Рыбаченко Олег Павлович : другие произведения.

Полемика о творчестве Олега Рыбаченко, о религии, философии, об разных великих людях - и их романах! Является ли Олег Рыбаченко лучше Стругацких? Кто докажет, что Стругацме лучше Олег Рыбаченко получит 25 тысяч долларов! - 2

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  784. Олег Рыбаченко 2016/03/30 21:01 [исправить] [удалить] [ответить]
   > > 781.омиккрон
   >> > 775.Киндеев Алексей Григорьевич
   >>Суперлучемет, это шедевр! До Олега этот супер еще никто придумать не мог
   >
   >Лучемет - давно известное слово. Рыбаченко только присобачил приставку "супер".
   >И так и со всем: приделывает к известным словам "супер","гипер", "суб", и т.д. - вот и весь "секрет".
  
  
   Вполне оригинальные виды вооружений;
  
   Гипермаготелепатия - вид телепатии при котором используется гипермагия, волшебство, заклинания, как правило подобный вид телепатии многократно эффективнее обычного - точнее выше его и обычной маготелепатии на несколько порядков.
   Гипермаготорпеда - оружие в котором магия не только многократно увеличивает его разрушительное и преобразующее воздействие, но и дает возможно к размножению аннигиляционного заряда и его неоднократному использованию.
   Гипермагостатическое поле - особая разновидность управляемых магией и гипермагией полей, которые переводят структуру материи, пространство и вакуума в состояние множественностью векторов и измерений, придавая различным веществам сказочные и квазибожественные свойства, кардинально меняющее даже казалось бы незыблемые законы физики.
   Гипермагоплазма - состояние вещества когда оно способно осуществлять многократные и меняющие сущность и константы превращения и изменение собственных физических характеристик вплоть до количества измерений и внутриатомного состава, а также энергетического заряда и массы.
   Гипермагоядерная бомба - Супермощное оружие при котором обычное гиперядерное взаимодействие сочетается с паранормальными изменениями материальных объектов и пространственных характеристик, включая создание новых мирозданий, и изменения всех физических законов, физических свой и констант с формированием или аннигиляцией мыслящих индивидов.
   Гипермаготроны - элементарные частицы носители магии и волшебства, обладающие гипермагоимпульсом и гипермагозарядом. Сила их воздействия на несколько порядков выше, чем у обычных маготронов.
   Гипермагоимпульс - векторная физическая величина, являющаяся мерой магического движения необычной высокого уровня, преобразования и превращения тела. В классической гипермагии гипермагоимпульс тела равен, кубическому произведению массы волшебства этого тела на его скорость v, направление гипермагоимпульса совпадает с направлением вектора скорости.
  
   Гравиолазер - лучевое оружие смешанной природы: сочетается как гравитационная константа, основана на разрушительном эффекте притягивания и отталкивания, а усиливающем воздействие электромагнитном излучении.
   Гравиомет - оружие использующее для разрушительных процессов тяжелые, или с высоким импульсом гравиотроны. Иногда используется на легких гравиотронах, чтобы пленить или иным способом нейтрализовать не убивая жертву.
  783. Киндеев Алексей Григорьевич (bruss78@mail.ru) 2016/03/30 21:00 [ответить]
   > > 779.Рольщиков Виталий
   >Посты Рыбаченко вызывают у меня одно желание - пристрелить его. Из ПМ. В пупок.
   почему не из суперлучемета?:)
  
  
  782. Олег Рыбаченко 2016/03/30 21:00 [исправить] [удалить] [ответить]
   А вот еще круче виды вооружений!
  781. омиккрон 2016/03/30 21:00 [ответить]
   > > 775.Киндеев Алексей Григорьевич
   >Суперлучемет, это шедевр! До Олега этот супер еще никто придумать не мог
  
   Лучемет - давно известное слово. Рыбаченко только присобачил приставку "супер".
   И так и со всем: приделывает к известным словам "супер","гипер", "суб", и т.д. - вот и весь "секрет".
  780. Олег Рыбаченко 2016/03/30 20:59 [исправить] [удалить] [ответить]
   Кинезлазер - лучевое оружие при использовании которого, все поражающие частицы, преобразуются исключительно в механическую энергию не тратя на тепловое движение. Отличается данный вид оружия экономичностью, невидимостью, бесшумностью, может быть использован и на химической зарядке.
   Вакуумализатор - оружие в котором используется принцип воздействия на поля пронзающие вакуум, что способно вызвать разрушение материальных объектов.
   Волшебластер - оружие с использованием комбинаций разрушительных энергий и паранормальной силы.
   Гравиовизор - устройство дающее голографические изображения различных объектов и использующее гравиограммы при передаче информации.
   Гравиограмма - метод передачи информации волнами переменной гравитации.
   Гравиоплазма - вид гиперплазмы, при котором микрочастицы переводят часть надядерной энергии распределяемую по разным векторами в гравитационную.
   Гравиолазер - лучевое оружие смешанной природы: сочетается как гравитационная константа, основана на разрушительном эффекте притягивания и отталкивания, а усиливающем воздействие электромагнитном излучении.
   Гравиомет - оружие использующее для разрушительных процессов тяжелые, или с высоким импульсом гравиотроны. Иногда используется на легких гравиотронах, чтобы пленить или иным способом нейтрализовать не убивая жертву.
   Гравиозахват - приспособление для притягивания звездолетов, в миниатюрном виде используется как очень мощный с колоссальной дальностью броска аркан.
   Гравиосамолет - летательный аппарат основанный на физических парадоксах, и использующих эффект отталкивания гравитационных волн.
   Гравиоматрица - защита использующая для отвода материальных объектов растянутые контуры пространства с прессованной силой тяжести превышающей земную в многие миллионы раз.
   Гравиокинезматрица - нейтрализует массу покоя боевой конструкции и переводит атакующие материальные объекты в иные измерения пространства.
   Гравионейтрино - частица которая не ощущается в пространстве за исключением изменения силы притяжения, или иных физических характеристик веществ и полей.
   Гравиопланер - летательный аппарат использующий при перемещении свойства переменный и управляемых гравитационных волн, вырабатываемых специальным генератором. В новейших модификациях машина лишена инерции.
   Гравиоядерная бомба - Оружие при котором в процессе деления или слияния ядер сверхтяжелых элементов, разрушительное воздействие многократно усиливает вследствие путем смещения измерения в дробь включения в данных процесс гравитационных констант.
   Гипераннигиляторы - тип вооружений с потрясающей разрушительной мощью, способной разрушать или нарушать структуру вещества, целых галактик или даже обширнейших мирозданий пробивая мощнейшие виды различных защит и многообразных полей, и щитов.
   Гипергравитационная бомба - сходна по базовому принципу с гравиоядерной, но действует как правило воспроизводя на короткое время, зато с максимальной интенсивностью эффект черной дыры.
   Гиператомный диапазон - это когда взаимодействие частиц и волн затрагивает кварки их, а также более мелких частиц - составные части!
   Гипергравиомагические лучи - создающих квазиматериальные сущности разрывающие любую материю и мириады магоядерных ракет, искажающие пространство.
   Гиперкинезпространство - Разновидность пространства где материальные предметы и духовные сущности могут передвигаться с практически неограниченной скоростью, и менять свои физические параметры.
   Гиперлогокинез - способность силой мысли менять физические характеристики, химические свойства, физические константы и порождать эффекты превращений значительных масштабах.
   Гипеомагодреноут - особый вид летательного или плавающего аппарата больших и очень больших размеров, использующего в качестве оружия или с целью маскировки магию, гипермагию и гипертехномагию. Способен также производить масштабные преобразования и превращение тех или иных объектов, а также - времени, пространства, материи.
  779. Рольщиков Виталий (rol108579@mail.ru) 2016/03/30 20:59 [ответить]
  
  
   Посты Рыбаченко вызывают у меня одно желание - пристрелить его. Из ПМ. В пупок.
  778. Волынец Олег Анатольевич (olegsgbr@rambler.ru) 2016/03/30 20:59 [ответить]
   > > 765.Олег Рыбаченко
   Я тоже могу придумать много бреда. Да такого, что неграмотные люди и не поймут, что это лажа. Примеры:
   Мы в полной темноте подъезжали к Санкт-Петербургу июньской ночью
   Рядом с космическим кораблем, находящимся на орбите Луны, сверкнул огненный след метеорита
   Солдат согнул буквой Г штык-нож от АКМ
   Огромная капля лавы, величиной этак с дыню, упала в воду и застыла за полсекунды
   Расплавленный кварц тек ручьем как вода
  777. Рольщиков Виталий (rol108579@mail.ru) 2016/03/30 20:56 [ответить]
   После скандала из-за песни про Эрдогана на немецком ТВ глава МИД Германии призвал Турцию уважать свободу слова. Если Эрдоган все еще хочет в Евросоюз: http://ria.ru/world/20160330/1400054936.html
  776. омиккрон 2016/03/30 20:56 [ответить]
   > > 766.Олег Рыбаченко
   >Это только малая часть видов вооружений что использовались в моих романах.
   Любой дурак может напридумывать странно звучащих слов.
   >И давай регистрируйся и выходи под звездочкой! Чего боишься Мишка?!
  
   Сначала ты зарегистрируйся и выйди под звездочкой. Чего боишься?
   И запятые, запятые не забывай ставить. :))
  
  775. Киндеев Алексей Григорьевич (bruss78@mail.ru) 2016/03/30 20:56 [ответить]
   Суперлучемет, это шедевр! До Олега этот супер еще никто придумать не мог:) Олег, слон большой, муравей - маленький. А таскает муравей на себе больше, чем слон. Попробуйте стать муравьем.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"