Рыбаченко Олег Павлович : другие произведения.

Как в фашистской Германии разрабатывают, дисколеты, летающие тарелки, "диск Ббелонце" и прочие конструкции способные долететь до Марса и изменить ход второй мировой войны!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Фюрер фашистской Германии ликовал. Немцы смогли отстоять плацдармы и теперь неумолимо подходили к Лондону. Высадилось уже более восьмидесяти дивизий. И уже количеством Вермахт не уступает противнику, превосходя его в качественных характеристиках.
   Но Адольфу Гитлеру только Британии мало, его амбиции, простираются даже больше, чем на весь мир. Фюреру хочется власти над всей вселенной. И у него есть кое-какое, жуткое оружие, способное перевернуть всю картину мироздания. А если есть у тебя подобный козырь в рукаве, то его не грех и выбросить! Чтобы сыграть и провести шашку в дамки, а пешку в ферзи.
   На реактивном лайнере бесноватый диктатор прибыл к испытательному центру, где опробовались дисколеты. Он был в состоянии эйфории, и много ругался и кричал, одергивая снующих за ним девчат-телохранителей. Это было фасмогорическое, и замечательное до степени гипермаразма.
   Сам испытательный центр был хорошо замаскирован. Впрочем было видно, что он еще не достроен, как впрочем, почти все в Третьем Рейхе. Немцы вели войну в условиях жесточайшего цейтнота, и не успевали. Впрочем, захват Кавказа дал им определенные козыри, которыми нацисты так не смогли воспользоваться в реальной истории.
   Хотя конечно, без всякого сомнения, была тут вина и Гитлера, который с большим опозданием оценил перспективы реактивной авиации, так и не понял значения атомной бомбы и реактивной артиллерии. И очень многого другого...
   Но в альтернативной истории капризная Паллада предоставила фюреру неожиданный шанс. И это плотоядный зверь все-таки сумел им воспользоваться.
   Виктор Шаубергер выглядел подтянуто и достаточно молодо: не более тридцати пяти лет в аккуратном черном костюме. Шриверу и Габермолю было лет под сорок. Они вышли встречать фюрера и при этом много улыбались.
   Адольф Гитлер вел себе на редкость толерантно. Вот для начала расспросил их об реактивных двигателях, сам указал им над чем следует поработать и даже прочел небольшую лекцию, заставив их все тщательно записать и оформить в чертежи. После, чего фюрер альтернативной версии, заявил:
   - Ваши разработки - это будущее войн. Причем вероятно не только на Земле, но еще и в космосе! Или вы что думаете, человечество навечно приковано к нашей крохотной планете?
   Шаубергер поспешил, при этом сверх меры скалясь уверить бесноватого и честолюбивого фюрера:
   - Конечно, наш земной шар лишь колыбель человечества, но придет время и мы вырвемся из тесных пеленок детской коляски.
   Адольф Гитлер тиран-терминатор подобрел:
   - Да Вернер фон Браун и другие специалисты Третьего Рейха уже работают над космическими полетами. Но для нас главное это практическая ценность открытий и в первую очередь военные цели. Расчеты, а самое главное реальные боевые действия показывают, что в роли бомбардировщика или штурмовика дискообразные аппараты, более чем целесообразны. - Фюрер все более и более распалялся. - Особенно связи с их способностью зависать и дивной маневренности. Кроме того, их еще можно использовать на авианосцах и в качестве истребителей. И это только начало, мы уже подобное применили.
   Уже стемнело, и бесноватый, возомнивший себя гением фюрер вынужден был чертить при свете луны. Работы оказалось очень много, включили, правда, прожектор, и пошло веселее. Шаубергер заявил:
   - Реактивные двигатели - это, конечно же, будущее техники Великой Германии. Но их принципы тоже различны. Кроме ракетных и турбогенераторных, есть еще более эффективные построенные на иных принципах. Причем это вроде бы взрыв, или вернее серия взрывов, но с определенной изюминкой...
   Бесноватый Адольф Гитлер тут сразу же насторожился:
   - И какая это изюминка?
   Шаубергер улыбаясь, заявил:
   - Видите ли, мой фюрер все взрывы в обычных смесях используют принцип экзотермической реакции, или процесса моментального слияния тех или иных молекул. - Ученый стал размахивать руками. - Причем порох или даже нитроглицерин это далеко не самый рациональный химический процесс. Но вот если процесс слияния тех или иных веществ станет более глубинным и затронет не только молекулы, или внешние электронные слои, но и пусть хотя бы частично ядра атомов, то это уже будет... Тут пойдут в ход силы совсем иного порядка и эффектность реактивных или вернее квазиультрареактивных моторов можно будет увеличивать до неограниченных пределов, а использовать в качестве топлива обыкновенную воду или даже песок в пустыне...
   Чокнутый Адольф Гитлер ощутил себя настоящей овчаркой. Даже временно прекратил жевать трофейную жвачку. Возомнивший себя гением бесноватый фюрер рыкнул:
   - Может это в принципе и возможно, но как это практически реализовать! Ведь для меня главные не фантазии, а именно практическая реализация проектов!
   Шаубергер уверено кивнул, своей головой, формой черепа очень сильно смахивающей на артиста Левадного, который всемирно прославился своей бессмертной ролью в Шерлоке Холмсе. Его голос стал тише, словно он опасался, что английские шпионы подслушают секрет:
   - Внутриядерные превращения порой происходят пусть и в мизерных масштабах и при обычном взрыве. Тут все зависит от вектора приложения сил при слиянии ядер. Хотя это обычно настолько ничтожная вероятность, что можно и не принимать в практических расчетах, но... Если взрывную смесь запузырить особым образом, то количество вещества, которое вовлекается в процесс слияния, и в первую очередь атомов водорода вырастает на несколько порядков!
   Хитрющий Адольф Гитлер придвинулся к ученому поближе и словно коварнейший лис, вкрадчиво спросил:
   - А это еще почему?
   Шаубергер охотно объяснил:
   - Дело в том, что пузырях вектор воздействия взрывной волны сжимает атомы к центру и со всех сторон. Вследствие этого, ядра водорода пусть и в небольших количествах сливаются, выделяя бездну энергии. То есть происходит процесс аналогичный принципу термоядерного синтеза на звездах, вернее в недрах космических светил, только в куда меньших масштабах. А вывод, просто из простой воды с крохотной примесью реактивов вызывающих пузырение и также очень малой концентрации или перекиси водорода, или нитроглицерина извлекается энергии несравнимо больше, чем из самого дорогостоящего бензина.
   Бесноватый ефрейтор-фюрер негромко захлопал в ладоши:
   - Браво! Если реактив вызывающий пузырение не слишком дорогой, то почему, таким образом, нам вообще не отказать от бензина, керосина, дизелей и прочих затратных видов топлива! Ведь можно обходиться, куда меньшим трудом и расходами природных ресурсов. Кстати, не пора ли перейти к практическим испытаниям?
   Шаубергер кисло улыбаясь, заявил:
   - Реактив вызывающий пузырение не слишком уж дешевый, в нем частности должен присутствовать довольно дефицитный элемент как фтор, но его нужно не так уж и много, одна тысячная доля процента, да емкость с водой. Так что в практическом смысле он и в самом деле куда лучше бензина, даже в том случае если Германия захватит Ближний Восток и Кавказ. - Тут Шаубергер ласковым голоском спросил Гитлера. - А вы великий фюрер будете по настоящему воевать против России, покорив Британию?
   Бесноватый Адольф Гитлер очень зло ответил:
   - Твое дело наука и изобретения усиливающие мощь Вермахта и экономики в первую очередь, конечно же, военной. Какие же принимать стратегические решения это компетенция фюрера и только фюрера! Хотя конечно мудрые советы я всегда приму к сведению.
   Шаубергер льстиво заявил:
   - Я никогда не ставил под сомнение вашу гениальность о величайший. Но вот напасть на СССР следует как можно раньше. Ибо несмотря на все репрессии расстрелы множества талантливых инженеров и изобретателей наука в советской России находится на подъеме. Приходит много молодых, очень способных ученых. У нас же на научном фронте не все гладко.
   Иступленный Адольф Гитлер сдвинув в стиле недалекого управдома Бунша из комедии "Иван Васильевич меняет профессию" брови произнес:
   - И какие у нас есть проблемы?
   Шаубергер( вот смелый парень, не боится спорить с фюрером!) объяснил:
   - В самые первые годы вашего правления многие профессора, особенно еврейского или наполовину еврейского происхождения были уволены и их заставили покинуть Германию. И вообще проповедовалось особенно Геббельсом - дух сильнее материи, а значит и техники. Поэтому отношение к научно-техническому прогрессу было настороженным и считалось, что кто изобретает, чуть ли не готовый сионист. В СССР же формально наука ставится высоко, да и фактически тоже. Вот если в капиталистических странах, включая и США, талантливая молодежь может добиться славы и богатства, идя в бизнес, или политику, то советской России если не хочешь вкалывать от зари до зари, то вынужден учиться и заниматься наукой. Ведь и политическую карьеру так просто там не сделаешь. Плюс еще многие запуганы репрессиями!
   Бесноватый Адольф Гитлер громко хрустнул пальцами:
   - Я понял! Конечно все ограничения по национальности будут отменены. Мы постараемся вернуть кого можно... Хотя надо сказать, евреи они тянут на верх в первую очередь представителей собственной нации. Таким образом, не давая развернуться одаренным немецким парням. Ты это наверное испытывал на собственной шкуре?
   Шаубергер кивнул:
   - В какой-то мере да мой фюрер. На экзаменах профессора-евреи очень придирчивые к немцам, славянам и снисходительным к своим братьям. Но при этом я категорически против того, чтобы этот народ уничтожали!
   Адольф Гитлер, вот чувак с семью пятницами на неделе, теперь вновь подобрел:
   - Я тоже против, но сразу все антисемитские законы отменять нельзя. Мы слишком далеко зашли в антисемитизме, в борьбе с мировым сионизмом, чтобы вот резко менять знамена. Но вот постепенно мы преследования евреям смягчаем. Я частности издал даже закон, о "заслуженных евреях", где тех кто предано служит Третьему Рейху наделяют всеми правами немцев-арийцев. То наша политика - гибкая политика. Но вот теперь может, настала пора раскрыть секрет реактива пузырения.
   Шаубергер тут погрустнел:
   - Видите ли, великий фюрер, я в поиске. Пока в поиске, и подобрал нужных пропорций, но первые опыты обнадеживают. Действительно из воды извлекается лишняя энергия, объяснить наличие которой можно лишь использование энергии внутри атомных связей. Но пока тут еще много работы. Иначе, например и двигатель разорвет, и пилота убьет!
   Бесноватый Адольф Гитлер ласково потрепал изобретателя по щеке:
   - Я вижу, ты хитришь. Поэтому ваш проект будет подчинен службе СС Гимлера. Это, в общем, вполне логично, особенно в сфере охраны секретов. Но вот я хотел бы лично наблюдать действие реактива пузырения. Кстати возможно с его помощью можно будет создать и бомбу.
   Шаубергер надул щеки:
   - Когда мне пришла в голову идея реактива "пузырения", я меньше всего хотел создать очередное средство убийства людей. Хотя конечно и подобное возможно. Но о чем думалось: запасы полезных ископаемых исчерпаемые, а потребности человечества в энергетике будут все в большей и большей степени возрастать. А значит, неизбежен в будущем период энергетического голода. Тогда и родилась идея, использовать термоядерную энергию, но только так, чтобы это практически осуществимо. А так создать водородную бомбу было бы куда проще.
   Иступленный Адольф Гитлер вдруг схватил ученого за плечо и неожиданной силой сдавил лапами-клещами ключицу:
   -Говори состав реактива!
   Шаубергер побледнел, губы скривились и, было видно, что ему очень больно. Тем не менее, он сохранил остатки мужества:
   - Вы такой сильный великий фюрер!
   Агрессивный Адольф Гитлер гневно прорычал:
   - Так что скажешь?
   Шаубергер выдавил:
   - Не жмите так сильно великий. Да и вообще это еще пока только поиск.
   Неуравновешенный Адольф Гитлер ослабил хватку и обронил:
   - Ну, давай в общих чертах!
   Шаубергер начал перечислять:
   - Для начала это фтор. Это самый активный элемент в таблице Менделеева.
   До селе молчавший Шривер охнул:
   - Не стоит при фюрере упоминать, об русском Менделееве.
   Сумасшедший Адольф Гитлер, словно отбрасывая шарик пинг-понга, отмахнулся:
   - Может ты еще и Ньютона, сюда приплетешь или Христофора Колумба. Ведь не патриотично! Хотя, например, со многими выводами теории относительности Эйнштейна я лично не согласен. Думаю свою отличную от этого физика теорию мироздания предложить!
   Шривер как гаркнет:
   - И как всегда ваша теория о величайший фюрер будет гениальнейшая!
   Бесноватый и по-своему гениальный Адольф Гитлер скромно наклонил голову:
   - Надеюсь! Хотя это вовсе не значит, что я не нуждаюсь в помощи лучших ученых Третьего Рейха! Но вот ты не увиливай Виктор.
   Шаубергер продолжил:
   - Еще нужно небольшое количество лития и полимера, на основе заменителя каучука. Плюс небольшое, достаточное и карманной батарей количество тока, и несколько простых связующих элементов вроде серы. Ну, а далее я еще буду совершенствовать свой реактив, и изобретать, что-то еще более эффективное. И практически реализуемое, в различных проектах любой техники.
   Неуравновешенный Адольф Гитлер сменил гнев на милость:
   - А что товарищи, вы уже устали, светает... Можете идти спать, а фюрер пока еще будет в движении, дел у меня выше крыши.
   Уже в автомобиле мчавшимся к аэропорту бесноватом ефрейтору-фюреру позвонил Риббентроп. Голосом полным удивления он сообщил:
   - Только, что прибыла телеграмма от Черчилля. Британский премьер предлагает прекратить военные действия и назвать место и время будущих переговоров.
   Расхохотался Адольф Гитлер презрительно, так что даже стекла содрогнулись, фыркнул:
   - Забегал бульдог, когда ему сунули пылающую головню под хвост. А где он был раньше, ведь ему такие условия были шикарные в 1940 году. Вот ты как считаешь, следует ли нам делать вид, что мы готовы о чем-то договариваться?
   Риббентроп не вполне уверенно заявил:
   - Если Черчилль примет принципиальное решение, вместе с нами объявить войну СССР, то над его предложением следует хорошенько подумать. Ведь Сталину нельзя давать время для усиления и штамповки...
   Бесноватый Адольф Гитлер перебил:
   - У нас в сорок первом году было в четыре раза меньше танков, чем у России. Причем более двух тысяч советских танков заметно превосходили тогда наши, и бронировании, и в вооружении. В таком случае, нам без подготовки нельзя было тогда нападать... - Жестикуляция фюрера становилась все более и более энергичной. - Кроме того уже было 22 июня, войска СССР частично уже оттянуты от границы, и победить СССР мы до зимы. Да именно так показывали все расчеты, мы никак не успеваем. Ну, а Британия, как всегда в лучшем случае отправит сотню тысяч солдат, которые ни окажут никакого существенного влияния на ход войны. А еще потребуют с нас территорий!
   Риббентроп как филин ухнул:
   - Это уже дело о величайший фюрер! Вы ведь гений!
   Адольф Гитлер сдвинул брови и строго произнес:
   - Передай Черчиллю, что мы не допустим его к переговорам. Ведь Британия должна понимать, что уже успела нанести немалый урон немецким городам. В том числе и Берлину... Это требует компенсации, так что прежний вариант мира, дайте нам свободу на востоке, и мы не тронем вашу колониальную империю, уже невозможен. Черчилль должен понимать, что ему придется пойти на территориальные уступки, а также выплатить компенсацию пострадавшим от английских бомб немцам. Германия сильна, и станет еще сильнее. Кстати можешь намекнуть премьеру, что в случае чего, он может получить компенсацию на востоке, но лишь при условии, что Британия окажет существенную военную помощь. Так ведь...
   Риббентроп обрадовано заметил:
   - Если мы умерим требования, до возврата прежних колоний, то есть тех, что принадлежали нам до 1914 года, я думаю это Черчилль и, народ Британии поймут. Что касается остального, то Англия вечный враг России, со времен королевы Елизавет Первой. А далее со периодов Петра Первого была выбрана модель поведения сдерживания России и её экспансии. Так, что...
   - Хватит болтать! - Рыкнул Адольф Гитлер. - Наши войска и победы лучший аргумент на переговорах, чем длинные языки.
   Когда Риббентроп разъединился, сумасшедший ефрейтор-фюрер почувствовал себя несколько мерзко. Вести новое большое наступление на Россию ему очень не хотелось. Особенно убивать собственных немецких граждан в ходе большого и чрезвычайно кровопролитного наступления. Но в тоже время исторически подобное столкновение почти неизбежно и дело тут не только в амбициях Сталина. Сам по себе коммунизм это идеология экспансии и требует все новых просторов.
   Тут уже пошли мысли не совсем самого фюрера, а различного рода историков, которые обсуждали разные альтернативки.
   Вот, например Резун, не будь, к ночи помянут, написал такую книгу как "Последняя республика", где довольно логично объяснил, почему коммунизму нужна власть над миром. Чтобы некуда было бежать и, люди забыли, что такое нормальная жизнь. Когда не станет примеров и альтернатив казарме социализма. Правда, тут конечно многое он преувеличил, а может и приуменьшил. Кое-чем СССР был лучше США... Особенно Брежневских времен. В чем вы спросите? Ну, тем, что цены не меняли по двадцать лет, что не было безработицы, и вообще жить советском союзе, было куда безопаснее, чем в США. Уровень преступности несопоставим... Правда, как ни странно именно при Брежневе уровень преступности в СССР значительно - почти в три раза вырос! И непонятно почему? Уровень жизни вырос более, чем на шестьдесят процентов, безработицы как не было, так и нет, грамотность населения, общий уровень образования стали передовыми в мире. Каждый четвертый житель планеты с высшим образованием, жил именно в Брежневской России. Ну почему, тогда преступность утроилось, а так же потребление алкоголя выросло более, чем в два с половиной раза, а по количеству самоубийств СССР вышел не первое место в мире?
   Может потому, что убедительность коммунистической идеологии потускнела и люди разочаровались к левых идеях? При Сталине жилось куда хуже, но люди не измеряли ценности социализма батоном колбасы и готовы были ударными темпами трудиться почти даром.
   Вот и сейчас в Третьем Рейхе он закрутил гайки, но нет сообщений о массовых выступлениях и саботаже. Потому, что верят, надеются, что это ненадолго и кончится война, а там все расцветет пуще прежнего!
   Бесноватый Адольф Гитлер связался с Герингом. Тот несколько сонным голосом прохрюкал:
   - Я тут великий, мой фюрер!
   Агрессивный ефрейтор-фюрер с диким ревом заявил:
   - Уже должно начаться наступление в Ирландии. Люфтваффе осуществляет поддержку?
   Жирный боров гаркнул:
   - Конечно же, величайший! Наши самолеты наносят удары по противнику. В том числе и пикирующие бомбардировщики включая, даже устаревшие модели. - Кабан чувствовал себя на белом коне. - Наступление началось в три часа утра и идет достаточно успешно. Я думаю, через несколько дней падет её столица в Дублине, а неделю, мы выйдем к Шотландии и перережем все каналы Черчиллю.
   Сумасшедший Адольф Гитлер прикинул расстояние и не согласился:
   - Для этого нужно за день проходить маршем примерно по сто километров. Если учесть, что английских войск там немало, мы не успеваем.
   Геринг уверено заявил:
   - Англичане быстро сломаются о величайший правитель Германии. Ну, если не за семь дней, то максимум за десять. Во всяком случае, этот наш план блицкрига. А вот далее, уже сложнее, видимо придется разделять войска, кто пойдет на Ближний восток, а кто и в Судан. Да без подкреплений нам не обойтись.
   Бесноватый ефрейтор-фюрер, хитро скалясь, заметил:
   - Я уже приказал перебросить в Африку восемь дополнительных дивизий. Сколько уже выгрузилось?
   Геринг отчеканил:
   - Полторы мой фюрер! Причем одна моторизованная. К сожалению, танки можно перевозить только на транспортах. Это конечно для нас серьезная проблема. Хотя вот разработки авианосителя, способного перебрасывать и тяжелую технику у нас ведется.
   Бесноватый Адольф, крупнейший из преступников, хихикнул:
   - В некоторых случаях можно делать танки и из пластмассы. Над чем мы в свою очередь подумаем.
   Геринг еще с видом знатока заявил:
   -Турецкий министр обороны обещал что, после падения Дубина Османская империя открыто вступит в войну против и США на нашей стороне. Уже объявлена мобилизация.
   Бесноватый фюрер тут понятно не слишком обрадовался:
   - Чтобы занять Ближний Восток, нам турецкие дивизии не особенно нужны. Мы и так неплохо справляемся. Хотя конечно, кое-что мы можем отдать османам. Например, Палестину, кое-какие земли в Иране, а также Сирию. Но не более того!
   Геринг тут счел нужным вставить:
   - Они наверняка потребуют в свой состав "исконный" Ирак. Мотивируя это тем, что он им принадлежал, до 1914 года.
   Самолюбивый Адольф громко присвистнул, и ударил кулаком по борту самолета:
   - Ну-да! Это вполне естественно... Но недра Ирака богаты нефтью и должен быть под нашим контролем. Впрочем, нам нужна именно нефть, а не курды с шиитами. Поэтому эти скважины, будут нашими, вне зависимости кому принадлежит, причем чисто формально территория. Что касается руководства Турции, то в него внедрят наших людей. - Тут фюрер погрозил сам себе пальцем. - Точнее уже внедрили!
   Заряженный дурью Адольф Гитлер все еще не чувствовал усталости. Впереди еще было немало проблем. В частности следовало посетить Францию и совершить визит в Италию. Там еще и римского папу, этого козла в тираде уломать и Муссолини расшевелить. Да еще Бельгия, Голландия, Люксембург. Столько проблемных регионов. Тут, правда еще вопрос, с какого маршрута начать - северного или южного. Логика подсказывает, что лучше с разговаривать с Муссолини и особенно с римским папой после, новых побед в Африке.
   А что католицизм религия прагматиков. Они взяли из Библии, то что им выгодно, и вынуждены были принять, от чего уже просто невозможно в силу устойчивых традиций отказаться. В частности учение о Божественной природе Иисуса Христа или об том что конец света когда-нибудь да состоится. Зато пацифизм католицизму никогда не был свойственен. Так что если Римский папа увидит Германия побеждает, то...А она действительно побеждает и по настоящему. Поддержит фюрера без всяких оговорок и ссылок на болезни или христианское милосердие. Тоже будет чисто прагматический в церковном стиле подход.
   Сам фюрер не любил идею конца света. Кому она нужна! Получается, что люди не делают, все без толку, так как планета сгорит! И ради чего все это делать, в том числе и развиваться технологические или вести завоевательные войны.
   А вот расчет на летающие тарелки может быть с прикидом на космические миры. И на следующий приход так это вторжение на Марс! Могут летающие тарелки и туда со временем залетать!
   И атаковать со всего размаха и размера зеленых человечков.
   Фюрер также узнал новость. Рекордные результаты у воительниц-мутантов. Несмотря на то, что было время когда фюрер категорически против выступал любого участия в боевых действиях, то сейчас бесноватый, и энергичный тиран оказался доволен. Ведь его мечты, о создании сверхчеловеков становятся вполне реальными. И главное видно их эффективное практическое воплощение.
   За одну неделю Гертруда сбила уже больше тысячи самолетов, так что фюрер не долго думая наградил её минуя все промежуточные ступени золотыми дубовыми листьями к рыцарском кресту. И тут же учредил еще и новую ступень рыцарского креста с платиновыми листьями.
   Шарлота и Герда как новички несмотря на фантастическое количество побитых машин, пока получили только по Рыцаскому кресту.
   А куда денешься когда столько различных героев появилось! Хотя скорее это антигерои, так служат фашизму - враждебному всему прогрессивному человечеству!
   Вот такие появились агрессивные монстры, что подняли метрополию на дыбы.
   Вот уже танк "Лев"-2 вступил в пригород Лондона. И с ходу Фрида, это неистощимая шалунишка-истребитель снесла батарею. Поработала её пушка, словно станковый пулемет.
   А Е-25 вместе с Гердой и Шарлотой уже двинулся в обход столицы Британии, отрезая от остальных земель.
   Блондинка-терминатор пальнула по самоходке с 90-миллиметровой пушкой. И разломала данную машинку пополам, заставив дымиться слово большущая сигарета.
   Рыжая дьяволица разобралась с "Черчиллем" и притворно зевнув, заметила:
   - Уже мало осталось у противника танков. Тут осколки силы!
   Герда согласилась:
   - Догорает противник! Сильно жжет поначалу, а основные силы выбивали мы орлицы в самые первые дни!
   Шарлота как запоет:
   - Враг догорает... Дай им огня!
   И снова пальнула. На сей раз по банальному "Шерману". Дейстительно танк высокий, но ростом, а вовсе не боевыми качествами. Молотит Е-25 как хорошая дубинка, то есть очень больно, выбивая искры из глаз! Или дула из казенной части.
   Герда взяла и пропела с тоской:
   - Улетает война, улетает... Дымом яростным клубя...
   И выстрелила... Английская машина перевернулась, но настроение от этого поднялось совсем чуть-чуть.
   Тут воительницы чересчур расслабились. По ним гвоздануло зарытая в землю "Тортилла". Девчатам еще повезло, что снаряд попал по ним в лоб и под уклоном. Даже сверху пыль посыпалась, когда долбанул презент, хотя большая часть его энергии ушла рикошетом и в сторону.
   Воительница развернули пушку, она у них скорострельнее и Герда влепила снаряд прямо в ствол, раздолбил казенную часть, и смяв дуло. Тряхнула голой ножкой, красавица-блондинка воскликнула:
   -Недолго музыка играла! Недолго фраер танцевал!
   Шарлота пальнула в выскочившую из-за стены шуструю "Ведьму" и притворно зевнула:
   - Фраер... Не лучший человек!
   Нет все-таки нельзя, не признать удачную модель Е-25, в ней сочетание скорости, вооружение, брони и массы для сороковых годов великолепное. Не самоходка, а чудо из чудес. Хотя изящнее конечно "Мерседес". На последнем девчата, кстати один прокались, испытывали свою реакцию, и скорость. И оставили сами себе о машине самое оптимистическое мнение, и радость, от того что обкатали дивную тачку.
   Но вот теперь Е-25 разогнался до 70 километров в час. Воительницы атаковали противотанковую батарею. Они из своей самоходки расстреливали её словно лихо скачущий на коне ковбой. Красавицы даже скалили свои жемчужные зубки, насколько они довольны сами собой. А что им не быть недовольными. Одна минута, восемь выстрелов и десять пушек разорвано в клочья. Даже кованные сталью ящики со снарядами стали детонировать, испражняясь фейерверком.
   Красотки-воительницы выпустили из своих зубов, надрывистый свит. Ну прямо соловушки-разбойницы. И вслед за свистом опять пальнули... Причем их жертвой неожиданно стало сразу два несущихся один за другими штурмовика. Они разом пульнулись и скопытились, словно срезанные бластером птеродактили.
   Шарлота выразилась:
   - Убивай, убивай, мир тогда будет твой!
   Герда лупанула уже традиционно по танку и прошипела:
   - И падет на колени весь род на Земле!
   Немцы уже части захвали, и частично окружили Лондон. Столица Британии оказалась в своеобразном мешке, горловина которого постоянно, словно клещами сжималась.
   А немецкие самолеты захватили тотальное господство в воздухе. Это уже был настоящий гимн блицкрига. То, что называют: битва господ на небе, с целью победного успеха.
   Ева на своем дисколете, снова сотворила такие чудеса, что и Монтгомери не успел вылететь в Ирландию. Его расплющила в воздухе летающая тарелка. Самый прославленный из Британских маршалов нашел себе нетяжкую смерть в ламинарной струе.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"