Рыбаченко Олег Павлович : другие произведения.

Является ли Олег Рыбаченко более сильным писателем, чем Стругацкие? А вы что на эту тебу думаете?

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  e: Загадка Дьявола фэнтези около 25 КЗН
  
   Лев Стальтигр " 54 минуты назад
  
  Артерус Немо писал(а):
  Лев Стальтигр, А не надо сравнивать. Каждый человек индивидуален, а потому сравнение просто бесполезно. А вот насчёт запятых вы зря. Я - журналист и со школы знаю правила русского языка, редко где могу обратиться к той же Грамоте.ру. Потому и со знаками препинания проблем нет. А длинные предложения не такие длинные, как у Толстого.
  
  
   Запятые раставляет корректор. Его услуги в Белоруссии стоят всего не более 50 долларов, а можно найти и дешевле. Но есть у Олега Рыбаченко мудрое выражение: "как ни шлифуй булыжник - бриллиантом не станет!"
  
   Любая заурядная учился может раставить запятые, но написать столько фантастических Романов, как написал Олег Рыбаченок в СНГ еще не удавалось ни одному писателю-фантасту.
  
   Как писаетль-фантаст Олег Рыбаченок - рекордсмен СНГ.
  
   Естественно когда пишешь по два романа в месяц, могут быть технические огрехи!
  Лев Стальтигр
  
  
  Сообщения: 97
  Зарегистрирован:
   21 апр 2013, 11:43
  Вернуться к началу
  Re: Загадка Дьявола фэнтези около 25 КЗН
  
   WitGlaph " 48 минут назад
   Меня восхищает, как топикстартер бурлит и пузырится на тему Стругацких каждый второй пост - упоминание Стругацких: Стругацкие то, Стругацкие сё... Невозможно представить себе более явное проявление бессильной злобы по поводу того, что Стругацкие - писатели с мировым именем, изданные во множестве стран (более полутысячи изданий), а он сам - никто.
  АНКЕТА
  WitGlaph
  
  
  
  Сообщения: 1336
  Зарегистрирован:
   28 окт 2014, 00:01
  Вернуться к началу
  Re: Загадка Дьявола фэнтези около 25 КЗН
  
   Lyder1 " 40 минут назад
   Насчет этого пунктика о превосходстве над Стругацкими... У Кинга в "Буре столетия" главный злодей-колдун часто повторяет фразу "Дайте мне то, что я хочу, и я уйду". Я про что, если весь форум признает, что Олег Рыбаченко лучше Стругацких, может, он исчезнет?
   Хотя скучно будет, да.
  Lyder1
  
  
  
  Сообщения: 995
  Зарегистрирован:
   22 янв 2015, 00:00
  Откуда: Арад, Израиль
  Вернуться к началу
  Re: Загадка Дьявола фэнтези около 25 КЗН
  
   Артерус Немо " 18 минут назад
   Лев Стальтигр,
   Корректоры - тоже люди и шлифовать ваш булыжник не будут. А когда пишешь по два романа в месяц, это графоманством называется. Все великие писали и пишут романы хотя бы в течение года. А у некоторых и по десять лет уходило. А то и полжизни.
  "Бедный читатель! Кто не пользовался твоею слабостью, твоей доверчивостью! Кто не водил тебя по терниям слога, по развалинам предмета, по могилам смысла, по пучине несообразностей?" љ Александр Вельтман
  
  Дух Берсерка
  Артерус Немо
  
  
  
  Сообщения: 306
  Зарегистрирован:
   02 июл 2015, 22:39
  Откуда: Воронеж - колыбель русского флота
  Вернуться к началу
  Re: Загадка Дьявола фэнтези около 25 КЗН
  
   Лев Стальтигр " менее минуты назад
  
  Артерус Немо писал(а):
  Корректоры - тоже люди и шлифовать ваш булыжник не будут. А когда пишешь по два романа в месяц, это графоманством называется. Все великие писали и пишут романы хотя бы в течение года. А у некоторых и по десять лет уходило. А то и полжизни.
  
  
  
   А если идей много новых? Например в этом году вышли мои книги: Дарт Вейдер против ИГИЛ, Новая жизнь Дарта Вейдера.
  
   Надо было фанфинг на "Звездные войны" под выход фильма написать.
  
   Далее: "Боги лупят Порошенко".
  
   Далее романы 9,10 из суперсериала про попаданцев, под название: Кварк-попаданец, Преон-попаданец.
  
   Делее роман: Гамбит всемогущего дьявола.
  
   Далее роман: Наполеон-Обама
  
   Далее роман: Священную Отчинзну не сломать - там про гиперведьма Надужду Савченко.
   Всего восемь романов за четыре месяца.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"