Рыбаченко Олег Павлович : другие произведения.

Отрывок из полемики об том как Сми из посредственных министров делают национальных героев!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  651. Лучший писатель мира. 2016/04/20 20:49 [удалить] [ответить]
   792. Е.С.А. (:-) 2016/04/20 20:10 ответить
   > > 791.Лучший писатель мира.
   >Пропаганда способна даже из пустышки сделать национального героя. Пример тувинец Шойгу. Какой у него "ум" видно по выступлениям.
   >В частности на выборах 1999 года, Шойгу предложил: лишать российского гражданства всех тех, кто трижды не пришел на выборы.
   Вообще-то, такое предложение имеет смысл: чем больше людей придёт на выборы, тем больше бюллетеней можно заменить на фальшивые. Гарантия 146%.
   А непришедшие на выборы однозначно дают понять всем обозревателям, что народу пофиг потому что от людского мнения ничего не зависит.
  
   >Дурость в том, что по Российской конституции - никто не вправе лишить россиянина его гражданства - даже суд. И отменить данную норму конституции никто не имеет права.
   Ну и что с того? Не лишая гражданства, лишают жизни в авариях и при беспределе, здоровья и медицины, доступного качественного образования, достойного уровня зарплаты и прочих конституционных обязательств.
  
   >Так как права и свободы гражданина прописанные в конституции - отмене не подлежат!
   Да ладна?!! Сколько в 90-ых народу передохло от водки, наркоты и повышенного уровня криминала? И это при одной из наидемократичнейшей из конституций, с гарантированным "правом на жизнь". Написали бы проще - "право на существование" - было бы честнее. Видно, неспроста в День Конституции можно услышать поздравление только с Днём проституции.
   791. Лучший писатель мира. 2016/04/20 19:32 исправить удалить ответить
   > > 768.Болотов Вячеслав Александрович
   >> > 757.Самый лучший писатель
   >
   >Почитайте... в смысле допишите "Игра престолов", пожалуйста. и вы поймете что убрать его - не вопрос. Вопрос в том кого вместо него ставить. Это должен быть, как принято говорить на Западе, "Блестящий мерзавец", чтобы справиться со всеми этими... стаями, что кормятся на политическом Олимпе.
   >Но ведь он вам тоже не понравится.
   >Он никому не понравится.
  
   Пропаганда способна даже из пустышки сделать национального героя. Пример тувинец Шойгу. Какой у него "ум" видно по выступлениям.
   В частности на выборах 1999 года, Шойгу предложил: лишать российского гражданства всех тех, кто трижды не пришел на выборы.
  
   Дурость в том, что по Российской конституции - никто не вправе лишить россиянина его гражданства - даже суд. И отменить данную норму конституции никто не имеет права.
  
   Так как права и свободы гражданина прописанные в конституции - отмене не подлежат!
  
   >Что нашей стране действительно надо, так это современный аналог Берии, или Скуратова, который занялся бы истреблением "пятой колонны", заодно стимулируя всех остальных работать эффективно.
   >(но это только моё мнение(с))
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"