Рыбаченко Олег Павлович : другие произведения.

Когда наконец Российская власть заставит замолчать на Донбассе пушки, и перестанет литься священная славянская кровь!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  16. Олег Рыбаченко 2016/05/05 17:36 [исправить] [удалить] [ответить]
   > > 413.Сормов Павел Васильевич
   >> > 412.Александр Малышев
   >
   >Путинслил - это не ко мне. Я всегда писал, что Путин - это умелый и жестокий купец. Торгуется, как и положено купцу. Всё он слить не может по определению - он тогда вылетит из лиги больших.
   >Я всегда повторяю - интересы правящей РФ группы не совпадают с
   >интересами русского народа. Как правило. Путин балансирует на этих
   >весах, полностью игнорить народ нельзя - всё же реальные автоматы и ракеты, как ни крути, в руках простых русских людей.
  
  
   Надо не торговаться, пока гибнут русские люди! Нужно предъявить ультиматум Киеву - еще один выстрел в сторону Донецка и я отдам приказ моим генералам, и они нанесут по вам такой силы удар, что от вас ничего не останется!
  
   И если проигнорирует, то ракетами по бандеровцам - бас! С Черного и Каспийского моря!
  
   Так убегут с Донбасса, только пятки блестеть будут!
  415. Олег Рыбаченко 2016/05/05 17:32 [исправить] [удалить] [ответить]
   > > 412.Александр Малышев
   >> > 409.Сормов Павел Васильевич
   >>Ну да. А также хорошо запомнят то, что Россия могла бы смахнуть
   >>эту плесень за пару дней. Что отлично показывает цену официозу
   >>"9 мая" властей РФ.
   >
   >Второе правило (Х бойцовского клуба Х) этой ветки - "Путинслил!" тут не катит. Кагбэ отрицательно я к ВВП не относился. Но по украинской проблеме Крававый Теран принимает решения адекватно и взвешено.
  
   Из-за это взвешенности уже погибло более восьми тысяч только мирного русского населения. Из-за это взвешенности каждый день на Донбассе гибнут русские люди с обоих сторон!
   Замечательный писатель Андрей Иврасенко получил тяжелейшее ранение из-за это взвешенности!
   Помолимся за здравие Андрея.
  
   Если бы ваш Путин ввел бы два года назад войска в Донбасса - тысячи русских остались бы живы!
  
   Нет взвешенная политика Путина - это лишь равномерное размещение гор из трупов на чаше весов!
  414. *ПЕБ (dobryiviewer@gmail.com) 2016/05/05 17:31 [ответить]
   > > 413.Сормов Павел Васильевич
  
   >Я всегда повторяю - интересы правящей РФ группы не совпадают с
   >интересами русского народа.
  
   Правильно повторяете. Народ хотел сохранения СССР, правящая элита хотела разворовать собственность.
   В итоге народу плохо, зато всё, что копилось тысячелетиями сейчас принадлежит кучке воров.
   Это не про "разоблачения". Вопрос сущностный: политика осуществляется правящими круга руками нароода, но для блага правящих. Так всегда было,так есть так будет.
   Увы.
  413. Сормов Павел Васильевич (remizz4long@gmail.com) 2016/05/05 17:30 [ответить]
   > > 412.Александр Малышев
  
   Путинслил - это не ко мне. Я всегда писал, что Путин - это умелый и жестокий купец. Торгуется, как и положено купцу. Всё он слить не может по определению - он тогда вылетит из лиги больших.
   Я всегда повторяю - интересы правящей РФ группы не совпадают с
   интересами русского народа. Как правило. Путин балансирует на этих
   весах, полностью игнорить народ нельзя - всё же реальные автоматы и ракеты, как ни крути, в руках простых русских людей.
  412. *Александр Малышев 2016/05/05 17:17 [ответить]
   > > 409.Сормов Павел Васильевич
   >Ну да. А также хорошо запомнят то, что Россия могла бы смахнуть
   >эту плесень за пару дней. Что отлично показывает цену официозу
   >"9 мая" властей РФ.
  
   Второе правило (Х бойцовского клуба Х) этой ветки - "Путинслил!" тут не катит. Кагбэ отрицательно я к ВВП не относился. Но по украинской проблеме Крававый Теран принимает решения адекватно и взвешено.
  
  411. Олег Рыбаченко 2016/05/05 16:04 [исправить] [удалить] [ответить]
   > > 409.Сормов Павел Васильевич
   >> > 408.Александр Малышев
   >
   >>Люди запомнят каким есть. 2 мая, убитые в Донецке и Луганске дети...
   >
   >Ну да. А также хорошо запомнят то, что Россия могла бы смахнуть
   >эту плесень за пару дней. Что отлично показывает цену официозу
   >"9 мая" властей РФ.
  
   Правильно! Вот поэтому я люблю Россию, а не Путина. Если в Киеве пришли к власти фашисты, то почему ваш Путин позволил коричневой нечисти злить кровью на русских Донбасс?!
  410. Олег Рыбаченко 2016/05/05 16:03 [исправить] [удалить] [ответить]
   > > 408.Александр Малышев
   >> > 406.Библиотечный Библиотекарь Библиотекович
   >> люди должны запомнить его страшным, а не жалко-идиотско-косоруким.
   >Люди запомнят каким есть. 2 мая, убитые в Донецке и Луганске дети...
  
   Скажи Александр, а почему вы говорите только про Украину? Вот например в Казахстане русских низвели до уровня рабов, а СМИ молчат. А какое положение у русских в Средней Азии?
  
   Почему ваш Путин создаст в Средней Азии сильные, пророссийские партии и не объединит этнических русских. Для этого надо лишь: финансирование пророссийских сил в Средней Азии, информационная поддержка и агентурная тоже!
   Почему в Казахстане нет сильный пророссийских партий из этнических русских? И нет квоты для русских во властных структурах Казахстана?
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"