Рыбаченко Олег Павлович : другие произведения.

Битва за Британию нарастает. Олег Рыбаченко показывает возможное альтернативное развитие событий в случае высадки немцев на Английском костяке в зимой 1945 года. С применением фрицами новейших видов вооружений!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Высадка десанта в Британии проходила успешно. Немцы смогли удержать и закрепиться на плацдармах. И это несмотря на яростные контратаки, как англичан, так и американских соединений. Черчилль в своем подземном бункере отдавал противоречивые приказы, дергался и порой впадал в истерику сильного гнева.
   Нельзя сказать, чтобы англичане не готовились к отражению высадки. Даже наоборот целых пять лет строились все новые и новые укрепление на побережье и совершенствовалась оборона. Численность Британской континентальной армии, несмотря на все поражения в Африке и во Франции оставалась исключительно высока.
   Плюс еще значительные американские силы, уцелевшие от катастрофы в Нормандии.
   Казалось, все делалось для того, чтобы оставить метрополию неприступной.
   Правда, конечно положение Англии ухудшалось. С потерей Африки Британский остров лишился важных источников сырья, а снабжению из США препятствовали подводные лодки Вермахта. Уж очень много волчьих стай бродило по Атлантическому океану. И они буквально терроризировали флоты союзников.
   Особенно неприятный сюрприз миниатюрные субмарины. Во-первых, они относительно дешевые и простые в производстве - значит, их можно производить очень много. А во-вторых, обнаружить таких диверсантов крайне сложно, и потери они наносят колоссальные. А в-третьих, и чисто морально воздействие от таких миниатюрных комариков колоссальное. Они помимо прочего диверсии еще в реках проводят. Наносят удары в реке Темзе, нанося уколы, которые прокалывают даже речные катера королевской семьи. И избежать этого практически невозможно. Такие вот отважные диверсанты-субмарины.
   Британия явно проигрывала войну, и в окружении Черчилля зрел заговор. Предполагалось свергнуть упрямца и предложить Германии сепаратный мир, а может даже и союз против СССР. В этом случае появлялись призрачные шансы сохранить колонии. Но после того, как Африка оказалась под фашистами, позиции заговорщиков ослабли. Получалось, что теперь Гитлер уже должен вернуть Британии колонии, а на это мало надежды.
   Но сейчас заговорщики воспрянули духом: так речь уже шла о спасении их шкур. Других идей уже и не было. На США надежды мало в том числе и технической. Хотя обстановка на фронтах ухудшалась с каждым часом.
   Черчилль собрал тайны совет и после несколько затяжной вступительной речи обратился с вопросом:
   - Что будем делать господа?
   Маршал Монтгомери предложил:
   - Давайте обрушимся на врага всеми наличными резервами и сбросим его в море!
   После такого обращения прошел гул одобрения. Черчилль с тяжелым вздохом ответил:
   - Нет! Точнее да! Мы это уже делаем. Бросаем в бой все, что только взять и снять!
   Лица генералов после этих слов стали грустными, и кислыми. Действительно, что им ждать теперь. Немцы сумели отбить первые волны контратаки, и теперь постоянно увеличивают свои силы. И что существенно противник превосходит качеством вооружений. Например, самоходка Е-10 стала настоящим военным открытием. При таком маленьком весе, она по боевым качествам не уступает новому американскому танку "Першинг", или модификации "Шермана" - светлячок!
   Глава Дж-2 Даллес заметил:
   - В плохом положении все ходы плохи!
   Черчилль свирепо заметил:
   - Это моя фраза... - И стукнув кулаком по столу, заметил. - Но я согласен, черт побери, что хорошие политики в плохое положение не попадают!
   Нимиц буркнул:
   - И полководцы тоже!
   Черчилль вздыбился:
   - Чья бы корова мычала, а ваша бы молчала!
   Американцы тоже терпели в Тихом океане поражение за поражением. Хотя относительно конечно. Больше доставали германские подводные лодки. Кроме того под немецким командованием очень успешно действовали японские линкоры. Они умудрились топить авианосцы с дистанции.
   Да и вообще бомбами линкор при умелом управлении уничтожить не так уж и просто. Даже обычные рыболовные сети, могут обезвредить действие многих авиабомб. Так, что выяснилось, что воевать с США не такое уж и безнадежное дело. Так что с японцами можно кооперировать в брани, и одерживать реальные победы. В Америке очень рассчитывали на авианосцы, а оказалось с ними есть достаточно эффективные методы борьбы. А том числи и такой доступный Люфтфауст.
   Поскольку удары по кораблям обычно наносит палубная авиация с относительно небольшой высоты, то противоздушный фаустник очень даже неплохой воин. Поначалу умные и практичные американцы выигрывали, но отчасти из-за непрофессионализма противника.
   Но вот линкор "Ямато" показал себя великим агрессором и победителем. Стал атаковать и жалить всех подряд, точнее тех кто попадался под его руку. Или длинноствольные пушки большого калибра. И лупила японская сила с немецкими инструкторами, и подводными лодками лихо.
   Так что у нового американского президента дела шли не в гору. Разумеется, победитель Рузвельта обещал выиграть войну, и не шел на сепаратный мир. Но дела у него явно не складывались. Некоторые латинские страны могли и вступить в войну против США. Аргентина уже воевала, причем официально с СССР, а остальные державы колебались, но добровольцев присылали.
   Нимиц которого считали выдающимся полководцем, проигнорировал бестактность Черчилля, и предложил:
   - Лондон один из самых больших городов мира. Можно превратить каждую улицу, и каждый дом в крепость. И заставить противника захлебнуться в собственной крови!
   Манкурт подержал предложение коллеги:
   - Лучше больших городов крепости не найти!
   Премьер Британии замахал руками:
   - Нет, не может быть и речи! Лучше бросить все резервы и швырнуть противника в море!
   Монтгомери пообещал:
   - Мы их скинем в ближайшие часы!
   Нимиц не стал возражать. Хотя идея оставалась авантюрной, но иного выхода у англичан не было. Вермахт превосходит числом и качеством войск, и шанс Британии как раз в том и состоит, что противник не может пока сразу развернуть все силы, и вынужден расширять плацдарм постепенно.
   Но проблема в том, что английские войска сильно ослаблены бомбардировками, и имеют ограниченный боекомплект, так как военное производство испытывает чрезмерную нехватку сырья. Не затяжная битва для Британии губительна, и тут нужно всю ставку сделать на сбрасывание десанта в морские глубины.
   Шарлота и Герда отражают новую атаку английский танковых колонн. Рядом с ними расположилась САУ Е-25. Тоже очень похожая, по форме и конструкции на Е-10, но с более мощным орудием и толстой броней. Орудие в данном случае 88-миллиметровая пушка характерная для "Льва"-2, "Тигра"-2 и "Тигра"-3. Вообще данный калибр для Третьего Рейха самый распространенный. Он позволяет пробивать практически все танки антигитлеровской коалиции, но при этом достаточно скорострельный и позволяют иметь большой запас снарядов к пушке.
   Более крупные калибры: 105 и 128 обычно использовались в штурмовых самоходках. Пока у союзников не появилось танка способного держать выстрелы 88-миллиметровой пушки. Лучше всего бронирован "Черчилль", но слабость вооружения данного танка позволяет подпускать машину на более близкую дистанцию и наносить по ней нокаутирующий удар. Только "Тортилла" могла выдерживать попадание тигровой пушки, но таких танков, точнее САУ выпущено не более двадцати, и они не могут существенно повлиять на ход войны.
   Е-25 имеет более толстую лобовую броню в 100 миллиметров под примерно тем же рациональным наклоном, и 80 миллиметров бортовую, плюс сами гусеницы. И примерно сходный запас снарядов. Вес машины 26,6 более, чем в два раза тяжелее, но в высоте разница всего сантиметров десять.
   Вот Шарлоте и Герде предложили пересесть в более защищенный танк. Мотивируя это тем, что воительницы очень ценные. Двадцать миллиметров лобовой защиты не слишком существенная разница, но зато семнадцатифутовая, даже с подкалиберным снарядом не пробьет лоб в упор.
   Ну, вот девчата-рейнджеры немного пораскинули мозгами и решили: попробовать. Тем более с их сверхспособностями можно из более мощной пушки вести стрельбу с большего расстояния.
   Шарлота сделала первый выстрел, с расстояния в восемь километров прихлопнув резвый легкий танк "Мангуст".
   Тем самым рыжая дьяволица показала свою феноменальную меткость. И резкость в движениях.
   Герда впрочем, не уступала ей, она смогла так точно послать с подобной дистанции снаряд, что поразила такой хорошо защищенный танк, как "Першинг". И воительница-блондинка захохотала в ответ на предложение своей подруги посостязаться в стрельбе и битве на выживание.
   Она пропела:
   - В мире зной и снегопад!
   И с дистанции послала очередной снаряд, проломав броню танка "Шерман". И прочирикала от удовольствия.
   Шарлота смяла своего мастодонта и хихикнула, продолжив:
   - Мир и беден и богат!
   Герда снова точно лупанула и прочирикала:
   - А теперь любой создатель!
   Рыжая дьяволица тоже выставила счет рубя:
   - Звезд не считанный отряд!
   И подвивая танка, расхохоталась во всю глотку. Ей стало до рукоприкладства весело. Шарлота снова подбила "Мангуста". Английские танки и пехотинцы шли вперед лавиной. Похоже, что Британия бросила в рубку все свои резервы. И противопоставить этому безумию оказалось возможным мужество и виртуозное мастерство. И вот фашисты смогли удерживать превосходящие силы...
   В небе летающие тарелки без церемоний таранили самолеты Британии и США. Лучший американский ас Том Круз, сцепился в небе с Хельгой. Но затяжного, Голливудского по сценарию боя не получилось. Воительница с дистанции полоснула и пяти авиапушек, и не смотря на маневр Круза, умудрилась его зацепить. Тот задымил с оторванным крылом, теряя маневренность. И был тут же добит авиаснарядом посланным Эриком. И даже выскочить с парашютом не успел.
   А когда в небе Ева направила свой сокрушающий дисколет, то с одного изломанного маневра, оказалось сожжено сразу почти с полсотни английских и американских машины.
   Воительница плотоядно улыбнулась. Элен, которая во время исполнения маневра регулировала подачу ламинарной струи плотоядно ухмыльнулась:
   - Я многое могу...- И перехватив сердитый взгляд Евы, поспешила уточнить. - Точнее мы все вместе взятые многое можем.
   Воительница-ученая свирепо рыкнула:
   - И я тоже способна на чудеса!
   Элен поспешила заявить, своей сердитой напарнице:
   - А кто бы в этом сомневался!
   И опять разворот и воительница Ева запала:
   - Делаю крутой я поворот!
   Элен добавила, пуская новый смерч ламинарных струй:
   - Я теперь палач, а не пилот!
   Ева, сбивая с трассы самолеты, проскрипела:
   - Пуск бойцов идет сейчас с расход!
   Элен проревела в ярости:
   - Впереди еще один заход!
   И опять самолеты под зверскими ударами девиц-терминаторов уничтожаются. И становятся обломками, осколками, чем угодно только не боевыми машины. В авиации союзников нет катапультирующих устройств, и большинство пилотов тривиально гибнет. Но разве иной исход на войне нервов для проигравших в принципе возможет.
   Особенно когда имеешь дело с армией Третье Рейха!
   Вот, например, на реактивном штурмовике мчится сам Иоган-Ханс Рудель. Самый опасный из пилотов штурмовиков, кавалер всех пяти степеней рыцарского креста. Потрясающая личность, чья военная биография более напоминает описания приключений героя комиксов, чем реального человека.
   И удары немецкого штурмовика, который разогнался со скоростью свыше 850 километров в час и почти не уловим для выстрелов наземных войск, как всегда предельно точны. Вот, например самоходка "Тортилла". Это один из самый мощный танков союзников, и самый сильный английский мастодонт. Поразить его с воздуха - большая удара. Рудель стреляет из- 50 -миллиметровой скорострельной пушки, прошивая вверх противника.
   Благо великолепный прицел у реактивного штурмовика ХЕ-183.
   Но вот еще более крупная машина... Американский танк, точнее САУ Т-93, названный так, поскольку и в самом деле весит 93 тонны. Единственная машина союзников, чья лобовая броня способна держать выстрелы практические всех немецких противотанковых пушек. Толщина брони 305 миллиметров не шутка. Правда если из бомбомета лупануть, или "Королевским львом" из 210-миллиметрового орудия то мало не покажется.
   Но все равно, чрезвычайно сильная вещь, и пушка калибра в 120-миллиметров, самая мощная из бронебойных в армии союзников. Даже для "Лев"-2 с его совершенной, наклонной броней в 240 - миллиметров опасная.
   Немцы впрочем, не слишком боятся этого мастодонта, так как в Британии таких всего пять штук.
   Но вот Руделю как раз такой вот мастодонт и попался. И как тут не порадоваться за себя и свою армию. За такую уничтоженную махину, могут сразу дать Железный крест первого класса, или точнее даже Стальной крест. Недавно появилась такая награда, как Стальной крест. Ниже Рыцарского креста, но выше железного. Отчасти это вызвано тем, что железных крестов роздано слишком много и эта награда, такая высокая в первую мировую войну, во вторую оказалась обесценена.
   Ну, что же Рудель для коллекции и Стальной Крест не помешает. Хотя сражает Иоган вовсе не ради наград. Хотя у него их самая богатая коллекция. Хотя появилась и очень опасная конкурентка Гертруда. Просто фантастическая девочка-мутант. Воительница, которая сутками не вылезает из самолетов, и лупит как по наземным, так и по воздушным целям. Уже за первые трое суток битвы за Англию сбила более четырехсот самолетов, и замолотила двести пятьдесят танков! Вот это женщина-терминатор.
   Никто никогда такой не видел! И даже очаровательная Хельга перед ей пасует!
   Так что будь у немцев, таких как она тысяча вторами мировая война была бы выиграна еще 1939 году!
   Рудель присвистнул от удивления... Вот она Гертруда: использует 30-миллиметровые пушки МН-103. И пробивает с ними люки танков. Или сшибает самолеты с дистанции в три-четыре километра. Жуткая девушка. Неповторимая, в своей агрессии... И наверное в постели тоже.
   Гертруда разворачивает машину и со всего размаха всаживает очередь. Хотя разумеется понятие размаха, тут более, чем условность. Но вот сразу тридцать сбитых самолетов союзников это уже не условность, а реальность. И это уже чрезвычайно и страшно, аж жуть!
   Но Гертруда показывает, что девушки с модифицированной генетикой и ДНК москита даже такое достижение далеко не предел совершенства. Мало того, этого, пожалуй, и не достаточно.
   Воительница пускает новую, адскую струю из авиапушки и сразу сорок пять крылатых корабликов союзной армии рассыпается на дымящиеся, и содрогающиеся обломки. И как все это расстраивается и ломается. Словно и не было их, настолько стремительно они разлетелись... И у пилотов нет шансов спастись!
   Рудель только и смог, что оглушительно присвистнуть:
   - Ну, вы ребята и даете!
   Гертруда словно услышала такое и выдала в ответ:
   - На горе или в болоте?!
   Прославленный ас расхохотался во всю глотку:
   - Эх, знай Британия наших!
   А тем временем Герда и Шарлота отбивали массированную атаку английских машины. Все ближе и ближе подползала, казалось неисчислимая лавина. Блондинка-терминатор пальнула таким образом, что два танка от одного снаряда столкнулись вместе.
   Шарлота перещеголяла свою напарницу, заставив тараниться, сразу три машины.
   Но Герда тоже не осталась в долгу, достойно ответив, столкнув два "Першинга" и "Шерман".
   Воительницы вынуждены были отбиваться не только от танков, но и пехоты. А бой шли английские солдаты. Среди них было много мальчишек лет, по пятнадцать-шестнадцать которые рвались в бой с песнями, и криками. Некоторые мальчики помладше, бежали в бой босиком, возможно рассчитывая, что таким образом родная земля убережет их от гибели.
   Шарлота лупила из двух пулеметов, рационально тратя каждую пулю на труп, а Герда отбивала танковые атаки. Несколько раз уже в их лобовую броню попадали снаряды. Но цементированная броня и под таким большим наклоном давала отличный рикошет. Правда внутри танка грохотала и закладывало при попаданиях уши.
   Похуже было то, что один из снарядов "Шермана" разбил гусеницу. А пара разбитых катков, это уже серьезные проблемы с ходовыми качествами. Если что ты уже и не уйдешь. А снаряды подходят к концу, и пулеметные ленты, повисают словно не кормленный в течении года питон. Пулеметы уже нагрелись, так что когда на них капают капельки пота, раздается противное шипение.
   Воительницы шепчут:
   - Уж лучше умереть с мечом достойно! - Тут Герда умудрилась выстрелить так, что столкнулись от одного снаряда сразу четыре танка, а это уже рекорд. - А Шарлота пробивая одно пулей по два-три противника, продолжила. - Сражаясь яростно за славу и за честь!
   И обе красавицы в отчаянии закричали:
   - Не будем мы терпеть батоги, стойло! В отчизне множество героев славных есть!
   Воительницы и в самом деле были готовы умереть, и, причем героически. Вот последний снаряд выпущен почти в упор. Израсходованы и пулеметные очереди... Девушки выхватываю закаленные сабли, и бросаются на пехотинцев... А с неба на подмогу, прибывают реактивные штурмовики. Английские и американские танки стреляют прямо в лоб немецких самоходок. Но Е-25 выдерживает даже это. А воительницы мутанты саблями срубают пехотинцев.
   Герда босой ножкой лупанула наползающего капрала. Тот упал, и наткнулся спиной на острый штык. Истошно завизжал, отчаянно пытаясь освободиться, от адского жала в спине. Шарлота ударом ножки сломала противнику челюсть. И тот рухнул затаптываемый сапогами своих же напарников.
   Герда проводит саблями бабочку. Три наступающих воителя падают, разрубленные словно капуста. Блондинка-терминатор хихикнула:
   - Я рыцарь меча и кинжала!
   После чего двинула атакующего её негра колоном в подбородок. И воительница-терминатор как захохочет:
   - Вам меня не взять!
   У противника сломана челюсть и выбиты все зубы. А воительница Герда, как была босоножкой так и срубила пяток сразу четырех пехотинцев, проведя им комбинированный удары по шеям.
   Блондинка-терминатор расхохоталась:
   - Я монстр преисподней!
   А рыжая дьяволица также не отставала. От её сокрушительных ударов саблями падали и заваливались все новые и новые пехотинцы. Обе воительницы потрясали своим мастерством.
   Вот Шарлота долбанула кулаком, в нос, пробив хрящи таким образом, что они вошли офицеру в мозг. И это вызвало приступ смеха, у огнезарной мегеры. Вот это действительно сокрушительный выпад!
   Герда оскалилась, словно всегда была цепным псом. И тоже врезала саблями, срезая пятерых набросившихся на неё пехотинцев.
   Блондинка-терминатор, сломав ударом ноги, колено противнику, выдала:
   - Нет ничего не возможного!
   Шарлота обламывая шею капитану ВВС Британии, продолжила:
   - Для сильных духом!
   Обе девушки-воительницы сражались как подлинные и крутые рейнджеры, или дьяволицы, вырвавшиеся из преисподней. Из такой преисподней, где куют настоящих самок-спартанок. И красотки сильны духом без всяких преувеличений.
   А с воздуха уже наносят удары тот же самый Рудель и Гертруда. Последняя девушка-рейнджер показывает собственные феноменальные данные. Красавица только что сменила самолет в боекомплетном.
   Воительница срубила сразу дюжину танков, пропев:
   - Нагибаюсь над прицелом и ракеты мчаться с цели...
   После того как воительница разрядилась находясь в состоянии транса сразу двадцать пять танков полетели в воздух. И часть из них стала детонировать снарядами, поднимая все более и более пыли и дымящихся столбов в воздух. Гертруда пропела своим полнозвучным голоском:
   - Впереди еще один заход!
   Уже тридцать четыре машин рванули из-за одной очереди. Другие немецкие штурмовики, особенно Рудель работали достойно. И танковые колонны англичан и американцев надломили свой строй.
   Тут и Хельга набросилась на неприятелей. В ней столько ярости. А что не только в воздухе крушим Британию. А вот и дисколеты взялись за воздушные цели.
   Но вот посылает ламинарную струю летающая тарелка по командование Евы Бравой. Воительница посбивав сотню самолет в течении пара минут повернула НЛО к земле.
   Элен пуская ламинар пучками по танкам, пропела:
   - Никто нас победить считай, не может!
   Ева с диким писком выпустил потоки разрушительных стихий. Дисколеты напоминали взорвавших вселенную диких демонов, прорвавших врата Гадеса. Насколько чудовищными и неотразимыми выглядели их наскоки.
   Воительница технарь провизжала песенку:
   - Нет шансов на реванш у адских орд!
   Элен посылая со своих летающих тарелок то, от чего не бывает спасение, перекрыла степенью визга:
   - И ни одна не силах рыкнуть рожа!
   Ева, поднимая ламинарной струей танки и бросая их друг на друга продолжила:
   - Мы выставим побед, без граней счет!
   Воительницы чувствовали в себе такой энтузиазм, что справиться с ним невозможно! Они в своем азарте не подражемы!
   Красавицы в настоящем ажуре! Атакуют противника с колоссальным азартом, и напором ломающих корпуса с металлом. Да и глядя на них и другие воины, подтягиваются. Тем более, что девушек с такой измененной генетикой становится все больше и больше.
   Вот одна из них уже сражается в новом измерении, воительница пересела в вертолет дискообразной формы - пока экспериментальная модель летающего танка.
   Красивая девушка Эммануэль, тоже тут как тут. Это еще первая битва. Мутировавшая девчонка уже похожа на взрослую, хотя её всего два года. Одна из самых последней моделей экспериментов над созданием сверхчеловеков.
   То о чем мечтают генералы различных эпических сражений. То, что выше и круче всего - человек будущего.
   Эммануэль обладает абсолютной памятью и наводит вертолет в одиночку. И с неба сыплются авиаснаряды, пробивающие крыши танков. Весьма интересный получился проект штурмовой машины. С одной стороны вертолет удобен для обстрела пехоты, но тоже самое время и в большей степени уязвим для обстрела с воздуха. Но Эммануэль чувствует противника и старается избегать дискообразным вертолетом попаданий. А выщелкивает танки, словно макака, выдергивающая вшей из шерсти.
   Еще одна крутая и неповторимая в своей виртуозности баба.
   Герда и Шарлота получили изрядно ранений, но вырубили целую гору трупов, буквально забравшись по ней. Блондинку-терминатора напоследок даже ткнули штыком в живот, причинив тем самым серьезную боль. Но воительница ни капельки не смутилась этим. Она ведь феномен. А феномены, разумеется, не плачут! И будет красавица хранить несгибаемое мужество!
   В Шарлоты поцарапало лицо, а лифчик разрублен, обнажив грудки, но воительница от этого выглядит, еще бодрее и злее.
   Рыжая дьяволица снесла ударом сабли голову полковнику и рявкнула:
   - Так будет с каждым врагом Третьего Рейха.
   Герда изнемогая от ран и усталости, скинула еще шестерых набросившихся на неё юношей и простонала:
   - Уйду! Сдохну я от ран!
   Шарлота рубанув мельницей, выдала:
   - Уж лучше тогда на таран!
   Блондинка-рейнджер срубила трех бойцов и упала на живот. Она тяжело дышала. Больше уже не было силы. Босоногий, английский мальчишка не стал сломя голову её атаковать, и прошептал:
   - Вы такая красивая!
   Шарлота заколовшая последнего взрослого воина, и в изнеможении упав на колени, шепнула пацану на английском языке:
   - Сдавайся! Будешь жить!
   Мальчик тяжело вздохнул:
   -В плену, в концлагере?
   Герда предложила:
   - Иди к нам в помощники! Будешь иметь хороший паек, и получишь германское гражданство.
   Мальчик был на вид не старше тринадцати, и посему растеряно и пафосно заявил:
   - Я не могу предать свою Родину!
   Шарлота хотела, собрав остатки сил, зарубить мальчишку, и уже подняла саблю, как Герда нашла выход:
   - Скоро твоя Родина станет нашим союзником, и совместно продолжим борьбу, за наведение порядка во всем мире!
   Пацан захлопал голубыми глазками и промямлял:
   - И это что, правда?
   Обе девушки хором выкрикнули:
   - Честное рыцарское!
   Юный воитель слегка поклонился чудесной паре и произнес:
   - Тогда, я согласен!
   В этом момент мелькнуло дуло снайперской винтовки. Боец арабского происхождения хотел наказать мальчишку-изменника. Герда рефлекторно махнула своей голой ножкой. Пущенный босыми пальчиками обломок штыка вонзился в середину лба английского солдата. Тем самым поставив жирный крест в его карьере. И мальчишка реально мог быть теперь благодарен спасительницами. Подскочив, пацан благодарно поцеловал босую подошву ступней красавицы Герды. Да энергично чмокнула мальчишка в губы и пообещала:
   - Мы будем о тебе заботиться малыш! Поверь, тебе понравится с нами!
   Мальчишка вдруг ощутил холод, его голые по колено ножки были красными, словно лапки гуся. Пацан спросил у воительниц:
   - А обувка, у вас есть?
   Шарлота согласно кивнула:
   - Найдется! Не наша так трофейная!
   Герда приветливо спросила мальчишку:
   - А звать тебя как?
   Пацан без лишних затей и ломаний ответил:
   - Сэм!
   Блондинка терминатор хихикнула и заметила:
   - Символично - дядя Сэм!
   Мальчишка рассмеялся и поправил:
   - Я еще мальчик... Но скоро вырасту и стану герцогом!
   Рыжая дьяволица серьезно заметила:
   - Мы имеем все шансы стать королевами!
   Сэм не стал спорить остроумно заявив:
   - Вы уже принцессы. И принцессы королевства войны, а это самое обширное царство в мире!
   Шарлота охотно согласилась с таким определением:
   - Война это такая вещь, что всегда или на весь мир, или до мира!
   Воительницы не смотря на раны стали снова пополнять самоходку дополнительным боевым комплектом.
   Фрида сражалась с не меньшим упорством. И тоже расстреляла все снаряды и перевернула тараном два "Кромвеля" и три "Шермана". Её танк "Лев"-2 получил, несмотря на искусное маневрирование больше двухсот попаданий, но остался на ходу. Живучая получилась конструкция. Кроме того броня с высокой и качественной поверхностной закалкой, оказалась куда лучше американской и английской стали. Вот уж действительно опережающий технологические разработки.
   Фрида сильно утомилась, уснула, обняв во сне мальчишку-водителя. Тот засопел носиком, и что-то агрессивное снил себе.
   Вот например, что сидит она в засаде и из лука выцеливает противников. А неприятель жестокие вторгнувшиеся в Германии с востока монголы. Но мальчишка целится, и выпускает стрелу. Поражает усатого с бритой головой хана. Тот падает, захлебывается кровищем и затихает.
   Отличный выстрел и достойная победа! Укол, делающий честь любому солдату!
   А затем мальчишка сражает еще и сына хана. Монголы начинают ругаться и стягивать луки, но на них обрушивается клин из отборных немецких рыцарей.
   А бой продолжаются. Одни бойцы выходят из игры, но на их место тут же вступают другие.
   На груди у Клеймана два Рыцарских креста: один с дубовыми листьями. Но достались они ему дорого: молодой офицер трижды, вернее даже пять раз был ранен, хотя в реальной истории и сумел пережить всю войну и дожить до девяноста двух лет.
   Так что несмотря на малый рост и вес Клейман крепкий паренек которому всего двадцать два года, но он уже пользуется широкой известностью по обе линии фронта.
   Тоже пользуясь разрешением фюрера прихватил в команду пару девчонок. В том числе и наводчицу Стэллу. Ведь женщины и в самом деле примерно в два раза более одаренные в искусстве стрельбы, чем мужчины. Да и водят машины куда аккуратнее.
   Но вот сейчас Агнет искусно управляет могучей самоходкой "Ягдтигр". И серийных машин, что начали выпускать еще в 1943 году это сама мощная и тяжелая... Лобовая броня в 250-миллиметров делает САУ почти непробиваемой, а пушка в 128-миллиметров не имеет себе равных по бронебойной силе. Или точнее до определенного времени не имела.
   Однако огромный вес в 75 тонн, сводит почти к нулю преимущества машины, так как ведет к частым поломкам, затрудняет взятие водных переправ и снижает скорость. Но вот когда водителем стала девушка, то произошло чудо и самоходка перестала ломаться.
   Может это и потому, что Агнет обычно давит на педали своими очаровательными, босыми ножками, поражающими своей красотой и грациозностью? Вот действительно девица. Ради нее любой чудак преобразится.
   Но все равно, в условиях стремительных маршей машина отставала от основных войск. Еще не считать нескольких разрушенных опорных пунктов, и семнадцать уничтоженных с большого расстояния танков, то особо похвастаться в последние дни было нечем.
   Только в самом начала начале наступления Стэлла дала отличный бой, и показала, как женщины способны стрелять: уничтожив тридцать девять танков и САУ, из сорока выстрелов.
   Молотила эта воительница со светлыми и пышными волосами, напоминающими олимпийский огонь, словно раскрученная в ураган мельница перемалывала зерна жерновами.
   А потом союзники не столько сражались, сколько испугано поднимали лапки к верху и бросали технику. Как тут не позавидовать экипажам стремительных "Пантер"-2 и "Лев"-2 которые всех остальных опережают? А то возишься тут и перебираешь толстыми ножищами.
   "Ягдтигр" - это самоходка устаревшая уже на момент своего появления. И это, увы медицинский факт.
   Действительно при весе в 75 тонн, двигатель всего в семьсот лошадиных сил, и лобовая броня в 250-миллиметров. А уже есть танк Е-70 с той же пушкой, сопоставимой бортовой броней, и с гораздо лучшими ходовыми качествами.
   Впрочем Клейман предпочитает:
   - Бери все то, что под рукою и не ищи себе другое!
   Стэлла эта полногрудая красотка как всегда урчит когда ее гладишь. Вот это девушка со взглядом волчицы, или даже орлицы.
   Но вот "Ягдтигр" уже заряжен и ты должен отбивать очередную английскую атаку. Кажется, что силы США и Британии в метрополии неистощимы. Особенно много прет этих дьявольский машин: "Шерманов". Нет ничего особенного и чрезмерно опасного в данном танке нет. Наоборот он высок и в него удобно стрелять с большой дистанции.
   Вот Стэлла снова стреляет и показывает свой высший класс. Особенно когда точным попадание в гусеницу заставляет столкнуться вместе два танка "Шерман" и "Першинг".
   В голове у Клеймана мелькает: "неужели она тоже из тех кого генетически изменили". Сколько же таких воительниц? И многих ли изменили подобным образом?
   Тут невольно и сам испытаешь страх, как и страх смешанный с ужасом, перед чем-то необычным. Хотя это необычно и красиво и привлекательно. Так что тут и сам не угадаешь.
   Стэлла энергично перебирает босыми ножками, и опять стреляет. В данном случае достается "Черчиллю". Все у ее орудие такое, что Боже упасти попасть под такую пайку.
   Воительница спросила Клеймана:
   - А почему у вас шеф еврейский нос?
   Майор СС оценил эту шутку с улыбкой:
   - Мой нос фамильная ценность! Мой предок ходил в поход с самим Барбаросса!
   Стэлла внеочередной раз пальнула, и танк оказался словно кабан зажаренный в фольге. Девчонка-снайпер логично и остроумно заметила:
   - Родословная героя - можно век хвалиться. А попал на поле боя! В скачь трусливо мчится!
   Клейман сердито проревел:
   - Это ты кого имеешь в виду?
   Босые пальчики воительницы схватили офицера СС за нос. Заставили его замолчать. И тем самым сбили с боевого настроя. А что он думал.
   Есть женщины в прусских селеньях, что водят шутя самолет. Такая Яга без сомненья - любого мужчину прибьет!
   А Стэлла вела огонь, а самого Клеймана опустила к подолу, и провела его рожей по полу башни грозной, пусть и устаревшей САУ.
   Ну и воительница...
   От такой девчонки и в самом деле с ума сойти можно! А может и нужно... Летит снаряд по дуге, но поражает удивительно точно. Так что даже ответить нечем. Скосился неприятель. И у него остается только одно: приготовить себе хорошенький гробик. В котором расцветут и лианы и пальмы. И будет все до самой серьезной крайности здорово. Получилось что-то цветастое...
   А вот и Хаффман, тоже из числа молодых летчиков. Мечтает получить золотые листья к бриллиантам. Но использует устаревшую тактику быстрого сближения. Правда, самолет ХЕ-162 для него вполне подходящий. Вылетает это летчик-терминатор по извилистой орбите и поет:
   - Взвейтесь соколы орлами! Фюрер будет вечно с нами!
   Учитывая большой шанс на гибель, то подобное утверждение может выглядеть до крайности двусмысленным. Так как оно говорит об том, что в аду они будут вечно гореть вместе с фюрером... А может ни не гореть, а пировать и наслаждаться гаремами! Ведь существует версия, что преисподняя, это что-то вроде тюрьмы. А тюряге паханы живут очень даже неплохо. А тот кто отличился подвигами на земле, в аду ожидает привилегированное положение. В этом случае происходит следующее, у кого крест в бриллиантах тянет пожалуй на личный дворец с гаремом. А тех у кого только рыцарский крест - апартаменты поскромнее.
   Но если ты рыцарь или витязь то окажешься в Ирии, и там пожалуй интереснее, чем в раю.
   В самом деле, что такое? Ходи себе так под конвоем и пой песни во славу Божью... А если такого желания у тебя и в помине нет? Это уже не рай получается, а изощренная пытка!
   Во всяком случае Хаффман на том свете предпочитает общество очаровательных дьяволиц. Они ведь такие крутые, и главное доступные, сами страстно желают секса. А ты получишь в аду новое совершенное тело, и можешь справляться и получать удовольствия от какого угодно количества красивейших девиц. Ну, чем это не счастливое времяпровождение?
   И Хаффман испытывает напряжение, и удовольствие выше крыше. И подскакивает на крылышках его ХЕ-162 - машина-монстр! Вот какой он стал крутейший из летчиков.
   И взорвался Б-17... Неплохо его замочил из авиапушек Хаффман. Юный воитель пропел:
   - Наши идолы боги войны!
   Хельга пролетает мимо. Она срезает самолеты противников с гораздо большим эффектом. И получает за это награды высшего класса. Недаром у нее есть ордена и медали высочайшего уровня.
   Вот это девка что надо. Один раз крутанулась и сразу целую дюжину истребителей и штурмовик срезала. У него у Хаффмана так не получается. Вот сейчас он сманеврировал и сбил "Спитфайр". Ну, что же браво девчаты. Недаром же вы стали символом адской силы Третьего Рейха и биологической инженерии! Можете почти все, только трусить не имеете.
   Вот как например Гертруда. К ней хотел подсесть какой-то тип из числе матерых асов. Принялся лапать. Так она ему сначала два фингала под глазами набила, потом руку заломила... А затем неожиданно для всех оседлала, и поскакала, словно на жеребце. Ей видимо очень понравилась, посему девушка-мутант заявила:
   -В постели буду командовать я! И только я!
   Темпераментная девчонка, и в небе ей среди летчиков и летчиц нет равных. Так что Британии скоро и в самом деле конец. Никуда не денутся...
   А вот и дисколеты снова атакуют английские летучие стаи. Не скрыться от крылатых, точнее разрывающих воздух тарелок Третьего Рейха вражеским истребителям. Уж больно сильные и быстры, стремительны, словно молнии дисколеты. И вот на суше немецкие танки переходят в контрнаступление, овладевая очередным городом на побережье, казалось бы такой неприступной метрополии.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"