 2016/02/28 23:36 [ответить]
   > > 816.омиккрон
   >А обратили внимание, что Рыбаченко постоянно противоречит сам себе? :) Это не новость. Я думаю, что он либо псих, либо прикалывается:) Но в обоих случаях - это без меня:)
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"