Рыбаченко Олег Павлович : другие произведения.

Альтаспера - почему графоманы всех мастей недовольны солидным Канадским издательством!?? Я уверяю тут все честно! И многие писатели это подтверждают! Но есть те кто это и оспаривает! Присоединяйтесь к дискуссии!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Очень наверное это интересно?

  5. Олег Рыбаченко 2016/03/10 11:09 [удалить] [ответить]
   > > 2.гера греев
   >Это издательство а точнее профессиональное кидалово во главе с пузатым жуликоватым попом.
   >
   >Основное действо не издание книг, а поиск лохов.
   >
   >Рисуется левой ногой обложка, якобы издаваемой книги (причем не только не читая, но даже не открывая файл )затем ставится на сайт в файл в котором програмно внесен запрет на поисковик (кроме автора которому дается ссылка на этот файл ее никто не видит в принципе)
   >
   Не правда - мои друзья видели. У моего тренера сестра в Канаде и он даже одну книгу купила.
   Впрочем, можете поискать в Интеренете сами. В самом издательстве даже говорили: давайте ссылки на нас на форумы!
  
   Будет реклама!
  
   Да и уже рейтинги моих книг появились! Так что не надо говорить, что Олег Рыбаченко мало известен!
  
  
   >Ну а потом!?
   >
   >Потом начинают вымогать у автора деньги якобы на раскрутку....
   >
   Так такое и среди других изданий имеется.
  
   >Пример!?
   >
   >Я сам.
   >
   >Сбросил два года назад этому жулику свои файлы на "истинно арийский попаданец" (причем на первой странице была уже готовая обложка .... - я прилично рисую...); подписал контракт.
   >
   >Что увидел на сайте !?
   >
   >Якобы книгу ... якобы ее обложку ....на обложки которой БОЛЬШАЯ свастика....
   >
   Так что другие на сайте вашу книгу не могли найти!
  
   >
   >Вперед ребята ... там лохи ценятся .... особенно мордастыми попами.
   >
   Я сам не люблю когда священники лезут в коммерцию. Издатель должен быть вне религии.
  
   >
   >PS Господину почти евтушенко ....
   >
   >Вы господин либо .... из этой же кодлы либо обратитесь к ... врачу....в связи с повышенным уровнем лохости
   >
   >Мотивирую -
   >(С- ваша) .... стоимостью 36 долларов каждый....
   >
   >Стоимость печати такой книги в любой электронной типографии (файл вами заранее подготовлен) - 200листов (400стр) - 10 центов лист 20долл ... обложку вам на месте пришьют.
  
  
   А может и меньше! Но вот сам автор кто и насколько он известен - это вопрос?
   >
   >Если определенное количество (не помню какое) - скидка 10-25%
  
  
  4. гера греев (gert99@mail.ru) 2016/03/10 11:05 [удалить] [ответить]
   > > 3.Евтушенко Валерий Федорович
   ....
   > Г-н, некто гера, или как вас там!....Лично меня же вполне устраивает, что в Альтаспере я имею практически за бесценок вполне качественные экземпляры своих книг в бумажном варианте,издание которые в российских издательствах обошлось бы в сто раз дороже.Хотя я никого не агитирую за то, чтобы в Альтаспере кто-то издавался.Мои комментарии-лишь обмен мнениями с О.Рыбаченко и не более того.
  
   /// Ну, во первых, у этого позорного попа из ТОРОНТО (это по соседству со мной , в Канаде...) в два-три раза дороже чем на остальном рынке этой продукции.
   А, во вторых, он ничего не издает (и даже не собирается) - под "издавать" понимается нечто другое.
   Он тупо стрижет выявленных лохов печатая поштучно им, за тройную цену, их произведения.
  
   Не продавая и не распространяя.
  
   Причем старательно для этого избегая, блокируя появление своей "продукции" в поисковых системах (видимо нет возможности или невыгодно сделать массовый тираж).
  
   Кстати не исключено, что он сам типографии не имеет, а просто за ваши деньги делает заказ в другом месте (возможно на соседней с вами улице) и стрижет купоны.
  
   Морда у него соответствующая.
  
   Вообще-то, в криминалистике его действия определяются как "воровство на доверии"
  
  
  3. *Евтушенко Валерий Федорович (stels2705@mail.ru) 2016/03/10 09:56 [удалить] [ответить]
   > > 2.гера греев
  
   Г-н, некто гера, или как вас там! Желаете издавать свои книги в других издательствах- издавайте,вам никто не мешает.Лично меня же вполне устраивает, что в Альтаспере я имею практически за бесценок вполне качественные экземпляры своих книг в бумажном варианте,издание которые в российских издательствах обошлось бы в сто раз дороже.Хотя я никого не агитирую за то, чтобы в Альтаспере кто-то издавался.Мои комментарии-лишь обмен мнениями с О.Рыбаченко и не более того.
  2. гера греев (gert99@mail.ru) 2016/03/10 05:26 [удалить] [ответить]
   Это издательство а точнее профессиональное кидалово во главе с пузатым жуликоватым попом.
  
   Основное действо не издание книг, а поиск лохов.
  
   Рисуется левой ногой обложка, якобы издаваемой книги (причем не только не читая, но даже не открывая файл )затем ставится на сайт в файл в котором програмно внесен запрет на поисковик (кроме автора которому дается ссылка на этот файл ее никто не видит в принципе)
  
   Ну а потом!?
  
   Потом начинают вымогать у автора деньги якобы на раскрутку....
  
   Пример!?
  
   Я сам.
  
   Сбросил два года назад этому жулику свои файлы на "истинно арийский попаданец" (причем на первой странице была уже готовая обложка .... - я прилично рисую...); подписал контракт.
  
   Что увидел на сайте !?
  
   Якобы книгу ... якобы ее обложку ....на обложки которой БОЛЬШАЯ свастика....
  
  
   Вперед ребята ... там лохи ценятся .... особенно мордастыми попами.
  
  
   PS Господину почти евтушенко ....
  
   Вы господин либо .... из этой же кодлы либо обратитесь к ... врачу....в связи с повышенным уровнем лохости
  
   Мотивирую -
   (С- ваша) .... стоимостью 36 долларов каждый....
  
   Стоимость печати такой книги в любой электронной типографии (файл вами заранее подготовлен) - 200листов (400стр) - 10 центов лист 20долл ... обложку вам на месте пришьют.
  
   Если определенное количество (не помню какое) - скидка 10-25%
  
  1. *Евтушенко Валерий Федорович (stels2705@mail.ru) 2016/03/10 04:50 [удалить] [ответить] Хочу сразу прояснить ситуацию.Когда Б.Ю.Кригер послал мне в первый раз предложение издать мои произведения,то условия договора меня вполне устраивали.То есть,я высылаю файл,затем оплачиваю обусловленное количество экземпляров с 10-процентной авторской скидкой ( и пересылку).Например , 5 экземпляров самой большой книги в 600 страниц ( "Очерк истории малороссийского казачества...")стоимостью 36 долларов каждый, мне в то время обошлись в смехотворную сумму около 200 долларов,то есть в пределах 5-6 тысяч рублей.Зарабатывать на издании книг я не собирался,мне незачем с российской налоговой системой связываться,а зная,что Кригер Б.Ю. содержит что-то вроде приюта для инвалидов и занимается благотворительностью,я весь гонорар от продаж ( если они будут) предложил отправлять на эти нужды.Для меня извлечение прибыли от издания книг не представляет интереса,я и сейчас пишу и выставляю свои работы в Самиздате совершенно бесплатно,если их читают,значит кому-то это нужно.Я просто делюсь своими знаниями с другими. А Альтаспера помогла мне иметь дома экземпляры моих книг в бумажном варианте и подарить их друзьям и близким.Издание их в любом российскои издательстве обошлось бы мне в сто раз дороже. С уважением.В.Ф.Евтушенко.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"