Рыбаченко Олег Павлович : другие произведения.

И девушки-рейнджеры к вашим услугам! Обсуждение афоризмов Олега Рыбаченко - известного писателя и поэта! И его творчества в широком смысле слова. А также американского империализма! Присоединяйтесь в комментариях!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  22. Олег Рыбаченко 2016/04/08 20:51 [исправить] [удалить] [ответить]
   > > 16.омиккрон
   >> > 12.Сормов Павел Васильевич
   >>Битва на выдуманных девушках
   >
   >Мне нетрудно. :) Какую бы девицу не выставил Рыбаченко - я тут же могу придумать еще более крутую. :))
  
  
   А как на счет Гипервсемогущей Надобогини Артемиды? Она круче, чем даже Аллах! Так сама строит Всемогущих Богов!
  21. омиккрон 2016/04/08 20:51 [ответить]
   > > 17.Сормов Павел Васильевич
   >> > 14.омиккрон
   >
   >>Не нужна.
   >>Но независимость - это тот идеал, тот идол, тот истукан, на алтарь борьбы за который, Энди готов приносить сколь угодно кровавые жертвы.
   >
   >Но только не свой тёплый, удобный диван, комп и холодильник с пывом и чипсами! :-)))))))
  
   Кончно. Я имел в виду, что Энди готов приносить истуканам кровавые жертвы из чужих людей. Своя рубаха - ближе к телу, как известно.
  20. *Ивасенко Андрей (call_pero@mail.ru) 2016/04/08 20:51 [ответить]
   > > 16.омиккрон
   >> > 12.Сормов Павел Васильевич
   >>Битва на выдуманных девушках
   круче девчонки, чем омиККрошка, уж и не придумаешь:)) Понятно, откуда у него такая в себе уверенность:)))
   >Мне нетрудно. :) Какую бы девицу не выставил Рыбаченко - я тут же могу придумать еще более крутую. :))
  
  
  
  19. Сормов Павел Васильевич (remizz4long@gmail.com) 2016/04/08 20:51 [ответить]
   > > 15.Крейзи Дейзи
   >> > 12.Сормов Павел Васильевич
   >
   >>обсуждение аэродинамики фей Винкс на кулинарном сайте!
   >
   >*смеюсь* Это вы ещё не обсуждали на канале про аниме, как пропатчить KDE под FreeBSD :))))))
  
   Зато обсуждал, там же :-))), как сделать локалку, на армейском кабеле П-296, на запредельные 300 метров!
  
  
  
  18. Олег Рыбаченко 2016/04/08 20:50 [исправить] [удалить] [ответить]
   > > 14.омиккрон
   >> > 10.Крейзи Дейзи
   >>Положа руку на сердце: НУЖНА ЛИ УКРАИНЕ НЕЗАВИСИМОСТЬ?
   >
   >Не нужна.
   >Но независимость - это тот идеал, тот идол, тот истукан, на алтарь борьбы за который, Энди готов приносить сколь угодно кровавые жертвы.
  
  
   А нужна ли Новороссии независимость? Если бы вас сразу Путин бы к себе взял.
  
   Вот почему я Путина не люблю? Он мог остановить войну на Донбассе еще два года назад и не сделал это!
  17. Сормов Павел Васильевич (remizz4long@gmail.com) 2016/04/08 20:49 [ответить]
   > > 14.омиккрон
  
   >Не нужна.
   >Но независимость - это тот идеал, тот идол, тот истукан, на алтарь борьбы за который, Энди готов приносить сколь угодно кровавые жертвы.
  
   Но только не свой тёплый, удобный диван, комп и холодильник с пывом и чипсами! :-)))))))
  
  
  
  
  16. омиккрон 2016/04/08 20:48 [ответить]
   > > 12.Сормов Павел Васильевич
   >Битва на выдуманных девушках
  
   Мне нетрудно. :) Какую бы девицу не выставил Рыбаченко - я тут же могу придумать еще более крутую. :))
  15. *Крейзи Дейзи (kreyzi.d@mail.ru) 2016/04/08 20:47 [ответить]
   > > 12.Сормов Павел Васильевич
  
   >обсуждение аэродинамики фей Винкс на кулинарном сайте!
  
   *смеюсь* Это вы ещё не обсуждали на канале про аниме, как пропатчить KDE под FreeBSD :))))))
  14. омиккрон 2016/04/08 20:47 [ответить]
   > > 10.Крейзи Дейзи
   >Положа руку на сердце: НУЖНА ЛИ УКРАИНЕ НЕЗАВИСИМОСТЬ?
  
   Не нужна. Но независимость - это тот идеал, тот идол, тот истукан, на алтарь борьбы за который, Энди готов приносить сколь угодно кровавые жертвы.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"