Рыбаченко Олег Павлович : другие произведения.

Хотите ли вы чтобы между Олег Рыбаченко и Александром Конторовичем состоялась литературная дуэль? Кто за ставьте десять!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Будет очень интересный не имеющий в Российской литературе аналогов поединок!

  66. Олег Рыбаченко 2016/02/29 13:16 [исправить] [удалить] [ответить]
   > > 63.Конторович Александр Сергеевич
   >> > 56.Олег Рыбаченко
   >
   >>Пари подразумевает, что если мэтр не докажет надо мной своего превосходства, то он уже заплатит сто тысяч долларов мне!
   >>>
   >>>У вас реально есть такие деньги?
   >>>И не жалко потерять?
   >>
   >>А вам? Я ведь могу и получить 100 тысяч долларов!
   >Любое пари подразумевает, прежде всего, то, что ВЫ должны ДОКАЗАТЬ факт наличия у вас таких денег.
   >У меня - есть. Достаточно на тиражи посмотреть.
   >
   >>>Подтвердите факт наличия денег - создадим комиссию по оценке качества, пригласим авторов - и потом все вместе пропьем полученные на халяву бабки...
   >
   >>Но в этом случае будут сравнивать мое качество и ваше! А также оригинальность идей и прочие данные!
   >Будут.
   >И вы ожидаемо пролетите.
  
   Пролетите как раз вы. Я смотрел в Вике ваше творчество. Что-то вас так тянет на черный и серый цвета?
   Уже даже по названиям произведений видно что Рыбаченко гораздо более разносторонний писатель, чем Конторович.
   Объективно если оценивать то у Конторовича все песни на один мотив!
  
  
   >В чем тут никто и не сомневается.
   >Да и не только тут. Над вами весь интернет ржет уже несколько лет...
   >
   А многие называют меня гением! Говорят - что Рыбаченко круче всех!
   Даже Лукьяненко признал, что ему до моего уровня мастерства далеко!
  
   >>Комиссия будет только международного уровня во избежания субъективный оценок.
   >С интересом посмотрю, кого ВЫ предложите в члены комиссии. У кого настолько плохо с головой, так сказать, чтобы оценивать ваше "творчество"положительно. Я не знаю ни одного нормального автора, у кого бы ваши тексты не вызывали бы икоты от смеха.
   >
   Все писатели Белоруссии без исключения высоко ценят мое творчества.
  
   А у вас в России писатели грызутся словно скорпионы в банке. Рынок ограничен - вот вы друг друга и ненавидите.
  
   А Олега Рыбаченко просто боятся выпускать - он хлеб отнимет у метров.
  
   Тем более многим не нравится моя плодовотость! Ведь чем больше книг купят у меня, тем меньше будет у метров.
  
  
   На международном уровне не так все субъективно и преимущество Рыбаченко Олега в разнообразии и количестве оригинальных идей, в красоте стиля будет неоспоримым!
  
  
  
   >>Так что приготовьте сто тысяч баксов!
   >Ещё раз - у меня есть, а у вас?
   >> > 60.Олег Рыбаченко
   >>> > 58.Skautlett
   >>>> > 57.Олег Рыбаченко
   >>>> Был в союзе писателей и там узнав, что меня издают за океаном сильно зауважали!
   >И никто со смеху не помер? И даже в союз писателей вступить не предложили срочно и незамедлительно?
   >>> За каким конкретно из океанов Вас издают??? А нельзя ли ссылочки-чтобы мы, убогие, убедились?!?
   >>
   >>Вот тебе ссылка!
   >>
   >> http://www.lulu.com/shop/oleg-rybachenko/vselennaya-protiv-vselennoy/paperback/product-22538084.html
   >>
   >>
   >>Олег Рыбаченко сочиняет, выдумывает, но никогда не обманывает!!!!!!!!!
   >Вы просто правды не говорите.
   >Ещё раз - эта "контора" - не издательство. Обыкновенный лохотрон, где вам рассказывают сказки по ваш "талант". И предлагают лопухам оплатить печать книги из собственного кармана. Ваших книг никто не ИЗДАВАЛ, их просто предложили напечатать, если это кому-то нужно. Издательство продаёт УЖЕ напечатанные книги, на которые оно потратило свои деньги, поверив в автора. В вас - не поверили. Даже электронных книг по вашим писулькам не выпустили, ибо это тоже затраты издателя, а не ваши. А на это никто идти не хочет.
  
  
   А пираты уже берут за скачку деньги. Например "Гамбит всемогущего Дьявола" - уже в скачке и до рублей дело доходит!
  
   >Сколько вы уже заработали?
   >Где отчет о продажах?
   >Я ведь не стану долго терпеть - потру вашу галиматью и забаню вас нафиг.
  
   Кстати, меня хотели издать в "Яузе", мои книги им подходят. Но потом редактор сообщил, что рады меня издать, но...форс-мажор!
  
  
   Мой роман - "Меч и порох" - как ни крути, классная вещь и качеству текста в отличие от ваших произведений нельзя придраться!
  
   А вы всерьез хотите со мной померятся литературной силой?
  
  
   Если так то нужно обсудить условия - чтобы и народ знал об нашем поединке и чтобы миллионы людей во всем нам ставили оценки!
  
  
   Кроме того если вы юрист, то должны знать, как не просто будет юридически оформить договор на пари на такую большую сумму.
   Но возможен вариант чисто русский - ударили по рукам и далее слово чести!
  
  
   Но должен сказать пари на сто тысяч долларов может привлечь внимание народ к литературному поединку!
  
   Тем более это пока новое не имеющее прецедента событие в литературном мире России!
  
   Мы можем попасть в историю!
  65.Удалено написавшим. 2016/02/29 08:20
  64. Олег 2016/02/29 08:19 [ответить]
   Да гражданин Рыбаченко не только графоман-неудачник, но и болтун и дешевка, который за свои слова не отвечает. Денег таких он в глаза не видел, и всерьез участвовать в пари у него пятая точка жим-жим.
  63. Конторович Александр Сергеевич (andre1956@bk.ru) 2016/02/28 19:36 [ответить]
   > > 56.Олег Рыбаченко
  
   >Пари подразумевает, что если мэтр не докажет надо мной своего превосходства, то он уже заплатит сто тысяч долларов мне!
   >>
   >>У вас реально есть такие деньги?
   >>И не жалко потерять?
   >
   >А вам? Я ведь могу и получить 100 тысяч долларов!
   Любое пари подразумевает, прежде всего, то, что ВЫ должны ДОКАЗАТЬ факт наличия у вас таких денег.
   У меня - есть. Достаточно на тиражи посмотреть.
  
   >>Подтвердите факт наличия денег - создадим комиссию по оценке качества, пригласим авторов - и потом все вместе пропьем полученные на халяву бабки...
  
   >Но в этом случае будут сравнивать мое качество и ваше! А также оригинальность идей и прочие данные!
   Будут.
   И вы ожидаемо пролетите.
   В чем тут никто и не сомневается.
   Да и не только тут. Над вами весь интернет ржет уже несколько лет...
  
   >Комиссия будет только международного уровня во избежания субъективный оценок.
   С интересом посмотрю, кого ВЫ предложите в члены комиссии. У кого настолько плохо с головой, так сказать, чтобы оценивать ваше "творчество"положительно. Я не знаю ни одного нормального автора, у кого бы ваши тексты не вызывали бы икоты от смеха.
  
   >Так что приготовьте сто тысяч баксов!
   Ещё раз - у меня есть, а у вас?
   > > 60.Олег Рыбаченко
   >> > 58.Skautlett
   >>> > 57.Олег Рыбаченко
   >>> Был в союзе писателей и там узнав, что меня издают за океаном сильно зауважали!
   И никто со смеху не помер? И даже в союз писателей вступить не предложили срочно и незамедлительно?
   >> За каким конкретно из океанов Вас издают??? А нельзя ли ссылочки-чтобы мы, убогие, убедились?!?
   >
   >Вот тебе ссылка!
   >
   > http://www.lulu.com/shop/oleg-rybachenko/vselennaya-protiv-vselennoy/paperback/product-22538084.html
   >
   >
   >Олег Рыбаченко сочиняет, выдумывает, но никогда не обманывает!!!!!!!!!
   Вы просто правды не говорите.
   Ещё раз - эта "контора" - не издательство. Обыкновенный лохотрон, где вам рассказывают сказки по ваш "талант". И предлагают лопухам оплатить печать книги из собственного кармана. Ваших книг никто не ИЗДАВАЛ, их просто предложили напечатать, если это кому-то нужно. Издательство продаёт УЖЕ напечатанные книги, на которые оно потратило свои деньги, поверив в автора. В вас - не поверили. Даже электронных книг по вашим писулькам не выпустили, ибо это тоже затраты издателя, а не ваши. А на это никто идти не хочет.
   Сколько вы уже заработали?
   Где отчет о продажах?
   Я ведь не стану долго терпеть - потру вашу галиматью и забаню вас нафиг.
  62. Олег Рыбаченко 2016/02/27 21:28 [исправить] [удалить] [ответить]
   > > 61.Коротин Вячеслав Юрьевич
   >Ааа! "Печать по требованию". :) Тиснут книжку только после оплаты заказа. Так и Гарцев "издаётся". :)
   >А Рыбаченко нужно бы эту книжку почитать.
   >
   >http://mega-bitva.ru/wp-content/uploads/humor/5fd33c.jpg"
  
   Это ты написал? Но почему всего лишь вселенной, а не Гипервселенной? Мелкотоварные у вас масштабы! !!!!!!!!!!!!!!!!
  61. *Коротин Вячеслав Юрьевич (korotin@inbox.lv) 2016/02/27 20:35 [ответить]
   Ааа! "Печать по требованию". :) Тиснут книжку только после оплаты заказа. Так и Гарцев "издаётся". :)
   А Рыбаченко нужно бы эту книжку почитать.
  
   http://mega-bitva.ru/wp-content/uploads/humor/5fd33c.jpg"
  
  
  
  60. Олег Рыбаченко 2016/02/27 16:49 [исправить] [удалить] [ответить]
   > > 58.Skautlett
   >> > 57.Олег Рыбаченко
   >> Был в союзе писателей и там узнав, что меня издают за океаном сильно зауважали!
   > За каким конкретно из океанов Вас издают??? А нельзя ли ссылочки-чтобы мы, убогие, убедились?!?
  
   Вот тебе ссылка!
  
   http://www.lulu.com/shop/oleg-rybachenko/vselennaya-protiv-vselennoy/paperback/product-22538084.html
  
  
   Олег Рыбаченко сочиняет, выдумывает, но никогда не обманывает!!!!!!!!!
  59. Старицкий Мамант 2016/02/27 14:09 [ответить]
   так он им не сказал во сколько обошлась ему эта публикация собственных денег :))))
   вот и позавидовали. По умолчанию решили что гонорар в баксах :)))
  
   Олег, ты в Альфа-книге издайся хоть разок. Или хотя бы в Яузе на худой конец.
  58. Skautlett 2016/02/27 13:43 [ответить]
   > > 57.Олег Рыбаченко
   > Был в союзе писателей и там узнав, что меня издают за океаном сильно зауважали!
   За каким конкретно из океанов Вас издают??? А нельзя ли ссылочки-чтобы мы, убогие, убедились?!?
  
  
  57. Олег Рыбаченко 2016/02/27 13:40 [исправить] [удалить] [ответить]
   Был в союзе писателей и там узнав, что меня издают за океаном сильно зауважали!
  
   Все стали так завидовать...
  
   Вот уже и выгода - уважение ко мне и зависть! Да еще 10 процентов с продажи в США и Европе. Для них это несбыточная мечта!
  
   Так что я только выиграл!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"