Рыбаченко Олег Павлович : другие произведения.

Обсуждение афоризмов Олега Рыбаченко - известного писателя и поэта! И его творчества в широком смысле слова. А также американского империализма и героинь романов Олег Рыбаченко! Присоединяйтесь в комментариях!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  1009. Олег Рыбаченко 2016/04/08 20:40 [исправить] [удалить] [ответить]
   > > 1006.Волынец Олег Анатольевич
   >> > 1004.Олег Рыбаченко
   >Они не сами воюют. И не генеральское дело ЛИЧНО лезть в драку.
  
  
   Во-первых почитай - "Императорская битва", как их там готовят и мальчиков и девочек! В том числе и битве на мечах!
   Кроме того Елена Соколовская - за двести лет прошла все ступени и у нее колоссальный опыт всех видов битв!
  
   Фай Родис и тысячной доли этого не имела!
  1008. омиккрон 2016/04/08 20:40 [ответить]
   > > 1005.Олег Рыбаченко
  
   >Волынец спорим, что Елана Соколовская таких как Фай Родис дюжину голыми руками уложит!
  
  
   Ха-ха-ха, тоже мне. :)) Вот Светлана Звездная таких жалких Елен Соколовских сотнями может крошить, и не делает этого только из жалости к муравьям. :))
  1007. омиккрон 2016/04/08 20:38 [ответить]
   > > 974.Энди Алекс
  
   >Все империи так делают. Именно империи. Рассматривают окружающие страны как сферы своих интересов. И полагают, что могут делать с соседями что угодно. Использовать как буфер в том числе.
  
   А ничтожные мелкие государствишка, вроде Украины, считают, что имеют права сидеть на шее у своих богатых соседей и пить из них кровь подобно пиявкам. Своего у вас ничего нет, вы неспособны жить в одиночку, поэтому требуете, чтобы вас кормили соседи, а если они в обмен на это требуют законного уважения и их прав - тут же поднимаете визг об империализме.
  1006. Волынец Олег Анатольевич (olegsgbr@rambler.ru) 2016/04/08 20:38 [ответить]
   > > 1004.Олег Рыбаченко
   Они не сами воюют. И не генеральское дело ЛИЧНО лезть в драку.
  1005. Олег Рыбаченко 2016/04/08 20:38 [исправить] [удалить] [ответить]
   > > 988.Волынец Олег Анатольевич
   >> > 981.Олег Рыбаченко
   >>Моя мать кстати говорила, что зачем Гипермашала Российского космического флота шлюхой делать?
   >Правильно сказала. Да и вот, похожи эти женщины на командиров?
   >http://photos.newknd.com/media/x1920/TorriHigginson2307765768.jpg
   >http://i6.imageban.ru/out/2015/06/24/3ade6c401daddc19604f365f68d7c633.jpg
  
  
   Кстати, Елена куда ближе к сверхчеловеку, чем Фай Родис. Елена способна за секунду сделать 15-20 взмахов тяжелым мечом и развить скорость превышающую гепарда, при несравнимо большей выносливости. У нее гораздо прочнее кожа, и мышцы более совершенной структуры, чем у людей.
   Абсолютная память и очень быстрое мышление и усвоение материалов, фундаментальные знания.
  
   И колоссальный опыт реальных космических войн!
  
  
   Волынец спорим, что Елана Соколовская таких как Фай Родис дюжину голыми руками уложит!
  1004. Олег Рыбаченко 2016/04/08 20:34 [исправить] [удалить] [ответить]
   > > 988.Волынец Олег Анатольевич
   >> > 981.Олег Рыбаченко
   >>Моя мать кстати говорила, что зачем Гипермашала Российского космического флота шлюхой делать?
   >Правильно сказала. Да и вот, похожи эти женщины на командиров?
   >http://photos.newknd.com/media/x1920/TorriHigginson2307765768.jpg
   >http://i6.imageban.ru/out/2015/06/24/3ade6c401daddc19604f365f68d7c633.jpg
  
  
   Елена Соколовская на них не похожа. Она высокая, широкоплечая, мускулистая. Ближе к культуристкам, но в отличии от них красивая с высокой и крупной грудью. И у не волосы не просто белые, а смесь огня и золота в темноте могут светиться, если только Елена их не отключит для маскировки.
   В одиночку Соколовская способна на мечах сражаться с целой средневековой армией!
  1003. Сормов Павел Васильевич (remizz4long@gmail.com) 2016/04/08 20:33 [ответить]
   > > 999.Энди Алекс
  
   Ну, то есть прямо признаём - украинцы воюют за заокеанскую империю,
   в качестве вспомогательного войска. То есть, расходный материал.
  
   А в РИ\СССР были полноправными гражданами, титульными. Поздравляем Шарика, он балбес - так упорно бороться за понижение собственного статуса. Ну не смешно ли?
  1002. *Крейзи Дейзи (kreyzi.d@mail.ru) 2016/04/08 20:34 [ответить]
   > > 987.Энди Алекс
  
   >Далеко вам пока до СССР
  
   Пока.
  
   >Ужас-ужас. Хана Украине.
  
   Не хана. Просто - медленное загнивание, как и предыдущие 25 лет. А предложить мы можем многое, от тех.углерода до патронов.
  
   >На кой ляд диплом "страны 404", да?
  
   Глядя где потом хотят работать. В ЛНР - хватает местных дипломов. Вне ЛНР - можно получить дипломы российского образца или украинского, по желанию.
  
   >Наши наёмники - с нашего согласия на нашей территории
  
   Наёмники. Точка.
   Наёмники - ВНЕ закона. Точка.
  
   >под Илловайском воевали вовсе не донбассцы
  
   Никто не говорит, что здесь нет добровольцев.
  
   >Так или иначе, всем лимоновцам, добровольцам и прочим ихтамнетам придётся уйти. Или сдаться.
   Когда больше не будут нужны - тогда и уйдут. Они с нашего согласия на нашей родной земле.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"