Рыбаченко Олег Павлович : другие произведения.

Обсуждение нового проектного романа или даже сериала: Гиперведьма Надежда Савченко! Разные тут мысли высказываются!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  988. Олег Рыбаченко 2016/03/31 14:45 [исправить] [удалить] [ответить]
   > > 986.омиккрон
   >> > 983.Олег Рыбаченко
   >
   >>и четверка девчат спешит на выручку российскому президенту!
   >
   >
   >Да слышал я уже это, слышал.
   >Ты, между прочим, предложил соревноваться, но с позором с соревнования сбежал, поняв, что я пишу лучше. Уже дважды ты удрал от меня так, что только пятки сверкали.
  
   Когда я от тебя удирал Чмо? У тебя ничего интересно и нет. А вот мои девчата уже успели и сражение под Оршей в 1514 году выиграть, и с Золотой Ордой на ядреных вертолетах сцепиться!
  
   Твой рассказ банален, и настолько слаб, что его нечего и обсуждать!
  
  987. Олег Рыбаченко 2016/03/31 14:42 [исправить] [удалить] [ответить]
   > > 985.генерал Чарнота
   >
   >> > 983.Олег Рыбаченко
   >>А Гиперведьма Савченко похитила душу Путина и четверка девчат спешит на выручку российскому президенту!
   >
   >Одна из девчат - утльтрабелый маг Алина, я правильно понял?
  
  
   Ультра белый маг - это Зоя! Очень красивая девушка с волосами цвета сусального золота! Она дочь Белобога!
  986. омиккрон 2016/03/31 14:41 [ответить]
   > > 983.Олег Рыбаченко
  
   >и четверка девчат спешит на выручку российскому президенту!
  
  
   Да слышал я уже это, слышал.
   Ты, между прочим, предложил соревноваться, но с позором с соревнования сбежал, поняв, что я пишу лучше. Уже дважды ты удрал от меня так, что только пятки сверкали.
  985. генерал Чарнота (charnota@mail.ru) 2016/03/31 14:40 [ответить]
  
   > > 983.Олег Рыбаченко
  
   >А Гиперведьма Савченко похитила душу Путина и четверка девчат спешит на выручку российскому президенту!
  
   Одна из девчат - утльтрабелый маг Алина, я правильно понял?
  984. Олег Рыбаченко 2016/03/31 14:39 [исправить] [удалить] [ответить]
   Сейчас четверка надмагией слова несколько дивизий спалила, но и сама чуть не сгорела!
  983. Олег Рыбаченко 2016/03/31 14:37 [исправить] [удалить] [ответить]
   > > 982.омиккрон
   >> > 981.генерал Чарнота
   >>
   >>> > 978.Олег Рыбаченко
   >
   >>Почему - гипер, а не инфра?
   >
   >
   >потому что дура. :) Гипердура. Ультрадура. Мегагигадура. Гигантодура.
  
  
   А Гиперведьма Савченко похитила душу Путина и четверка девчат спешит на выручку российскому президенту!
  982. омиккрон 2016/03/31 14:39 [ответить]
   > > 981.генерал Чарнота
   >
   >> > 978.Олег Рыбаченко
  
   >Почему - гипер, а не инфра?
  
  
   потому что дура. :) Гипердура. Ультрадура. Мегагигадура. Гигантодура. Терадура. Космодура. Хронодура. Асинхронная дура.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"