Рыбаченко Олег Павлович : другие произведения.

Когда наконец Российская власть заставит замолчать на Донбассе пушки, и перестанет литься священная славянская кровь! Идет по этому вопросу горячая полемика, накал страстей нарастает!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  435. Олег Рыбаченко 2016/05/05 18:33 [исправить] [удалить] [ответить]
   > > 432.УСГ (Стас)
   >> > 424.Сормов Павел Васильевич
   >>> > 423.УСГ (Стас)
   >>>А НАТО бы просто на это стояло бы и смотрело.
   >>
   >>Стояло бы и смотрело. Как на Крым.
   >>Мало того. Если, не приведи незнамо кто, Путин решит забрать ВЕСЬ
   >>быв-СССР, никто в войну с РФ не полезет. Вообще никто.
   >
   >А кто Вам такие гарантии дал? Обама, Меркель, Оланд или генсек НАТО?
  
   Эти мелкие сошки и реальной власти никакой не имеют!
  
   >C Крымом они лопухнулись. Тоже считали, что Путин не решится. Когда дошло - поздно было силами меряться. ЧФ на море доминировал, да и расчитывали, что и так сломают.
   >И чьи потери должны остановить Обаму? Поляков, румын, болгар. Этих бы и кинули в качестве пушечного мяса.
  
   А они бы согласились бы? Да и что Донбасс, что и Крым - то что можно брать быстро. А НАТО слишком уж разжирело, чтобы рискнуть на войну с нами!
  
   Ну и авиация НАТО сверху.
  
   У нас С-400 есть и много чего еще!
  
  
   Да и Украинцы бы не сдались. Напичкали бы их инструкторами оружием и пошло веселье.
  
  
   А что им мешает напичкать оружием и инструкторами ВУС сейчас? Они даже не могут каких-то ополченцев победить!
   Один отряд Стрелкова - три месяца удерживал Славянск!
  
   И не все наши контрактники согласились бы умирать.
  
   А тут не требуется согласие - есть приказ и солдат его выполняет!
  434. modbus 2016/05/05 18:33 [ответить]
   дать древним украм желаемое, вместе с его естественными последствиями - хорошая мысль. Украина должна переболеть свидомией и выздороветь сама.
   Они взяли власть, получили хаос и нищету.
  
   Россия обеспечила невозможность их военной победы над Донбассом.
   Теперь надо подождать.
  433. Сормов Павел Васильевич (remizz4long@gmail.com) 2016/05/05 18:30 [ответить]
   > > 430.ИС-3
  
   > Насчет таксистов и парикмахеров?
   > Вы не один такой.
  
   Нет, не один. Но я сейчас в спокойной Москве, а на моих друзей снаряды протоукров падают. Как бэ мне это не нравится.
   Имею право.
  
   > У меня очень большое ощущение того, что РФ должна была напасть на у, этого ждал весь "прогрессивный" мир в лице цивилизаторов из вашобкома и своры.
  
   А что бы страшный вашобком сделал, если бы так и случилось?!
  
   > В ситуации 8.8.8 расклад был гораздо лучше, и то засрали все действия РФ в мировых сми, и ответить на этом уровне было почти нечем. А пропаганда на сегодня очень важна, недаром штатники тратят на нее такие деньги.
  
   Какой ужас. Действие врага всегда обсирается.
   Практический выход из этого шайзебласта какой?
   Русские - ужасные? Это и так каждое западное дитё в утробе матери знает, удивили.
  
  
   > В итоге продавили рейс Н17, но и здесь не вышло по ожиданиям "прогрессивного" мира. Перлы в доказательство "это общеизвестно", "как про распятого мальчика" и прочие вовсю гуляют в качестве последней инстанции.
  
   И кто его уже помнит? Ну, загнали бы под Ску или уцелевшие укрофайтеры ещё пару Боингов. Путин бы сказал "это не мы, разбирайтесь сами". И всё.
  
  
   > А вообще-то перечитайте чего-то из сунь-цзей, которые подмогли, по некоторым версиям, и побеждать Наполеону, и победить его. Там очень интересные подходы к делу, которые вовсю сейчас применяются на разных уровнях. Возможно, и Путиным тоже.)
  
   ХПП такое ХПП. Мы воюем деньгами хуже врага. Оружием - лучше.
   В этих условиях врагу надо навязать выгодную нам схватку, и он от
   неё уйдёт, признав своё поражение. Тот же самый Сунь :-))))))
  
  
  432. УСГ (Стас) 2016/05/05 18:26 [ответить]
   > > 424.Сормов Павел Васильевич
   >> > 423.УСГ (Стас)
   >>А НАТО бы просто на это стояло бы и смотрело.
   >
   >Стояло бы и смотрело. Как на Крым.
   >Мало того. Если, не приведи незнамо кто, Путин решит забрать ВЕСЬ
   >быв-СССР, никто в войну с РФ не полезет. Вообще никто.
  
   А кто Вам такие гарантии дал? Обама, Меркель, Оланд или генсек НАТО?
   C Крымом они лопухнулись. Тоже считали, что Путин не решится. Когда дошло - поздно было силами меряться. ЧФ на море доминировал, да и расчитывали, что и так сломают.
   И чьи потери должны остановить Обаму? Поляков, румын, болгар. Этих бы и кинули в качестве пушечного мяса. Ну и авиация НАТО сверху. Да и Украинцы бы не сдались. Напичкали бы их инструкторами оружием и пошло веселье. И не все наши контрактники согласились бы умирать.
  
  
  
  431. *Александр Малышев 2016/05/05 18:19 [ответить]
   > > Сормов Павел Васильевич
  
   Я тожеж частенько называю ВВП бизнесменом (что не всегда плохо кста), а не политиком, но Путин, отжав Крым, поставил на карту ВСЁ! Включая свою жизнь.
  
   >Я всегда повторяю - интересы правящей РФ группы не совпадают с
   >интересами русского народа.
  
   Да, Кэп. Олигархический капитализм епта.
  
   >полностью игнорить народ нельзя
   Да, Кэп.
  
  430. ИС-3 2016/05/05 18:21 [ответить]
   >А я знаю как рубль поднять! Это не просто, а очень просто!
   Чего там знать? Наклонился и поднял.
   > > 426.Сормов Павел Васильевич
   >> > 425.ИС-3
   >?
   >Это было в мой адрес, насчёт таксидермистов и рубльупал?
   Насчет таксистов и парикмахеров?
   Вы не один такой.
   У меня очень большое ощущение того, что РФ должна была напасть на у, этого ждал весь "прогрессивный" мир в лице цивилизаторов из вашобкома и своры.
   В ситуации 8.8.8 расклад был гораздо лучше, и то засрали все действия РФ в мировых сми, и ответить на этом уровне было почти нечем. А пропаганда на сегодня очень важна, недаром штатники тратят на нее такие деньги.
   В итоге продавили рейс Н17, но и здесь не вышло по ожиданиям "прогрессивного" мира. Перлы в доказательство "это общеизвестно", "как про распятого мальчика" и прочие вовсю гуляют в качестве последней инстанции.
   А вообще-то перечитайте чего-то из сунь-цзей, которые подмогли, по некоторым версиям, и побеждать Наполеону, и победить его. Там очень интересные подходы к делу, которые вовсю сейчас применяются на разных уровнях. Возможно, и Путиным тоже.)
  
  
  429.Удалено написавшим. 2016/05/05 18:19
  428. Олег Рыбаченко 2016/05/05 18:18 [исправить] [удалить] [ответить]
   > > 426.Сормов Павел Васильевич
   >> > 425.ИС-3
   >
   >?
   >
   >Это было в мой адрес, насчёт таксидермистов и рубльупал?
  
  
   А я знаю как рубль поднять! Это не просто, а очень просто!
  427. Олег Рыбаченко 2016/05/05 18:17 [исправить] [удалить] [ответить]
   > > 424.Сормов Павел Васильевич
   >> > 422.ПЕБ
   >
   >Не трусливее, разумеется. НО вековой ненависти нет, по сути южные
   >русские - с чего бы им воевать с роднёй, да ещё и более успешной и богатой? Напади на бУ турки - те бы отгребли изрядный резистанс.
   >
   >А вот реакция врагов меня посмешила. Ну, заперили бы очередные
   >сто сортов хамона :-)))
   >Да пусть бы и Свифт отключили - стало бы через полгода 2 Свифта :-)
   >Вот и вся их "жёсткость". Война с США за бУ - это из области
   >фэнтези. Далась она им, ога. Понятие неприемлемых потерь никто
   >не отменял. Ну, в Европу бы русские перестали ездить - есть ЮВА, Латамерика и ещё куча отличных мест.
   >
   >> > 423.УСГ (Стас)
   >>А НАТО бы просто на это стояло бы и смотрело.
   >>
   >
   >Стояло бы и смотрело. Как на Крым.
   >Мало того. Если, не приведи незнамо кто, Путин решит забрать ВЕСЬ
   >быв-СССР, никто в войну с РФ не полезет. Вообще никто.
  
   Так чего тогда вы не забрали? Тем более уже два с лишним года идет война.
   Да хотя бы можно было забрать только две области: Луганскую и Донецкую.
   Вряд ли у Порошенко хватило бы смелости воевать с Российской армией. Опыт Крыма очень наглядный!
  
   Да и сейчас не поздно! Даже сейчас возможно защитить Донбасс вводом туда российских войск и спасти тех кого еще не успели убить!
  
   Конечно, лучше было бы это сделать два года назад! Каждый день на Донбассе гибнут русские люди и с этим нельзя мириться никак!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"