Рыбаченко Олег Павлович: другие произведения.

Снова разгорается костер безумия и полыхает пожар братоубийственной войны на Донбассе! Опять без всякого смысле и толка проливается драгоценная славянская кровь! И мы обсуждаем чудеса!

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  12. генерал Чарнота (charnota@mail.ru) 2016/03/23 18:22 [ответить]
  
   > > 504.Олег Рыбаченко
  
   >>>А все остальное уже была агония... То что эта агония затянулось - чудо! Совпало несколько маловероятных обстоятельств: которые сделали подобное чудо - реальным!
  
   >После того как Россия вошла в Крым большинство конгресменнов высказалось за поставки оружия на Украину. Обама мог дать сразу же добро, но он блокировал решение. Амеры не очень то помогали. Кстати, американцы также не спешили давать Яценику и кредиты, а когда МВФ дал, то поставил тяжелые условия. А могли дать и больше и меньше требовать!
   >
   >Событий Одессе могло не быть и это могло бы привести к тому, что многие города не стали бы с украми драться.
   >Стрелкова могли бы не выпустить из Славянска.
   >Сам Донецк едва не взяли украинцы без боя и наверняка бы взяли если бы блока окруженного Славянска продолжилась.
   >Сам штурм Славянска выглядел странно: двадцать пять мясорубок могли еще с большой высоты спалить не одну сотню ополченцев не входя зону действие их слабых средства ПВО. Но укры умудрились потерять четыре машины.
   >
   >Я вообще не понимаю в это войне многих чудес. Почему дали ополченцам захватить свои "Грады". Подорвали бы их хотя бы по радио или ударом с воздуха.
   >
   >Непонятно также как украинцы умудрились потерять столько СУ-24 - если у повстанцев не было - как они утверждают эффективных на дистанции средства ПВО.
   >
   >И вообще много странного в этой войне... Луганск был окружен и вроде украинцы окопались - но как была снята блокада, даже в рунете нет точных описаний.
   >Не понятно как был потерян Новоазовск... Как это вообще возможно терять контроль над городом имея перевес в силах?
   >Когда такое было такое в истории войн, чтобы более многочисленные силы ломались в обороне!
   >
   >Иловайск вообще странный эпизод войны. Почему укры не взяли его в кольцо наступая с севера и юга одновременно? Почему сами попали в кольцо?
   >Непонятно зачем вырываться и Иловайска если можно в самом городе держать оборону... Немцы например тоже в сорок первом, в сорок втором году попадали в городах в котлы, но успешно держались там.
   >
   >Непонятно, почему укры имея сорок миллионов населения не смогли собрать крупных резервов, чтобы выручать при попытке противники совершать обходные маневры.
   >
   >Далее отчего американцы не использовали подкуп полевых командиров и свои возможности в разведке?
   >
   >Почему Украине не оказали помощь профессионалами-наемниками?
   >
   >Отчего США не передали украинской авиации своих высокоточных ракет? Они могли бы выбить грады у ополченцев.
   >
   >Да вообще много чего могло быть сделано, чего не сделали!
   >
   >На Украине много и афганцев и военных академий и масса боевой техники советских времен - что не было эффективно использовано!
   >
   >Ополченцы могли бы проиграть тривиально если бы им не удалось захватить те или иные склады или если бы эти склады не уничтожила бы авиация!
  
   Один раз - случайность,
   два раза - совпадение,
   три раза - тенденция, аднака!
  
   :D :D :D :D :D
  
  511. Олег Рыбаченко 2016/03/23 17:58 [исправить] [удалить] [ответить]
   > > 509.Болотов Вячеслав Александрович
   >> > 508.Олег Рыбаченко
   >>> > 505.Болотов Вячеслав Александрович
   >Это круче чем любая фантастика! Это за пределами таланта даже такого несравненного фантаста ка вы!
   >
   >Это реальность!
  
  
   А вы уверенны? А может это Сфэро решил замутить? В реалии Стрелков не мог победить - это фантастика перехлестнула грани!
   >
   >...
   >
   >
   >Ну или Матрица. Но в этом варианте я - Агент Смит.
  
  
  510. Логинов Анатолий Анатольевич (alvrudy@mail.ru) 2016/03/23 17:58 [ответить]
   > > 508.Олег Рыбаченко
   >Но рояли могут и кончится!
  
   Не волнуйтесь. В Луганске открыли целый комбинат по производству роялей...
  
  509. Болотов Вячеслав Александрович (centergg@mail.ru) 2016/03/23 17:56 [ответить]
   > > 508.Олег Рыбаченко
   >> > 505.Болотов Вячеслав Александрович
   >>> > 504.Олег Рыбаченко
  
   Это круче чем любая фантастика! Это за пределами таланта даже такого несравненного фантаста ка вы!
  
   Это реальность!
  
   ...
  
  
   Ну или Матрица. Но в этом варианте я - Агент Смит.
  
  
  
  508. Олег Рыбаченко 2016/03/23 17:42 [исправить] [удалить] [ответить]
   > > 505.Болотов Вячеслав Александрович
   >> > 504.Олег Рыбаченко
   >
   >на самом деле всё просто, там был парачеловек))
   >и возможно не один
  
  
   Если смотреть логически - то это как в плохой фантастике... Рояли на каждом шагу - которые спасли Новороссию! Но рояли могут и кончится!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"