Рыбаченко Олег Павлович: другие произведения.

Популярность Медведева и его правительства падает. Все больше и больше людей хотят его отставки. Не пора ли и Госдуме рассмотреть вопрос об вотуме недоверия Дмитрию Медведеву и его губительному для России курсу!

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    А заметьте Песков не стал категорически опровергать слухи о скорой отставке Медведева!

  СТАТЬЯ
  5 Августа 2016 11:22
  Отставку Медведева поддержали 157 тысяч
  Петиция с требованием отправить в отставку премьер-министра России Дмитрия Медведева на сайте Change.org за сутки набрала 157 тысяч подписей.
  
  3 августа Медведева в ходе общения с участниками форума "Территория смыслов" спросили про низкую зарплату учителей в Дагестане. В ответ премьер предложил учителям ради более высоких доходов сменить профессию, уйдя, к примеру, в бизнес. После его общения с участниками форума "Территория смыслов" появился новый мем от Дмитрия Медведева "Денег нет - идите в бизнес".
  
  На сайте сhange.org появилось сразу две петиции с требованием отправить в отставку премьер-министра России Дмитрий Медведева. Первая сформулирована жестко: "выдвинуть вотум недоверия и требовать отставки премьер министра Медведева Д. А" - на момент публикации материала она набрала 4235 подписей. Вторая петиция предполагает альтернативу: "Медведев должен извиниться или уйти в отставку". Она набрала 157 тысяч подписей. Как заявил пресс-секретарь президента Дмитрий Песков, в Кремле с петицией еще не ознакомились.
  
  Дмитрий Медведев не первый раз оказывается в центре общественного возмущения. В мае, во время своего визита в Крым, премьер-министр заявил крымским пенсионерам, что средств на индексацию их пенсий у государства нет, посоветовал им потерпеть и пожелал хорошего настроения. В результате в интернете слова премьера стали мемом: "Денег нет, но вы держитесь".
  
  Газета Financial Times до этого написала, что после парламентских выборов в России может измениться структура власти. Возможно, будет отправлен в отставку Медведев. Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков назвал эту информацию "гаданием на кофейной гуще".
  
  Автор: Иван Палий
  ____________
  
  Читайте также:
  Совет Медведева учителям взорвал соцсети
  Стиль людей из "высшего общества"
  Россияне недовольны кабмином и Думой
   Подробности от АК: http://actualcomment.ru/petitsiya-za-otstavku-medvedeva-nabrala-157-tysyach-podpisey.html
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"