Рыбаченко Олег Павлович : другие произведения.

Обсужедение тактики и стратегии возможного ведения войны на Донбассе

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  707. Олег Рыбаченко 2016/03/25 14:07 [ответить]
   Место где будет наносится главный удар должно быть неожиданными для противника. А пускать в прорыв следует сразу же все силы, предварительно подавив противника там где он слабее.
   Зачем украинцам атакуя ополчение распылять силы? Тут что-то явно не так!
  
   Разведгруппы максимум используются, чтобы спровоцировать противника на огонь и подавить его. Но учитывая реальные возможности разведки НАТО, на это людей тратить не стоит!
  
   Укры с помощью НАТО могут иметь полную информацию об всех слабых местах ополченцев и бить "Ахиллесову пяту"!
  
  
   Разумеется укры просто обязаны иметь на компьютерах карты с расположением всех известных сил ополченцев и данными по их боеспособности и вести войны с помощью электронных программ.
   Глупо сначала атаковать малыми силами, затем когда противник уже готов - большими, а после еще большими.
  
   При атаке должна быть достигнута тактическая внезапность. Противник не может быть сильным по всей линии фронта, и тот кто имеет больше, должнен обладать информацией - где враг максимально слаб!
  
   Разумеется вокруг Донецка самая плотная линия фронта, и там можно лишь имитировать наступление!
  706. Олег Рыбаченко 2016/03/25 13:50 [ответить]
   > > 702.Рольщиков Виталий
   >"Украинские каратели снова кичатся своей готовностью атаковать русский Донбасс и умереть. Так, украинский оккупант выложил в интернет видео со скоплением техники близ города Докучаевска, где в ближайшие дни по данным местных жителей и ополчения, ВСУ готовят мощный прорыв с перспективой выхода на юго-западные районы Донецка. ВСУ прямо в чистом поле собрало огромный бронетанковый кулак и множество пехоты. Техника и люди не могут долго пребывать в полях, поэтому есть все основания полагать, что эти силы скоро пойдут на прорыв и бесславно будут разгромлены ополчением. На видео запечатлен также факт неумелого обращения с техникой: 2 БМП попали в "полеводе ДТП" под хохот и улюлюканье снимавших это видео агрессоров..
  
  
   Если бы я командовал бы АТО, то ввел бы вас в заблуждение в отношении места прорыва. А вообще есть классика - разрушает оборонительные позиции противника артиллерией и авиацией...
   Какой смысл атаковать небольшими группами? Мне кажется, что ваши попросту врут. Есть классика прорыва - 200 стволов на километр и бронированные кулаки. Украинцам если вести наступление - то добившись подавляющего перевеса сил в районе прорыва. И бить надо внезапно - сразу всеми силами. Если противник уже ждет атаки, то следует менять направление удара!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"