Рыбаченко Олег Павлович : другие произведения.

Жуков против Порошенко. Глава - 15. Отрывок самого популярного романа. Нато наступает на Советскую Украину, девушка Надежда сражается с Наруто!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Битва богов!

   . ГЛАВА ? 15.
   Великолепная четверка: Виктория, Зоя, Елена, Надежда продолжали свою героическую эпопею в Манчжурии. Япония смогла там капитально укрепиться. Многочисленные и фанатичные войска страны Восходящего Солнца имели все шансы надолго затянуть сопротивление и утопить советскую лавину в крови. Но против выступают непобедимые служительницы русско-славянских Богов-демиургов. А значит, и сила Красной армии способна учетвериться.
   Виктория двигалась подобно гибкой кобре. Её автоматы сеяли смерть с обеих рук, но еще губительнее, были потоки аннигиляции, извергаемые силой разрушения Чернобога.
   Красно-рыжие волосы воительницы похожи на красное знамя, под которым шли на штурм Зимнего дворца пролетарские толпы. А еще раньше - этот цвет стал символом проливаемой народом крови.
   Четверка девчат, чтобы не мешать, друг другу, вела зачистку на большом расстоянии. Виктория полосовала противника... Небольшие японские танки, попав под её удары, или взрывались или моментально ржавели. Узкоглазые, лихие солдаты, заболевали тяжелой хворью. Их косил мор, напоминающий тысячекратно ускоренную форму бубонной чумы.
   Адский Бог-демиург Чернобог - носитель вселенского зла и старший Бога-Создателя и Вседержителя Рода( Рододателя!), способен оказать огромную помощь своим русским детям в борьбе с врагами. Сам по себе Чернобог - при всей своей суровости, вовсе не желает зла человечеству. Однако наделенный свободной волей человек, по своей природе таков, что если ему то создавать с жизни проблемы, то он и не пошевелится.
   Под лежачий камень вода не течет, человек, не испытывающих в жизни трудностей не будет бороться и развиваться. Вот почему Всемогущий Рододатель в первую очередь породил Чернобога - Бога-демиурга зла, его слугами: кощеями, чертями, кикиморами, бесами, бабами Ягами, лешими и водяными.
   Но при этом водяной помогает беречь воду, а леший охраняет леса. Волки являются санитарами леса. Чернобог учувствовал в сотворении хищных тварей, в том числе кобр и гадюк. Но ведь и змеиный яд способствует исцелению.
   Верной служанке Чернобога не обязательно быть злой, а тем более уродливой. Виктория очень красива, агрессивна и очаровательна.
   Те японцы, что видят её - почти нагую и неотразимую - они по своему счастливы умирая с блаженной улыбкой на устах.
   Так, где ступают точенные, босые ноженьки служительницы Чернобога - полыхают пожары. Броня даже средних танков плавится, а снаряды, детонируя, разносят башки.
   Хотя на первый взгляд голоногая красавица и не торопиться, но её перемещение быстро и практически неуловимо.
   Когда Виктория ведет огонь - пистолетные пули рвутся, словно снаряды тяжелой гаубицы или даже реактивного бомбомета. Она идет и журчат разрывы не ручейков, а полноводных река разрушений и страданий.
   Виктория, когда была, прочти простой девочкой, но с ней с самого рождения происходили странные вещи. Те кто причинял ей неприятности, или тяжело заболевал, или умирал, или с ним происходил несчастный случай.
   Рыжая девочка с практически с яслей, стала ассоциироваться с проклятием. А когда её пребольно высекли родители, то кара пришла и к ним.
   Виктория, таким образом, осталась сиротой и была изгнана из деревни в леса. Там она чуть не погибла, но силы тьмы сберегли девчонку. А затем она накинулась на черных волхвов. Не случайно, какая-то сила заставила девочку босиком пройти пару тысяч верст, чтобы в глубокой Сибири отыскать засекреченную вотчину.
   Там Виктория и познавал могущество темной стороны силы. Причем, возможности которые открывает темная сторона, наверное, и киношные джедаи сочли бы сверхъестественными.
   Воительница и дочь Чернобога ударила молнией... Три десятка японских самолетов, словно попавшие под огнеметную струю, мотыли вспыхнули... В утешения для летчиков-самураев они недолго мучились. Пламя пожрало их плоть, а души устремили в параллельное измерение, чтобы продолжить свои воплощения и движения по Исполинскому Кругу Рододателя.
   Виктория, глядя на то, как словно спаленные бумажки осыпаются остатки японской авиации, с пафосом произнесла:
   - Покой это обман! Сила в движение! А движение порождает страсть и эмоции! не может без эмоций человек быть человеком! Но отличие людей от животных способность поставить свои страсти и чувства, на служение созиданию!
   И воительница расхохоталась, и от её смеха Гадеса пошли ультразвуковые волны заставляющие лопаться барабанные перепонки и превращающие в кашу мозги японских солдат.
   Служительница Белобога Зоя девствует светлой стороной силы, но не в меньшей степени убийственно для самураев. Это когда боевые истребители превращаются по мановению нежной девичьей руки в фиалки, а бомбардировщики становятся розами. Штурмовик в свою очередь семицветный тюльпан или петунья в крапинку.
   Самоходки превращаются в пахучие георгины, а боевые катера в кувшинки... Но от это несчастным солдатам и офицерам страны Восходящего Солнца не легче. Их тела переходят в растительное состояние, а души наполнившись восторгом и блаженством, устремляются на тот свет.
   Пусть даже и развоплощение сопровождается и приятными для погибающий солдат ощущениями, а не та адова боль, что сопровождает аннигилированных Викторией воинов.
   Недаром в Родноверии принято считать, что Белобог и Чернобог две стороны одной медали.
   И два первых сына Единого, Всемогущего Вездесущего Вечно Рододателя - творца неисчислимого множества миров( среди которых благодаря жертве Сварога - участь лучшего и самого в перспективе счастливого уготовлена человеческому - хоть и противоположны, но вместе с тем едины.
   Чтобы, например, делало добро не существуй зла? А как же может существовать свет без тени?
   Когда Зоя родилась в дворе зацветала давно засохшая, и полусгнившая вишня. Это было расценено как доброе знамение.
   Девочка и в самом деле обладала огромной целительной силой. От еще прикосновений проходили ушибы, раны, язвы. Стоило наложить ладошки на глаза, так почти моментально восстанавливалось зрения. Зоя лечила и ангину, и туберкулез, и множество таких болезней перед которыми опускали руки бывали и матерые врачи.
   Даже поля начинали продоносить во сто крат лучше, когда по ним пробегал её босые ножки.
   Но идиллия длилась недолго. Большевики захотели убить девочку, которую святой - чтобы покончить с религиозными предрассудками. А Зоя при всей своей целительной силе не умела защищаться.
   Перед казнью её подвергли жестоким пыткам, а затем заживо замуровали в стене. Но проросли побеги вьюнков и пышных кустарников. Камни обвалились, освободив девочку. Зоя выжила, её тяжелые раны, и язвы и от ожогов исцелились без следа.
   Но к людям она не вернулась...
   В далекой Сибири, остались общины Родноверцев, а в глубоком подполье древнейшие школы - колдунов, чародеев, магов, волхвов.
   В отличие от Христианства, где инквизиция: католическая, протестантская, Православная преследовала волшебников и вообще всех людей с экстраординарными способностями в Родноверии магия - это символ особого расположения к тебе Богов-демиургов, одарившей человека-чародея особой силой.
   Зоя, когда еще была ребенком, читала Библию и удивлялась. Ну почему в ней такое жесткое и враждебное отношение к колдунам и волшебникам?
   Ведь не для того Иегова наделил чародеев даром, чтобы их убивали! Тем более, что в Ветхом Завете и не было четкого учение об Сатане, как враге Всемогущего Бога. Да и вроде бы не наделен Люцифер способностью давать людям дары. Кроме того и любая власть по библии от Бога.
   Однако получает, что жестокие, разрушающие церкви, или превращающие Божьи Храмы в конюшни и склад большевики тоже от Бога?
   Зоя впрочем, сохранила в себе любовь к Иисусу Христу. В Христианском Боге Сыне многое было сходно с Белобогом, включая и принесение себя в жертву ради человечества.
   Самая древняя книга человечества: Славянские Веды, по-видимому и стала источником Евангелие. Воплощенные в русских людей Белобог и Сварог стали прототипами у Иудеев легенды о Христе.
   Хотя есть версия, что Сварог воплотился в Древней Руси, а Белобог именно в Палестине.
   Даже приводятся, таки слова. Фарисеи говорят Христу: ты самарин и бес в тебе!
   Возможно, они говорили: ты славянин, а со временем данное слово исказилось, до всех знакомого самарин!
   Во всяком случае, Родноверие хоть и было на тысячу лет загнано в подполье, но никогда не умирало. А тайные искусства даже расцвели. Маги многому научились, в том числе конспирации, умению маскироваться и хранить секреты. Большевистская власть, а затем всесильное НКВД и не подозревали, какая мощная подпольная организация существует в СССР. Причем, хоть волхвы Родоверия и поклонялись разным Богам-демиургам и проведывали стили многих видов, они были едины в многообразии.
   Великий Бог-демиург Рододатель, которому служили и в которого верили все. Род Создатель Вселенной, Род Господин Вселенной и Род вместе со своими сыновьями и дочерьми есть и сама Вселенная!
   Могучая организация могла со своими магами легко умертвить и Ленина и Сталина или превратить их покорных марионеток. Она в человеческую жизнь вмешивалась мало. Лишь когда наступали критические времена и фрицы уже были на подступах к советской столице, произошло включение могучих воинов-чародеев и чародеек.
   Вот многим историкам, специалистам и исследователям, как отечественным, так и западным было не понятно.
   Вот почему формально более сильная в сорок первом году Красная Армия терпела поражение за поражением, а затем став намного слабее - потеряв большую часть кадровых военных, вдруг начала побеждать?
   Особенно загадочной была битва за Москву. Поначалу фашистам способствовал успех. Они окружили и уничтожили полностью шесть армии, а частично еще три. Взяли в плен за две недели свыше 650 тысяч солдат и офицеров полторы тысячи танков и САУ, более пяти тысяч орудий.
   Но затем оказались внезапно остановлены не кадровыми военными, а ополченцами у многих из которых даже ружей не было, а также студентами, школьниками, войсками НКВД - которые скорее привыкли к карательным, чем к боевым операциям.
   Во время второго наступления на Москву у немцев было двойное превосходство в пехоте, в два с половиной раза больше орудий и минометов, почти в три раза танков. При этом подавляющее превосходство в качестве войск.
   И Красная армия не только не проиграла, но наоборот выстояла и перешла в контрнаступление. Редкое явление в современной войне, когда в контрнаступление причем в успешное переходит армия значительно уступающая и числом и в боевой выучке противнику.
   Ответом на подобную загадку является вмешательство в критический момент колдунов-родноверцев.
   Однако выиграть всю войну с помощью магии и сильного волшебства - это значит идти против правил и фундаментальных законов мироздания. А законы вселенной таковы, что магию даже во благо можно использовать, лишь дозировано и по возможности максимально незаметно.
   Да и нельзя людей лишать стимула, развиваться технологически. А если все за них будет делать волшебство, то к чему тогда машины?
   Поэтому немцам поздней весной, летом удалось добиться крупных успехов. Но Сталинград им взять не дали. И снова Красная Армия при примерном равенстве сил и значительно, в целом уступая противнику в боевом опыте, переломила ход войны.
   Воители Родноверия не слишком себя, засвечивая, помогли закончить войну относительно быстро. Но не настолько, чтобы победа далась без труда. Тем не менее, после Курской дуги - немцы сыпались и, им практически не удавалось удержать фронт ни при одной советской наступательной операции. Лишь отдельные тактические успехи случались у фрицев, но в целом их оборона рушилась.
   Попытка повторить первую мировую войну, с вязкой защитой способной отразить почти троекратное превосходство противника провались.
   Не помогла гитлеровцам, ни реактивная авиация, ни баллистические ракеты, ни проборы ночного видения, ни "Королевские тигры". Они слили войну.
   Зоя помнила, как она явилась во время штурма Кенигсберга. И фашистские орудия замолчали. И после этого пошли по фронтам слухи, что сама Богородица заткнула жерла гитлеровским пушкам. А неприступный город, под которым могли погибнуть сотни тысяч российских солдат пал всего за четыре дня.
   Что стало еще одним из чудес Великой Отечественной войны.
   А теперь следует в кратчайшие сроки обуздать Японию. Причем важно разгромить страну Восходящего Солнца не только для того чтобы сберечь жизни советских солдат, но для того, чтобы припугнуть США.
   Американцы, сбросив атомные бомбы на Хиросиму и Нагасаки - показали свою феноменальную силу. Последствия ядерных бомбардировок оказались еще более разрушительными и убийственными, чем рассчитывали ястребы Пентагона. Поэтому в рядах американских военных царила эйфория, и мог появиться соблазн обрушить атомную дубинку на СССР - прежде, чем Красная империя, создать собственное ядерное оружие.
   Почти моментальный разгром Японии должен был охладить горячие головы, и показать могущество советских вооруженных сил. А для того чтобы произвести такое количество атомных бомб - способное весь огромный СССР превратить в груду радиоактивных развалин, США требовалось слишком уж много времени. За это время советский ученые и промышленники успели построить свой ядерный щит.
   Посему Зоя хоть и испытывала чувство жалости, к погибающим японцам, но с улыбкой выполняла свой долг. Тем более на том свете во многом лучше, чем на этом.
   В частности при движении по Исполинскому колесу Рододателя ты теряешь страх перед смертью, ибо повторно умирать не так уже и страшно, а десятый раз не страшно совсем!
   Хотя и минусы при такой эволюции духа имеются - теряется ценность жизни разумного существа. И индивиды куда более охотно идут на войны и решение проблем силой.
   Надежда служительница Перуна действует, используя в основном молнии и разновидности электричества. Тоже она была не совсем обычной девочкой, и её судьба с самого детства сложилась нетривиально.
   Вообще хорошо ли для человека обладать теми или иными сверхспособностями? С одной стороны это безусловно открывает новые возможности, ты можешь то что неподвластно простым смертным. И в тоже время налагает на тебя дополнительное бремя и заботы. Своего рода дары Богов-демиургов - проклятие и благословение одновременно.
   Можно также вспомнить и христианских апостолов. Господь Бог одарил их величайшей своей милостью, но их жизнь с точки зрения мирской, была переполнена страданиями. Все апостолы прошли через тюрьмы и пытки, и только Иоанн избежал смертной казни.
   Надежда тоже не избежала проблем. Тем более, что их дом спалило молниями. Правда девочка могла управлять погодой и в какой-то мере природными стихиями, но все это у нее получалось спонтанно. Так что и ей пришлось покинуть этот мир.
   Но зато она Надежда ощущает себя прямо таки Зевсом, или Илией в юбке. Впрочем, Илия простой смертный возвышенный Всевышним, а Зевс был рожден одним из верховных Богов.
   Впрочем, кажется, громовержца греки не относили к Богам-демиургам. Демиург - имеет значение - великий мастер. Так называют Богов участвующий в процессе созидания и сотворения. Например, Перун многих земных тварей творил вместе с Чернобогом - особенно хищных птиц. В частности коршун, сокол, ястреб - это их творчество.
   Всемогущий Рододатель в отличие от Иеговы не был Богом-ревнителем и частицы его творческой энергии живы и в сыновьях и дочерях Всевышнего. И люди тоже в себе несут творческое начало, и имеют шанс уподобиться Богам-демиургам - если конечно, сами себя не уничтожат!
   Надежда, посылая тысячи молний и заставив стать небо черным от грозы сейчас именно этим и занималась: частичной аннигиляции человечестве. Ей и самой от этого было не очень приятно. Она верила, что приближает этим час когда люди никогда не будут убивать друг друга!
   А смотреть, как японская авиация запутывается в паутинах молний это даже интересно и красиво.
   Вот, например, до сих пор у Страны Восходящего Солнца самый истребитель это легендарный "Зеро". Машина прямо скажем очень даже хорошая. Легкая - всего в 1600 килограмм в пустом виде. Например, самый маневренный советский истребитель ЯК-3 появившийся в 1944 году, весит в пустом виде на целую тонну больше 2600 килограмм.
   Правда японцам пришлось за это заплатить, более легким и слабым двигателем, а также использованием менее плотного, но при этом хрупкого дюраля. Таким образом, их истребители не обладали той живучестью, чтобы была у Фокке-Вульф или ЛА-7.
   Но зато японская машина легка и простая в производстве, так отлично взлетает с авианосцев.
   Когда легкий дюраль загорается от молний исходящих, как с небес, так и самой Надежды - его пламя необычно красивое, она в изумрудно-сапфировое с величайшей гаммой оттенков. А как раз японских самолетов поднялось в воздух одновременно несколько сотен. И они запутались в многочисленных озаривших все черное небо паутинках.
   Бедные, серебристые мушки, как они корчатся в сплетениях очаровательной паучихи. Надежда блондина белизны аметиста, а отличие от золотых кудрей Зои. И мушкам не суждено стать бабочкам, они тривиально сгорят и рассыплются. И наверное по девичьей щечке стечет невинная слезинка.
   Вот, например, сгорел заживо мальчишка, на вид не старше, четырнадцати, а личико у него еще такое нежной, как девочки. Жалко мальчика - его моментально покрылась волдырями и прошлась разрядами. Вообще когда убивает того, кто не успел на планете Земли оставить потомство, то совершает несправедливое, подлое деяние.
   Словно грубым сапогом топчешь цветок... Правда четверка почти всегда за исключением лишь редких ритуалов и торжественных случаев ходит босиком.
   Но так даже лучше. Согласитесь босая, девичья ножка, с золотисто-оливковой кожей, правильной формы куда красивее, чем обутая в грубый армейский сапог, или сбитый башмак. А драгоценные бальные туфельки с высоким каблуком на войне смотрелись бы куда более неуместно, чем голенькие, кругленькие пяточки к которым липнет грязь и подошва не смотря на огрубение, устает ровной и розовой.
   Родноверие ближе к природе, человек ближе к природным созданиям!
   А разве животные носят хоть какие-либо одежды кроме своих шкур? Так вот и человеку пристало избавлять от всего искусственного и противоестественного. Люди даже без всякой магии способны нагишом проводить много часов на морозе, так что утверждение - что без одежды никак нельзя - это блеф!
   Надежда пожелала убитым японцам найти себе счастье в следующем воплощении и прибавила ходу - нужно разнести в щепки все коммуникации - чтобы все кончить в две недели. В противном случае новая неизбежна баталия.
   Кстати, Виктория по этому поводу говорила:
   - А зачем нам стремиться любой ценой, предотвратить войну с США? Может лучше как раз начать сейчас, пока у противника нет достаточного количества ядерных бомб и, страной правит Сталин! Ведь если мы позволим генералиссимусу умереть, то настанет время хаоса и бардака!
   Верховный волхв на это ответил:
   - Нам нужно пройти все этапы, в том числе и период большого отступления и искушения!
   Виктория нахмурилась. Она видела плохое будущее: перестройку, развал СССР, региональные войны на постсоветском пространстве. Дело пахло серьезными потрясениями и самое главное неясным итогом. В 2014 году после присоединения Крыма, вспыхнула четвертая мировая война со странами Запада. Она носила гибридный характер. А затем на Украине полыхнула Красная, Коммунистическая революция и приходом к власти левых радикалов. Но выяснилось, что Российская олигархия намного сильнее боится новых большевиком, чем НАТО. И началось сливание сначала Украины, а затем...
   Народ России не простил своим жирным котам отступления, и Красный майдан заполыхал и в Москве и за Уралом.
   Опасный раскол элиты на западников и патриотов, при общей ненависти к левакам, породил настоящую гражданскую войну. А это означал окончательный крах Российской государственности. И исчезновения России с политической карты мира. Именно такой вариант и увидела служительница Чернобога - Виктория и девчонке-терминатору стало страшно и, она закричала от ужаса.
   Однако Зоя утешила её - сказав, что Вика видит всего лишь один из возможных вариантов. А тотально предопределения нет и у их четверки сохраняется возможность повлиять на конечный исход противостояния.
   Но и в самом деле четверка выполняла лишь свой долг.
   Елена, чьи волосы от рождения были неестественного для людей цвета, сама отдавала приказы японским машинами, заставляя их, убивать друг друга, с помощью собственной техники.
   Елена с раннего детства отличалась особой чувствительностью к различным механизмам. Правда, с техникой даже в городе в условиях разлуки не густо. Елена единственная городская из этой четверки и даже москвичка. От этого она чувствует себя какой-то особенной.
   Ведь большинство родноверцев деревенские, да русская древняя века сохранялась до недавнего времени только в отдаленных хуторах. Хотя нет, не только, но...
   Языческие, славянские культы не отличались большой популярностью в середе русской интеллигенции. Толи бытовало мнение об том, что славянское язычество мало отличается от античного, только еще примитивнее, толи существовали иные причины. Впрочем, в Европе поклонение Зевсу или Юпитеру быстро сошло на нет. Отчасти конечно из-за того что инквизиция жестоко преследовала поклонников Олимпийских Богов, но сказалось также и отсутствие радужной посмертной перспективы. Инквизиция из Европы ушла, а прежние верования не вернулись. И даже заметных течений Олимпийские Боги не породили.
   Но в России не так безнадежно... Резкий скачок Родноверия и его популярности пришелся на конец двадцатого - начало двадцать первого века. Особенно подхлестнуло развитие Родноверия - рост патриотических настроений.
   Елена Премудрая применила и одну из своих новинок - аннигиляционную пыль. Она падала на японские подразделения и порождала чудовищной силы взрывы. Один грамм антивещества - двадцать - двадцать пять килотонн взрывчатки. Это значит и одна пылинка в одну миллионную грамма - это уже целый чемодан пластида.
   Елена управляет антивеществом с помощью гравиомагнитного индуктивного коллапса.
   И улыбаясь, посылает маготелепатический импульс своим сестрам по вере: "мол, не только магия, но еще и наука!".
   Очень хотелось Елене свое открытие подарить Великой России. Но высшие Боги-демиурги строго приказали: воздержитесь, ибо люди, даже русские еще не готовы воспринять великие знания колдунов Родноверия.
   Наверное, многие бы современные люди, были бы шокированы, узнав каких небывалых высот достигала Русь в дохристианские века. Оказывается, что еще многие тысячелетия назад русские люди летали, на Луну, Марс, и даже к Альфа-Центавра, Сириусу, и некоторыми иными мирам.
  
   Но великая Русская культура развивалась под покровительством всемогущих, славянских Богов-демиургов. Они покровительствовали, русской нации, пока не началось отступление в сторону Иудаизма и Христианства.
   Легендарная страна Гиперборея - жила по иным законам, чем другие нации, страны и народы планеты Земля. Вечное лето, в условиях умеренных или даже северных широт - нет болезней, даже люди почти не стареют, не знают голода...
   Чудной страной была Гиперборея. Русские не стремились завоевывать другие народы. Они плодились и селились в другие, пустые миры. На Луне, Марсе, Венере, на всех планетах Солнечной Системы появились селения. И в мирах Сириуса - из двенадцати планет - целых четыре более-менее пригодные для жизни людей.
   Поэтому Киевская Русь не вела войн с со своими соседями, лишь изредка торговала, направив усилия к космическим полетам. Тем кто бывал в Гиперборее( стране северного ветра!), казалось, что они попали в рай. И рассказывали многочисленные летописцы об огненных колесницах, об невиданных драконах, об многоголовых тварях.
   А откуда в мире появились подобные легенды? От того, что русские привозили, различные существа с космических миров, а звездолеты принимали, за сказочных драконов.
   Елена получила доступ к древним знаниям, с таким видам оружия, что Дарт Вейдер из "Звездных войн" прыгнет в поток гиперплазмы от зависти.
   Но применять их можно лишь с массой существенных ограничений. Ведь нельзя насиловать историю. Хотя порой и от насилия появляются прекрасные личности.
   В данный момент лишь угроза второй мировой войны побуждала Богов-демиургов отказаться от прежней пассивной тактики, и булавочных уколов, а требовала показать свое могущество в полной красе.
   Надежда проходя, через густое шоссе из трупов, пробурчала, через ноздри:
   - Удача награда за смелость... Но нужно быть деве крутой!
   Чтоб в дом, под крыло не хотелось!
   Двадцать японских самоходок с 150 миллиметровые орудия, попали под волну, ураган молний. Боеприпасы детонировали, во все стороны полетели сорванные гусеницы, помятые, искрящиеся катки, полуоплавленные каски.
   Надежда потерла своей босой ноженькой об стальную и ржавую, железную дребедень. Девичьи пяточки уже начали чесаться от обилия разрядов и искр. А её на встречу уже двигался, достойный оппонент.
   Прославленный в веках Суперниндзя Наруто. Вечный мальчишка, время для которого уже остановилась и он стал богом Страны Восходящего Солнца.
   Черноволосый тысячелетний подросток в распахнутом кимоно, не каясь босыми ногами земли, шел на Надежду.
   Служительница Перуна ощутила от легендарного самурая тут силу, что изливалась на неё при подходе в верховному капищу.
   Наруто улыбнулся, у него была светлая, румяная кожа и европейские черты приятного, детского лица. Но при этом мускулистое тело с двумя большими, цветными татуировками на туловище: тигр и дракон. Это символ сэнсэя высочайшего ранга.
   Надежда прекратила огонь, метание молний и встала в боевую позу "розы восьми ветров".
   Мальчишка-бог поклонился достойно воительнице и на чистом русском языке произнес:
   - Идущий на смерть, приветствует готовую отнять у него жизнь!
   Надежда отвесила поклон в ответ и прочирикала:
   - У достойного воителя и жизнь отнять не жалко!
   Наруто широко улыбнулся. Он выглядел вполне милыми мальчиком. Его противница, ослепительная красотка-убийца тряхнула жгучей шевелюрой - мол, не томи!
   Самурайское божество лаконично спросила Надежду:
   - Выбор оружия!
   Служительница Перуна лаконично ответила:
   - Весь арсенал! В руках у Наруто сверкнуло два самурайских меча. Надежда в ответ выпустила из своих длинных ногтей каскад молний.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"