Рыбаченко Олег Павлович : другие произведения.

2 -Когда наконец Российская власть заставит замолчать на Донбассе пушки, и перестанет литься священная славянская кровь! Идет по этому вопросу горячая полемика, накал страстей нарастает!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  441. Олег Рыбаченко 2016/05/05 18:49 [исправить] [удалить] [ответить]
   Кто не рискует, тот не пьет шампанского!
  440. Олег Рыбаченко 2016/05/05 18:48 [исправить] [удалить] [ответить]
   > > 437.wiklik
   >робята а вы че реально хотите подохнуть в ЯДЕРНОМ ОГНЕ???????????????????????????7Или вы только пальцы ставите веером????????????Так на понт берут только "опущеные"на зоне.
  
   На зоне есть поговорка: "Наглость второе счастье"! Трусу место у параши!
  
  439. Сормов Павел Васильевич (remizz4long@gmail.com) 2016/05/05 18:47 [ответить]
   > > 437.wiklik
   >робята а вы че реально хотите подохнуть в ЯДЕРНОМ ОГНЕ???????????????????????????7Или вы только пальцы ставите веером????????????Так на понт берут только "опущеные"на зоне.
  
   Сразу видно знатока вопроса, да :-))))))))))))))))))))))))))))
  
  
  
  438. Олег Рыбаченко 2016/05/05 18:46 [исправить] [удалить] [ответить]
   > > 436.Сормов Павел Васильевич
   >> > 432.УСГ (Стас)
   >
   >Гарантия тут одна, но очень весомая - нежелание получить по Нью-Йорку
   >ядрёной матрёной.
  
   Да даже без ядерного орудия Российская армия имеет над НАТО превосходство в танках. В сухопутной битве НАТО распыленное на десятки стран и штабов - может России и проиграть!
   >
   >ВСЯ Новороссия уже была готова к крымскому сценарию. Харьков, Одесса -
   >без оружия ОГА штурмовали, про Донбасс я и не говорю. Реально
   >облцентры можно было занимать одной-двумя ротами.
  
   Даже если и полком спецназа - это роли не играет! Тогда Донбасс можно было забрать, также просто, как срезать спелый колосок острым серпом!
  
   Единственное, что
   >серьёзно грозило бы там вежливым зелёным - алкогольное отравление и невоздержанность местных девиц :-))
  
   Почти так оно и есть во всяком случае весной 2014 года. Да даже сейчас можно выбить бандеровцев с Донбасса потеря не больше десяти человек российской армии!
  
   >
   >И сроки были бы те же, что и с одним Крымом. Последствия те же, также бы и разведка лоханулась. Никакой разницы.
  
   Чуть труднее, но совсем немного труднее. Можно было в мае 2014 года под события в Одессе вводить на Донбасс войска!
   >
   >А после драки кулаками не.
  
  
  
  437. wiklik 2016/05/05 18:45 [ответить]
   робята а вы че реально хотите подохнуть в ЯДЕРНОМ ОГНЕ???????????????????????????7Или вы только пальцы ставите веером????????????Так на понт берут только "опущеные"на зоне.
  436. Сормов Павел Васильевич (remizz4long@gmail.com) 2016/05/05 18:40 [ответить]
   > > 432.УСГ (Стас)
  
   Гарантия тут одна, но очень весомая - нежелание получить по Нью-Йорку
   ядрёной матрёной.
  
   ВСЯ Новороссия уже была готова к крымскому сценарию. Харьков, Одесса -
   без оружия ОГА штурмовали, про Донбасс я и не говорю. Реально
   облцентры можно было занимать одной-двумя ротами. Единственное, что
   серьёзно грозило бы там вежливым зелёным - алкогольное отравление и невоздержанность местных девиц :-))
  
   И сроки были бы те же, что и с одним Крымом. Последствия те же, также бы и разведка лоханулась. Никакой разницы.
   А после драки кулаками не.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"