Рыбаченко Олег Павлович : другие произведения.

Потрясающий, космический и боксерский поединок между Владимир Владимировичем Кличко и Петром Алексеевичем Порошенко! И как всегда неожиданная концовка!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Хотете верьте - хотите нет!

   НЕ СПОРЬ С СУДЬЕЙ! Порошенко и в самом деле жутко злился. Он чувствовал, что над ним конкретно издеваются. А Сфэро неожиданно закончил пассаж:
  - А теперь с Владимир Кличко будешь драться ты!
  И мальчишка-Создатель зашвырнул Петра Порошенко, броском ноги на ринг. Боксерское ристалище моментально выросло на месте многоцветных зарослей виноградника. И появились по мановению малолетнего Бога-Творца трибуны, а вместе с ними и шум и гам. Множество представителей иных миров, в от апельсиновых скорпионов, до унтеррадиоактивных медуз.
  Они свистели, хрипели, визжали, топали, каркали, и даже извергали огонь и плазму! Настоящая какофония и Порошенко ощутил, как ему буквально лупят по ушам.
  Сверху на ринг впрочем, опустилось прозрачное покрытие, смахивающее на аквариум. Оно плотно прикрыло вполне тривиальный боксерский ринг, и закрыло все звуки.
  Помолодевший и окрепший Петр Порошенко почувствовал себя весьма уверенно. Он расправил себе широкие плечи и гордо вздернул крупную голову.
  Ну, что же раз гора не пошла к Магомету, то... Президент Украины, увидел и своего противника, который показался ему до боли знакомым. Характерная короткая, с черными волосами стрижка, свирепый взгляд... Неужели Виталик Кличко?
  Да нет у этого чуть уже лицо, и вроде боксер помоложе. Ну-да Владимир Владимирович( такое странное совпадение в имени и в отчестве с президентом России!) Кличко - своей собственной персоной! Ну, что же он Петр Алексеевич оказался на острие кинжала. Однако боязни нет. Тем более, что подросший президент Украины как минимум на пять-семь сантиметров выше Владимира и двадцать-тридцать килограмм тяжелее.
  Роль рефери в ринге выполняет голоногая, загорелая до цвета шоколадной глазури, мускулистая и рослая медовая блондинка.
  У нее смазливая мордашка, но крепкая шея, он почти нагая, насколько у нее откровенное бикини - меньше фигового листка. Порошенко невольно засмотрелся на рефери, и пропустил первый удар от Владимира. Тут видимо были своеобразные правила, бой начали без гонга.
  Девчонка сделал жест, мол, продолжайте. Удар от Владимира Кличко был сильным, но левой, кроме того он попал крупного парня, и не хватило мощи, чтобы Порошенко свалить.
  Петр Алексеевич сжал кулаки, его мышцы вздулись шарами. Он выглядел куда более накаченным, и больше смахивал на профессионального культуриста, чем Владимир Кличко, но... Порошенко в детстве занимался дзюдо, а в зрелые годы и вовсе не дружил со спортом. И ему, оказалось, очень трудно понять технику поединка на ринге.
  Петр Алексеевич допускал очевидные ошибки: со всей силы сжимал кулак, лупил напряженной по всей траектории рукой, от чего его удары получались толкающими и не несли той разрушительной мощи, которую могли бы дать почти полтора центнера качественной мышечной массы.
  Порошенко обрел в параллельном мире, новое, прекрасное, накаченное тело, но вовсе не навыки в единоборствах. Так что менее крупный, хотя тоже немаленький соперник, у него явно выигрывал.
  Владимир Кличко работал вторым номером, заставляя Порошенко промахиваться, или ставя блоки. Впрочем, удары тяжелого и сильного спортсмена, даже если он и не умеет бить профессионально, довольно ощутимы. Поэтому Владимир предпочитал смещаться, или ставить эластичные блоки.
  При этом бывший чемпион мира постоянно жалил Порошенко своим левым, навязчивым и быстрым джебом. Он по традиции не вкладывался в удары в своих первых раундах, но зато левая рука у Кличко быстра, и упруга.
  Поединок проходил по своеобразным правилам. Первый раунд тянулся уже явно, больше положенных трех минут и казалось, что тут как реслинге и вовсе нет раундов и перерывов, как последовала минутная пауза.
  Порошенко не слишком устал, у него тело в великолепной форме, Кличко же только разогрелся.
  Помня, что Владимир Владимировича прозвали: "стеклянная челюсть", Порошенко отчаянно попытался поймать противника на один удар. Владимир же в ответ, видно решив, что хватит играть в кошки мышки, зарядил Порошенко левой рукой боковым в подбородок.
  Петр Алексеевич ощутил встряску, и сумел ответить, попав Кличко в грудь. Владимира пошатнуло. В глазах Кличка отразился страх. Действительно не техничный противник оказался стойким, как в свое время поляк Вах, лупит тяжело.
  В ответ Кличко отступил и провел двойку. Достал Порошенко в подбородок. Но президент Украины, весьма крепок телом и головой. И идет на Владимира, словно немецкий танк "Тигр", или храбрый русский солдат, не обращающий внимания на удары.
  Владимир Кличко отходит и выбрасывает джебы и двойки. С защитой, у имеющего весьма смутное представление о боксе у Порошенко неважно. Но зато с умением держать удар, выносливостью и звериной силой все в порядке. Во вселенной со встречным течением времени зарядился бывший украинский президент. И кто такого бычару свалит.
  Владимир отходит. Он теперь работает опять джебом. Но разбить нос, несмотря на попадания ему не удается. А бой затягивается. Горн не гремит, словно это бои без правил, не ограниченные во времени. И для Кличко такой регламент крайне не выгоден.
  Порошенко бьет много и часто, но словно не ощущает усталости, а Владимиру приходиться постоянно отступать, перемещаться по рингу, смягчать удары 145 -килограммовой мышечной массы уклонами корпуса. И как тут ты сумеешь, восстанавливаться? Очень утомляет высокий темп боя, без пауз между раундами.
  Владимир Кличко опять вкладывается в удар правой. Но подбородок у Порошенко отклонился не более, чем на дюйма. А это сильно раздражает панчеров. Когда голова у твоего визави, крепче титана.
  Владимир пытается снова лупить двойкой и удар проходит. Но толку? Дыхание в Кличко становится все более и более тяжелым. Поединок проходит во все не снижающимся темпе, и бывшему чемпиону мира буквально наступают на пятки.
  Владимир Владимирович против Петра Алексеевича - как это все выглядит символично и драматично. По-своему эпический поединок. То, что вполне могут воспевать и поэты и драматурги.
  Порошенко чувствует в себе тоже первые признаки усталости, но еще сравнительно легки. А вот его противник устал явно, блестит от пота, и самое главное практически перестал выбрасывать левый джеб. Из-за этого инициатива постепенно переходит к Петру Алексеевичу. Его то и дело можно упрекать в слабой технике, но зато тело великолепное. И удары идут сериями.
  Владимир закрывается блоком и пропускает вскользь, в бровь... Вот уже у бывшего чемпиона мира и рассечение. Показалась кровь, и вместе с видом красной жидкости Порошенко обрел в себе дикую уверенность. И усилил натиск.
  Когда лупишь серией, пускай и неумело, но зато неутомимо, то хоть несколько ударов, да и пройдет.
  А Владимир Кличко, все более и более уставая, все хуже и хуже защищался и ставил блоки. И время от время получат в голову подарок. А противник мощный и бьет увесисто, словно дубиной. Имей Порошенко больше опыта, и будь он обучен, правильно наносить удары, то Владимир Кличко уже валялся бы в глубоком нокауте. Но Порошенко лупил толкая, и от этого, противника даже пропуская ляпы не падал, а только шатался. Но все равно, бой затягивался, Кличко терял силы, паузу никто не собирался объявлять и, победа Порошенко была теперь лишь вопросом времени.
  В отчаянии Владимир неожиданно провел нетипичный для себя джолт в печень Порошенко. Бывший президент Украины почувствовал неприятно, словно в туловище попало бревном. И чуть замедлил свой ход.
  Владимир тут же вложился в двойку в подбородок, хотя, наверное, рациональнее было бы продолжить лупить по печенке.
  Порошенко стоически выдержал удар и сам бросился в атаку. Кличко попробовал отойти, но скорость из-за усталости упала, и бывший чемпион мира оказался под градом ударов. Когда лупишь сильно, то разбивается блок, и отлетают перчатки. У Владимира потекла кровь не только из брови, но и из носа. Он отчаянно повис на Петре Алексеевиче, пытаясь втянуть в борьбу.
  Порошенко в ярости стряхнул Кличко, заставив того рухнуть на настил слишком большого для профессионального бокса ринга. А затем при попытке Владимира встать, последовал сокрушительный удар ногой по лицу. Петр Алексеевич умел недурно играть в футбол и поэтому, двинуть ногой у него получалось куда профессиональнее, чем руками. Ну и разумеется сильнее.
  Окровавленная капа вылетела из-за рта Владимира Кличко, и бывший чемпион мира упал, широко раскинул руки и затих...
  Прозвучал горн, и торжественным тоном голос объявил:
  - Победу одержал... Владимир Кличко, ввиду дисквалификации противника, за запрещенный удар!
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"