Рыбаченко Олег Павлович: другие произведения.

Что может произойти еще в Сирии? Загадка Сфинкса!

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  210. Олег Рыбаченко 2016/03/20 12:06 [исправить] [удалить] [ответить]
   > > 208.омиккрон
   >> > 207.Олег Рыбаченко
   >
   >>Программа уже излагается! Через пару дней будет выложена!
   >
   >
   >А бои босоногих проституток будут, как обычно?
  
  
   А ты что евнух, что тебе не нравятся девушки? И какие у тебя герои?
  209. Олег Рыбаченко 2016/03/20 12:06 [исправить] [удалить] [ответить]
   > > 175.Рольщиков Виталий
   >The Washington Post: Из Сирии Владимир Путин уходит победителем
   >
   >http://actualpolitics.ru/article/11801
   >
   >По мнению редакционной статьи издания The Washington Post, после успешной военной операции России, в сирийской трясине оказался не Путин, а Обама.
   >
   >Кажется, Владимир Путин в очередной раз удивил администрацию Обамы, на это раз своим резким заявлением о выводе российских войск из Сирии. Как и в нескольких предыдущих случаях - при аннексии Крыма и вторжении на востоке Украины - Белый дом оказался застигнут врасплох, будучи в заблуждении о целях Путина и его шансах на успех.
   >
   >В сентябре президент Обама высмеял российское вступление в войну как шаг по направлению к "трясине". Точно также он провозглашал, что аннексия Крыма и вторжение в Донецкую область будут обречены на провал. Тем не менее, в Сирии Путин добился многих успехов, которые состоялись за счет интересов США и поставленных Обамой региональных задач.
  
   Да вообще-то пока российские войска и не покинули Сирию. И бомбардировки пока еще идут. Есть сообщения, что оставшиеся самолеты наносят авиаудары.
   Да и выведена только большая часть группировки, но не вся группировка!
  
   Так что пока так еще ничего не закончено! Тем более Асада всегда могут поднажать, и тогда вывод войск может оказаться и ошибочным!
  
   Американцам это кстати повод - свернуть боевые действия и развязать ИГИЛ руки!
  
   Действительно время покажет. Лебедь в свое время заключил с чеченцами мир и время показало, что это ошибка... Но кто может знать.
   Американцы ведут себя неумно и непоследовательно. Обама может поступить по разному, да и у него власть не абсолютная!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"