Рыбаченко Олег Павлович : другие произведения.

Как мой сын Олег Рыбаченко сражается с Вермахтом в альтернативной истории второй мировой войны и какие невероятные и сказочные события там происходят

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Впрочем, возможно, что четверка вмешается в процесс и исправит навороченное.
  Тем больше Рыбаченко Олегу захотелось пленить этого чрезвычайно опасного Гросс-фельдмаршала. И тем самым нанести сокрушительный удар в сердце Вермахту.
  1 марта советские войска выбили немцев из большей части Саратова. Бои впрочем, протекали с переменным успехом. Многие переулочки переходили по несколько раз из рук в руки. Все же фрицы и их иноземные полки не слабые воины. А 2 марта Олег Рыбаченко с тремя юными воинами пересек линию фронта. Он сумел уговорить маршала Рокоссовского разрешить им выкрасть или на худой конец грохнуть Майнштейна.
  Тем более опять в небе появились летающие тарелки. Они светились и не давали возможности себя сбить. И тем самым пехота не могла поднять голову. Фрицы шли на бреющем полете и давили ламинарными струями советских солдат, сбивали танки и самоходки.
  А квартет юных разведчиков перед выходом справил языческий ритуал, и отправился к лесу... По сугробам их босоногая четверка, пробиралась в тыл. Немцы попытались их остановить. Олег Рыбаченко уже в который раз долбанул из лука. Хваленный танк "Лев" надломился и встал. Затем его стального мастодонта стало рвать во все стороны снарядами, разбрасывая пехоту.
  Лешка, Максимка и Лара стреляли из автоматов одиночными - берегли патроны. Но Олег Рыбаченко отважно полез вперед. Мальчишка прихватывал трофейные автоматы и вел огонь руками и ногами. Девочка Лариса оказалась прирожденным снайпером. Её выстрелы, как правило почти всегда достигали цели, а острое зрение видело фашистов насквозь.
  Лешка и Максимка, тоже очень меткие хлопцы. Как пальнут, так сразу труп. Олег стреляет из лука по штурмовику. От немецкого стервятника лишь разлетаются перья-осколки. А мальчишка лишь плотоядно показывает язык - мол, фриц много ты с меня взял? А я у тебя забрал всю жизнь.
  Так что фашисты по рогам конкретно и жестко получают. И плюются кровью настолько обильно, что у них вылезают волосы дыбом, и соскакивая с оторванных голов мчаться покупать гребешок!
  Пацан-вундеркинд мчится на врага, и его глаза сверкают молнией. Он уже сам может контролировать потоки силы. Вот немецкий танк падая, лупит по собственным войскам, все, сжигая и истребляя. И это словно тысяча огнеметов собранных в одном. Они все подряд сжигают и взрывают! Происходит то, что зовется снежным Армагеддоном. И вот в ходе это апокалипсиса от фашистов во все стороны перья и клочки летят!
  Олег Рыбаченко выпустил стрелу так, что сразу два штурмовика ткнулись на собственные сухопутные позиции носами, и так полоснули, что фашисткой орды... Ну выбивалка огневая по войскам, это не шлепанье проказливого ребенка по носу!
  Лара прихватила трофейный пулемет и, у нее не хватил сил развернуть машину крупного калибра. Крепкий Максимка пришел ей на помощь и, сложив усилия, дети смогли раскрутить оружие против врага. И вертолет попал под свинцовую струю, которая тут же перескочила на пехотинцев.
  Пошло капитальное истребление фашистов с большим апломбом. И лупило гитлеровцев так, что они не могли и сами перевести дыхание. Четверо детей, которых даже подростками нельзя назвать, несколько гитлеровских полков с танками и авиацией опустили в мясорубку.
  Олег Рыбаченко стрелой сумел сбить и летающую тарелку. Мальчишка подловил тот момент когда ламинарная струя, обтекающая дисколет приоткрыла щели, и пальнул прямо в крылатую ракету. Фашист хотел выстрелить, но получил сам презент.
  Появилось еще две летающие тарелки. Олег Рыбаченко видел их: они светятся в сумраках весенней ночи. И наплывают на их квартет... Что фашисты, со своими НЛО - думают, что они уже неуязвимы? А вот чертос два!
  Пацан-терминатор взял стрелу и заложил их руками и ногами сразу в два лука. Прицелился. Он чувствовал своей феноменальной, космической силой, что вот-вот две ламинарные струи раскроются.
  И действительно... Мелькнуло прицелом и две крылаты ракет плотоядно мелькнули черным в чреве НЛО. И мальчишка-выстрел опережая фашистов. Летающие тарелки стали рвать так, не рванет в ночном небе ни один фейерверк. И гитлеровцы опять ощутили на себе падение смертоносных градин.
  Лешка в этот момент сбил реактивный штурмовик из гранатомета и прочирикал:
  - Скорость ты не сбрасывай на виражах! Только так научишься побеждать!
  А Олег Рыбаченко ощутив себе сильно вдохновение, запел;
  Мы соколы парим в бою орлами,
  Сражаемся за счастье для людей...
  Товарищ Сталин в сердце с нами,
  Приказ его: фашиста в раз убей!
  
  Мы сделает такое приключение,
  Что Третий Рейх в бараний рог согнем!
  Получит Вермахт в лоб народа мщенье-
  А Гитлеру в могилу с дуба кол!
  
  У нас у русский палят автоматы,
  Ну, а "Катюша" пол полка снесет!
  Таки наши русские солдаты -
  Любой из низ нациста разобьет!
  
  И даже пионеры героизмом,
  Своими способны сокрушить титан!
  Жалеет фюрер, что с большим цинизмом,
  На нашу земли русскую напал!
  
  Такие у народа знаем силы,
  Что можем Рейх играя превозмочь...
  И будут нечестивых лишь могилы,
  Пусть испытают на себе всю мощь!
  
  Могучие и сильные ребята,
  Такой серьезный парень пионер...
  Он лупит по врагу из автомата -
  И все большой и доблестный пример!
  
  "Пантера" закрутилась, подпалили,
  Заставили её в металла лом!
  А так фрицев беспощадно били,
  Что ты не подсчитаешь их облом!
  
  Танк "Тигра" просадил свою "зарплату",
  И оказался полных гад банкрот...
  А я одним трофейным автоматом,
  Перестрелял пять тысяч с гаком рот!
  
  Фашисты стали нас как гром бояться,
  Едва увидят в страхе побегут...
  Нас не смущается пламя цвета глянца,
  И фюреру случится труп-капут!
  
  Кто силу осознать Руси не может,
  Тот даже человек не человек...
  Ты полицая долбани по роже -
  Пусть станет лучше трупом - срежем век!
  
  Мы фрицев так изрядно молотили,
  Что пропустили наш стальной навал!
  Мы кончим героически в Берлине,
  Я Гитлеру прикладом в челюсть дам!
  
  Такое будет дело и не дело,
  Когда с победой кончиться война!
  Да исхудало от страданий тело,
  Попил изрядно крови сатана!
  
  Но нет прекрасней Родины-России,
  Знай, это каждый витязь осознал!
  И звезды небосклоны оросили,
  Перековали меч мы на орал!
  
  О Родина моя ты на столетья,
  К тебе стремиться сердце юнака...
  Мы пронесем мечту тысячелетья,
  То станет полнокровная река!
  
  Красивые поляны и дубравы,
  В Отчизне сердце бездну замени!
  Мы воины прекраснейшей державы,
  Не быть на вечно, верю на мели!
  
  Когда наука разовьется сильно,
  Я верю, мы погибших воскресим!
  Ведь мирозданье вовсе не бессильно,
  Над нами крыша будет - херувим!
  
  И звездолеты космоса достигнут,
  Знай, млечный путь в ладони упадет!
  Верь не вернуться злому с ада игу,
  И будет в вечном здравии народ!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"