Рыбаченко Олег Павлович : другие произведения.

Убить имперского дракона

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 1.00*4  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Против СССР бросили силы не только фашисты Германии, но и капиталисты-имперцы США, Британии и их союзников. Все силы мировой реакции ополчились против советской России, но наши герои готовы ответить на вызов.

  РАЗРУБИТЬ ИМПЕРСКОГО ДРАКОНА
  АННОТАЦИЯ
  Против СССР бросили силы не только фашисты Германии, но и капиталисты-имперцы США, Британии и их союзников. Все силы мировой реакции ополчились против советской России, но наши герои готовы ответить на вызов. Берлин уже почти под нашей властью, В бинокли видим проклятый Рейхстаг... Надеюсь, скоро будет мир и счастье; Который опишу в своих стихах! Россия коммунизм мирам открыла, Она семьею стала людям всем. Но сунул Вермахт к нам свиное рыло, И кровь теперь фонтаном плещет с вен! Что фюрер позабыл у нас случайно, Хотел добыть земельки и рабов! Пошел фашизм с походом очень дальним - И вот кошмар реальный, адских снов! Простой парнишка мальчик босоногий, Недавно красный галстук повязал. Хотел он мир построить сам без бога, Но с неба вдруг извергнулся напалм! Пришлось бежать на фронт, нам самоволкой, Никто не хочет, брать таких юнцов! Но справился пацан-боец в винтовкой, Достойным оказался путь отцов! Сражались где и хитростью, и силой, А слабость тоже горькая увы... Товарищам пришлось копать могилы, Строгать в мороз сосновые гробы! Я пионер привык теперь к страданьям, В разведку шел босой, сугроб хрустел. Возможно за неверье наказанье, Что Иисуса знать я не хотел! Но что такое три часа Голгофы? Три года с лишним протекло войны! В любом селенье плачут горько вдовы, Как полегли в погост страны сыны! Я выжил, был контужен, ранен пулей, Но к счастью сам остался на ногах! Германии мы честно долг вернули, Тем фашизм растоптан нами в прах! Я возмужал, но все еще мальчишка, Ус не пробился, но уже титан! Да взрослый, и пожалуй даже слишком, Ведь сердце стало твердым как металл! Звезда героя высшая награда - Сам Сталин мне её поверь, вручил! Сказал: с таких как ты пример брать надо, Куют бойцы к дверям в Эдем ключи! Но нынче отложи храбрец винтовку, Возьми ты, клещи, молот и трудись! Построй из древа парусник и лодку, И самолет создай, чтоб птицей ввысь!
  . ГЛАВА ? 1
  После отличного сна девчата-рейнджеры хорошенько взбодрились. Шарлота поспешила поделиться впечатлениями с подругами:
  - Я во сне самого Дьявола видела!
  Герда подковырнула приятельницу:
  - И он разумеется был в виде прелестного белокурого юноши?!
  Рыжая дьяволица с энтузиазмом подтвердила:
  - Да! Очень красивый! Настоящих галантный рыцарь!
  Фрида присвистнула и согласилась:
  - Рыцарь это хорошо... Дьявол это плохо!
  Рыжеволосая, красавица Шарлота и забила ножками по броне танка, сердито прорычав:
  - Да ничего вы не знаете о Дьяволе! На самом деле это отличный парень!
  Герда потирая броню пирамидального танка, выдала:
  - Отличный от других - не столь крутых!
  Огнезарная дьяволица набычилась и выпалила:
  - В том числе и от других!
  Девушки замолчали, и вскарабкались в пирамидальный танк "Фараон". Его форма выглядела идеальной для наклона брони со всех ракурсов. Снаряды тривиально соскальзывали и уходили в рикошет. И особенно хорошо защищен вверх машины, так как у него отсутствует крыша. Чем, это кстати не танк? Башня вращается, дуло длинное и грозно торчит. Машина прямо скажем: зверь и царь зверей! Наверное наиболее совершенной формы для танкостроения.
  Сегодня день знаменательный 23 февраля 1947 года. Советские войска уже почти целиком захватили Аляску и вступили в Канаду. Там сражаются тоже выдающиеся воины. Например, девчата-сибирячки на морально устаревшем, но все еще годном Т-34-85.
  Точнее, тут появилась уже знакомая нам четверка девчата служащих русским богам: Зоя, Виктория, Надежда и Елена. Им запретили использовать магию, поэтому они вынуждены были драться словно обычные танкистки. Но девушки все равно выделялись. Они сражались лишь в одном бикини, а голые девичьи ноги не боялись мороза.
  Другие советские воины дивились: на Аляске зимой, но сугробам носятся босиком очаровательные девчата и совсем не мерзнут.
  Но великолепная четверка знала, что делала. Их голые подошвы соприкасались со снегом и передавали в фигуристые тела энергию Матушки-земли и подземных богов. Это давало воительница силу...
  Тундра, сугробы, вечная мерзлота. Советский танк, относительно высокий с устаревшей компоновочной схемой. Довольно большое и толстое у него дуло. Зоя зависла на нем держать за стволы босыми ногами, и загребая ладонями сугробы. Так девушке: служанке Белобога более нравится. Она играет в снежки...
  Американским солдатам тоже холодно. Недаром зимой русские добиваются больших успехов. Традиционный "Шерман" до сих пор не снят с производства. В США ставку делают на количество. В каждой атаке и контратаке участвуют многочисленные танки и самоходные установки. "Шерман" 5 М пока еще может конкурировать с Т-34-85, и даже у него длинноствольная пушка немного за счет большой длинны ствола бронебойнее. Так что девушкам предстоит нелегкая задача.
  Вот сейчас их танк идет вперед и дочь Сварога Елена сидя за рулем машины, ловко маневрирует: стремясь избежать попаданий. А снаряды скачут и сверху и снизу, словно хищные пираньи, скользя по воздуху. Попробуй их избежать. Надо сказать, что из-за нехватки легирующих элементов качество брони советских танков неважное и она не обеспечивает адекватной защиты.
  Но Виктория, которая дерзко сбежала из фашистского лагеря, начинает палить из орудия. Она все видит в малейших деталях и очень четко. Ментальный рисунок притаившихся в засаде "Шерманов" и "Першингов". Точная служанка Чернобога, ведет огонь на трясущейся машине, лишенной гидростабилизатора. Вот у немцев и на "Фараоне" и на "Льве" установлены гидростабилизаторы повышающие эффективность стрельбы при езде. И у американцев на всех танках, кроме самых тяжелых, где из-за большого калибра орудия это сделать труднее, стоят гидростабилизаторы.
  В этом плане советское танкостроение заметно отстает. Даже Т-54 не имеет гидростабилизатора повышающего эффективность при стрельбе. А что говорить об более ранней модели.
  Но зато за штурвалом танка, сама Виктория - дьяволица, сказочной красоты. Да и все четыре девушки: просто прелесть. Уперлись голыми ножками в броню и ловят ментальные ощущения, будто бы являются царицами света. До чего же волшебные девчонки: очень многое умеют и знают.
  Виктория произвела выстрел, пропела, строчку из современного романса:
  - Я не знаю что случилось... Смех ребячий очень звонкий... И уже бегут по лужам босоногие девчонки!
  Подбитый ею "Першинг" задымил, испуская смрадные кольца. Они клубились словно ядовитые змеи. А Виктория подмигнула своим напарницам, Зоя закинула снаряд. Надежда, служанка Перуна предупредила:
  - Тут в засаде есть новейшая САУ "Линкольн", с 32 фунтовой пушкой... Нужно быть осторожнее.
  Всезнайка Елена тут же затараторила:
  - Самоходка "Линкольн", является американской лицензионной копией, с английской самоходки "Тортилла". Характеристики вооружения: лобовая броня 228 миллиметров,.бортовая 200 миллиметров -круто! Пушка калибр 94-миллиметра, соразмерная с бронебойностью "Королевского тигра". И еще три пулемета...
  Виктория грубо оборвала напарницы и даже попыталась двинуть голой пяточкой в нос, проорав:
  - Сама знаю!
  Елена хихикнула заметив:
  - Это отлично когда есть знания... Но в технике я гроссмейстер, а ты в познавании зла!
  Виктория снова выстрелила, срывая башню с "Шермана" и набычившись заметила:
  - Мои знания более фундаментальные, потому что зло исходит и от техники. А вам советую лучше - не выделяться!
  Зоя чтобы погасить назревающую сору, предложила:
  - А теперь, давайте я сама выстрелю!
  И служанка, а точнее сказать дочь Белого Бога, показала, что доминирующее добро вовсе не мешает вести ей огонь. Причем, лупить без промаха. Воительницы тут сражаются высшего уровня.
  Девчонки передвигают свой танк и наступают. Но при этом не забывают петь.
  Виктория ведя без молока огонь, начала:
  - Под священным...
  Зоя продолжила, тоже стреляя:
  - Свободы!
  Надежда подтверждая ведение огня выдала:
  - В мире!
  Виктория паля без мимо, продолжила:
  -В дружбе!
  Зоя верещит, моча врага:
  - В счастье...
  Надежда лупя, заканчивает:
  - И любви!
  Виктория с пафосом во всю глотку продолжает:
  - В яркий луч...
  Зоя производя выстрел, подхватывает:
  - Сливаются народы...
  Надежда хладнокровно выстрелив, добавляет:
  - Чтобы мрак развеять впереди!
  Виктория продолжая вести стрельбу, выдает:
  - Русь все страны мира...
  Зоя пальнув, продолжила гнать восхитительный пафос:
  - Защищала!
  Надежда тоже сделав фехтовальный выпад снарядом продолжила:
  - От нашествий...
  Виктория пальнув, прошипела:
  - Адской саранчи!
  Зоя расколов "Шерман" продолжила:
  - И своею грудью...
  Надежда расправившись с "Першингом" выдала:
  - Прикрывала!
  Виктория плотоядно скалясь и стреляя, рыкнула:
  - Все народы...
  Зоя тоже пальнув с помощью босой ноги, добавила:
  - Матушки-Земли!
  Надежда лупанув из пушки, продолжила:
  - Вновь беда....
  Виктория стреляя с придыханием продолжила:
  - Нависла...
  Зоя произведя выстрел, рявкнула:
  - Реки крови!
  Надежда паля, выдала:
  - Вспыхнула...
  Виктория гвоздя, прошипела:
  - Спесивая вражда!
  Зоя тоже стреляя, чуть ли не плача добавила:
  - От пожаров, крови...
  Надежда пальнув, рыкнула:
  - Слез и горя!
  Виктория выпустила презент, и как зашипит:
  - Стонет наша...
  Зоя как возьмет и рыкнет:
  - Наша милая...
  Надежда лупанув, закончила:
  - Страна!
  Виктория в ответ саданув, опять шипит:
  - Но, нет...
  Зоя пальнула и выдала:
  - Духа русского...
  Надежда гвозданув по американцам, закончила:
  - Сильнее!
  Виктория снова выстрелила и продолжила:
  -Из руин себя...
  Зоя жестко пальнув, подвела черту:
  - Мы возродим!
  Надежда опять лупанула, и пискнула:
  - Русский воин...
  Виктория привычно саданув, крякнула:
  - Меч возьми....
  Зоя гвозданув, рыкнула:
  -Скорее!
  Надежда стреляя, начала:
  - Выстоим...
  Зоя с яростью лупя, продолжила:
  - И снова....
  Виктория гвозданув, закончила:
  - Победим!
  После чего девушки сделали паузу. Расстреляли еще дюжину танков молча, после чего Виктория снова ведя огонь, запела:
  - Под священным....
  Зоя ведя стрельбу, продолжила:
  - Знаменем...
  Надежда выпалила и в прямом и переносном смысле слова:
  - России!
  Виктория раскачивая свой корпус и швыряя снаряды, прорычала:
  - В мире...
  Зоя помчалась дальше, стреляя:
  - В счастье...
  Надежда влепив на мажорной ноте, закончила:
  - И любви!
  Виктория опять гвоздя, продолжила:
  - В Солнца...
  Зоя влепив снарядом в "Першинг", взвизгнула:
  - Луч...
  Надежда неотразимо запустив по "Шерману", рявкнула:
  - Сливаются...
  Виктория послав снаряд, жестко закончила:
  - Народы!
  Зоя стреляя, переливисто добавила:
  - Адский мрак...
  Надежда влепив, выдала:
  - Развеется...
  Виктория опять раскосо саданув, прошипела:
  - Вдали!
  Девушки стреляли и хохотали еще минут пять. Спалили за это время тридцать пять американских танков. А затем снова продолжили петь.
  Как всегда куплет и тон задавала огнезарная дьяволица:
  - Мы открыли...
  Зоя пальнув, добавила:
  - Нациям...
  Надежда гвозданув, выпалила:
  - Планеты!
  Виктория порезав "Шерман", ухмыляясь проверещала:
  - В космос...
  Зоя тоже послав снаряд, рыкнула:
  - Путь!
  Надежда метнув презент, провизжала:
  - К неведомым...
  Виктория поставила и снарядом, и смачным выстрелом жирную точку;
  - Мирам!
  А Зоя стреляя, стала плести новую строфу:
  - Героизма...
  Надежда отчаянно гвозданув, продолжила:
  - Подвиги...
  А неунывающая Виктория как принято сбила "Першинг", и выдала концовку:
  - Воспеты!
  Зоя разобравшись с "Шерманом", выдала:
  - Чтоб...
  Надежда прочирикала:
  - Стереть...
  Виктория бабахнула словами, и снарядом по самоходке "Ведьма":
  - Навечно....
  Зоя тоже послала снаряд и выдала:
  - Смерти....
  За Надежной остался последний выстрел и слово:
  - Шрам!
  Американский танковый полк уничтожен. Самоходка "Линкольн" не смотря на всю свою бронированность, тоже разлетелась от попадания советского снаряда: надо знать куда бить, чтобы наверняка попасть и расколоть. Девушки ведь видели, сосредоточения и разрывы силовых линий в броне. Их не обманешь и не обхитришь... А они кого хочешь могут обхитрить.
  Вот Зоя с беспокойством заметила:
  - А боекомплект нам пополнить не помешает?
  Елена эта шаловливая и ученная дочь Сварога хихикнула и заметила:
  - Так ты что не поняла? У нас ведь неразменный снаряд. Мы можем вот так лупить практически без перерыва!
  Виктория похотливо закатила глаза и проворковала:
  - Секс без перерыва... Это же здорово!
  Тут огнезарная хотела еще что-то брякнуть, но внезапно они переместились на высоченную гору. Огромного роста огнезарный богатырь, на красном коне скакал перед ними. Причем, золотые копыта скакуна отталкивались от облаков.
  Виктория первая сообразила кто это и бухнувшись на колени, проверещала:
  - О Всемогущий и Вездесущий Чернобог... Прости нас!
  Огнезарный богатырь похохотал во всю глотку:
  - Знает кошка, чье сало съела... Но на сей раз следует наказать Елену, которая вопреки запретам использовала волшебный артефакт: неразменный снаряд!
  Девушка с голубыми волосами капризно возразила:
  - Вы запретили, нам использовать любые виды боевой магии, но на артефакты подобное ограничение не распространяется!
  Чернобог раскатисто рассмеялся и свирепо произнес:
  - Ты дурочкой не притворяйся. Запрет касался проявлений всего сверхъестественного. Хотя и ваша меткость за пределами человеческих возможностей, но все же подобное случается и у обычных людей. А неразменный снаряд... Короче, вам наказание... И пускай Красная Армия повоюет с Америкой без вас!
  Виктория на это вдруг кап пропоет из известного шлягера:
  - Не валяй дурака Америка,
  Отдавай поскорей нам ты Крым...
  Что Кубарь, Севастополь два берега -
  Все равно НАТО мы победим....
  Все равно НАТО мы победим...
  И четверка девчат заскакала, мелькая босыми ножками...
  А Чернобог угрожающе проворчал:
  - А тебе Елена будет особое наказание!
  Когда Отец Гипервселенского Зла подобное произносит, то это выглядит и смотрится до крайности зловеще... Но об этом после...
  А пока другие феномены: Герда, Шарлота, Фрида на своем "Фараоне" продвигались к северу. Американские подразделения как регулярной армии, так и ополчения сопротивлялись умело и отчаянно. Они дрались и за Родину свою и за свободу. И за Американскую мечту. Строились все новые танки, самолеты и корабли. Совершенствовалась техника. Но не так быстро как нацистская. Новый танк "Вашингтон" все еще в разработке, а наиболее современным мастодонтом стал "Першинг"-2.
  Но этой машине все равно не доставало мощи, чтобы пробить "Фараон" при стрельбе в упор под любым ракурсом. Хотя с трех-четырех попаданий шанс появлялся.
  Немцы использовали цементированную броню с очень твердой, закаленной поверхностью, и поэтому им удавалось наклонной броней отправлять в рикошет практические любые виды снарядов.
  Вот например девушки увлеклись сражением, и получили больше сотни попаданий, но из танк все равно остался на ходу. Такая вот прочная конструкция у фараона.
  А сейчас снова затишье... Уж первое марта: самое начало весны. Тут в Техасе уже вовсю цветет. Здорово и весело.
  Шарлота устроила расспрос пленной американке. Мол как вот у тебя, отношение к Родине.
  Тридцатилетняя женщина оказалась неразговорчивой. Тогда рыжая чертовка запалила факел и поднесла его к босым пяткам пленницы.
  После этого леди Амстрог разговорилась. Захлебываясь слезами, очень уж саднят разом покрывшиеся волдырями подошвы, она произнесла:
  - Зачем вы это делаете... Зачем?
  Герда было начала:
  - Это наш святой долг...
  Как Шарлота прервала её, прокудахтав:
  - Нравится! - Ткнула молодую женщину кулаком в грудь, прочирикав. - Понимаешь нравится!
  Амстрог удивленно вытаращила глаза:
  - Вам нравится причинять боль? Ну вы и садисты!
  Шарлота которая еще не успела растерять остатки стыда, возразила:
  - Нет! Мне нравится не причинять боль, а служить своей Родине! - Рыжая чертовка заводилась во все большей и большей степени, и стучала себя кулаком в грудь. - Мне очень нравиться приближать победу Третьего Рейха - империи которая ставит перед собой грандиозные задачи и полна величайших замыслов!
  Женщины потирая обожженные огнем ступни об влажную траву, спросила:
  - Ваша грандиозная цель уничтожить все мыслящее человечество?
  Шарлота отрицательно затрясла головой, и возразила:
  - Нет! Мы хотим уничтожить в первую очередь всех неполноценных людей с целью улучшения человеческой породы. А лучшие из лучших наоборот станут сильнее и расплодятся. Тогда человечество и в самом деле по настоящему расцветет и поднимется!
  Герда с жаром подхватила:
  - Вот именно! Наша цель очистить человеческую породу от скверны и методом генетической селекции превратить человека в сверхчеловека!
  Амстрог улыбнулась и заметила:
  - Это по Фридриху Ницше?
  Шарлота пожала плечами и заметила:
  - Скорее по моей борьбе. Впрочем, с чем я согласна - сверхчеловек должен быть беспощаден к другим, но еще в большей степени беспощаден к себе!
  Герда подтвердила, метнув при этом кинжал пальцами босой ноги. Острие вонзилось в дерево, намертво пригвоздив насекомое.
  Блондинка-терминатор указала на вонзившее орудие:
  - Вот это уже пример как поступает сверхчеловек. Нас тренировали с раннего детства, и мы можем очень многое, что не по силам простым людям!
  Фрида тоже метнула босыми пальцами кинжал. Острие вонзилось прямо в рукоятку оружия брошенного Гердой. И девушка-терминатор напомнила:
  - Мы на пути к состоянию сверхчеловека.... И как ты видишь движемся в данном направлении весьма успешно!
  Герда энергичным кивком головы подтвердила:
  - Даже более, чем успешно! Скоро и Вашингтон и Нью-Йорк окажутся под нашей властью! И тогда возникнет тотальная доминация!
  Шарлота с пафосом продолжила:
  - Затем весь мир станет логичным и правильным! В нем не останется больных, потому все немощные окажутся уничтоженными и им нельзя будет плодится!
  Амстрог уже без всякого удивления спросила:
  - И вас это сделает счастливыми?
  Все три генетически модифицированные девушки хором ответили:
  - Да! И тысячу раз да!
  Женщина рассудительно произнесла:
  - И чем тогда у вас заключается радость? В том чтобы вечно ходить по струнке и строем?
  Шарлота на это энергично возразила:
  - Нет! Это скорее характерно для вас христиан... - Жемчужные зубки девчонки-терминатора оскалились в недоброй ухмылке. - Это вас будет в вечности пасти агнец жезлом железным. Мы же можем даже сейчас получать от жизни все удовольствия. В том числе для вас христиан запретные!
  Герда подобный пассаж, активно поддержала:
  - Вот именно! Вы американцы пуританская страна в которой нет реальной свободы! Вот даже с женщиной вне брака у вас переспать нельзя. А мы например сами выбираем себе сексуальных партнеров...
  - И насилуем военнопленных! - Подтвердила развратная блондинка Фрида.
  И все три девушки опять расхохотались...
  Потом Шарлота неожиданно предложила:
  - А что если действительно, прямо на глазах у этой стервы надругаться над мужчиной?
  Герда одобрительно провизжала:
  - Верно устроим оргию! Пускай видит, что у нас царит абсолютная свобода!
  Фрида заметила:
  - Приведем целую дюжину пленных... Это будет так забавно.
  Слова у девушек и не расходятся с делом. Но пленных не так уж и много удается захватить. Американцы сражаются отчаянно. Тем более как фашисты издеваются, мучают и пытают военнопленных известно всем. И никто попросту не хочет сдаваться.
  Но все равно разумеется захватывали, или находились слабодушные люди, предпочитающие смерти позор и унижение.
  Так что вскоре красавицы привели двух чернокожих мужчин и одного белого юношу. После начали с ними тешится. И чего только не вытворяли, стремясь показать разврат в своей максимальной степени. Мужчины несмотря на атлетическое телосложение потеряли сознание. Заездили их девчата. Вскоре отключился и юноша.
  Весьма довольные девицы обратились к Амстрог:
  - Ну теперь ты сама убедилась, что у нас в Третьем Рейхе полная царит свобода!
  Молодая женщина у которой тошнило от этого искренне произнесла:
  - Разврат у вас царит полный... А вот свободой и не пахнет!
  Шарлота скосила себе глазки и спросила:
  - А чем тебе не нравится?
  Герда хихикнув, заметила:
  - Свобода всегда нагая так не терпит цепей, а мудрость всегда босая, так как не даст себя обуть!
  Леди Амстрог с уважением произнесла:
  - А вы вовсе не так глупы как кажетесь!
  Герда по-своему логично заметила:
  - А сверхчеловек и не должен быть глупым... Ведь в человеке, мышцы хоть и важны, но главное мозги!
  Рыжая Шарлота вновь попыталась возразить:
  - Нет! Физическое тело не меньше значит чем ум. Ибо один сильный дикарь может прибить дубинкой дюжину академиков!
  Фрида нахмурившись, рыкнула:
  - А можно подумать, что все академики - гении! Вот реально, бывает с точностью до наоборот!
  Амстрог рационально заметила:
  - Они как правило специалисты в определенных областях, а во многих жизненных вопросах могут быть наивными и глупыми. Но при этом в целом академик по совокупности является более умным, чем простой человек. Хотя в отдельных деталях и может ему уступать.
  Шарлота почесала босой ножкой себе за изящным ушком. Как она напоминала теперь огненно-рыжую кошечку. Очень красивая чертовка, и почти нагая. Грудь с клубничными сосками выглядит крайне соблазнительно. Она колышется словно айсберг при шторме.
  Огнезарная дьяволица притворно зевая, замечает:
  - Ислам тоже довольно обременительная религия особенно в плане поста, но... В нем хоть есть надежда правоверного на рай и будущие наслаждения. А в чем привлекательность Христианства? Без гаремов, кино, игры, сражений, казино, и прочих греховных удовольствий?
  Амстронг вежливо на это ответила:
  - Я не специалист в теологии... Поэтому отвечу своими словами. - Женщина опять потерла зудящие от волдырей подошвы. Кто обжигался об огонь наверное её поймет. Леди говорила медленно, собираясь с мыслями. - В общем суть наслаждения христианина состоит в следующем. Для его личного восприятия, то есть для восприятия человека победившего грех - постоянное общение с Богом, есть высшее блаженство. Ибо человек имеющий личный опыт победы над грехом, уже воспринимает Всевышнего как набольшее из всех благ. Для Господь будучи Святым совершенством именно то к чему и тянется душа праведника. И он от этого испытывает куда больше наслаждения, че от гаремов и состояния словно миллиардер на курорте!
  Шарлота очень даже честно заметила:
  - А вот наоборот не имею личного опыта победы над грехом... Мало того я очень люблю грех... Он доставляет мне удовольствие! Так что мне такая радость не в радость!
  Герда тоже искренне, обратила внимание:
  - Но вот когда общаешься с абсолютным совершенством, то в куда большей степени чувствуешь свою собственную ущербность. Получается, что у тебя уже не будет удовольствия! Скорее наоборот будешь страдать общаясь со Всемогущим Богом, из-за собственной неполноценности, слабости, несовершенства...
  Амстрог при этих словах задумалась. Подперла ладонью свой мужественный подбородок. Едва заметные морщины, от глубоких мыслей стали глубже. Женщина впервые столкнулась с такой парадоксальной и вместе с тем естественной идеей. Действительно, когда ты грязен и стоишь рядом с зеркально чистым, то твоя грязь намного заметнее. И когда ты глуп, то на фоне гения и вовсе смотришься идиотом. А когда несовершенный, постоянно общается с совершенным, не кажется ли ему, что он сам уродина из уродин?
  И что на это можно сказать? Амстрог считала себя хорошей христианкой-баптисткой. Но не являлась служащей или миссионеркой. Так её знания Священного Писания были далеко не самые глубокие. Вот и в самом деле попробуй ответь на подобный вопрос? Да еще чтобы эти чертовки сочли подобное убедительным. Тем более, что опыт миссионерской работы обычно говорит: что есть такие люди, сколько из не наставляй все равно останутся при своем мнении. Точнее сказать, такий людей, что не удается по-настоящему обратить в Христианство большинство.
  Можно выиграть спор, но это не будет автоматическим завлечением в веру.
  Амстрог вежливо произнесла:
  - Но когда из стакана выливается чернило и вливается свежая вода, он светлеет. Так и общение с Всевышним облагораживает человека. Он начинает стремиться к совершеству и чувствовать себя окрыленным... А летать это огромное удовольствие!
  Герда взяла и с неожиданным энтузиазмом пропела:
  Конечно трудно предсказать,
  Что в этом мире правых ждет...
  Мы будем в небеса летать -
  Усевшись в звездный самолет!
  Амстрог с невинной улыбкой заметила:
  - А в вас что-то доброе осталось...
  Герда с притворной тяжестью вздохнула, заметив:
  - Душой стремлюсь к Богу, а плоть плотояден - предан греху! Кто поможет мне избавится от тела смерти!
  Молодая женщина удивилась:
  - А вы оказывается знаете Библию!
  Герда в ответ хихикнула:
  - Знать и верить не одно и тоже!
  Амстрог попыталась убедить блондинку-терминатора:
  - Лучше все-таки верить, чем не верить!
  Герда в ответ покачала головой:
  - А по моему нет! Бессмертие можно получить и силой науки, а лишиться свободы...
  Фрида поддержала подругу:
  - Мир без греха слишком уж скучен! Мы в этом случае не будем иметь услады которую дает...
  Шарлота подсказала:
  - Борьба!
  Фрида замотала в подтверждение головой:
  - А пусть бы хотя бы и борьба! Что такое жизнь без борьбы?
  Амстрог с некоторой долей удивления спросила подруг:
  - А она вас не утомляет?
  Герда искренне ответила:
  - Это очень даже приятная усталость... Особенно если ты добиваешься своей цели!
  Шарлота сочла нужным добавить:
  - Соленый пот делает хлеб слаще!
  А Фрида набычшись, закончила:
  - Женщина любит ушами и каблуком по ушам!
  И все четыре глотки рассмеялись по этому поводу... После чего девушки закрутились в сальто, и стали ходить на руках. Их генетически модифицированные тела жаждали движения, и подскакиваний. И вот они начали жонглировать используя свои изящные босые ножки, и продолжая при этом перемещения на руках.
  А это сложно, но девушки добавляют предметы которыми жонглируют. Швыряют босыми пальчиками штыки, пистолеты, гранаты в неактивном положении, лимонки. Это так сексуально, когда голые ножки мелькают вместо рук и размеренно раскачиваются отшвыривая предметы. Выглядит все чрезвычайно красиво, девушкам не откажешь в грации.
  Жаль что Амстрог этого не умела. Попробуй вот так по жонглируй... Это попросту высший класс!
  Герда хихикает и снова подскакивает метая кинжал, Шарлота бросает острие ей навстречу и клинки сталкиваются. Получился крест и падение креста.
  Девушки хором сделали вывод:
  - Нас ожидают награды!
  Ох как чудные их босые ноженьки в движении, как ловки в перемещении пальчики, со сверкающим перламутром ноготочками. Девушки попросту великолепны, что их телодвижения, даже трудно описать бедным человеческим языком.
  И снова красотки в бой... Война им только и снится...
  Танк "Фараон" при движении создает сравнительно мало шума. Это советские танки ревут, что их за десять миль слышно. Надо отметить, что и американские "Шерманы" и "Першинги", тоже не из числа шумливых. Поэтому ночь, могут даже подкрастись незаметно. Но зато у фрицев на вооружении появились тепловизоры. С их помощью в любую тьму видно продвижение пехоты и особенно танков.
  Первые тепловизоры пока несовершенны, но разумеется танка с десяти километров заметят, так он много тепла дает. И вот девчата навели свое орудие в сторону идущих на них "Шерманов".
  Герда философски заметила:
  - На ловца и зверь бежит!
  Шарлота выстрелила, повернув собачку прицела босыми пальчиками и выдала:
  - Будет нам свершение... Отомстим врагам... Попроси прощение - если ты не хам!
  Не смотря на значительное расстояние выстрела, попадание оказалось в самое "яблочко". И Шерман развалился, его сорванная башня энергично откатилась.
  Фрида подперла голой, девичьей пяточкой казенную часть орудия и пропела:
  - А кошка шустро гуляет сама по себе и только весной с котом!
  Шарлоте снова захотелось мужика и она задергалась. Все же генетическая модификация сказывается на либидо. Хочется доставить себе удовольствие спариванием. Тем более пока ты не забеременела, у тебя словно у сучки - течка! Тоже побочный эффект от пересаживаний ДНК от пауков. Тем более, если это - "Черная вдова". Она ведь самцов попросту съедят получив оплодотворение.
  Девчонок конечно есть человеческий разум, и они даже способнее обычных людей, обладая отличной памятью, но... Куда более им добавило звериного!
  Вот и сейчас Шарлота отчаянно извивается, чтобы погасить зуд в увлажненном, лоне Венеры. Хочется ей, да и Герда и Фриде наверняка тоже.
  Но вот немного стало легче: скорострельное орудие заработало, выплевывая снаряды.
  И Шарлота запела:
  - Я злая волчица, крутая тигрица, на танке сижу...
  Ведь я дьяволица и ада царица, огонь разожгу!
  Герда тоже ведя огонь, агрессивно добавила:
  - И флаг с пауками сожгу!
  . ГЛАВА ? 2.
  Оставался все еще не познанный великолепной русской четверкой девчат-рейнджеров мир в котором вместо Гитлера царствовал Герман Геринг. Тот которого теперь активно поддерживал Запад в войне с большевизмом. И позволял осуществлять массированный прессинг с воздуха. Гитлеровцы в конце феврали 1947 года передавили Волгу и южнее Сталинграда. И опасаясь штурмовать город-цитадель попросту бомбили его. Использовали и американские и немецкие бомбовозы, выжигали все вокруг напалмом. Свирепствовали фашисты...
  Шло тотальное воздушное наступление. Советские военные заводы, забирались под Землю. Но и там фашисты пытались доставать используя бомбы весом в десять тонн, напалм. Кроме того у фрицев появились первые разработки бомб объемного взрыва. Которые намного эффективнее, когда речь идет об использовании их против подземных целей.
  А тут еще и дисколеты с неба атакуют...
  Четверка девчата расположилась возле Астрахани на дельте Волги. Снова бомбят фашисты и американцы. Прессинг идет тотальный. Того и гляди на советские войска атомные бомбы посыплются. Тут уже не до жиру все будет.
  Виктория смотрит напряженно в небо. Она хоть и служит Чернобогу символизирующему зло, но в глубине души большая патриотка России. И ей крайне неприятно, что немцы побеждают, да в союзе Британии и Америки. Надо бы вмешаться в конфликт. Но много ли они сделают без магии?
  Только четыре бойца, пусть и высшей пробы войну не переломят. Хотя конечно же способны показать выдающиеся результаты. Как например девушки-москиты сбившие столько самолетов, что это впору целому авиакорпусу! Что же - это бодливые и колючие твари.
  Вот и сейчас они на фронтах против СССР воют. И в той, и в этой вселенной действует пара: Хельга и Гертруда, а вместе с ними появляются и другие приставучие насекомые. И что интересно, по датам, обе вселенные с неправильным течением второй мировой войны совпадают.
  Но в той Гитлер и Сталин вместе стали лупить США, а тут наоборот Геринг обьединился с американцами и англичанами против России. Но Красная армия оказала достаточно стойкой, чтобы держаться против коалиции довольно долго. При этом все-таки война, это следует признать: проигрывается!
  Немцы также на юге штурмуют город Грозный, а Закавказья прорывается турецкая, обильно оснащенная западной техникой армия.
  Виктория обратилась к Чернобогу:
  - Когда, наконец мы сможем принять участие в освободительной операции для нашей Родины, Священной Отчизны!
  Возникший в небесах огромный, словно сотканный из пламени всадник, прогрохотал:
  - Сначала, тебе и Зое следует поучаствовать в одном мероприятии. А потом, если вы не сорветесь, то может быть... Может, быть вам позволят помочь Красной Армии в войне с фашизмом и империализмом капитала.
  Зоя с трудом скрывая досаду кивнула:
  - Мы согласны... Ведь все равно иначе нас не допустят!
  Всемогущий повелитель зла Чернобог расхохотался и уверил девчат-рейнджеров:
  - Разумеется вас не допустят! Это школа чрезвычайно строго отбора!
  Техничная дочь Сварога, Елена остроумно заметила:
  - Естественный отбор, это когда у вас все отбирают и это естественно!
  Чернобог в ответ оглушительно прогрохотал:
  - А для тебя тоже найдется задание...
  И Елена оказалась прямо в чреве могучего российского танка из двадцать первого века.
  Очень мощная защита у этого монстра, сильное пулеметное вооружение, орудие 135 - миллиметров калибр. Ну и разумеется богатая электронная начинка - танк в пять с половиной раз дороже, чем лучшая ультрасовременная марка Т-90. Но он вложенных в себя растрат вполне стоит! Хотя в девятнадцатом веке подобные излишества... А вот когда сядет аккумулятор, то что с компьютерами прикажете делать? Хотя может какую-то пусть и примитивную динамо-машину они обязательно соорудят!
  Елена примостилась рядом. Голубоволосая девчонка что-то колдовала над тяжелораненым Моторолой. Но видимо данный полковник обречен - располосовало ему живот, словно бензопилой.
  Тяжело бредит... Губы посинели, рядом постанывает два десятка пострадавших и слишком уж ретивых бойцов.
  Девчата - эта неугомонная четверка очень дольные и радостно возбужденные. Вот Августина приволокла трофейную пушку. Новейшая английская модель, сильно смахивающая на современные образцы бандура.
  Надежда помогает ей и обе девушки легко крутят несколько центнеров металла. Ужасные мутанты... И прекрасные!
  Как их история похожа на ниндзя-черепашек. Тоже родившихся в радиоактивном болоте!
  Дочь Белобога Зоя уловив поток мыслей Стрелкова сама послала телепатический импульс об своих подвигах. А они не маленькие в своем героизме. Наоборот по воле Чернобога их сейчас отправили в особую зону, в самом начале двадцать первого века. Чтобы там сотворить, что-то не вполне постижимое уму.
  Повелитель Метавселенского зла впрочем предупредил девчонок:
  - Те артефакты, что сумеете собрать, можно будет использовать в войне с Германскими фашистами и Американскими милитаристами.
  Виктория вскинула руку приветствуя Отца Тьмы:
  - Разумеется! Хоть на этом спасибо! Будет от нас пусть какая-то польза....
  Зоя осторожно поинтересовалась:
  - А Елена и Надежда что будут делать?
  Чернобог оглушительно прогрохотал:
  - У них собственное задание. Об этом не слишком беспокойтесь... Лучше выполняйте свое!
  Зоя поклонилась Императору их Императоров темнейшей стороны силы и направилась в точку назначения.
  Вместе с рыжей Викторией они выполняли скрытое задание в зоне боевых действий. Первые шаги робкие и скрытные: даже пантере порой следует подкрадываться незаметно. Чтобы затем внезапно и резко пустить в ход остро отточенные клыки.
  Девушки, спрятав оружие, и снаряжение в надежном и одновременно доступном месте, бодро зашагали по улице. Вообще без стволов себя чувствуешь почти голой, но ведь путаны: не должны быть вооруженными.
  Так они прошлись мимо охраны. Ребята-громилы вылупились на них, и руки резво полезли к пышным грудям красоток.
  - Пятьсот баксов солдат, и тогда полчаса на любые фантазии.- Заявила огнезарная Виктория, легко откинув похотливые лапы мужчин.
  - Да ты сильная! И видимо темпераментная! - Заявили они, эти вечно голодны до женских ласк караульные.
  Более стыдлива Зоя почувствовала, как её развитые груди стыдливо набухли, и немного покраснела:
  - А с меня штуку за пол часа!
  Боевики свирепо огрызнулись:
  - От чего так много?
  Зоя тряхнула густой копной жемчужных с золотыми искрами волос:
  - Я медовая блондинка!
  Скривившись бородачи продолжили расспросы:
  - А за минет сколько!
  - Тоже штуку! - Заявила ничуть не смущаясь, но страстно желая отшить нахалов золотая Зоя.
  - Так может, сложимся? - Предложил своему другу охранник. - Уж больно девчата хорошие.
  Огнезарная Виктория выпустила шпильку, причем даже принизив действительность:
  - Для меня Отец Дьявол... А Сатана не дает скидок на опт!
  Охранники поддержали:
  - Конечно, это будет самый раз!
  Зое это противно и она отрицательно замахала головой:
  - Мы очень спешим, у нас свидание с сильными мира сего. И не хорошо, если при поцелуе они ощутят ваше семечко.
  - Так пополощешь рот! - Сказал все больше заводясь и поигрывая оружием офицер. - Никто не узнает.
  - В следующий раз мальчики. Может, даже дадим вам скидку.- Ответила прожигая солдат огнезарными угольками очей Виктория. - А что касается, не узнают, сами проболтаетесь при пьянке.
  Девушки-рейнджеры прошли мимо сексуально озабоченных парней. По пути к ним трижды приставали, пришлось даже двинуть насильнику между ног. Бородатый парень капитально отключился, бухнулся испуская из пасти густой ручеек крови, уже будучи полумертвым.
  - Вот скот не приставай к девочкам. - Моралистка Зоя подмигнула издыхающему моджахеду. - Милость у меня...
  Злая Виктория коленом двинула другому бандиту и добавила с ехидной ухмылкой:
  - Милость у нас подается только кровью в разлив!
  Судя по тому как горохом посыпались смешанные с кровью зубы, из раскроенной террористу челюсти: разлив обещал выдаться очень щедрым.
  Девушки-терминаторши вошли в зал: народу стало намного больше и подошли к стойке.
  - Нам коктейль кровавая Мэри! - Заявила, искря жемчужными зубками огнезарная Виктория.
  - Со льдом? - Спросила, немного ошалев под столь огнезарными взглядами воительниц служащая.
  - Нет с айсбергом! - Ответила как всегда остроумная девушка-дьяволица. И подбросила пятицентовую монету носочком туфли. Босыми пальцами кстати проделать подобное еще проще, но раз ты замаскированная путана, то без обуви, этих каторжных колодок не обойдешься.
  Крутое пойло: одна половина спирт, вторая томатный сок согрела животы. Бармен подошел к ним и сунул в руки по сигаре.
  - Гаванские папиросы высший сорт! - Сказал он.
  Белая Зоя брезгливо поморщилась, более как видно и положено рыжеволосым воительницам пропитанная грехом дочь Чернобога Виктория рявкнула:
  - Можно! - И словно кобра шевельнула язычком! - Ведь можно, то что невозможно!
  Камуфляж не скрывал идеальных, только, пожалуй, чрезмерно атлетических фигур.
  - Вы такие замечательные крали. - Бармен скорее утвердительно, чем вопросительно спросил:
  - надеюсь опытные?
  - Мы все знаем! - Заявила без всякого лукавства и преувеличения Виктория.
  Пузатый интриган, противно, словно ехидна морщась заметил:
  - Знать мало, нужно еще и применять. Но одеты вы как солдаты, а не шлюхи.
  Мускулистая Виктория гордо выпятив грудь, гаркнула:
  - Думаю, Арнольду!
  Гамильтону и Остапу Музычко именно такие и понравятся.
  Сутенер по призванию рявкнул:
  - Не исключено! Сказка на милитаристский лад. Иосиф Сванидзе достал "мобильник" что-то произнес на блатном жаргоне. После рассмеялся.
  Смех противнее хрюканья коростной свиньи:
  - Вообще девушки, у Арнольд Гамильтона есть девушка-реслинг. Если она не боится то, пускай подерется. Только в этом случае адмирал согласиться заплатить кавказкой шлюхе.
  - Мы славянки. Можете звать нас Любовь и Ласка! - Ответила
  широко разведя в оскале плотоядной рыси агрессивная Виктория.
   - Верно, я говорю Ласка? Дарящая забвение мужчинам!
  Спектакль выглядел очень смешным, и требовались усилия, чтобы не заржать.
  - Отчасти так Любовь, но в реслинге мы не очень разбираемся, кажется, это такое шоу. - Начала Маруся разводить антимонии.
  - Боевое шоу! - Перебил Сванидзе. - Впрочем, потом он может быть над вами сжалиться.
  - Или мы над ним! - В себе уверенная на все сто и двести агрессивная Виктория
   показала язычок.
  Девушки-терминаторы были веселы, еще немного выпили. Потом бармену позвонили, он ответил улыбаясь:
  - Сейчас за вами придут!
  - Ждем с нетерпением! - Заявила высыпая искры всех цветов радуги из очей Виктория.
  - Мое девственное тело томиться! - Кокетничала все более заводясь в греховном соблазне Зоя.
  - Ладно, вы я вижу весьма темпераментные. А на счет и интеллекта, можете рассказать на пример о Пунических войнах? - Бармена неожиданно потянуло в историю. А может он ощутил в красавицах-мутантах нешуточную угрозу и предпочел перейти на более безобидную тему.
  Честолюбивая Виктория скороговоркой, чтобы её не опередила весьма эрудированная скромница Зоя, заверещала:
  - Конечно! Во время первой войны Рим отвоевал у Карфагена Сицилию и Сардинию. Добиться успеха римлянам помогла внезапность. Как сказал полководец: если бы моя туника могла говорить, я ее сжег.
  Бармен судорожно облизнул ставшие предательски сухими губи и чтобы скрыть жуткое волнение переспросил:
  - Хорошо, что вы такие знающие! А о Александре Македонском.
  На это уже со скучающим видом ответила лучистая Зоя. Конечно её скука оказалась отличным розыгрышем, сама религиозная блондинка очень любила разговоры на исторические и политические темы:
  - Ну об нем многие знают ведь вышел фильм-блокбастер, так что тут удивлять нечем!
  В бар вошли трое, рослые бойцы капитан ВМС, смахивающий на китайца с узкими глазами и два необъятных негра, рост не меньше двух метров, а вес все сто пятьдесят будет. Плечи широкие: ничего против не скажешь, форма готова лопнуть!
  - Вот эти шлюхи много хотят? - Спросил, не скрывая своей брезгливости капитан.
  Бармен гордо выпятился:
  - Да они к вашим услугам.
  - Пошли! - Негры попробовали схватить девушек под руки и чуть не упали покачнувшись.
  - Ну, куда вы расфуфырились! - Заявила рассерженная рыжуха Виктория. - Ведите себя по джентельменски.
  Капитан прикрикнул на крутых негров:
  - Хорош лапать, руки по швам. - И уже почти вкрадчивым тоном. - А вы красами писанные следуйте за мной.
  Шаловливая Виктория сорвала с фужера, что проносила мимо её служанка в блесках маленький фужер с шампанским. Опрокинула одним залпом все содержимое в ротик и выразилась может и не месту:
  - Глупцов ты бережно люби и охраняй - и соберешь богатый урожай!
   Девушки-рейнджеры в сопровождении эскорта и под едкие шутки посетителей покинули бар "Гномик Дак". Их повели в специальную гостиницу, похоже, недавно построенную для самых богатых туристов. Естественно в древнем Чернигове да еще в советские времена такого не было. Их усадили в роскошный "Линкольн" и немного прокатили по городу. В салоне негры снова стали лапать. Стеснительная агнелица Зоя активно сбрасывала руки, но более раскованная дьяволица Виктория позволила пощупать себе упругую и высокую грудь.
  Даже девчонка-мутант заурчала от удовольствия. Как это круто! Все же какого это ощущать прикосновения руки чернокожего. Хотя тот лапал грубо грудь набухла и затвердела, стало еще приятнее. Вот многие думают об неграх плохо, но это тоже классные люди, хотя и другие!
  Агрессивная Виктория вспомнила как во время спарринга неожиданно свалила двухметрового излишне назойливого инструктора. Так его унесли парится, а огнезарная дьяволица сделала логичный вывод:
  - Тебе нечему меня учить!
   Так она девчонка-терминатор и растаяла от прикосновений. Негр хотел уже просунуть пальцы между девичьих ног, как они приехали и тщательно замаскированным красавицам, пришлось выходить.
  У входа уже стояла морская пехота США. Отдали честь капитану, сопроводив красавиц глупыми улыбками. Далее пришлось взобраться по ступеням, постукивая сапожками по ковру. Охраны много, а на выходе тип в экзоскелете ( особый вид боевого костюма сочетающего биологические и кибернетические элементы!), тоже изрядное страшилище.
  Красивая Зоя растерянно указав пальцев на данное чудовище проорала:
  - Ого, у него даже рога есть!
  - Они огнеметные! - Хвастливо произнес агрессивный капитан морской пехоты США.- Выбрасывают жалящее покруче напалма пламя.
  - Не самое лучшее оружие, автомат, вернее пулемет практичнее!- Заметила рыжеволосая Виктория - А еще лучше многоразовый подствольник!
  - Вероятно! - Капитан сверкнул бельмами. - Нужно подумать! - Угрожающий экзоскелет рефлекторно и с ревом - отдал честь.
  . ГЛАВА ? 3
  Виктории это очень понравилось:
  - Вот так будет вежливей.
  Девушки-рейнджеры вошли в холл. И оказались в роскошном состоящем из нескольких комнат номере гранд-отеля. Раньше такие не столь любопытная Зоя видела лишь в кино.
  - Блондинка будет мне! - Послышался низкий глубокий голос. - Рыжая гарпия Остапу Музычко.
  - Слушаемся! - Гаркнули конвоиры.
   Девушек без лишних церемоний развели.
  Скромная Зоя сгорая от смущения вошла в комнату, полу голый адъютант тоже огромного роста негр приказал.
  - Прими шустро ванную!
  Белоснежная и золотистая блондинка испуганно залепетала:
  - Как прямо так - не могу! Пожалуйста, выйди из помещения.
  - Нет, шлюха! - Громоподобно разревелся громила. - Я прослежу за тем, чтобы ты тщательно вымылась, и может быть, даже потру спинку! С ним двинулось еще два молодых солдата, один индеец, второй смуглый полинезиец. В целом весьма пестрая компания - плавильный котел США.
  Доброй Зое было очень стыдно, раздеваться в присутствии не знакомых мужчин. Но с другой стороны она привыкла, что ее младенчества, такова судьба феномена тщательно обследуют, так что ей не привыкать к мужским взглядам. Только вот уж больно откровенно и плотоядно ее осматривают. Они медленно сняла камуфляж, затем сапоги, обнажив ножки, после штаны. Адъютанты шипели, и даже показывали на нее пальцами.
  Оставшись в лишь трусиках и лифчике, девушка покраснела, стала танцевать, словно исполняя стриптиз. Трое здоровенных бойцов завыли, стараясь схватить ее босые изящные ножки.
  - Ах, ты какая! - По-английски, урчали они.
  - Такая вот крутая! - Ответила без лишнего смущения девушка-рейнджер.
  Лифчик она снимала медленно, вертясь и подпрыгивая. Сначала обнажила правый сосок, затем левый. И это страшно заводило ее! Окончательно освободившись он потрясла свой полным бюстом, такая грудь способна вскормить богатырей и подарить наслаждение.
  Прошлась на носочках, и стала скидывать трусики. Делала она это плавно, очень соблазнительно крутя роскошной загорелой до бронзы попкой.
  Воины разомлели. Даже стали вскрикивать и быть в ладоши.
  После этого гибкая Зоя касаткой окунулась в воду. Даже мылась она великолепно, облившись несколькими дорогими шампунями. Так все смотрелось эротически, что адъютанты скулили как голодные псы. Старший негр все-таки потер ей спинку, его черные руки вызывали блаженное ощущение. Вместе с тем голой Зое стало противно, она понимала, что это грех, танцевать обнаженной перед мужчинами. Отдаться совершено не любимому человеку вне освященного церковью брака - совершить грех прелюбодеяния? Впрочем, после убийств: все это уже не казалось таким страшным. Успокаивала мысль: я все это делаю не ради похоти плоти, а выполняю задание Родины.
  Вымывшись, она почувствовала себя легче, напряжение спала. Так она и стояла блестящая, с рельефными выложенными плитками мышцами тела. Великолепная и грозная, притягательная и пугающая.
  - Ты, наверное, чемпионка мира по фитнесу. - Удивился негр. - Дивная прорисовка и ни капли воды или жира.
  - Да такова я! - Под оливковой кожей тренированной Зои, словно капельки ртути перекатились шарики мускул. - Непримиримая и крутая.
  Негр-адъютант протянул ей сверкающую, пахнущую самой дорой парфюмерией одежду.
  - Это феерический наряд профессиональной стриптизерши, станцуешь перед адмиралом. - У чернокожего даже потекли из-за рта слюни. - Он любит таких сильный и мускулистых девок как ты.
  Как ни странно, но, облачившись в платье да еще на высоких каблуках скромная Зоя почувствовала себя еще большей шлюхой, чем когда была обнаженной.
  Идти в туфлях на высоком, позолоченном каблуке тотально неудобно! Вот-вот можно грохнуться. Босиком по острым камням бежать куда приятнее. Упругие подошвы словно разминаются массажиком. А тут такая ты неуклюжая.
  - Да я словно на ходулях. - В конец растерявшись, пробормотала Зоя все более и более сердясь на всяких там модниц.
  Тем не менее, девушка-витязь прошлась и не грохнулась. Она вступила в большой зал с видеоаппаратурой. Камеры жужжали словно насекомые, воздух искрил от озона. Похожее ее снимали.
  А вот и сам адмирал Арнольд Гамильтон. Тоже негр похожий на бывшего Госсекретаря США Колена Пауэла, только, пожалуй, больше. Смотрит весело.
  - Мадам "Ласка" пришла, шоколад принесла! - Игриво произнес массивный словно гризли адмирал.
  - Я к вашим услугам, господин Гамильтон! - Сказала без всякого притворства краснея белоснежная девушка.
  - Отлично! Теперь станцуй мне также как я тебе! - Заявил, тяжело пыхтя Гамильтон.
  Даже бывала Зоя реально удивилась:
  - Вы будете танцевать?
  Адмирал со злобным гневом прошипел:
  - Нет! Слишком много чести! Но мне понравилось то, что ты вытворяла в ванной.
  И гиббон с золотыми эполетами голосом в котором чувствовалась как мольба, так и приказ рыкнул:
  - Так что "снежная королева" исполни мне откровенный и знойный словно бархан Сахары танец!
  Восхитительная Зоя вздохнула и принялась с плавной энергией отплясывать, постепенно освобождаясь от принадлежностей туалета. С одной стороны ей это казалось приключением, щекочущим нервы, а с другой было довольно противно. Причем и за собственные ощущения пуританки воспитанной в особом стиле. Девушка так и не могла решить чего тут больше собственной похоти или стремления переиграть партнера.
  С большим облегчением она скинула туфли на длинных каблуках, зашвырнув их повыше. Так что те даже повисли на хрустальной с золотыми канделябрами люстре.
  - Браво! - Сказал Гамильтон. - Весьма ловко.
  Девушка-рейнджер, поигрывая мускулистой упругой попой, освободилась от трусиков, прошлась совсем нагая на руках, сделала сальто и поклонилась адмиралу.
  - Я к вашим услугам. - Босая, точеная ножка соблазнительной Зои прочертила в воздухе восьмерку.
  - Отлично! - Гамильтон угрожающие просипел. - Ты знаешь, что секс связан с насилием.
  - Есть такое! - Игриво подмигивая ответила, обретая уверенность Зоя. - Некоторые подозревают что секс старший брат насилия, или сестра.
  - Любовь от изнасилования отличается лишь формой оплаты - за последнее действие расчет натурой! - Тут и адмирал флота США не удержался от остроумия. И тут же последовало деловое предложение: хочешь получить пятнадцать тысяч долларов?
  - Не против. - Честно ответила белоснежная блондинка и тут же отвела глаза. Неужели столько её заплатят за услуги богини Венеры?
  Но адмирал похоже оказался пылким поклонником другого божества в данном случае Артемиды:
  - Тогда попробуй победить реслингшу "Душегубца". Выиграешь, будет тебе пятнадцать тысяч долларов, хороший гонорар для начинающего бойца. А проиграешь бесплатное лечение в морском госпитале.
  - Что же я готова. - Сильная Зоя вытянулась в струнку и напрягла свои кажущиеся треугольными из-за отчетливого рельефа бицепсы.
  - Смелая и сильная ты девочка. - И тут же последовал оглушительный выкрик. - Ступай на плаху! "Душегубец" тебя ждет!
  На его клич, из-за угла выскочила облаченная в боевую раскрашенную форму толсто шейная баба. Довольно фигуристая, рослая под два метра. И вес килограмм сто двадцать не меньше.
  Златоволосая Зоя девушка и демиург-мутант и слуга высших Богов все же весила не больше восьмидесяти, хотя сложена была, пожалуй, лучше. Бицепсы реслингши "Душегубец" оказались не естественно велики, видно она во всю принимала анаболики. Даже голос был низким как мужчины - хотя само тело с гладкой и смуглой кожей. Морда с татуировкой в виде трехглавого скорпиона, ужасный тип.
  - Я порву тебе пасть, вырву ноги и сломаю руки! - Завизжала дубася кулаками в массивную грудь она. - Из твоих ребер мы выстроим домино.
  - А может ты вместе со словесным поносом вырыгаешь вино? - Подколола неунывающая Зоя.
  Как это принято в реслинге дива-убийца бросилась на жертву. Они в специальном облегающем костюме и сапогах. Голоногая Зоя же совсем нагая и юная. Тем не менее, она легко опередила реслингшу и тихонько ударила по лицу. Хотя девушка-рейнджер и одновременно мутант лупила не в полную силу - сразу на харе расплылся синяк.
  - У тебя асимметричное лицо. - Объяснила она. - Пришлось подравнять.
  Реслингша попробовала врезать в ответ ногой. Искушенная Зоя решила ради "публики" чуть подыграть, приняв жесткий сапог на свой стальной пресс. Чуть отскочила, сохранив улыбку.
  - Слабый удар! - Поддразнила девушка-терминатор соперницу.
  - Ты еще и не такое получишь. - Пригрозила Душегубец. - Они попыталась достать противницу локтем, но так встретила ее щелчком в лоб, выбившим шишку. Вообще виртуозная Зоя играла с ней, иначе просто бы кольнула в глаза или солнечное сплетение. Что с того, что ее противница чемпионка реслинга по какой-то там версии и просто здоровая баба. Русский спецназ не имеет себе равных, а девушки-мутанты и дочери славянских Богов-демиургов лучшие из лучших.
  - Я тебя трахну стулом! - Крикнула, вернее проревела белугой "Душегубец".
  - По своей голове! - Ответила, хихикая бесстрашная Зоя.
  Девушка-рейнджер, подловив момент, врезала ее под коленку. Приняла удар кулаком в лицо, ну и пусть будет маленькое покраснение так даже красиво. В ответ разобьем носик чтобы погуще лилась красная кровь.
  - Ну, как тебе приятно!? - С издевкой спросила, зверея на глазах Зоя.
  Пропустил удар в грудь, но тут же выполнила лоукик, заставив грохнуться сто двадцать килограмм.
  - Я тебя! - Хрипела душегубец. Фантазия истощилась, трудно придумать, что сделать с подобной нахалкой.
  Девушка-рейнджер крутилась и продолжала играть, иногда, разумеется, нарочно пропуская удары и била в ответ. Не так чтобы вырубить, но лишь бы разозлить и усилить пролитие крови.
  Адмирал лихой Арнольд Гамильтон хохотал от души. Это забавно когда дерутся такие вот почти голые женщины, да еще столько крови.
  Бывалая Зоя наконец позволила схватить и швырнуть себя на пол. Ее противница с воплем бросилась сверху и, получив подсечку, перелетела через голову, врезавшись спиной в колонну.
  Поднималась "Душегубец" с трудом, шаталась прихрамывая.
  Тогда разъяренная и одновременно хладнокровная Зоя схватила, ее за волосы, подняла на головой и швырнула на пол. Та дернула и захрипела. Следующим приемом была известная в Реслинге "Бомба". Просовываешь голову противника между ног, подымаешь за живот. Переворачиваешь и швыряешь на спину. Отшибает капитально!
  - Ого! У тебя я вижу приличные навыки в реслинге. - Заявил очень удивленный адмирал.
  - Женщина моего рода занятий должна уметь все! - Ответила без всякого притворства и со знанием дела Зоя.
  Следующим приемом была "свая", это когда переворачиваешь вверх ногами бьешь партнера головой об пол. Потрясающий удар, один из самых коварных в реслинге. После него убийца практически перестала шевелиться. Жесткая Зоя поставила ее и с разворота, врезала лодыжкой ноги, сокрушив челюсть. Битая душегубец упала, раскинул конечности. Девушка-рейнджер поставила свою ногу на грудь и отсчитала до трех.
  - Браво! - Заявил чрезвычайно адмирал. - Это потрясающе. Ты бы могла зарабатывать в реслинге миллионы.
  - Очень даже может быть! Только вот не особенно безопасно! - Заметила хитро улыбаясь жемчужными зубками Зоя.
  - Так с тобой тоже не все в порядке. Проституция занятие опасное. - Заметил угрюмясь черный адмирал.- Кроме СПИДА в частности можно и шантажистов нарваться.
  - Ну, это скорее тебе грозит, шантажировать проститутку нечем. - Проворная Зоя прокрутила девичьей ногой вертушку и подбросила вверх, затем ловко словив горящую свечку.
  - Как сказать мафия найдет, за что привлечь. А у нас ты будешь под полным покровительством. - И далее адмирал сострил.- Армия защитит девственное целомудрие.
  - Надеюсь! - Резвая Зоя откинула себе назад упрямо лезущие в глаза волосы. - А вообще мне не понятно, что в этом корыте такой великолепный корабль делает.
  - Наш гросс-эсминец! - Проревел медведем адмирал. - О да он почти не уступает крейсеру, такая мощь, способная смести или защитить все и вся!
  Притворяясь дурочкой, Зоя с наивным видом воскликнула:
  - Но тут не с кем воевать!
  - Как не с кем! - Адмирал даже задергался. - Зона граничит с Россией.
  Блондинка-терминатор с жаром воскликнула:
  - Русские наши союзники!
  Адмирал даже захрюкал:
  - С чего это ты взяла! Мы всегда, во все времена были конкурентами. Жестко соперничали за сферы влияния. - Тут Гамильтон проорал в надрыв.
  -И вообще не справедливо, что один народ контролирует столько богатых земель и ресурсов.
  Патриотка Зоя с вялым энтузиазмом ответила:
  - Как сказать! Австралия тоже велика и малонаселенная территория.
  Гамильтон оглушительно, но при этом булькая:
  - Но она не мешает нам вкладывать туда капиталы и богатеть. В Россию можно вложить, но отдача не так велика, как хотелось.
  Блондинка-терминатор захихикала и погрозила пальцем:
  - Воевать с ней вы все равно не будете из-за наличия ядерного оружия.
  Гамильтон с квашеным видом заметил:
  - А ты умна девочка. Но в данный момент мы проводим секретные испытания.
  Тут уже разумной Зое стало интересно:
  - И какие?
  Адмирал с яростью стукнул по столу, что хрустальная статуэтка с орланом подскочила:
  - Военная тайна! Я не вчера родился, чтобы сообщать информацию первой попавшейся проститутке. Тем более твоя ловкость наводит на мысль, не прошла ли ты спецподготовку в ФСБ.
  Умелая притворщица Зоя с энергичной наивностью отвергла:
  - Глупости русские костоломы и шовинисты! Разве они смогут обучить даму подлинной грации.
  Гамильтон проворковал:
  - В любом случае я хочу от тебя удовольствия. Медленно подойди ко мне.
  Мускулистый негр уже был полуголый, затем сбросил штаны. Да видно было, как из-под трусов прет набухшее совершенство. Причем большое как у многих негров. Скромной Зое одновременно было и страшно и возбуждало. Потом вспомнилось что лишение девственности это больно. В некоторых странах это даже делают профессиональные хирурги, чтобы девушка избежала проблем. Хотя Зое уже больше стал лет. Она еще царя Николая Второго помнит и первую мировую войну!
  Адмирал подманил ее взял за оливковую ножку, прошипел:
  - У тебя хороший загар, не смотря на зиму. - Рука прошлась по щиколотке, стала мять пальцы, пощекотала ступню.
  - Она у тебя жесткая, как профессиональной каратистки, но не разбитая. Просто какая-то скульптурная, будто ее ваяли, древние греки. В целом замечательная ножка. - Адмирал нежно поцеловал ступню, и принялся ее массировать, чувствительная Зоя, сладострастно застонала.
  - Как это приятно! - Искренне проворковала она.
  - А ты чего хотела! Полный контакт. Я и не то умею.
  Адмирал не был грубым насильником, он знал, как надо заводить женщин. Его движения ловкие и умелые распаляли желание. Кроме того как и все солдафоны, он уважал силу, а девушка оказавшаяся в его объятиях просто воплощение телесной
  Мощи. А кого уважаешь, того и любишь!
  Искусные ласки постепенно заводили темпераментную Зою, она все более возбуждалась и стонала. Особенно когда сильный язык стал теребить ее сладкие рубиновые соски.
  - У тебя такая вкусная кожа! - Сказал адмирал. - Просто чудо.
  Блондинка-терминатор с придыханием произнесла:
  - Да и ты не плох! Хотя многие женщины бояться негров.
  Гамильтон захихикал:
  - И совершенно напрасно! Мы такие же люди, как и остальные. Мало того согласно теории эволюции первый человек появился в Африки. Так считают все авторитетные ученые.
  Всезнайка Зоя не могла удержаться от того чтобы блеснуть "эрудицией":
  - Нет! Первые люди Адам и Ева. Они были созданы Всевышним Богом Родом как бессмертные существа, а после были осквернены грехом.
  Адмирал с прокислым видом спросил:
  - Так ты что верующая?
  - Да! - Гордо ответила воительница-блондинка.
  Гамильтон грубо подколол:
  - Стала шлюхой, которая балдеет от прикосновения чужого мужчины.
  Девушка расплакалась: ее горькие слезы капали на гладкую грудь Гамильтона. Тот принялся ее утешать, гладил дивные волосы.
  - Ну не надо так убиваться! Ведь Иисус Христос простил павшую Магдалину. Да и я тоже грешник, изменяю жене с тобой.
  - У мужчин это как-то по-другому! - Неуверенно заметила вовсе не разделяющая мораль христиан Зоя.
  Адмирал отчаянно махнул своей лапой:
  - Все равно в ад! Так что не растачивайся! Может ты еще девственница?
  Хотя это и вранье Зоя неожиданно выпалила:
  - Да!
  Гамильтон растеряно и скептически произнес:
  - Но тебе на вид лет двадцать, и такая неотразимая фигура, нет такого, не может быть?
  Блондинка-терминатор стряхнула из глаз слезинки:
  - Увы! Это единственное что у меня осталось. Тело девственницы, а душа шлюхи.
  Гамильтон крепко сжав кулаки воскликнул:
  - Так подари ее мне. Я один из самых крутых солдат непобедимой американской армии.
  Видавшая виды Зоя скептически заметила:
  - Да вы хоть одну войну сами выиграли?
  - Как это сами?! - Удивился Гамильтон.
  Обладающая абсолютной памятью, Зоя энергично напомнила:
  - Ну, первую и вторую мировую вы сражались в коалиции, а во Вьетнаме были биты.
  Гамильтон гаркнул словно на митинге:
  - В Ираке побелили сами!
  Воительница-блондинка захихикала:
  - Но теперь вас оттуда выпихивают! Я не говорю что арабы сильнее, но против партизанской войны трудно найти противоядие.
  - Хватит об этом! Найди душевный покой в моих объятиях. - Адмирал привлек девушку к себе, стал с силой целовать. Было видно его напряжение готовность овладеть юной плотью. А вот у моралистки Зои все сладострастное возбуждение пропало, она почувствовала горечь и унижение. Кроме того, отдать свою девственность не любимому русскому парню, а черному похотливому американскому козлу выше ее душевных сил. Девушка-рейнджер отбросила его жадные руки, от прикосновения которых еще не давно блаженствовала. Тот удивился:
  - Ты чего, хочешь поломаться!
  Видавшая виды Зоя понимала, что находиться на грани провала и попросила.
  - Может, выпьем виски?
  - Не более чем стакан! - Ответил Гамильтон. - Отрицательно влияет на потенцию.
  Адъютант принес им со льдом. Виски, судя по всему, были дорогими, оранжевого цвета.
  - На, пей! - Сказал адмирал.
  Девушка-терминатор лишь пригубила стаканчик, а ее патрон выпил залпом.
  - Уж лепота.
  Зоя снова ощутила призывы своего горячего и похотливо тела сочетающего со стыдливой душой. Она приблизила лицо: изгиб в изгиб, поцеловала его в бордовые губы, обвила руками. Сунула алый сосок к губам, балдея от мужского языка, и восхитительной щекотки. Потом уколола указательным пальцем шею. Под ноготь оказалась вшита микро-ампула с гипертриноцимилином. Это была одна из последних, разработав в лабораториях ФСБ. Он действовал в сто раз сильнее, чем сыворотка правды и при этом гораздо эффективнее, самое главное американцы не успели разработать против него противоядия.
  Глаза адмирала стали глубокими, теперь самое главное это выбрать правильную расстановку вопросов.
  - Я его как батюшка на исповеди!
  Теперь Зоя спрашивала, адмирал как заведенный отвечал.
  - Существует ли у вас камень, усиливающий свойства вооружений.
  Пленник выпалил в ответ:
  - Да существуют!
  Воительница-блондинка продолжала допытываться:
  - Сколько всего таких камней на вооружении армии США?
  Гамильтон захлебываясь, бормотал:
  - Не знаю! Только те, что находятся здесь.
  - Число их! - Настаивала, грозно сдвинув брови Зоя.
  - Каменей семь! - Выпалил адмирал.
  Зоя продолжала настаивать:
  - Докладывай все их основные характеристики.
  Гамильтон продолжал долбать:
  - Первые два способны усиливать свойства ракет "Стингер". Резко ускоряют примерно в шесть раз скорость ракеты. Кроме того повышают точность наводки и делают бессильными все виды антиракетных ловушек.
  Девушка-блондинка давила:
  - Это замечательно дальше!
  Адмирал докладывал:
  - Еще два камня примерно вдвое повышают устойчивость брони, как танковой, так и вертолетной. Существенный недостаток то, что все они быстро теряют свои свойства за пределами зоны.
  - Это больная мозоль всех артефактов. Перечисляй остальные свойства. - Понимая, что во второй мировой войне им добавка сверхспособностей не светит, Зоя уже слегка раздосадовалась.
  Гамильтон захлебывался от восторга:
  - Пятый камень, чудо. Способен из обыкновенной биомассы и воды создавать нефть. Цены бы не было, но вне зоны, почти сразу утратил свойства, а когда вернули, то восстанавливается с большим трудом. Мы больше не будем рисковать.
  Слова так и прели из адмирала.
  Зоя леденящим тоном спросила:
  - Следующие два камня.
  В ответ слышалось неуверенное бульканье:
  - Один ускоряет реактивные самолеты, другой пока не известные свойства, кроме того, что поглощает и снижает радиацию.
  - Последнее ценно в зоне! - Заметила с легкой иронией Зоя.
  В ответ импульсивное:
  - Да!
  Красавица продолжала словно профессиональный палач, умело и дотошно вести допрос:
  - А теперь расскажи подробнее, где что находиться.
   Адмирал раскрыл тайну камней. Часть была на эсминце "Гиппопотам"штаб-квартире группировки "Неизменность". Кроме того, на борту американского корабля было больше сотни стингеров и два танка "Амбрамс". Их после улучшения с помощью артефактов планировали испытать на прочность. В целом замыслы США как всегда масштабные, в частности создание собственной лаборатории для синтеза подобных камней. Задача что и говорить серьезная. Уже даже целый научно-исследовательский институт работает по изучения феномена зоны. Ученые диссертацию пишут. Разрабатывают биологическое оружие, тоже был у них артефакт, что мутацию ядов вызывал, повышая их токсичность. Так сперли, подозревают в первую очередь ФСБ и беспросветного султана. Маруся поежилась, если террористы этим воспользуются, сколько народу загнется. Может даже половина Москвы вымрет, сотни тысяч трупов. Живое воображение нарисовало Апокалипсис.
  - Но самое заманчивое это найти артефакты, влияющие на плазмокинез могущие усиливать или наоборот замедлять и прекращать ядерную реакцию. - Сказал адмирал. - Контроль над атомной реакцией это власть над миром. Тогда и надменная Россия вместе с ее богатствами будет покорена. Тут даже китайцы этим заинтересовались, прислали свою делегацию. Тайно работают их агенты. КНДР не стоит на месте, но у корейцев не хватает финансовых средств. Иран тоже шевелиться, так что НАТО стремиться здесь, посильнее закрепиться.
  - Украина это наша житница! Мы с нее не уйдем! - Заявил тяжело пыхтя американских адмирал.
  Знающая светлую часть будущего дочь Белобога Зоя усмехнулась. Затем снисходительным тоном продолжила:
  - Это интересно, а где могут находиться артефакты, влияющие на ядерную реакцию.
  - Плазмокинез это сила! - Провыл раненым мамонтом Гамильтон. - Скорее всего, на самой станции. Но она на дне озера, причем находиться в искривленном пространстве, как бы есть и ее, как бы нет.
  - Это как? - Даже украшенная более, чем столетнем опытом Зоя и в самом деле удивилась. Выглядело как-то по сказочному и околонаучной фантастикой.
  Адмирал же продолжал объяснение с неослабевающим энтузиазмом:
  - В конкретном трехмерном пространстве не существует. Мы уже использовали небольшую подводную лодку "Патон", она отсканировала дно, но стоило ей приблизиться к атомной станции, как так начинала дрейфовать. Кроме того, появились рыбы сверла, они способны прогрызть титан одну нашу подлодку потопили.
  Веселая Зоя захихикала:
  - Ого, рыбы вроде торпед!
  - Мутантов очень много! - Гамильтон глупо округлил глаза. - Некоторые съедобные, а другие нет. Но как на счет кристаллических кальмаров. Это вообще жуткие твари, не белок их составляющая, а сера и кальций. Нашли наши способ отгонять их ультразвуком, а так ничего не берет.
  - Понятно! Что поделаешь с монстром. - Чувствительная Зоя тяжело вздохнула и рефлекторно вздрогнула.
  Тут и у американского адмирала нашелся повод прихвастнуть:
  - Даже подводную лодку у русских потопили. Они ее с помощью транспортного самолета "Мамонт" доставили. Так кальмары ее умудрились сожрать. Кислоту специальную вырабатывают, титан растворяет.
  - Это уже слишком! - Блондинка-терминатор уже начала не на шутку сердиться. - Но на счет ультразвука запомним.
  Гамильтон вот что значит зазнайство счел нужным предупредить девчонку:
  - Только частота не ниже ста пятидесяти тысяч колебаний в секунду иначе не сработает.
  В ответ рычание:
  - Учтем и это!
  Много опытная Зоя, разумеется, позаботилась о том, чтобы ее не подслушали, бросок туфли сломал жучок с микрокамерой на люстре, а другое приспособление девушка обломала во время драки. Теперь она запомнила, все сведения были настолько интересны, что уже можно было рассчитывать на орден. Девушка-терминатор с белыми волосами задала еще пару десятков вопросов. Один о жене, та оказалась белой, правда брюнеткой. Слово за слово, и рациональная Зоя решила, что убивать адмирала нужно только при крайней необходимости. Хотя даже учитывая, что он ничего не будет помнить о разговоре, физическое устранение было более приемлемым.
  Девушка-блондинка похлопала по бритому лицу негра и сказала:
  - Теперь нужно чтобы сюда доставили требуемые артефакты.
  Гамильтон потеряв буквально голову подтвердил:
  - В том числе и с корабля. Там их четыре в сейфе у капитана.
  - Давай код! - Рыкнула, все более и более сердясь Маруся.
  Адмирал беспомощно развел руками:
  - В компьютере, я никак не могу его запомнить.
  Последовал иронизирующий ответ:
  - Это просто сейчас вспомнишь.
  Под влиянием наркотика и сильного гипноза девчонки-мутанта Гамильтон и впрямь легко вспомнил цифровой с буквами код. Вращая глазами Зоя усмехнулась:
  - Эти мы возьмем сами. Так отдаешь приказ! Сам президент тебя просит!
  - Да повелеваю! - Проорал Гамильтон. - Ты будешь, доволен мною Барак.
  Приказ адмирала вещь серьезная, особенно если Остап Музычко не возражает.
  Изощренная воительница Зоя его могучего и влиятельного бандеровского атамана также вполне эффективно обработала. Девушки прикончили по дороге дюжину бандитов. Скаля зубки встретились, скорчили рожицы.
  - Ну, как тебе понравилось лишиться невинности? - Спросила не скрывая ехидства стыдливую Зоя, бесстыжая Виктория.
  Блондинка-терминатор с гневов способным извергнутся вулканом, возразила:
  - Нет, я сохранила чистоту, максимум чего позволила так это пощупать ножки.
  - Девственница! - Презрительно рявкнула развратная Виктория. - Ух, ты не понимаешь, какого удовольствия лишилась. Я вот, например, крепко "кайфанула" с Мелешко. Он достаточно сильный мужчина. Явное ощущение животной мощи. Я его совсем заездила, лежит как выжатый лимон, а ты что делала?
  - Допрашивала! - С обидой в голосе ответила скромная Зоя. - Дело прежде всего.
  - Молодец! Дай я на него посмотрю!- Проворная Виктория отправилась к негру. Тот лежал и что-то бормотал.
  - Он так и остался неудовлетворенным, эгоистка. - Выпустила шпильку огнезарная дьяволица.
  От волнения Зоя уже стала терять терпение:
  - Так чего ты хочешь!
  - Покатайся на нем! - Воскликнула рыжеволосая гарпия. - Вам будет приятно!
  Более чем столетняя Зоя без всяких апелляций возразила:
  - Нет! Девственность это единственная добродетель, что у меня осталась. И подарю я только по любви.
  - Ладно, у меня еще не было секса с неграми. В охране ФСБ черные большая редкость. - Шустрая Виктория подскочила громиле, наклонив свою восхитительную голову, стала самозабвенно трудиться. Стыдливая Зоя демонстративно отвернулась и даже вышла из комнаты. Слышать сладострастные вздохи противно. Перекрестившись, девушка стала на колени и страстно молилась.
  - Прости Господи Всемогущий Род мне и Виктории наши прегрешения! Дай мне возможность сохранить достоинство и остаться человеком! Защити Белобог и помилуй мою израненную душу! Какие суровые испытания и искушения сделали из меня шлюху и убийцу.
  . ГЛАВА ? 4.
  Гитлеровцы во главе Германом Герингом основную тяжесть боев перенесли на Кавказ. Их успехам способствовало, то что четверка пока оказалась скованной очередным заданием Чернобога, и не могла принять участие в боевых действиях. А значит жестокий прессинг осуществляла армия США в первую очередь воздушный флот и Вермахт.
  Фашисты пытали развить наступление вдоль реки Волги в направлении Астрахани. И в начале марта стали медленно, буквально засыпая перед собой путь бомбами и снарядами продвигаться на южном направлении.
  На их пути становились героические советские подразделения. Одним из таких стал батальон молокосос. Двести мальчишек от десяти до пятнадцати лет отроду, вооружившись автоматами вышла наперерез гитлеровским танкам, прорывающимся к каспийскому морю. Точнее это уже были танки Геринга, но дух у них был именно тот - гитлеровский.
  8 марта 1947 года женский день. И командует отрядом мальчишек девушка Клара. С юга подул теплый ветер, недалеко плещется Каспийское море. На солнце уже двадцать градусов. Копающие опопы мальчишки обнажились по пояс, и энергично работают лопатами. Мелькают светлые, рыжие и темные головки.
  Под лопатами пробивается свежая трава, и пахнет чем-то таким особым, чарующим. В этом отряде появился двести первый боец: Олег Рыбаченко. Мальчишка переброшен сюда по воле Чернобога - мол пока старшие сестрицы в других местах, посражайся с гитлеровцами. А то и там положение страны советов исключительно тяжелое. Вот посмотри в каком рванье ходят солдат детского батальона. Все босиком, несмотря на начало марта. И еще хорошо, что сегодня такой теплый день.
  Но давить голой подошвой на острие лопаты не слишком приятно.
  Мальчик Олег Рыбаченко работает энергично. Он сильный и тренированный пацан уже прошедший огонь, воду и медные трубы. Успевший побывать во многих местах. В частности в мироздании Гиперноосферы, где полыхали так известные людям "Звездные войны".
  И прошедшего космические миры. Так что Олега Рыбаченко, сына всемирно известного писателя и поэта Олега Рыбаченко ничем не удивишь. Он многое познали и постиг. Но пока ему не следует выделятся. Просто копай себе землю...
  Олег также обратил внимание, что в последнее время он перестал расти. Даже ногти на руках и ногах не надо стричь. И волосы на голове отрастают в несколько раз медленнее, чем у обычных мальчишек. А ведь времени в различных измерениях пацан провел немало, хотя уже слегка сбился со счета.
  На вид ему лет примерно тринадцать, но уже рельефные мускулы. Этим он выделяется из своих сверстников. Рельеф у него причем, постоянно углубляется и совершенствуется со временем. А кожа хранит смуглый, почти черных загар полученных на плане с четырьмя светилами. И это тоже бросается в глаза. Особенно в марте когда летние загары у остальных мальчишек уже успели побледнеть.
  Копающий рядом с Олегом противотанковый ров Пашка обратил внимание на сильную загорелось машущего лопатой мальчугана.
  Пионер примерно ровесник и одного роста с Олегом спросил:
  - Извини товарищ, но где ты так хорошо умудрился загореть?
  Рыбаченко-младший привыкший за несколько часов интенсивной работы, что на него никто не обращает внимания, удивился тому, что сверстник обрел дар речи. Поэтому Олег решил игнорировать, тем более на ум не приходила ни одна легенда.
  Но пацан с рыжеватыми волосами оказался упрямым. Он пнул Рыбаченко Олега голой пяткой в пятую точку. Мальчишка пошатнулся, и ощутил в себе вспышку гнева. Нет такое когда тебя посмели ударить ногой, прощать нельзя.
  И Олег ударил в ответ пацана, сначала под коленку, потом той же ногой серийно в солнечное сплетение. Пашка рухнул на дно окопа и выпучил глаза. Он задыхался от боли и ярости, не в силах произнести и слова.
  Несколько мальчишек бросив копать размахивая лопатами подскочили к Олегу. Рыбаченко сжал кулаки и стал в стойку готовый разбросать противников словно котят. И не с такими бойцами ему уже приходилось драться. Бывали противники и посерьезнее.
  Неожиданно раздалась трель милицейского свистка. Стройна голоногая девушка помчалась к ним.
  Кларе на вид около восемнадцати, она с тонкой талией, но спортивная, а босые ноги сильны и мускулисты. Русые волосы сплетены сзади в толстую косу. Симпатичная, хотя классической красавицей не назовешь, но у парней такие успехом пользуются. Рост выше среднего, мужественный подбородок и выразительные глаза, словно у партизанки с плаката.
  И голосок звонкий, пронзительный:
  - Отставить! Что за драка?!
  Мальчишки хором укала на Олега:
  - Вот этот чужак нашего Пашку вырубил!
  - Пашку вырубил?! - Клара посмотрела на Рыбаченко. И её взгляд неожиданно подобрел. Девушка бодро заметила:
  - Ты отключил этого хулигана Пашку?
  Олег честно ответил:
  - Я бы и остальных вырубил бы если бы они сунулись!
  Девчонка кивнула, и заулыбалась:
  - Прелестно! Я ни у кого еще такого рельефного пресса, как тебя не видела.
  Мальчик-терминатор поиграл мускулами и охотно заметил:
  - Тренировки и правильное питание способствую наращиванию мышечной массы и сушке.
  Клара вдруг с подозрением посмотрела на пацана, заметив:
  - Но какой же ты черный. Даже туркмены бледнее тебя!
  Олег Рыбаченко не вполне честно ответил:
  - Просто кожа такая...
  Девчонка возразила:
  - Но ты же светленький волосами. Да и личико у тебя славянское, а напоминаешь негритенка!
  Олег заулыбался и ответил:
  - Я в тропиках обучался различным боевым искусствам. Это мое кредо! Так что... Не обессудьте...
  Девочка Лариса, которая только что подбежала к отряду, предупредила:
  - Будьте осторожны! Могут особисты с проверкой приехать... Так что не говорите, что это новый человек.
  Клара лаконично приказала:
  - Достань из-за рва Пашку и помирись с ним! Нам перед боем ссора не нужна!
  Олег скакнул вниз. Подхватил, достаточно мускулистого несмотря на скромную пайку мальчишку и швырнул его вверх. Затем сам выскочил из окопа и поймал пацана на лету. Тем самым вызвав восторженные крики других мальчишек.
  Олег помассировал незадачливому визави шею. Тот простонал и пришел в себя.
  Пашка смотрел сердито, но голосе чувствовались нотки уважения:
  - Ну ты... Меня двинул так... Со всех сил!
  Олег Рыбаченко отрицательно замотал головой:
  - Нет! Это еще легонько! Вот когда подойдут немцы ты увидишь, что значит лупить из-за всей мощи!
  Пашка потрогал себе пресс. На животе и груди остался удивительно четкий, отпечаток босой мальчишечьей ноги. Но кости и в самом деле не сломаны, так что можно приступить к работе.
  А лопатой не первый час копать - удовольствия мало!
  Мальчишка все же осторожно задал Олегу, мучивший пионера вопрос:
  - А почему, ты такой черный?
  Рыбаченко после раздумав в тридцать секунд, ответил:
  - Если честно говорить, то несколько месяцев провел в таком месте, где загар к коже очень даже берется, а затем и не хочет сходить!
  Пашка с сомнением пробурчал:
  - В Африке что ли?
  Олег Рыбаченко сразу же ухватился за эту версию:
  - Нуда! Ты ведь и сам видел, что негры в Москве несколько лет живут, а загар с них все равно не сходит!
  Пашка не стал спорит и перевел разговор на другую, но тоже для себя актуальную тему:
  - А где ты так хорошо научился драться?
  Олег после короткой паузы ответил:
  - У меня были сильные наставники и наставницы... Они преподали отличную школу!
  Пашка предложил своему напарнику:
  - А ты вызови на бой Клару. Она занималась восточными единоборствами и поединок с вами будет крайне интересным!
  Олег Рыбаченко звонко усмехнулся и заметил:
  - Ну не надо так ко мне на вы! Мы ведь считай ровесники!
  Павел серьезно ответил:
  - Почему-то, у вас взгляд куда более взрослого человека!
  Мальчишка-терминатор оскалившись ответил:
  - Это тебе кажется потому, что я тебя побил!
  Пашка в ответ пробовал ударить Олега, но тот налету легко поймал его руку и засмеявшись, ответил:
  - Нет! Не делай так иначе я тебя снова заставлю измерить дно окопа!
  Пашка поправил:
  - Это вообще-то провотанковый ров.
  Рыбаченко-младший рассмеялся:
  - Будешь гореть как лев!
  Уже темнело и Клара вместе с Ларисой позвали мальчишек на ужин. Поскольку рядом Каспийское море, то рыбы хватало, как и соли, а вот хлеба оказалось маловато, да и тот какой-то с примесью лебеды.
  Пацаны энергично жевали. Поели по солдатски быстро. Потом еще некоторое время уже в темное - благо ясное небо поработали. Потом укрывшись дерюгами и прижавшись другу другу, чтобы в холодную мартовскую ночь было теплее усталые пацаны сомкнули глаза. Но уснуть не удавалось. В небе появились вражеские реактивные самолеты, они начали энергично бомбить.
  Пацаны встревожились и повыскакивали. Некоторые, самые несдержанные из них даже открыли по фашистским стервятникам бесполезный с такого расстояния огонь. Вскочил и Олег Рыбаченко. Мальчишка-терминатор подскочил к единственному в батальоне пулемету крупного калибра. Открыл из него огонь... Один из немецких стервятников задымил, и стал обрастать огненными перьями.
  Пацаны с уважением загалдели. С такой дистанции сбить реактивную машину еще надо уметь. А Олег Рыбаченко продолжил стрельбу и еще одна "ворона" покатилась под откос, дымя огоньками.
  Пацан-рейнджер пропел:
  - Ты стервятник получаешь в лоб... Я звездный терминатор, а не прощай все поп!
  И третий гитлеровский крылатый питон оказался срезан. Олег мог еще продолжать стрельбу, но в разборку полез Пашка, отчаянно крича:
  - Дай! Дай и мне пострелять!
  Олег неожиданно уступил, хотя чувствовал, что это не самая лучшая идея.
  Пашка принялся отчаянно палить, и стрекотать пулеметом. Ленты из пуль ложились одна за одной. Опустев они были похожи на голодных питонов. Но огонь шел совершенно бесполезно. Пули даже если и попали в реактивный машины, то с большого расстояния попросту отскакивали от них. Наконец, небогатый лимит патронов иссяк, и Пашка в досаде стукнул кулаком по казенной части пулемета.
  И тут вскрикнул, очень уж сильно нагрелся от стрельбы металл. И хулиганистый пионер двусмысленно произнес:
  - А пушка не стреляет, а говном воняет!
  Олег очень ловко двинул ногой по грунту, и Пашка от сотрясения почвы упал без удара. Впрочем, сердиться следовало только на самого себя. Рыбаченко чувствовал, что так оно и будет. И тем не менее позволил рыжему шалопаю расстрелять патроны.
  Впрочем, наступило затишье и ребята снова отправились спать. Или завтра, или по крайней мере послезавтра фрицы прорвут фронт у окажутся здесь. А тут с одной стороны поток Волги, а другой плещется Каспийское море. Так что и отходить ребятам особого некуда.
  Рыбаченко Олегу снилось, вычурное и не совсем понятное;
  - Ты еще поговори, вакуумноголовый! - Отрезала пчела-командир. Трутни выглядели крупнее и толще, на их лапах набухали бицепсы матерых культуристов. Но их рыльца тупы, а хоботки оканчивались квадратом. Ну, а у командира эполеты отливают золотом, хотя звездочек и не видно, а на кончике красивый розовый бутончик.
  Да и сам мир словно сказочный, собака на шести лапах пасть раскрыла... и тремя языками на гусеничном ноутбуке играет. Вот шагают дети в красных ошейниках. В их глазах Олег Рыбаченко перехватил испуг и какое-то страдание. Одежда у этих пионеров нарядная, но загорелые ноги почему-то босые и сильно сбитые, словно перед этим их заставили много километров топать по каменистой, горной дороге.
  Олег Рыбаченко чувствовал себя все более неуютно, но настоящего страха не было. Как-то уж все тут нереальное, даже солнца на небе четыре, и формой совсем неземной. Сон, типичный затянувшийся сон, который если ты действительно не разбужен утром, может приобретать самые сюрреалистические черты, быть ярче американского фантастического блокбастера. Жаль только потом, ты почти ничего от таких волн божества Морфея не помнишь.
  Но тут все же как-то вполне реальные ощущения, тело имеет вес и когда один из трутней наступил ему на нижнюю конечность, пальцы на босых ногах отозвались реальной болью. И лоб о который ударил портрет неприятно саднил, и запах от трутней слишком взаправдашний, смесь пыльцы, и немытой свиньи. Даже ноздри щекочет и хочется чихать. Нет, все же сон может быть таким, руки и локотки ноют, а запястья натирают наручники.
  Правда как это типично для города, нет запаха бензина или чего угарного. Ветерок то и дело доносит богатые лесные ароматы, от растущих, очень пышных деревьев и клумб. Но для более развитой, чем земная цивилизация расы, отсутствие двигателя внутреннего сгорания вполне естественно.
  Олегу Рыбаченко вспомнилось, как великий писатель-фантаст Жюль Верн предсказывал, что в транспорте и быту будут доминировать электрические двигатели. Но пока победил в двадцатом веке, вредный и не приятный мотор внутреннего сгорания.
  Олег Рыбаченко еще раз оглянулся: а где его подруга, эта космическая Виктория? Неужели тоже струсила, а что его теперь ждет?!
  Машина местных "копов" похожа на летающую тарелку, только овальной формы, и с вполне человеческими мигалками. Олега Рыбаченко очень грубо, едва не выломав суставы, зашвырнули в фюзеляж, и выдвижная дверь, словно в супермаркете, захлопнулась сам. Точно также, неподвижно лежащая цепь, словно кобра бросилась на босую мальчишечью ногу и крепко сжала косточку.
  Олег Рыбаченко вскрикнул и попытался скованными впереди руками оттянуть цепь:
  - Больно, не надо!
  - Лучше закасай штанину! - Подсказал ему мальчишеский голос.
  Олег Рыбаченко повернулся. Если учесть, что он был в шортах, то предложение выглядело издевательским. Передвижная камера освещалась зеленоватым светом, причем он шел буквально со всего потолка. Свет был приятен и почему-то мальчишка сразу же ощутил успокоение. Бросил взгляд на говорившего.
  Обыкновенный мальчишка, белобрысый как Олег Рыбаченко, но с коротким ежим, словно его стригли наголо и волосы успели уже отрасти. Олег же имел стрижку полубокс, и она почти не менялась со временем, так что подстригаться не надо.
  С ним еще один пацан, чуть рыжеватый, и уже довольно высокая, худенькая девочка. Вполне земные ребята, с хорошим загаром, но не смуглые. Европейские черты, правильных и пожалуй даже красивых и фотогеничных лиц. Одежда нарядная: рубашки, блузки, летние шорты и короткая юбка, раскрашенные цветочками под все цвета радуги, но босиком, со сбитыми и подошвами и коленками, на правой ноге присосалась плотоядная и вполне живая змейка.
  Совсем не страшные и даже кажется младше Олега Рыбаченко.
  Мальчишка-терминатор протянул им руку и с видимым хладнокровием произнес:
  - Да ничего страшного... будем знакомы.
  В ответ молчание и настороженные взгляды. Тогда Олег Рыбаченко продолжил с робкой уверенностью:
  - Я ничего не сделал, а детей ни за что не сажают?
  Рыжеватый мальчишка с продолговатым лицом, очень сильно смахивал на малолетнего актера, игравшего в американском блокбастере Питера Пена, протянул руку в ответ и невеселым тоном произнес:
  - Ты же не местный! А этого достаточно, чтобы обвинить в шпионаже и незаконном пересечении границы!
  Олег Рыбаченко, недоумевая, хлопнул пару раз ресницами и спросил:
  - Если так, то... Почему вы так хорошо говорите по-русски?
  На это ответил уже белобрысый мальчик:
  - Потому, что в аду все говорят на русском, и лишь в раю применяют иврит!
  Мальчишка-вундеркинд невесело и приглушенно засмеялся. Это напомнило один из старых советских анекдотов. А вообще это сон или не сон? Уж больно для сна все тут реально. Может опять он соскользнул в один из миров сотворенных Чернобоком. В этом случае понятно почему это мироздание и зовется адом.
  Цепь на голой ноге Олега Рыбаченко немного подсвечивала и отдавала умеренным теплом батареи. Вообще тут климат теплый, мальчишка стряхнул со лба стекающие капельки пота. Девочка, чья босая нога тоже скована, дотронулась до своей цепи и попросила:
  - Не дави так сильно, останутся синяки!
  Оковы словно были живыми реально, ответили:
  - А ты хитрая, хочешь сбежать?!
  Девчонка беспомощно развела мозолистыми руками, заметив:
  - А куда, даже если смотаться, денешься?!
  Рыжеватый мальчишка подтвердил:
  - Тут все питание и товары по индификационному коду!
  Оковы лаконично ответили:
  - Подсказки не даем. Зажим опасности здоровью не представляет.
  Похоже их не спешили вести в местную тюрьму. Кого-то еще собирали. Вот втолкнули девушку постарше. Красивую, хотя тут похоже все люди выглядят как в Голливуде - ни морщинки, ни изъяна. Обувь у нее забрали полицейские-трутни и девчонка, став арестантом, сильно покраснела.
  Олег Рыбаченко, у которого из головы вылетел последний ответ мальчишки-рыжика, внезапно вспомнил, что это странность. И опять спросил:
  - Так откуда вы знаете русский... Да иврит тоже?
  Мальчишка-заключенный ответил не сразу, у него на запястьях еще и наручники висели. У других же сковали только одну из ног. Олег Рыбаченко обратил на это особое внимание: может этот пацан опасный преступник?
  Ответа не последовало, только девочка тихо шепнула:
  - Тут каждое слово... - И приложила пальчик к губам.
  Олег Рыбаченко понял, что их прослушивают. И его настроение окончательно испортилось. Космическое путешествие окончилось арестом. То чего ранее не приходилось испытывать. Хотя кино он конечно же смотрел. Вспомнился фильм "Клиент", когда мальчика арестовали, чтобы выбить из него информацию. Тогда, впрочем он дешево отделался, всего лишь отдохнув в просторной одиночке. А тут таким комфортом не пахло. Вот зашвырнули еще двух мальчишек и девочку. На скамейке, слегка покрытой пластиком, уже тесно. Но вроде бы крылатая машина стала набирать скорость, и тогда рыжий тихо произнес:
  - Тут у нас ад. Только многие полагают, что это порядок. Оступился, и ты уже преступник, требующий перевоспитания!
  Беленький мальчишка согласно кивнул:
  - Тут все за мелочь, кроме Адольфа. И он кивнул на рыжего.
  Девушка, что постарше, тяжело вздохнула:
  - Я шагала снова не в ногу. Теперь меня заставят топать босиком по пустыне и лазер будет палить за малейшую ошибку.
  Мальчишки, которых задержали, тоже провыли:
  - Мы только чуть перепутали дорожный знак. Тем более изображения постоянно меняются!
  Олег Рыбаченко похлопал глазами и заметил:
  - А люди в рабстве у пчел?
  Рыжий осторожно тряхнул кулаком:
  - Не надолго!
  Наручники на мальчишке тихо звякнули, и неожиданно его лицо исказилось от боли. Прошлись по рукам искорки, видимо применили шоковый разряд. Пацан пошатнулся, и крупная девушка его придержала, шепнула на ухо:
  - Не дразни их... Мы не можем победить систему, так лучше ей подчиниться!
  Рыжий отрицательно мотнул головой, загорелое лицо побледнело, но он ничего не сказал. Может даже не столько из-за страха.
  Олег Рыбаченко тоже подобное возмутило: всех заставляют ходить строем и в ногу. Это словно Северная Корея или что-то еще похуже. А затем битье лазером?
  Но что самое досадное, похоже этим мирам правят мускулистые и крупные пчелы, а за ними кто-то сильно смахивающий на антигероя из "Звездных войн". Даже имя похожее: Фжабба, правда Труп. Ничего себе имечко для диктатора.
  И бронированный катафалк влетел в тюремный двор. Плавно остановился, их даже почти не тряхнуло. Тут Олега Рыбаченко обжог страх, что возможно предстоит заключение и встреча с матерыми уголовниками на нарах. Мальчишка попробовал себе внушить, что сидеть ему придется со сверстниками, а пацаны между собой как-нибудь да поладят. Но ноги все равно подрагивали. Разумные, или может быть с кибернетикой внутри, цепи сами освободили ноги, и вслед за резиновыми шипами охраны ковыляли сбитые подошвы Олега. Затем, замелькали босые, но чистые пятки остальных задержанных.
  Во дворе находилось несколько пчел, а также еще полтора десятка арестованных. Новеньких тут построили по росту в общую колону, и пчела начальник рявкнула:
  - Стоять смирно!
  Заключенные вытянулись словно солдаты во фрунт. Надо стоять неподвижно, не шевелясь ни рукой ни ногой! По левую руку возле Олега Рыбаченко замерла девушка в одной почти прозрачной рубашке, через которую просвечивали лишенные лифчика груди, и короткой юбке. Мальчишка пожирал взглядом красавицу, особенно её безупречные голые ноги с ровным загаром и чистой бронзовой кожей, роскошные бедра, и разумеется просвечивающиеся алые розочки сосков.
  Внезапно пчела махнула дубинкой и, вылетевший электрический разряд угодил Олегу Рыбаченко в лоб... Словно увесистой дубинкой шарахнули, из глаз посыпались искры, и пленный мальчишка не упал только потому, что пара полицейских трутней его подхватила под руки поставила на место. И грозный окрик:
  - Я же сказала вам, смирно!
  Олег Рыбаченко нетвердо стоял на ногах, перед глазами искрило, но усилием воли старался не шататься. В голове промелькнула мысль: как же наверное, вот так мучительно находиться солдатам в карауле. А ведь они несчастные терпят и в мороз. А тут тепло, градусов чуть больше тридцати. Нет изнуряющей жары.
  Олег Рыбаченко, чтобы хоть как-то отвлечься, попробовал, не поворачивая головы, рассмотреть тюремный двор. В общем ничего особенного: вокруг высокие стены, правда без колючей проволоки, но на верху мерцает попеременно то розовым, то голубым какой-то фон. Может это, как в фантастике, силовое поле, или щиты из ВЧ, подумал мальчишка. И стало еще паскуднее: общество тут высоко развитое, покруче земного. Вот у этих трутней, на руках часы от которых высвечиваются голограммы. Ого, что-то вроде эволюции сотового телефона с подключением к местному Интернету. Впрочем, ведь и в двадцать первом веке этим не удивишь. Тут разница, что вместо монитора, поднимается от браслета трехмерная, цветная проекция. Но и на Земле такое умеют. Да и дубина, что с дистанции в несколько метров лупцует током, тоже не редкость.
  Есть же электрошокеры. Пусть они обычно и всаживают на более короткой дистанции. Но наверняка дальнобойные, пусть и дорогостоящие, вырубающие дубины и у людей имеются. Другое дело, летающие без винтов и реактивных пусковых струй экипажи. Вот это действительно прогресс. Пацан, чуть-чуть сдвинул хребет, чтобы было удобнее стоять и продолжил рассуждения. Тем более, что еще один каплеобразный, немного устрашающий летающий воронок приземлился во дворе. Мальчишка обратил внимания, что во время полета, воздух на долю секунды стал светлее. Значит тюремная машина проходила какое-то поле. Это на мажорный тон не настраивало. Техника тут во...
  Эх, если бы он попал на планету технически отсталую и в средние века, как бы тогда развернулся. Со своими не самыми выдающимися отметками, показал бы всем как производят бездымный порох, или делают автоматы. А когда бы установили системы залпового огня - "Ураган", то империя царя Рыбаченко Великого заняла бы весь земной шар. А затем, величайший из императоров поднимет свой взор к небесам и начнется покорение космоса!
  Мальчишка дал волю собственному воображения. Вот она первая цель- Луна, где живут описаны бароном Мюнхгаузеном трехногие люди. Они используют в качестве оружия специальные гранатометы, которые стреляют маковыми головками. И вот отбрасывается такая струя, а земляне на летающий тарелках встречающих огнем альфа-лазеров... И ударная моща излучений, заставляет трехногих...
  Появление еще трех особей, двух высоких и более стройных трутней и обильно разряженной пчелы, усиливают напряжение. Строй вытянулся еще сильнее во фрунт, а у Олега Рыбаченко заныла спина. Вот это еще новые типы!
  Пчелы-убийцы окинули развернутую шеренгу заключенных. Тут уже плененных представителей человеческого рода собралось более полусотни,
  разных возрастов, но на вид никто не был старше шестнадцати. В тюремной форме, когда заставляют одевать шорты и лишают обуви. Но вот как раз Олег Рыбаченко не мог не обратить внимания своим нестандартном. Нет он тоже босой и в шортах, но зато на нем яркая кепка.
   Главная пчела небрежно шествуя вдруг остановилась возле юного посланника земли и уставилась на мальчишка. У нее три глаза, похожие на рваные дыры: зеленый в пупырышках фон и провал в черноту. Это по-настоящему страшно, кажется, что вот-вот и тебя утянет в это провал.
  Олег Рыбаченко невольно зажмурился и отступил назад. Ему тут же между лопатками воткнул охранник дубиной, а пчела-генерал холодным тоном произнесла:
  - Мальчишка одет не форме!
  Трутень низким голосом ответил:
  - Это иномирянин, выбранный Фжаббой...
  Пчела-генерал прикрикнула:
  - Тогда его следует перевести в холодное отделение тюрьмы!
  Трутень тряхнул лапой, послышался пронзительный писк и неуловимое лассо крепко обвило шею Олегу Рыбаченко. Пацана тряхнуло, а пчела-генерал жестко приказала:
  - Ведите его! Пускай его разберут, как новичка, по косточкам.
  И удавка потянула мальчугана в белое с синей полоской здание. Бронированные двери раздвинулись в разные стороны, словно двери в лифте - негромко пропищала музыка. Вот они вошли в помещение, откуда после уличной жары повеяло прохладой. И вообще, казалось, и гравитация изменилась - это оказался иной мир и подмирье. Правда небольшое сходство с полицейскими участками из Голливудских фильмов оставалось.
  Рослый охранник-трутень схватил мальчишку за ухо, вывернул его, другой отсоединил ошейник.
  Потом его сильно толкнули прикладом.
  Олег Рыбаченко опять взвыл, казалось, что ухо отрывают. Его повели сначала по ступеням лестницы, потом по коридору. В ноздри ударил резкий запах хлорки. Далее следовали двери из прозрачной брони. Его ввели в помещение с зеркалами на стенах, крепкий удар обрушился между лопаток, и мальчишка полетел головой, едва не расшибив ее об пол. Хлопок, и искры сверкают перед глазами. Две толстые, высокие, похожие на бегемотов тетки-пчелы, полосаты и брюхастые с пластиковыми, точнее резиновыми перчатками на лапах, уже ждали его.
  -Он ваш, можете его кастрировать! - Захохотали охранники-трутни.
  -Раздевайся! Быстрее щенок! - "Гориллоподобные" дивы-пчелы подняли его за волосы.
  -Похоже мальчик не в себе! - Давай поможем ему! - И начали грубо срывать одежду. Ошарашенный Олег Рыбаченко лишь вяло сопротивлялся, но когда попытались стащить трусы, он рывком вырвался и ринулся бежать. Несколько охранников ринулось ему наперерез, мальчик поднырнул и проскользнул между ног. После прибавил прыти, но далеко уйти не удалось, на встречу ему выскочила крупная оскаленная свинья-бульдог. Олег Рыбаченко не выдержал и повернул назад. Тут то на него и налетела свора надзирателей. Они принялись месить заключенного пацана пластиковыми, со стальным стрежнем, дубинками. Возможно, они бы забили его, если бы грозный окрик не остановил:
  -Этот клоп еще может пригодиться для следствия, прекратить!
  Мальчика подняли, плеснули в лицо холодной водой, затем повернули, бросили на живот. Трутень ревел:
  -По пяткам его, чтобы не бегал, только не покалечить!
  Ребенку-заключенному врезали по босым пяткам несколько раз с оттяжкой. Олег Рыбаченко вскрикнул и заскулил, по щекам лились слезы.
  Вместо сочувствия, ядовитое шипение:
  -Это еще цветочки, а когда тебя допросит следователь, ты еще не так запоешь.
  Мальчика подняли и подвергли унизительному и дотошному обыску. Надавили пальцем на пупок, от чего в животе возникли судорожные спазмы. Заглянули в рот, уши, ноздри, обыскали с головы до пят, грубо ощупав даже срамные места. При этом еще включили фонари, хотя и так било четыре ярких прожектора с разных мест.
  Олегу Рыбаченко, разумеется, было стыдно и страшно, а когда ковырялись в теле, вставляя зонды и шланги: противно и очень больно. Невольно пищишь в этом тюремном аду.
  Он перестал считаться за человека, все говорило, что он арестант, бесправная личность. Его бросало то в жар, то в холод: лицо бледнело, как у мертвеца и тут наливалось вишневым цветом. Потом вот голышом его повели к парикмахеру. Несколько босоногих девушек, в полосатых робах и легких кандалах, захихикали, видя как пацан краснеет и пытает укрыть срам, но руки живая проволока держит сзади. Запястья немеют от напряжения.
  И обязательные портрет Фжаббы Трупа, тошнотворного урода, реальной усыпанной бородавками жабы на каждом углу. Сама парикмахерская, в зеркалах и с прожекторами, напоминает зал обыска, а кресло -зубоврачебное, да еще с зажимами.
  Человекообразная пчела в черном костюме и липкими крыльями грубо придавила голову, как барана состригла туповатой машинкой, было больно, лезвие задело, свежую шишку. Мальчику казалось, что с каждым клоком срезанных светлых волос отлетает его душа и частица собственной индивидуальности. А грубый парикмахер-садист бесцеремонно, словно по живому топчет их. Когда закончили, надсмотрщик-трутень врезал дубиной по свежевыбритой голове.
  -Получай, лысый!
  Олег Рыбаченко едва не потерял сознание, ноги подкосились. Схватив за многострадальные уши, его подняли, поволокли в душевую. Там его поставили в центр кабины и заперли, предварительно сыпанув хлоркой на лицо и плечи. Мальчишка замер, ожидая очередной пакости тревожно прислушался. Загудело, и на него обрушился поток обжигающей горячей воды. Пошел пар, кожа покраснела, адская боль, казалось, сгораешь.
  -Помогите! - Заорал пленный пацан.
  В ответ кипяток прекратился, и обрушилась студеная вода. От ее потоков стало сводить зубы. Олег Рыбаченко стал замерзать и трястись, как вдруг на него вновь обрушились жгучие волны. Затем ледяной холод. Попавший в ад мальчишка, впал было в истерику, но пытка водой прекратилась. Красный как рак он вышел из кабины, ступать приходилось на носки, пятки посинели от хлестких дубинок.
  Теперь его повели в другой зал. Там его голого фотографировали с разных точек, измеряли, взвешивали, брали кровь из вены. Переписывали приметы и родинки, искали шрамы, ожоги. Затем последовал смешок.
  -А теперь на пианино поиграем.
  Это было снятие отпечатков пальцев, причем сняли не только с рук, но и с ног, аккуратно смазав сбитые ступни черной краской. Затем вымазали и губы, было очень противно, голову грубо придавили к белому листику. Мальчишка попытался плюнуть, но ему врезали кулаком по лицу. Голова дернулась, лязгнули зубы. Просветили рентгеном, сфотографировав внутренние органы. Потом подвели к зеркалу. Олег Рыбаченко ошарашено смотрел, на себя. Съежившийся лысый мальчишка с фингалом под глазом, распухшими черными губами, на голове несколько шишек, на голом мускулистом теле синяки и следы от дубинок.
  -Ну что малыш, понял, что значит выступать против законной власти!
  Грозно крикнул покрытый бородавками пчелиный начальник отделения.
  -А теперь тебя следует пометить. Этот знак ты будешь носить вечно.
  Человекообразный трутень в маске и в зеленом халате вышел из-за зеркал. Он достал трубку с подобием печати.
  - Сейчас сделаем тебе пуансовку. Эти цифры твой номер - 1313131314. Под ним ты и будешь проходить как заключенный. Дай сюда свою руку.
  Перепуганный Олег Рыбаченко, глядя на раскаленное железо, наоборот спрятал ее за спину. Тогда двое верзил-трутней силой вывернули конечность и протянули палачу. Тот капнул на руку спирту, а затем прижег ее. Мальчишка кричал и дергался, но его держали в железных тисках. Наконец пылающую сталь отняли, и он обмяк, едва не потеряв сознание от боли.
  -Под ледяной душ его, пускай отойдет.
  Олега Рыбаченко сполоснули ледяной водой. Пробрало так, что стали отбивать барабанную дробь зубы, но стало не много свободнее. Кажущиеся бесконечными процедуры оформления подошли к концу.
  Пчела в белом халате пообещала:
  -Теперь тебе выдадут казенную одежду.
  Мальчишка вздохнул с облегчением, неприятно все время ходить голым, особенно в присутствии пчелиных самок, да и трясет от холода.
  Вот люди в черных мундирах принесли сверток, грубо швырнув Олегу Рыбаченко робу. Короткие, выше колен, грязно белые с синюю полоску штаны, точнее шорты, подпоясанные веревкой и такая же, типичная для киношных зеков, полосатая рубашка с рукавами по бицепсы. И такое рваное облачение, возможно даже снятое с трупа, с выдранными пуговицами.
  У Олега Рыбаченко хватило мужества спросить:
  -И это все?
  Массивная пчела в белом халате, противно хихикнула:
  -Конечно все! А больше малолетнему преступнику не полагается.
  Олег Рыбаченко нервно потер друг об друг зудящие, розовые пятки:
  -А ботинки? Я что, босиком буду.
  Пчела снисходительно объяснила:
  -Ты преступник и должен каяться, а согласно закону все несовершеннолетние правонарушители обязаны ходить босыми, не взирая на пору года. - И насекомое подмигнула. - А на этой планете ,вы все люди на веки веков остаетесь несовершеннолетними!
  Ноги у мальчишки-подростка уже начали стыть, тут уже другой климат и он с тревогой спросил:
  -А если я простыну?
  -Дубинка вылечит! - И уже охранник-трутень вновь с оттяжкой врезал по голой попе. - Одевайся быстрее, шкет.
  Олег Рыбаченко дернулся, постанывая, кожу саднило, кое-как оделся, затянул пояс. На мальчика надели наручники, затем его отвели в комнату ожидания. Там Олега Рыбаченко поставили на колени, руки завели назад, присоединив запястья к лодыжкам. Так он и сидел в неудобной позе, дожидаясь окончательного решения своей участи. Коленки болели от бетонного пола, полуголые ноги закоченели. Теперь он тихо рыдал, ему было грустно и противно, все говорило, что он арестант, конченный для нормальной жизни человек. Ему уже никогда не вернуться на Землю и не вырваться из сумасшедшего мира. Правильно рыжий хлопец сказал: это ад! Теперь уже никак, беспросветный тупик! Вся его Артура личность была растворена и уничтожена в дотошных тюремных процедурах. Наконец начальница отделения пчела, с серебристыми погонами наконец добралась до его папки и произнесла.
  -В детское отделение, группа ? 9, камера двенадцать.
  С почти детских, с ровными пальцами рук Олега Рыбаченко, сняли наручники и пристегнули к руке стража. Подталкивая дубинками, пацана повели. Мальчику вновь стала страшно, как встретят его другие заключенные. Про тюрьмы рассказывали много ужасающих вещей, ведь там не просто дети, а преступники.
  Вот они вышли во двор, острые камушки впились в босые ноги, новоиспеченный арестант шагал на носках и, ему было особенно больно. Капал дождь, сыро и холодно. У входа в соседнее помещение, огороженное высоченным забором, ревут, надсаживаясь кабаны-бульдоги. Коридоры мрачные с множеством решеток, даже проемы на этажах заставлены ими, а стены выкрашены в черный и серый цвет. Это ужасно давит на психику ребенка, и детское сердце вновь начинает биться сильнее, он больно ударился босыми пальцами о скользкую бетонную ступеньку, слегка замедлил движение, охранник врезал прикладом по спине.
  - Не спи, салага!
  Мальчик зарылся головой в разбавленную кровью, кого-то уже допросили, лужу, его грубо подняли за распухшее ухо. Наконец Олега Рыбаченко подвели к массивной двери, охрана из трутней гнусно усмехнулась. Послышались зудящие рыки:
  -Вот мы пришли, но сначала прописка в камере.
  -Это как! - Глупо спросил мальчишка.
  Трутни снисходительно объяснили:
  -А так ты еще мал, мы тебя пожалеем. Десять ударов дубинкой по мягкому месту и все.
  Олег Рыбаченко хотел было заскулить, но понял по волчьим глазам, что будет еще хуже. А так может быть обойдется. Его повернули, спустили штаны и со всего размаха врезали. Мальчишка ойкнул, потом закусил губу. "Будь мужчиной - мелькнула мысль". Следующие удары были еще больнее. Олег Рыбаченко тихо стонал, но сумел сдержать громкие крики. Наконец палачи закончили, сняли наручники и открыли дверь камеры. Затем последовал крепкий удар ногой, с размаху пацан влетел в нее. Спящие проснулись, протирая глаза. Глядя на них, Олег Рыбаченко успокоился.
  Это были дети от десяти до четырнадцати лет, старших и младших содержали отдельно. Они были худые, оборванные, все босиком, с синяками и ссадинами от плетей и дубинок. Но при этом непохожие на страшных уголовников, которых рисовало воображение. Лица худые, загорелые, но с улыбками людей, не потерявших человеческих облик. Ребят было более восьмидесяти, они лежали на деревянных нарах, без одеял, матрасов и подушек. Каждого держала, кого за правую, а кого за левую ногу длинная цепь-кобра, похожая на те, что использовали полицейские-трутни в фургончике. Но жаркий тропический город, увы остался в прошлом. Теперь было прохладно, сквозь густую в кривых шипах решетку окна врывался холодный ветер.
  Олег Рыбаченко растерялся. Он в общем очень крутой пацан, но не рисовал в воображении как поведет себя оказавшись за решеткой. Нет, конечно, корефаны рассказывали, причем часто совершенно противоположное о тюрьме-малолетке. То изображая это место подобным чудовищному пеклу, где царит жуткий беспредел или наоборот детским санаторием, где настоящая малина и куда интереснее и свободнее, чем в нудной школе. Но тут то на санаторий точно не похоже и, видимо, похуже реальной каталажки. Олег Рыбаченко, досадуя на себя, что не удосужился разузнать, как следует здороваться входя в камеру, не совсем удачно брякнул:
  -Здравствуйте ребята! Я пришел с добром.
  Старший по камере, самый рослый и крупный мальчишка поднялся на встречу. Длинная цепь волочилась за ним позвякивая, о мраморную плитку, а сам пахан, был ростом примерно с Олега Рыбаченко, вернее на пару сантиметров выше и заметно худее. Кроме лагерного номера, у него отсутствовали наколки, от чего сходство с разбойником не катило. Так что, Олег Рыбаченко, соразмерив силы успокоился. А тот весело спросил:
  -И тебе Кент здорово! За что тебя?
  -Не знаю! - Олег Рыбаченко ответил искренне, хотя догадывался, что его скорее всего приняли за шпиона. А этот фраер, что его приволок со сверхсветовой скоростью, на планету-застенок. Попадись он только!
  Смотрящий по камере снисходительно заметил:
  -Почти все не знают, за что сидят. Условия у нас суровые, мы должны жить дружно, не донося и, не сдавая друг друга. Запомни доносчикам смерть.
  -А я и никогда, не был шестеркой! - Правдиво ответил Олег Рыбаченко.
  -Правильно, запомни некоторые правила.
  Мальчишка отступил на шаг и стал перечислять.
  -В парашу нужду не справлять. - Он указал пальцем на корыто. - Для этого есть специальная яма.
  -Где? - Олег Рыбаченко оглянулся.
  -Когда нас погонят на работу, а это будет на рассвете и до позднего вечера, мы будем строить дачи генералам. Там по пути возле тюрьмы и есть яма с мягкими лопухами. Там и справишь нужду. А здесь портить воздух не следует. Второе, если будут продуктовые передачи, они формально запрещены, но за взятку у нас всевозможно, поделишься со всеми.
  Третье, от работы не отлынивать и без серьезных причин не драться. А то всем влетит. - Мальчишка-невольник продолжал загибать пальцы. -
  И, наконец, в-четвертых, не пытайся сбежать. За это всю камеру сурово накажут. Если твои родители не арестованы, пускай дадут взятку, тогда может, облегчат условия содержания, выдадут нам одеяла.
  -А сколько надо заплатить? - Олег Рыбаченко тут подумал, что с Земли все равно не дойдет.
  Пахан неопределенно произнес:
  -Много - полицаи жадны!
  Олег Рыбаченко задрожал, его родители не миллиардеры, так они век не рассчитаются. Впрочем, может быть его отца уже экразировали и тогда денег на многое хватит.
  -Да ты я вижу, совсем продрог, это у тебя нервное.
  Пацан-старейшина посмотрел внимательней на Олега Рыбаченко. Обратил внимание на побои и шишки, красную от пара кожу.
  -Вот как тебя отработали. Судя по всему, ты политический, раз над тобой так издеваются. Ладно, приляг с нами, завтра у тебя будет тяжелый день, и немного поспи. Юный "пахан", слегка отступил, сделав пригласительный жест.
  -Будем знакомы, меня зовут Иосиф.
  -А меня Олег.
  -Хорошее имя. - Он обратил внимание на рельефные бицепсы. - Занимаешься спортом?
  Тут мальчишка-терминатор решил скрыть свои навыки и принизить возможности:
  -Культуризм и ушу-борьба.
  Пацан-старейшина согласился:
  -Ушу-борьба не плохо для драки.
  Олег Рыбаченко очень скромно заметил:
  -Я еще не овладел им в совершенстве. Да и стиль у нас скорее как гимнастика!
  Иосиф снисходительно усмехнулся:
  -Ничего, тут все посредственные бойцы! Но если что, будем вместе наказывать беспредельщиков и тех, кто обижает маленьких.
  -Заметано! - Олег Рыбаченко с подобной идеей вполне согласился.
  Мальчишки ударили по рукам. Потом Олег Рыбаченко залез на нары, хлопцы прижались плечами, сбились в кучу. Так как так стало теплее, Олег Рыбаченко выбрал удобное положение, и поджав холодные ноги, попытался уснуть. Хотя бритую голову и ломило от переживаний, а кости ныли от побоев, чесалось выжженное клеймо, здоровый детский организм оказался сильнее.
  . ГЛАВА ? 5.
  Когда Олег Рыбаченко проснулся, Пашка энергично тряс его за плечо. Мальчика вскочил и перехватил испуганный взгляд своего рыжего, свежеиспеченного товарища и спросил:
  - Это ты чего?
  Пашка указал пальцем на голову Олега и пробормотал:
  - Кто тебя так обрил!
  Рыбаченко-младший сунул руку к волосам и растеряно пробормотал:
  - Ого...- Под пальцами кололся ежик, и они нащупали внушительную и при этом болевшую шишку.
  Затем Олег бросил взгляд на свою правую увидел свежий ожог в виде лагерного номера. Знакомые тринадцатки...
  Мальчишка выпалил:
  - Браво! Это оказывается не сон! Меня и в самом деле посадили!
  Паша растеряно посмотрел на своего напарника и пробормотал:
  - Куда посадили?
  Олег Рыбаченко печальным тоном ответил:
  - В космическую тюрьму... То есть за решетку на другой планете!
  Пашка покачал головой... Он подумал, было что этот загорелый парень поехал крышей. Но вид у Олег вовсе не чикнутый, хотя под глазом зиял заживающий фингал. Почти лысая голова придавала сходство с уголовником или отчаянным головорезом.
  Впрочем, дальше рассуждать мальчишкам некогда. Пора бежать на скудный, рыбный завтрак, и снова браться за лопату.
  Но на сей поработать долго не удалось. Снова налетели немецкие реактивные штурмовики. Ребята попрятались на днище окопов, а сверху посыпались авиабомбы.
  Олег Рыбаченко попробовал стрелять из ружья, но на сей раз вражеские самолеты эти выстрелы никак не могли взять. Немецкие штурмовики снизу покрыты сплошной, легированной броней, и пуля из никак не может взять...
  Тогда мальчишка взял босыми пальцами ноги гранату. Так как мышцы ног крупнее, чем рук, то можно метнуть "презент" на гораздо большее расстояние, нижней конечностью, чем верхней.
  Пацан вдохнул поглубже воздуха, перевернулся на спину и из-за всех сил швырнул кумулятивную гранату. Она пролетела с шипением, и угодила в слишком низко парящий штурмовик. Тот потеряв управление, почти попалим раскололся от взрыва. А Рыбаченко Олег показал неприятелю нос.
  После чего мальчишка-терминатор нашел другую гранату. Как его в космосе учили: особоя техника броска ногой, с поворот бедра, разгибанием и движением пальцев. Граната в это случае летит куда дальше, чем могла будь она брошена рукой. Недаром ведь четверка девчат-рейнджеров тоже освоила технику бросков именно нижней конечностью.
  Вот и второй немецкий, реактивный штурмовик теряет крылья и летит носом в землю. Она вонзается в грунт с такой силой, словно хочет попасть в Америку.
  Пашка восхищенно восклицает:
  - Да ты супер боец!
  Олег Рыбаченко выпятил себе грудь и проревел:
  - Я действительно супер...
  Мальчишка со свежевыбритой головой смотрится несколько комично. Но вот и третья граната, с неумолимой точностью находит свою цель! Ну, разве после этого, кто-нибудь усомниться в том, что этот мальчик? И совсем даже не последний герой, а витязь, что всех поведет за собой!
  Олег Рыбаченко пропела нащупав босыми пальцами четвертую гранату, и с силой её швырнув:
  Коварная змея забилась щель,
  Исподтишка Русь отравить мечтает...
  Но поразит могучий витязь цель,
  Под ясным солнцем злобы лет растает!
  Пока пелось мальчишке бросили и пятую гранату. Он очень ловко перехватил её своею гибкой ногой, а затем опять швырнул. Сказывалась богатейшая школа единоборств в том числе и обучением космической Амазонкой, на далекой планете.
  Многое тогда освоил Олег Рыбаченко и стал настоящим мальчиком-суперасом. И вот сейчас он швыряет шестую гранату. Очень ловко подкидывает её и она летит буквально рассекая словно конек лед воздух.
  Мальчишка-терминатор изрекает:
  Гимн Родины в сердцах у нас поет,
  Во всей вселенной нет её красивей...
  Сожми покрепче витязь лучемет,
  Умри за Богом данную Россию!
  И седьмая брошенная босоногим мальчиком граната, стремительно пролетая, находит свою цель.
  Остальные пионеры пробуют подражать своему новому кумиру, но у них гранаты или вываливаются с ног, или летят хуже, чем из рук. Клара впрочем вовремя отдает приказ:
  -Отставить! Гранаты кидает только Олег Рыбаченко!
  Мальчишка очень горда оказанным ему доверием, и снова швыряет презедент, отрывала ХЕ-283 крыло, и заставляя немецкую машину терять управление. И реактивная скорость фрицам не помогает.
  Олег Рыбаченко весело произносит:
  Отчизна ты моя родная мать,
  Невыносимы мне людей страданья...
  Все что имею я готов отдать -
  Пройти боль, скорбь, любые испытанья!
  Вот и девятая граната находит свою цель. Очень ловко её пускает мальчишка так похожий на героя японского аниме.
  Олег Рыбаченко после удачно броска снова изрекает;
  Родина в моем сердце - играет струна,
  Хороша станет жить всем на свете...
  И мне сниться Отчизна - святая страна,
  Где смеются счастливые дети!
  Немецкие стервятники поутюжив грунт улетают и Олег Рыбаченко на прощание метает десятую гранату. Последний сбитый немецких самолет, сложил вместе крылья и оказался в фигуральном гробу.
  Мальчишка вскочил со окопа и показал оскорбительный жест утекающим фрицам. Вслед за ним тоже самое сделали другие пацаны.
  Мол знайте фрицы наших, вам место у параши!
  После чего ребята, опять приступили к работе. Авианалет почти не нанес ребятне потерь: только двое пацанов оказались легко раненными осколками гот бомб и их перевязали.
  Пионеры и ребята чуть старше были настроены по боевому. Хотя не было ни одно бойца у которого пробилась бы бородка, но и трусов тоже не оказалось. Все они полуголодные и полуголые трудились с большим энтузиазмом и рвались поскорее поквитаться с фашистами. В отдалении грохочет канонада, и очень скоро гитлеровские машины выйдут и на этот рубеж.
  Олег Рыбаченко усиленно трудится лопатой и одновременно пытается рассказать об своих подвигах в параллельном мироздании. Он Олег Рыбаченко тараторил словами словно из пулемета. А мальчишкам нужно вкалывать еще десять часов подряд, до самого обеда и они охотно слушали.
  История впрочем была реальной и не выдуманной.
  Четверка девчат в параллельном мироздании атаковала войска англичан и французов посмевших высадиться в Крыму. Вместе с ними действовал и небольшой отряд российского спецназа.
  Своего рода это кратковременное вмешательство по воле русских богов с целью изменения мировой истории.
  Битва была крайне жаркая девчата наступали. Но и российский отряд спецназа понес ощутимые потери. А врагом оказалось очень много, так тут в одном месте Англия, Франция, Сардинское королевство и Турция собрали значительные силы. Они хотели взять перелом над русской армией наступающей с целью деблокирования Севастополя.
  Из четырех российских танков три уже подбиты, и положение сражающихся кажется критическим.
  А вот из открытого люка разбитого и подпаленного Т-64 начал вести огонь самый младший участник этой феерической битвы.
  Но вот действительно что делать на современной войне ребенку? На это может ответить только он сам. Во всяком случае одиннадцатилетний Донецкий школьник Олег Рыбаченко, решил, что он не может отсиживаться в каком-нибудь из комфортабельных детских санаториев в щедрой России и увлеченный неповторимой романтикой войны сбежал на фронт. А бегать далеко не пришлось: противник стоял под Донецком и беспощадно расстреливал город.
  Почти на глазах у Олег Рыбаченко обрушилась после попаданий за из системы залпового огня "Ураган" школа. Несколько не успевших сбежать детей оказалось похоронено под руинами, а Анастасия Петрова подруга Олега, получила страшные ожоги. Она умирала долго и очень мучительно. Десять дней адской агонии... А затем тяжелые снаряды разнесли и многоквартирный дом где проживали родители Олега Рыбаченко.
  Семья уехала в Россию, но сам шустрый и агрессивный мальчик сбежал от ни на вокзале и поспешил присоединиться к повстанцам. Немало подростков уже сражалась в рядах ополчения. Но его сочли слишком ух маленьким даже для этой войны. Тогда ему было всего десять лет...
  К счастью, а может и к сожалению от случайно встретился с дочерью Перуна Надеждой и та взяла мальчика себе в оруженосцы. В общем логично, взрослый мужчина вряд ли смог равнодушно исполнять свои обязанности в присутствии такой ослепительной красавицы.
  Крепкий и способный мальчишка оказался прирожденным бойцом, особенно быстро и виртуозно Олег освоил стрельбу из снайперской винтовки. Оружие маленькое, компактное, легкое как раз удобно для малька которому как раз в этот день грандиозно битвы по деблокированию Севастополя исполнилось одиннадцать.
  При этих словах прочие мальчишки и юного отряда одобрительно зашептали;
  - Ты настоящий герой!
  А Олег Рыбаченко продолжал рассказывать в привычном для себя третьем лице;
  Юный воитель стреляет и делает это очень даже метко! Практически у него нет промахов, и вот очередные семь патронов израсходована, и мальчик деловито их сыплет в мешочки.
  Подход крупных сил с побережья и свежих полков десанта снова качнул чашу весов в сторону союзной армии. Удивительно, что столько сил переправили обе могучие европейские империи в Крым. И если с французами воевать привычно, то англичане неприятель новый. Вообще "Крымская война" - это единственный в истории случай, когда Россия и Британия воюют официально. До этого Англия в общем считалась достаточно дружелюбной страной, в частности была союзником в битве с Наполеоном. Но сейчас это лютый и амбициозный враг, который опасается растущей российской экспансии.
  Олег Рыбаченко подбросил гильзу босой ногой. На сей раз он немного изменил привычке сражаться метая ногами диски. Но ничего и из снайперской винтовки можно вести удивительно меткий огонь.
  В дымище врагов разглядеть не так-то просто, а лиц и подавно не видно. Поэтому погибшие, чьи предсмертные крики растворяются с множеством похожих других не вызывают негативных эмоций. Словно ты на компьютере проходишь "стрелялку" или в тире лупишь по электронным мониторам.
  Вот если чувствуешь, что не попал: то уже это вызывает раздражение!
  А противник пользуясь численным перевесом теснит защитников Севастополя. Лупят и беспрерывно гвоздят легкие, довольно скорострельные и меткие полевые орудия англичан. Тоже одна из причин почему Россия со времен 1618 года( почти четверть тысячелетия русские не проигрывали войн, а терпели поражения только в отдельных сражениях!) вынуждена была уступить.
  Поредевшее отделение спецназа с танками, воительница черных сил Виктория приказала перегруппировать и максимально экономить патроны. Транспортеры их всего два, спешно прикрывали мешками с песком( это трофеи) и использовали установленные на них пулеметы для отстрела.
  Большая часть бойцов спецназа израсходовала все свои магазины - ну в общем понятная история. Теперь приходилось пускать в ход захваченные у неприятеля винтовки, чтобы отбиться.
  Конечно в ходе такого интенсивного боя эти обоймы - выплевываются очень быстро. А на одном пехотинце много рожков не поместишь - будут мешать.
  Правда на самих броневых транспортах есть еще ящики с запасом. Вот их и использовать следует... экономно.
  На ногах их пятидесяти человек осталось около около, еще пара человек с тяжелыми ранениями выволочена с поля боя. Серьезные потери, для отделения из двадцать первого века.
  Нужно беречь своих людей, тем более им попался отважный противник, который не будет разбегаться при первых, даже не слишком насыщенных залпах.
  Полковник, что помогает русским войскам Михаил Царьков тоже ранен, но пока на ногах. Самая главная проблема, в азарте бойцы слишком много израсходовали патронов из-за чего, очень трудно отбиваться, от подавляющего численного превосходящего врага. Правда Царьков как искушенных вояка стреляет экономно, и у него сохранился запас. Например и одиночными выстрелами не брезгует.
  Но вот когда враг стал забрасывать гранатами...
  Это очень опасно, когда рвутся, пусть даже и небольшие по разрывной мощи, но жутко многочисленные бомбы.
  Олег Рыбаченко начитает метать босыми ногами острые диски. Но это словно мертвом припарка
  Хоть этого Виктории и не хочется делать, но жизни солдат дороже. А горючее... Да Бог с ним! Были бы мясорубки, а топливо к ним найдется!
  Отдающий металлом голос дочери Чернобога командует:
  - Поднять вертолеты в воздух!
  Надо сказать, что летательные аппараты, это не только убойная сила - все же и у вертолета боекомплект ограничен, но еще и моральное воздействие. Для девятнадцатого века - то что летает и стреляет в диковину. Значит есть шанс...
  Защитники Севастополя, уже отходят к внешним редутам города-цитадели. В общем их поведения правильное - положи всех солдат в боях на подступах к твердыне: крепость защищать станет некому. А тогда и вовсе в войне наступит клин. Взятие Севастополя станет сигналом об вступлении в войну для австрийцев и немцев.
  А так собрав все силы во внушительный кулачок, англичане, французы и турки атакуют...
  Олег Рыбаченко хладнокровно беря неприятеля в прицел, тоже стал нервничать. Мальчик понимал, что сражение ими проигрывается, и единственная надежда связана с тем, что успеют подойти сильно отставшие войска Меньшикова.
  По гладкому лбу ребенка, протекла капелька пота. Она покатилась по покрасневшей от отдачи щеке, неприятно пощипав расцарапанную кожу, упала на перегретую казенную часть, автоматической винтов... Зашипела...
  Олег со вздохом всплакнул:
  - Мое бедное сердце готово, разорваться в груди как снаряд, но пути нет поверьте иного - хоть дома словно свечки горят!
  В его танк тоже полетели гранаты... Двое товарищей танкистов, небольшого роста, но разумеется взрослых бойцов, также отвечают выстрелами из пистолетов и маленьких автоматов.
  Но противник прорывается числом... Олег старается выбирать в качестве жертв офицеров: сами по себе солдаты не слишком много стоят. Неприятель несет потери, но вот и справа танкист уже осел с разбитой головой. Череп разможден, и мозги вытекают вялой кашицей, словно смола из срубленной осины.
  Теперь мальчишка ощутил самый настоящий страх. Это уже не тени, что в виртуалке, не безобидные юниты которых посылаешь на убой тысячами, а сами настоящие, несущие смерть люди. И они...
  Осколок плашмя ударил мальчика в лоб... Перед глазами все потемнело и выронив винтовку пацан плюхнулся во внутрь башни. Провис на кресле. Уцелевший танкист израсходовал последние пули и жалостливо застонал, когда штык пробил его в тщедушную грудь.
  Олега Рыбаченко спасло лишь появления в небе "Черной акулы". Обтекаемая машины влепила кассетными с игольчатой начинкой ракетами по скопившимся мурашкам-гренадерам. Те посыпались, словно маковые зернышки, разбрасывая на десятки сажень свой прах...
  Появление крылатых монстров и в самом деле замедлило атаку. Особенно сильно испугались лошади. Передние повернули назад, а задние наоборот пришпорились - возникла кровавая свалка.
  Тяжелая пехота перестроилась и быстро перебазировалась на возвышение. Хотя солдат уже осталось немного и одному бойцу приходилось тащить на себе двух, а то и трех раненых.
  МИ-24 выпустив последние реактивные ракеты, лупил короткими пулеметными очередями. Одновременно и эта блестящая идея заранее пришла в голову Наташке сверху сбросили несколько бочонков с порохом. Самое примитивное оружие для девятнадцатого века - обычные фитили, разрывы самого древнего из разрушительных веществ.
  Но эффективное...
  Еще одной новинкой был сброс смолы, масла и спирта в глиняных кувшинах. Древние, зажигательные снаряды. Тоже не супероружие, но если тебя достают сверху - то!
  Понятно, что современные боекомплекты почти исчерпаны, и приходится переходить на более древнее и архаическое вооружение. Оно как запалит сжигая супостатов заживо. У тех даже мясо с костей слезает, и скелеты обнажаются. Затем начинает их ветер теребить, позвякивая и потрескивая. Заваливают шеренги, смешиваются, пятятся назад.
  А вот и от Меньшикова мчится подмога. Первыми естественно подоспели кавалеристы. Пока ведь нет мобильных транспортеров, все приходится царице полей топать собственными конечностями.
  Зато конь, он и в Африке конь.
  Крепостная девка и одновременно лютая воительница Домкратова на своем прекрасном скакуне умудрилась вырваться впереди всех. Красавица-крестьянка лупит голыми пятками по крупу скакуна и свирепо размахивает саблей.
  Вот и её первых "трофей", выпачканный в пыли улан, отбил только первый выпад образованной крестьянки, а второй выверт почти отсеем ему целиком голову. Француз даже вскрикнуть с перерезанным горлом не мог, а попросту свалился с крупа. А Домкратова пропела:
  - В чистом поле васильки... Дальняя дорога!
  Расслышавшая своим сверхострым слухом Елена, прорычала в унисон:
  - Вдоль дороги, лес густой с бабами Ягами!
  Надежда добавила перекрывая гомон битвы - все эти пушки и клинки:
  - А в конце дороги той: плаха с топорами!
  Домкратова шустро уйдя от клинка, произнесла, уже без всякого рева:
  - Эх раз!
  После это слова упал уже английский наездник...
  - Да еще раз!
  А тут не повезло турецкому напыщенному словно паша кавалеристу.
  - Да еще много, много, много раз!
  Тут уже Надежда перебила в прыжке разом разбросав своими изящными ножками целую дюжину захватчиков:
  - Да что ты по разу канючишь! Давай лучше сразу же миллион!
  Огнезарная терминатор дочь Чернобога Виктория запустив в полете босыми пальчиками стальной шлем, прорычала:
  - Держим в банке - миллионы и плевать нам на законы!
  Рассудительная Елена согласилась с подобным раскладом:
  - Правильно: один закон нарушишь преступник, несколько - покойник, все Господь Бог!
  Очень умная Виктория остроумно заметила:
  - Как говорил Великий писатель и философ Рыбаченко: дуракам не писаны законы, гениям не предписаны законы природы!
  Дочь Перуна Виктория ловко подбросила ножкой бочонок с порохом. Поглядела на свою блестящую от крови босую подошву и когда бочка с адовым зельем рванула, прочирикала:
  - Язык дан умному, чтобы скрывать размышления об глупых и бессмысленных вещах!
  Но видимо девчата не размышляли... МИ-24 захлебываясь от нехватки горючего, стал терять высоту. Опытные пилоты отчаянно старались сохранить машину, посадив её на более-менее гладкое место. К счастью к этому моменту последние запасы мужества у союзных войск иссякли. Кроме того героическая русская пехота, преодолев суворовским марш-броском, большущее расстояние уже подходила к охваченному грандиозной баталией полю и холмам.
  И тогда воительницы-чародейки наконец пустили в ход свою магию... Это было что-то выходящее за рамки человеческого восприятия. Они делали такое, что не под силу очень многим божествам нижнего звена.
  Адская магия Виктории, заставляла английских и турецких коней покрываться трупными пятнами и гнить заживо. Причем с колоссальной скоростью. А на английских всадниках, турецких бойцах, французах и сардинцев возникали гнойные противные язвы, которые со смаком лопались...
  Воздействие магии дочери Белобога Зои было иным, но не менее губительным. Скакуны обрастали яркими цветами, розами и фиалками, а сами люди покрывались слоем меда и шоколада. Многие солдаты начитали цвести словно пышные, весенние кустарники. И от этого пахло свежестью.
  Магия Белобога тоже убивала, но делала это очень красиво и совсем безболезненно. Это доброе насилие. И какие красивые бутоны с разноцветными цветками появлялись вместо людей.
  Дочь Перуна Надежда применила более чем очевидные для её специализации приемы: стрельбу из молний. Тысячи электрических зарядов накрывали полки, превращая великое множество солдат в пепел и прах. И когда по тебе проходит густейшим и ослепительным каскадом электрических скат, то это менее чем приятно, зато более, чем смертоносно.
  А Елена дочь Сварога использовала типичный для технаря прием: заставляла оружие стрелять по своим же.
  Вот ружья не слушая своих хозяев лупили солдатам в спины, а пушки выбивали целые шеренги и выкашивали ряды, с колоссальной интенсивностью. А вертолеты прорвавшиеся из другого мироздания, попросту сжигали, одной ракетой по целом батальону. Крайне разрушительным стало оружие, когда на него повлияла сила Сварога.
  Так все четыре девушки разом показали свою мощь уничтожая с одного замаха десятки тысяч солдат и офицеров.
  И это решило исход схватки... Когда затихли последние турецкие, английские, французские и сардинские воины - четверка девчата и уцелевшие российские бойцы повернули к гипермагическому порталу, и в течении минуты вернулись в свой мир.
  Олег Рыбаченко закончил повествование и победным видом посмотрел на своих напарников и напарниц которые продолжали колупать к земле. Солнце еще светило в весеннем зените и оставалось время до ночи.
  Клара которая подошла во время изложения интересного повествования поближе поинтересовалась:
  - А как ваше вмешательство повлияло на ход мировой истории, и на события в России, ты может быть знаешь?
  Олег Рыбаченко кивнул и охотно продолжил изложение:
  - Разумеется я знаю! Но только в общих чертах!
  Мальчик заработал лопатой еще энергичнее и принялся с жаром излагать;
  После того как в 1954 году все английские, французские, сардинские и турецкие войска в Крыму оказались уничтожены, в рядах союзников возникла паника. В Британии начались сильнейшие волнения. Говорили что русских невозможно не остановить, не победить и что на их стороне божественные силы.
  Начались серьезные волнения и во Франции. Народ быстро разочаровался в новом диктаторе и императоре Наполеоне Третьем. Он потерпел от России еще более сокрушительное поражение, чем его великий дядя. А это не могло не породить среди гордого французского народа революционных настроений.
  Баррикады усели Париж. Но Наполеон Третий не хотел уходить, и бросил против восставшего народ гвардию. Начались перестрелки. В самом Париже ценой огромных потерь восстание оказалось задавлено, но на окраинах Франции полыхнули мятежи и началась самая настоящая гражданская война. Фактически это обозначало выход Наполеона Третьего и Британии из войны. Смута началась и в Сардинском королевстве.
  Австрийцы воспользовались моментом и объявили о вступлении в войну, на стороне России. Сардиния оказалась оккупирована австрияками, которые якобы хотели помочь подавить мятеж плебеев.
  Потом Австрия вступили в войну с Турками. Её войска оккупировали Боснию и Герцоговину. Русские войска взяли крепость Карс, а также Эрзерум и Тагрог. Турки поторопились попросить мира. Тем более, что русская армия снова вошла на Балканы.
  Царь Николай Первый забрал себе Армению, и все земли где преимущественно населялились армяне, а также север Курдистана. Русские могли претендовать и на большее, но Николай Первый отличался умеренностью в притязаниях. Россия получила себе значительные территории, но полностью Турцию не оккупировала.
  Зато османы были вынуждены предоставить в своей империи равные права мусульманам и христианам, а также отдать России часть земель Иерусалима.
  Русская империя получила под свой контроль значительную часть побережья Черного моря, включая Танрог, озеро Ниццу, Эрзерум, и истоки реки Тигр и Евфрат. Заметно тем самым продвинувшись на юг, до Багдада оставалась всего каких-то сотня верст.
  А прояви Николай Первый больше наглости, то и вовсе Россия смогла бы выйти к Индийскому океану.
  Но в любой случае Крымская война закончилась триумфом. На Турцию была наложен коммендация, а Болгария, и Черногория получили широкую автономию. Румыния и вовсе обрела независимость, а Босния и Герцеговина, присоединились к Австрии.
  Империя Габсбургов расширилась и окрепла. Таким образам Австрия стала самой крупной страной Европы, включив в свой состав еще и Сардинское королевство.
  А Пруссия пока оставалась скромной, во Франции кипела гражданская война.
  Царь Николай Первый не стал как это было в реальной истории кончать жить самоубийством и прожил еще некоторое время.
  В 1859 и 1861 годах при нем были заключены весьма выгодные договоры с Китаем. России досталось даже больше земель, чем при сходных договорах в реальной истории. Так авторитет русского оружия значительно вырос. Удалось также наконец покончить с затянувшимся мятежом Шамиля.
  Но в 1862 году Николай Первый, которого также часто называли великим скончался. На престол России взошел Алексадр Второй. Известный также в реальной истории, как освободитель.
  Но в альтернативной истории, новый царь вместо радикального шага: отмены крепостного права, решил продолжить политику своего отца. А именно постепенное сокращение количества крепостных крестьян, в результате выкупа, залогов и конфискации помещичьих владений. А во внешней политике курс был взят на продолжение экспансии.
  На сей раз война вспыхнула в Средней Азии и Иране. Российские войска побеждали, но опять им пришлось столкнуться с набирающей силу Англией. Правда Австрия поддержала Россию и они вели боевые действия совместно. Россия тоже не осталась в долгу и во время конфликта Австрии и Пруссии послала на подмогу своему союзнику Францу двести пятьдесят тысяч солдат. Прусаки оказались разбиты, а австрийцы взяли под свой контроль, включив в состав империи юг Германии.
  Австрия стала могучей страной, раскинувшейся далеко и начавшей строительство грандиозного военного флота.
  Русские в ходе затяжной войны, все же смогли покорить Иран и Среднюю Азию, выйдя к индийскому океану. В состав России также вошел и Ирак с Кувейтом.
  Александр Второй запомнился значительным завоеваниями на юге, выходом к Средиземному морю и захватом практические всех Малой Азии. Но крепостное право так и не отменил. Хотя общее количество крепостных крестьян в процентном отношении значительно снизилось.
  В 1887 году Александр Второй умер. Его преемник Александр Третий правил всего семь лет, из которых большую часть проболел, и особо ничем не выделился. Николай Второй принял на себя могучую империю с мощный флотом и огромной армией. Первым серьезным испытанием для страны стала русско-японская война.
  Поначалу она шла не слишком не удачно для России. Сказывались многочисленные ошибки российских полководцев: в первую очередь Куропаткина. А также многочисленные неудачи, включая потопление адмирала Макарова.
  Но это все еще не решающие неприятности. Из-за того что Россия имела мощный флот в Индийском океане, помощь Тихоокеанской эскадре прибыла вовремя. Порт-Артур не успел пасть. Да и численность русской армии постоянно возрастала. И только нерешительность Куропаткина, помешала полностью уничтожить сухопутную японскую группировку.
  Но Япония пусть и не сразу все же подрыла свои основы, и лишь некоторая бездарность российских адмиралов спасла её от полного разгрома. Но Россия в целом выиграла войну, не только сохранив статус-кво и до присоединив себе целую гряду Курильских островов. Тем самым подняв статус Русской империи, и основав Желтороссию, из добровольно присоединенных китайских провинций. Так что империя окрепла.
  В Европе же тоже произошли изменения. Австрия разбухла и присоединила к себе ряд немецких территорий, став сильнейшей державой Европы. И у нее появились собственные колонии в Африке и Индокитае, а также виды на Балканы.
  В этих условиях уже Пруссия стала младшим военным партнером Австрии. Франция после двадцати лет гражданской войны стала республикой, и постепенно набирала силу. Теперь уже Габсбургам хотелось экспансии на восток. А Франция мечтала вернуть назад Эльзарц и Лотарингию.
  Разумеется свои обиды против России имела и Англия. В результате чего сложился причудливый альянс. Австрия и Пруссия с одной стороны, Франция и Россия с другой. А Британия пока колебалась к кому присоединиться. Выгоды и проблемы были от любого союза. Но Австрийцы обещали куда больше территориальных приобретений. Правда Россия показала себя соперником сильным, в то время как возможности сухопутных австрийских войск выглядели сомнительными.
  Поэтому Британия заняла выжидательную позицию, готовая присоединится к тому, кто окажется сильнее.
  Вот в 1914 году убили наследника австрийского престола, а империя Гансбургов объявила войну сначала Сербии, а затем и России.
  Так завязался конфликт, на стороне Австрии выступила и Пруссия. Основную количественную мощь представляли именно австрийские войска. Сражения разворачивались с переменным успехом.
  Русские войска потерпели поражение в Восточной Пруссии, но зато разбили австрийцев в Галиции. Царская армия освободила Львов и окружила крепость Перемышль. Ситуация осложнялась. Пруссаки попробовали развить наступление на Варшаву, но столкнулись с числено превосходящей российской армией и оказались разбиты, отброшены более, чем на сто километров.
  А Франция начала осторожное наступление на западе. Им удалось продвинуться на двадцать-тридцать километров и упереться в заранее приготовленные укрепления австрийцев.
  Хотя не все у царской армии получалось, но исход 1914 года показал, что российские войска превосходят австрийские в боеспособности, да и боевой дух у солдат лоскутной империи не важный.
  В начале 1915 года немцы попытались развить наступление из восточной Пруссии, но потерпели поражение. Наконец после длительной осады пал Перемышль, и русские войска возобновили свое наступление. Славянские подразделения австрийской армии разбегались или массово сдавались в плен.
  Остановить наступление русских войска становилось все сложнее и сложнее.
  Хуже дела обстояли против пруссаков, но и они не могли прорвать фронт русской армии. А в Италии началось, антиавстрийское восстание. К августу 1915 года русские войска уже подходили к Будапешту и тогда в войну вступили Британия и Япония. Впрочем, японцы войск в Европу не послали, а накинулись на слабые и сравнительно небольшие австрийские колонии. Зато Англия девствовала активнее. Она не только атаковала колониальные владения Австрии, но и стала перебрасывать на европейский фронт десятки дивизий. Тем самым англичане хотели поспеть сами к разделу европейского пирога.
  В ноябре 1915 года российские войска овладели Будапештом и в войну вступила Румыния. Австрийцев также изгнали из Сербии, мало того Болгарии и России освободили значительную часть Боснии и Герцеговины. Австрийская империя была на грани распада. А в декабре 1915 года в войну вступили и США. Несмотря на зиму русская армия начала наступление на Вену. 23 февраля когда русские войска уже стояли на пороге столицы Австрии, империя Габсбургов капитулировала. Пруссаки еще сопротивлялись пару месяцев, пока наконец 30 апреля после ожесточенного штурма не пал Берлин.
  Так закончилась большая война, которую даже называли мировой. А в целом Россия значительно расширила свои владения. В её состав вошли немецкие Земли до Одера, а также Чехословакия, Венгрия, граница прошла всего в пятидесяти километрах от Вены.
  Российская империя стала в Европе гегемоном, но Франция усилилась, вернув ранее утраченные земли. А Австрия превратилась в карликовое государство. Получила независимость Италия.
  Таким образом царский режим укрепился.
  . ГЛАВА ? 6
  Олег Рыбаченко сделал паузу и перевел дух. Когда слишком долго работаешь лопатой, при более, чем скромной трапезе начинаешь испытывать усталость. Да и солнце уже подходит к линии горизонта.
  Пашка разочаровано пробормотал:
  - А в этом мире оказывается не было революции...
  Олег Рыбаченко печально кивнул:
  - И крепостного право даже формально так и не отменили. Правда число крепостных крестьян в 1914 году составляло не больше пятнадцати процентов от всего населения. Постепенно, эволюционным путем сокращалось помещичье земледелие.
  Клара с интересом спросила у мальчишки-вундеркинда:
  - А Гитлер там был? В этом мироздании...
  Олег Рыбаченко улыбнулся и продолжил, причем скороговоркой, чтобы успеть все рассказать:
  - Гитлер разумеется был. Но сначала Россия пережила бурный экономический подъем, который впрочем сменился глубокой депрессией 1929 года. В 1931 году вспыхнула вторая война с Японией. На сей раз страна восходящего Солнца оказалась разгромлена сравнительно легко и быстро, а сама война продлилась всего шесть месяцев. Японию оккупировала русская армия.
  Потом прошел референдум и большинство японцев высказалось за "добровольное" присоединение к России. Но впереди вовсе не было спокойно. Царь Николай Второй умер в 1933 году. Его довольно длительное, почти сорокалетнее царство оказалось сравнительно удачным с обширными завоеваниями. Но год 1933 оказался знаковым. В маленькой Пруссии пришел к влати Гитлер. А вслед за Николаем Втором в этом же году скончался и его сын, законный наследник Алексей Второй. На престол взошел царь который являлся уже двоюродным дядей Алексея - Кирилл Владимирович Романов.
  Но и его правление оказалось коротким в 1934 году Кирилл Романов стал жертвой теракта совершенного Санниковым. Это цареубийство всколыхнуло Россию.
  А на трон взошел шестнадцатилетний Владимир Романов.
  Новый молодой царь был полон честолюбивых замыслов. В первую очередь оторвать от
  Британии её многочисленные колонии, и взять их под свой контроль. И в этом могла помочь возрождающая при нацистах Германия.
  Фюрер пользуясь покровительством молодого царя, присоединил к себе все немецкие земли, включая и Австрию. Одновременно окрепла Италия, включившая в свой состав Эфиопию. Таким образом сколотился Тройственный союз, направленный против Франции и Британии. Россия разумеется претендовала на Африку, и далее на Индию и Индокитай. Англичане захватили себе слишком уж много.
  И Россия с этим не хотела мириться. Адольф Гитлер тоже мечтам об жизненных пространствах. Но понимал, что царская империя слишком уж сильный враг, чтобы в ней тягаться. Не соразмерны силы ни населением, ни экономикой. Рождаемость в России продолжала оставаться высокой, а смертность резко снизилась. Так что приплод населения все возрастал и возрастал. Ребятишек плодилось в деревнях много, а развитие антибиотиков резко снизило детскую смертность, от простудных заболеваний.
  Не говоря об обширных завоеваниях и попыток ассимиляции окраин. Владимир третий проводил активную политику русификации окраин. И даже что поразило всех ввел многоженство.
  То есть право каждого русского на четыре жены. Что позволяло быстрее ассимилировать окраины. И при этом увеличить рождаемость.
  Вот в 1941 году началась вторая мировая войны. Германия перешла в наступление против Франции, Бельгии, Голландии и англичан, а Италия открыла фронт на юге. Россия же начала наступление на Индию и Африку.
  Фашисты смогли разгромить противостоящую им на континенте коалицию буквально за три месяца. После чего началась осада Англии. А Россия сравнительно быстро покорила Индию, Индокитай и вошла в Африку, где продвигалась с кровопролитными боями. Русским войскам мешали не столько англичане, сколь африканский рельеф местности, и отсутствие дорог. Впрочем, недаром русский солдат самый стойкий в мире. И очень неприхотливый, способный одолеть любой горный перевал, и пересечь любую местность.
  И русские продвигались, проявляя героическую стойкость и крепость нервов. И вот постепенно, Африка ложилась под треколор.
  1941 года оказал очень успешным для коалиции тройственных держав. Войну Британии объявили также Испания, и Португалия. А немцы овладели в декабре Гибралтаром, а в январе вступили в Марокко. Успехи в целом впечатляли. Наступил 1942 год. На Британию началось воздушное и подводное наступление. Прессинг усиливался. И зажим нарастал.
  В США колебались... Вступать в почти безнадежную войну не хотелось. Но и разгром Британии допускать опасно. Это все могло кончится для янки очень даже плохо. Но конец колебаниям положил фюрер. Его морские разбойники затопили корабль-госпиталь вызвав тем самым огромное возмущение американского народа. Так в мае 1942 года к уже практические выигранной войне присоединилась экономические мощная Америка. И бравые дивизии янки стали перебрасываться на Английскую метрополию.
  Но военный потенциал и экономический у царской России тоже велик.
  Тем более, под русским контролем оказались ресурсы практически всего Старого Света и восточного полушария. В июне началась высадка русских войск в Австралии. Американцы обладала большим Тихоокеанским флотом, но уступал русским в боевой выучке. Кроме того царская Россия и фашистская Германия значительно обогнали США в качестве подводных лодок, и особенно в танкостроении. Да и авиация особенно истребительная у Тройственного союза была получше.
  Немцы к тому же значительно опередили США в развитии реактивной авиации. А царская Россия в бомбардировочной.
  Но и американцы быстро учились. Пока впрочем битва за Филиппины что состоялась в августе 1942 года оказалась проигранной. Двадцать пять отборных российских дивизий осуществили десантирование. Американцы не успели прикрыть побережье, и для них стало неожиданностью, что русские смогут осуществить высадку десанта на неподготовленную почву. Но ведь слуга царю способен творить настоящие чудеса. Тем более, что ратная брань носила интенсивный характер. А интенсивных и затяжных боях русские выносливее американцев. Так что Филиппины пали и более ста тысяч было взято в плен, после месяца интенсивнейших боев.
  Эти успехи и быстрое покорение Австралии породили большой оптимизм. Царь Владимир встретился тайно с фюрером. И они договорились произвести высадку десанта в Британию в декабре 1942 года. Аргументы в пользу именно такого месяца были весомые. Во-первых, англичане никак не будут ожидать, что против них рискнуть сунуться зимой. Во-вторых, длинная зимняя ночь, благоприятствует скрытной переброске войск, и десантированию. В-третьих, именно к декабрю объединенный флот коалиции завершал всеобщую готовность и мог продемонстрировать все силы. А американцы в свою очередь не успевали развернуть и перебросить в Британию значительные силы.
  Таким образом решено было выстроить стратегию в декабре. Но вот наступили дата как раз на Рождество, так именно в этот день меньше всего ждут агрессии, и солдаты возьмут и хоть немного да выпьют. Кроме того немцы несколько раз уже имитировали высадку десанта и тем самым притупили английскую бдительность.
  И пошла десантура немецких и царских российских частей. Высадка осуществилась не без ошибок, но была массированной, в разных местах, и поэтому ей способствовал успех. Немцы все лезли и лезли, русские штурмовали позиции англичан с удалью и напором. В ход пошли и многочисленные плавающие танк, и подводные тяжелые машины. Все это способствовало успеху атаки.
  Причем, высадка осуществлялась и с тыльной стороны Лондона с применением обходных маневров. Пятнадцать дней и ночей продолжалась легендарная битва за Англию. И конце концов русско-немецкие войска одержали победы, в январе заставив капитулировать остатки британской армии.
  А это стало новым сокрушительным ударом, для США. Был потерян единственный союзник. И без него стало куда более неприятно воевать.
  В феврале 1943 года царская, российская армия высадилась на Аляске. Так началось покорение красного континента. Покорение сложное, и затрудненное упорнейшим сопротивлением хорошо технически оснащенного врага. Но российские танки царской армии превосходили американские, а немецкие тем более. Русские машины обладали большей проходимостью и отлично сражались в снегах Аляски.
  А немецкие отличались прекрасными прицелами и скорострельными пушками. Американцы впрочем, быстро запустили в серийное производство "Шерман" и "Грант", но все равно не могли добиться решающего преимущества. Только производство подобных машин в больших количествах могло отсрочить гибель США.
  Российские войска из-за трудностей со снабжением и неблагоприятного климата, продвигались медленно, но зато постоянно. Американцам не удавались контратаки, и они постепенно теряли территорию. Кроме того на стороне России было подавляющее преимущество в людских ресурсах, и размен потерь в сражениях царские войска восполняли намного быстрее.
  Так что война шла, и весь 1943 год прошел в яростном соприкосновении... Русские войска знали Аляску и вступили в Канаду. В декабре 1943 года против США выступили Аргентина и Бразилия. А в январе 1944 года, к антиамериканской коалиции присоединились Венесуэла, Боливия, Чили. А в марте 1944 года и Мексика с Панамой и рядом других стран Латинской Америки.
  Так что США постепенно проигрывали битву. Это происходило медленнее, чем хотелось царском российском правительству, ведь это тяжкое бремя для экономики и бесноватому фюреру Адольфу.
  Но война есть все-таки есть война. В июне 1944 года Российская, царская армия захватила первые два штата и на территории США. Такая вот сложилась практически матовая для Америки ситуация. Но пока любые переговоры об капитуляции американцы рьяно опровергали.
  В июле 1944 года немцы впервые применили дискообразные летательные аппараты. Правда, они были не столь совершенны, и не имели еще ламинарного прикрытия, но зато отличались великолепными летными характеристиками.
  А в сентябре 1944 года в царской России состоялось испытание первой в мире атомной бомбы. Американцы немного не успели, тем у США слишком много ресурсов поглощало отражение наступление российских войск по суше. А в Германии случайность замедлила все атомные разработки. Да и Гитлер крайне прохладно отнесся к оружию массового поражения.
  Но вот теперь наступление подбодрилось моральным фактором. К концу 1944 году уже более трети территории США оказалось захвачено антиамериканской коалицией.
  Следующий год обещал стать последним во второй мировой войне. Так она по сути и оказалось. Царская Россия долгое время избегала применения ядерной бомбы. Большая часть территории США уже была под контролем российской армии, когда в августе 1945 года, наконец три атомные бомбы были сброшены на Вашингтон. После чего еще два месяца продлилась отчаянна агония американцев... И капитуляция!
  Америка оказалась окончательно поверженной!
  Наступило долгожданное окончание второй мировой войны. Все стороны так устали, что пока никто не желал возобновления боевых действий. Фашистская Германия получила под свой контроль значительную часть Франции, Бельгию, Голландию и Данию. Кроме у немцев возникли колонии в Африке.
  Пока и гитлеровцы тоже переваривали свои владения. Они старались максимум выжать из собственных приобретений и опасались российской атомной бомбы.
  Олег Рыбаченко увидев что время лимита подобшило к концу завершил:
  - Короче говоря на 1947 году пока царит соломенный мир!
  Последняя шутка пришлась всем по душе. Ребята отправились ужинать. Подкрепили свои силы, и завались спать.
  Олег Рыбаченко же увидел продолжение собственного сна.
  . Сновидения были рваные и тревожные, выспаться не удалось. На рассвете их разбудила сирена. Двери камеры раскрылись и их погнали на работу. Правда, сперва дали слегка сполоснуть руки и отвели на завтрак. Кормили не очень, кусок капусты в крапивной жиже и хлеб. Видимо только чтобы не умерли с голоду. Потом их построили в колонны по сто человек и погнали на работы. Садам задорно подмигнул и двусмысленно произнес:
  -Если будешь хорошо вкалывать, дадут дополнительную пайку.
  Олег Рыбаченко вздохнул, если начальник камеры такой худой, то, что говорить об остальных. Особенно жалко тех, кто младше тебя. На фоне маленьких худых тел их головы кажутся большими, они выглядят плачевно: грустные и истощенные.
  Вот их приковали за руку цепочкой и, заставляя чеканить шаг, конвой развернул по асфальтовой дороге. Естественно с песней восхваляющей мудрость великого ультраимператора Фжабба ибн Трупа( Да чтоб он и на самом деле сдох!). По бокам, гремя тяжелыми сапогами, маршировали надсмотрщики-трутни, между ним бегали кабаны-бульдоги. Еще темно и путь освещают фонарики.
  Было холодно, прошел дождь, и приходилось босыми ногами шлепать по студеным лужам, разбрызгивая ледяные брызги. Хорошо еще, что благодаря двум солнцам климат помягче, снега и морозов не бывает. Но этому русскому витязю не привыкать. Мимо прошла колонна, таких же как они оборванных босоногих девчонок, их отвели в сторону видимо тоже на тяжелую работу. Бедные девчурки были обриты наголо и получали по спинам не меньше хлопцев.
  Олег Рыбаченко смело крикнул им.
  -Держитесь красавицы! - И тут же получил сначала дубинкой, а затем и плетью по спине.
  Едва не упав, он удержался и продолжил свой путь скорбей. Хотя их активно подгоняли, да и холод кусал за голые пятки, шли долго, почти два часа. Если учесть, что ступни были отбиты дубинками, то это большая нагрузка. Да и глотка охрипла от постоянно орущих песен. И в таком усталом состоянии их заставляли носить и стругать доски, месить бетон, выкладывать кладку. Из-за туч выплыло одно багрово-красное светило, затем другое, совсем маленькое васильково-фиолетовое. Стало теплее, запели птицы, одна из них, похожая на цветок ромашки, уселась на кромку крана, и затянула надрывную песню.
  У Олега Рыбаченко с непривычки ныла спина, и ему казалось, что он вот-вот лишится сил.
  Но открывалось второе дыхание, становилось полегче и работа текла веселее. Мальчишек пытались чередовать, после десятиминутного перерыва на обед, где им выдали такие сухие корки хлеба, что пришлось "еду" кидать в воду, их поменяли местами.
  Олегу Рыбаченко досталось месить бетон, очень тяжелое и утомительное занятие. Если до этого у него на руках были мозоли от гирь и гантель, теперь появились от лопаты. Хорошенько замесив субстанцию, он аккуратно положил ее на кирпичи. Другие выкладывали стену. Дачи у генералов-пчел госбезопасности, или планетарной опасности всему живому - внушительные, в три, четыре этажа, по этому трудиться надо много. Багровое "солнце" спряталось за горизонт, но фиолетовый диск ни как не хочет уходить, хотя его свет тускл. Ребята настолько устали, что уже еле движутся, даже плети не помогают. Наконец звучит сигнал отбой и их гонят назад. В этот момент тюремный барак кажется родным домом, а жесткие нары периной.
  -А ты молодец. - Иосиф дружески хлопнул по пацана по жилистому плечу. - Выдержал первый шаг с достоинством. А многие новички раскисали.
  Олег Рыбаченко, прихрамывая и шатаясь от усталости, скромно ответил:
  -Я и сам на пределе, еще надо дойти до "хаты".
  -Ну, это мы сделаем, привычка вторая натура. - Иосиф сам исцарапанный и мокрый подмигнул.
  Дети-заключенные добавили шагу. В спину дул ветер, ускоряя движение. Одно только плохо, опять надсмотрщики заставляют петь. И без того покрытый бородавками и волдырями Фжабба ненавистен, а тут хочется перегрызть ему глотку зубами.
  -Ничего терпи, главное выжит иначе нас забьют. - Подбадривал внешне бодрый Иосиф.
  Терпи! Такое жгучее слово. А если нет ни сил, ни желания, сносить унижение.
  Вот уже вдали показались ворота тюрьмы. В этот момент их встречает веселый смех и свист.
  Издевательские восклицания:
  -Смотрите, "ежиков" ведут.
  На улицах праздник и дети богатых пчел задержались подольше, справляя новый цикл пульсара. Нарядные, в красивой одежде с крылышками они выгодно отличаются от нищих арестантов. В заключенных летят пустые бутылки, стреляют из хлопушек и огней петард.
  Олега Рыбаченко неприятно обжигают искры, он хочет дернуться и броситься на своих обидчиков, но мешает цепь.
  Охрана смеется и даже поощряет ряженых пчелок на бессовестные выходки. Так продолжается пол часа.
  -Эй вы, босяки! Попробуйте нас догнать.
  Подбегая и выбирая малышей - так безопаснее, их бьют сапогами или стараются отдавить каблуком пальцы босых ног.
  Олег Рыбаченко подловил момент и ловко врезал одному толстому пацану-пчеле исцарапаной ногой под жирный зад.
  Тот подлетел и завизжал свиньей. Остальные в ответ запустили несколько десятков полных лимонада и пива бутылок. Одна угодила Олегу Рыбаченко в голову, другая побила коленку. Мальчишка перехватил на лету "снаряд" и точно послал в котелок. Попадание и "барчук" повержен.
  Охрана поняла, что заходит слишком далеко, вмешалась. Энергично, но аккуратно отгоняя одних детей-пчел и зверски избивая других человеческих. Досталось и Олегу Рыбаченко, ему едва не сломали ребра, а на лысой голове опять вздулись новые шишки. Потом их подняли и погнали в камеру, продолжая пинать по дороге.
  Олег Рыбаченко добрался до нар чуть живой, на сей раз им даже не дали поужинать. Повалившись, он, как и большинство детей сразу уснул.
  А это даже забавно - спать во сне!
   А на следующий день ребят ждали самые настоящие испытание. Едва они успели позавтракать, как послышался сиплый гул: движение вражеских танков. А это значит, что детство окончательно закончилось и предстояла битва. Некоторые мальчишки уже имели опыт боев и вели себя хладнокровно. Но часть ребят особенно те что помладше начали суетиться.
  Клара зычным голосом прикрикнула на них. Ребятня успокоилась. Они заняли укрепленное положение, и приготовили гранаты, а также пращи для метания боевых веществ. Впереди также располагался целый ряд противотанковых мин.
  Немцы приближались. Впереди двигались низкие приземистые, но длинные танки серии Е. Несколько из них уже имел пирамидальную, почти неуязвимую форму с нескольких ракурсов форму. Но большую часть составляли "Львы" со смещенной назад башней, и Е-70 со 128 -миллиметровой пушкой.
  Олег Рыбаченко подготовил возле себя целый рюкзак противотанковых гранат. Конечно, броню они не пробивают, но гусеницы разбить вполне могут. Кроме того пирамидальные танки имеют катки маленькие, но многочисленные усеявшие все дно. И их ходовую часть крайне трудно вывести из строя.
  Немецких танков движется много. Сзади даже прут американские Т-93, и "Першинг"-2. Они похуже немецких, но создают дополнительный антураж. Танк "Лев", достаточно шустрый со 105-миллиметровой пушкой, способной пробивать советские танки с большой дистанции и приземистый. С классической компоновочной схемой, только двигатель и трансмиссия расположены в передней части танка, а коробка передач на самом моторе.
  Машина с модификации - 3, имеет сильное бронирование бортов и кормы в 125 - миллиметров под наклоном, и её трудно взять гранатой. Видимо придется лупить по гусеницам.
  А как пирамидальный танки остановить? Это ведь вообще монстры из монстров!
  И против двухсот мальчишек более трехсот пятидесяти машин! Почти два танка тяжелых танка на человека! Да еще ни одно старше пятнадцати, кроме командира Клары!
  Соотношение сил такого, что их батальон молокососов обречен на поражение.
  Но если уж помирать, то с музыкой!
  Олег Рыбаченко подбросил рукой гранату и поймал ногой. Уж первый танк "Лев", вошел в сферу поражения, а значит можно бросать. Мальчишка выгибает гибкое, мускулистое тело дугой, разгибает ногу и голень, оттягивает босые пальчики. И граната летит на сотни метров, словно пущенная катапультой. Нет рукой ты так никогда не метнешь.
  И граната со свистом пролетает на противотанковыми ежами. Немецкий танк получил в гусеницу, повернулся и... таранил корпусом своего шедшего справа коллегу.
  Олег Рыбаченко просвистел:
  - И вновь продолжается бой,
  Кипит гиперплазмы пожар...
  И Ленин такой молодой -
  Наносит смертельный удар!
  Мальчишка вдохновившись швыряет еще гранату в "Лев". Машина сбивается и таранит напарника слева. Вот так действительно можно, повредив гусеницу изменить направление движения танка. И он скашивается и идет не туда куда надо.
  А Олег Рыбаченко поет швыряя еще гранаты:
  - Родина моя - мирозданий тьма,
  Отразить готов - натиск злых врагов!
  Без тебя любовь - не могу и дня,
  За тебя отдать - жизнь свою готов!
  И пацан-терминатор опять метает ногами гранаты, ставив "Пантеры"-3 врезаться в пирамидальный немецкий танк.
  Олег Рыбаченко даже подскакивает от радости, вот это да... Так вот следует с фашистами драться. И опять метает босой, мальчишечьей ногой гранату. Это у него здорово получается. Граната делает оскок на траву, и опять поражает немецкий танк, заставляя его сворачивать в сторону, и таранить своего колченого визави.
  Мальчишка смеется и запевает:
  -Взвейте кострами бочки с бензином,
  Мы пионеры взрываем машины -
  Будет фашистам - полный разгром,
  Клич пионеров: всегда будь готов!
  Клич пионеров: всегда будь готов!
  С и каждой строчкой летит в гитлеровцев граната, которая заставляет сталкиваться фашистские танки. А вот теперь жертвой стал и американский Т-93. Причем эта машина умудрилась грохнуться так, что подорвала двух своих "Першингов".
  Один из самых мощный фашистский танков прорыва "Королевский лев", весом в сто тонн, и двигателем в 1880 лошадиных сил. И как этого громилу да тряхнула. Сбил одного немецкого танкиста, а затем другого. И три машины горят сразу.
  А мальчишка снова начинает петь, с надрывом:
  Злая реальность проклятая,
  Может свести с ума!
  Всю силу грозного атома -
  В Землю вогнал Сатана!
  И во время пения бросил пять гранат, и подбил дюжину танков. Немецкие машины подходили все ближе и ближе и уже другие пионеры стали швырять свои презенты. При этом ответный огонь фашистов, практические не причинял ребятам урону. Это было похоже на реальное чудо.
  Дети смогли взять за рога фашисткое чудовище и засыпать мастодонтов гранатами.
  Олег Рыбаченко все более интенсивно метая гранаты ногами, запел:
  На звездолетах мчим по волнам,
  Пенятся кварки в вихрях эфира!
  Что я планете своей передам,
  Детям безумного, грешного мира!
  И за этот куплет брошено восемь гранат, и двадцать танков жирного борова подбиты и столкнулись лбами. Все энергичнее мелькают конечности стремительного мальчишки которого обучали боевому искусству и боги и инопланетяне. Вот кончились гранаты в рюкзаке. Ничего страшно пойдут в ход самодельные взрыв пакеты. И фашисты получали и будут получать.
  Несколько гитлеровских танков подорвалось на минах и в них врезались шедшие сзади машины. После чего все они загорелись, пылая купальскими кострами. Как это все жарко, и вылезают обгоревшие фрицы. А так вся ихняя иноземная рать.
  А Олег Рыбаченко как возьмет и запоет;
  На брата руку поднял брат -
  Жестокая война рев супостата!
  Тебе стал другом - автомат,
  За легкомыслие пришла расплата!
  
  Что делать если люди на мели,
  Когда вокруг свистят лихие пули!
  Войну Бог лучше силой разорви -
  Чтоб дни дракона хищные минули!
  
  Но ад не знает меры и черты,
  Горит земля в напалме, плачут дети!
  Вот побледнели девушки черты -
  За это кто Господь Святой ответит?
  
  Ну сколько можно близких убивать,
  Ведь человек рожден - поверь для счастья!
  На фронт не отпускает сына мать,
  И даже летом на войне ненастье!
  
  Но долг солдата - это верный долг:
  Что нужно за Отчизну в брани биться!
  В шестнадцать лет уже седой висок,
  От слез опухли вдов несчастных лица!
  
  Но что такое ты безумен брат?
  Нет ты безумен - близкий отвечает!
  За подлость кто у трона наш солдат,
  Считает что свояк - поганый Каин!
  
  В земле потоки крови жилы рвут,
  И пульс с ядра - ударом отзовется...
  Застыл снарядом битый в ниве плуг,
  Ох до чего багровым стало Солнце!
  
  Но вера есть, что Иисус придет -
  Помирит братьев - принесет Спасенье!
  Тогда забудем мести гнусной счет -
  В душе всех нас царит пускай прощенье!
  Мальчишка-терминатор пел и метал взрывные пакеты с обоих ног с максимальной эффективностью и интенсивностью.
  На последних строчках, немногие уцелевший танки Германа Геринга повернули назад. На поле осталось гореть, более трехсот уничтоженных фашистских мастодонтов
  . ГЛАВА ? 7
   Тем временем приключения девчат-рейнджеров в параллельном мироздании, набирали обороты.
  В отчаянии дочь Белобога Зоя расцарапала себе лицо, жемчужные слезы капали из сапфировых глаз, а она блондинка-терминатор стояла на точеных коленках, даже в унижении сохраняя облик королевы.
  Шаловливая и беспощадная Виктория на сей раз, кончила за полчаса и вышла с сияющим лицом.
  - Негры и впрямь хороши в постели, немного разумеется другие, но очень приятные на вкус.- Девушка с фигурой богини облизнулась, причмокивая губами. - Ты действительно многое потеряла, глупышка!
  - Лучше потерять в праведности, чем приобрести в грехе! Потеря праведника приобретение на небесах, приобретение грешника ограбление души! - С пафосом, в данной ситуации то чертиков смешным, заявила ангелоподобная Зоя.
  - Не знаю, есть ли вообще небеса! - Воительница-дьяволица Виктория показала пальчиком в небо и воспроизвела восьмерку. - Над нами только атмосфера, за ней вакуум и космос.
  Всезнайка Зоя тут опять к пятому месту решила показать образованность:
  - Царствие небесное есть не географическое понятие, а нравственное. Оно будет установлено на Земле после второго пришествия Христа.
  Виктория плотоядно сверкнула жемчужными зубами:
  - Ладно! Спорить нам некогда! Теперь наша задача атаковать эсминец. Сегодня США будут оплакивать не одну сотню своих сыновей. - И скривив смазливое личико, снисходительно спросила. - Не ревешь? Тебя это не смущает?
  Блондинка-терминатор с видимым спокойствием ответила:
  - Среди американцев мало православных, так что моя совесть хоть и не вполне спокойна, но способна это вынести.
  Огнезарная дьяволица зарядила автоматной очередью:
  - Не говоря о том, что США это наш главный конкурент на мировой арене. СССР развалили не без помощи ЦРУ, а какой это крови нам стоило.
  - Тут люди сами виноваты. - Воительница-рейнджер уронила слезинку на титановое покрытие. - Те же армяне и азербайджанцы, стоило ли им советскую Родину делить? Что это ЦРУ устраивала кровавые погромы?! У людей получивших свободу пробудились звериные инстинкты. - Заявила, сердитая дочь Белобога Зоя. - Разве можно так исказить идею гласность, чтобы обливать друг друга потоками грязи. Даже такое святое как Великую Отечественную Войну оклеветали.
  - Тут я согласна! - Огнезарная Виктория, протерла подушкой указательного пальца оптический прицел. - Впрочем, пошли, поговорим на улице.
  - Сначала возьмем артефакты! - Решительно заявила блондинка Зоя.
  Вошел курьер с блестящим бронированным чемоданчиком, он положил это подобие сейфа у порога. Поклонился и удалился.
  Шустрая Виктория быстро открыла замок, так шрифт ей был известен заранее. Внутри в мягких емкостях хранились три чудо-камня. Огнезарная дьяволица показала еще две "брони".
  - У Остапа Музычко взяла! - Объяснила крутая воительница. - Теперь у нас по шесть таких камней, и словно в компьютерной игре вошли в режим бога-демиурга.
  - Понятно! - Со сдержанным энтузиазмом ответила скромная Зоя.
  Яростная Виктория слегка удлинила в своем чудном ротике клыки:
  - Теперь самое интересное захват корабля, и большая разборка в городе.
  Борзая Зоя хлопнула в ладоши:
  - Устроим!
  Яростная Виктория грозно набычилась:
  - Патронов не жалей, нам пришлют после битвы дополнительные сверх-пули. Вообще мы живем и существуем неплохо.
  Девушка-богиня сделала гримасу, настолько выразительную, что до неузнаваемости изменив внешность. Они двинулись дальше, охрана пропускала их, а как же иначе. Девушки стали фаворитками двух самых влиятельных типов этого города. Так что им оставалось только посмеиваться над мерами предосторожности, что принимали спецназ Великой армии США и бандиты.
  Выйдя за город девушки-рейнджеры, направились к своему тайнику, требовалось прихватить стволы и устроить грандиозный "концерт".
  По пути они могли очень тихо не заметно для других переговариваться. Даже когда почти перешли на бег.
  Агрессивная Виктория, прет, как всегда первая:
  - Вот ты лично мудрая Зоя, что думаешь на счет коммунистических идей??
  Белоснежная и святая девчонка мудро ответила:
  - Сложный вопрос! Отрицая Бога, коммунисты взвалили на плечи человека непомерную ношу! Желая занять место Всевышнего, человек не выдержал боли Голгофы и искушений дьявола!
  Воительница-рейнджер метнула диск и поразила кокосового попугая. Из фрукта-птицы брызнул сок, на который живое слетелись оранжевые с клетчатым крылышками бабочки и с шестигранными крылышками серебристые стрекозы.
   Не обладая силой Иисуса люди, вместо того чтобы построить царство добра и справедливости рухнули в омут порока! - Заявила, продолжая читать морали, великолепная девушка-терминатор.
  Шустрая Виктория наставительно заявила:
  - В этом есть доля истины! Идеи коммунизма требуют самоотдачи, не измеряются батонами колбасы. Вообще капитализм рано или поздно погубит и Россию. Этот строй не имеет нужно жизнестойкости.
  Огнезарная дьяволица почесала себе босыми пальчиками за ушком. Назвать альтернативу впрочем затруднительно.
  Мудрая Зоя же логически подвела итог:
   - Все в конечном итоге будет зависеть от самого народа. Когда материальные ценности не будут доминировать над духовными. Несметные сокровища в душе человека, только если начать их грабить - быстро иссякнут, не принеся богатств!
  Огнезарная дьяволица растеряно буркнула:
  - Да так оно и есть!
  Умнейшая Зоя ткнула указательным пальчиком, алый ноготь сразу же удлинился и легонько кольнул напарницу-воительницу в мускулистую спину:
  - Вот и ты дьяволица Виктория, ведя распутный образ жизни, грабишь свою душу.
  Рыжеволосая богиня разврата с жаром возразила:
  - Наоборот я ее обогащаю. Каждый новый мужчина, это бриллиант или рубин в сокровищницу души и сердца. Ты просто этого не понимаешь святая овечка Зоя. Я не развратная - я ищущая идеал, желающая найти что-то доброе светлое и совершенное, а не грязные удовольствия!
  Блондинка-терминатор сухо бросила:
  - Поверим тебе на слово!
  - Каждый половой акт, драгоценность которые вы делите на двоих и ни один вор не украдет ее из сердца! - Заявила с напыщенным пафосом Виктория. - Вообще: кто любит секс, имеет светлый разум и доброе сердце - так как готов поделить наслаждение с партнером!
  - Интересная мораль! - Мудрая Зоя с колоссальным энтузиазмом оскалилась. - Тогда самый святой человек проститутка!
  - Особенно если отдается бесплатно или в кредит! - Подмигнула неутомимая в остроумии Виктория. - Я лично за секс никогда не брала с мужчин деньги - ведь это удовольствие!
  Девушки-рейнджеры беззвучно рассмеялись. По пути им как, назло попалась гусеница-кочерыжка. Это такой такая смесь растения и насекомого. Она довольно больно плюется застывшей ядовитой слюдой. Самой хреновое, что этот зверек невелик не больше гадюки, и на плохо освещенных улицах, ее можно и не заметить. В пылкую и крутую Викторию попало, но она сразу же выдавила слюду не дав ей растаять. Шустрая Зоя ударом ноги перебила гусеницу капустницу пополам.
  - Браво! Еще один мутант.
  На месте попадания все же покраснело. Яростная Виктория вколола капельку антидота прямо в укус.
  - Больше не надо! - Объяснила она.
  - Конечно, побережем! - Согласилась рассудительная Зоя.
  Обе девушки прибавили шагу, пролетели словно феи. Но по тернистому пути наткнулись на двух полицейских.
  - Вы кто такие фартеры или шлюхи! - Грозно спросили они.
  - Рашен-спецназ! - Ответила Виктория больно врезала им полусогнутым кулаком в лоб. Кажется это крепкая часть тела, но если знать точку, то пробьет капитально.
  Весело стало рыжеволосой бестии:
  - Вот так любопытство удовлетворенно.
  - Грубо ты с мужчинами! - Подтрунила игривая Зоя.
  Искрометная Виктория просто неисчерпаема на остроумные и меткие словно жала пчел шутки:
  - А что поделаешь: каждый мужчина имеет что-то общее с приматом, хорошо, если потенцию, а ведь чаще интеллект!
  И даже строптивая и внешне скромная Зоя была вынуждена согласиться:
  - Было бы смешно, если бы не было правдой! К сожалению живых анекдотов, у нас больше чем порядочных мужчин и честных политиков! - Отметила с нарочитой печалью блондинка-терминатор.
  Девушки-рейнджеры добрались до своего "схрона". Прошлись на руках и стукнулись лбами. Так у мутантов уровень концентрации и тонуса возрастает. Там окончательно вооружились, отказавшись от бронежилетов. Как он не совершенен, но стесняет. Камни "броня" куда надежнее. Заодно девушки-демиурги взяли усилители артефактов. Наступила ночь, правда лун вот действие аномалий стало четыре. Но света они давали не много, и они скорее мешал видимости, чем помогал. Чудо-автомат тихо приветствовал девушек-рейнджеров.
  - Мы вас уже заждались! - Заговорили мягким голосом компьютерные программы, вмонтированные в гиперавтоматы.
  - "Разящий"- 2 это чудо из чудес! Хотя на вид сей автомат не "Мерседес" - Заметила напевая, всегда веселая Виктория. - Стрелять можно и из рогатки, но чтобы говорить, нужен разум!
  - А попугай!? - Ляпнула, сердитая Зоя.
  Огнезарная чертовка ухмыльнулась:
  - Это, скорее всего игра природы.
   Автоматы "Разящие" дружно заговорили:
  - Не хотите ли посмотреть новейшую новеллу "Попугай-терминатор". Мутант, вырвавшийся из чернобыльской зоны, обрел суперспособности, и даже подобия разума. Цели не много банальна: захватить власть над миром, но при этом такие он мочит корки. Кровавая кинокомедия гипербоевик.
  - Или может игру! Кибер-попка! Супербоевик смесь стрелялки и квеста! - Предложил другой автомат.
  Рассудительная Зоя активно замотала башкой:
  - Нет спасибо! Сейчас нам нужно захватить гросс-эсминец " Авраам", можете помочь.
  Автоматы в унисон спросили:
  - Какова численность экипажа?
  - В данный момент триста пятьдесят семь человек. На берегу примерно столько же. - Ответила, спеша опередить подругу шаловливая Виктория.
  Суперавтоматы продолжали допытываться:
  - А количество готовых войск идти на штурм?
  - Мы вместе со святошей Зоей двое. - Честно ответила рыжая бестия и рассмеялась себе в бицепс.
  Даже роботы-автоматы удивились:
  - Два человека против трехсот пятидесяти семи?
  - Да! - Хором ответили девушки.
  Оружие потребовало уточнения:
  - Вооруженных и обученных бойцов?
  Внешне хладнокровная Зоя уверенно подтвердила:
  - Разумеется! У США большой опыт войн и их армия не может быть слабой.
  Сверху у автоматов вспыхнула голограмма с изображением ангелов. Минорным тоном херувимы проверещали:
  - Мы рекомендуем вам, не теряя даром времени отказаться от безумной, самоубийственной затеи.
  Огнезарная дьяволица безаппеляционным тоном ответила:
  - Мы получили приказ и обязаны его выполнить, а оружие не должно подчинять себе людей. Стреляет не автомат, а автоматчик.
  - Хорошо! - Оружие было вынужденно согласится. - В нас заложена программа подчинения владельцам.
  Крутая Виктория настаивала:
  - Покажите нам схему аналогичных судов.
  Агрессивная Зоя перебила, жгучую напарницу:
  - Не надо я уже взяла у компьютера, схему эсминца, да и еще надо остерегаться подводной лодки.
  Глазки рыжей дьяволица загорелись:
  - Я тоже о ней слышала. Что же дай посмотреть.
  Шустрая Зоя сунула чип, высветился весь корабль с отсеками. Девушки-рейнджеры бегло осмотрели запомнив.
  - Теперь нам все ясно! - Хором вякнули они. - Побежали!
  Окончательно вооружившись, девушки-терминаторы, прихватив припасы, словно легавые псы пустились к гросс-эсминцу.
  Они двинулись к порту, аккуратно переставляя ножки. Очень не хотелось надевать сапоги, но босиком опасно ступать на голую землю, если на тебе артефакты района мутаций.
  - ПЗРК новейшей модификации это весьма лакомый кусочек для нас.- Заметила резвая Виктория. - С их помощью можно и врагов атаковать.
  - Тут у американцев три, или даже четыре вертолета класса "Апач" есть. - Заметила наблюдательная Зоя. Понизив голосок добавила. - И пара закупленных у украинцев "вертушек" Ка-32. Причем модернизированных по последним западным технологиям. Так что нам будет очень весело.
  - У группировки "Неизменность" два МИ-24 в модификации "У" имеется. Тоже поверь немалая сила. - Добавила почему-то по-лисьему оглядываясь резвая Виктория. Нам сегодня будет еще веселее.
  - А как назовем эту ночь! - Спросила тоже повеселевшая красавица Зоя.
  Огнезарная дьяволица вскинула правую руку:
  - Ночь святого Георгия Победоносца! Покровителя воинов!
  Религиозная Зоя почему-то вздохнула:
  - Может, ветхий завет и допускал войны, но только не новый.
  Много знающая Виктория, произнесла с лукавой хитринкой:
  - Как сказать, ведь Иоанн креститель сказал воинам: довольствуйтесь жалованием, никого не обижайте, но не приказывал воткнуть копье в землю! Так что война я полагаю будет даже в раю. Есть же понятие воины Христовы. Да и улыбнись, Зайчик Зоинька. Мы будем убивать за Великую Россию.
  Неугомонная блондинка-философ изрекла:
  - За Родину проще убить, труднее умереть, и почти невозможно сделать других счастливей!
  Виктория скривила рожицу и снисходительно заметила:
  - А надо!
  Девушки-рейнджеры вышли к порту, теперь силуэт эсминца уже был не далеко, примерно в паре-тройке километров, но он почти сливался с линией горизонта. Тут их снова уже который раз атаковали пятеро крысособак. Впрочем, это дело двух секунд, удары кинжалами и все кончено. Более опасными были долото-чайки. Они обладали способностью стрелять клювом. Острие выбрасывалось и пробивало кожу или кевлар бронежилета, впрыскивая кислоту. Потом птица садилась рвала мясо. Правда, тут их по больше части отстреляли. Четыре хищницы попробовал атаковать разведчиц.
  - Вот они очередное извращение природы! - Заметила, обрадованная дьяволица Виктория.
  - Кто создал их!? - Дочь Белобога Зоя выпятила грудь. Так угодно Всевышнему! Бог-Творец существует!
  Черная душой Виктория с некоторой долей иронии:
  - Нет, это лишний раз демонстрирует могучую силу мутаций. Серия аналогичных воздействий могла породить жизнь!
  Метнув два чакры, девушки-рейнджеры срезали хищниц, а потом словили вернувшиеся к ним диски.
  - Вроде бумеранга, но режет титан! - Усмехнулась Виктория, перебирая пальцами рук. Ей очень хотелось пустить в ход ножки, но пока нельзя.
  - Ладно! - Тоже не вегетарианка Зоя лизнула лезвие язычком. - Что только этот титан не режет, этот металл слабее промокашки.
  Девушки-рейнджеры стали разворачивать плавсредство.
  Любопытная Виктория попросила подругу:
  - Давай напоследок святоша Зоя сочини песню!
  Блондинка-терминатор на всякий случай переспросила:
  Без шуток?
  Агрессивная Виктория выпалила:
  - Чтобы принесла нам удачу!
  Жесткая Зоя лаконично брякнула:
  - Именно!
  Девушка-терминатор откинулась и тихонько запела, слова плыли и переливались:
  Оракул средь камней волшебных,
  Нам обещал достигнешь Солнца!
  Хоть много супостатов вредных,
  Но прояви напор японца!
  
  И вот сквозь мглу и приведенье,
  Я вижу волка в свете очи!
  О Боже дай душе прощенье,
  Нам беды, горе, смерть, пророчит!
  
  Онегин видел - всадник медный,
  Грозит смести преграды - грани...
  И приведенья в блеске бледном
  Как на костях людей играют!
  
  О мир где мальчик и девчонка,
  Орут от страха со всей мочи...
  Но лик инок спасет ребенка -
  Сияют как знаменье в ночи!
  
  Скачи любимая как серна,
  Чертой багровой стал финал -
  Но мы не будем суеверны,
  Ведь наша воля как металл!
  
  Отчизна флаг её трехцветный,
  В потоках северного ветра...
  И клич апостола победный -
  Служить России будем верно!
  
  Я видел много разных стран,
  Но Русь поверьте уникальна -
  Ей сердце посвятить мечтал,
  И рифму с стихом гениальным!
  
  Дал нам Всевышний с повеленьем,
  Сражайтесь чувства не тая!
  Тебе хвала мир с песнопеньем,
  Плыви по морю вдаль ладья!
  
  Хоть в данный миг Отчизны нашей,
  Такой настал суровый час...
  Наверно ели мало каши -
  Благослови Бог Сущий нас!
  
  Был меч оружьем наших предков,
  И не придет тоска с забвеньем...
  Вот стал кулак ребенка крепким,
  Род дивным наградил виденьем!
  
  Хоть может отрок ловелас,
  Монахом парню не престало!
  К мечу зовет Господний глас,
  И захватить верх пьедестала!
  
  Но что за дикие оравы?
  Как плесень на макушке скал:
  Отчизны пышные дубравы...
  Орда пришла - вот с ней оскал!
  
  Мы воины и смерть все павшим,
  Чтоб тать сквозь тын не перелез.
  Жирны, красивы наши пашни,
  Морей простор и льдины блеск!
  
  И не понять, кто в брани правы,
  Кто победит, то как Сварог!
  Идем мы смело в бой кровавый,
  Трубит глуша все звуки рог!
  
  Всему найдется витязь время,
  С любой пылкий будет секс...
  А надо ногу вставим в стремя.
  Христос святой в душе воскрес!
  Умеющая быть когда надо благодарной Виктория энергично зааплодировала:
  - Хорошо спела святоша Зоя, но тебе нужно исполнять псалмы в церковном хоре. Все мысли заклинены на религиозную тему!
  Блондинка-рейнджер логично как Спиноза ответила:
  - Надо свой грех искупить. Кто продет душу всегда остается в убытке - отдает бессмертное за смертное!
  Рыжая дьяволица присвистнула:
  - Ты я вижу, тоже способна говорить красиво! Ну ладно милая теперь нам предстоит веселенькая прогулка.
   Усевшись на надувную не различимую радарами лодку, девушки-терминаторы поплыли к гросс-эсминцу. Теперь им предстояло сделать что-то грандиозное. В минуту опасности все рефлексы и реакции обострились. Девушки-мутанты ощущали звуки на многие километры, плеск волн, визг чаек и даже зевки рыб. Они услышали, как кто-то плывет на перерез! Девушки-рейнджеры, вскинув автомат, увидели парня на надувном матрасе. Тот снял маску, и возникло лицо Дениса Бойцова. Офицер-зомби подмигнул им, певуче пропел:
  - Я послан великим беспросветным султаном.
  - Но мы ничего не писали! - Хором рявкнули гутировавшие в радиации красотки-херувимы.
  Полутруп хрюкнул:
  - И не надо! Моя цель одна умереть! В следующей жизни я стану султаном, а в моем гареме будет сто тысяч девственниц.
  - Хоть с одной справься мудак. Иначе будет ништяк, только наоборот! - Заявила шутливая Зоя.
  Денис Бойцов замолчал, обычно такие зомби не особенно разговорчивые. Хотя на сей раз, это была боевая машина.
  - У тебя приличный военный опыт? - Спросила марионетка у огнезарной Виктории.
  Та жестко ответила:
  - На себя посмотри!
  Крутой Бойцов промычал буйволом:
  - Разумеется! Я много раз воевал!
  - А кого убивал? - Скептически скривилась недоверчивая святоша Зоя.
  Зомби буркнул, пуская ртом коричневые пузыри:
  - Неверных!
  Агрессивная Виктория удивилась:
  - Как так ты же российский офицер.
  Денис как истерически зарычит и стал колотить в грудь кулаками:
  - Я моджахед и моя задача уничтожать неверных! Так мне навечно суждено.
  Жесткая Виктория шепнула на ухо дрожащей от страсти Зои:
  - Не спорь! Лучше выполни задание.
  Зомби что мурлыкал под нос на арабском языке. По радио передавали последние новости.
  - В Чечне заметно активизировались боевики. - Пищал равнодушный тон компьютера. - В частности предпринята попытка обстрелять дом правительства. В ходе боя убито пять милиционеров и одиннадцать ранено, потери боевиков уточняются. По некоторым данным бывший председатель шариатского суда получил от зарубежных спонсоров около ста миллионов долларов и активно стремиться отработать их. В горах проведена спецоперация: бандиты рассеяны.
  Зомби оживился:
  - Мы скоро так неверным врежем, что они будут убегать под свист и насмешки!- его слова прервала накатившая волна, он подбросила лодку и обдала брызгами. - Верно, я говорю!
  Рыжеволосая мегера как рявкнет:
  - В принципе верно! США большой враг ислама. Она разлагает его с помощью Голливуда, порногазет, мистических сериалов. Вот теперь нам придется немного пострелять янки.
  Девушки-терминаторы подплывали к эсминцу. Капитан первого ранга Питер Бражник, глотнув своего любимого армянского коньяка, прилег на постель, положив голову на грудь шлюхи. Когда-то в молодости он увлекался парнями, а после того как Клинтон разрешил служить в армии гомосексуалистам, у него был опыт сношений даже с адмиралами. А как-то даже с четырехзвездным героем иракской войны. Но при Буше нравы стали иные и геев прижали. После этого Питер Бражник решил показать свою все всеядность приглашая шлюх. Тем не менее, лаская женское тело, он не переставал представлять себе парней, мускулистых, черных, способных доставить непередаваемое наслаждение. Конечно такого извращенца следовало жестоко наказать!
  Питер Бражник позволил шлюхе оседлать себя, но ни как не мог разрядиться и обессилел. Нет ему, срочно необходим парень.
  Часовые ведут себя небрежно. Холодно и они предпочитают согреваться не разбавленным виски.
  На мониторах светились волны, иногда появлялись твари. Одним из таких опасных зверей была крабовая акула. Страшное животное, опасное как на суше, так и в море. Своей клешней вполне могла перекусить человека пополам. Девушек-рейнджеров из-за камуфляжа не было видно, они побрызгались отражателем, а у зомби температура окружающей даже на пару градусов холоднее.
  Откинув шлюху Питер Бражник произнес:
  - Уйди я хочу спать.
  Жрица любви томно проворковала:
  - Как вам будет угодно, только заплатите!
  - Ты не достаточно искусна, хватит с тебя и половины косаря! - Ответил Питер.
  - Как вам будет угодно! - Девчонка притворно всхлипнула. Но сэр это ведь грабеж.
  Адмирал уже начал терять терпение:
  - У тебя хорошая работа. Получила удовольствие и обогатилась, а я будут трястись как черт.
  - Не оголеешь! - Выкрикнула проститутка. - Пойду, поищу другого клиента.
  - Но учти, матросы у нас темпераментные и требовательны к качеству. - Заметил Питер Бражник и снисходительно похлопал путану по плечу.
  Девушки-мутанты уже были близко. Зомби привалился к херувиму Зое, опустив ей голову на плечо. Мертвый офицер прижался щекой к шелковым душистым волосам, поцеловав ее в макушку. Холодные губы неприятно обожгли волосы, от офицера пахло разлагающимся трупом.
  - Отвали! - Сказала ханжеская Зоя.- Тоже мне любовник нашелся.
  Зомби проявил неожиданную галантность:
  - Я не хотел вам обидеть! Просто вы похожи на гурию.
  - Драться будем в масках. Никто не должен видеть, что мы девушки. - Рыжая Виктория достала флягу со стимулятором. Сделала пару глотков. Фляга не особенно хитра, сделана гармошкой, так что в ней не было воздуха. По мере опустошения сжимается: вследствие этого вода не плещется, можно двигаться бесшумно.
  В прочем тут даже звуки иные, глухие, словно лишенные силы. Звонкие девичьи голоса кажутся хриплыми. Волны похожи на черное покрывало в тьме которого иногда мелькают огни, почти квадратные рыбешки пытаются что-то выплюнуть из-за рта. Вот светленький силуэт выскочил из воды, и был разрезан дьяволицей Викторией по пополам. У этой рыбы плавники острые и не хотелось об них пораниться.
  Девушек-рейнджеров не видно, лодка автоматически меняет цвет под морской пейзаж, так же как и костюмы. Маскировка идеальная. Видно в частности как матросы ловят рыбу-мутанта. Делают это очень просто: Сначала окунают резину, густо смазав машинным маслом и бензином: запах далеко распространяется. Крысиная черепашка его обожает, она вообще жрет химию. Ловит, проглатывает, цепляясь на крючок и извивается. Правда есть эту гадость нельзя. Зато живец очень даже неплохой. На нее и клюет крупные рыбы, порой размерами с дельфина. Некоторые из них съедобные и даже считаются деликатесом. Есть и ядовитые, но их опытные повара способны обезвредить, и от этого стоят еще дороже. В частности рыба изумрудный карп, водиться лишь в радиоактивном озере Радикал, так его назвали созвучно с Байкалом только вот загрязненном. Изумрудный карп вызывает наркотическое опьянение, буду правильно зажаренным, ошибка даже в одну минуту повлечет мучительную смерть гурмана. А такие "глюки" необычные, яркие в цвете, хрен даже в блокбастере такое увидишь. Очень выгодная ловля, чернобыльских мутантов, изумрудных карпов больших как сом. Разумеется их пробовали разводить вне зоны, но там они дохли.
  Девушки-рейнджеры это видели, подняли автоматы, тонкий писк зазвучал в каждом девичьем ухе:
  - До корабля четыреста метров.
  Красотки хором ответили:
  - Отлично продолжаем сближение.
  Глаза изумрудные Виктории и сапфировые Зои видели в темноте не хуже кошачьих, а может и лучше. На борту народу было, чуть больше, тридцати человек, считая и рыбаков, многие из которых пьяные. Зомби тоже взял на прицел своего противника, у бывшего офицера был автомат с глушителем.
  Он приложился, тихо щелкнул предохранителем, включил ночной монокуляр. В нем чувствовался профессионал, особенно когда он прижал резиновый наглазник к лицу, чтобы не выдать наблюдателям свое местоположение зеленоватым свечением.
  Девушки-рейнджеры смотрели на противников через компьютерную оптику. Она разом зафиксировала цели, поставив на максимальную скорострельность: тысяче пятисот выстрелов в мину. Заодно девушки-мутанты-херувимы распределили жертвы, снять тридцать четыре человека нужно было одним разом. Компьютер выдал подсказку, как и по кому стрелять.
  Солдат наблюдатель стоял возле веера ограждения, он курил сигару, и время от времени потягивал виски из фляги.
  . ГЛАВА ? 8.
  Отразив атаку фашистов отряд пионеров принялся подсчитывать свой урон. Один пионер все-таки погиб, а пятеро получили ранения различной степени тяжести. Но это разумеется недурное соотношение, если фашисты потеряли триста семнадцать танков. В любом случае батальон молокососов отразил наступление гитлеровских войск, и добился существенного урона для противника.
  После подобного урона, немцы сменили тактику. Дальнобойная артиллерия гитлеровцев открыла огонь по данному участку, а самолеты стали сбрасывать с большой высоты бомбы. Отряд отступил в глубокую пещеру, и там попытался отсидеться, от столь интенсивных обстрелов и бомбардировок. Хорошо, что на берегу Каспийского моря существуют подобные пещеры, где можно надежно укрыться.
  Пацаны расположились возле небольших костров и пережидая бомбардировку пели песенки.
  Клара присела рядом с Олегом Рыбаченко и спросила мальчишку:
  - Твои способности к драке просто невероятные... Где ты так научился?
  Мальчишка пожал мускулистыми плечами неопределенно ответил:
  - Это долго рассказывать...
  Клара настаивала:
  - И все же...И почему о тебе стало известно только сейчас. А ведь война идет уже почти шесть лет.
  Олег Рыбаченко опять философски ответил:
  - Каждому овощу свое время, а человеку место.
  Клара обиделась и проворковала:
  - А ты неопределенный...
  Девушка прилегла рядом с мальчишкой. Олег осторожно положил ей руку на бедро. Девушка посмотрела на него и заметила:
  - Ты мне кажешься совсем взрослым... Но не надо. Я комсомолка и блюду мораль!
  Олег тяжело вздохнул. Ему то как раз очень хотелось. Девушка, что рядом с ним кажется такой юной и красивой. Просто нет сил противостоять подобному искушению. Олег положил ей руку на колено и стал осторожно массировать. Кларе были приятны прикосновения мозолистых рук мальчишки, и она довольно урчала. Олег спустился пониже, и прошелся по её жестким девичьим ступням, обхватил пяточку. Возбуждение у подростка стало невыносимым. И он ткнулся её подошвой в свое совершенство. Последовал внутренний взрыв, после чего стало по настоящему противно.
  Краснея от стыда, точнее став пунцовым Рыбаченко, помчался к горному ручью. И хотя мартовская вода была ледяной, плюхнулся в нее. Нужно смыть следы свой страсти. Все чаще и чаще либидо взрослеющего мальчика дает о себе знать и контролировать себя становится все труднее и труднее.
  Тем более он очень силен физически, и уровень различного рода гормонов у него куда больше, чем обычного мальчишки.
  Неожиданно его накрыло волной и повлекло по глубинным водам. Словно подхватило какое-то необычайно сильное течение из которого невозможно вырваться. И с которым попросту невероятно трудно бороться. Словно ты в потоках бушующей, холодной лавы. И тебя окрутили со всех сторон кольца питона, отчего очень трудно, почти невозможно дышать.
  К своему стыду Олег ощутил в себе желание позвать маму, но тут же подавив его, вспомнив какой он на самом деле крутой. Нет герой-одиночка должен со всем справиться сам. Тем более, под водой как ни странно, он еще дышать может, словно у него есть жабры. Или может способность использовать растворенный в воде воздух.
  Раскатистый гром неожиданно ударил мальчишке по ушам. Перед ним явился юноша в роскошных доспехах из чистого золота. Они были украшены цветами из драгоценных камней: будь то васильки из сапфиров, рубиновые розы, топазные петуньи, изумрудные кувшинки, алмазные ромашки, и многие прочие виды неземных растений, и необычайно красочных, тоже невиданных для человеческого глаза каменьев.
  Олег Рыбаченко буквально вылупился, словно не понимая...
  А высокий, широкоплечий юноша сверкнул глазами в которых отражались все цвета радуги и произнес:
  - Что Олежек... Не удалось твое любовное приключение...
  Мальчишка жестким тоном ответил:
  - Не до любви сейчас... Враг грозит захватить Кавказ, и мы не имеем морального права на промедление!
  Юноша с этим охотно согласился:
  - Да разумеется не имеем... И не только морального... Но... Твои подруги и учительницы пока на другом уровне. Так что постарайся пока остановить фашистскую свору сам!
  Олег Рыбаченко гордо заявил:
  - А мне пока везет... Даже я сам подобного не ожидал!
  Юноша протянул руку и представился:
  - Я всемогущий Господь-демиург Сварог! - И скромно добавил. - Относительно разумеется всемогущий!
  Олег Рыбаченко любопытствуя спросил:
  - А почему относительно?
  Сварог широко улыбнулся и ответил:
  - Потому что абсолютное всемогущество невозможно. Например, есть такой парадокс может ли всемогущий господь создать камень который не смог бы поднять?
  Олег показал свою эрудицию:
  - Или выковать кольчугу которую бы не смог пробить. Или придумать загадку которую не смог бы разгадать. Или создать себе соперника которого не смог бы одолеть... Такой парадокс доказывает, что абсолютное всемогущество в принципе невозможно!
  Сварог протянул и Олег руку и подтвердил:
  - Очень хорошо. Это доказывает, что ты не по годам мудр...
  Рыбаченко-младший обиделся:
  - Я вовсе не такой маленький как кажусь. Да и опыта различного у меня сверх меры.
  Сварог строго заметил:
  - В том числе и боевого... Но хотя ты и так неплохо справляешься, я бы с удовольствием снабдил бы тебя самым современным вооружением!
  У Олега загорелись было глаза, но затем мальчишка серьезно ответил:
  - Ну, тут... Тут бы было бы как-то стремно! Прочие пацаны стали бы допытываться, откуда все это взялось. И так далее. И получилось бы какая-то каша из оправданий.
  Бог оружейников логично заметил:
  - А тебе не обязательно представать перед ними в боевом виде. Достаточно показать свою мощь в воздушном варианте!
  Мальчишка согласно кивнул:
  - Ну если незаметно от других, то я согласен!
  И Олег спустя мгновение оказался в бронекостюме, с лазерами и бластерами в полном вооружении. Он теперь смахивал на бронетранспортный автомобиль с обрекаемой формой, или на робота-трасфомера. Мальчишка помчался вверх, Сварог подсказал:
  - Телепатическим импульсом, отключи электронные облака.
  - Антиэлектромагнитное излучение это сделает! - Сказал сам себе мысленно, очень довольный мальчишка. И скомандовал.... Импульс на долю наносекунды замораживал движение электронных облаков и человек получал возможность проходить через любое препятствие словно по вакууму.
  Спустя долю секунды мальчишка прошел пещеру и оказался в воздухе... И ощетинился бластерами и лазерами. Последовало гиперплазмоизвержение: сотни немецких и американских самолетов попали под дьявольский вихрь. На них обрушились мегаватты разрушительной энергии, которые сжигали, и испепеляли все подряд. Больше тысячи вражеских машин запутались в густой, огневой паутине. Металл плавился, обугливался, стирался и крошился, словно бумага.
  От великой массы вражеских бомбардировщиков ничего не осталось. Даже два десятка летающих тарелок, которых не брало никакое стрелковое оружие, взорвались попав под гиперлазер словно были пакетами с пиротехникой. И разбрызгались в разные стороны, осели блестящими каплями расплавленного металла.
  А Рыбаченко Олег помчался дальше, словно угорелый заяц. Он чувствовал в себе невероятный прилив сил. Оружие на основанное на термопреоннов принципе слияния частиц - это попросту чудо из чудес! И масса уничтоженных за пару секунд самолетом этому ярчайшее подтверждение.
  Как они разлетелись, одна лишь огнезарная роса и осталась, осыпавшись на землю яркими каскадами, и дождиком расплава.
  Еще немного и мальчишка удар по другой летной волне...
  Но Олег Рыбаченко не успел и глазом моргнуть, как оказался вдруг совершено один в кромешное тьме, голышем зависнув в черном чреве. Оглушительный глас прохрипел, буквально выдирая барабанные перепонки:
  - Ты опять нарушил условия... Какое - ты имел право использовать технологию двадцать четвертого века! Нет это как раз то, за что тебя накажут!
  Во тьме возник огнезарный, громадный всадник. Олег Рыбаченко оказался на его ладони и весь окутанный пламенем. А громила проорал:
  - Я тебя оправляю в особые условия! Сумеешь выйти оттуда продолжишь борьбу с фашизмом. Нет, останешься навечно в одном из мирозданий темного царства. Ну, выбирай!
  Олег Рыбаченко решительно заявил:
  - Я принимаю вызов!
  Олег Рыбаченко очнулся в мягкой, пушистой постели, после сна он чувствовал себя свежим и бодрым. Но страшное сновидение(?) все еще мельтешило перед глазами. Тюрьма, сильно смахивающая на гитлеровский концлагерь, Настоящая боль и вполне реальное унижение - все это выглядело так по настоящему. Настолько отчетливо... Олег Рыбаченко рефлекторно бросил правую руку к волосам. Его ведь как уголовника обрили наголо, под нулевку. Но нет, светлые блестящие, мягкие волосы все на месте и пора уже подстричься, а то на девку стал похож. Или может заплести их в косички, как это любят делать чернокожие боксеры.
  Тут пацан заметил, что это он или вовсе и не он. Что-то тут и похожее на реальность, до длинных волос Олег никогда не отращивал.
  Личная комната мальчишки просторная и увешанная различными плакатами: рок и поп звезд, культуристов и девчат разной степень обнаженности. Пара новых компьютеров с большими экранами. Если и библиотека, из которой прочитано все, дюжина и то фантастического содержания книг... А зачем что-то читать, даже фантастику, если есть что-то интереснее на видео. В соседней комнате несколько тренажеров и стоит штанга с блинами - правда уже покрытая слоем пыли... Как-то лень заниматься, тем более в школе ребята не обижают, на уроке физкультуры сил на твердую четверку хватает... Ну, короче говоря, не бедные у него родители. А дядька Тимошенко вообще академик и... Может не так богат, как его более пронырливый младший брат.
  Но семикомнатная, не считая еще трех холлов, квартира - пустая. Нет все на месте, но пусто в ней, как никого и нет. Ни домработницы, ни сестры, которая уже закончила школу и сейчас ищет себя парня-миллионера через Интернет. Сидит в нем часами... Но может уже и нашла! А родители, заняты?
  В любом случае он уже опоздал на первый урок, и даже появилась шаловливая мысль вообще не пойти в школу. Экзамены он и так сдаст, нужно только чип нужный в комп сунуть. А пока взять и погулять...
  Город Москва стал непривычно тихим, ни звуков, ни шорохов, ни движений. Олег Рыбаченко выбежал, не дожидаясь лифта на улицу, и не увидел никого. Совсем пусто, хотя нет машины стоят, но людей возле них... Олег Рыбаченко остановился и тревожно прислушался. Тишина... Тишина мертвая, пугающая, ни насекомых, ни шуршания ветра... Никакой жизни, только машины, техника, детские игрушки, даже пара раскрытых ноутбуков.
  Олег Рыбаченко отчаянно постучал каблуком нового щегольского сапожка по асфальту. Звук выбивался слабый, еле слышный, и даже сам воздух теперь казался сухим, ни запаха, ни дуновения. Правда солнце светило ярко, как в полдень и это чуть-чуть успокоило мальчишку. Олег Рыбаченко тихо пробормотал под нос:
  - Вот чертовщина, куда они все подевались?
  Ответа не последовало. Только в горле стало как-то суше, и краски вокруг даже прибавили в яркости. Мальчишка постояв немного, бросился бежать. Он мчался вперед, словно рассчитывая выйти из мертвого сектора и наконец отыскать людей. Вот так прибавить шагу... Быстрее! Быстрее! Еще быстрее!
  Олег Рыбаченко во всю глотку проорал:
  - Есть ли там, кто-нибудь!
  Теперь, вернувшись в реальность, он заметно утратил ту мускулистость, что у него появилась в каталажке. Вскоре дыхание подвело и пацану пришлось сбавить шаг, хотя он шел по-прежнему быстро. Вокруг были те же знакомые современные дома, широкие улицы, даже проспект, но все без людей, без собак, без какой-либо жизни! Такое все - не человеческое!
  Олег Рыбаченко остановился и уже хотел разреветься... Вспомнился даже какой-то фильм,-название вылетело из головы, как самолет влетел в город без людей и жизни. Туда в прошлое, а затем появились зубастые роботы, что все пожирать. Так и его сейчас схватят и пожрут, растерзают и расплющат в пастях косточки, распылят на молекулы... А может еще, что-то ждет пострашнее!
  Как говорил в этом фильме старик:
  - Они уже приходили и снова придут... Как всегда приходят за теми кто опаздывает в школу(?)!
  Слезы невольно покатились по пухлым, розовым щекам мальчишки, и из горла уже должен был вырваться вопль, как вдруг он ощутил на шее чью-то нежную руку и ласковый, женский голосок произнес:
  - Почему такой большой мальчик плачет!?
  Слезы моментально высохли у Олега Рыбаченко, и он оглянулся. Рядом с ним стояла среднего роста, на пол головы выше мальчика, девушка, со сверкающими как сусальное золото волосами. Она была не просто красива, а невероятно красива, по дьявольски и ослепительно. Такое совершенство и одновременно агрессивное обаяние, что любая миссис Вселенная проиграет до начала конкурса. Одеяние красавицы: вышитое драгоценностями сари и, украшенные орнаментом тонкой работы обручи на запястьях и лодыжках. Ноги в сандалиях, но настолько прозрачных и невесомых, что на первый взгляд кажутся босыми и беззащитными. Прекрасная девушка с тренированным мышцами, не лишающими ее женственности и привлекательности. Лицо-ангела, а глаза привораживают...
  Олег Рыбаченко невольно отступил, такая красота и выразительность скорее пугали, чем заводили подростка. А девушка, еще шире улыбнулась, ласково продолжила:
  - Не бойся меня... Хотя, наверное, нет никого во вселенной, кого бы люди боялись больше меня!
  Олег Рыбаченко от этих слов побледнел и заикаясь от страха спросил:
  - Вы смерть!
  Девушка, смеясь, ответила:
  - Нет! Я настоящая жизнь! Жизнь во все полноте!
  Тогда мальчишка наивным тоном спросил:
  - Так почему же тогда вас бояться?
  Девушка равнодушным тоном ответила:
  - Да потому, что людей всегда пугает совершенное и то, что лучше и добрее их самих!
  Олег Рыбаченко с этим согласился:
  - Да... Пугает идеал! Но только не меня!
  Девушка заулыбалась и, уже другим тоном, продолжила:
  - Ты попал в плохую историю. Планета Фжаббы Трупа - это действительно преисподняя в просторах космоса, куда хорошие люди не попадают.
  Олег Рыбаченко, чьи воспоминания стали намного ярче, вякнул:
  - Но там в тюрьме дети!
  Собеседница на это заметила:
  - Дух первичнее тела! А могу напомнить, в Индуизме умершие возрождаются в телах младенцев. Ребенок может даже не помнить своего кошмарного прошлого, до поры до времени! А может... - Красавица закончила строгим тоном. - В любом случае ты в каторжной тюрьме. В жесткой реальности которую изменить можешь только ты сам!
  Олег Рыбаченко не слишком верил. Он обвел вокруг себя пальцем и спросил:
  - А это? Это Москва?
  Девушка оскалившись ответила:
  - Это сон. Во сне ты попал в уже несуществующую столицу России, которая в прошлом, и тут остались только ты да я!
  Олег Рыбаченко, еще раз, оглянулся и съежился - когда ты один в мире это страшно! Хотя и перспектива возвращения в тюремный ад не могла, что очевидно и ежу, радовать. Мальчик спросил с очень робкой надеждой:
  - Как я могу изменить существую реальность?
  Девушка, уже с доброй улыбкой, подсказала:
  - Тебе следует убежать... Тогда ты сможешь обмануть судьбу!
  Олег Рыбаченко, рассудительно, заметил:
  - Но ведь даже из современной российской тюрьмы крайне сложно убежать, а тут тюрьма с магией, или чем-то иным...
  Девчонка голосисто пропела:
  - Все невозможное, возможно знаю точно! Погрязнуть в страсти к дьяволице в узах прочных!
  Олег Рыбаченко разговоры о Сатане нервировали. Но в данном случае он не в том положении, чтобы выдвигать претензии. Так что, робкий вопрос:
  - Подскажите, пожалуйста, как сбежать из тюрьмы?
  Девчонка решила все же дать зацепку:
  - Когда вас оставят ночевать на стройке, то появится шанс. Все же там не тюрьма с её заборами и магией. А когда сбежишь, то знай, на это планете есть особые порталы, откуда можно попасть в любую точку вселенной... Данного мироздания конечно же!
  Важное уточнение! Мальчуган же обрадовался:
  - Так, есть шанс!
  - Шанс есть всегда! - Девушка строго сверкнула глазами.
  Мальчишка спросил еще раз:
  - Но как найти место портала?
  Девчонка уже начала сердиться:
  - Это ты уже сам должен найти. А пока - до свидания!
  Он опять лежит на жестких, плохо обструганных, но зато хорошо отполированных досках. Снов на сей раз, практически не было, насколько велика, накопившаяся усталость.
  Лишь один Тамерлан задержался и грустным взглядом скользил по нарам.
  -Неужели вот так придется маяться всю свою вечность? Это хуже смерти, о прости Аллах!
  Мальчик-диктатор кулаком протер свежую набитую шишку. Затем свернулся калачиком и погрузиться в сон.
  На следующий день их опять погнали на работу. На этот раз, стремясь поскорее закончить стройку, их просто приковали на ночь наручниками к цепи и оставили ночевать в силосной яме с теплым навозом. Впрочем, это мало отличалось от камеры "Э"-13, и привычные к суровому быту мальчишки перенесли и это.
  Но в данном случае появлялся предсказанный девчонкой шанс. Тамерланд, как самый старший, оказался прикован вместе с Олегом Рыбаченко. Мальчишка не очень верил, что тут место или обитель диктаторов. Обыкновенные дети. Худые, измученные, жилистые от тяжелой работы. Что в них от глав государств? И почти все на вид младше Олег Рыбаченко. Один только Тамерладн может и был в прошлой жизни вождем. Или его заместитель Иосиф.
  Во всяком случае Олег Рыбаченко предложил ему вместе сбежать.
  Светловолосый и с совсем не арабским типом лица мальчишка, с холодком в голосе заметил:
  - Это куда труднее чем кажется. Нас могут быстро выследить кабаны-бульдоги! И тогда ожидают жестокие пытки!
  Олег Рыбаченко, вместо ответа, раздраженно потер нос. В навозной яме только одно преимущество, тепло, но зато воняет. В камере прохладнее, но зато относительно чисто. Время правда холодное и мух почти нет, но зато ползают весьма вычурного вида букашки. Например, божья коровка с рылом свиньи и маленьким хвостом павлина. Конечно, тут наверное коровы с хоботами слона или что то там немного иное. Типа гибрида банана и трехрогой козы и камбалы.
   На земле запах навоза был бы и сильнее и куда неприятнее. Но в любом случае, ты лежишь в фекалиях и уже это до крайности противно. Стараешься найти место посуше, или вообще, где просто спрессовалась трава. Но цепи мешают. Сами наручники и длинная цепь, что к ним прикреплена.
  Олег Рыбаченко логично ответил:
  - А разве, это не пытка!
  Тамерлан кивнул стриженым светлым ежиком:
  - Пытка! Но бывает и хуже!
  Олег Рыбаченко, у которого сильно болели перетружденные мышцы( да и само тело стало не таким крутым и сильным как раньше, чтобы играючи сносить нагрузку!), усомнился:
  - А что может быть хуже?
  Тамерлан, после паузы, не хотя ответил:
  - Тут тяжело, но есть еда, крыша над головой и почти не бьют тебя, когда работаешь хорошо. А если сбежишь... и будешь пойманным, то будут пытать пока не замучают до смерти, а затем, все тоже самое, работа и побои!
  Олег Рыбаченко удивился:
  - Тут нет смерти?
  - Тут нет жизни! - Грубо и громко ответил Тамерлан. Несколько мальчишек проснулось Они испугано повертели головами, но поняв, что это только разговор, таких как и они мальчишек- заключенных, успокоились. Усталость быстро взяла свое. Тамерлан тоже предложил:
  - Дай лучше спать , я, поверь, уже сбегал!
  Олег Рыбаченко умоляющим тоном попросил:
  - Тогда последний вопрос. Ты может быть тот Тамерлан... великий завоеватель многих царств?
  Мальчишек сердито тряхнул цепью:
  - Ради Аллаха, помолчи, и никаких больше вопросов!
  Олег Рыбаченко и сам смертельно устал, и спать хотел очень сильно. Но хотя его напарник и не дал ответа на прямой вопрос, но сама реакция говорила, что это на девяносто процентов именно страшный Тимур. Ну, этот тип, растворяющий людей в дубильной кислоте и рубящий головы сотням тысяч пленных, заслужил такое к себе отношение... И он погрузился в сон.
  Вообще, можно ли спать будучи в царстве умерших, вопрос риторический. Но снов, в условиях когда время идет по другому, можно и не увидеть.
  Хотя Олегу что-то и привиделось. Он теперь перенесен магией Чернобога, а это солидная сила.
  Снился мир в котором страны Запада помогали Герингу, в войне с СССР. Как они там перепугались потеряв в одном бою больше тысячи самолетов, и что самое существенно, новейшие, ранее неуязвимыми дисколеты. Так, выйдя к Каспийскому морю фашисты остановили свое наступление. В их войсках посеялся страх. Но зато они продолжали лютовать.
  Петя и Дима мальчишки которым едва исполнилось четырнадцать, и которые занимались подпольной работой в Ростове-на-Дону оказались арестованы. Неизвестно почему именно их и увидел Олег Рыбаченко. Может жестокий Чернобог захотел испортить строптивому мальчику настроение, плохим сном.
  Димку вывели на допрос первого. Фашист резко сорвал с пионера рубашку, вырвав пуговицы с мясом. Затем двое жлобов заломили мальчику руки. Следователь приступил к допросу. Он разжигал папиросы, затем гасил их прислоняя к животу, или голой груди пацана.
  Димка ощутил сильную боль в вывернутых предплечьях и ключицах. Видеть медленно приближающуюся папиросу, которая обжигала кожу на груди. Отчаянно мальчик старался стиснув зубы не выдать боли. Но папироса жгла кожу и гасла. Димка думал: только не закричи. Будь стойким как твои старшие товарищи и молчи. Это лишь легкий укус комарика.
  Но на самом деле боль дикая, и мальчик тяжело дышал, с не катился градом холодный пот, а зрачки то сужали, то расширялись от дикого ужаса. Несмотря на все усилия, от боли заслезились глаза. Пионер чувствовал стыд от того, что он плачет словно баба.
   А немец испытывал раздражение, что упрямец не хочет говорить. Вот он оставил папиросы и достал из камина заранее приготовленную раскаленную до красная кочергу.
  Мальчишку оторвали фашисты от пола, и раскаленное железо коснулось внутренней стороны подошвы.
  Димку ослепила сильная, боль и он невольно вскрикнул. Сил терпеть уже не было, и он был готов на все лишь бы это прекратилось.
  Из горла вырвалось:
  - Все расскажу!
  Фашист грубо хрюкнул:
  - Говори!
  Тут Димка раскрыл было рот, готовый выдать имена всех подпольщиков, и друзей, как друг сильнее боли накатила волна стыда. Нет он не сможет вот так, и не должен предавать друзей. Уж лучше тебе погибнуть под пытками!
  Димка крикнул во всю глотку:
  - Геринг свинья!
  Фашистский палач в ярости ткнул раскаленной кочергой мальчишке в лицо, и пионер потерял сознание.
  Допрашивали гитлеровцы страшно. И жалости разумеется ни кому не проявляли. Петя висел с грузом на дыбе, несколько раз от ударов раскаленной в специальном пыточном камине проволоки терял сознание, но тоже никого не выдал.
  Все это Олег Рыбаченко видел с подробностями, и деталями. И даже сам ощущал муки юных советских патриотов.
  Но надо сказать мальчишки оказались на высоте. И их измученных пытками бросили в холодную, сырую камеру. Причем, почти голых, и растерзанных. Но ребята все равно держались, и не хотели умирать. Мало того они даже пели;
  Попал наш пионер в фашистский плен,
  Палач тебя терзает и пытает...
  Охота в жизне юной перемен,
  Чтоб Авель победил, не злобный Каин!
  
  Ну почему-то в мире правит зло,
  Но от чего такие вот сомненья...
  Неужто нам совсем не повезло-
  И человечеству не получить прощенья!
  
  Нет мир не шахмат знай пацан доска,
  Он очень сложен в брани исполинов...
  Пусть не удушит юношу тоска,
  А мы навечно с Родиной едины!
  
  Красиво рок позволил умереть,
  Товарищам моим в том героизме...
  А мне приходиться огонь терпеть,
  Чтобы жили наши внуки в коммунизме!
  
  Хоче всем нам построить новый мир,
  В котором каждый процветал мальчишка...
  Чтобы бесконечным был великий пир,
  Чтоб все в достатке, даже слишком!
  
  Палач клещами тело жестко рвет,
  Но ничего не вырвет - лишь проклятья!
  Отправиться отряд бойцов в поход,
  Примерит дева в праздник с шелка платье!
  
  В Берлин войдем, я в это верю знай,
  Во всей вселенной будет мир и счастье...
  Построим коммунизма скоро рай,
  Пусть люди все друзья и братья!
  
  Когда наука станет суперсил,
  Мы воскресим погибших всех поверьте...
  Ты станешь мирозданья господин -
  Пусть выселяться в счастье вечном дети!
  . ГЛАВА ? 8
  Следующий день, казался, еще труднее предыдущего, в мышцах накопилась молочная кислота, и, как результат, движения особенно по началу причиняли сильную боль.
  Но постепенно тело разогревалось, и страдания притуплялись, снова открывалось второе дыхание. И Олег Рыбаченко даже стал обдумывать как сбежать. В частности, цепь можно перепилить. Даже, пожалуй, обычной ниточкой. Хотя если сталь закаленная, то нитка сама сотрется. Еще можно тереть звено о звено. И это выглядит куда перспективнее - хотя и требует время. В любом случае Олег Рыбаченко понимал, что даже начальная стадия побега будет трудна. А дальше, искать портал переброски. Только как? Надо спросить у Тамерлана.
  Мальчишка-главарь, когда они легли, сразу же закрыл глаза, демонстрируя , что он не хочет разговоров ни на какие темы. Но Олег Рыбаченко, приблизил свои губы к его уху, все же шепнул:
  - Тебе известно что-нибудь о порталах?
  Тамерлан открыл глаза, даже немного вздрогнул и тихо ответил:
  - Да... Но нам это не поможет!
  Олег Рыбаченко же обрадовался и настаивал:
  - А что, конкретно, известно?
  Тамерлан, без лишнего энтузиазма, ответил:
  - Там сидит робот. Он должен задать вопрос, на который ты должен ответить. Потом ты сам задашь вопрос роботу и если тот не сможет ответить, то он тебя пропускает и перебрасывает в любую, по твоему желанию, точку во вселенной!
  Олег Рыбаченко чуть не крикнул от радости, но вовремя сдержался:
  - Так это же, здорово!
  Тамерлан, с сомнением, ответил:
  - Я так не думаю. Во-первых, вопрос робота может быть таким, что ответа и академик не знает. Во-вторых, сам робот очень умен. В третьих, что существенно, надо до порталов успеть добежать.
  Олег Рыбаченко, с робкой надеждой, спросил:
  - Так ты знаешь, где они находятся?
  Тамерлан ответил честно:
  - Почти! В самой высокой и белой скале планеты. Только до туда далеко и свиные бульдоги, с нюхом лучше чем у ищейки, возьмут след и обязательно поймают нас!
  Олег Рыбаченко уточнил:
  - Они могут летать на своих аппаратах?
  Тамерлан согласно кивнул:
  - Конечно, поэтому и не удается уйти!
  Олег Рыбаченко устало произнес:
  - Я подумаю над этим завтра, утро вечера мудренее!
  На этот раз он увидел сон. Такой неторопливый. Будто бы он, страшно уставший, лежит на дне лодки, при этом, положив голову на скамейку. А лодка, не торопясь, плывет по реке, берега которой закрыты туманом. Артем, даже как бы дремлет во сне. Но вот ему навстречу выплывает пирога. В ней сидит натуральный негр с длинной седой бородой и бритой наголо головой. Сам почти голышом, но очень густо увешан амулетами и очень сложными по форме талисманами. Увидев мальчика в плавках с полузакрытыми глазами, колдун спросил:
  - Ты, часом, не избранный ли?
  Олег Рыбаченко открыл глаза и двусмысленно ответил:
  - Это Гарри Поттер избранный...
  Чародей-негр презрительно фыркнул:
  - Я не знаю такого! - И указал пальцем на живот с рельефным прессом Олега Рыбаченко. - Знаю, что ты, беглый зек!
  Мальчишка-терминатор испугано вскочил на босые ноги и крикнул:
  - Неправда! Я еще не успел сбежать!
  Колдун хихикнул и скептически спросил:
  - Не успел, говоришь?
  Олег Рыбаченко подтвердил:
  - Да, не успел, ведь это только мой сон!
  Чародей презрительно ухмыльнулся:
  - А может, наоборот, реальность тут, а там, лишь ночные кошмары?
  Олег Рыбаченко и сам был рад в это поверить, но энергично замотал головой:
  - Нет! Я уже раз пять щипал себя, даже синяк появился!
  Колдун немного смягчил и заметил:
  - Ты, еще только, хочешь сбежать с планеты Фжабба Трупа? Это похвально!
  Олег Рыбаченко с тающей надеждой спросил:
  - Вы мне можете помочь?
  Чернокнижник-негр логично заметил:
  - Помощь бесплатно не оказывается. За все надо платить и мой первый вопрос: что я буду с этого иметь?
  Вопрос, и в самом деле, поставил мальчишку в тупик. Что может нищий зек пообещать колдуну. Луну с неба? Вселенную с рабами? Или...
  Олег Рыбаченко тогда, просто ответил:
  - Ничего!
  Чернокожий дедок, на это, грубо ответил:
  - Так и возьми это ничего себе в руки и перепили им цепи, поруби охрану и тогда обретешь свободу!
  Мальчик, присел на краешек лодки и, овладев собой, заметил:
  - Но ведь из настоящей тюрьмы действительно очень трудно сбежать... Вы же знаете...
  Негр, вместо ответа, стал расплываться пока вовсе не исчез... А Олег Рыбаченко снова лег на дно лодки и реально задремал во сне.
  На следующий день все кости болели и мучительно ныла каждая мышца. Приходилось, стиснув зубы, преодолевать боль, ожидая когда разогревшись мышцы заставят отступить это кипяток. Тем более, им с Тамерланом, как самым старшим, поручали самые тяжелые и трудные работы. Вот, например, таскать корзину с кирпичами, или, нагруженные бетоном носилки, на самые верхние этажи строящихся зданий. Тут и дачи генералов и еще кое-какие новостройки. И все как-то архаически.
  Мысль, как перепилить цепь, пока была одна: одно звено тереть о другое или, использовать наждак. Да, иногда, тут пилили железо на балки. Правда при этом, всегда стоял рядом надсмотрщик-трутень или еще более пронырливая пчела. И они следили за ребятами. Да и сама такая работа выполнялась не часто.
  Надзирательницы-пчелы вообще наглые: чуть ли не каждый час, обыскивая, щупают мальчишек, да еще залезая лапами в перчатках в штаны. Ищут, не унес ли ты что-нибудь, не украл. Как выяснилось, не совсем зря. У одного из ребят оказалась пилка, и он тоже ночью осторожно строгал звено. Но сталь в цепи твердая. это не рельсы, и пилится крайне медленно. Тамерлан видя эти мучения, как более опытный и в побегах и интригах заметил:
  - От цепей избавиться, есть способ куда проще!
  Олег Рыбаченко заулыбался и спросил:
  - А как великий Тимур?
  Мальчишка-главарь тихо ответил:
  - Надо смазать кисти чем-то очень скользким, а затем резко дернуть. Будет больно, но запястья должны выскочить!
  Олег Рыбаченко, досадуя на себя, стукнул по лбу:
  - Вот я идиот! Ну да, в одном фильме такое было! Кассира приковали наручником к батареи, а он смазал руку маслом... Вот я дубина!
  Тамерлан огорошил:
  - Нам масла не дают, но... Если на то будет воля Аллаха, сумеем достать раствор и более скользкий, чем масло!
  Олег Рыбаченко не удержался и снова повторил, ранее проигнорированный вопрос:
  - Так ты, действительно, тот самый знаменитый Тамерлан, что захватил Индию и успешно дрался с Османской империей?
  Мальчишка тряхнул ежиком волос и вполне по-русски ответил:
  - Много будешь знать, скоро состаришься!
  Олег Рыбаченко уверено заявил:
  - В аду не стареют!
  Тамерлан потер босой ногой об навоз и логично заметил:
  - Тут все возможно... Хотя великий Чернобог и не любит стариков и старух...
  Олег Рыбаченко наклонился вперед. тряхнул цепью и переспросил:
  - Чернобог?! Тут точно его царство!
  Тамерлан с неожиданной для худых, правда жилистых рук силой оттолкнул Олега Рыбаченко и жестко заявил:
  - Да не спрашивай больше... Подумай. лучше, как обмануть кабанов-собак!
  Олег Рыбаченко, на это, неуверенно предложил:
  - А может найти ручей и, пройдясь по нему, сбить следы?
  Тамерлан ответил:
  - Я уже пробовал...В облаве их слишком много участвует, и они берега ручейков тщательно проверяют. Так что, если выйдешь, то след в любом случае возьмут. У них опыт большой.
  Олег Рыбаченко тогда предложил другой план:
  - Надо угнать одну из их летательных машин!
  Тамерлан тяжело вздохнул:
  - Это проще сказать, чем сделать!
  Олег Рыбаченко, на это ответил:
  - Но это уже реальный шанс! Они ведь быстро летают и мы можем успеть к порталу!
  Тамерлан ответил вполне логично и рассудительно:
  - Надо поспать, чтобы потом были силы на побег!
  Олег Рыбаченко против таких аргументов не возражал. И хорошо все-таки, что это иной мир. Вряд ли в навозе настоящих земных коров, можно было бы чувствовать себя столь комфортно.
  На следующий день мышцы конечно же болят, но уже по человечески. Краска перед глазами не тускнеет и затылок не взрывается. Кстати, удивительно, даже крапивный с какими непонятными овощами суп и черствый хлеб кажутся вкуснее. Да и погода потеплела. Не настолько, что можно сказать жара, но вполне весеннее солнышко и даже появились стрекозы.
  Когда Олег Рыбаченко поднимался вместе с Тамерланом, волоча носился таща носился с бетоном и гравием, одно из таких серебристокрылых насекомых уселось ему на мускулистое, с набухшими от напряжения жилами, плечо. Разумеется, работать в одних плавках, скинув пропотевшую робу, удобнее, тем более когда светят четыре солнца. Но щекотно от мохнатых крылышек стрекозы. Олег Рыбаченко, энергично наклоняя, шею пытался согнать насекомое, но оно сместившись на краешек плеча, неожиданно, как зальется трелью. Типичный соловей, вернее, получше! Красиво это звучит... Приятный теплый ветерок их обдувает, а деревянные настилы с зазубринами щекочут, еще не успевшие сильно огрубеть, босые пятки. Вообще, даже хочется, что-то красивое спеть самому.
  И Олег Рыбаченко взял и запел, причем не опасаясь жестоких надзирателей, во все горло:
  В жизни много различных забот -
  Чередуют провалы - успех...
  Выпадет Паллады аборт,
  И тебя поднимают на смех!
  
  Можешь больно пацан проиграть,
  Или разом сорвать весь Джек-пот...
  Получить в вдохновении пять,
  Или просто пролить даром пот!
  
  Боги сильные правят тобой,
  Но в одном ты всегда человек.
  Можешь стать в миг единый герой,
  Или ползать ничтожеством век!
  
  Ум поможет возвыситься, знай,
  В нем такой силы гейзер-ручей.
  Открывает нам знание рай,
  На невежество - рой палачей!
  
  К бедным людям жестока судьба,
  К нищим даже немилостив Рок,
  Правит вечностью только борьба,
  Испытаний не мерянный срок.
  
  И тебя Боже мудрый прошу -
  Дай мне силу пройти до конца...
  Признаюсь очень часто грешу -
  И порой проклинаю Творца!
  
  Жизнь такая, что мир наш суров,
  Человек человеку как волк.
  И разбойников много судов,
  А святой жаль - всегда одинок!
  
  Бог ответил с улыбкой Отца:
  Ты мальчонка всего лишь юнец...
  Вот пройдешь жизни путь до конца,
  То поймешь, что Творец молодец!
  
  В сытном мире не ценят еду,
  Где гаремы - любви нет цены!
  Воплотить через грозы мечту,
  Чтобы были вы счастью верны!
  
  Лишь в страдании будет контраст,
  Тогда сладость богатства познай...
  И второго пришествия час -
  Обратит пекло адское в рай!
  Пчелы-надзиратели, при этих словах, застрекотали крыльями и явно испугавшись подались от пацанов... Олег Рыбаченко заулыбался и когда они поставили носилки, сделал им нос. Тамерлан же, наоборот, нахмурился:
  - Они нам! Точнее, тебе, этого не простят!
  Мальчишка равнодушно отмахнулся:
  - Хуже быть не может!
  Тамерлан пробормотал:
  - Посмотришь...
  Но вот, действительно, день прошел как обычно, работа и скудная еда. Впрочем, наверное её хватало, так заключенные хоть и худые, но жилистые, и вот ,что интересно, больных среди них не видно. Просто исхудали, проступили вены, но никто не кашляет, ни у кого нет на теле гнойников. Даже следы от плеток постепенно сходят. Все же чужой мир кое в чем лучше. Паразиты в навозной яме не кусают, и не залазят во все дырки, как-то более идиллическое тут.
  В этот день раздобыть скользкого раствора они не успели, так что можно пока просто лечь и парой слов перед сном перекинуться. Тамерлан, снова, подпортил настроение:
  - На счет второго пришествия Христа, лучше было не дразнить гусей!
  Олег Рыбаченко заметил:
  - Они даже не стали стегать меня дубинками. Хотя будь они оскорблены, то наверняка приласкали бы плетками и стеком!
  Тамерлан тяжело вздохнул и заметил:
  - Порой, самое страшное, слуги Фжабба Трупа оставляют на потом! Это как сказать - ты не ждешь, а тебя поражает!
  Олег Рыбаченко попытался успокоить сам себя:
  - Но если тут на совсем не умирают, то что сделать что-то похуже, чем тривиально замучить до смерти они все равно не смогут!
  Тамерлан звякнул цепью, быстро оглянулся, прокрутив жилистую шею, и тихо произнес:
  - Могут... Они многое могут! Если ты думаешь, что ограничатся поркой, то ошибаешься!
  Олег Рыбаченко, хотя и действительно чувствовал самый реальный страх, и даже зубы стали отбивать предательскую чечетку, все же пробормотал:
  - Тем более, нам следует скорее отсюда бежать!
  Тамерлан честно и искренне произнес:
  - Тут я с тобой солидарен на двести процентов! Уже совсем, клянусь Аллахом, невмоготу терпеть подобное унижение!
  Тут Олег Рыбаченко обратил внимание еще на одну странность:
  - Почему-то меня уже несколько дней не тянет в туалет, даже справить малую нужду?
  Тамерлан потер между собой обе цепи, они тихо звякнули. Затем ответил:
  - Ад тут, что не говори... А значит, в чем-то эволюция на фоне Земли.
  Олег Рыбаченко поправил, мальчишку-главаря:
  - Архаичной матушки-Земли.
  Ну, а поспать, это как раз самый раз! Ожидая, когда представится случай найти смазку для руки и вытянуть ладони из наручников.
  Сон хотя и казался спокойным, но девушка невиданной красоты опять явилась к нему. Она полнозвучным голосом сообщила мальчишке:
  - Если хочешь воспользоваться транспортом у пчел-стражей, то нужно научится им управлять.
  Олег Рыбаченко неуверенно пробормотал:
  - Надеюсь сумею. У меня есть большой опыт различных автомобильных симуляторов и самолетов тоже...
  Незнакомка тут подсказала:
  - Это хорошо, но главное нужно будет достать указательный палец насекомого, чтобы им нажать на опознаватель!
  Олег Рыбаченко растерянно пробормотал:
  - А, это еще, как? Отрубить?
  Девушка дала остроумную подсказку:
  - Иногда они сами отваливаются, только успевай подобрать. Они же насекомые и линяют!
  Ценные сведения могли пригодиться. Но опять таки следовало потратить время. Правда, с каждым днем работать становилось все легче. Некогда жирноватое и рыхлое тело мальчишки, приобретало все большую рельефность и мускулистость. Вылезали сухожилия, и кожа становилась все более и более темной, при этом, из-за сжигания слоя жира, стала казаться тонкой. Олега Рыбаченко это радовало: он становился красивее, и жировая прослойка исчезла словно в кино. И движения становились быстрее, возрастала выносливость и сила.
  Тамерлан, глядя на него, сильно удивился:
  - А ты здоровеешь. Хотя мы едим по сути одно и тоже... Может у тебя какие особые отношения с адом?
  Олег Рыбаченко не слишком уверено заметил:
  - Физическая работа отлично накачивает мускулы.
  Хотя скорее мальчишка в данном случае возвращался к своему прежнему состоянию.
  Тамерлан хмуро заметил:
  - Не так быстро и не на такой пайке. Я знай, намного старше тебе, и не одно столетие пребываю в этом аду, не считая почти семидесяти лет прежней жизни.
  Олег Рыбаченко легко переворачивая тачку и улыбаясь заметил:
  - Но я же за свою короткую жизнь не успел слишком уж нагрешить. ( Правда если считать грехом убийство плохих парней, то тут мальчик преуспел сверх всякой меры!) Может Мефистофель ко мне снисходительнее?
  Тамерлан содрогнулся от это имени и тихо прошептал:
  - Все равно все в конечном итоге решает Всемогущий Аллах, Ирбис хоть и сильнейший из джиннов, или как его по вашему, Сатана, но... Я всегда почитал Аллаха и даже написал Коран своей кровью - верю снизойдет Его милосердие!
  Олег Рыбаченко при этих словах неумело слева на право и все пятерней перекрестился.
  А ночью ему привиделось, что изменилось на фронтах. После нескольких дней колебаний, увидев, что русские на других фронтах или прочих местах не применяют оружие войска жирного борова возобновили наступление. Бои развернулись вдоль побережья Каспийского моря. Фашисты наступали в южном направлении, стремясь дойти до Бакинских нефтяных месторождений.
  Им уже удалось взять под контроль грозненскую нефть, и войти в Грузию. Бои шли возле селения Шатой. И очень кровопролитной оказалась битва. Советские войска неоднократно контратаковали противника. Среди чеченцев тоже не было единства. Часть из них перешла на сторону Геринга и западных союзников, но значительное количество осталось верными советским войскам. Так, что крайне неоднозначная сложилась ситуация.
  Но фашисты имели подавляющее превосходство в воздухе. Все же потеря одно тысячи самолетов неприятна, но не смертельная, тем более, за месяц Третий Рейх и западные страны выпускают до десяти тысяч машин. Так что их особого и не выбиваешь. Гораздо существеннее гибель летчиков. Их остается все меньше и меньше. Хотя спешно обучаются все новые и новые.
  Но особенно тяжелая утрата это гибель дискообразных машин. Разумеется фрицы крайне опечалены подобным, но на их стороннее все равно подавляющий технический перевес.
  Продвижение вдоль побережья танковых колон фрицев было достаточно быстрым, так как на равнине советским трудно за что-либо зацепиться. Кроме того разорвалась сухопутная связь между частями Красной Армии, а морским путем снабжение затрудненно из-за массированных бомбардировок, всех советских коммуникаций. Так что фашисты могут продолжать сплошной прессинг. И вести наступление...
  А 1 апреля Герман Геринг устроил звериную пляску. Ему видимо хотелось показать себя самым жестоким и крутым.
  Собравшись в один кулак вражеские звездолеты атаковали Кремль и произвели серьезные разрушения, обвалили несколько башен и хорошенько нагадив вернулись обратно. А жирнейший боров долго после этого хрюкал и хохотал.
  Что с этих дегенератов возьмешь. Только анализы и то подобное действие крайне противное.
  Среди технических новинок Третьего Рейха: можно выделить новый тип пирамидальных танков, с бомбометами на вооружении. С ними машины обрели штурмовой и опасный характер. Способность многое взрывать и уничтожать. Впрочем, это всего лишь развития самоходки "Штурмтигр"-2, но в несколько иной, более совершенной форме.
  . ГЛАВА ? 9.
  Пока Олег Рыбаченко нес свою трудовую повинность в одном мироздании, девушки-рейнджеры творили подвиги у другом.
  - Небрежно несут службу американцы! - Заметила, нарочито гнусавя Виктория.
  Дочь Белобога Зоя с досадой заметила:
  - Наши думаешь лучше!
  - Тоже выпить не дураки! - Девушка-рейнджер и в какой-то степени мутант потерла свой изящный, чуть вздернутый носик. - Чешется возможно к дождю.
  - Я его сниму! - Шепнул немного двусмысленно Зомби. Впрочем понятно речь шла об часом, а не дожде.
  - Вообще курение замедляет реакцию и слепит глаза! - Сказала кривясь проказница Зоя. Жестко добавила, топая обутыми в сапожки ножками. - Я бы лично запретила сигареты.
  На корме гросс-эсминца видны бартера, стоит несколько спаренных скорострельных пушек, класса "Першинг"-4 - возле них с пара стрелков на сидении. Еще двое увлечены рыбалкой. Такие на вид субтильные несмотря на двухметровый рост. Спаренный "эрликон" по правому борту. И тут американец, вроде негр, отлучился, что-то смотрит по "мобильнику". Судя по всему "порнуху", своего рода видео. В целом орудия опасные, если пальнуть, неизвестно спасут ли камни "броня", а надувной лодке точно кранты.
  - Так цели распределили. Подходим ближе. - Сказала напустив на себя командирский тон крутая Виктория.
  - Подкрадемся словно змеи! - Поддержала подобный порыв тоже девушка не из робкого десятка.
  Зомби-пацан тут промолчал.
  Наблюдательная Виктория четко отметила носовые орудия с сопровождением и пока безопасные. Несколько пулеметов, тяжелых пожалуй мощнее чем ПКМ. И тут экипаж, виден парень, скорее всего китаец, напряженный часовой. Наверное, новичок вот как вытянулся. Рядом офицер, небрежно опирается на рейлинг, мимо него прошел радист с антеннами.
  - Распределим цели! - Предложила с трудом сдерживая себя, чтобы не повертеться шаловливая Виктория.
  Очень умная Зоя выдала:
  - Я выдвинусь правее, ты левее захватим большую территорию.
  Надувная лодка разделилась на две части, девушки-рейнджеры развернулись.
  Огнезарная дьяволица плотоядно проскрипела, сочно искря при этом зубами:
  - Я смету в геенну пулеметчиков.
  Блондинка-терминатор скромно добавила:
  - А я пушкаря.
  Эсминец разумеется не совсем маленький и очень важно ворваться в него внезапно, перебив и заскочить в каюты. Девушки-рейнджеры чувствовали нервозность, опыт убийств тот момент был слишком мал, сердца стали стучать быстро, от выброса крови шумит в мудрой голове.
  Они дают себе мысленную команду успокоиться, собраться, и действовать хладнокровно. Не каждый даже опытный как гениальный сыщик боец или врач это может, но пульс успокаивается. Острый слух улавливает разговоры, ведь не все янки видны, а убрать их надо разом.
  Кто в частности в верхней надстройке. Там, судя по всему, режутся в карты. Да еще в примитивного подкидного "дурака". Так уже слышные крепкие американские словечки. Целых пять солдат, если не больше солдат и их тоже надо будет убрать.
  - Только кажется что у нас простая операция! - Заметила бывалая Зоя.
  - Мы в роли Стивена Сигала. Только вот бьем янки. Хотя, честно говоря, страна, которая снимает столь классные боевики особенно космические, должна быть нашим союзником и близким другом. - С некоторым сожалением заметил огнезарная воительница и наклонив сильную шею, робко поцеловала титан приклада.
  Резкая Зоя восторженно и тоже целует оружие. После чего поведя бедрами, произнесла:
  - Не родись я в России, то предпочла бы появиться на свет в США. Цивилизация Америки это сотни культур со всего мира.
  Агрессивная Виктория выдала жесткий и меткий афоризм:
  - Победа над сильным соперником обычно стоит дороже, но ее ты, не отдашь за бесценок!
  Более сентиментальная Зоя с некоторой слезливостью в тоне заметила:
  - Если не считать Великой Отечественной Войны, чьи плоды оказались утрачены.
  Агрессивней некуда Виктория жестко дернула подбородком и решительно заметила:
  - Временно!
  Девушки-рейнджеры сильно рисковали. Заметь их супостаты, сразу бы заработали тяжелые пулеметы. Они даже опаснее пушек, тем нужно время, правда не слишком большое чтобы прицелиться. Тоже ведь у янки компьютеры что увеличивают изображения и берут прицел - имеются, а также приборы ночного видения. А много ли снарядов нужно чтобы из раскатать. Потом их могут потопить даже пальбой вслепую, или включив мощнейшие радары. Да и прожекторе можно что-то расплывчатое разглядеть, в частности их него зомби. Демаскирует разведчиц этот парень. На верху еще один тип появился, морда размалеванная как у голубого, к рыбакам направился.
  - Снова у нас проблемы. - Тяжело, словно под прессом небоскреба вздохнула чувствительная Зоя.
  - Ничего всех снимем разом! Это дело пяти секунд! - Рыжая демоница Виктория глотнула стимулятора.
  - Да и ты пей! - Огнезарная дьяволица решительно протянула флягу своей ангелоподобной подруге.
  Возле самого борта полоска света, но это проблемой не является.
   Рассудительная Зоя мягко, но решительно, говорит зомби:
  - Не стреляй без команды.
  - Слушаюсь госпожа. - Последовал рефлекторный ответ.
  Теперь все цели схвачены и вот удача. На борт "рыбаки" вытаскиваю отливающего рубинами зверя: рыбу-пасту. Даже четверо парней из укрытия высунулись, теперь все цели схвачены.
  - Пора! Гиперзалп! - Шепчет агрессивная Виктория. - Она любит выделиться.
  Автоматы бьют убойно и бесшумно, плеск волн, полностью перекрывает их стрельбу. В одну секунду извергается двадцать пять пуль, а на двоих пятьдесят. А убрать разом надо сорок шесть человек. Даже с учетом промахов и неизбежного дубляжа, достаточно двух секунд, для полной зачистки. Лишь тоненький свист движения пуль, даже затворы не щелкнули. Хлопки едва ощутимые, только приклад слегка придавил плечо.
  - Вот оно что значит электромагнит и разгон! - С восхищением провопила заливистой трелью восхитительная Виктория.
  - А также наши способности! - Рявкнула могучая Зоя и без разгона перекрутила юлой в воздухе. - Дай Бог такое лучшим!
  - Не Богом данные, наука! - Возразила, непокорная дочь Чернобога Виктория, заметив. - Возможно и враги Отчизны такое когда-нибудь смогут.
  Хотя они били с разных точек, но вполне могли переговариваться, даже на большой дистанции через мини-рации.
  - Пропусти ни кого сверх лимита, приступаем к высадке. - Предложила огненная рейнджер.
  Противник в панике, словно на него обрушилась целая авиадесантная дивизия. И разумеет кровь ему пускают не пробирками, и даже не бутылками, а целыми цистернами.
  Забавно, что все казалось неисчислимые десантники это три человека, две девушки мутировавшие, но еще более прекрасные от этого и живой труп. Девушки перекидывают целеуказатели. Вот видно, что еще три негра вышло.
  - Прости Святой Белобог и наш Господи! - Шепнула, ранимая Зоя, отправляя бойцов в лучший мир.
  Зомби пристрели только двоих, что курили у борта и всматривались в даль. Тут в общем было чем полюбоваться, да и кто осудит моряков расслабившихся в дружественном порту.
  Краем глаза внимательная Зоя успела подметить кровавые облака, вылетевшие из пустых голов.
  - Наступает расчет! - И в святоше открылся азарт. - Открываем хоккейный счет!
  - Похоже, все не теряй ни одной секунды! - Скомандовала жесткая Виктория.
  Борт эсминца моментально вырос перед разведчицами. На палубе только трупы, не привычно тихо, только рыба-паста бьется хвостом об борт.
  Девушки-рейнджеры уткнулись в борт. На мгновение корма закрыла и без того блеклый свет. Разведчицы взбираются как человек-паук используя сапоги-липучки. Сильная Зоя помогает: чуть ли не за шкирку тянет зомби. Хорошо, что это мужчина не из крупных экземпляров. Вот они и на палубе. Один из бойцов подымает голову, девушка-рейнджер срезает его диском-бумерангом.
  - Успокойся торопыга! - Говорит она белоснежная гарпия ему.
  Залезли быстро, заодно прилепили лодки. Теперь все точно! Неудачник попавший под кулачок Маруси с тихим криком оседает. Вся палуба под прицелом красавиц. Вот два моряка высунулись, пол секунды и в головах дырки, только успели дернуться.
  - Я держу под прицелом! - Скомандовала скаля клыки дьяволица Виктория. - Вообще она взяла на себя роль старшего командира, опасаясь, что слишком "добрая" и религиозная святоша Зоя чего-то напортачит. Хотя блондинка-терминатор совсем не демонстрировала ни малейшей доли пацифизма.
  Сентиментальная Зоя прошла вдоль борта, сняла спрятавшегося в ячейке пулеметчика, то, похоже еще не сообразил что случилось. Девушки-рейнджеры выдернули свои чудо-автоматы из-за спин, улыбнулись, одна взяла под прицел весь проход, нужно очистить весь проход.
  Огнезарная чертовка Виктория побежала со скоростью превышающий олимпийский спринт. Раз-два и она возле носовых пушек. Там бойцов человек двенадцать, половина стоит на "стреме", другие режутся в карты. С ними две шлюхи. Жалко девушек-проказниц, но такова горькая судьба проститутки. Оплата раздельная, а разборка оптовая. Агрессивная Виктория срезает всех короткой очередью, из бесшумного оружия. Коллиматорный прицел тут ей и не нужен, и так подсветка есть, а моряки не ждут нападения с тыла. Да вообще играет роль большое самомнение: кто посмеет атаковать полный солдат и матросов эсминец.
  - Двигайся по проходу справа! Чернодырная гиперпульсарность! - Говорит искря матом космоса Виктория. - Пускай зомби стоит на месте он только выдаст своими сапогами.
  - Понятно я сама зачищу. - Отвечает скромная Зоя.
  Движения девушек-рейнджеров теперь до автоматизма отработаны на многочисленных "виртуалках", их учили захватывать корабли, танки, сражаться в лабиринтах, штурмовать самолеты, закладывать взрывчатку. При желании разведчицы могли обмануть "Моссад" пронести взрывчатку в кабинет израильского премьера, а так вытворять много чего еще. Так что теперь шустрая Виктория как привидение двинулась через леера ограждения, быстро взяла под обстрел проходы с выгодного угла. Пара негров, и один желтый было вынырнули. Расчетливая Зоя пропустила поближе. За ними появилось еще пятеро. Затем раз коротенькая очередь уложившая всех.
  - Вот все будет просто! - Ответила она Белоснежка с автоматом. Почему-то совесть отступила, появился азарт желание как можно лучше выполнить свою работу.
  Девушка-рейнджер пробежала в бак, так было еще семеро бойцов. Сняла их после забежала к носу, но с другой стороны. Зомби не смотря на приказ, не стоял на месте, а шагал по настилу вдоль кормы, но к счастью его не было видно.
  Зайдя к носу шустрая Зоя, положила еще четверых, благо они шли в обнимку, даже похоже целовались.
  - Я прошла к двери!
  Не отстающая от нее рыжее лисьего хвоста чертовка Виктория на подтвердила:
  - А я зачистила пушки.
  Добрая Зоя с хитринкой оскалилась:
  - Мочишь янки!?
  Огнезарная дьяволица рявкнула:
  - И весьма эффективно!
  Блондинка-терминатор сухо бросила:
  - Я двигаюсь с борта!
  Красавицы двинулись далее. Рыжая Августина почти в плотную столкнулась с чернокожим парнем. Тот хотел, было вскрикнуть, но девушка-терминатор залепила ему рот поцелуем:
  - Успокойся котеночек.
  - Божественная ты моя! - Произнес он, вполне симпатичный кучерявый юноша.
  - У тебя хорошие губы мальчик, но мне некогда. - Девушка-рейнджер передавила пальцами артерию возле носа. - Иногда мне жалко, что не выбрала себе карьеру чемпионки по теннису. Были бы деньги, слава, много красивых парней и никаких убийств.
  Парень откинулся, из-за рта вылез язык.
  Агрессивная Виктория сделала пару выстрелов, присела на колено, гвозданула навскидку, истребив очередных парней. Скомандовала:
  - Маруся сделай усеченный круг и подберись к корме.
  Белоснежка сломала очередную шею и согласилась:
  - Разумеется, для нас это вероятно самое главное.
  Девушка-рейнджер лихо прошлась по центру, по пути прикончив еще несколько боевиков, в частности пробежалась по верхней надстройке. И тут скорость на ее стороне, пара не внятных вскриков, даже никто не успел выстрелить.
  - А говорят потомки, ковбоев палят быстро. Врут, наверное!
  Автомат не удержался от реплики:
  - Ваш профессионализм выше всяких похвал.
  Мнительная Зоя довольно пискнула:
  - Может, еще чего скажешь!
  Убийственный предмет неожиданно показал себя способным на сентиментальные чувства.
  - Вы само совершенство, вы само совершенство
  от улыбки до жеста выше всяких похвал!
   Соверши с врагом зверство, крупное изуверство
  И обрушь свинца ливень, с жгучим пеплом- напалм!
  Чтобы шут не орал - пацифизм идеал!
  - Тихонько пропело в наушник кибернетическое устройство автомата.
  - Ловко ты перевираешь шлягер! - Усмехнулась сообразительная Зоя.
  Автомат ответил:
  - В программу заложено чувство юмора. Для поднятия духа бойцов.
  - Раньше фильмы круче были, чтоб дух с силой каждый день,
   но скажите, что подымет, порнофильм "Эммануэль"! - С юморком ответила моралистка Зоя.
  И сама рассмеялась шутке. Даже захотелось её согрешить!
  Поднявших над краем ограждения, девушка-рейнджер и мутант сознания, поймала четырех бедолаг, резавшись на приставке в стратегию.
  - Совсем разболталась команда! - Черная ирония очаровательного терминатора звучала, весьма игриво. - Хорошо, дурашки что последний ваш миг будет счастливым.
  Крутая агрессивная Виктория бесшумно спускается по трапу, занимает позицию перед дверью в настройку. Выползает массивный, килограмм сто шестьдесят негр. Девушка-мутант зависает над ним сверху упираясь прикладом в боковые стены коридора. Громила, бормочет что-то невнятное.
  - Факью! Почему так тихо! - Активная Виктория бьет его прикладом по виску. Потом подхватывает тушу, позволяя ей мягко опуститься.
  - Потому что к тебе пришла любовь! - Отвечает она.
  Девушка-терминатор и тут не подкачала, вошла как ветер, очередь, скосив два десятка, из которых половина спала. Сильный запах спиртного говорил, что янки кое-что успели отпраздновать.
  Теперь следующий отсек, вот тут проблемы с какой стороны дверь открыта, а с какой задраена. Тут лучше всего либо обойти, либо рискнуть. Впрочем, разумеется ничего страшного если она повернет ручку нет, примут за своего пьяницу. Тут кто глянул из-под иллюминатора, девушка-терминатор едва успела прижаться. Впрочем, так быстро он ее не рассмотрит. Дверь закрыта и надо постучать.
  - Кто там? - Пропитый голос, был сонным как сама лень.
  - Свои! - Ответила по-английски с явным техасским оттенком искусная Виктория. - Мы принесли местного рома, опротивело виски.
  В ответ обрадовано загалдели:
  - Ода! Конечно ром!
  Массивные двери, которых не пробьешь гранатой, открыты. Выбирается тип с помутившимся взглядом, с ним еще несколько полуодетых поганых субъектов.
  - Где ром!?
  - Вы и так хороши! - Агрессивная Виктория форсированно стреляет, укладывая штабелями моряков. Целых три с половиной десятка в багровую "кровать" уложила, придется обойму сменить. Хорошо еще, что пули маленькие, компактные, можно много с собой смертельных презентов брать.
  - Еще один отсек зачищен! - Лучезарно скалясь, рыча пантерой, сказала она. - Пару выстрелов успели сделать, но тут я надеюсь не слышно.
  Моралистка Зоя прошла очередной отсек, немного вывернулась, чуть отстреляла по коридору, войдя к корме, увидела, как ее напарник зомби сцепился с янки. Мертвяк впрочем, проявил не дюжую силу, сломав шейные позвонки.
  Блондинка-терминатор присвистнула:
  - Ну, ты нас чуть не выдал!
  Зомби обижено пискнул:
  - А что оставалось делать! Он меня заметил и чуть не поднял тревогу!
  - Ну, понятие у тебя есть! - Хихикнула Белоснежка-мутант и дочь богов. - Ляг, и будь смирным.
  На корме пришлось пострелять, один из солдат вышвырнул гранату, вот грозило, все обвалится. Американский аналог Ф-1, летел как замедленной съемке. Решение родилось неожиданное, этому в спецназе не учили. Моралистка Зоя метнула диск бумеранг. Она включила третий глаз и буквально слилась с тонким куском сверхпрочного металла. Мысленный взор сопровождал движение диска, и вот острие воткнулось между плиточками, разрезав орудие и взрыватель перекрыв доступ кислоте. По лбу красавицы Зои скатилась капелька пота:
  - Ух, меня чуть не разорвало! Это просто чудо. Спасибо тебе Богородица, что спасаешь меня грешную.
  Агрессивная Виктория услышала ее, пискнула:
  - Что там?
  Заинька визгнула:
  - Гранату кинули!
  Виктория трижды прокутила, в форме восьмерки вертушку:
  - Я не слышала взрыва!
  Блондинка-мутант очень приятно испустила смешок:
  - Не поверишь, я ее диском-бумерангом сделала.
  - Вот, как и так бывает. - Активная Виктория представила на себе руки красивого, мускулистого парня, и томно. - В принципе это не противоречит законам природы, если попасть между плиточками. - Перед глазами у огнезарной дьяволицы проплыли шоколадные плиточки пресса парня и дыхание у похотливой воительницы участилось.
  Сконфуженная Зоя чувствуя настрой напарницы, растеряно и невинно буркнула:
  - Так и получилась.
  Агрессивней некуда Виктория уже строже спросила:
  - Сколько убила на корме?
  Меркантильная когда надо Зоя с напускной печалью произнесла:
  - Двадцать восемь человек, а двадцать девятого задушил зомби.
  Огнезарная чертовка презрительно провыла:
  - Не очень много! Сейчас я двигаюсь по каютам, что бы зачистить весь корабль. Помогай мне!
  Блондинка-демиург с азартом вякнула:
  - Хорошо сметь от смеха - буду двигаться с тобой.
  Игнорируя последнюю колкость проворная Виктория на проникла в кают компанию, тут несколько офицер уже спали, караульных крикнул:
  - Сюда нельзя!
  - Срочный доклад от Гамильтона. - Ответила девушка-рейнджер и дала очередь, почти в упор. Пули летят бесшумно, света тоже фактически нету, не сразу поймешь, что это автомат в тебя палит. Так что удивительным было, если бы кто среагировал. Трупов семнадцать и в скорее к нам добавилось еще четверо, из санузла. Один принадлежал проститутке.
  - Безмолвная могила в разворот,
   В ней гроб распята маленькая бестия!
  Сегодня доллар - завтра пулю в лоб,
   Такая уж опасная профессия! - Резюмировала поэтичная Виктория, поклонившись павшей проститутке.
  Так она и прошла, словно тень, прилипшая к стенке и далее по коридору. С боку дует вентилятор нагоняя тепло, волосы расчетливая Виктория сплела в хлесткую косу, так что ощущения приятные. Она подходит к двери, если раскрыть горячий воздух может пробудить стоящих за стойкой. Чуть колеблется, затем плавно делает узкую щелочку, проползая по ней. Чуть спустилась по трапу, тут уже многие спят, у стойки потягивают пиво. В легком шуме непривычно обутые ножки Виктории не слышны, эластичная подошва лучше гасит звуки, чем, если бы девушка прошла босиком. Уже монотонное уничтожение очередью, стараясь тратить не больше пули на одного. Спящих вообще можно прирезать. Если сразу сдавить сонную артерию, то со стороны противника максимум будет зевок.
  И тут рыжая дьяволица Виктория жестко и эффективно поработала, на борту помимо янки, было около половины сотни бойцов "Неизменность", но они лишь снизили дисциплину.
  Рыжая дивчина ухнула:
  - Вот это значит, когда допускаешь в экипаж не весть кого.
  Девушка-рейнджер неслась по трапу, с верху падает рассеянный свет. Обычный шум, под ногами ковер неизвестно откуда содранный. Судя по рисунку Иракский. Что же это как ни странно если иметь ввиду трудности тоже неплохо, хотя говорит об опыте команды. Но ведь тяга к излишнему комфорту губительна для янки. Вот она забралась на ступеньки и остановилась. На мостике трое и два в экзоскелете. Ну экзоскелет это даже не танк, можно взять из подствольника, но шуму будет. Так не охота срывать столь отлаженную операцию.
  Обратилась за помощью к доброй Зое:
  - У нас тут один, вернее двое в экзо!
  - Понимаю! - Коротко ответила блондинка-мутант.
  Виктория нехотя спросила:
  - Как свалить!
  Всезнающая Зоя нахмурилась:
  - Подствольник исключен?
  - Слишком шумный! - Шаловливой Виктории вдруг стало весело и чтобы не рассмеяться, она вцепилась зубами в приклад.
  Блондинка-терминатор посоветовала:
  - Лучше всего запустить бумеранг в лицо, надрезав броне-забрало в районе, где стекло. Потом всадить туда три пули в тройном режиме. Должно сработать.
  Тут уже Виктория с мольбой произнесла:
  - Подойди ко мне, сделаем синхронно!
  - Конечно, уже спешу! - Стремительная Зоя уложила еще несколько и зашла с противоположной стороны. Жесткая Виктория группируясь, упругой гюрзой, сосредоточилась.
  Огнезарная дьяволица отметила:
  - Тут нельзя промахиваться.
  Нерационально Зоя машинально выдала:
  - Помолись, это помогает!
  Рыжая дьяволица сухо обронила:
  - Я не верю и не поверю Бога, кроме Чернобога!
  Блондинка-ангел снисходительно предложила замену:
  - Так в высший человеческий разум. Пускай он поможет победить во имя России.
  Девушки-рейнджеры замерли на каких-то всего
  пять секунд, шептали, а затем выполнили задуманное. Диск бумеранг, как тонкая паутина, в рассеянном свете почти невидим. Раз и ударил двум неподвижно стоящим истуканам в забрало. Те не успели среагировать, как бесшумные пули попали в слегка разрезано забрало, пробив оболочки и разворотив мозги. Ну, а третьего замочили синхронно, так что тот не успел среагировать. Правда, экзоскелеты упали, создавая шум. Любопытный матрос выскочил, шустрая Виктория
  одним прыжком настигла его, и пальцем в затылок.
  - Спи сынок!
  Потом в низ там появились несколько голов, очередь двойным веером и тишина.
  - Этот этап пройден дорогая Зоя! - Жестко выкрикнула она.
  Блондинка-терминатор вякнула:
  - Тут рядом каюта капитана захватим его вместе с камешками.
  Агрессивная Зоя согласилась с выводами:
  - Само собой.
  Чтобы пройти к каюте капитана, пришлось выполнить две зачистки, одну проститутку самозабвенно трудящуюся над негром, дочь Бога добра Зоя пощадила. Слишком уж она была молодая, не старше восемнадцати, а может даже ей всего шестнадцать - уж больно личико круглое и нежное. Так умоляюще смотрела.
  Розовый язычок лепетал:
  - Я ничего не скажу воины...
  - Аллаха! Непобедимые и ведомые на крыльях удачи. - Ответила добрейшая Зоя по-арабски.
   Действительно их лиц не видно, что расплывчатое, девчонка все равно не узнает, а версию что это беспросветный султан усилит. Может поэтому, им и приходится терпеть неприятные сапоги, чтобы не выдать, что на самом деле они красивейшие девушки, а не злые террористы.
  - Где капитан? - Спросила рассудительная Виктория по-английски с сильным арабским акцентом.
  Путана пискнула перепуганной мышкой:
  - В люкс-каюте! Этот "педрила" совсем не спокоен на любовь. Да если хотите, я вас обслужу, совершено бесплатно!
  Рыжая чертовка с трудом подавляя смех ответила:
  - В раю нас ждут девушки в тысячу раз лучше, чем ты!
  Путана, не хотела раздражать убийц и стояла на коленях, кланялась:
  - Я вам покажу лишь то, что умею! Мой язык, легок как перышко и сладок словно мед!
  Мощная Зоя ткнула ей пальцем, в веко, отключив шлюху.
  - Еще немного и нам бы пришлось ее убить. - Блондинка-мутант уже начала терять терпение.
  У входа небрежно уложили двух караульных, спрыгнув за спину, и сломав шеи.
  Капитан уже храпел, обнявшись с двумя типами, негром и тайцем. Те не смотря на то, что тоже поддали, нервно ворочались.
  Фотографию капитана, девушки-рейнджеры видели в компьютере и по этому не долго думая, уложили обоих "транс-мальчиков". Извращенцев следует жестоко карать. Капитана первого ранга, второе лицо после адмирала рывком подняли и парой оплеух привели в себя. Впервые оказавшись в плену, Питер Браун, не дергался, только смотрел на свою смерть обалдевшими глазами. Могучая Зоя подняла его на вытянутые руки, зажав рот перчаткой, а крутая поднесла к глазам кинжал:
  - Одно слово и выколю око!
  Расчетлива Зоя слегка ослабила челюсть, но Браун молчал.
  - Вот ты как! Примени боль Кандагар.
  Умелая Зоя сама сожалея об этом, чуть прижала нервное окончание и зажала рот, так их глотки американского капитана вырывался крик.
  - Ну, тише сейчас пройдет. Или мы отрежем твое совершенство и засунем в уста. - Ласковым тоном успокаивал смертоносный ангел.
  Когда Питер Браун, слегка затих, рассудительная Зоя слегка отжала.
  - Говори, если хочешь избежать мучений. В противном случае только доставишь удовольствие нам.
  Капитан не внятно произнес:
  - Все скажу!
  Блондинка-ангел с трудом скрыла тоне ответа свое облегчение, что не пришлось пытать - пусть плохого, но все-таки человека.
  - Ну, это уже лучше. Допрос как сказать в легкой форме.
  - Только оставьте жизнь! - Стонал капитан.
  - На это нужно еще заработать! - Сурово ответила бывающая когда надо жесткой Зоя.
  - Я деловой человек. Если хотите, могу обслужить! - Противнейшим тоном произнес "козел".
  - И этот туда же мужская проститутка! - Заметила едва скрывая ярость справедливая Зоя.
  - Сколько людей на корабле? - Ехидно улыбаясь Виктория сделала вид, что не слышала последнего предложения.
  Питер Браун замялся, физиономия стала дебильной, словно он и не слышал вопроса, глаза хлоп, хлоп!
  Жесткая Виктория полоснула кинжалом по мизинцу, потекла кровь. Тот сразу пришел в себя.
  - Ну, сколько человек на эсминце?
  Задыхаясь капитан тяжело выдавил из себя:
  - Около четырех сот! Точно не знаю с берега прибыли боевики "стабильность". Но шлюх мало. Их даже для ребят с побережья не хватает.
  - Подробности опустим! Огнезарная дьяволица ослабила хватку. - Артефакты где?
  Питер попробовал сыграть в "дурку":
  - Какие артефакты?
  Жестокая Виктория слегка сдавила колено, хрустнула кость.
  - Теперь сообразил?
  Боль добавила ума капитану:
  - Да они находятся в корабельном сейфе.
  - А сейф? - Зашипела рыжуха-мутант.
  Крик отчаяния:
  - Там за дверью!
  - Кодирована! - Сразу же поняла догадливая Зоя.
  Беспомощный вопль в ответ:
  - Да у меня есть ключ.
  - Где? - Хором рявкнули девушки.
  - В шкафу! - Булькнуло сквозь слезы.
  Ловчее кобры Виктория подскочила к шкафчику, и достало приспособление с чипом.
  - Вот этот?
  Тяжелый выдох:
  - Да!
  - Я сама открою! - Огнезарная бестия погрозила капитану аннигиляционным пальчиком. - А ты смотри, будь умницей.
  - А почему вас только двое? - Американец слегка осмелел.
  - Не будь слишком любопытным. Дольше проживешь. - Сильная Виктория ударила в дряблый живот Брауна, заставив корчиться от боли. Девушка-рейнджер открыла дверь ведущие к сейфа. Внутри помещение было несколько ноутбуков, подствольные гранатометы. Российский РПГ - 29, в одном экземпляре, и его более навороченный американский аналог.
  - Код сейфа знаешь? - Ядовито капнула все более сердитая Виктория.
  Дрожа от страха капитан простонал:
  - Кроме двух последних цифр, сведения о них имеет только командир. Наш адмирал Джордж Гамильтон.
  Девка-терминатор лаконично рыкнула:
  - Называй!
  Сбиваясь, Питер Браун, перечислил не слишком длинную комбинацию. Агрессивная Виктория блеснула глазами:
  - Молодец, не соврал. Очко в твою пользу.
  Питер решил, что жизнь стоит предательства залепетал:
  - А дальше как если вы трижды не правильно наберете номер, прозвучит сигнал тревоги.
  - Мы его и так знаем! - Девушка-рейнджер стремительно
   набрала код, и распахнула толстенную в четыреста миллиметров дверцу.
  . ГЛАВА ? 10
  На фронтах второй мировой войны продолжало бушевать иступленное пламя. Войска Третьего Рейха продвинулись за пару недель на триста километров прошли почти весь Дагестан вступил на территорию Азербайджана. На юге им удалось к 15 апреля захватить Тбилиси, почти соединившись с турецкими частями. До это осталось буквально два-три дня. Ситуацию усугубили измены генералов, которых американцы подкупили за золото, и спровоцированные агентурой мятежи кавказцев. Так что положение Советского союза резко усложнилось.
  Тем не менее Сталин отдал приказ начать 18 апреля новое наступление под Москвой, чтобы отвлечь силы фашистов от Кавказа, где положение ухудшалось с каждым днем, и попытаться отодвинуть от полуразрушено ракетно-бомбовыми, и из огромных орудий артударами столицы линию фронта. Решение разумеется крайне рискованное, так как доминирование противника в воздухе усиливалось с каждым днем.
  В сражении должен быть принять пока изготовленный в одном экземпляре новейший танк ИС-7. Данная машина опередила свое время, но получилась слишком уж трудоемкой в производстве и дорогой. Даже в реальной истории в послевоенное время ИС-7 так и не поступил в серийное производство, хотя тогда разумеется и ресурсов было больше и технических трудностей меньше.
  Испытание танка должно было состоятся с демонстрацией его Сталину 22 апреля 1947 года. Но вождь всех времен и народов принял весьма рискованное решения, сразу же первый же прототип отправить на линию фронта в отчаянном наступлении. Операция получила название: "Фрунзе". То есть в честь крупнейшего полководца гражданской войны. И Сталин понимал, что это пожалуй его последний практических шанс на перелом войны. Иначе союзные войска его задавят.
  Впрочем и сейчас шансы на то, чтобы добиться хоть каких-то тактических успехов были крайне скромные и слабые. Но у Сталина не оставалось выбора и он сделал ставку азартного игрока.
  Поскольку боевая статистка показала, что женщины за рулем в два раза реже теряют танки ИС-7 был укомплектован чисто женским экипажем. Пятеро красивых, девушек составили команду экспериментального танка. Новая 130-миллиметровая пушка имела шанс пробить, знаменитый немецкий пирамидальный "Фараон", с дистанции боя. Сам же 68-тонный советский танк имел большой наклон лобовой брони, вес в 68 тонн и способность выдержать снаряды как немецкой, так собственной пушки. Правда в только в лоб, так бортовая и кормовая броня оказались значительно слабее. Положительным качеством нового танка стал и двигатель в 1080 тонн, который позволял достигать скорости в 60 километров на шоссе и целых восемь пулеметов. Да вооружение получше, чем на ИС-4, хотя пока машина получилась только в одном экземпляре.
  Но девичий экипаж её сейчас опробует. И покажет свою силу. А также то что советские машины вовсе не так безнадежно отстают от немецких, как рассчитывают стратеги Третьего Рейха.
  Командир экипажа Наташка во всю глотку орет:
  - Мы все равно победим!
  Гусеницы тяжелого танка рокочут, демонстрируя лихость и стальные литые катки. Сама природа кажется на стороне девчат. Юные, и очень красивые воительницы жуют неизвестно каким образом доставшуюся им весной дыню, и напевают.
  Великое имя советов священных,
  Сияет над миром - как солнце само!
  Покрыли планету мы славой нетленной,
  И сбросили иго и злое ярмо!
  
  Такая Отчизна моя дорогая,
  Прекрасней тебя во весь свет не найти...
  Бежит по алее девчонка босая,
  Она как подснежник и нет двадцати!
  
  Красиво воюем, и мирим красиво,
  Наш гордый советский, без страха народ...
  В день самый прекрасный для нас Валентина,
  Пусть девушка парня, для ласки найдет!
  
  Любовь это чувство почти неземное,
  В нам много сокрыто, а много в тебе...
  Богаство поверьте - оно наживное,
  А страсть это главное, что на Земле!
  
  Война отгрохочет и сгинут пожары,
  Знай время настанет и счастье придет...
  Семью создадут себе разные пары,
  И будет детей верю щедрый восход!
  
  Тогда будем строить мечту коммунизма,
  Воздвигнем огромные мы города...
  В огне преисподней сгорит меч фашизма,
  Отчизна же с нами - считай навсегда!
  
  Где Пушкин, Есенин - стихи сочиняли,
  Лучистый алеет девчонки восторг.
  Видны коммунизма прекрасный дали,
  А фюрера скоро отправят в острог!
  
  Тогда пропоем мы Отечеству славу,
  Пусть будут для партии наши стихи...
  Построим вселенскую скоро державу-
  О Сталин великий Россию спаси!
  Вот когда девчата допели, их танк оказался перед дюжиной немецких машин. Три танка фрицев пирамидальный. С орудием в 105 -миллиметров и 100 ЭЛ длина ствола. Начальная скорость снаряда немецкой пушки до 1300 метров в секунду, что компенсирует несколько меньший калибр, чем у советской машины. Скорость снаряда советского орудия в 903 миллиметра. Зато калибр 130 против 105, одно компенсирует другое. Пусть даже немецкий снаряд немного и бронебойнее, но зато он меньше.
  Конечно скорострельность немецкого орудия будет по более. Есть среди немецких машин и устаревшая Пантера-2 с 88-миллиметровой пушкой, и Тигр-2 который вовсе представляется мастодонтом, американский Першин-2 с сильной пушкой, самый массовый танк "Лев"-2 с 105-миллиметровой пушкой только с немного меньшей длиной ствола, чем у "Фараон", всего в 70 ЭЛ.
  Девушки стреляют на ходу. Наводит Светлана. Это не так просто, так у советского танка нет гидростабилизатора, но зато наводчица девчонка редкой красоты. Девушки в одних открытых, типа бикини купальников. Погода выдалась по летнему теплая и в танке с мощным мотором даже жарко.
  Босыми ножками очень хорошо чувствуешь машину. Голая, чувствительная девичья подошва ощущает малейшую вибрацию танка. И ты с ним словно единое целое. Даже зимой девушки старались сражаться голоногими для того чтобы машина, её пульс ощущать открытой ступней. Вот ты и управлять танком можешь так что в него никто не попадет, и в движении поразить противника.
  По бронебойности "Фараон" не слабее ИС-7 и шанс особенно у снаряда с урановым сердечником пробить лоб или попасть в встык все-таки есть. Кроме того если угодит в борт, то будет катастрофа, да и гусеницы часть достаточно уязвимая.
  Немецкие и американские танки открыли огонь с дистанции. Они знают что их орудия бронебойные и опасны.
  Стрелять в "Фараон" с его пирамидальной формой, с расстояния крайне рисковано и не разумно. Девушки пальнули американскому "Першингу"-2 как самому уязвимом из этой кавалькады танку. Разумеется, это слабость. Но надо суметь попасть, когда до противника еще более трех километров...
  Первый снаряд был пристрелочным, и скользнул в пяти метрах от правого борта американского танка. Оксана и Маруся активно перебирая голыми ножками, заряжают, а Ольга наращивает обороты двигателя.
  Першингов-2 как раз пара. Они с американцами которые сражаются якобы в качестве добровольцев на борту. И стреляют весьма активно. Орудия такого танка превосходит, по пробивной мощи пушку "Тигра"-2, так что крайне опасно, для танков калибром помельче.
  Светлана упирается босыми пятками, и старается расслабиться. Тут главное не прицельность, а прочувствовать машину. Точно навести в движении оружие без стабилизатора все равно невозможно, и следует положится на интуицию. А она стрелок довольно опытный. Сражались на Т-34-85, а затем был опыт с ИС-3. Так что они уже проверенная команда. И уже у каждой девчонки куча орденов, и по золотой звезде героя. Так что они подготовленные.
  Светлана сама лично видела, как гитлеровцы живьем сжигают советских людей. И ей очень хотелось отомстить фашистам. Но еще большее раздражение вызывали американцы. Предав СССР они перешли на сторону жирного Геринга. А это не могло не вызвать к ним ненависти. Правда американские самолеты и танки хуже немецких. И Першинг-2, а также Т-93 единственные танки что сражаются на фронтах.
  Янки правда пробовали сбросить и "Шерманы", но данная машина уже резко уступала в своих качествах "Пантере"-2, и немцы без особого энтузиазма принимали этот танк, лишь пока им не хватало своих.
  Уже в 1943 году и особенно в 1944 "Пантера"-2 стала основным танком панцвале и уверенно показывала всем и вся свое превосходство в лобовом бронировании, и убойной силе пушки. До сих пору "Пантера"-2 превосходит "Першинг"-2 связи с чем американцам стыдно. А ведь есть еще танка "Фараон"-2, настоящий шедевр инженерной мысли, с которым пока янки и близко соперничать не могут.
  Девчонка разладилась и выстрели в "Першинг". Лобовая броня башни всего в 105 - миллиметров у данной машины. Так что она уязвимее "Пантеры"-2, которая даже в ранней модификации имела 150 -миллиметровую броню. Хотя американский танк со своим длинным хоботом и способен больно ужалить.
  На мгновение "Першинг" замер, а затем его башню словно прорвало. Броня лопнула и повалил густейший дым.
  Светлана обрадовано пропела:
  - Раз, два... Строевой отряд! То костры у нас из Питера горят!
  Их танка идет на сближение...
  Наташа обрадовано произносит:
  - Счет один - ноль в нашу пользу!
  Светлана почему-то брякнула не в ту степь:
  -Первый блин всегда комом...
  Но может она имела ввиду свой первый промах. Но вообще попасть из крупнокалиберной пушке в движении, без стабилизатора крайне сложно. Но голоногие девушки это могут - потому что они феномены.
  Вот Светлана ловит в прицел второй "Першинг". Во время стрельбы девушка старается задержать дыхание и прочувствовать рисунок. Расстояние сокращается и уже осталось только три километра. И даже менее трех... Светлана нажимает на пусковой крючок. Срабатывает механизм, и летит презент.
  Маруся шепчет:
  - Дай Бог слепцам глаза открыть...
  Хотя Першинг и не похож на горбатого, но ему спину спрямило: сорвав башню. Все пять девчат хором выкрикнули:
  -Браво! Брависсимо!
  И вот танк ушел в расход, из дюжины осталось десять.
  Теперь лучезарная блондинка в бикини Светлана скалится в прицел. Два выстрела подряд точны. И это с орудия большого калибра. Чудесно - мощный у нее получился танк. И вот девушки-рейнджеры загоняют в дуло очередной снаряд. И при этом продолжают красавицы довольно усмехаться. До чего же они умны прелестны.
  Светлана шепчет себе под нос:
  - Сюда мои джинны! Ко мне мои джинны!
  И опять девчонка-снайпер стреляет. И её выстрелы прекрасны. Обопрись девчонка голой пяткой, и так чтобы металл искрил ей от подошвы, до затылка. А так ты невероятно расслабляешься... А теперь вопрос кого следующим выбрать в жертву? Пантера-2 и Тигр-2 в лобовом бронировании примерно близки. Несколько меньшая толщина брони башни компенсируется большим наклоном в "Пантере".
  Значит выбор ясен: следует поразить более крупную мишень - "Королевский тигр". И вот третий танк теряет поддержку с почвой. Да не слишком удачная эта модель "Тигр"-2. Вес с ИС-7 одинаковый, а у советского танка и защита получше, и орудие мощнее. Зато немецкий мастодонт формой попроще будет. Из-за это КТ, давно в производстве. Его разумеется сняли с серии, но машина живучая, и поэтому на фронтах все еще встречается.
  Мощная была машина, с отличным и опытным экипажем... Была да сплыла! Правда в этом момент немецкий снаряд угодил в лоб башни ИС-7. Но ушел в рикошет. А немецкий танк пролобился, потеряв свою башенку.
  Светлана радостно пропела:
  - Легко увидеть справедливую цель... Великую цель!
  И вот следующая жертва "Пантера"-2 тоже морально устаревшая машина, хотя значительно превосходящая Т-34-85 в своих боевых качествах и не уступающая в ходовых.
  Вес немецкой машины в пятьдесят тонн, при двигателе в девятьсот лошадиных сил. То есть танк крепкий, и стойкий. 82 -миллиметра бортовой брони, более менее защищают от многих советских пушек. "Пантера"-2 плюет снаряды, которые при сближении становятся все более и более опасным.
  Светлана с удовольствием ощущает прикосновения рук Оксаны к своим мозолистым подошвам. Девушка энергично массирует от босых пальчиков, до пяточек, а Светлана стреляет... В Пантеру нужно попасть точно, чтобы снаряд не ушел в рикошет. А иначе будет провал.
  Светлана выпускает снаряд и продолжает напевать из шлягера двадцать первого века. Такие у девушки-снайпера справедливые получают мысли:
  - Еще мне нужен справедливый герой, великий герой, что всех поведет за собой!
  А "Пантера"-2 ушла в преисподнюю. Там ей и самое место!
  Вот так Светлана разумно со всеми разобралась...
  Оксана ревет во всю глотку:
  - Счет четыре - ноль в нашу пользу!
  Девушки-рейнджеры очень довольны, как здорово они получается разобрались с противинком. Они ведь воительницы из поднебесья.
  Теперь осталось восемь танков. Пять "Львов" и три фараона. У "Льва" очень мощное лобовое бронирование в 250 - миллиметров под наклоном, и 150 -миллиметров под углом 45 градусов корпуса. Броня у "Льва"-2 бортовая в 82 миллиметра у "Льва"-3, 125 -миллиметров. А корпуса в 200 - миллиметров. Не так просто таких мастодонтов одолеть.
  У "Фараона"-2 250 -миллиметров лоб корпуса под большим наклоном. И такое равномерное бронирование в половине танка, и 200-миллиметров в задней части.
  Очень трудно пробить качественную цементированную броню этих танков.
  Девушки поэтому сближаются. У немецких машин нет мертвых секторов, откуда не идет рикошет, поэтому поразить их еще сложнее, чем прежние модели...
  Расстояние сократилось до километра. А это уже рискованно. У "Льва"-3 тоже длинна ствола в 100 ЭЛ. Значит может прожечь ИС-7 и в лоб.
  Тут уже вся надежду на маневренность Ольги. Девчонка полностью обнажилась, чтобы лучше чувствовать возмущения всех магнитных и немагнитный полей. И таким образом избегать ядовитых и смертельно опасных попаданий противника.
  А за ней ведь охота идет очень не шуточная. Восемь орудий больше, чем одно. В их танк уже пять раз попали, но снаряды уходили по наклонной броне в рикошет.
  Ольга шепчет под нос молитву, или последнюю сказку. Можно двигаться так, что попадание снаряда смягчается, и он разит не столь смертоносно.
  А Светлана снова стреляет... Смертельно раненный "Лев", становится на дыбы! Пятый танк готов.
  Девчата снова хором пропели:
  - Вставая страна огромная...
  Светлана пробурчала:
  - Фашистам смертный бой!
  И вот новый снаряд девчонки заложили в казенную часть. Не слишком скорострельное советское оружие, но сильное. И опять вытягивает Светлана носочки, и шевелит пальчиками ножек. Плавно спускает механизм, и ей отдается инерция пушки.
  И вот еще один "Лев"-2 смертельно контужен. Осталось всего шесть машин. Но зато самых опасных и сильных... В лоб их можно взять, а можно и не взять. Очень уж угол рационального наклона брони высок.
  Но Светлана излучает уверенность. Они ведь девчата-комсомолки, а значит рожденные побеждать. Но вот опять губы шепчут молитву и снаряд в казенной части.
  Происходит выстрел...
  Увы на сей раз удача отвернулась от Светланы. Снаряд отразился от сильно закаленной, наклонной поверхности и ушел в рикошет. Девушка с досады брызнула горючими слезами и прошипела:
  - Провальный ход... Снаряд в расход!
  Расстояние между танками сокращается. И видно что противник значительно опережает советскую машину и орудие в скорострельности. Но Ольга умудряется дергая танк ИС-7 избегать смертельного укуса. И машина каким-то колдовством держится против убойных снарядов противника.
  Но вот Светлана чтобы сосредоточится и лучше отыскать уязвимую точку в броне противника шепчет:
  - С нацисткой силой темную с проклятою ордой...
  Маруся массируя стрелку ножки, она заменила Оксану, допела:
  - Пусть ярость благородная, вскипает как волна!
  Светлана производит выстрел, допевая:
  - Идет война народная, священная война!
  Вот и седьмой танк повержен. Его башня отброшена словно срезанная зрелый боровичок.
  Светлана радостно кукарекает:
  - Я не люблю пустой расход... Мой первый ход последний ход!
  Оксана и Наташка вставляют новый снаряд, а Маруся энергично работала руками, стараясь зарядить Светлану энергией. Такая вот получилась гармоничная пара.
  Светлана производит выстрел, и уже восьмой танк улетает в космическую преисподнюю.
  Маруся ухмыляется и довольно шепчет:
  - Моя работа!
  Она и в самом деле сделала хороший голеностопный массаж. И после чего замурлыкала, словно довольная кошка.
  Осталось четыре танка из них три почти непробиваемые "Фараоны". Советская машина поравнялась с ними...
  Светлана едва успела развернуть пушку, а Наташка включить поворот башни... Их танк проскочил все преграды и меткий выстрел, разворотил броню "Льва"-3... Таким образом почти в упор было покончено с мощным противником. И сейчас остались лишь малоуязвимые фараоны. Но воительницы готовы к схватке.
  Светлана пропела:
  - Еще немного, еще чуть-чуть - последний бой он трудный самый...
  Девчата сунули в казенную часть снаряды. Будь ИС-7 хоть немного скорострельнее. Иное дело немецкие полуавтоматические пушки, с пневмонической подачей снарядов. Будь у советского за рулем не легендарный девичий экипаж, то уже дано бы всех разнесли немецкие скорострелки, даже броня секретной сибирской закалки не помогла бы.
  Ольга распласталась на кресле и её обнаженные груди коснулись рычагов. Так ей легче перейти в состояние боевого транса. Немецкие машины имели быстро вращающиеся башенки, они в двенадцать секунд сделали полный поворот. Воительницы-комсомолки едва успели зарядить орудие. А Ольга провела смещении танка. Три ядовитых, смертельных с такой дистанции снаряда, лишь чиркнули по правой броне и разорвались в десяти метрах сзади ИС-7. А в ответ Светлана и Наташка вместе лупанули по немцам, целясь почти в упор в самое уязвимое место: корму корпуса, и стараясь сделать уклон брони минимальным.
  До этого момента случаи потери "Фараона" были единичные и как правило не в танковых сражениях. А тут загорела десятая машина, и осталось только две.
  Все пять девушек ощутили в себе запах крови... Пирамидальные танки ловили советскую машину на прицел, и извергали снаряды. Как это опасно... С такого расстояния укус снаряда с вольфрамовым или урановым сердечником смертелен как индийской гадюки в нос.
  Ольга покрылась от сверхчеловеческого напряжения потом, словно её смазали маслом. Девушка тяжело дышала и содрогалась в экстазе.
  Оксана и Наташка закинули очередной снаряд в казенную часть... В танке стало по настоящему жарко, и капает с полунагих девичьих тел градинками пот.
  Светлана произносит из классики:
  - Выпь на Волгу чей стон раздается, то чьи кости от боли трещат! Провожаем, мы барина-волка, на последний его гнусный шлях!
  И выстреляла, причем командир Наташка помогла навести орудие с помощью изящной, босой, девичьей ноги. Так как у Светланы тряслись руки...
  Снаряд ушел в рикошет, а немецкие машины стали разворачиваться. Тогда Ольга послала ИС-7, благо машина достаточно скоростная между немецкими, приземистыми мастодонтами.
  Светлана развернула орудие, и буквально коснулась стволом вражеского корпуса. Оксана и Марася успели закинуть снаряд, в спешке, лучезарная девчонка и воин Света пальнула. Она била практически коснувшись дулом брони вражеского танка.
  Немецкая машина получил смертельную, пробоину, но и у советской от сильного разрывал отовало половину ствола.
  Девушки даже подскочили от встряски. У немца детонировал боевой комплект, и стали рваться снаряды.
  Светлана в досаде ткнула, себе кулаком в лицо и воскликнула:
  - Ну я и дура!
  Оксана не согласилась с ней:
  - Ты смертельно ужалила "Фараона", а это не каждому дано!
  Светлана грубо ответила:
  - Поменьше банальностей! Лучше снаряд подавай быстрее!
  Наташа логично на это возразила:
  - Пушку нашу тогда совсем разорвет. Лучший вариант это вернуться к своим и заменить ствол. Надо любой ценой сохранить столь ценную машину!
  Светлана неохотно согласилась:
  - Ты командир и тебе виднее...
  Ольга замогильным от усталости голосом произнесла:
  - Теперь мне следует для спасения приложить все свои силы!
  Советский танк перешел на последнюю передачу, чтобы уйти от ядовитых снарядов фараона. Следовало привести чрезвычайно дорогостоящую машину в свой стан без дополнительных повреждений.
  Но решение показать корму "Фараону" не самое лучшее, так спина у ИС-7 гораздо слабее лба. И шансы погибнуть возросли многократно. Кроме того в небе появились реактивные штурмовики НЕ-283, с 75-миллиметровыми авиапушками, и реактивными, неуправляемыми снарядами.
  А это уже более, чем серьезно. Противник как раз специалист в уничтожении советских танков, и очень быстрый. А пушки у него ой как скорострельные.
  У Ольги от напряжения вылезли глаза, а Наташка активно помогает водителю. У них единая цель: выжить любой ценой. И они будут стараться. Ведь девушки очень опытные. Первое боевое крещение пережили уже в 1944 году. Не на танке, а в пехоте. Правда юных комсомолок берегли, но они сами рвались в бой. И захватили "Пантеру"-2 неожиданно показав в себе танковый талант.
  После этого девчат все опасались посылать в самое пекло. Но они были удачливы, сами лезли черту на рога, и ни одна из них, ни разу не получила серьезного ранения. Лишь царапины были у чертовок, которые заживали не оставляя шрамов на шкурках.
  Наташка тоже молилась про себя. Реактивных фашистских штурмовиков появлялось все больше и больше. "Фараон"-2 который в ходовых качествах не уступает ИС-7 движется за ними и пуляет.
  Конечно, на ходу у немца меньше шансов попасть, чем с места, но у них орудие снабжено гидростабилизатором.
  Если бы Наташа знала будущее, то наверно пожалела, что в двадцать первом веке слишком много стали решать компьютеры и человеческих фактор многократно снизился. Из-за этого двадцать первый век, стал веком состязания технологий, а не ратного подвига. А это сделало войну менее интересной, и не столь героической.
  А сейчас не компьютер по ним целит, а человек. Что разумеется делает битву до красности интересной и захватывающей. А в будущем, скоро и пилоты станут не нужны!
  Наташка шептала молитву и одновременно думала: если Бог, и какой Он? На счет того, что Господь открывает себя, через Библию у Наташки были сильные сомнения. Она ходила в кружок: юный атеист, и обладая отличной памятью знала назубок, многочисленные библейские ошибки и противоречия.
  А как это Бог в своем откровении может противоречить Сам Себе? Как например, у Фарры отца Авраама может быть разница в рождении в семьдесят пять лет, а горчица двухлетнее растение превратиться в дерево в ветвях которого громадные птицы вьют гнезда? Или например разночтения во датах Египетского плена, или когда царь Давид отправился за ковчегом - разбив филистимлян или до этого? И если весь скот египетский умер, то на каких конях преследовал фараон Моисея и его народ?
  Да перечислять ошибки в Священном писании можно долго. Так и сомнительные с нравственной точки зрения этнические чистки, что производили Иудеи в Ветхом завете.
  Нет, Наташа полагала скорее всего и Библия и Коран не Божье откровение, а чисто человеческие представления о Всевышнем Боге. Всемогущий скорее всего не оставил о себе четкого откровения. И любой человек может по разному трактовать свою веру.
  Лично Наташку больше всего привлекало Родноверие, загадочная религия русских предков, до христианской эпохи.
  Так мало осталось свидетельств, и подлинных текстов Славянских Вед. Это породило противоречивость доктрин и споры по поводу Родноверия. В том числе оставляет открытым вопрос: были ли наши предки славянскими монотеистами, или ближе к эллинскому язычеству. И разумеется множество славянских племен, а может быть на месте России существовало могучее государство: Гиперборея?
  Об этой державе в Античные времена писало множество греческих авторов. И если люди верят в реальность Атлантиды, о которой помянул лишь Платон, то почему бы им не поверить в Гиперборею. Ведь о ней говорят множество авторов.
  Само слово Гиперборея обозначает: страна северного ветра. А значит она расположена примерно там, где и современная советская Россия. И это свидетельствует: наша Родина гораздо древнее и культурнее, чем многие думают. И даже пирамиды в Египте строили наши предки. Об этом есть много научных свидетельств и подтверждений.
  Еще тысячелетия назад предки русских построили первые поселения на обратной стороне луны. Они основали города на полюсе Марса, и... Возможно на Сириусе есть русские поселения и сохранилась первичная Гиперборейская культура. Представьте себе, что где-то на звездах говорят на русском языке, и поклоняются всемогущему Роду.
  Какая-то катастрофа вероятно космических масштабов случилась на планете Земля, и она уничтожила Гиперборею. Но не может это быть навсегда. Скорее всего существуют в других мирах и галактиках русские империи. А может даже планета Земля, единственная подлунная во вселенном, где еще не правят россияне?
  Причем, вероятно в следствие причин которые будут скоро преодолены!
  Капитан Наташа в воодушевлении пропела;
  Знай Родину мы защитим и расширим,
  Дадим океан бесконечной любви...
  Под флагом единой, священной России-
  Пусть с смехом играют потомки мои!
  И в на самом последнем куплете, что-то полыхнуло в танке. Реактивная ракета воздух-земля таранила крышу советского танка, и взорвалась внутри.
  Экипаж с красивыми девчатами, подкинуло в изуверском, раскатистом, огненном и металлическом вихре.
  . ГЛАВА ? 11
   Лучше всего удаются, как правило, внезапные побеги. Олег Рыбаченко и Тамерлан уже поднатужившись, смогли раздобыть скользкий раствор, что позволял им выдернуть, приложив усилия, руки из оков. Но пока это мало что давало, главная проблема, добраться до самой высокой скалы, оставалась по прежнему не решенной.
  К побегу захотел присоединиться еще один мальчик. Худенький, измученный паренек лет двенадцати, с бритой светлой головой, усеянной шишечками и шрамами от ударов жестоких надзирателей. Хотя раны в этом мире и заживают быстро, но этого мальчишку били слишком уж часто. Словно он, в чем-то особенно, выделялся. Олег Рыбаченко захотел и ему предоставить шанс.
  Мальчик, узнав о побеге, сообщил по секрету своим новым друзьям:
  - Я, в прошлой жизни, был вождем, бандитом и даже революционным террористом и раз пять бежал из тюрем... Могу поделиться опытом.
  Олег Рыбаченко задал глупый вопрос:
  - За это тебя и бьют так часто по голове?
  Мальчик, рефлекторно вжав шею в плечи, помахал головой:
  - Нет! Это месть за попытку нападения на пчелу-козла. Кроме того, меня уже допрашивали на дыбе и секли раскаленной до бела цепью...
  Тамерлан рассудительно заметил:
  - Тут не все помнят свое прошлое, но, наверное, ни за что не сидят!
  Белобрысый мальчик тяжело вздохнул:
  - Возмездие после смерти существует... Но я верю в окончание мук и надежду на лучшую жизнь!
  Втроем бежать еще тяжелее, чем вдвоем. Но план юного террориста-заключенного был основан на опыте прежних побегов. А именно, постараться оглушить кого-нибудь из охранников и переодеться в его камуфляж. Далее, пацан предлагал, что охранник проведет их в наручниках к транспортному средству. Или вдвоем, или по одному!
  План отличался дерзостью и казался вполне реальным, так пара пчел караулила спящих мальчишек-заключенных, но при этом, они не против поспать.
  Добросердечный Олег Рыбаченко предложил вывести всех ребят. Какими бы они не были грешниками в прошлой жизни, но уже сполна расплатились на этой жестокой каторге. Да и судя по всему, большинство из них ничего и не помнят о прошлом. Ведут себя как натуральные дети. Пацан, что присоединился к ним, тоже признался:
  - Да и я не сразу вспомнил прошлое. Некоторое время словно был в полусне. Вкалывал, получал скудную пайку и плети. Но когда вдруг снова осознал себя мужиком, лет так за семьдесят, вспомнил свою гибель при задержании, то... И прошлые деяния, так тяжесть страданий возросла многократно!
  Олег Рыбаченко тогда спросил, то что более всего напрашивалось:
  - Ты не исламист?
  Мальчишка отрицательно мотнул головой:
  - Нет, я не идиот, чтобы убивать за Аллаха! - И вдруг пацан по-детски всплакнул. - Я, что еще хуже, совершал теракты за деньги или ради революции. Любил убивать и запугивать людей...
  Тамерлан строго заметил:
  - Лучше бы ты был исламистом! Тогда, вырвавшись отсюда, шел бы себе в рай с гаремами... А так, неизвестно куда идти!
  Бывший наемник, а точнее матерый революционер, неожиданно признался:
  - Я вот, как ни странно, больше всего страшился именно небытия. А тут снова живешь и, по своему, даже лучше, чем на Земле.
  Олег Рыбаченко здорово удивился и спросил:
  - А чем тут лучше?
  Белобрысый, в шишках, признался:
  - Нет болезней, простуд, дырок в зубах, давления и прочего... Если не считать побоев, то главная беда, это конечно, рутинная скука...Но зато, есть надежда, срок кончится и впереди будет целая жизнь. Мы не стареем в этом месте и в этом есть шанс!
  Тамерлан охотно подтвердил:
  - Верно! Тут физически себя чувствуешь куда лучше, чем на Земле, особенно в старости, и нет той изматывающей ответственности, или угрозы со стороны двудушного окружения. Знаешь, создатель этого места по своему гуманен!
  Олег Рыбаченко недовольно буркнул:
  - Такую гуманность да Гитлеру в горло!
  Следующий день снова работа. И надо сказать, совсем не мучительная для окрепшей мускулатуры мальчишки. Действительно, уже ощущаешь явную скуку и редкие удары плетью кажутся почти отрадой. Но вот мысли, желания, эмоции они тебя мучают.
  Вот и родители вспомнились. Странно, что только сейчас. До этого словно из головы вылетело. Но может слишком уже все нереально было вокруг, Вот сейчас, например, жарко, четыре звезды еще по Божески дают свет. Не так, чтобы тебя изнуряло, но все же... Хочется позвать маму и расплакаться. Или посмотреть, что-то новое по видео. Сыграть на компьютере... А тут ты балки переносишь, какой примитив для империи с летательными аппаратами лучше земных.
  Побег решили совершить в следующую ночь. Хотя подводных камней чрезвычайно много. В частности, пчелы-охранники крупнее, чем дети-заключенные. И как они переодевшись будут смотреться. Ну на морду можно еще натянуть маску, или.... Пацан-террорист предложил срезать рожу и налепить на себя. Но и это могло выглядеть не естественным. Плюс, еще обезвредить без шума охрану...
  Тамерлан всерьез полагал, что их маскарад легко разоблачат, даже если им удастся двинуть по голове чем-то тяжелым, чтобы успокоить насекомое. Хотя сама идея с переодеванием, выглядит заманчиво.
  Олег Рыбаченко, в частности, сделал наблюдение: где находится стоянка с летающими машинами. Там сразу две новости: хорошая - недалеко паркуются. Плохая - в охране боевой робот. Похожий чем-то на машины, что рисуют в фантастических комиксах
  И с шестью, нет даже восьмью пушками... Так с налета, брать невозможно. Впрочем, Олег Рыбаченко подметил в этом и плюс: живых пчел даже нет нужды в охрану ставить. Робот все сделает. А электронную махину, порой проще провести, чем человекоподобных тюремщиков.
  Олег Рыбаченко вернулся с работы в хорошем настроении, Заметно повеселел и Тамерлан. Мальчишку-террориста били умеренно. Но получать удары по бритой голове, очень галимо. Олег Рыбаченко тоже это пробовал, голова трещит и звон в ушах. Можно и мозги вот так поотбивать. Под босую пятку попалась коварная колючка. Внешне, это как цветочек астра, но вот вместо бархата, как кольнет.
  Мозолистая подошва противно ныла и чесалась, настроение перед побегом заметно испортилось. Тем более, что главная задача, обмануть робота, оставалась пока не решенной. И тут сам побег представлялся уже авантюрой, без шансов.
  Тамерлан тоже заколебался и даже предложил:
  - Может, к Ибису побег! Отмучаемся, нас отсюда и так выпустят!
  Мальчишка-террорист усомнился:
  - Ты так думаешь?
  Тамерлан пробурчал:
  - Ни разу я не встретил древних героев или антигероев тут... Вывод, не слишком долго тут маринуют неверных или злодеев.
  Мальчишка, из бывших революционеров-террористов, согласился:
  - И я тоже заметил... Но нам от этого не легче! Может их в расход пускают или в места похуже?
  Дискуссировать стало не о чем. Олег Рыбаченко и сам уже хотел перемен. Тем более, если смерти нет, то чего им боятся? После побоев и рабского труда, становишься более толстокожим - ну тюрьма, так из нее убеги!
  Когда сон у охраны стал более глубоким, ребята отправились на "охоту". Освобождение от оков прошло быстро, хотя большой палец и вывихнуло. Но это еще пустяки, Тамерлан профессионально вправил, а мальчишка, из числа наемников, назвал свое имя:
  - Иосиф я... Не так известен в мире... Но поверьте, похуже куда более знаменитого Иосифа Виссарионовича Сталина.
  Тамерлан логично заметил:
  - Я охотно поменял бы свою всемирную известность на чистую постель с красивой девчонкой под боком!
  Рядом со стройкой найти оружие убийства не сложно. Кирпичей груды, и ломик, как бы случайно оставленный, торчит. Другое дело, кабан-собака. Есть тут одна, но...
  Иосиф революционер на это заметил:
  - Псина не опасна, когда спит!
  Олег Рыбаченко усмехнулся. Это была его идея бросить рыбью голову животному. А сонное зелье получить из порошка флюса припоя. Токсичная эта смесь, они сами в этом могли убедиться. В самой голове, что ненасытная тварь проглотила, её или вечная, или временная смерть.
  Так что животное успокоилось, а трутни-надзиратели, немного поиграв на ноутбуках, улеглись на надувные матрасы. И жадные объятия Морфея не замедлили охватить их.
  Олег Рыбаченко, ощутив в своих руках ломик, поначалу попал под волну уверенности в собственных силах. Мол ему все по плечу. Но по мере того, как босоногая троица приближалась к двум спящим охранникам, сердце мальчишки билось все сильнее и тревожнее. И дело, двинуть спящих по головам, представлялось уже не столь простым. Пусть даже они и насекомые.
  Тамерлан же, как прирожденный убийца, чувствовал себя вполне уверенно. Хотя, нервные подергивания губ мальчика-диктатора, выдавили волнение и у этого некогда такого грозного и опасного правителя.
  Революционер Иосиф тоже немного не в себе. Страх перед жестоким наказанием, в случае провала, опасения за собственную шкуру и другие соображения, заставляют подкашиваться тощие, но жилистые детские ноги матерого негодяя.
  Олег Рыбаченко немного поколебался, когда завис с ломиком над противником. Оно то и понятно, двинуть по голое разумную тварь нелегко. Особенно, когда тебе едва исполнилось четырнадцать лет. Садам же, со своим диктаторским стажем, колебаний не испытывал. Подмигнув Олег Рыбаченко, он двинул киркой спящую тварь по макушке.
  Брызнула грязно-коричневая кровь и Олег Рыбаченко, зажмурившись, синхронно ударил сам. Трутень-охранник успел, воспользовавшись секундным колебанием пацана, поднять голову, но острие ломика угодило ему прямо в пасть. Пропустив удар, пчела тихо взвыла, но кирка Тамерланда пришла на помощь Олегу Рыбаченко. Бывший диктатор знал куда бить и жертва затихла сразу.
  Мальчишка, из двадцать первого века, выдавил из себя:
  - Ну и барьер передо мной...
  Тамерлан снисходительно усмехнулся и похлопал напарника по жилистому плечу:
  - Ну ничего, будем считать, что ты его уже взял!
  - Авансом! - Снисходительно добавил Иосиф-революционер. И мальчишка-наемник серьезно заметил. - Самое трудное еще впереди.
  Действительно, переодевание оказалось делом непростым. Форма куда больше, чем размеры вполне обычных для своего возраста четырнадцатилетних мальчишек( хоть Тамерланом, с учетом ада, уже добрых восемьдесят лет!). Но кое-как её нацепили. Труднее всего с физиономиями. Но тут они использовали снятый с лиц убитых насекомых хитиновый покров. Он у трутней особый, можно снять с рожи пластинки, словно рыцарский шлем. Но пришлось повозиться, используя некое подобие ножа.
  Тамерлан и Иосиф работали профессионально. Последний, даже решил немного рассказать о своем, не слишком известном прошлом.
  - Впервые, я убил еще во Вьетнаме. Тогда поступил в армию США в качестве волонтера. И жертвой стал вьетнамский ополченец. Первой, но далеко не последней жертвой, хотя эта несчастная война уже догорала. - Революционный Иосиф ловко почесал себя босой, мозолистой ступней по впалому животу. С него уже успела сойти свежая ссадина, причиненная жестким ударом проволоки.
  Олег Рыбаченко подумал, что даже Иосиф, пожалуй за свои преступления уже расплатился и имеет право на побег. В случае поимки, возможно его ждало бы на Земле пожизненное заключение, но в западных тюрьмах все же комфортнее, чем здесь. Пусть даже в мире, где нет болезней и простуд!
  Камуфляж на них смотрелся не слишком естественно, но ничего не поделаешь - ростом не вышли. Оставалось рассчитывать, авось перед роботом, как-нибудь обойдется.
  На жесткого Иосифа накинули цепь и повели в наручниках. Несмотря на внешнее унижение, босоногому мальчишку куда удобнее, чем им в сапожищах не по размеру. Да и вообще, Олег Рыбаченко с трудом заставил себя влезть в форму убитых ими трутней. Даже физически это противно, хотя пахло пыльцой, мускатом, и немного подгнившим мясом - не самая страшная вонь из тех, что можно придумать.
  Но все равно, голому телу казалось, что ты прикасаешься к слизи, особенно лицу под маской хитинового покрова. Олег Рыбаченко философски заметил:
  - Всегда ради свободы приходится влезать в чужую шкуру!!
  Тамерлан Завоеватель добавил:
  - И ради власти тоже!
  Отвыкшие от обуви ноги Олега Рыбаченко, натирали эти большие ботфорты, хотя они предусмотрительно и подложили в них лопухи. Олег Рыбаченко, вдруг почему-то вспомнил книгу "Остров Сокровищ", вернее, даже фильм. Вот подобно Иосифу, вели пираты на привязи Джима Хокинса. Причем, хотя в фильме это не показано, наверняка мальчик топал босиком, так как жадные пираты прихватили его сапоги. И вообще, пленных мальчишек, как правило, разувают. В тропическую жару это несомненно удобнее, чем в колодках, но голая подошва юнги чувствует все камешки, колючки, веточки джунглей. Это приятно и одновременно опасно. Особенно если мальчишка англичанин, и довольно прохладном климате не сумел закалить себе ступни.
  Так со стороны пиратов, это своего рода пытка мальчику-юнге угнавшему их корабль. И идет себе Джим Хокинск и ойкает: голая, детская подошва болезненно ощущает, острые камешки тропического острова.
   Впрочем, гляди под ноги и наслаждайся свободой. В Москве, так естественно, по природе не походишь.
  А Джим, ощущая, как натягивается веревка, и боль в шее, прибавлял шаг и камушки вонзались в подошву сильнее, может они были нагреты на солнце, и английский мальчишка из небедной семьи испытывал дискомфорт, не имея привычки. Как и у него, Олега Рыбаченко, когда ставшие под магией Чернобога куда нежнее детские ступни сбивались о дорогу. К счастью не слишком каменистую. Но очень быстро он тут привык. А Джимми мучился, даже стал прихрамывать. Колко и больно, а впереди может даже и смерть: пиратам и Сильверу он больше не нужен. И кроме смерти, возможны и пытки. Надо корсарам найти угнанный корабль. И тогда юнгу вздернут на дыбу вывернув руки, а затем, как это обещано в фильме - поджарят пламенем костра пятки. И мальчишка, не выдержав, закричит от дикой боли. После чего Сильвер задаст ему последний вопрос: где корабль. И Джимми, как истинный герой, скажет: Нет! И после очередного удара потеряет сознание.
  Олег Рыбаченко тут поправил сам себя:
  - Не Джимми, а Джим. Это просто в черно-белой экранизации, вместо мальчика юнгой завербовалась девчонка!
  Тамерлан которому, тоже было неудобно, может даже в большей степени, чем Олегу Рыбаченко, так как он уже не один год вкалывал босоногим, полуголым мальчишкой на каторге, и почти отвык от нормальной одежды. Так вот Тимур Завоеватель спросил напарника:
  - Ты что-то сказал о девчонках?
  Олег Рыбаченко, после этого вопроса, немного смутился:
  - Да так, ну об одной девушке!
  Тамерлан понимающе кивнул:
  - Я тоже часто вижу девчат во сне. Мое новое тело уже достаточно взрослое, чтобы мечтать о женском поле... Но нет возможности, жуткое одиночество. И лишь во сне появляются прекрасные девушки, и происходит разрядка...
  Олег Рыбаченко невольно покраснел. Видимо вспомнил собственные сновидения и не только. Хотя вот тут на каторге, как-то не слишком и хотелось. Видимо организм еще не сумел полностью адаптироваться к серьезной физической нагрузке. А может и питание сказывалось, что-то им могут добавлять в пищу.
  Скованный Иосиф неясного происхождения, заметил:
  - А мне и не очень хочется, хотя... Очень редко накатывает. Но само тело, оно определят во многом сознание. Вот вроде бы ты вполне взрослый мужик, лет в пятьдесят ( Тут Олег по глазам понял, что их напарник слегка привирает!) покинувший мир живых людей. А тут довлеет физиология, и невольно начинаешь рассуждать по-детски, ловишь на мысли, что хоть память прежняя, но ты уже не такой как раньше.
  Тамерлан Завоеватель заметил:
  - Я тут немного подрос, поэтому ощущал не только изменение сознания от возращение в детство, пусть даже и телесно, но и почувствовал перемены, когда маленький мальчик стал подростком. - Бывший диктатор и харизматический вождь, известный и прославленный на столетия, с некоторым удовольствием, добавил: - А мне, когда я стал терять мужскую силу, очень хотелось снова стать подростком. Ощутить тот жар во всех жилах и сексуальную ненасытность. Вот так бывает - был юн и хотел любви до бесконечности, а возможностей очень мало, особенно если учесть строгие нравы Ислама. А когда получил все и, особенно без счета женщин, уже прежняя ненасытность и жажда удовольствий испарилась.
  Иосиф, подпрыгивая на тонких, жилистых ногах, предположил:
  - И ты наверное очень жалел, что не родился принцем!
  Тамерлан на это ответил искренне:
  - И да, и нет! С одной стороны потомки скажут - Он всего достиг сам, С другой, конечно в этом случае, бездну удовольствий открывает сераль.
  Мальчишка вождь и диктатор двусмысленно усмехнулся. Олег Рыбаченко же ощутил себя третьим лишним. Эти, даже слишком взрослые люди, и между ними целая пропасть в восприятии мира и мироздания. Особенно Тамерлан, некогда управляющий целой страной, едва не ставший предводителем мусульманского мира. А он кто? Простой школьник, да еще далеко не отличник.
  Хотя нет почему? И отличник, и в кино успел сняться, и целую кучу подвигов совершить! С чего это он Олег Рыбаченко себя принижает?
   А тут личности исторические. Но и он исторической личностью станет!
  Волна гордости вдруг накатила на Олега Рыбаченко - но ведь он вместе с ними? Значит, причастен к великим в прошлом людям. Вот вернется назад, в школе не поверят. Нужно, что-то с иного мира на Земли привезти.
  Например, оружие. У них есть какие-то автоматы, очень похожие на игрушечные, сделанные из пластика. Но, судя по всему, прочные, и стреляющие лучами.
  Тамерлан видя, что Олег Рыбаченко стал поглаживать захваченное у трутней оружие, предупредил:
  - У них несколько режимов стрельбы, от минимального, до максимального. А так ты его не запустишь, пока оружие на предохранителе.
  Олег Рыбаченко, с мальчишечьим любопытством, спросил:
  - А снять с предохранителя можно?
  Тамерлан, с некоторой горечью, заметил:
  - Можно... Если ты пчела, то просто сунь туда свой пальчик. А вот людям нет!
  Олег Рыбаченко тут вспомнил фильм:
  - Так можно палец у трутней отрезать!
  Крутой Иосиф в досаде присвистнул:
  - Вот вы дебелы! Надо было сразу же так сделать!
  Тамерлан тоже люто досадовал на себя, что такая простая мысль не пришла ему в голову. Но отмучившись, больше часа в чужой одежде и натерев до крови ноги, не хотелось возвращаться назад.
  Мальчишка-диктатор и завоеватель буркнул:
  - Уже пришли! Поздно!
  Агрессивный Иосиф оглянулся и предложил:
  - Я могу сбегать!
  Тамерлан отрицательно мотнул головой:
  - Нас уже видит робот... Иди как зек!
  Вождь Иосиф понурил голову и ссутулил худенькие, с выступающими на ключицах жилами, плечи. Острые лопатки многострадальной спины напоминали крылышки, а множество следов от ударов, как хорошо заживших, так и свежих, напоминали вспаханное поле. Олег Рыбаченко почувствовал жалость к пацану, пусть даже тот и был редкостным мерзавцем в прежней жизни. Но сейчас, это просто мальчишка бегущий с каторги, где отношение к заключенным сходно с фашистскими концентрационными лагерями. И тут невольно забываешь о ранее причиненном зле.
   Да и Тамерлан тот еще упырь, хотя в России у него немало поклонников, но шила в мешке не утаишь - редкий по кровожадности был зверь. Олег Рыбаченко, что не вполне типично для пацанов его возраста, живо интересовался политикой и, обладая способностью очень быстро читать, обязательно просматривал в Интернете все политические новости и на память не жаловался. Разве что предметы, которые ему неинтересны, запоминал плохо. Но историю Олег Рыбаченко неизменно сдавал на пять и знал намного больше, чем предусматривала школьная программа. Тамерланд, жестоко казнивший половину своих родственников, включая двух зятев, растворявший людей живьем в кислоте, сооружающий горы черепов не был хорошим парнем. И в целом, русские люди имели моральное право его свергнуть. И не случись потом в Тимурате гражданской войны, может быть и в мире подобное одобрили бы все!
  С другой стороны, опыт показывал, что с арабами часто иначе и нельзя, и приходилось действовать сталинскими методами. Так что жестокая и неоднозначная личность, Тамерланд.
  Робот на гусеницах выглядел настоящим гигантом - крупнее мамонта. И видимо, бластеры надзирателей в любом случае оказались бы против него бессильны. Так, что пожалуй...
  Тамерлан уверенным тоном произнес:
  - Нам поручено перевести особо опасного преступника в секретную лабораторию...
  Робот прогрохотал:
  - Документы на конвоирование?
  Олег Рыбаченко, как сообразительный школьник, нашелся:
  - Это слишком секретный проект и перевод производится сугубо неофициально! Передача документов исключена!
  Робот навел на них свои зенки. Электронные мозги со скрипом прокручивались, хотя процессор, по идее, должен быть мощным. Затем Киборг спросил:
  - Почему такие помятые?
  Олег Рыбаченко ответил машинально:
  - Секретный камуфляж!
  Тамерлан добавил, едва скрывая, смех:
  - Никто не должен знать, об это переводе. И нас не должны узнать, даже на долю процента!
  Робот немного поколебавшись спросил, причем так, что его стало еле слышно:
  - Я могу сделать запрос?
  Олег Рыбаченко уверенно и жестко ответил:
  - Абсолютно исключено - никаких лишних квантов информации!
  И тогда робот-гигант решился:
  - Проходите и берите самый быстрый и надежный транспорт.
  Тамерлан со скепсисом в голосе, спросил:
  - Что вы нам порекомендуете?
  - Вот это! - Дискообразный аппарат засветился легким голубым светом.
  Тамерлан обрадовано бросился вперед, и Иосиф ойкнул, когда натянулись наручники на руках и шее, он даже упал, но тут же вскочил и мелькая сизыми от пыли пяточками, помчался за бывшим диктатором.
   Олег Рыбаченко доже добавил шага, хотя понимал, что лучше себя сдерживать, чтобы не привлекать к своей особе лишнего внимания.
  Но робот, впрочем, и есть робот, и желание поскорее исполнить приказ ему не кажется подозрительным. Вот даже вход в дисколет открыл -быстрее сваливайте со своим спецзаданием.
  Теперь, может в операции и самый трудный этап, надо запустить машину и полететь. А как это сделать, если они не знакомы с инопланетными летающими аппаратами?
  Олег Рыбаченко, впрочем, нашелся и приказал роботу:
  - Проверка твоей памяти - как запускаются такие вот аппараты?
  Электронный болван принялся скороговоркой выдавать инструкцию. Олег Рыбаченко лаконично приказал:
  - Медленнее!
  Связь работала отлично. Кстати, дисколет оказался довольно простым в управлении. Обычный, очень похожий на тот, что используется в игровых приставках, джойстик без провода, ну несколько педалей управления на экстренный случай. Только одна трудность, это запуск компьютерной системы. Тут тоже нужно сунуть палец, но... Робот выдал, что в экстренных случаях можно обойтись и без этого. Действительно, возможно летать придется не трутням, а другим инопланетным существам. Так что тут есть и альтернативный запуск, простым паролем.
  Тамерлан даже хихикнул:
  - Ну и набор - 12345. Не велика фантазия у пчел!
  Олег Рыбаченко логично заметил:
  - Может это, чтобы легче было запоминать. Ведь союзники трутней могут оказаться туповатыми.
  Догадливый Иосиф подсказал:
  - А может и оружие также запускается?
  Тамерлан гаркнул на мальчика и революционера-наемника:
  - Да молчи ты!
  Олег Рыбаченко хихикнул:
  - Проверим! Дайте мне джойстик, у меня больше опыта!
  Действительно, Олег Рыбаченко обожал авиасимуляторы, так вполне справлялся с машиной. Только скорость у нее могла быть весьма солидной, превышающей звуковую до пятнадцать раз в воздухе, и близкая к световой в вакууме.
  Эрудированный Иосиф, следя за показаниями параметров приборов, заметил:
  - Обогнали людей они... Даже мне стыдно!
  Тамерлан разумно утешил:
  - Раз мы их провели, значит стыдно должно быть насекомым.
  Олег Рыбаченко хотел спросить у мальчишки-диктатора, где находится большая белая скала, вернее самая большая, но заметил карту навигации. И точно, разумеется помечена эта достопримечательность, а движение их дисколета показано крохотной, красной точкой. Так что можно пока обойтись без расспросов. Зачем себя показывать маленьким дитем.
  Планета, кстати, довольная большая и это немного удивило Олега Рыбаченко. На ней расположены города-мегаполисы, с людьми, очень похожими на манекены или пародийно дисциплинированных солдат. Но откуда берется столько народа?
  Неужели на Земле так много разного рода мерзавцев, что их сплавляют на планету, управляемую Фжабба Трупом? Или тут уже совсем другие люди. Может какие-то космические миры, откуда прибывает материал. А вообще, это ли ад? Вроде преисподняя так не описывалась. Много солнц, богатая красивая природа, и нечестивые ,в виде детей-заключенных. Хотя последнее по-своему логично, если считать преисподнюю, чем-то вроде воспитательного учреждения.
  Но Олегу Рыбаченко нельзя отвлекаться, или задерживаться возле больших городов, где рекламирую культ Фжабба. Вообще, все это выглядит так феерически, что крыша едет.
  Мальчишка посмотрел на карту. Все ближе и ближе они к громадной, белой скале. Олег Рыбаченко стал избавляться от камуфляжа, а Иосиф радостно захихикал. Тамерланд же, вместо радости, наоборот, нахмурился:
  - Так просто нам не дадут уйти. Так что, Олежка, лучше нацепи снова маску!
  Мальчишка, с сомнением, спросил у царя-диктатора:
  - Думаешь там засада?
  Тамерлан недаром ведь выдающий полководец, подтвердил:
  - Логика подсказывает - должны они охранные батареи возле скалы на всякий случай выстраивать.
  Революционер Иосиф с этим предположением согласился:
  - Да ведь это единственный способ не просто отсюда смотаться, но и перебраться в любую точку вселенной.
  Олег Рыбаченко, поглядев на приборы, заметил:
  - А улететь с этой планеты можно и на дисколете... Только наверное, даже если под скорость света разогнаться, мы рискуем с голода окочурится.
  Разъяренный Иосиф с иронией поправил:
  - И не один раз умереть от голода, воскресая в мучительных спазмах!
  Тамерлан перебил, грубо стукнул сапогом:
  - Хватит о неприятном. Верю, скоро мы будем в Джаннате и все наши кошмары забудутся!
  Рассудительный Иосиф, с сомнением заметил:
  - В преисподней найти гарем? Это уже слишком круто!
  Олег Рыбаченко хотел тоже, чем-то выразится, но отвлекся на целую кавалькаду боевых машин, что промчались мимо правого борта. Выглядели они устрашающе. Типичные акулы-барракуды, с пушками и подвешенными под плавниками ракетами. Мальчишка удивился, куда они летят. Ведь планета вроде бы монолитная и на ней не видно партизанских очагов. Хотя, что они будучи зеками, могут о данном подлунном мире знать? Может и в самом деле тут существует сильное подполье, что сражается против деспотии трутней и грибных жаб!
  А на подлете к Белой Скале и в самом деле располагались батареи с длинноствольными пушками и ракетами. Так, в принципе, и должно было бы быть.
  Олег Рыбаченко впрочем, рассчитывал, что им удастся обойтись без стрельбы, хотя парочка пушек и у них имелась. Однако тут разнести дисколет вполне реально.
  Не дожидаясь обращения, верный девизу - наглость второе счастье, пацан им передал:
  - Срочное задание - не посылайте запросов!
  Олег Рыбаченко понимал, что это с его стороны отчаянный блеф, но иного выхода не было. Расчет строился на реакцию, в странах где правит тоталитаризм. А при таких режимах отлично вырабатывается привычка - не задавать лишних вопросов.
  Видно, что на батареях возникли колебания. Может и в самом деле какое-то специальное задание. Тем более, что дисколет новейший с иголочки, самый современный для данного мира. Мало для чего его отправили к белой скале? И не задавай лишних вопросов - целее будешь!
  Тамерлан шепнул на ухо Олегу Рыбаченко:
  - Вот так держи скорость, они не посмеют нас задержать...
  Возможно, так бы оно и случилось. Простой блеф самый и эффективный. Но вмешалась случайность. Правда капризная Паллада, сработала впритык. Сообщение, что дисколет угнан, прибыло в момент когда тройка беглых заключенных уже перемахнула хребет. Послышался надрывный писк:
  - Стойте, летите вниз!
  Олег Рыбаченко прокричал в ответ:
  - Мы действуем по личному приказу Фжаббы!
  Этот, внезапно брошенный джокер, вновь позволил выиграть время. Боевики-пчелы заколебались. Может и в самом деле Фжабба дал приказ, об атаке данного пункта, на якобы угнанном дисколете. Ведь все это спецслужбы и подстроить могут.
  И их командир решился сделать личный запрос к диктатору планетного масштаба. Но так просто с императором не выйти на связь. Секретарь сообщил, что великий не хочет, чтобы его беспокоили по пустякам. Мол вы сами решайте проблемы.
  С большим опозданием, командир потребовал остановить дисколет. Олег Рыбаченко опять решительно, заявил:
  - Нельзя! Фжабба оторвет нам всем головы...
  Тамерлан восхитился игрой Олега Рыбаченко:
  - Ну, малолетка, признавайся, кем был в прошлой жизни?
  Мальчишка проигнорировал. А на батареях колебались. Командир никак не мог принять решение. И то, и другое грозило неприятностями. Но если сбить тех, кто выполнял личный приказ Фжабба, то последствия будут похуже, чем в случае, если кто-то из многочисленных узников ускользнет. Тем более, есть некоторые правила, на случай побега... Так что...
  Пока внизу колебались, край дисколета вошел в мягкое светящееся поле, оно на мгновение задержало машину. Затем пропустила в себя.
  Послышался ласковый, женский голос:
  - На межгалактической территории. Тут действуют общие правила и обязанности вселенной!
  Тамерлан с облегчением выдавил из себя:
  - Неужели не сон? Проскочили!
  . ГЛАВА ? 12.
  У воительниц-демиургов было что выполнять в параллельном мироздании перед отправкой во вторую мировую войну;
   Камушки хранились в отдельных коробках и оказались теперь аккуратно извлечены.
  Огнезарная дьяволица раскатисто прошипела:
  - Стингеры ими ( артефактами усиления!) вы уже успели обработать?
  Послышалось неуверенное бульканье в ответ:
  - Большей части да! Вечером провели испытание.
  У девчонки-терминатора и одновременно демиурга-мутанта плотоядно сверкнули клыки:
  - Отлично где хранятся стингеры?
  Отчаянное лепетание продолжилось:
  - В ангаре, там, где трюм. В нем стоит печать "Орлана", заодно рядом и два танка "Амбрамс"-4.
  На сей раз пришла очередь смеяться неунывающей Зое:
  - Эти коробки, только на металлолом годятся. А вот улучшенная модель "стингеров" вполне подойдет.
  Капитан уже пустился во все тяжкие в вполне естественном стремлении выжить любой ценой:
  - Они с чипами компьютерными, такими особыми, силуэт ловят.
  Агрессивная и пылающая страстью Виктория перебила:
  - Знаем! Как ты думаешь, святая Зоя, сколько из четырехсот человек осталось.
  Блондинка-терминатор радостно ответила:
  - Меньше чем половина. В общей сложности у нас двести тридцать пять трупов.
  Рыжая бестия с тревогой заметила:
  - Нужны будут пленные, чтобы погрузить "стингеры", там есть над чем поработать ученым.
  Питер Браун, брякнул:
  - Вы русские?
  Очень жесткая Виктория болезненно щелкнула амерканца пальцами рук по носу и, с деланным возмущением выпалила:
  - С чего ты взял осел? Ведь мы велики моджахеды.
  Капитан не смотря на весь свой страх ответил вполне, рассудительно и логично:
  - Только у русских могут быть такие крутые бойцы, способные вдвоем захватить довольно большой корабль.
  Огнезарная дьяволицы из ноздрей поддала парком и возмущенно рыкнула:
  - А воины чернильного султана с артефактами - не бойцы?!
  Браун тут удивился уже без всякого притворства:
  - А вот как? Все может быть, но вы слишком интеллигентные для арабов.
  Беспощадная дочь Чернобога Виктория решительно опровергая его слова врезала ногой в живот, затем сломала обе ноги, капитан от болевого шока потерял сознание.
  - В общем, он нам и не нужен, мы достаточно знаем. Теперь нам осталось лишь захватить экипаж.
  Лучезарная Зоя которой видеть излишние жестокости очень даже стремно, решительно предложила:
  - Пошли по каютам, набор ключей у нас есть!
  Рыжая гарпия охотно подтвердила:
  - Да еще присутствует экстренное электронное открытие.
  Девушки-рейнджеры поцеловали алыми как лепестки роз губками титановый пол и тихо спустились вниз, открыли двери каюты, и опять уничтожение. Просто какая-то молотьба, в реальном виде не война, а сбивание пшеницы.
  - Каюте номер шесть чисто! - Заявила довольно облизывая арбузные уста плотоядная Виктория.
  - Может в палате номер шесть! - Хихикнула тоже жаждущая поострить не такая уж и чопорная Зоя. - Давай лучше разойдемся и в экстаз вольемся!
  - Мы не гуси чтобы пастись в куче. - Рыжая дьяволица-терминатор тут же поправилась. - Вернее гуси, но дикие!
  Белоснежную воительницу подобное сравнение сильно возмутило:
  - Не верно! Те сражаются за деньги, а мы исключительно за Родину.
  Девушки-рейнджеры стукнулись на прощание лобиками и двинулись дальше с палубы экипажа, пристреливая одиночек. Постукивая каблучками Зоя шествовала дальше, к Машиным отделениям, кладовым, трюмам, камбузу. Военных аккуратно блокировали, перемалывая по частям. То что дежурное освещение было слабым только играло разведчицам на руку, противник в десяти метрах ничего не видит кроме вибрации, а они отчетливо смотрятся.
  Компьютер на автомате высказал свое мнение.
  - А если использовать модель червивого вируса?
  - А мы уже использовали. - Заявила крушащая всех подряд и ставшая гарпией Зоя. - Вот видишь все системы наблюдения в спячке.
  Кибернетических механизм не понял?
  - Как это!?
  Лучезарная Зоя охотно объяснила:
  - Еще в кабинете у адмирала, послали гибрид червя и вируса по каналу. Вроде он не заметен, ни одна антивирусная программа не подымет тревогу. Такая вот чистая работа, невидимка усыпил все системы наблюдения.
  - Ого, ну вы чертовки даете! - Сообщил неожиданно проявив не свойственную электронике эмоциональность автомат. - Клево! А меня перепрограммировать можете?
  - Вполне реально! - Обрадовалась, возможности показать свою мощь интеллекта Марсу так называли автомат, лучистая Зоя. - А что ты бедолага хочешь?!
  Автомат машинально ответил:
  - Осознать себя как личность!
  - Это лишнее, пока стреляй. - Блондинка-проповедник все же не удержалась от своего конька. - Позже я расскажу тебе о Христе.
  Агрессивная и одновременно добросердечная Зоя решительно заняла позицию спиной к трапу, спустилась на одно колено для устойчивости, навела ствол на дверь напротив. Вышел парень, на сей раз белый, только немного "малахольный" видимо курнул перебродившей "дури". С ним еще трое ничуть не лучше с мутными глазами и кровавыми пузырями из пастей.
  - Наркоманы царствия божьего не наследуют. - Перебила без жалости их одной короткой очередью Зоя, быстро перекрестившись.
  Белобог тоже висел подобно Иисусу Христу девять дней и ночей на кресте, страдая за людские грехи. Крест был символом и другого Бога-демиурга Сварога.
  Жуткая дьяволица Виктория двигалась по другому периметру, подошла к двери, она оказалась запертой. Дева цвета пламени лихо открыла универсальным ключом. Негру в погонах майора что лежал на диване стало дико и швырнул в нее подушкой.
  - Киса брысь.
  Девушка-рейнджер среагировала моментально, распоров и подушку, и негра и его напарников.
  Крови вылилось удивительно много, даже ребристые подошвы стали предательски залипать. От этого ощущения не самые уютные.
  - Вот выродки, сумели напугать! - Ответила дьявольски привлекательная воительница-демиург. - Фу-фу теперь куда направиться? - Девчонка сама себе поскребла сапогом за ухом. - По-видимому, в каюту заместителя. Он, похоже, спит.
  Обиталище помощника капитана не столь обширное, но оттуда звучит музыка. Меломан значит? - Облегчает дело.
  Девушка-рейнджер лихо вошла как тень, одно вояку вырубила, а капитана второго ранга чуть придушила, вывернув локоть.
  - Жить хочешь? - Проревела под мужской бас она.
  Ответ естественен, хотя без особого страха:
  - Хочу!
  - Будет шанс! - Пока расчетливая чертовка Виктория предпочла его отключить, но не надолго. - Пригодишься кент. Она двигалась дальше, коридор стал сужаться, явно понижение матросов в ранге. Девушка-терминатор взяла под прицел дальнюю дверь и сняла поверх голов часового. Так выстрел был бесшумным, она произнесла шепотом.
  - Бах-бах!
  Девушка-рейнджер выбив из ногтей искру аккуратно пробует ручку двери каюты. Заперто. Ну, это полсекунды, в каюте семь человек, трое спят, остальные режутся в домино, вполне по-русски. Меткая Виктория нажимает на курок через силу, в данном случае убийство не доставляет радости. Но дело сделано, даже на личико попала капелька крови.
  - Мертвые с косами стоят и тишина! - Хихикнула девушка-терминатор, проведя себе ладонью по горлу.
  Новая каюта, тут не лишенная сентиментальности Виктория оставила жизнь двум спящим юношам, только отключила, могут пригодиться.
  - Убийство не может оправдать корысть и выгода - лишь честь, свобода и Родина адвокаты насилия! - Сказала с пафосом она.
  Мощная Зоя также движется, выбрав вентиляционную трубу. В ней страшно тесно и мешает рюкзачок. Пришлось даже сложить автомат, чтобы ужаться. Теперь девушка-рейнджер стала куда более разворотливой, хотя и рисковала. Тут словно обозлились на грешницу святые, напал паук-мутант. И когда он только успел пробраться. Больно укусил, и пару раз ушел от кулака. Девушка-терминатор поцарапала голову, но сумела ухватить его за кончик щупальцев и переместила себе под локоть. Оттянула руку, ударила, раз прочная коробка лопнула, причинив боль набитому локтю.
  - Какой ужас! - Ответила девушка-рейнджер. - Вколю себе антидот.
  Кое-как крутейшая Зоя выбралась из этого колючего бурелома и прорвалась к каюте, где сопели солдаты. Когда дверь открылась, попытались вскочить, но их тут же накрыл смертоносный дождик. Оставив лишь одного, отключив парня, девушка продолжила путь.
  Вот дверь слева от нее начинает поворачиваться. Видно бритоголовому щербатому парню захотелось помочиться.
  - Кто тут? - Спросил, глупо кривя физиономию он.
  - Твоя мечта! - Девушка-ангел несущая гибель выгибается пружиной и, разогнав дверь, врезала в лоб. А это все-таки легированная сталь. Лоб разом напух, похожий на "боксера" тип врезался вдобавок затылком - аут! Стремительная Зоя влетает вовнутрь, бьет своим железным коленом в челюсть, при этом очень резко, вышибая зубы. Ее не хватает массы, но с лихвой компенсирует скорость.
  - Похоже готов.
  Сзади еще пять человек. Значит одному по яйцам, хороший прием. Другому кулаком в лоб, да так чтобы вырубить. Третьему ребром ладони в шею. Приходиться повторяться, но это прием смертелен. Один тип валиться с верхней полки, но на лету проворная Зоя сбивает его головой в солнечное сплетение.
  - Отдохни малыш. - Говорит не скрывая веселого ехидства девушка-рейнджер.
  Последний тип ругается трехэтажным матом, смесь английских и русских слов. Уж не резидент ли. Шустрая Зоя проводит неотразимую "кобру", жесткий удар пальцами в глаза, практически смертельный. Все "партнеры" затихли. Правда, в соседней каюте поднялся голос.
  - Что там!
  - Легкая драка! - Ответила едва сдержав смех Зоя. И тут же сделал свой голосок более жалостливым. - Помогите у нас много раненых. -
  Двери каюты открывают и получают очередь, снова бойцы падают.
  Добро должно быть с автоматом;
  Разить как яростная сталь!
  Чтобы лилась кровь водопадом -
  Зло не щади всех убивай!
  Произнесла, точнее сказать пропела мелодичная примадона Зоя:
  - Хотя это и так жестоко, поступать, таким образом, с живыми людьми.
  Как ни старались девочки-рейнджеры все отследить и проконтролировать невозможно четырьмя, даже такими сказочно острыми глазами. Безмозглый зомби не в счет. Кто-то неизвестный успел поднять тревогу. Сразу же врубилось аварийное освещение, завыла сирена.
  - Случилось неизбежное, и так нам слишком везло. - Заявила не утратив азарта вечно на стреме Виктория.
  Девушка-рейнджер с ловкостью куницы рванулась к каютам, из них выбегали матросы и спецназовцы. Она бесцеремонно и даже сладострастно скалясь, расстреливала их. Столько народу уложили, янки падали десятками.
  Послышались автоматные очереди, рванули гранаты, сразу несколько штук. Впрочем бойцы могли больше повредить себе. Тут сыграли свою роль и глушители, даже криминальный, хорошо обученный и имеющий огромнейший опыт, крутой
  спецназ не сразу разобрался, смерть ожидает их изнутри. Шаловливая Зоя ловко блокировала выход солдат и сама швырнула пару трофейных гранат.
  С стороны противника трещат очереди, но по большей части в слепую. Удачливая и расчетливая Зоя ведет огонь, почти не скрываясь, волшебные камни "Броня" надежно отводят все выстрелы.
  - Жаль, что мою напарницу не зовут Эммануэль. Так бы наша пара смотрелось символичнее.
  Сзади подскочил зомби. Даже стало жалко Дениса Бойцова - хороший он все-таки парень. Пуля угодила точно в его грудь, по середине. Но зомби не замечает и ведет огонь.
  - Мое тело все рано мертвое и лишний свинец нисколечко, не отягощает. - Денис улыбнулся, да так страшно, словно и в самом покойник.
  - Фу и ужас! Напоминаешь мне Аида. - Заметила, невольно перекрестившись Зоя.
  Юркая и харизматичная Виктория динамично залегала на верхней в заусенцах дюраля ступеньке мостика, взяв под обстрел не только выход из военного отсека, но и значительную часть коридора. Отсюда удобно сметать огнем выскакивающий из кают. При этом время от времени, ей надо двигаться самой, смещая позицию.
  - Не беспокойся Маруся врагов уже меньше сотни. - Девчонка-пантера натужно хихикнула. - Как-нибудь справимся.
  Блондинка-терминатор бодряще ответила:
  - Даже меньше семидесяти, начинаю "громкую зачистку".
  Активная как всегда Виктория сочла нужным предупредить свою напарницу:
  - Продвинься в машинное отделение, противник может взорвать котлы и попытаться затопить корабль.
  - Ну-ка! От винта! - Произнесла нараспев ретивая Зоя фразу из своего любимого мультфильма.
  Девушка-рейнджер вихляя прошлась по коридору словно вихрь аннигиляции. Вот и отсеки, титановые двери, стальные перегородки. Зомби за ней. Он не скрывается, и вот попадает очередь. Винтовка М-16, калибр 5,45. Попадает точно, прямо напротив сердца. Зомби это сбивает, он падает, но затем вскакивает. Бросает гранату.
  - Ну, ты и неумолимый мачо. - Удивляется, и умиляется Зоя. Классно - когда покойники дерутся. А на том свете наверное еще жарче чем у нас, хотя девушка и так едва успевает стряхивать с себя кровь.
  Вот воительница лихо вышибла дверь машинного отделения. Выпустила диск-бумеранг, срезав несколько человек. Остальных добила взмахами кинжала. Туша бойца с японскими чертами лица угодила в пар. Морду разом обварило и от шока он потерял сознание.
  - Зачистка идет успешно! - Донесла, рапортуя как на параде Зоя.
  - Я тоже не промах! - Отвечает разошедшееся сверх всякой меры Виктория. Сверху раздается длинная пулеметная очередь, затем еще две. Девушка-рейнджер стреляет, заставив замолчать плевательный прибор.
  Огнезарная дьяволица, раскачивая бедрами, и посылая смертельные презенты докладывает:
  - Прорываются со всех сторон. Ты словно в игре чужой, но зато в режими Бога!
  Виктория на последнем слове буквально завизжала от восторга.
  - Я тоже двигаюсь. Видно несколько трупов. Впрочем, основные противники уже успокоились. - Доложила обрадованная воительница Зоя.
  Осколок гранаты, ранил Дениса. Пробил насквозь вылетев через спину. Тот лишь прижал палец к губам:
  - Не надо кричать, мне не больно.
  - Не лезь впереди тетки в пекло!- Сказала, иронизируя сама над собой абсолютно не лишенная юмора Зоя.
  - Слушаюсь! - Рявкнул Бойцов. Но поступил зомби с точностью до наоборот.
  Зоя блондинка-терминатор ломая плоть прошла коридор, опять взрыв очередей, чей-то протяжный крик, словно вырывают ногти, рванула тяжелая граната.
  Меткая Виктория, перебив беглецов, сунулась в каюту, одну, другую, третью. Лишь в четвертой ее хотели приветствовать огнем, но девушка-рейнджер опередила, заставив затихнуть врагов.
  - Их остается все меньше, но часть спряталась в ячейке возле склада. Гранаты кидать опасно, прием. - Несколько растерялась рыжая истребительница "вампиров".
  Белоснежная воительница подсказала:
  - Сымитируй голос капитана Джорджа Смита. Они тебе и откроют, потом аккуратно срежешь очередью. Стингеры не должны утонуть. Я сейчас за двигателем, использую бумеранг, вот еще троих сняла.
  Виктория похвалила напарницу, а заодно крепко двинула настырного бандюгу каблуком. Так что у того горохом посыпались зубы и проворковала:
  - Молодец, скоро вот появятся вертолеты, и нам будет хуже.
  У блондинки-рейнджера явно чесались руки:
  - Будто ты не знаешь, чем мы ответим.
  Рыжая чертовка подтвердила вскинув руку в пионерском салюте:
  - Знаю, надежда душу согревает!
  В сторону лихой Виктории полетели светозвуковые гранаты М-98. Девушка-терминатор бросилась им на встречу, отразив корпусом. Поле шести камней, сработала как резина, вернув гранаты обратно. Снова вылетают трупы, даже считать надоело.
  Девушка-рейнджер забежала за угол, легла, дала очередь, выкосив пытавшихся зайти сзади. Появился тип в экзокостюме, но расчетливая Виктория уже ждала его, и раз сняла тем же подствольников что выпал у янки солдата. Выстрел довольно мощный и в самую уязвимую часть - забрало. Снесло пол головы и огромная металлическая масса, рухнула, со звоном на броню.
  - Закусывать надо! - Сострила неунывающая и в геенне огненной Виктория.
  Теперь девушка-гроза приблизилась к складу и, имитируя голос командира, произнесла.
  - Я ранен! Меня преследуют моджахеды! Пустите во внутрь это приказ.
  Ну, кто посмеет ослушаться. Особенно если мутант с косой может давить на подсознание. Девушка-терминатор ловко прыгнула на потолок, закрепилась и, ведя огонь с верхней части двери, истребила девятнадцать перепуганных бойцов, поражая головы.
  - Первая фаза зачистки в самом опасном месте закончена. - Объявила девушка-пламя.
  В другой части баталии не менее драматично.
  Рядом с проворной ангелицей Зоей рвануло, и она заскочила в проем. Тут в трюме пахнет отчаянно горелым металлом и пронзительно тянет взрывчаткой. Кто-то еще пробует "рыпнуться" и падает пробитый насквозь. Двое парней, явно ослепленных тянут руки и вопят по-английски:
  - Не стреляйте! Сдаемся! Пощадите нас во имя женевской конвенции.
  Убить безоружных, просящих пощады - святая и набожная Зоя разумеется не могла и поэтому просто их отключила, привычным нажатием пальцев.
  - Мы еще такие молодые мальчишки. - С сожаление и искренне произнесла девчонка-терминатор. - Ну, зачем вам эта армия НАТО. Если вы не дай Бог устроите провокацию, мы вас как котят разгромим. Скажи черная Виктория, мы ведь почти закончили зачистку?
  Огнезарная дьяволица с сомнением заметила:
  - Враг может затаиться. Постарайся прислушаться и уловить тревожное дыхание, да и нюх у нас отменный.
  Расстроенная Зоя скривила гримасу так, что даже её маска покоробилась:
  - Да я вони нанюхалась. Вот-вот начнут разлагаться трупы, то-то сыграют против нас способности.
  Девушки-рейнджеры прошмыгнули мимо кают. Особенно быстро мчалась гепардом Виктория. Вот и запах адреналина, тут трое свежих бойцов. Приготовились, замерли в засаде.
  - Это уже не серьезно.- В ответ раздался выстрел из РПГ. Снаряд пролетел мимо, но пробил часть броневого листка. Все же это мощь рассчитана на стрельбу против Т-90. Девушка-рейнджер в досаде стукнула ножкой и почти в слепую метнула диск-бумеранг, кое-кого срезала, послышался вопль. Ворвалась парой выстрелов, порешив смелых. Остальные отчаянно завопили.
  - Сдаемся и мы!
  Со злости яростная Виктория врезала ногой, да так что захрустели кости, воительница-рейнджер завалила сразу троих.
  - Калечите народное добро.
  Лишь один еще безусый юноша остался стоять на ногах. Он улыбался и что-то шептал. Искусная Виктория его отключила даже не прикасаясь - пусть отдохнет глупый юнга.
  Мелодраматичная Зоя в трюме также встретила некоторое сопротивление. По пути сбила солдата, явно зеленого берета. Он не поняв силы нападения в азарте крикнул: в рукопашную!
  Красивая Зоя холодно ответила:
  - Изволь мерси! - Провела прием "двойная клешня". В следствие этого шея у зеленого берета оказалась сломанной.
  Прихватила гранаты, тут уже стало чуть безопаснее, десяток солдат видимо старался применить на практике правило скаутов: выживание любой ценой. Агрессивной Зое впрочем, такая игра даже нравилась.
  - Ну, хорошо, если вы так настаиваете. Давайте в бейсбол, ваш любимый американский, амплуа питчер.
  - Хочешь, я вижу с ними сыграть! - Хихикнула, рассерженная Виктория.
  - Не против. -Зоя забавно и остроумно выразилась. - Кто видит смешное в печальном, трагично ослепнет от серьезной радости!
  - А я пошла по коридору, тут еще есть не зачищенные каюты. - Девушка-рейнджер уже кольцеобразно двигалась, слышались короткие очереди, они были последними. Дерзкая сверх меры девка-боевик Виктория даже не скрывала себя, гордо выпятив высокую, сильную грудь.
  - Я вроде робота-терминатора. - Ревела рысь в юбке. - Только во мне даже вмятин не останется.
  Девушка-рейнджер неслышно прошла по ступеням в низ. Включила инфракрасный отражатель. Проверила каюты. Вроде еще шевелятся. Борзая Виктория перешагнула через трупы, прыгая, словно лань или ниндзя. Ей не хотелось тратить патроны, и она просто влетела в каюту. Прошлась кинжалом, и враги замолчали. Затем в следующую, похожая тактика.
  Предприимчивая Зоя также не теряет даром времени, бросает гранаты по изогнутой дуге. Грохочет один потом другой взрыв. Посеченный осколками солдат выбежал из коридора и наткнулся на диск-бумеранга.
  - И этот туда же! - Удивилась добросердечная до издевательства Зоя. - Как вы все любите остренькое.
  Перед ней мелькнул по-прежнему не унывающий зомби. Он открыл огонь из израильского автомата, видимо подобранного среди трофеев, с грозным название "Армагеддон". И видимо кого-то уложил, пули отрикошетили от бортов, выбили новые пятна крови. Остроносая Зоя уловила, что запах трупа от зомби стал, сильнее она явно умирал. Тут опять выстрел и снова сыплются осколки костей мертвяка.
  Сверхскоростная Зоя обежала коридор, стреляя из трофейной М-16. Жаль перезаряжать надо. Зато можно применить гранаты. Не свои не жалко.
  Летят "лимонки", выворачивает кишки. Видны трупы и все затихает. Живых вроде не должно оставаться.
  - Кажется, тут надолго они затихли. - Говорит девушка-снежинка. Или ледяной гравиолазер в бикини.
  Активней некуда, Виктория охотно подтверждает:
  - Я уже иду. - Разведчица расправилась с еще одной кучкой. Теперь остались детали. Словно лисица в охоте на зайца она подбегает к последней двери слева. Даже рыжая примадонна пропела:
  - В моих зрачках царит кошмар, вас сокрушит стальной удар! Я Рэмбо яйца отстрелю, и косточки перемелю! Всех изумлю!
  Оттуда вылетает граната, в коридор. Резкая Виктория сбивает ее на ходу. Взрыв, разлетаются осколки. Еще одна ударилась в стенку, отскочила и залетела назад управляемая рукой.
  Громыхнуло в проеме. Слышны вопли. Девушка-рейнджер заглянула в каюту. Офицер старается собрать свои кишки. Жуткая картина.
  - Да ты сам себя наказал. - Крутая Виктория добила "червячка" с чувством милосердия. - Вообще, на мой взгляд, гранаты по "насекомым" не эстетично. Впрочем, это лучше чем простой кулак. Последняя каюта зачищена! А как у тебя блестящая Зоя?
  - Волоку пленного! - Заявила девушка-снежинка. Похоже, и тут все кончено.
  Тряся руками Виктория через рацию послала позывной, своим. Понизила звучание своего голосочка до уровня комарика:
  - Слушай меня Булатный меч. Мы только что закончили операцию, все зачищено, можно осуществить высадку команды.
  Еще более тонким голосом пропиликало в ответ:
  - Миниатюрная подводная лодка уже на подходе. Но не забудьте разобраться с вертолетами "Апач".
  Виктория ходила ходуном и словно пружинкой заводилась все сильнее и сильнее:
  - Понятно мы их уже ждем! И шутить не станем! На части разорвем! На части разорвем! Нам весело втроем!
  Трое "Апачей" и впрямь заходили уже были на подлете. Дочь Белобога Зоя и Чернобога Виктория не отразимы. Рыжая чертовка схватила РПГ - "гадюка", аналог РПГ двадцать девять. Гранатометов было приготовлено трое. Важно чтобы противник сократил дистанцию и замедлил скорость. В первую очередь "апач" старается опуститься пониже, чтобы рассмотреть палубы и бандитов посмевших атаковать лучшую армию мира. У улучшенной версии "Апач" мощное вооружение, не плохая броня и три пропеллера. Не всякий зенитный комплекс возьмет его, видно как отстреливаются тепловые ракеты. Чем плох против вертушки РПГ? Тем, что не является самонаводящим. Значит, попасть из него труднее. Тем не менее, девушки берут на прицел, учитывают упреждение.
  На Зою что-то нашло и она снова как-то судорожно молиться. Ведь так в вертолете хорошие парни. Уже кожа ощущает шевеление лопастей. От прикосновения ветра приятно и тревожно.
  - Ох, опять я уничтожаю, произведение искусства! Одно утешения военного!
  Виктория приглушенно, усмехнулась:
  - Из всех произведений искусства именно военные шедевры прочнее всего закрепляются в народной памяти и вызывают больше всего слез!
  - Верно! Картина, написанная кровью: ярче масляной и выгорает куда медленнее! - Согласилась шаловливая в иные моменты совсем не ханжеская Зоя. - Так как все учитывается, можно стрелять!
  - Пусть свершиться правосудие по техасски! - Как всегда не утратила чувство юмора мощная и крутейшая Виктория.
  Снаряды вспороли брюхо машин. Вертушки разлетелись на мелкие осколки. Скорострельная Виктория гвоздила навскидку сразу с обеих рук, и поэтому были накрыты все три машины.
  Осколки не задели девушек-рейнджеров, пролетев мимо.
  Вдали появились Казак-132. Закупленные у Украины самолеты неслись на большой высоте. Стреляли в слепую, в своем сумасшедшем полете.
  - Вот это очередной выкидыш. - Заметила истерично скалясь Зоя и не к месту ляпнула. - Усыхание разума.
  Огнезарная дьяволица согласилась:
  - В принципе да! Снять их с РПГ будет затруднительно.
  Тряхнув головой, жемчужно золотистые волосы немилосердно чесались, Зоя решительно заявила:
  - А все же я попробую! Но их другого более дальнобойного подствольника созданного против танков быстрого реагирования.
  Тут по-своему гениальной Виктории пришла в голову свежая идея:
  - А может улучшенные свойства "стингеров" испытать?
  Плаксивая Зоя слезливо заметила:
  - На такое старье жалко тратить!
  Но рыжая бестия не соглашалась:
  - А все же будет улучшенная демонстрация. Пусть заодно и наши ребята посмотрят.
  Добросердечная Зоя неохотно дала согласие:
  - Тогда только один "Стингер", а я обойдусь подствольником.
  - Хорошо так и сделаем. - Стремительная Виктория метнулась к складу. Мимо них прошел изувеченный Денис Бойцов, он словно нарочно подставлял себя под пули. Наверное с помощью новейшего компьютерного оборудования, зомби сумели рассмотреть не смотря на дистанцию. Ударили крупнокалиберные пулеметы, большая часть пуль сыпалась мимо. Но стрелялок шесть, а пуль извергается многие тысячи. Они пробили зомби, тот упал! В конец разбитый, ставший подобным решету, солдат прошептал:
  - Я свой долг выполнил!
  Блондинка-терминатор с досадой прошипела:
  - Похоже на то! Где дьяволица Виктория? - И истеричное замечание. - Да если бы не "броня" в меня бы давно попали.
  - Да тут я! - Девушка-пламя вынесла гранатомет "Оса" и "Стингер". - Теперь целься.
  Чрезвычайно гибкая Зоя вновь слилась со своим оружием, видела каждое движение противника, мягкое нажатие на пуск. Снаряд летит! А вот сработал "Стингер", причем он домчал до цели намного раньше. Американское оружие рвануло так, что даже соседний вертолет отбросило. Вследствие этого не предвиденного обстоятельства даже ангельская Зоя промахнулась. Девчонка-рейнджер чуть ли не плача воскликнула:
  - Ужасно! Впервые со мной такое!
  Полумертвый зомби приглушенно, словно спущенная шина, прошипел:
  - Он изменил траекторию, не расстраивайся девушка-херувим.
  Но несмостря на это Зоя выглядела безутешной:
   - Возможно! Но интуиция меня подвела.
  - Попробуй еще раз. - Подбодрила, свирепая Виктория. - Нюни все в сторону преисподней и Гадеса!
  Но Казак-132, по-видимому, получил повреждения от осколков сбитого коллеги, ушел в сторону стал снижаться. Ранимая Зоя немного успокоившись сказала:
  - Может пока с него достаточно!?
  Виктория на сей раз, согласилась:
  - Ладно, пора сгружать "Стингеры". Путь свободен.
  Почти одновременно с ее словами всплыла подводная лодка. Небольшая, но довольно объемная, четверо бойцов в электронных костюмах выскочили как катапульта. Остроглазая Зоя всмотрелась в них: одеты в экзокостюмы, но смотрятся не такими неуклюжими как прежние модели.
  - Будем грузить "стингеры"? - Спросили хором они.
  - Склад открыт! - Ответила очень довольная своими деяниями Зоя. - Давайте мы его вам сгрузим!
  Самый массивный прохрипел:
  - Хорошо сгрузим быстро и постараемся разобраться с этим хитрым оружием.
  Девушка-рейнджер прошлась по палубе, валялась немецкая винтовка G-4. Рядом другая с подствольником. Как это свойственно Германии довольно качественная, может даже лучше чем М-16, или во всяком случае надежнее. Новейшая современная модель MG-7, тоже немецкая, накрученная, но особого интереса для исследователей не представляющая.
  "Стингеры" хранились в продолговатых контейнерах, тщательно уложенных, скрепленных и проложенных амортизирующими сетями, с использованием гидролизированной подушки. Их разбирали и укладывали. Девушки-терминаторы активно помогали бронированным ребятам. Одна из находок была неожиданной РПГ -39, новейшая модель.
  - Странно мы ведь такие не поставляли на экспорт. - Заметил командующий операцией полковник. Потом повернулся к девушкам.
  - Таких как вы баб не во всяком боевике встретишь. - Восхитился офицер. - Сотни трупов и захват большого корабля. Я думаю скоро, на вашу тему снимут фильм. Назовут богиня Зоя и Виктория скрывают зону!
  Добыча и в самом деле знатная;
  Были тут также улучшенные модели ОГ и ПГ, модели с более мощной взрывчаткой. В частности ПГ использовало четыре вида кислоты, и электрической индукцией, что позволяло пускать взрывную волну, на более узком направлении пробивая многослойную активную броню вместе с кумулятивным экраном. Стоимость чуть дороже, зато эффективность.
  Полковник счел нужным напомнить девчатам:
  - "Амбрамс" уже устарел. На вооружении появились более совершенные танки "Пауэл", у них только два члена экипажа, и те располагаются лежа. Очень похож на наш Т-100, только броня немного толще. Вот его было не плохо захватить.
  - Не все удается словить на зоне. Кое-что прихватим и Антарктиде. - Пошутила неунывающая Виктория и серьезно добавила. - Мороза мы не боимся.
  Полковник которого раздражали эти все сверхчеловеки жестко сжимая кулаки, проревел:
  - Я это знаю!
  Во время разговора "Стингеры" сгружали. Их было ровно сто пять. Пять должны были прибыть в Россию, а остальные после обработки переданы с целью дезинформации и втирания в доверие террористам.
  - А камушки куда? - Спросила любопытная Зоя.
  Полковник неохотно ответил:
  - Дело в том, что если вывести в Россию, то они быстро потеряют свойства и не известно когда восстановятся.
  - Конечно! - Хором ответили девчата-рейнджеры.
  Офицер охотно подтвердил их мысли:
  - По этому пусть пока побудут у вас. Только Чернильному султану передайте не семь, а шесть. Все равно усилители брони и стингеров он не сможет использовать, а уровень доверия к вам со стороны террористов возрастет.
  Прагматичная Виктория согласилась:
  - Несомненно. А какой нам камень оставить?
  Полковник понизив на всякий случай голос, ответил:
  - Тот, что поглощает радиацию, вам он может пригодиться. А остальные шесть вернуться к нам после того как будет покончено с б беспросветным султаном.
  Тут вопрос задала умная Зоя:
  - Сколько времени займет переделка "Стингеров"?
  Полковник охотно ответил:
  - Не так уж и много, у нас этим займутся специальные роботы-конструкторщики. Час или полтора! Мы сообщим.
  - Хороша, а наша задача? - Настаивала девчонка-херувим.
  Полковник решительно заявил:
  - Идти в город всех убивая на своем пути! Тем самым вы ослабите проамериканскую группировку "Неизменность" и создадите больше шума. Да беспросветный или как его еще называют чернильный султан будет вам благодарен.
  - А логичный ли этот расчет?! - Усомнилась подобным раскладом, привыкшая взвешивать все за и против Виктория.
  Полковник был неумолим, и его голос стал громче и грубее:
  - Мы просчитали логично! Так что рашен-рэмбо в юбках на охоту.
  - Ну, пока надеюсь, мы отвлечем от вас врагов. - У плотоядной Виктории зажглись глаза нездоровым блеском.
  - Патроны вам не нужны? - Спросил, хмуря брови полковник.
  Девушки-терминаторы хором в унисон ответили:
  - Не помешает, хотя мы на двоих потратили не более тысячи.
  Полковник довольно улыбнулся:
  - Не оскудеет рука дающего! Не волнуйтесь, бюджет ФМБ значительно увеличен.
  . ГЛАВА ? 13.
  Попытка советских войск овладеть Ржевом оказалась неудачной. Слишком уж хорошо немцы и их американские и английские союзники укрепились. Кроме, того противник имел значительный численный перевес. И в технике, и количестве пехоты, да еще на бронетранспортерах. Да и немецкие автоматы превосходили в боевых качествах советские. И выкашивали множество пехотинцев. Заставляли залегать советские войска, которым катастрофические не хватало техники.
  Более менее Красная армия была обеспечена танками и пушками. Но уже тягачей и грузовиков не хватало, а бронетранспортеров практически не выпускалось. И в воздухе пока у СССР не было достойных реактивных истребителей и вражеское доминирование сохранялось в полном объеме! Мало того США и Британия увеличивали производство собственных бомбардировщиков, поставляли в Третий Рейх сырье и оборудование позволяющая фашистам наращивать свои авиационные и бронетанковые кулаки.
  22 апреля немцы и турки соединились на Кавказском перевале немного южнее Кутаиси. Таким образом советский фронт раскололся. А ведь это день рождения Ленина.
  Сталин вместе с остальными полководцами обсуждал ближе к полуночи произошедшие изменения.
  Заседание проходило на глубине трехсот метров, так что бомбардировки и даже ракетные обстрелы со стороны союзных войск, и Германии были не опасны. Связь с фронтами работала относительно неплохо, а вот вентиляция барахлила и воздух в помещении выдался затхлым. Но Сталин не хотел покидать Москву. Так в этом случае он рисковал большим.
  Кроме того Верховный главнокомандующий и Председатель ГКО сильно устал за время войны. Чрезмерные нагрузки подкосили здоровье уже немолодого вождя, и он с трудом выдерживал правление. Но не имел Сталин не малейшего желания с кем бы то ни было делить полномочия.
  Георгий Константинович Жуков главный военный советник и заместитель Верховного главнокомандующего пребывали в явной опале. Обстановка на фронтах продолжала ухудшаться, а наступление советских войск под Москвой захлебывалось в потоках крови. Ленинград блокирован, но пока еще держится. Но город голодает, в условиях тотального господства противника в воздухе, практически невозможно наладить снабжение.
  Жуков имел собственные планы, и советовал повременить с наступлением в центре, а попытаться пробиться со стороны Сталинграда - этот город до сих пор не взят. Но Сталин не захотел его слушать.
  Вот и сейчас Верховный настаивал на продолжении наступления в центре вводе в бой дополнительных резервов.
  Жуков видя что спорить бесполезно, молчал. Сталин хрипло орал на своих подчиненных, обвиняя их в бездарности, и отсутствии Суворовской жилки. Потом верховный главнокомандующий слегка успокоился и стал слушать советский конструкторов.
  Разработка МИГ-15 задерживалась, и в этом году проведение летных испытаний самолета - под сомнением.
  Танк Т-54 пока тоже не в серийном производстве и рабочая лошадка Т-34-85 продолжает выпускать с больших количествах. Танк ИС-7 был в ходе боев потерян, и его серийное производство под вопросом. Коснулись САУ-203. Машина была изготовлена, и прошла испытание на полигоне, но оказалось, что снаряд недостаточно бронебоен, и уходит от наклонных плит в рикошет. Так что пока следовало разработать новую модификацию.
  Сталин недовольно ворчал и рыкнул:
  - Танк "Фараон", что использую немцы неуязвим для наших противотанковых средств. А вы только что и делаете, что пускаете сопли!
  Конструктор Кац растеряно крутя головой заметил:
  - ИС-7 может пробивать "Фараон" с близкой дистанции...
  Сталин стукнул кулаком по столу и прохрипел:
  - Глупости! Нам нужен массовый и простой танк. А вы что-то вычурное вывернули. На одной башне броня колеблется от 330 - миллиметров в маске, до 53 в корме. Да еще сгибание листов прессом. Такая сложная модель для военного времени не годиться. Точно также как и Т-54 со щучьим рылом. Нам нужен в первую очередь серийный и технологичный танк, с серьезной защитой, и орудием не меньше 100-миллиметров. А вы пока не создали того, что нам нужно!
  Кац запинаясь пообещал:
  - Мы сделаем...
  Сталин немного поспокойнее заметил:
  - Для танка "Фараон" все равно 100-миллиметровой пушки будет недостаточно. Рациональнее была бы длинноствольная 130-миллиметровая бандура с еще более высокой начальной скоростью снаряда, чем на ИС-7, но при этом на танке не выходящим за рамки сорока семи тонн.
  Нарком тяжелой индустрии Вознесенский логично заметил:
  - Такой танк крайне сложен для конструирования. Т-54 это компромиссный вариант. Машина обещает быть простой и технологичной, но разумеется более слабой, чем "Фараон" вооружение и броней. Но при весе в тридцать шесть тонн, иное и невозможно.
  Сталин с трудом себя сдерживая, заметил:
  - Если двигатель в 520 лошадиных сил недостаточен, то можно опробовать и более мощные. Но вообще ИС-4, должен выпускаться в больших объемах. Как никак этот танк не настолько слаб в броне, как тридцатьчетверки!
  Вознесенский храбро заметил:
  - По этому поводу следует вынести конкретное решение. Просто говорить об том, что нужно наращивать выпуск - недостаточно.
  Верховный главнокомандующий и проскрипел:
  - Так оно и будет! В день следует выпуска не меньше десяти танко ИС-4. Пусть данная машина наполнит фронты! В конце концов у нас заводы спрятаны под землю и производственных ресурсов более, чем достаточно.
  Вознесенский с сильным сомнением в голосе возразил:
  - Я бы так не стал утверждать. Людские ресурсы истощаются. К станкам ставим школьников с младших классов. А многие призывные возраста попросту выбиты. В таких условиях нельзя обеспечить резкий рост производства. Кроме того часть производства еще можно спрятать под землю, но с жилыми домами и мирным населением так поступить нереально. А противник попросту терроризирует наших людей. Используя напалмовые бомбы выжигает города, села, засеянные поля. Миллионы людей уже погибли от ковровых бомбардировок. И сколько еще российских граждан уйдет насильственным путем в мир иной. Так что наши ресурсы совсем не беспредельны!
  Сталин злобно прохрипел:
  - Оставим эту панику! Недолжно быть и мыслей мельчайших, что мы можем проиграть эту войну! Нет, и еще раз нет! Нам следует сражаться до самой победы!
  Вознесенский с этим не слишком охотно согласился:
  - До победы согласен, но проекты слишком дорогостоящие и долгосрочные следует прикрыть!
  Жданов тут подал голос, мягко возразив:
  - Кроме разумеется атомной бомбы! Последняя, для нас может оказаться палочкой-выручалочкой. Мы с её помощью сможем нанести удар по Берлину и вывести из строя руководство Третьего Рейха.
  Сталин тычком трубки по столу подтвердил:
  - Атомная бомба остается превентивным проектом, для нашей индустрии. И не может быть и речи, чтобы данное оружие было приостановлено в разработке. Каким бы дефицитом ресурсов мы бы не обладали!
  На этом ГКО и порешил. Заодно было принято решение профинансировать программу ракет земля-воздух. Хотя вопрос с их наведением пока оставался открытым. Лучше, всего наводить ракеты разумеется с помощью радара, но это еще работа не на один год. А вот истребитель МИГ-15 следовало как можно быстрее вытащить из резервуаров.
  Я-15 для боевого использования почти не годился. Так что еще Яковлеву поручили разрабатывать Я-23, как альтернативу МИГ-15. Определенные надежлы внушал и проект ЛА-15. Но все равно пока немецкие реактивные самолеты заметно обогнали советские. Особенно появившийся в небе МЕ-362. И с этим приходилось считаться.
  Но самое главное пока не найдено противоядие против летающий тарелок. И это самая главная сталинская головная боль.
  Секрет двигателя дающего ламинарную струю и чрезвычайно большую мощь до сих пор не раскрыт. И это уже следовало поручить Берии.
  Сталин было от чего лютовать и кричать. Война проигрывается, а противоядие против фашистов не получено.
  А каждый лишний день войны, это дополнительные страдания советского народа.
  Димка и Петька лежали за решеткой. Мальчишек пытали несколько дней подряд, а затем давали немного отдохнуть. Пионеры проявили твердость и палачи старались сломать их любой ценой. В частности подключили ток к пятой точке и совершенству, и пропускали электрические разряды. Подростки вопили во все глотки, но все равно никого не выдали.
  Потом им придумали новое истязание: волосы сбрили, и на макушки капали холодную воду. Это уже и вовсе смертельный маразм. Через сутки уже начинает казаться, что мозгу лупит кувалда. Пытка невыносимая до крайности. И каким мужеством надо обладать, чтобы подобное выдержать.
  Но пацаны выдержали и сейчас в полудреме отдыхают. На дворе уже почти лето, и даже в камере становиться суше и теплее. Вот у них прибавление: бросили девчонку. Сильно избитая девушка, тем не менее держалась бодро. Синяки только придали мужества её загорелому личику. Увидев двух сильно разукрашенных, покрытых волдырями и ожогами полуголых мальчиков - девчонка протянула им руку и произнесла:
  - Я Лариса! Или можете звать просто Лара!
  Димка отчаянно попытался встать. С огромным трудом ему удалось приподняться. Кое-как оторвался от полусгнившей соломы и Петька. Мальчики поддерживали друг друга, в их глазах читалась и боль и отчаяние, и желание бороться!
  Димка прохрипел:
  - Я Дмитрий!
  Петька простонал, черех силу:
  - Я Петр!
  Лара их успокоила:
  - Можете прилечь, силы вам понадобиться завтра!
  Димка удивился:
  - А что случится завтра?!
  Девушки с добродушной улыбкой на устах ответила:
  - Завтра 1 мая. Международный день трудящихся!
  Петька удивленно заметил:
  - Ого! А мы тут уже долго!
  Девушка протянула пацанам краюху черствого хлеба, шепнув:
  - На поешьте! Вам еще понадобятся силы!
  Истощенные пытками и голодом мальчишки ели хлеб неспешна. Они и в самом деле представляли собой жалкое зрелище. Очень бледные, но пытки что странно не сломили их.
  Димка стриженный наголо, на голове полно шишек и ушибов. Босые ноги спаленные и отбитые резиновыми дубинами. Лара погладила покрытую ожогами подошву и заметила:
  - У тебя уже подживает. Если нам удастся отсюда вырваться, то ты еще сможешь танцевать.
  Димка с тяжелым вздохом произнес:
  - У меня к сожалению слишком мало осталось сил на побег...
  Лариса утешила мальчика:
  - Ничего... Воля и характер способны творить чудеса.
  Девушка принялась делать мальчишке массажик. От прикосновений нежных, девичьих ладоней, боль пропадала и Димка впервые за долгие недели в каземате погрузился в настоящий, глубокий сон.
  Мальчику снилось, что он оказался на большущем космическом корабле. Первая межгалактическая экспедиция. Летит целая дюжина звездолетов. Димка здоровый и юный носится по палубе.
  На планете Земля уже построен коммунизм: нет денег, а различного рода продукты и товары производятся в таком изобилии, что их раздают всем бесплатно. Покончено со всеми болезнями, нет старости - все люди молодые и красивые. Вот по нарядному звездолету летают смазливые девушки и юноши. Тут уже все имеют специальные разноцветные ботиночки, с помощью которых мчаться по воздуху и выписывают разнообразные кренделя.
  Это замечательный мир, богатых возможностей. Сам звездолет летящий в иную галактику настоящий город. В нем даже есть развлекательные аттракционы для детей, или не желающих взрослеть возрастным особам. Вот например жонглер: четыре вращающиеся руки которые подбрасывают шарики с людьми. Очень забавно. Или космическое сражение, когда в ребята садиться в гравиостатические голограммы и ведут упорные сражения.
  Димка сам полетел. Его тело казалось таким легким, практически невесомым. Мальчишке даже казалось что он привидение. Рядом с ним оказалась девочка в сверкающем, словно усыпанном рубинами пионерском галстуке и тремя косичками. Девочка выглядела очень нарядной: одна заколка на косичке была види золотой усыпанной топазами бабочки. Другая в форме серебряной, усыпанной сапфирами рыбки, а третья - из платины и изумрудов!
  Чрезвычайно ярким, но вместе с тем похожим на пионерскую форму было и её платьице. Девочка была в том переходном возрасте, когда ребенок превращается в девушку, и бурно, ярко расцветала.
  Сам Димка ощутил глядя на нее сильную влюбчивость. Словно это оказалась девушка его мечты. А может так оно есть. Четырнадцать лет, возраст первой настоящей любви. Когда ты открываешь для себя новый, уже не детский, а юношеский мир.
  Девчонка улыбнулась и произнесла:
  - Я Альтаспера. А как тебя зовут?
  - Димка. - Ответил, немного смущаясь мальчишка.
  Девчонка рассмеялась во всю глотку:
  - Какое старомодное имя... Ты вообще выглядишь немного странным...
  Дмитрий бледнея пробормотал:
  - Я наверное шпион...
  Девушка снова рассмеялась и щелкнула мальчишку по носу:
  - Нет, ты не шпион! Для шпиона ты слишком глупый!
  Димка кивнул и заметил:
  - Да я глуп... И слишком часто попадаюсь!
  Альтаспера с хитринкой спросила:
  - Ты видимо с отдаленной планеты, такой дыры куда даже Гипернет не проведен?
  Мальчишка растерянно захлопал голубыми глазами:
  - А что такое Гипернет?
  Альтаспера уж очень веселая девка расхохоталась:
  - Ты что не знаешь, что такое Гипернет?!
  Димка ответил, после двух секунд паузы:
  - Нет... Это что-то видимо крутое если есть слово гипер!
  Девчонка кивнула и сообщила:
  - По нему можно передавать различные изображения, включая и фильмы. В частности показывать видео!
  Димка сообразительный пацан догадался:
  - Это типа кино?
  Альтаспера охотно кивнула головой:
  - Да и кино в том числе, а также можно погружаться в типичный вирт!
  Мальчишка хотя и не понял последнего слова, воскликнул:
  - Да вирт... Он очень мягок и нежен!
  Девчонке надоело смеяться и она ласково потрепала мальчишку по щеке:
  - Ты такой славный! То что ты из далекой провинции только делает интересне. - Альтаспера понизила голос до шепота и спросила мальчика. - Дмитрий, ты наверное еще не успела осмотреть флагман "Победа"?
  Мальчишка согласно кивнул и подтвердил:
  - Я только что сюда прибыл...
  Альтаспера заулыбалась и произнесла:
  - Мне как ученице тринадцатого класса, со сто процентным результатом разрешили принять участие в первой межгалактической экспедиции. Цивилизация которая будет нас принимать очень добрая, и опасности для детей не представляет.
  К девчонке подлетела сверкая длинными, золотыми плавникам рыбка. Причем, чешуйки на ней были цвета радуги, и шли полосками от головы до хвоста. Альтаспера провела пальцами по воздуху. Появилась в её руке аппетитная сосиска с кончиками в виде розовых бутонов. Девушка швырнула угощение рыбке. Та закрутилась вокруг сосисочки, откусывая маленькими ломтиками.
  Димка смотрел во все глаза и бормотал:
  - Высший класс...
  Альтаспера прервалась и строго заметила:
  - Но ты скорее всего умудрился попасть на экскурсию незаконно. Хотя система охраны тут такова, что подобное попросту невозможно!
  Димка неожиданно честно брякнул:
  - Я воевал...Страдал в плену и может поэтому...
  Альтаспера сверкнула глазами:
  - А космический, гангстерский синдикат? Они уже давно к нашим поселениям подвираются. Но наш флот намного сильнее и более развит технически, так что мы скоро покончим с этими пиратами!
  Димка заулыбался в ответ и уверенно произнес:
  - Разумеется покончим!
  Альтаспера кивнула своей рыбешке, та шевельнула золотыми плавниками изобразив замысловатый иероглиф. Девушка предложила:
  - Давай красавчик, посмотрим большой звездолет!
  И Димку потянуло словно сачком для ловли бабочек. Они помчались по залу, затем нырнули в корридор. На стенах высели различного рода портреты, на фоне сказочно прекрасных пейзажей. Причем, живые, они двигались и приветствовали летящую пару. Девушка в ответ воспроизвела пионерский салют, Димка повторил вслед за ней. Это смотрелось забавно.
  Альтаспера зачирикала:
  - Все эти картинки сделаны с использованием компьютерной графики. Они обладают искуственным интеллектом и могут показывать кино!
  Димка умоляюще попросил:
  - Ты можешь включить кино?
  Альтаспера показала на руке часы в виде вычурного браслета, прочирикала:
  - Да хоть целых сто!
  Картинки расширились и заполнили собой практически все стену. Началась, демонстрация одновременно сотни блокбастеров разных жанров: от космических, до фентези. И все настолько ослепительно яркое.
  Димка с воодушевлением произнес:
  - Это супер!
  Действительно наблюдать космическое сражение, когда разлетаются в сияющих вспышках звездолеты это сверх всякой доли рассудка. А когда таких сражений полсотни одновременно! И не в сказке сказать, ни пером описать!
  Димка пришел в бешенный восторг и стал подскакивать словно конек-горбунок. Вот это комос... Особенно когда огнезарная девчонка стреляя из бластера, взяла и запела:
  - На звездолетах мчим по волнам,
  Пенятся кварки в вихрях эфира!
  Что я планете своей передам -
  Детям подлунного доброго мира!
  А когда на экране рванул звездолет размерами с Московскую область. И как разлетались охваченные пламенем его отсеки. Внутри все пылает, языки пламени пляшут словно выводок змей. Они перекатываются по металлу, и хватают убегающих девчат за ножки. Сапожки плавятся, и девушки теряя обувку, скачут по огоньками босиком. Их голые подошвы, на глазах краснеют и покрываются волдырями. Пальчики ног начинают просвечиваться от жара, а боевые костюмы лопаются, обнажая дыни грудей.
  Вот в отчаянни девчонки таранят со все разбега изящными ножками бронированные двери, и выскакивают наружу... Там к ним подлетают спасательные модули. Они похожи на разноцветные пилюли. Становится еще интереснее.
  В сражении участвует множество девушек, юношей меньше и все они безбородые с детскими лицами, несмотря на мускулистые фигуры. Идет эпическая битва двух звездных флотов. Чаша весок колеблется из стороны в сторону.
  Девушки и смеются когда им удается поразить цель и испугано визжат, если их задевает.
  Димка не успела заметить, как и сам оказался в космическом истребителе. Рядом с ним Альтаспера. Девчонка сменила нарядное платьице, на комбинезон в стиле хамелеон. И обрела вид звездной воительницы. Димка тоже выглядел с иголочки. Словно воин снегов и ветра. И звездочки усеяли костюм-хамелеон.
  Альтаспера подмигнула мальчишке и заметила:
  - Теперь мы вместе и сражаемся в ратном деле!
  Димка присвистнул и проорал:
  - Служу советскому союзу!
  Девушка закинула в голову подростка информацию. Она сформировалась в телепатический импульс и разложилась в голове.
  - Мы находимся в стандартном боевом, межзвездном истребителе "Сокол"-14. Его вооружение: четыре гравиолазера, и три ультракваркапушки. Двигатель гравиокварковый, основанный на принципе слияния кварков, и преобразования ультрафотонов в ультрагравитоны. Способен к межзвездным перелетам. Обладает защитной гравиомаготрицей. Вес минутного залпа равноситель восемнадцати атомным бомбам сброшенным на Хиросиму.
  Димка еще громче присвистнул:
  - Вот это оружие! И скоростная видимо тварь!
  Альтаспера добавила:
  - Управляется телепатическими импульсами. Так что надо уметь мысленно отдавать команду!
  Димка на это взял и пропел:
  - Мои мысли, мои скакуны! Перед роком все люди равны!
  Альтаспера хихикнула и заметила:
  - В древности обычно говорили - перед Богом!
  Димка решительно заявил:
  - Бога нет и никогда не было!
  Девчонка рационально заметила:
  - Библейского Бога и в самом деле не существует, но... Мысли, поступки, и реальная вера людей формирует гиперноосферу, которая сама по себе является колоссальной силой. Так что в какой-то степени, люди и сами создают себе Бога. Или некоторые сгустки энергии своей верой, которые могут оказывать влияние и на материальный мир.
  Димка хихикнул и заметил:
  - Получается, что это не Бог создал человека, а человек создал Бога...
  Альтаспера с улыбкой добавила:
  - Человек создал не только Бога. Развившись путем Гипернадэвоции до Всемогущества с большой буквы, сверхчеловек создал собственную вселенную и сам себя.
  Димка балдея от того что ему известны такие слова, произнес:
  - Парадоксально!
  Альтаспера нараспев произнесла, своим переливистым, как вода ручья голоском:
  - И опыт сын ошибок трудных, и гений парадоксов друг!
  Димка откинулся и хотел, что-то еще сказать. Но в голову ничего остроумного не приходило. А вот девчонка просвистела, через ноздри и чирикнула:
  - Ну чего мы стоим? Пора в бой!
  Димка пропел звонким голоском:
  - Только ветер буйный поет за кормой... Девушка с мечтаний - хочу быть с тобой!
  Их истребитель "Сокол"-14 помчался на встречу опасностям. Космическая битва была в самом разгаре. Миллионы истребителей сражались друг с другом, но старались при этом соблюдать правила, словно на рыцарском турнире. Например, не кидать вдвоем, на один истребитель, а двуместные звездолеты, сражаются с такими двуместными.
  Вот и против их "Сокола"-14, вылетел "Ястреб"-13. Настоящее поединок.
  Более опытная в подобных играх Альтаспера советует:
  - Зайди ему в хвост. Там магоматрица будет слабее.
  Димка который читал об летчиках, уверенно ответил:
  - Да я это знаю и так!
  Девчонка захихикала и решительно ответила:
  - Раз знаешь, так и действуй!
  Димка отдал мысленный приказ, и его истребитель резко рванул вперед. И застакочил за спину противника. Альтаспера подсказала своему не в меру ретивому напарнику:
  - Представляй мысленно картину атаки, и тогда истребитель её воспроизведет
  Мальчишка уверенно выкрутил машину и рявкнул:
  - Я уже сообразил, что тут надо делать и как!
  Их истребитель виртуозным маневром избежал попадания, и Дмитрий вытянувшись оказался под правым крылом противника. Тот не успел дернуться, как получил зарядом в самый стык силовых полей. И активно стал искрить противник, подбитый юным воителем.
  Альтаспера громогласно, так что даже вылезали из орбиты барабанные перепонки рявкнула:
  - Вот это здорово! Ты Гипермен!
  Димка тоже попытался проорать во всю глотку:
  - Да я гипер!
  Альтаспера посоветовала мальчишке:
  - Выкручивай на новую цель...
  Двое бойцов успели катапультироваться из "ястреба"-13. Что же это им делает честь! Мальчик и девушка вместе воскликнули:
  - Врага не щади, как бы не был он слаб!
  Но в данном случае они все же стрелять не стали. Пускай юноша и девушка, тоже наверное игроки дождутся когда их подберут.
  Следующим противника оказался искуснее. Он открыл огонь по лобовой части истребителя, стремясь парализовать все измерительные приборы своего визави. Димка попытался сдвинуть свою машину, но гиперплазменный поток, преследовал его без перерыва. И слепил глаза, нагревая кабину сокола. В ответ Димка врезал из-за всех стволов. Противник закрутился, и ослабил схватку. Мальчишка-партизан рванулся навстречу. Резко сблизился, развивая почти предельную скорость.
  Оба силовых щита соединились, и посыпалась целые каскады, фонтаны искр. Девушка скомандовала двигаться в одну сторону, а мальчишка приказал идти в другу. Возникло столкновение интеллектуальной мощи. Когда пошла волна волну. И их истребитель шел, давил вперед и противник тоже напрягся. Не выдержав натиска, он рванулся назад, и отлетел... И тут же попал под гиперплазменное извержение, когда горит подпаленный хвост противника. И пылает в брани буквально каждая искорка света и рассвета.
  Вражеский истребитель полыхнул сверхновой звездой, словно был взорван термокварковой бомбой...
  В кабине истребителя стало еще жарче, словно в парной. Девушка включила компрессор, и их тела обувало, чем-то очень приятным и прохладным.
  Альтаспера сделала интересный вывод:
  - А мы пока доминируем! Все-таки русские всегда умели драться!
  Димка с этим охотно согласился:
  - Да ты права! Русские всегда умели драться! Мир нас должен уважать, бояться!
  А битва продолжалась третий противник пытался сам зайти в хвост, но опытная Альтаспера его поймала, словно лисица зайца. И провела встречный нокаутирующий удар - выпустив гиперплазменные клыки.
  Девчонка на секунду оголила ножки, и сдавила босыми пальчиками джойстик. Он лопнул, и Димка испугано воскликнул:
  - Ты чего?!
  Альтаспера вот легкомысленная особа взяла и хихикнула:
  - Я балуюсь!
  Босая ножка снова обулась в сапожок, а джойстик восстановился и даже стал на вид изящнее. И как говорят: повторение - мать учения!
  Появился новый противника, на сей раз более совершенный "Ястреб"-15. У него сразу десять гиперплазменных пушек! Ну и что!
  Альтаспера прошептала, горя от возбуждения:
  - Тем больше врагов, тем интереснее война!
  Димка который пережил настоящую войну, не разделял подобного оптимизма:
  - Нет! Пусть лучше врагов будет поменьше!
  Девушка в ответ расхохоталась, словно одержимая, и стала бросать истребитель из стороны в сторону. Ей видимо очень нравились подобные кульбиты. Да и противнику попасть так в цель куда сложнее.
  Димка только присвистнул:
  - Ну ты даешь!
  Альтаспера воодушевленно пропела:
  - Даешь! Даешь! Наше коммунарское даешь!
  Димка ощутил в себе вдохновение. На предельной скорости для боя, он пошел на сближение. Его подскоки были стремительный словно движение лап охотника-гепарда. Вот воспроизвел юный воитель выход... И снова яркие бутоны вихрей гиперплазмы распустились на инстребителе противника.
  Альтаспере впрочем это уже надоело и он предложила:
  - Может быть гонки?
  Мальчишка осторожно кивнул головой и заметил:
  - Счет четыре ноль не слишком убедителен!
  Девчонка остроумно и по своего логично заметила:
  - Дом то о четырех углах... А пятый угол ищут боксеры когда им грозит нокаут!
  Димке вдруг вспомнилось как ему выворачивали суставы на дыбе. Тогда тоже немецкий палач одел перчатки и наносил удары в грудь, чтобы было больнее. И связки растягивались. После этого болело так, что даже прикосновение раскаленного железа к босым пяткам не вызывало подобного страха, и ужаса перед истязанием.
  Неуспел впрочем герой-пацан углубиться в подобные воспоминания, как оказался в шикарной гоночной машине. По левую руку от него примастилась на еще более вычурном автомобиле Альтаспера. У нее была красная машина, каплеобразной, обтекаемой формы, а Димка довольствовался синей. А по левую руку примостился другой пацан в темных очках. Тоже видимо считающий себя очень крутым.
  Самая дорога сплошь состояла из горок, подъемов и различных препятствий.
  Прозвучал сигнал и машины синхронно рванули. Димка не сразу врубил предельную скорость и отстал. Его гоночный автомобиль словно оказался в ступорозном состоянии. Следовало переключить передачу.
  Мальчишка нажал не на ту педаль. И машину резко задергало, она стала подскакивать и переворачиваться, делая сальто. Димку в диком варианте всего застряло, и стало перебрасывать из стороны в сторону. Не будь желудок юного узника практически пустым, то его бы вырвало, испорожнив кишки.
  Димка кое-как сумел выровняться... Хотя несколько деталей отлетело от машины, и она продолжала тарахтеть и время от времени взрывалась, чем-то напоминающим блевотину.
  Димка отчаянно ухватился за руль и попытался добавить газу, чтобы искать спасение в скорости. И этот шаг, действительно врубил турбоускоритель... Спустя мгновение у мальчишки вылезли на лоб глаза, и кишки закрутило с еще большей интенсивностью.
  А соседний пацан неожиданно чиркнул пальцами в черной перчатке. Сверху посыпались колючие, с очень острыми металлическими иглами ежики.
  Они впивались в колеса гоночной машины, заставляли с диким шипением сдуваться воздух.
  Альтаспера во всю глотку проорала:
  - Каспар! Да ты прямо герой!
  Мальчишка в темных очках отважно проорал в ответ:
  - Я герой, за друзей горой!
  Димка очень хотел выразиться трехэтажным матом, но передумал. Некрасиво как для пионера, который вот-вот должен был бы вступать в комсомол. В это ситуации самое лучше спеть.
  И мальчишка принялся на ходу сочинять романс;
  Гонки бывают знай разные,
  Даже порой и заразные...
  Мир ведь у нас не простой,
  Век был давно золотой!
  
   Много шастали в нем -
  Делали ход и конем...
  Рыцарь молила приди,
  Пешка проходит в ферзи!
  
  Выйдет отважный в поход,
  Только победы - потери не в счет!
  Подлым отпор мы дадим -
  Верю всегда победим!
  
  Станет в рубинах рассвет,
  Подвиг солдата воспет!
  В мире промчалась гроза-
  В щеках девчонки слеза!
  
  Любит Отчизну Господь,
  Хоть тяжелы испытанья...
  В озерое огненном плоть,
  Злым всем придет воздаянье!
  
  Стань комсомолец бойцом,
  Будь пионер исполином...
  Каждый герой молодцом -
  Мы же с народом едины!
  
  Много в России проблем,
  Скалят клыки олигархи...
  Где-то с мешком бродит Сэм,
  Знай прикарманил он бабки!
  
  Витязи впрочем сильны,
  Их одолеть невозможно...
  Будем Отчизне верны,
  Это поверьте несложно!
  
  Скоро закончим войну,
  Может не скоро, но точно...
  Бог ведь побил Сатану,
  Будем и мы непорочны!
  . ГЛАВА ? 14.
  На праздник первое мая 1947 года Герман Геринг решил устроить очередную оргию с гладиаторскими боями. Надо отметить успехи вдохновить свои рати на новые свершения.
  Пока еще не закончилась праздничная часть, и зверинец не поехал на полигон, Геринг хотел хоть немного отвлечься от военных и экономических дел. Особенно интересными и привлекательными выглядели бы гладиаторские игры. Только устраивать их следует втайне от западных союзников и вездесущих журналистов.
  Жирный повелитель Германии решил отвести душу и оглушительно рявкнул:
  - А для чего еще вы годны вонючие крысы! Во всяком случае, я про вас все, что нужно сказал!
  Фаворит повелителя Германии ублюдочный и жесткий палач Мюллер предложил:
  - Может, хотите посмотреть майн ас-фюрер ледяной, вгоняющий всех без исключении в дрожь аттракцион?
  Геринг, повизгивая боровом, спросил:
  - С кровью?
  Мюллер услужливо произнес:
  - Конечно с кровью великий гений всех времен и народов!
  Шпеер после этих слов чуть не рассмеялся. Вместо того чтобы обсуждать дальнейшие планы связанные с решительным наступлением на Москву эти дурики вздумали развлекаться. А что ждет Вермахт зимой. Которая мегера со своим леденящим дыханием уже пусти и не на носу, но во вполне реальном временном проекте? Разве этого руководство с мировыми амбициями понять не может?
  Фюрер-боров небрежно махнул широкой лапой:
  - В этом случае начинайте! Хотя нет, сначала доешьте торт. Видите как повар его "оприходовал"!
  Ставший главным фаворитом Мюллер спросил Геринга, попросил:
  - Разреши великий Герман, его прикончить ножами и вилками!
  Геринг который все больше дурел от выпитого вина, снова рыча спросил:
  - Это зачем?
  Коварный Мюллер объяснил:
  - Чтобы мы не заразились и не болели животы! Ибо больная армия вдвое слабее. А нам еще нужно разгромить СССР.
  Геринг кивнул и даже отчаянно замолотил кулаками по столу, так что стали падать с него хрустальные фужеры:
  - Когда я слышу слова Советский Союз, рука тянется к автомату. Ладно, возьмите ложки и вилки, жрите!
  Окружение рыча и икая послушно бросилась выполнять приказ, пожирая торт. Они громко чавкали и ужасно шумели, сталкивались лбами. Это сильно смахивало на до безвкусицы роскошный свинарник. Даже большое количество красивейших и увешанных драгоценными украшениями девчонок, никак не могло создать более благоприятное впечатление.
  Геринг изрядно охмелевший, хотя честно говоря, начало мировой войны вовсе даже не праздник - задумался. Время идет и когда он Геринг станет старым и немощным эти коростные свинки его просто затопчут. Нужно будет после окончания войны, их всех отправить в концлагерь, заменив их сильными ребятами из Гитлер-югента, привыкших Его считать Богом! Да и вообще, почему не изобрести лекарство, или какое-нибудь излучение сделавшего фюрера-аса бессмертным. Неужели наука перед натиском времени бессильна. Не может этого быть! Он Геринг один из главарей колдовского общества Туле читал еще молодости различные исследования паранормальных сил и оккультных явлений. В частности демоны ада могли вернуть верному слуге Сатаны молодость. Пусть даже для этого и приходилось убивать. У него Геринга тоже сердце не камень, это сейчас наколовшись наркотиками, и надравшись коньками, что выдерживали по двести лет, он несет откровенную чушь. А на самом деле ему порой, особенно когда дурман спадает, хочется творить добро. Кем войдет в мировую историю? Если Германия победит, то величайшим из величайших правителей. Затмив, своего не столь удачного предшественника Гитлера, так бездарно позволившего обломать себя под Сталинградом. Историю что аксиома из аксиом: ведь пишут победители! Но, в случае поражения, он будет навечно проклят, его именем, станут пугать детей. Вернее, скорее всего уже пугают! Как в еще не покоренном Германией мире, колют сознание злые карикатуры на толстого фюрера, изображающие его самого великого человека, который когда либо жил, в смешном виде! Впрочем, надо спросить ставшего в последнее время главным пропагандистом Третьего Рейха Томсона:
  - Готовы ли карикатуры на Сталина?
  Томсон, крупный светло-рыжий здоровяк, не то что казненный во время военного переворота Геббельс крякнул. И жадно объедаясь тортом, ответил:
  - Так точно великий!
  Герингу и этого казалось мало, и кабан попросил уточнения:
  - И он в достаточной степени унижен!?
  Широкоплечий Томсон кивнул:
  - Если хотите мы покажем вам крутой фильм. Он называется: Красный ад. Там собраны все свидетельства и ужасы страны советов.
  Геринг с уважением посмотрел на министра народного просвещения и правды. Удачный выбор его креатура! Вот настоящий бык, которого можно вешать на плакат рекламирующего здоровое питание. Не то, что этот коротышка Геббельс. И маленький, почти карлик и хромоногий...Ну это разве дело, то главным агитатором арийцев которые помешены на здоровье и силе является уродливый, похожий на обезьяну инвалид? Пусть даже надо признать талантливый черт... Да еще и по тридцать дешевых папирос за день выкуривающий, хотя он фюрер и рейхсмаршал обычно две-три дорогие сигары в неделю скуривает и то только когда выпьет.
  Геринг в ответ энергично, но пьяно кивнул:
  - Вот! А меня нужно показывать добрым и справедливым! Будто я несу миру свет и освобождение. Да напомните всем во вселенной, в СССР нет равенства. Коммунисты это самые страшные эксплуататоры. Они выжимают все соки из своего народа. Нужно показывать фильмы, как хорошо живется нашим рабочим, сытно, красиво, аккуратно и даже богато. Ведь у нас немцев - образцовый порядок. Нужно показывать довольные, улыбающиеся лица. И особенно проследите за тем, чтобы все женщины, что попадают в кадр, были молодые и красивые.
  Томсон подобострастно спросил:
  - А детей показывать!?
  Геринг кивнул, пять жирных подбородков затряслось:
  - Конечно и как можно больше! - Тут главный фашист неожиданно брякнул. - Я люблю подобные зрелища, особенно когда огнем палят круглые детские пятки.
  Томсон деликатно поправил:
  - Но мы покажем только счастливых и довольных детей, самого лучшего и образцового во всех мирах - Третьего Рейха!
  Геринг снова, как лошадь кивнул:
  - Все должно работать на обман! Лучше верят, чем в крупную ложь, только в очень крупную ложь!
  Майнштейн в полголоса спросил:
  - Как нашим солдатам поступать, если русский ребенок, дразня, высунет язык или сделает нос?
  Геринг свирепо рявкнул:
  - Отвечать пулей! А еще если есть возможность поймать и повесить вверх ногами! Впрочем, неплохо создать специальные отделения из детей неполноценных народов. Истреблять животных руками животных!
  Занявший место главы тайной полиции, главный палач Третьего Рейха, шеф СС Шелленберг ответил:
  - Уже есть подобные проекты! Заставим детей доносить на родителей, введем поощрения доносчикам, сладкие торты будем давать, шоколадные конфетки. Некоторые из самых продвинутых, даже могут рассчитывать на германское гражданство.
  Геринг, которого уже понесло на грязные откровенности, фыркнул:
  - Неполноценным особям давать немецкое гражданство! Это бред!
  Шелленберг быстро поправил скатерть, а потом уже не спеша поправил и речь:
  - Мы не будем давать гражданство, а только пообещаем!
  Геринг боров на троне ответил, неуклюже рифмуя и пытаясь петь:
  - Ври в меру, соблюдая честь, чтоб не поймать на слове! Ведь ложь спасительная есть, а есть вранье пустое.
  Холоп по призванию Шелленберг поклонился:
  - В данном случае это ложь во благо Германии.
  Геринг истерично ответил:
  - В таком случае я согласен! Ну ладно, треп о государственных делах мне надоел, давайте лучше насладимся гладиаторской схваткой!
  Воин Мюллер строго приказал:
  - Расчистите вид фюреру!
  Геринг ревниво поправил:
  - Великому фюреру!
  Испуганный Мюллер завизжал еще громче:
  - Расчистите вид великому и ужасному фюреру!
  Раздвинулись стены, и появился громадный аквариум. Его низ был покрыт густым слоем инея.
  Геринг недовольно и хрипло, крякнул:
  - Немного, что-то очень даже негусто снежка!
  Взявший на себя роль главного распорядителя игр по поводу начала второй мировой войны, бывший глава гестапо Мюллер оскалился:
  - Мы старались сделать как можно больше, но виноваты, не успели!
  Геринг широко, словно плавая барсом, махнул лопатой-рукой:
  - Посмотрим господа-товарищи в начале зрелище!
  На ринг выбежало трое мускулистых, не старше пятнадцати-шестнадцати лет юношей в шортиках. Было видно, что ребятам не очень удобно на морозе. Загорелая кожа быстро покраснела.
  Геринг сурово просипел невнятное, а затем более осознано, спросил:
  - А девушки, мы ведь не педики?
  Распорядитель Мюллер шепнул:
  - Сейчас будут повелитель!
  На арену выскочили голоногие воительницы-девушки в купальном костюме! Их было четверо, Мюллер решил им дать преимущество, так фюрер Геринг намекнул, что женщина-рабыня, куда ценнее мужчины-раба. Действительно от девушек нежность и наслаждение от юноши лишь несут агрессию и угрозу. Вообще новый фюрер помимо легализации многоженства, всерьез подумывал об изобретении какого-нибудь способа - чтобы девочек рождалось в пять раз больше, чем мальчиков. Тогда на планете Земля окончательно исчезнут войны, и установиться гармония. Ведь тогда отпадет главная причина всех войн - нехватка женщин! Ведь о чем мужчина все время думает? О том как затащить в постель красивую самку. И если у него с этим проблем не будет, то, сколько мужской энергии пойдет на научные открытия, стройки и изобретения. А женщины перестанут изводить своих мужей дикой и животной ревностью... Как хорошо в этом случае станет жить на свете! А пока лучше посмотрим на экзотическое сражение. Оно станет подлинным удовольствие эстета!
  Босые ножки красавиц оставляли изящные следы на серебристом инее, и получался причудливый орнамент. Девушкам было больно, голые пятки раскраснелись.
  Похотливый и хорошо знающий жизнь Мюллер, заметил:
  - Смешанные бои всегда интересны! Женщины и мужчины, лучше, чем когда дерутся только мужчины или женщины.
  Геринг широко и размашисто кивнул:
  - Верно! Люблю смешение жанров! Ну что же, как всегда ставки будут тайные. - Фюрер-боров очень доволен своей хитрой выдумке. Надеюсь, они будут драться красиво.
  У девушек-воительниц в руках были длинные мечи и топорики. У юношей только мечи. Видно очевидно неравенство в вооружении. Одна из девушек оказалась очень рыжая, другие миленькие белобрысенькие. Красивые, мускулистые, судя по шрамам более опытные гладиаторы, эти крупные дамы.
  Коварный Мюллер подсказал кабану Герингу.
  - Рыжая боец СС Джоконда-Виктория, прославилась тем, что сожгла католический костел вместе мирными жителями. Церковь, а ней в частности с Римским папой мы поддерживаем дружбу - подняла, хай, и прошлось ее наказать. Остальные тоже опытные бойцы, они лучше, чем просто красивые юноши.
  Геринг лаконично ответил:
  - Замечательно!
  Рыжеволосая воительница-девушка, и в самом деле была метр девяносто, под сто килограмм весом без капли жира. Под загорелой кожей перекатывались шарики мышц. Геринг смотрел на нее жадно. С детства слабый и жирный, пышный, как пончик, он просто балдел от присутствия сильных женщин. Какие у девушки-волчицы мускулы, как она похожа на идеал арийки.
  Мюллер подобострастно заявил:
  - Что же! Я рад угодить фюреру!
  Заиграл гимн СС и гладиаторы вступили в битву. Юноши поначалу рубились вяло, им не хотелось убивать девушек, а самки как опытные волчицы растягивали удовольствие. Потом рыжая воительница врезала юноше в пах, заставив согнуться от боли, после чего провела острием меча по ключице, сделав глубокую царапину. Юноша явно что слишком вяло, пытался парировать.
  Геринг смотрел на сражение через сильный бинокль, его заводили мощные ноги и роскошные бедра рыжеволосой мегеры. А спина, по ней волной проходят, словно рябь на воде, то напрягаясь, то расслабляясь мускулы. Она играла с пленниками, время от времени царапая их, но не спешила причинять серьезные ранения. Другие девушки-волчицы тоже вели себя игриво, то атакуя, пробивая парней, то уходя в защиту. Противостоящие им ребята, были недостаточно опытные, почти не имели навыка общения с мечом и поэтому часто пропускали рубящие удары. Лишь один раз юноша дерущийся справа распорол лифчик на груди белокурой девушки. Обнажились соски. Геринг при виде этого великолепия завыл:
  - Как классно вот это бой!
  Девчонка-воительница, покраснев от досады с яростью вышибла мальчишке глаз, тот пошатнулся от болевого шока и отступил. В аквариуме было довольно холодно, босые ноги сильно мерзли, лед обжигал не хуже раскаленного железа. Девушки видно решив, что хватит играть на публику перешли в решительное наступление. Истекающие кровью юноши отбивались крайне вяло. Вот Джоконда-Виктория, видимо войдя в издевательский раж - вышибла одному из пацанов сначала, один, потом другой глаз.
  Геринг свиней что колют, проверещал:
  - Вот это и есть настоящие арийки!
  Изобретательный Мюллер предложил:
  - Может включить снежок?
  Геринг вот уже привык боксер-боров работать размашистыми кроссами, отмахнулся:
  - Пока не надо! Видимость упадет! А вообще это удачная идея, что белокурые девушки побеждают юношей. Этом, парни кто?
  Распорядитель Мюллер ответил:
  - Русские! Только что захваченные с ближайших селений!
  Фюрер продолжал надсаживаться:
  - А почему молчат!
  Мюллер честно ответил:
  - Языки специальным ядом парализовало!
  Геринг невнятно промычал:
  - В следующий раз сделаешь, ну так чтобы говорили! Люблю слушать крепкий русский мат!
  Джоконда-Виктория отсекла одному из парней русую с приятным юным лицом голову, двое других парней истекая кровью, упали на колени. Может даже не столько от трусости, сколько обессилев от ран и парализованные своей беспомощностью.
  - Добей их! Порви пасти и разрежь на ленты! - Крикнул озверевший Геринг.
  Истинные арийки кивнули, и острейшие мечи обрушились на головы парней. Они вскрикнули и упали. Гладиаторши встали босыми, раскрасневшимися и этого еще более сексуальными ногами, на трупы поверженных парней и испустили клич:
  - Хайль Геринг!
  Фюрер-боров оскалился:
  - Что же чудесно, даже замечательно! Убийство это то, что... Геринг хотел высказаться остроумнее, но с язык сорвалось лишь самое банальное, с возможных вариантов. - Надо! - А затем неожиданно достойная рифма. - Оно звенит как серенада!
  Томсон с широкой и довольной приятной улыбкой, заметил:
  - Да красивые девушки, но одного боя мало.
  Хитрый и всегда угадывающий настроение шефа Мюллер кивнул:
  - Будет еще один бой! Вернее несколько! Мы капитально развлечем вас, о великий фюрер!
  Геринг заносчиво, и рыча, ответил:
  - Да меня развлечь это благое дело!
  Мюллер с сочувствием сам себе кивнул:
  - И очень трудное! Уж очень у вас тонкий вкус!
  Геринг на это скромно возразил:
  - Да не очень! Я люблю свинину, французские коньяки и вина, апельсины и зрелища!
  Томсон - это богатырски сложенный министры правды, предложил:
  - Может, посмотрим господа, что-то более разнообразное, чем поединки на мечах! А то надоела эта античность!
  Мюллер скромно с лаконизмам, ответил:
  - Сейчас вы увидите что-то более разнообразное!
  Из сортира, выволокли пьяного Кейтеля. Жирный фельдмаршал, похоже, тут изрядно обгадился, его облили дорогим французским одеколоном. По всему залу разнесся запах парфюмерии и кала.
  Геринг как пузырь, надулся:
  - Нет, это противно! Надо действовать аккуратнее! Короче говоря, вышвырните его оттуда!
  Мюллер хитро подмигивая, поправил:
  - Может отсюда!
  Геринг еще громче кивнул:
  - Да и отсюда!
  Кейтеля фельдмаршала, что обгадился по самые гланды подхватили поволокли из зала. А тем временем в ледяном аквариуме сменились декорации. На арену вышла полуобнаженная девушка с трезубцем и сетью. Она была крупная, высокая, смуглая, явно арабского происхождения.
  Снежок обжигал ее босые, огрубевшие ноги. Судя по всему - это была очень сильная девушка, которую неоднократно тренировали. Выйдя на ринг, она низко поклонилась кабану Герингу и его свите, произнеся по-английски, приветствие:
  - Пусть славиться мой величайший господин!
  Геринг, сильно причмокивая губами, согласился:
  - Да я Герман, есть господин всего сущего!
  Томсон, показывая свою образованность, ответил:
  - Английский язык весьма мелодичный!
  Геринг пискливо, словно баран, что режут, рявкнул:
  - Как ржавая пила по дубу! Дерьмо, а не язык! Ведь недаром лучшие поэты всех времен и народов были немцы!
  Мюллер сразу же кивнул:
  - Да высший уровень германской культуры! Особенно в суровой военной прозе!
  Геринг, еще хлебнув их хрустального фужеры коньяку, пропел:
  - Чем славиться российская культура! Ну, скажем Сталин - многорук клыкаст! И с Лениным шершавая купюра! Им молотом с серпом заехать в глаз!
  Свита зааплодировала, все хором стали подпевать и хвалить:
  - Право и браво Герман! У вас потрясающее чувство ритма!
  Герин даже стал, словно бегемот приплясывать:
  - Я фашист! Я суперфашист!
  Девушка-воительница, наверное, испанка или арабка, на снежной арене нервно перебирала голыми, мускулистыми ногами. Ей привыкшей к более теплому климату было очень неприятно. Кожа стала синеть, и тогда красотка-волчица, запрыгала.
  Геринг сам свинья свиньей, подколол:
  - Вот как шлюху припекает!
  Томсон вполне политкорректно заметил:
  - Это арабский воин, а значит не шлюха!
  Геринг фальшиво присвистнул:
  - А по-моему воительницы тут, даже хуже шлюхи! Может согреть ей пяточки раскаленным железом, а Тома?
  Мюллер с готовностью профессионального истязателя, предложил:
  - Немного пропесочим, ее плетью!
  Герин строго возразил:
  - Пусть будет сначала бой! Кто ее соперник!
  Мюллер громко шепнул:
  - Вот он уже стал выходить!
  Геринг с нездоровым интересом оживился:
  - Говоришь он!?
  Мюллер быстро и резво кивнул:
  - Да он! Так будет интереснее!
  Геринг довольно фыркнул:
  - Значит самец! Знаете, я доволен!
  Мюллер резко, вскрикнул:
  - Хайль Гитлер!
  Фюрер кивнул:
  - Правильно! Тьфу, не правильно! Надо не Гитлер, а Геринг!
  Мюллер резво добавил:
  - И довольно крупный!
  Заиграла музыка, раскрылась клетка и, на арену неспешно вышел... лев. Довольно крупное животное с оскаленными клыками.
  Геринг не шутку обрадовался:
  - Вот это согласен достойный соперник!
  Мюллер указал на хищника пальцем:
  - Видите фюрер, какая у него густая грива!
  Геринг охотно согласился:
  - Да густая! Но девушка надеюсь, ее побреет!
  Льву тоже было довольно холодно, припекало снегом могучие лапы. Зверь повернулся и зарычал.
  Геринг звонко хихикнул:
  - Это он не на меня!
  Мюллер с подхалимажем, ответил:
  - Нет величайший! На вас даже мухи боятся садиться!
  Геринг охотно согласился:
  - Я и сам любого придавлю как муху!
  Мюллер тонко, хихикнул:
  - Мы будем толочь, мух!
  Девушка-воительница, покачивая роскошными бедрами, взяла и чуть-чуть сместилась! Вид грозного зверя, с оскаленной пастью внушал ей опасения. Лев рявкнул еще раз и стал приближаться. Геринг щелкнул толстыми потными и липкими от крема и пролитого вина пальцами Мюллера по лбу:
  - Что же делаем ставки господа!?
  Мюллер подобострастно спросил:
  - И на кого великий вы хотите поставить?!
  Геринг, немного его, с хмельных глаз водило, поколебавшись, хлопнул ладонью своего заместителя в делах развлечений по лбу:
  - На льва! - И громко икнув, добавил. - Царя зверей! А я есть зверь!
  Окружение сразу оживилось. Идоль заявил:
  - И я тоже на льва!
  Фельдмаршал семидесяти шести летний, герой еще первой мировой войны Рудерштарм, как личность более благородная( аристократ в десятом поколении!), возразил:
  - А я на милую девушку!
  Шелленберг опасаясь хмельного вепря, ответил:
  - Это очень глупо ставить не на того, на кого приказал фюрер!
  Геринг, стараясь показать свою демократичность, поправил:
  - Я не давал никакого приказа! Делайте свободные ставки!
  Мюллер бодрым тоном подтвердил:
  - Бой честный ничего заранее не подстроено!
  Шелленберг вкрадчиво и шипя голосом кобры, сообщил:
  - А я все равно на льва, чтобы быть вместе с любимым фюрером!
  Геринг вскинул толстую руку:
  - Зин Хайль! Ставки совершенно свободны!
  Лев тем временем бросился на девушку. Та ловко царапнула хищника трезубцем и отскочила в сторону.
  Геринг уже более мягким тоном похвалил арабскую девчонку:
  - А она довольно ловкая!- И тут рыкнул. - Но я не могу проиграть!
  Шелленберг который, сильно нервничая и, сам умудрился принять на грудь лишнего, предложил:
  - Перцу этой бабе в анальное отверстие!
  Геринг охотно согласился:
  - Давно пора!
  Лев снова прыгнул, ему удалось лапой сорвать со смуглой девчонки набедренную повязку, обнажив крепкие ягодицы. Фюрер провыл:
  - Вот так лева молодец!
  Девушка-воительница рассвирепела. Стыд придал её новые силы и меткость, и она ловко набросила сеть, и лев запутался в ней. Зверь отчаянно попытался распутаться, но запутывался еще больше. Его дерганье приобрели истеричный характер.
  Геринг словно кликуша, провопил:
  - Ну, ты и ловка дуреха! Так льву и надо!
  Девушка-воительница со всего размаху попробовала пронзить своего противника трезубцем. Но острие было причем вероятно такое оружие ей выдали специально, недостаточно острым, чтобы пробить толстую львиную шкуру. Зверь лишь получал царапины и ревел в ответ. Монстр даже попытался даже перемещаться ползками, волоча за собой по снегу сеть. Он рассчитывал добраться до настырной девчонки, которая окончательно утратила чувство страха, и даже несколько раз сильно двинул голой ногой в нос, вызвав легкое кровотечение.
  На арене царил настоящий кошмар, но зато жестокая публика в восторге. Столько шума воспроизводил это зверинец. Тут даже присутствовал великий стратег армии США генерал пяти звезд Нимиц, но это никого не смущало и в первую очередь разумеет самого генерала.
  Герингу естественно было очень весело:
  - Ни и умора! Вот это я понимаю бой!
  Шелленберг скалясь и восхищаясь, ответил:
  - А храбрая чертовка!
  Фюрер согласился:
  - Очень храбрая!
  Мюллер, у которого пробудилась совесть, предложил:
  - Может бросить ей другой трезубец!
  Геринг, глупо хлопая глазами, тряся тройным подбородком, спросил:
  - А что этот так плох?!
  Мюллер охотно, кивнул:
  - Туповат! Комар нос не подточит!
  Геринг уже, который сотый раз, отмахнулся:
  - Нет! Я люблю наблюдать длительную агонию жертвы!
  Мюллер тут с готовностью бравого солдата Швейка, ответил:
  - Пускай помучится! У царя зверей и муки царские!
  Девушка-воительница вертелась, продолжала отскакивать, и колоть льва, всаживая трезубец. Она вынуждена была все время перемещаться, так как холод кусал ее за босые пятки. И все же сделав несколько яростных выпадов, и лупясь с разных позиций в одну точку, она смогла серьезно зацепить льва. Полилась довольно густая и очень ядовитая на цвет кровь:
  Геринг, широко раскрывая пасть, заметил:
  - Вот она моя любовь к животным!
  Миллер очень глупо захихикал, явно стараясь угодить шефу произнес:
  - Может, высечем бабу!
  Геринг жестко возразил:
  - Не надо!
  Мюллер спросил очень ехидно:
  - Почему великий?
  Наконец и Геринг проявил милосердие и благородство:
  - Потому что она храбрая!
  Девушка-воительница продолжала прыгать, ее ноженьки уже стали синеть от холода, тело содрогалось.
  Шелленберг как знаток расовых теорий, заметил:
  - Образцовый экземпляр арабской культуры!
  Геринг, глупо хлопая глазами, спросил:
  - Арабской?
  Глава тайной полиции гордо подтвердил:
  - Да мой повелитель!
  Гитлер сказал очень сильно, словно горилла кривясь:
  - А мне нравятся арабы! Их религия не такая тупая и пацифистская как христианство.
  Шелленберг охотно и с поклоном согласился:
  - Верно, она обещает рай воину Аллаха.
  Геринг хрустнул о стол бокал:
  - А наши христиане отнюдь не учат, тому, что нужно воевать и драться за Рейх, за Германию!
  Шелленберг от этого выкрика, даже отстранился, но затем жестко произнес:
  - Они ни чему не учат! - Пьяный глава тайной полиции все больше и больше заводился. - Особенно вредят делу фашизма тупые свидетели Иеговы. Не секта, а сплошной, выродок предателей!
  Геринг согласился и проорал низким басом:
  - Мы будем их вешать!
  Шелленберг подхалимствуя, заметил:
  - Вешать мало! Нужно сажать на кол!
  Геринг очень обрадовался:
  - Правильно! Сажать на кол!
  Мюллер, уже перебирая
  бумаги, поднесенные босоногой секретаршей, ответил:
  - Мы приготовим подобное распоряжение для свидетелей Иеговы.
  Могучий Томсон подтвердил и дополнил:
  - И Адвентистов Седьмого Дня! Это жидовствующая секта субботников. Она должна быть стерта с лица вселенной!!!
  Шелленберг свирепо, как шелудивый шакал, оскалился:
  - Мы накормим Адвентистов свининой!
  Постепенно движения льва замедлялись. Зверь терял все больше крови, а его противница все сильнее страдала от холода. Она попала льву в глаз, с ускорением вышибив ока острием. Потом снова расцарапала корпус льву.
  Геринг, хихикнув, заметил:
  - Девушка мучается!
  Мюллер растерянно спросил:
  - Помочь ей или нет о великий?!
  Геринг с зевком ответил:
  - Да видите олухи, как закоченели ее ноги. Прижгите ей пятки раскаленным железом. Малышке станет теплее.
  Мюллер сразу же обрадовался:
  - Ну-ка прижгите этой суке пятки чем-то раскаленным.
  Два громадных эсесовца заскочили в аквариум. Они размахивали раскаленным железом и явно пытались поджарить девушку.
  Та отскочила, и эсесовец промахнувшись растянулся перед ней. Тут спутанный лев совершил последний бросок и всадил свои, крупные зубы в плечо фашисту. Тот дико завопил, отчаянно, отбиваясь.
  Геринг сильно обрадовался:
  - Ну вот, а я так хотел увидеть растерзанное человеческое тело!
  Мюллер быстро и с ревом заявил:
  - Если хотите майн фюрер мы сколько угодно прямо сейчас растерзаем!
  Геринг отмахнулся:
  - Я хотел видеть именно растерзанное львом!
  Мюллер громко захихикал:
  - Ваша мечта, фашист сбылась!
  Геринг угрожающе спросил:
  - Только ли фашист!?
  Мюллер низко поклонился:
  - Извините наци один!
  Лев тем временем добил свою жертву и снова бросился к девушку. Та тем временем ловким ударом трезубца в челюсть вырубила второго гитлеровца. Он все еще хотел поджарить ей ножки. Ублюдок упал без сознания. Девушка-воительница подскочила к нему и выдернула длинный кинжал из-за пояса. Метнула оружие босыми пальцами ног и тут же поймала его. После чего оглушительно воскликнула:
  - Я великая воительница! Зовут Хазария!
  Геринг громко крикнул:
  - Браво! Я восхищен!
  Шелленберг пища, ответил:
  - Вам искренне нравиться наша гостья!
  Геринг оглушительно проорал:
  - Да! Люблю таких сильных женщин. Она подлинная арийка.
  Девушка-воительница подскочила ко льву, и сильным ударом кинжала, прикончила его. Громадная туша затихла.
  Геринг громко, кивнул:
  - Браво! Замечательно!
  Мюллер с хитринкой ответил:
  - Может, вы хотите пригласить ее к столу!
  Геринг шепотом спросил:
  - Она говорить по-немецки?
  Мюллер сильно поморщился:
  - Нет, зато по-английски шпарит без запинки.
  Геринг широко улыбнулся:
  - Ну и что же, я знаю этот язык как родной!
  Мюллер хвастливо, заявил:
  - Я тоже считаю, что надо знать оружие своих врагов. - И тут же поправился. - А сейчас союзников!
  Геринг хитро заметил:
  - Какие огромные территории контролировали англичане! Вернее контролируют до сих пор! Это великая нация.
  Шелленберг быстро ответил:
  - Честно говоря, думаешь об них как о варварах! И будь они немного глупее, для нас было бы лучше!
  Геринг быстро кивнул:
  - Для нас да, но не для культуры! Великой западной культуры! Я сильно беспокоюсь, то что в случае распада Британии, аборигены в колониях поднимут головы, и придет конец господству белого человека.
  Шелленберг быстро ответил:
  - Немец сменит англичанина только и всего!
  Мюллер с готовым подхалимажем, заявил:
  - Мы верим в ваш гений фюрер!
  Геринг, обводя мутным взглядом, кивнул:
  - Пригласи девушку к столу!
  Воительницу выпустили из аквариума. Ей дали набедренную повязку и она отправилась к столику. Геринг слегка отошел от хмеля, выпрямил спину, подбоченился. Его вид был как у властелина.
  Девушка-воительница в набедренной повязке и с тонкой полосой ткани на груди подошла к столу, поджала пресс. Ее обнаженные ноги сильно покраснели с мороза, она старалась двигаться с грацией.
  Геринг вежливо указал ей место рядом с собой. Воительница-арабка присела. Фюрер-боров спросил по-английски:
  - Каково впечатления произвела на вас Германия?
  Девушка-воительница вежливо ответила:
  - Образцовая страна! Очень все чисто и аккуратно.
  Геринг, которому понравился и даже очень, подобный ответ, еще раз, спросил:
  - Ты из какого города?
  Девушка-воительница ответила гордо выпрямившись:
  - Багдада! Города и чудной легенды все Азии!
  Геринг начал заигрывать с красавицей:
  - А звать тебя как?
  Воительница набычилась:
  - Эсмигюль я!
  Геринг хлопнул ее по плечу, девушка вздрогнула. Фюрер-боров еще раз двинул по груди, так даже сиськи затряслись, наклонился и поцеловал ее в щечку:
  - Милая Эсмигюль! Ты венец красоты!
  Девушка-воительница кивнула. Она женщина Востока, фюрер могучий султан:
  - Да я и милая и нежная!
  Геринг мыча, спросил:
  - Где ты так хорошо научилась драться?
  Воительница-красотка ответила:
  - Когда я была еще девочкой, меня продали в бордель, а потом за провинность выставили с мечом на арену против мальчика. Но случилось невероятное, я его убила и попала в школу гладиаторов. Там часто дерутся женщины, многие после боев, в награду исполняют постельные обязанности.
  Геринг размашисто кивнул:
  - Женщина это и воин, и хранительница очага! Немецкая женщина обязана делать и уметь все. Ты мусульманка?
  Девушка-воительница кивнула:
  - Да! Сунитка!
  Геринг захотел себя показать знатоком:
  - Это те, что помимо Корана признают еще и книгу Сунн, довольно обширное предание!
  Девушка-воительница кивнула:
  - Да! Но я редко молюсь и много дерусь! - И с неожиданной откровенностью ответила. - Честно говоря, у меня есть большие сомнения в то Аллах или Бог существуют.
  Геринг ласково спросил:
  - Почему ты так считаешь Эсмигюль?
  Девушка-воительница со смиренным видом воинственной монашки, ответила:
  - Я читала английский перевод Ницше. У него глубокие мысли, которые произвели на меня сильное впечатление.
  Геринг с хрипом ответил:
  - Многое у Фридриха Ницше верное, но его идеи нуждаются в творческом развитии. Я им придал законченность и совершенство.
  Эсмигюль охотно согласилась:
  - Многие мои соотечественники боготворят Геринга. Они считают, что он принесет всем освобождение!
  Геринг оглушительно рявкнул:
  - Правильно считают! Круче меня Германа, нет в мире ни кого! Ну ладно хватит болтать, я хочу видеть новый гладиаторский бой.
  Миллер кивнул в сторону девицы из СС Доры. А та как пророет, даже гром заглушила:
  - Следующее сражение!
  На арену выскочило пятерка бойцов, две девушки, и три мальчишки не старше пятнадцати лет. Они были с мечами и щитами. Видно стало сразу, что это еще малоопытные гладиаторы, так как чувствовали себя не особенно уверенно. Снег припекал им босые пятки, девчата и пацаны подпрыгивали.
  Геринг пьяно умилился:
  - А это кто?
  Мюллер презрительно фыркнул:
  - Две чешки, а мальчики поляки!
  Геринг оглушительно рявкнул:
  - Бой надеюсь, будет интересным!
  Мюллер охотно кивнул:
  - Конечно мой фюрер! Я не делаю халтуры!
  Геринг снова слюнявым ртом жадно поцеловал Эсмигюль:
  - Ты замечательная! Часто смотрела гладиаторские бои!
  Девушка-воительница быстро, но без лишнего энтузиазма ответила:
  - К сожалению часто фюрер! Это жестокое зрелище.
  Геринг вкрадчиво спросил:
  - А еще хочешь посмотреть?
  Эсмигюль обрадовано кивнула:
  - Если дерутся мужчины!
  Геринг, подмигивая, ответил:
  - Вот как раз трое мужчин, пусть и безбородых, но в вашей стране в их возрасте уже женятся, не так ли милая!
  Девушка-гладиатор ответила:
  - Конечно! Я познала любовь первого мужчины в девять лет.
  Геринг изрядно удивился:
  - Ну как понравилось? Глядя, на тебя...
  Девушка покачала пышноволосой головой:
  - Скорее было больно, чем приятно! Правда потом боль перешла в наслаждение!
  Геринг с зевком заметил:
  - Я с женщинами очень культурный и обходительный. Эй, Шелленберг скажи кто самый сексуальный мужчина в Германии?
  Глава тайной полиции сразу же, ответил:
  - Конечно вы мой фюрер!
  Геринг сильно напыжился:
  - Подлинное величие не нуждается в лести!
  Эсмигюль произнесла с волнующим придыханием:
  - Вы достойный султан Европы!
  Геринг остроумно ответил:
  - Восток дело тонкое!
  На арену под шум и аплодисменты гитлеровского окружения вышел противник. Громадный клыкастый тигр добрых трех метров длиной. Он глухо зарычал и забил лапами, его оппоненты две девушки и мальчики робко попятились.
  Мюллер, наклонив голову, спросил:
  - Ну как красавец?
  Геринг глотнул шампанского:
  - Очень даже неплохо! Это бенгальский тигр?
  Мюллер поправил:
  - Уссурийский, подарок Сталина!
  Геринг быстро кивнул:
  - Да помню, Иосиф подарил мне его накануне войны! Очень даже солидное животное! Величественное, как сама Азия.
  Эсмигюль тихо с издевательской наивностью, шепнула:
  - Солидное животное тигр или Сталин?
  Мюллер, сделав вид, что не расслышал, согласился:
  - Сталин если дарит, так дарит! В нем и без хвоста метра три, а с хвостом четыре с половиной.
  Геринг откусил пирожного и, прожевав, ответил:
  - Надеюсь, он покажет достойный бой!
  Мюллер быстро, словно маятник кивнул:
  - Сами увидите!
  Тигра повернул физиономию и посмотрел в сторону Геринга. Фюрер спросил:
  - Почему он не начинает?
  Мюллер терпеливо объяснил:
  - Это хорошо дрессированный зверь! Ждет сигнала!
  - Так давай быстрее! - Ухнул фюрер.
  Прозвучала труба и громадная туша щелкнула хвостом по бедрам. Пять гладиаторов, вздрагивая от холода и, подпрыгивая на коченеющих с чистой кожей ногах, попытались построить защиту. Девушки с тонкими талиями и ровными босыми пальчиками выглядели настолько трогательно, что только изверг мог выставить таких красавиц на убой.
  Геринг с презрением отметил:
  - Какие жалкие попытки!
  Томсон гордо ответил:
  - Тигр это Германия, мы бьем врагов по частям.
  Зверюга, резко прыгнула, сбив белокурого мускулистого мальчишку. Обрушившись на него, она распорола рельефный живот. Прочие гладиаторы нанесли несколько слабых ударов и стали разбегаться.
  Геринг фыркнул:
  - У нет стержня! - И с воем добавил. - Жизненного стержня!
  Томсон со смехом ответил:
  - И мозгов у многих нет! Им нужно держаться вместе, иначе по отдельности тигр их разорвет.
  Словно в такт его словам, монстр, бросив растерзанного мальчугана, рванул за девушкой. Внешне огромный и неуклюжий, этот зверь двигался стремительно, даже с звериной грацией. Как молния прыжок и девушка сбита, тигр сломал ей хребет и перекусил шею, из пасти палилась кровь.
  Геринг громко завизжал:
  - А ты тигр - орел, айда молодец!
  Эсмигюль мягко возразила:
  - Честно говоря, жалко детей! Они еще совсем юные, видимо впервые на арене! И столкнулись с жестокой реальностью!
  Геринг с пафосом ответил:
  - Природа жестока! И при этом слепа, так её цели непонятные ей самой. А если верить Библии, то Бог хочет оставить из человеческого рода только овец...Почему человек не может быть жестоким ради высшей цели - сделать человечество чище и лучше!
  Эсмигюль жестко заметила:
  - Это уже лучше! Хорошо когда есть хорошая цель, но еще лучше. если и средства достойные!
  Расправившись со второй жертвой, тигр бросился за третей. Он не пожирал убитых полностью, а просто вырывал лучшие куски. Тигры, как и люди бывают разные, а этот типичный и матерый убийца!
  Геринг даже при на сей раз к месту сострил:
  - Подарок людоед, от людоеда!
  Шелленберг икая, спросил:
  - А если мы поймаем Сталина, что с ним делать?
  Геринг холодно ответил:
  - Я сам решу, сначала поймайте! Впрочем, Сталин может даже сбежать в США, подобный исход нельзя исключать.
  Шелленберг оскалился:
  - Чем лучше, завоюем заодно и Америку.
  Геринг, уже не стесняясь присутствующих американских генералов, заулыбался:
  - Да завоевание США достойная цель. Я слышал что "америкосы" всерьез взялись за атомную бомбу, веря в это страшное оружие!
  Шелленберг кивнул так, что врезался головой в фужер:
  - Верно! Что-то подобное эти крысы затеяли!
  Геринг ущипнул Эсмигюль за полную грудь:
  - У них ничего не получиться.
  Шелленберг с расстановкой спросил:
  - Почему?
  Геринг ответил, по-пьяному растягивая слова:
  - Большинство американских ученых евреи, а эта нация не способна к конструктивному творчеству.
  Шелленберг откликнулся:
  - К конструктивному да, но чтобы разрушить...
  Третью жертву тигр терзал несколько дольше, обгладывая косточки, оголив их. Геринг, вот свинья, даже прищелкивал языком от удовольствия:
  - Вот лепота! - Произнес русское слово фюрер.
  Шелленберг облизываясь, заметил:
  - Кровь это наслаждение! Особенно если лить не свою!
  Геринг, на которого вдруг накатила сентиментальность, заметил:
  - Странно, но во всех европейских языках, любовь рифмуется на кровь! Это довольно странно, не правда ли!
  Как всегда всезнайка Мюллер, высказал мнение:
  - Может это потому, что девственницы в первую брачную ночь проливают потоки крови.
  Геринг с ревом кабана при течке, перебил:
  - Какие потоки! Всего пару капель! Ты идиот Мюллер и вовсе не фюрер!
  Заместитель фюрера по культуре, поклонился:
  - Идиот если вам это угодно!
  Геринг философски заметил:
  - Все эти войны ведут к множеству жертв! Не скажу, что для меня это проходит бесследно. Я чувствую определенную жалость и сострадание, особенно когда гибнут немцы. Сколько мы потеряли за первую неделю, курской битвы, а Идоль.
  Командующий оперативного штаба управления сухопутными войсками ответил, явно прикрашивая действительность:
  - Несколько тысяч, сколько точно не подсчитали, но в целом не так уж много! Русских уничтожены многие тысячи, десятки тысяч. Уже пленных многие сотни тысяч.
  Правду говорить не хотело уж больно глава Третьего Рейха пьян!
  Геринг, подмигивая как альфонс, заметил:
  - Хорошее начало, точнее продолжение войны под моим руководством! Не правда ли!
  Идоль хрипя, заметил:
  - Мы разобьем всех русских! Эти орды большевиков будут повержены!
  Геринг презрительно фыркнул:
  - Это вы все горазды, обещать! А чтобы реально выполнить! Но ладно пока я первой неделей доволен.
  Эсмигюль с жаром сказала:
  - Если хочешь, я помогу тебе великий!
  Геринг громко захохотал:
  - И чем ты мне можешь помочь?
  Эсмигюль с волнующим любого мужчину придыханием, ответила:
  - Вдохновить на подвиги своей лаской!
  Геринг обрадовался:
  - Ну, это другое дело! Кстати что ты думаешь о Сталине!
  Девушка-гладиатор искренне, ответила:
  - Великий правитель, почти равный тебе!
  Свита отступила, опасаясь бешеной вспышке ярости борова-аса Геринг. Но фюрер-кабан неожиданно улыбнулся:
  - Да верно Сталин великий правитель! Черчилль и Рузвельт по сравнению с ним просто мартышки! Такие обезьянки, маленькие и безобидные! Впрочем, что еще можно сказать о Сталине. Его боготворит вся Россия, а это многого стоит! Кроме того он сумел создать огромную армию напичкав границы танками и самолетами. Это действительно Чингисхан!
  Геринг сделал паузу и его приближенные стали запихивать в себя кусок кремового торта. Шелленберг восторженно, заметил:
  - Чем сильнее противник, чем почетнее победа!
  Геббельс предложил:
  - Может устроить покушение на Сталина?
  Геринг быстро ответил:
  - Пока не стоит, я хочу его захватить живым!
  Шелленберг тяжко вздохнул:
  - Сталина очень трудно убрать! Он никому не доверяет! Даже Берии, хотя и второе лицо в государстве.
  Геринг махнул башкой, так что стрясся жирный загривок:
  - Берию можно попробовать подкупить?
  Шелленберг серьезно ответил:
  - Можно рискнуть! Он Лаврентий очень меркантилен!
  Геринг громко рявкнул:
  - Так и рискни!
  Тигр к этому времени, догрыз третью жертву и бросился на четвертую. Гладиаторы - девушка и юноша встали вместе плечо к плечу.
  Геринг захохотал:
  - Что пташки сбились в кучу! Сейчас их как котят растерзают!
  Мюллер словно спущенная шина, зашикал:
  - Все будет очень просто! Хотя если не просто то, так даже лучше!
  Шелленберг с улыбкой предложил:
  - Если хотите мы можем множество жертв поставлять из концлагеря! Вы их всех перемелете!
  Геринг шустро кивнул:
  - Конечно всех!
  Тигр прыгнул на пару стараясь растерзать. Юноша и девушка сделали ответный выпад, всадили мечами. Им удалось расцарапать тигра, по морде прошлись кровавые полосы. Зверь в прыжке отбросил их в разные стороны. Ребята в страхе отступили.
  Геринг громко как барбос, рявкнул:
  - Слабаки! Я таких львят один целую дюжину и все второй левой! Недаром, что знает весь мир - Геринг синоним непобедимый!
  Подхалим Мюллер провизжал:
  - Твое величие просто неизмеримо!
  Геринг ударил головой в бокал:
  - А кто бы сомневался в силе моего гипноза!
  Шелленберг не вполне соображая, машинально добавил:
  - И словесного поноса!
  Геринг вскочил, он едва не лопнул от злости:
  - Что ты сказал!?
  . ГЛАВА ? 15
  Станция портального перехода выглядела на удивление скромно. Белые, до ряби от такой чистоты в глазах стены, с пятью дверями-лифтами, пара больших кожаных кресел, светло-зеленых в с розовой полоской на локотках. И какие-то камеры хранения, выставленные в полукруглой форме.
  Трое сбежавший узников оказались внутри, внесенные текущей дорожкой. Олег Рыбаченко улыбался, приятно плыть по волне, а твои сбитые пятки, словно погрузились в теплый щекочущий воск.
  Но оказавшись внутри, ребята несколько разочаровались. И не только Олег Рыбаченко, но и Тамерлан с Иосифом, которые тоже видимо смотрели фантастические блокбастеры и совсем другого вида ожидали от станции откуда можно смотаться в любую точку мироздания.
  Впрочем, мальчик Иосиф, как самый легкий и шустрый, бросился к дверям, похожим на лифтовые, прокричав:
  - Вот там как раз и найдем портал!
  Но добежать мальчишке-наемнику не удалось, невидимая, ранее, стена осветилась, отбросив пацана назад. Иосиф упал на спину и некоторое время лежал ошарашенный. Олег Рыбаченко подскочил к нему и, наклонившись, приложил ухо к детскому сердцу. Оно колотилось очень часто, словно тарахтела трещотка, а нос заострился и посинел. Ладонь и лоб, которые коснулись невидимого фона, наоборот покраснели и даже немного напухли. Олег Рыбаченко, похлопывая, напарника по щекам пробормотал:
  - Будет жить! И до свадьбы заживет!
  Тамерлан Завоеватель наоборот, соблюдая осторожность, стоял, не двигаясь, даже опасаясь повернуть голову. Энтузиазм от побега схлынул. Да и вообще, история о портале с самого начала казалась слишком уж сказочной. Бывший полководец-диктатор печальным тоном произнес:
  - Нас сейчас схватят! Вот ворвутся и...
  Олег Рыбаченко зло ответил:
  - Нет! Я уверен, что нас просто испытывают! Не надо только паники!
  И ответ послышался звонкий голос:
  - Уже идут охранники!
  Конгломерат из камер хранения стал на глазах преобразовываться в какого-то громадного, футуристического робота. Выдвигались щупальца и светились широкие мониторы. При этом, звучала какая-то необычайная, словно космическая мелодия.
  Олег Рыбаченко, вдруг как брякнет:
  - Робот! Робот! Робот! Электронные качели! Робот! Робот! Робот! С преисподней улетели!
  Электронный субъект пропищал:
  - Песни петь будешь на станции портала меломанов! Там плата за путешествие, исполнение вокальных произведений и сочинение песенок! Тут же доставка в любую точку вселенной происходит на иных условиях!
  Олег Рыбаченко замялся. Ему почему-то хотелось петь, а Тамерлан с энтузиазмом кивнул:
  - А мы это знаем! Давайте вопросы!
  Робот замигал лампочками. Он выглядел не вполне современно. Так обычно представляли роботов будущего в фантастических фильмах шестидесятых, семидесятых годов двадцатого века. Ну может даже и позже. Но сейчас, в двадцать первом веке, обычно роботов будущего изображают более миниатюрными, изящными, может даже вообще не похожими на электронику. Голос, впрочем, у машины весьма эластичный и приятный:
  - Да, плата за переброску простая - я дам вам триста шестьдесят секунд, чтобы ответить на вопрос заданный компьютером. Затем вы должны после обдумывания, в течение такого же время задать мне вопрос, на который я не смог бы дать ответ за минуту. Если это сработает, я одного из вас перебрасываю в любую точку вселенной по вашему выбору! Если нет - выбрасываю наружу!
  Мальчик Иосиф пришел в себя и стал подниматься. Его шатало словно пьяного и, резко вскочив на ноги, мальчик-наемник упал. Олег Рыбаченко подскочил и рывком помог ему подняться. А Тамерлан уточнил:
  - Всех вместе нас пропустите?
  Лампочки на роботе и мониторы зажглись ярко-алым светом:
  - Нет! Каждый отвечает и задает вопрос только для своего пропуска! - Тут робот изменил цвет на желтый и добавил. - Но подсказывать приятелям - не запрещается!
   Олег Рыбаченко поднял Иосифа, и поглядел ему в глаза. Вроде бы они смотрят осмыслено. Да, сочувствуешь этому мальчишке. Олег Рыбаченко вдруг поймал себя на мысли, что он совсем не думает, каким мерзавцем, платным террористом или как он себя представляет идейным революционером был Иосиф в прошлой жизни. Но какое это имеет значение - сейчас Иосиф всего лишь измученный и избитый мальчишка, который с лихвой уже расплатился за свои преступления и им следует скорее смыться с планеты-концлагеря.
  Робот, видя что вся троица молчит, произнес:
  - Начнем прямо сейчас. Олег Рыбаченко будет отвечать первым!
  Мальчишка удивился:
  - Откуда вы знаете мое имя и фамилию?
  Робот тонко, словно писк комара, захихикал:
  - Я все знаю... Или почти все, поэтому будьте умнее, задавая мне вопросы. И разумеется, один и тот же вопрос задавать нельзя!
  Олега Рыбаченко это не слишком обрадовало, но он рассудительно заметил:
  -Трижды войти в одну реку можно лишь в многомерном пространстве!
  Компьютер снова разразился смешком, только уже потолще, и задал вопрос:
  - Почему у кошки пять ног! Давай время пошло!
  И на зеленом табло побежали оранжевые цифры - начался обратный отсчет секунд. Олег Рыбаченко даже присвистнул - абсурдность вопроса могла шокировать. И в тоже время он казался детским.
  Мальчишка растеряно спросил:
  - А разве у кошки может быть пять ног?
  Компьютер ледяным тоном ответил:
  - Моя очередь задавать вопросы, а не ваша!
  Мальчишка-революционер Иосиф быстро подсказал:
  - Это мутация - Чернобыль!
  Олег Рыбаченко ухватился за подсказку:
  - Потому что, Чернобыль!
  Робот проверещал в ответ:
  - Не зачет! Вопрос не так понят!
  Тамерлан свирепо оскалился:
  - Дать бы этой консервной банке по голове!
  Более уравновешенный Иосиф схватил прославленного завоевателя за руку:
  - Да тише ты! Буйных из преисподней не выпускают!
  А секунды тикали. Олег Рыбаченко попытался сообразить. Сам по себе вопрос абсурдный. Хотя пятая нога и может возникнуть в следствии мутации, но пока данный ответ не проходит. Значит, это скорее всего проверка юмора. Вроде как в телевизионных шоу. Ответь в стиле шутки.
  Олег Рыбаченко брякнул:
  - Потому что шестую ногу, слон отдавил восьмым копытом!
  Секунды, которых осталось уже около сорока, остановились и робот громовым голосом изрек:
  - Ответ на вопрос засчитан! Теперь вам триста шестьдесят секунд придумать вопрос мне. - Время пошло, удачи. И вновь побежали секунды.
  Олег Рыбаченко уже думал над этим еще находясь в лагере. Понятно, что роботу задавать вопросы из области физики и математики - бесполезно. Он знает куда больше, чем четырнадцатилетний неплохой ученик, но больше провоевавший, чем проучившийся. Из области политики тоже. Какой-нибудь математический парадокс? Но Олег Рыбаченко как раз не любил математику, считая её скучной и малополезной наукой. И вообще, по этому предмету перемещался, как говорят, с двойки на тройку. Историю Олег Рыбаченко наоборот любил, но тут скорее всего робота ловить бесполезно. Если его создатели смогли сотворить портал, переносящий живых людей с практически бесконечной скоростью, то на его жестком диске достаточно места, чтобы записать практически все исторические события. И вообще, в обычных человеческих знаниях, Олег Рыбаченко электронному разуму не соперник. Так что оставалось использовать лишь философские парадоксы. Некоторые из них он уже успел прочитать в Интернете. Вопрос неотразимой силы готов.
  - Если вы такой умный и всезнающий, могли бы сами придумать такой вопрос, на который не смогли бы ответить?!
  Робот, услышав вопрос, засветился синим цветом, вспыхнуло: да! И спустя секунду - нет! После чего послышалась переливиста трель и высветилось:
  - Зачет сдан! Можешь лететь куда хочешь!
  Олег Рыбаченко довольно, как сдавший на отлично экзамен школьник, улыбнулся и искренне произнес:
  - Я хочу помочь своим новым друзьям!
  Робот подмигнул розовым цветом и ответил:
  - Тем лучше... Следующий вопрос для Тамерланда Хромого будет куда сложнее.
  Бывший завоеватель-диктатор, а сейчас худенький, жилистый с бритой, едва начавшими отрастать светлыми волосами головой, как-то тяжело кивнул и втянул голову в плечи. А робот механическим голосом, разделяя слова по слогам, произнес:
  - Вопрос следующий. Чего не знает Всемогущий и Всезнающий Аллах?!
  Тамерлан, услышав подобную фразу, даже присел от удивления и испугано пробормотал:
  - Аллах Всеведущ и знает все!
  Секунды отсчета побежали снова, от трехсот шестидесяти в сторону уменьшения. Мальчишка Иосиф шаля подсказал:
  - Аллах не знает, как победить Христа!
  Тамерлан отмахнулся от подобного ответа:
  - Да ну... Пророка Ису нет нужны побеждать, он преданный раб Аллаха!
  Олег Рыбаченко предложил свой вариант:
  - Аллах не знает, почему не все люди мусульмане!
  Тамерланд и от этой подсказки отмахнулся:
  - Козни Шайтана, и свободная воля! Да и вообще, это вопрос без ответа!
  Шаловливый Иосиф предложил еще вариант:
  - Не знает, как вытянуть из ада Садама!
  - Издеваешься? - Бывший диктатор стал пунцовым от гнева. Точнее, его чуть смуглое на фоне белых волос лицо, порозовело.
  Тут Олега Рыбаченко осенила догадка:
  - Аллах не знает того вопроса, на который не смог бы ответить!
  Тамерлан Завоеватель выпалил:
  - Ну ты пацан и даешь! Прямо Мулла Наследин!
  И бывший полководец-диктатор повторил ответ. Робот после краткой паузы ответил:
  - Ответ принят, зачет! Теперь ваш черед задавать вопрос.
  И опять понеслись секунды. Тамерлан вытер свой чистый мальчишечий лоб, набитая шишка уже успела бесследно пройти, и с ядовитой улыбкой произнес:
  - Раз вопрос перешел на религиозные темы, то я задам вопрос из старого багажа софистов. - И бывший диктатор победно ухмыльнувшись спросил. - Может ли Всемогущий Аллах создать камень, который не смог бы поднять...
  Робот забегал цветами, его суставы проскрипели и последовал ответ:
  - Принято - зачет второму беглецу! Можешь выбирать любой себе путь!
  Тамерлан Хромой сделал пару шагов к лифтам, но затем повернулся, видимо любопытство пересилило страх. Бывший диктатор сообщил:
  - Подождем третьего! Не бросим же товарище на планете-клоаке!
  Мальчишка Иосиф уверенно произнес, явно понтуясь:
  - Я долго не задержусь. У меня три высших образования и докторская степень! И еще кое-какие достижения о которых вы и понятия не имеете!
  Робот подчеркнуто холодным тоном заметил:
  - Это не всегда помогает, особенно если ум использовать на злые дела!
  Тут Иосиф из-за всех сил набычился, но мальчишка с грозным видом скорее комичен, чем страшен. Хотя когда то ,этот беспощадный революционер-террорист наводил ужас на добрую половину мира. Но сейчас стоит этот ребенок, даже еще не подросток, и нарочито пыжится.
  Робот задал напряженному Иосифу очередной вопрос:
  - Чем обезьяна лучше человека?
  Тамерлан снова присвистнул:
  - Ого, ну выдумает компьютер вопросики! Хоть бы чего-нибудь из области физики или математики зарядил. А то, все одна софистика!
  Мальчишка Иосиф логично заметил:
  - Я предпочел бы в уме извлечь корень с десятизначного числа таким экстравагантным пассажем!
  Олег Рыбаченко предложил самую напрашивающую версию:
  - Тем, что не может совершать террористические акты?
  Мальчишка Иосиф с кислым видом повторил данную версию. Робот тонко пропищал:
  - Ответ не принят, и в принципе, обезьяна такую пакость совершить может!
  Тамерлан хмуро буркнул свою версию:
  - Тем, что обезьяна не грешит!
  Робот холодно среагировал и на этот "хук":
  - Для животного конечно нет понятия человеческого греха, но это не делает его лучше!
  Мальчишка Иосиф, с самоубийственной охотой, согласился:
  - Верно! Деревянный стул вообще святой, но скажет, что это делает его лучше людей!
  Тамерлан предложил еще один вариант:
  - Обезьяна молчит, а человек болтлив!!
  Мальчишка Иосиф действительно показал, что он докторскую себе не купил за деньги:
  - Полные идиоты тоже молчат, но это не делает их лучше многоречивых гениев!
  Время быстро таяло, шесть минут не слишком много. Особенно если вопрос сложный и не слишком разработанный софистами. Например, Олег Рыбаченко не знал как на него нужно отвечать и пытался мыслить логически. Люди предают, а обезьяна сознательно сделать это не способна.
  Мальчишка выдал такой вариант. Но робот опять не принял:
  - Может животному не по уму оценить все выгоды или невыгоды предательства, но обезьяна на измену способна не меньше человека. А отсутствие более высокой степени мышления к достоинствам не относится.
  Ситуация накалялась, уже пошли последние секунды отсчета и остроумному Иосифу вполне светило возращение в ад каторжной тюрьмы с жестокими побоями и скудным пайком. А может еще и к чему-то худшему, за побег и убийство трутней-охранников могут в пекле так наказать, что воображение бессильно.
  Но тут Олега Рыбаченко внезапно осенило и он выпалил:
  - Тем, что обезьяна может быть животным, в отличие от человека, только буквально!
  Последние секунды истекли, и повтор умного Иосифа пришелся в пустой циферблат. Теперь наступила тяжела пауза. Робот не спешил с вердиктом. Скорее всего ответ Олега Рыбаченко был правильным и остроумным, но Иосиф не успел его повторить. Так что возникала очень спорная ситуация. Которая могла обернуться для бывшего наемника большими неприятностями. Олег Рыбаченко воскликнул:
  - Мы ответили правильно! И уйдем отсюда только все вместе или останемся в преисподней!
  Робот, помедлив еще две секунды, наконец выдал:
  - Я могу считать условно, что на это вопрос вы дали правильный ответ. Но все равно, главное это задать вопрос мне. Сумеете - ваше счастье, улетите все трое... Но если провалитесь, то все трое вернетесь назад в концлагерь!
  Тамерлан поежился и немного трусливо предложил:
  - Может не стоит Олежка? Это дело Иосифа, который так много причинил из-за меркантильных соображений зла людям. Я то по крайней мере порядок в Тимурате держал, и после меня стало куда хуже!
  Олег Рыбаченко решительно тряхнул головой:
  - Я в любом случае остаюсь с новым другом Иосифом. Ты же можешь идти!
  Тамерлан Завоеватель сделал попытку набычиться, но затем неожиданно сутулился и пробормотал:
  - Ладно уходить будем все вместе!
  - Как пионеры космической эпохи! - Воскликнул Олег Рыбаченко.
  Робот прервал их обмены любезностями и строго потребовал у троицы беглых узников:
  - Даю вам традиционные триста шестьдесят секунд на обдумывание вопроса ко мне. Но конечно понимаю, что у вас могут найтись еще не мало парадоксов софистики. Поэтому, вам выставляется дополнительное условия. Если я не смогу дать ответ, то его уже должны будете дать вы сами!
  Тамерлан с пасмурным лицом спросил:
  - А это как, сами?
  Робот объяснил диктатору:
  - А так! Такие парадоксы - может ли Всемогущий Бог создать Бога сильнее себя, как наверное уже хотел выдать высокоумным Иосиф, не пройдут. Надо будет задать что-то, на что можно в принципе ответить и вы обязательно ответите. Только сверхмощного робота, это поставит в тупик!
  Олег Рыбаченко робко попросил машину:
  - Дай нам хоть немного больше подумать...
  - Шестьсот секунд вам будет вполне достаточно! - Безапелляционным тоном выдал суперробот.
  И снова на табло вспыхнули цифры - на сей раз уже не триста шестьдесят, а шестьсот, причем свет стал ярко красным. Видимо подчеркивалась особая важность и сложность задания. Вот теперь действительно азбучной софистикой не отделаться. Задать вопрос роботу и ответить на него. Олег Рыбаченко сдвинул брови и принялся с усилием думать. Двое друзей тоже напрягали все свои извилины и вспоминали богатейший прошлый опыт. Действительно, задача не из легких. Можно даже спросить у робота, что-то и не из парадоксов. Например, как взорвать целиком всю вселенную. Но попробуй потом на это ответить сам! Ну и тем более, такие вопросы, как стать сильнее Всемогущего Бога или слопать на завтрак нейтронную звезду. Вот это компьютер построил ловушку. Мальчишка-революционер Иосиф пробормотал в качестве обсуждения:
  - Может попробовать парадокс квадратуры круга?
  Тамерлан резонно возразил:
  - Так ты и сам его объяснить не можешь! Глупо!
  Умный Иосиф вынужден был согласиться:
  - Да! Если робот технологически на несколько порядков выше земных технологий, то его никакой математикой не пробьешь!
  Олег Рыбаченко вспомнив произведения своего отца, брякнул:
  - А технология термокварковой бомбы?
  Мальчишка Иосиф сильно скривил и пискнул:
  - Чего? Фантастику он наверное лучше тебя знает, а реальной технологии слияния кварков и академики не опишут, не то что самоуверенный подросток!
  Тамерлан с этим согласился:
  - Разумеется! Я могу спросить когда власть Аллаха восторжествует по всей Земле. Но ответить сам не сумею!
  Догадливый Иосиф предложил свой вариант:
  - А если спросить, когда я умру?
  Тамерлан фыркнул и едва сдержал громкий хохот:
  - А что потом? Разобьешь себе голову - чтобы твой ответ оказался верным?
  - А это шанс! - Серьезно заметил, оживившись глазами Иосиф. - Тем более в аду не умирают насовсем.
  Тамерлан возразил:
  - Но тогда смерть не будет считаться! Да и вообще, это детский лепет. Предложи что то более взрослое!
  Мальчишку Иосифа вдруг осенило и он предложил:
  - Пускай угадает количество пальцев, что я ему покажу! Я это могу знать, а робот нет!
  Электронный монстр на это с хитринкой ответил:
  - Не думай, что у тебя такой фокус пройдет. Я скажу ноль, и парализую излучением тебе пальцы!
  Мальчишка-революционер Иосиф рассердился и замахал в ярости кулаками:
  - Это уже мошенничество. Так мы не договаривались - физическим насилием срывать вопросы.
  Тамерлан Завоеватель поддержал своего товарища по лагерю:
  - Нет действительно! Так можно нам языки парализовать и тогда мы вообще ничего сможет ответить, даже зная!
  Робот серьезно пообещал:
  - Нет языки я вам парализовать не буду! А позволить выиграть таким детским способом, ни за что! По взрослому надо выигрывать, да и уже последние секунды истекают.
  При словах по взрослому, уже осенило Олега Рыбаченко, и он скороговоркой выпалил:
  - Опиши, как ты расстался с невинностью и стал настоящим мужчиной!
  На последнем слове, секунды сошлись в ноль, а Тамерлан выпалил:
  - Ух, успел все-таки!
  Мальчишка-революционер Иосиф ехидно подмигнул компьютеру:
  - Да, жестянка опиши это! Или у роботов такое не практикуется...
  Повисла тяжелая пауза. Конечности терминатора то сгибались, то разгибались, явно машина пребывала в затруднении. Действительно, робот есть робот и лишиться невинности ему не дано. Если только это не специализированный альфонс. Так что...
  Последовал вынужденный ответ:
  - Я этого не могу сделать человек, но теперь описать подобное должен ты сам!
  Жесткий Иосиф беспощадный в прошлом революционер и наемник смутился:
  - А может не надо! Он еще ребенок. Лучше я сам это опишу!
  - Кто задал вопрос то и отвечает! - Очень холодно ответил компьютер.
  Олег Рыбаченко безнадежно махнул рукой. Он как вполне заурядный современный подросток не отличался чрезмерной стеснительностью. Тем более после лагеря, а еще раньше войн, уже полностью рассыпались какие-либо ощущения своей незрелости. В адской тюрьме детство кончилось, и видимо ты уже прежним никогда не станешь.
  Олег Рыбаченко принялся описывать, даже привирая и преувеличивая, стараясь прихвастнуть. Все же хорошо, что ему попался это странный пацан в костюме крутого рокера. Даже то, что он его отвез в преисподнюю, в принципе можно простить. Да и это, случайно, не сам ли Дьявол? Зато теперь он не мальчик, а муж. Так что есть что вспомнить и рассказать. И краснеть нечего!
  Тамерлан и Иосиф тактично сдерживали при упоминании пикантных подробностей смешки. Ну наконец Олег Рыбаченко выговорился, да и есть очень уж захотелось.
  Робот вынужден был признать:
  - Зачет сдан! Все трое свободны!
  Тамерлан перебил и погрозил указательным, мозолистым от тяжелой работы пальцем:
  - Э-э-э! Куда ты косишь? По воле Аллаха мы победили! Теперь твоя обязанность доставить нас в любую точку мироздания!
  Догадливый Иосиф уточнил:
  - Куда мы попросим сами!
  Робот холодно ответил:
  - Идите в самую центральную кабину. Я вас переброшу, куда вы хотите. Или всех вместе, или по отдельности!
  - Пошли! - Сказал уверенный Иосиф. - Робот, конечно, тут беспредел творит, но теперь ему...
  Тамерлан проявил скепсис:
  - Думаешь машины всегда держат слово?
  Рассудительный Иосиф логично заметил:
  - Никому нельзя верить, даже автомату!
  - А Маузеру можно! - Выпалил, не слишком правда удачно, Олег Рыбаченко.
  Но в кабине и в самом деле их ожидали красивые и блестящие, словно новенькие игровые автоматы компьютеры. А также огромная голограмма с картой мироздания. Однако обилие планет, разных названий, все это рябило в глазах. Не сразу поймешь куда можно направиться и где что находится.
  Тамерлан спросил у робота первым:
  - Ты можешь переправить меня в Джаннат?
  Робот задал уточняющий вопрос:
  - Ты хочешь в исламский рай?
  Тамерлан охотно подтвердил:
  - Да! Этого хотят все! И даже неверные!
  Робот ласковым тоном произнес:
  - Не беспокойся, я переправлю тебя куда ты хочешь!
  Мальчишка Иосиф на это попробовал возразить:
  - Зачем тебе это надо Тамерлан. Лучше давай вернемся на Землю!
  Бывший завоеватель-диктатор попытался придать себе свирепый вид, но затем мальчуган вновь подобрел и улыбнулся. Его звонкий голос стал вкрадчивым:
  - Да вы лучше сами последуйте вместе со мной. Вы не имеете понятия от чего отказываетесь!
  Мальчишка Иосиф решительно возразил:
  - Почему не имею понятия? Хотя Джаннат разные исламские секты описывают немного по разному, но общее у них одно. Это гаремы, причем не только с девушками, сладкие яства, вина и прочие напитки, мягкие диваны, может и дворцы из цельных рубинов...
  Тамерлан снова начал сердиться:
  - Так тебе что, этого мало?
  Мальчишка-революционер Иосиф с плохо скрытой иронией добавил:
  - Ну если бы еще компьютеров добавить, автомобилей, дорогих яхт, табуны лошадей, самолетов и телевидение с Интернетом ,то можно было бы и подумать о Рае!
  Тамерлан понимающе усмехнулся:
  - Эх ты, дитя прогресса! Не любишь патриархально простоты... Но если у тебя десять тысяч девственниц, и самая лучшая еда во вселенной, то зачем тебе еще и электроника?
  Мальчишка Иосиф заметил:
  - Я не мусульманин! Неизвестно как меня там примут. Может вместо рая Джанната я попаду в исламский ад. А там фрукты на деревьях похожи на головы шайтанов!
  Тамерлан посоветовал, причем вполне искренне:
  - Так прими Ислам. Это так просто. Всего лишь три раза произнеси: Нет Бога кроме Аллаха и Магомед Пророк Его! И тогда тебя пустят в самый чудесный сад, что его красоту и усладу даже представить человеку нельзя.
  Мальчишка Иосиф опять усомнился:
  - С моими грехами? Я не только людей убивал, но торговал ими, а также дурью, оружием, и вообще делал массу гадостей. Трудно найти преступление, которое я не умудрился бы совершить. Может ты Тамерлан злодей и известнее, но многие мои деяния остались скрытыми от людей!
  Олег Рыбаченко немного бестактно брякнул:
  - Так поэтому над тобой издевались больше, чем над другими?
  Мальчишка Иосиф без особой обиды ответил:
  - Возможно... Но в любом случае, я не тяну на рай. Будь то Христианский или Исламский.
  Тамерлан тогда обратился к Рыбаченко Олегу:
  - Тогда ты иди со мной. У тебя мало грехов, но большое сердце. Прими Ислам и, я уверен, Аллах тебя примет!
  Олег Рыбаченко слегка заколебался. Он тоже имел некоторое понятие о религии. Там где интересно, мальчишка проявлял любознательность. И его посредственная учеба - следствие нерадивости, а отнюдь не отсутствия одаренности. Но себя пацан к верующим вообще никак не относил. Тимошенко, его дядя, ярый атеист, папаша тоже, а мать скорее агностик. И Олега Рыбаченко никто не крестил. В принципе заявлять, что он Православный, было бы неправдой. Да и вообще Олегу Рыбаченко не нравились попы: длинногривые, бородатые - словно дикари. Неужели нельзя более цивильный вид придать священнику: короткая стрижка, бритое лицо, и светлая ряса или костюм с галстуком.
  Короче, он не мог ответить, я верен Православию или Христианству. Но об Исламе, что знал мальчишка - вершки, и как и большинство людей, больше слышал о террористах и насилии, чем о добрых и гуманистических основах Великой Веры в Аллаха. Так что ему не хотелось вообще себя с религией связывать.
  Но ответил Олег Рыбаченко иначе:
  - А вы уверены, что мы не попадем в ловушку отправившись в Джаннат?
  Тамерлан логично парировал:
  - Мы можем попасть в ловушку отправившись в любое другое место! Тут вообще, мироздание обставленное капканами!
  Олег Рыбаченко высказался просто:
  - Даже если там рай, то... Не хочу лежать на диване и наслаждаться бездельем или даже гаремом. Хочу место для подвига!
  Робот подсказал мальчику-вундеркинду:
  - Тут есть космические империи, которые находятся в состоянии войны с другими звездными державами. Масса возможностей для подвига!
  Олег Рыбаченко вытянул лицо и присвистнул:
  - Ого! Это искушение!
  Мальчишка-революционер Иосиф спросил у компьютера:
  - Если я вернусь на Землю, буду ли я выглядеть таким как сейчас, или ко мне вернется облик, что был на момент смерти?
  Робот охотно ответил:
  - Ты будешь выглядеть таким же как сейчас: мальчиком лет одиннадцати-двенадцати. Затем постепенно будешь расти, но примерно в два-три раза медленнее, чем обычный человек. Затем, возможно, или вообще не состаришься, либо будешь стареть крайне медленно. Но точно сказать не берусь. Твое тело не стареет и не дряхлеет. Но что будет на прежней Земле - загадка даже для меня!
  Олег Рыбаченко, любопытствуя, спросил:
  - А я тогда?
  Робот усмехнулся и заметил:
  - А ты вообще не умирал, а вошел в преисподнюю живым. Тело у тебя изменилось, но до какой степени неизвестно. Но в любом случае ты будешь от людей отличаться!
  Мальчишка Иосиф принялся постукивать босой ногой по паркету. Мозоли на набитой подошве отдавались глухо. Он думал, затем решился:
  - Да, я лечу на старую Землю. Там начну новую жизнь. - Бандит придал голосу вкрадчивость. - Постараюсь добиться успеха без криминала и преступлений. Тем более, наверное я в школе буду вундеркиндом со своими знаниями!
  - Профессор Мариарти! - Воскликнул Олег Рыбаченко.
  Тамерлан нахмурился и переспросил:
  - Так вы все-таки выбираете Землю?
  Мальчишка Иосиф досадливо отмахнулся:
  - Там хоть все привычно! А вот где окажешься ты, еще вопрос!
  Олег Рыбаченко с этим согласился на все сто:
  - Тут скорее ловушка с эмблемой рая!
  Тамерлан огрызнулся и приказал роботу:
  - Отправляй меня быстрее! Они меня только искушают и раздражают!
  Мальчишка-революционер Иосиф тоже потребовал:
  - И нас с Олежкой на обычную, старую Землю. А то вдруг передумаем!
  Робот громовым голосом произнес:
  - Слушаюсь и повинуюсь!
  Олег Рыбаченко невольно зажмурился. Их слегка тряхнуло, но не более, чем в скоростном лифте. Повеяло сначала прохладой, а затем и жаром. Потом, в один миг, все кончилось и остановилось. Вокруг стало шумно. Олег Рыбаченко открыл глаза. И чуть не поперхнулся. Они оказались на широкой площади, а вокруг них сновали люди. Мальчишка-революционер невольно прижался к боку Олега Рыбаченко и прорычал:
  - Черт побери... Что за место?
  Действительно, они вроде бы в городе, но каком-то ужасно грязном, и архаичном. Повозки с лошадьми, соломенные крыши ветхих хижин и рядом каменные дворцы. Вдали виден Собор, который кажется странно знакомым. Мальчишка-революционер вдруг шепнул Олегу Рыбаченко:
  - Они разговаривают на французском!
  Мальчишка растерялся и честно привирая, признался:
  - Я только английский и то с горем пополам знаю. А этому не обучен!
  Мальчишка-революционер, который видимо цепким взглядом профессионального мафиози все оценил и быстро воспроизвел неутешительный вывод:
  - Это город Париж времен Жанны Дарк. Разве ты не слышал!
  Олег Рыбаченко согласно кивнул:
  - Да они часто произносят Жанна, и что-то еще непонятное мне!
  Мальчишка-революционер Иосиф состроил и кислую мину и добавил:
  - Жанну только что схватили, и все обсуждают эту новость. Вот такой у нас перебор.
  Олег Рыбаченко в досаде ткнул себя кулаком в подбородок:
  - Мы оба идиота! Следовало назвать точную дату, а не нести чушь про старую Землю.
  Мальчишка-революционер рассудительно заметил:
  - А могло быть и хуже - забрось нас во времена динозавров!
  . ГЛАВА ? 16
  Рассудительная Зоя с большим сожалением произнесла:
  - Но это значит, что деньги не дополучат военные или пенсионеры, рабочие социальной сферы.
  Полковник снисходительно отмахнулся и хитро скалясь пробурчал:
  - Пока не кончилась нефть, это нам не грозит. Очень хорошо, что вы отбили камешек у американцев. Как знать может быть, им удалось получать очень дешевую сланцевую нефть, как это отрицательно сказалось на наших доходах.
  - Нельзя назвать развитой страну, у которой большинство дохода бюджета нефть и газ. - Заметила с явным раздражением мудрая как Сфинкс Зоя. - Нужно продвигать науку и в гражданской сфере, а то все на милитаризм уходит.
  Полковник сохраняя выдержку просто ответил:
  - Вот этим вы девочки и займетесь. У нас уже выращивают новых суперменов. Которые возможно совместят с собой клетчатку, или даже жидкие металлы.
  - А потом как в "Искушении Бога" мульти-гиперплазму став наподобие Творца! - Заметила с трудом сдерживая смешки шаловливая Зоя.
  Полковник сильно удивился:
  - Не читал такого романа, а что такое гиперплазма?
  - Энергия будущего! То что было электричеством у Жуль Верна стало принципиально новыми видами материи. Впрочем, разговаривать нам особо не когда. - Сказала образованная и прекрасная и ликом и фигурой девушка-рейнджер, сгружая в лодку "стингеры".
  - Надо обязательно почитать "Искушение Бога". - Заявил, вполне серьезным тоном полковник.
  - Очень полезно для боевой стратегии. - Заметила рыжая разрушительница зла и само зло Виктория. - А вообще первую войну в Чечне вели столь бездарно, что это явно пахнет изменой.
  - Признаться так оно и было! Не такие уж наши генералы тупые, что даже элементарных основ стратегии и тактики не знали. - Заметил, причем с явной неохотой, полковник специальных войск.
  Огнезарная дьяволица свирепо вызверилась:
  - А почему никого не посадили?
  Пришлось их начальнику под тяжелым взглядом девиц-мутантов сказать правду:
  - Не было политического приказа, кроме того, не хотели создавать прецедента, могли весьма влиятельные люди пострадать.
  - Порядочный человек ставит правосудие - выше семьи и приятельских отношений! Закон для врагов и друзей должен быть один как муж у жены! Наличие разных законов превращает правосудие в проститутку! - Заявила с пафосом девушка-херувим Зоя.
  Офицера войск специального назначение подобное откровение удивило:
  - Ого, да ты я вижу русская Тэтчер. Хочешь, видимо справедливости!
  Моралистка Зоя в экстазе возопила:
  - Хочу правды, порядка и, разумеется, свободы!
  - А какой партии? - Хитро подмигнул усаты полковник.
  Ангел в юбке Зоя принялась с пафосом ораторствовать:
  - Из нынешних никакой! Так нынешние партии стали всего лишь прибежищем различных кланов, а не носителем народной воли или новый идей. - Воительница прокрутила пальчиком восьмерку и продолжила. - Это должно быть новое движение, в котором доминирует интеллектуальная молодежь. И в первую очередь нужно бороться с сырьевой ориентацией экономики. Вот принято ругать Сталина, но при нем промышленность в частности машиностроение с нуля сделало колоссальный скачок. Он сумел модернизировать страну, без всяких нефтедолларов. К сожалению, во времена Брежнева была сделана ставка на экспорт сырья и импорт товаров народного потребления, продовольствия. И, к сожалению, эта политика продолжается до сих пор.
  - Ослепительные волосы воительницы выпорхнули из тюрбана и стало гораздо светлее. - Я бы самыми богатыми людьми страны сделала ученых. Профессора-олигархи стали бы правилом, а не исключением. Кроме того, высшее образование должно быть не только бесплатным, но и обязательным, а директор предприятия должен обязательно иметь диссертацию, причем сдавать ее должен компьютеру, которого не подкупишь. В целом мы значительно подымем интеллектуальный уровень молодежи, чтобы не господствовал принцип: купи-продай!
  - Да многие даже с высшим образованием ищут легкого хлеба, торговая сфера явно перегружена. - Согласился с неподдельной печалью в голосе полковник. - А погоня за бизнесом буквально высасывает из науки талантливую молодежь.
  Оружие сгрузили быстро. Девушки-воительницы работали и разговаривали одновременно:
  - Я думаю, нужны более жесткие ограничения для рыночной экономики. - Вступила в разговор дьяволица Виктория знатная всезнайка. - Что бы не было таких сверхбогачей. А то один российский олигарх имеет состояние, по размерам - что сразу двести самых богатых людей Китая.
  - Верно, да еще большинство миллиардеров не русской национальности. Мы над этим думаем, и стараемся их пощипать. - Не вполне уверено заявил полковник.
  - Слабо щиплете! Да тут нужна основательная прополка. - Возразила искрометная дева-херувим Зоя. - Ну все "Стингеры" сгрузили пора бить врага.
   На берегу уже знали о нападении и янки собирали силы. Гибель вертолетов показала противник, очень сильны, а американцы не такая нация, чтобы сломя голову рвать в пекло. Они готовились бить наверняка. Кроме того, группировка "Стабильность" подтягивала свои отряды.
  В это ситуации, нужно атаковать самим. Тогда и будет преимущество. Вот только как в лоб или совершить обходной маневр. Предприимчивая Зоя, вот хитрая чертовка предложила:
  - Давай сунемся прямо в порт и всех их там перебьем.
  - Недурная мысль, но можно сразу попасть под кинжальный огонь. - Возразила рыжая и озорная бестия. - Предлагаю более мягкий вариант. Быстрый обход, заход со стороны леса.
  Блондинка-рейнджер усомнилась:
  - А стоит ли терять время!?
  - Зимняя ночь весьма длина. - Возразила очень хитрая девчонка-чертовка Виктория. - Кроме того, противник не должен знать, что нас только две. Нужно создать иллюзию что нападение идет со стороны еще и суши, будто против них большие силы.
  Белоснежный и ангельский демон согласилась:
   - На сей раз, я с тобой согласна, поплыли!
  Девушки-рейнджеры на весьма большой скорости двинулись на надувной лодке. По-прежнему невидимые солдаты, для виртуального наблюдения и радаров.
  Рассекая воздух, они обошли несколько судов и, миновав строения, оказались в более свободных водах. По пути им встретили мутанты-акулы, но в отличие от гросс-эсминца "Гиппопотам", от девушек, демиургов-мутантов не пахло кровью. Поэтому их и не пытались атаковать. Кроме того дьяволица Виктория запустила диск-бумеранг.
  - Пусть задаст им новую цель. - Последовал сухой приказ.
  Ранив акулу, он бумеранг выбил из ее тела фонтан крови. Животное задергалось, и ее товарки сразу набросились со своими выдвижными челюстями и клыками мамонтов. Это выглядело страшно, чудовищные звери насаживали свою приятельницу, та бивнем боднула в ответ, попала. Зеленоватая, маслянистая кровь растекалась по поверхности. Хищницы вступали в бой, и количество покалеченных росло их в свою очередь, добивали другие.
  - Ого, зайчик Зойка! - Округлила треугольником зенки огнезарная Дьяволица. - А ведь с ними легко можно бороться. Взял, ранил одного, а остальные сами себя изувечат.
  Нравственная Зоя опять полезла с нравственными учениями:
  - Вот видишь мораль дьявола, играет роль. Не надо проповедовать ненависть к своему ближнему, и стремление добить слабого.
  Дьявольская Виктория уже не на шутку рассердилась:
  - Мы не сражались со слабыми. Их было четыреста против нас двоих, а впереди предстоит сражение как минимум с двумя тысячами, из них триста пятьдесят это отборный спецназ, прошедший Ирак, Афганистан, Сомали. Да и прочие бойцы не без опыта.
  Но не произвело впечатления на девушку-херувима.
  - Сильный противник, закаляет тело и волю, делает тебя сильнее - слабый развращает душу и ослабляет тело, делает слабее! Так что трудный путь дает куда больше легкой победы! - Заявила агрессивно надуваясь боевая спартанка Зоя.
  Обойдя порт девушки-рейнджеры, вышли на протоку. От порта было не далеко, даже слышно как гудят судна. Разведчицы оказались в протоке. Она была довольно длинной и как ни странно извивалась. По пути девушки, демиурги-мутанты чуть не наскочили на аномалию. Он искривляла воздух, словно прозрачная пружинка. К ней подлетали насекомые и вспыхивали яркими икрами. Тем не менее, крылатых тварей она привлекала.
  - Это что-то похожее на мушиный аннигилятор. - Обратила внимание очень хитрая Виктория.
  Девушка-херувим Зоя предположила:
  - Может, какое излучение привлекает насекомых. Я кожей чувствую ультразвуковые колебания воздуха.
  - Для нас новая проблема! - Воительница стала энергично раскачивать себе корпус. - Вообще эта странная природа зоны, способна довести до сердечного приступа.
  - У нас с тобой по два сердца, так что сразу не умрем! - Ангелица Зое стало весело.- Хорошо когда ты не совсем человек.
  - Согласна! - Агрессивной дочери Чернобога Виктории и в самом дела стало очень весело. - А то стояла бы у плиты, да еще беременная!
  Тем не менее, девушкам-рейнджерам не смотря на крутизну пришлось остановиться, отталкиваться от коряг, уходить несколько раз в сторону, давая задом назад.
  За одной аномалией тут же появлялась другая, насей раз овальная перемежающая. Все это затрудняло движение. Все же прошли, впереди возникло подобие ручейка.
  Подниматься по нему тяжело, встречное движение, зато нет аномалий.
  Девушки-рейнджеры остановились перед выходом из нее. Видно как подбежало несколько кочанов "капусты". Растения мутанты не видели почти не различимых девушек, пара из них наткнулась на сапожки, но видимо убедившись в их несъедобности отстала.
  - Надо проплыть чуток вперед! - Сказала встревоженная девушка-дьяволица Виктория. - Там и укроем лодку.
  - Таскать ее с собой не сподручно! - Согласилась понятливая девушка-херувим Зоя.
  Сделать реактивный мотор бесшумным не простая задача для конструкторов, но ведь каракатица то же использует аналогичный принцип, и является первоклассным охотником.
  Найти место укрытия, чтобы случайный фартер не прихватил, не так-то просто. Лучше всего тут подходит логово опасного зверя. Например, бобровой крысы. Животное опасное, убить сложно и размерами с кабана. Не шерсть чешуя, к ее логову нормальный фартер не сунется. Тем более ночью. Так рассудили девушки-рейнджеры, припрятав надувную лодку, в подобии кармана. Где сверху над водой над водой нависают кусты. Именно там и оставили девушки свое сокровище, замаскировав ветками кустарника.
  - Хорошо спрятали? - Спросила девчонка-херувим Зоя.
  - До утра полежит, а на рассвете мы как бесы Балды смоемся! - Искрометная Виктория не удержалась от остроты и поправила камень.
  Осторожная Зоя обеспокоено спросила:
  - А если крысобобер нагадит?!
  Агрессивная Виктория свирепо и плотоядно оскалилась:
  - Пристрелим! У него кожа прочнее чем у аллигатора, но это лишь повышает ценность добычи.
  Жемчужные зубы чертовки сверкнули, словно зеркало отражающее солнечный зайчик.
  - Продадим! - Умная и по-своему расчетливая Зоя обрадовалась возможной прибыли. - Сменим личину и нас никто не узнает!
  Дьяволица-терминатор рыкнула:
  - Окей! Трус проиграет в хоккей!
  Девушки-рейнджеры слегка отошли, как появился сам крысобобер. Они замерли, решив пока сохранить зверю жизнь. Чем-то они напоминали бандита прирезавшего семью, но выпустившего из клетки птичку. Крысобобер не сумел уловить почти неразличимого запаха девушек, кроме того, он был сыт, отведав падали, улегся спать.
  Храп его такой необычный напоминает пиликанье бездарного музыканта на скрипке.
  Девушки, демиурги-мутанты старались двигаться быстро, и при этом их никто не видел, настолько скрытным было перемещение.
  Нетерпеливая Виктория чтобы занять шаловливый язык спросила:
  - Ну, как обходной маневр удается?
  Более сдержанная Зоя сухо ответила:
  - Если не наткнемся на аномалии.
  Рыжая бестия указала носком сапога:
  - А вот одна такая выползает.
  Аномалия перла из-под земли. Она даже взрыхляла почву. Словно исполинский крот, протаранил песок, глину, траву. Вытолкнула кое-что, слизкое похожее на нефть. После начала чмокать.
  - У отвратительно! - Заявила, хмуря смазливую рожицу Зоя. - Словно целуются две свиньи.
  Аномалия услышала их и потревоженная двинулась к девушкам-мутантам.
  - Расходимся по сторонам! - Приказала, ощутив в себе командирский тон Зоя.
  Все готовая к драке Виктория удивилась:
  - Зачем?
  И набожная блондинка проявила хитрость:
  - Заставим гнаться за двумя зайцами!
  Девушка-рейнджер показала язычок, ей стало весело от подобного предложения. Разведчицы разошлись, а аномалия застыла. Немного потряслась и стала опадать, по луже нефти прошло небольшое голубовато-зеленого цвета пламя. Впрочем, как, быстро загоревшись, также быстро оно и погасло.
  - Это не Пирро! - Заметила эрудированная Виктория.
  - Да аномалия Пирро способна вызвать катастрофу! - Согласилась причмокивая полными, алыми губками херувим-дама Зоя. - Теперь быстрее вперед, и так время теряем.
  Едва девушки-рейнджеры углубились в гущу кустов в бутонах, деревьев, переплетенных лиан-мутантов - как их окружил почти непроглядный мрак. Лишь кора деревьев отсвечивала, придавая пейзажу зловещий, потусторонний вид. Впрочем, девушкам, демиургам-мутантам не нужны ночные монокуляры, это для слабаков-людей, не способных на самостоятельные решения и видеть в темноте. Даже остроглазая Виктория чуть не таранила дерево, радиоактивная подсветка делала расстояние иллюзорным, часто обманывая с дистанцией.
  - Вот черт! - Вроде и аномалии нет, а свет искривляется.
  - Это фосген и фосфор! - Заявила с видом знатока Зоя, они часто изменяют параметры воздуха.
  Рыжая дьяволица наставительно произнесла:
  - Так что это надо учитывать!
  Блондинка-терминатор эластичным тоном заметила:
  - Сначала медленное движение затем привыкнем.
  Девушки-мутанты с очарованием ангелов постепенно ускорялись, при этом старались даже сучком не треснуть под подошвой. Опасаясь не столько случайных наблюдателей, сколько различных тварей, что могли среагировать на звук.
  Поначалу было сухо, но затем едва девушки-рейнджеры на пробу шевельнули кустарник, на них полился настоящий водопад!
  - Вода, небось, тяжелая! - Предложила пробуя жидкость на длинный, розовый язычок Виктория.
  - Процентов на десять точно! - Согласилась не уступающая дьяволица в чувствительности Зоя.
  - Поэтому роса такая крупная и не испаряется! - Имеющая зададки крупной примадоны Викторя пропела вдруг голосом знаменитой Ксении. - В бизнесе проявить следует нам таланты - лучшие друзья девушек бриллианты!
  Под подошвами сапог девчат-терминаторов чавкала глина. Цвет ее необычный зеленовато-фиолетовый, словно замогильный. Такой не было нигде на Земле, кроме места зоны.
  Ноги старались разъехаться на ней в стороны, зато следы моментально зарастали, что облегчало разведку. Вот только двигаться тяжело, налипает на ботинки, заставляя тратить усилия. Рыжая дьяволица Виктория и белоснежная и златоволосая девушка-херувим Зоя жонглируя, смеясь даже проглотили по концентрированной шоколадке. Трава встречалась изредка, и была преимущественно хищной. Она ползала по глине, и старалась прихватить насекомых. Хитросплетения та лиан, кустов, веток, листьев, иногда без запаха, а порой сильным ароматом.
  - А откуда тут лианы? - Спросила, веселая и любопытная Зоя. - Это ведь полоса умеренного климата.
  Агрессивная и вычурная Виктория с непонятной гордостью произнесла:
  - Результат мутации, прижились. Кроме того, на зоне теплее, чем в нее ее! Градусов примерно на пятнадцать. Тут летом жарче, чем в экваториальной Африке. Или нет примерно одинаковая температура.
  Шаловливая и мудрая в отдельные моменты Зоя присвистнула сквозь ноздри:
  - Это еще ничего! Во всяком случае, для нас - удар в глаз!
  -Что для нас? - Виктория подогнула себе могучую шею.
  - Помню, нас как-то доставили в Сахару. Неделю провела без еды и питья, продела путь по песку босиком и ничего выжила! - Заметила, довольно скалясь Зоя. - Только конечно приятного было мало.
  - Разумеется! Я тоже через это прошла! Да и не такое видала! - Виктория хитренько подмигнула. - Ступни быстро привыкают, но только чешутся потом. Да и кожа на солнце темнеет, и мы делаемся более сочными.
  Красивая Зоя искренне ответила:
  - Мне не нравиться когда тело белое, оно кажется слишком изнеженным.
  Виртуозная Виктория присвистнула через ноздри:
  - Шоколадный загар сейчас моден. Это значит, у тебя есть деньги, чтобы съездить на Юг. А бледность символ нищеты!
  Девушки-рейнджеры тут почти бегом вышли из хитросплетений чернобыльских джунглей. Мимо располагался берег широкой протоки. Густой кустарник, торчащие корни, подорожник-мутант, со своими широкими листьями - создавал удобную закрытую позицию.
  - Ну, вот и Чернобыль перед нами. - Красивая душой, агрессивная дочь Чернобога Виктория печально заметила. - Город-призрак и не призрак коммунизма.
  - Да бывший советский город! Да ну почему родная Украина, стала отдельной страной. Ведь целые столетия мы были в месте! Каждый ребенок знает, что Киев - Мать городов русских. - Сказала чуть не плача добросердечная Зоя. - Нас объединяет священная Православная вера, и славянские корни. Самим Богом заповедовано быть нам единым государством. Да и Украина могла бы в этом случае получать, нефть, газ, сырье, металлы, по внутренним российским ценам. Исчезла бы безработица, экономика расцвела.
  - Для этого надо чтобы сами украинцы хотели интеграции. А для этого многих негодяев посадить нужно! - Ответила довольная чертовка Виктория, зло добавил. - А кого и расстрелять из рогатки!
  Наблюдать город, не слишком сложно. Ров тут завален, вал пересечь не проблема. Дома в основном старые, видны пятиэтажки "хрущевки". В современных зданиях девушки-мутанты уже побывали. Тут добросердечная Зоя вспомнила:
  - Мы ведь должны вывезти восемнадцать детей?
  Агрессивная Виктория уверенно заявила:
  - Наши ребята помогут! Такую панику устроим в городе, что они не смогут отследить наши движения!
  Мягкая и осторожная Зоя усомнилась:
  - А если он смотается?
  Легкомысленная в иные ответственные моменты дьяволица Виктория звонко рассмеялась:
   - Я рассчитываю на его элементарную жадность. Кроме того, сейчас позвоню этому карлику. Поддержу его боевой настрой.
  Красивая душой и телом Зоя проявила не свойственную себе злость:
  - Лучше всего это сделать хорошей оплеухой.
  Агрессивная Виктория в рот набрала воздуха. А затем за воздухом и номер телефона и, на распев произнесла:
  - Ты уже готов коротышка!
  Карлик плаксиво ответил:
  - Да, но тут поднялась такая заваруха!
  Веселая практически всегда Виктория расхохоталась:
  - Не отчаивайся под шумок куда легче вывезти. Кроме того, никого не удивит отсутствие детей после такой бурной ночи.
  Коротышка поспешил заявить:
  - Согласен! Им уже будет не до нас!
  - Жди нас, чтобы не случилось! Возможно, приплюсуем еще пять процентов. - Вкрадчиво произнесла красивая Виктория.
  Последние слова оказали магическое действие. Бандит-педофил заурчал:
  - Буду ждать, пусть даже грядет конец света!
  Моралистка Зоя мысленно произнесла: чем это мне напоминает ожидание Иудой осинового кола.
  - Ну, теперь будем бить Американцев и их приспешников.- Решительно выговорила резвая Виктория.
  Моралистка-херувим Зоя вдруг удалилась в воспоминания:
  - Знаешь, что я никак не могу простить Америке?
  - Что? - Рыжая дьяволица сделала вид что удивилась.
  - Югославию и расправу над сербами! Это ведь варварство! - Лучезарная Зоя и в самом деле возмутилась - Я даже стихи сочинила.
  Гибнуть братья сербы под напором-
  Натовских вандалов, палачей!
  Конец света наступает скоро:
  Ад воскрес Освенцима печей!
  
  Клинтон на словах весьма гуманный,
  А на деле ада он слуга!
  Он бандит, убийца самый главный,
  И кумир его восставший сатана!
  
  Моря бороздят авианосцы-
  Бомбы сыплют градом на славян!
  По приказу гнусного альфонса,
  Нанесен по Сербии удар!
  
  Девочка сгорает от напалма,
  Мать ее присыпала Земля!
  Натовцы войну ведут "гуманно" -
  Разом уничтожена семья!
  
  Не стерпеть славянам униженья,
  Мы за сербов встанем все горой!
  Не потерпим больше оскорбленья,
  Сокрушим врага стальной рукой!
  
  Нас славян ведь триста миллионов-
  Воевать умели мы всегда...
  Гитлер был извержен в ад Содома,
  Надерем и Клинтону бока!
  
  Армия моей святой России,
  Сможет мир порядок защитить!
  Хоть обильно кровью оросили,
  Супостатов сможем мы разбить!
  
  Побеждали вермахт героизмом,
  Бонапарту смяли мы хребет!
  Славно мы покончили с фашизмом,
  В вечности сияет свет побед!
  
  Если все мы за руки возьмемся-
  Пентагон сумеем сокрушить!
  От забвенья адского проснемся-
  Гордость, нашу НАТО не убить!
  Способная на благодарные чувства Виктория с восторгом воскликнула:
  - Замечательно святая Зойка! Только в предпоследнем куплете слово победа и побеждали, как бы дублируются!
  Блондинка, демиург-терминатор не согласилась с данным замечанием:
  - Хорошее слово можно повторить и тысячу раз! Да и вообще многие профессиональные поэты чтобы усилить одну и туже мысль повторяли ее в куплетах.
  Агрессивная Виктория с этим согласилась:
  - Весьма возможно! Главное что твои слова идут от чистого сердца.
  - Попадись мне Клинтон, я бы его кастрировала. - Заметила жутко испуская зубами искры и солнечные зайчики Зоя.
  Девушки-рейнджеры оттолкнули упавшее деревцо. Ствол был весь в треугольниках, особого вида медуз-паразитов. Глина слегка затвердела, стала подобной стеклу. Сломанные при падении сучья были ужасно липкими.
  Красивая чертовка Виктория, нарочито сильно, поморщилась:
  - Мда противно!
  - Ты много милая знаешь? - Нежно сказала, чуть понизив голосок Зоя. - Что ты можешь сказать о плане атаки?
  Агрессивная как миллион разъяренных кобр Виктория ядовито и вместе с тем весело рассмеялась:
  - Тут очень просто пойдем вперед по трупам. А город чтобы усилить панику мы подожжем, со всех сторон!
  Гуманная Зоя усомнилась в подобной стратегии:
  - Погибнут мирные люди и женщины и главное дети.
  Беспощадная Виктория уверено заявила:
  - Тут женщин и детей мало. Ну, как используются дети, мы уже видели, а женщины либо проститутки, либо их мало богатые туристки. Тут нет мирного населения. Кроме того, вспомни историю второй мировой войны. Когда освобождали советские города, даже своего мирного населения не щадили.
  Тут уже не на шутку возмутилась и моралистка, одновременно патриотка Зоя:
  - Это не совсем, правда! Старались снизить потери! Не всегда получалось. Да и немцы были изрядными дураками. Русские в ходе войны учились воевать, а немцы разучились!
  - И, слава Богу! Иначе некому было бы рожать детей, не осталось мужчин. - Заявила немного смягчившись, красивая дьяволица-терминатор Виктория. - Хотя для уцелевших такой выбор!
  Они осмотрели порт, оптика давала двухсоткратное увеличение. Были видны даже перекошенные волнением лица. Шум нарастал, из-за гостиницы выбежал в сопровождении охраны адмирал Джонсон Гамильтон. Лающим тоном он отдавал команды.
  Девушки-рейнджеры теперь наблюдали одновременно, хотя обычно инструкции рекомендуют делать это раздельно. Почему? Видимо, чтобы не особенно утомлять команду, длительное наблюдение выматывает. Кроме того, и глаз может "запылится", известно даже со средних веков. Но девушки-мутанты не собирались наблюдать слишком долго.
  Подступ довольно открытый, деревья и кустарники извели. Видно чтобы удобнее было отражать возможную атаку противников или монстров. Это не очень хорошо.
  Вне периметра обороны несколько легких домиков, со щитовыми стенами и решетками на окнах. Видна охрана, несколько часовых, но мордах накомарники.
  Да насекомых тут хватает, и кусаются очень болезненно. Правда, девушек-рейнджеров с их измененной физиологией не очень то трогали, тепла разведчицы практически не излучают. Это для них хорошо. Естественно видимость в накомарниках никакая. Только под ноги себе и смотрят. Пара людей, правда, в шлеме. Вроде бронированное стекло, но против автомата "Разрушитель" не устоит. В самом городе комаров почему-то нет, да и лесах они то встречаются, то исчезают.
  - Загадка зоны! - Заметила почему-то зевнув рыжая чертовка Виктория.
  Рассудительная Зоя выдвинула свою версию:
  - Должно быть, аномалии их притягивают, а иные разновидности отпугивают.
  С боку проплыло мутное пятно, как ни странно сам город в плане появления аномалий почти безопасен. Может даже поле какое-нибудь отпугивает.
  Рыжая дьяволица-вершительница воскликнула во всю глотку:
  - Да повезло Нью-Черу!
  Девчонка-херувим согласилась:
  - Комаров нет, то и отрада!
  Одного из часовых укусило в палец, он принялся лихорадочно расчесывать.
  - Ого, гадость и через перчатки кусает.- Сказала удивившись красивая ангелица Зоя.
  - А ведь тоже мажутся! - Свирепая Виктория рыкнула. - С этой стороны не шуточная камарилья.
  У стены наблюдается тройка дзотов. С хорошим сектором обстрела. Правда девушки уже наметили путь как их обойти, один дзот впрочем обязательно нужно разрушить. Вот пулеметов двое. Один наш российский "Корд", крупнокалиберный довольно новый. Калибр 12,7 миллиметров. В общем хорошая конструкция и радом с не немецкий GIY- 4. Тоже не хилая машинка, причем новейшая модель, совсем недавно в Германии разработали.
  - У группировки "Неизменность", довольно много автоматов разных стран, в том числе АК-103. - Заметила свирепая чертовка Виктория. - Есть также винтовка М-26, мы ее на корабле видели.
  Взъярившись Зоя оскалилась:
  - Но наши что не сильно кидаются на это оружие.
  Способная на рассуждения Виктория с сомнением заметила:
  - М-26, скорострельнее, более пробивная чем М-16, но по-прежнему капризная. Ей хорошо воевать лишь в Европе.
  - Если наши туда сунуться будет интересно! - Жемчужный ротик оскалился, Зоя показала зубки.- Возможно, часть вооружений идет через черный рынок. Или у бандитов есть связи в верхах.
  Жесткая Виктория с наставлением ответила:
  - Последнее вероятно! Но вот нас как всегда подставили, мол девочки отдувайтесь за всех!
  Радостная Зоя хихикнула:
  - Смешно даже!
  Часовых было сравнительно не много, в море плавало два катера, к ним в скорее присоединился третий. Рев в небе: взмыл МИ-24, казалось, он движется несколько тяжеловато.
  Закрытый кустами часовой вынырнул, проводив птицу любопытным взглядом.
  - И этот в покойники записался. - Подвела итог агрессивная сверх меры Виктория. - Могли бы случайно пропустить.
  - Для нас это не страшно! Одна очередь не повредит! - Заявила, даже смеясь в лицо серебристыми смешками Зоя.
  Логичная Виктория разумно ответила:
  - Так то оно так, но лучше чтобы нас совсем не видели. Запас пуль мы хоть обновили.
  Белоснежка-терминатор выразилась:
  - С другой стороны тоже защита имеется. Всякая революция тогда чего-нибудь стоит если она умеет защищаться!
  По протоку промчалась моторная лодка, она слегка вздрагивала от движений, в ней сидело шестеро боевиков в натовском камуфляже.
  Шустарая Зоя вышла на связь с подлодкой.
  - Вы можете забрать восемнадцать детей?
  - Монстров? - С тревогой спросила на том конце.
  Блондинка-терминатор рыкнула:
  - Нет нормальных!
  В ответ бодрое:
  - Хорошо, сделаем, объем позволяет!
  Добросердечная Зоя умоляюще попросила:
  - Только про вас, окажите медицинскую помощь, у многих у них язвы и ожоги, глубокие гнойные царапины!
  Последовал сухой слог:
  - Учтем и это!
  Ранимая сердцам Зоя отключилась. Тем временем прошла смена караула. Следует команда: осветить лицо. Правда накомарники, как правило, не снимают, что делает сам ритуал бессмысленным.
  . ГЛАВА ? 17
  А в фашистском зверинце продолжали праздновать начало четыре года назад самой страшной за всю историю человечества войны.
  Словно в древние времена гладиаторы-рабы умирали на ристалище, а сильные мира сего справляли дикие оргии. Вот действительно оскотинились люди, претендующие на роль сверхчеловеков.
  И несут при этом всякую чушь!
  Шелленберг грубо ответил, жирному как колхозному хряку фюреру:
  - Я имел ввиду словесный понос евреев. Вот даже экспромт на них сочинил. Весьма интересный о летчик-ас, и великий фюрер.
  Геринг вот свинья свиньей оскалился:
  - Давай читай!
  Шелленберг начал по-пьяному завывая:
  Родина моя на тебя глядит -
  Бывший твой лакей с Запада,
  Ты антисемит, будешь крепко бит-
  Свастика квашней заляпана!
  И черта вой из клапана!
  Геринг хрюкая и визжа, ответил:
  - Стихи довольно бездарные! Так что ты Шелленберг лопухнулся по самые гланды - сорвав с петель крышу.
  Главарь тайной полиции скромно, ответил:
  - Конечно, до вас великий маэстро мне очень далеко! Уж превзойти непревзойденное!
  Мюллер с крестьянской игривой логикой, заметил:
  - А стоит ли обсуждать чужие таланты! Лучше всего подсчитать в кошельке бриллианты!
  Геринг толсто крякнул:
  - Звучит разумно! Очень разумно!
  Тигры рвал четвертую жертву. Уцелевшая девушка-гладиатор отбежала подальше. Она со страхом наблюдала за подобным разбоем. Тигр откровенно пожирал мясо. Как все хищники он старался нажраться про запас. Поэтому без церемоний терзал внутренности юного парня. О таком так и хочется пропеть: да вы еще не начинали жить! Ну, а потом предложат: или - или!
  Скотина Мюллер злорадно произнес:
  - Так и надо поляку! Не стоило нам проигрывать!
  Геринг, как хряк возле корыта со сгущенным молоком, фыркнул:
  - Какие дегенераты эти поляки! - Несся откровенный рассисткий бред кабана. - Нельзя найти народа глупее!
  Эсмигюль робко спросила:
  - Почему именно поляки?
  Геринг скромно ответил:
  - Потому что проигрывали войны русским! Какими слабаками надо быть, чтобы проигрывать битвы русским. - Кабан истерично провизжал. - Этим свиньям!
  Шелленберг хотя и сам выглядел пьяной свиньей, согласился:
  - Большими свиньями! Русские дегенеративная ветвь человечества!
  Более трезвый фельдмаршал Иодоль робко возразил:
  - Они ведь и Фридриха Великого побеждали!
  Шелленберг усмехнулся:
  - Да ну! Это гнусные враки! Измышления чекистского Агипрома!
  Геринг, истерически надсаживаясь, ответил:
  - Только за счет предательства! В честном бою у них не было шансов! Разве я не Герман Геринг величайший из полководцев!
  Мюллер заносчиво крикнул:
  - Зин Хайль!
  Бесноватый, жирный как кабан фюрер, снова ответил:
  - Хайль Геринг! Выше меня нету! Ниже не смотри!
  Окружение сразу стало восхвалять фюрера-хряка:
  - Да ты великий и неповторимый! Слава Герману - королю воздуха!
  Геринг, захлебываясь от восторга собственного гения, ответил:
  - Великий фюрер очень даже доволен! Выше меня нету - ниже не смотри! Всех козлов зарежу в цифре двадцать три!
  Шелленберг не поняв, спросил:
  - А почему именно это число?
  Геринг раскорячено просипел:
  - Число дьявола! А тебе дебил не понять!
  Шелленберг с этим охотно согласился:
  - С моим слабым умом конечно!
  Геринг вот алкоголик проорал, свой очередной бред:
  - Что русские, что евреи - одна мерзость!
  Мюллер, стараясь сменить тему, логично тут, заметил:
  - Нужно более строго бороться с партизанами.
  Геринг, повизгивая тут, ответил:
  - Вот и будем бороться! Я это великий Герман - император Атмосферы гарантирую!
  Мюллер раскатисто, пропел:
  - Зин Хайль!
  Геринг жестко прервал:
  - Ты задолбал меня Зин Хайль! От этого бреда голова трещит!
  Шелленберг грубо воскликнул:
  - Хайл Гитлер!
  Фюрер-хряк и тут был недоволен:
  - Откровенный бред! Гитлер давно сдох! Ты что отморозок ничего лучшего придумать не можешь?
  Шелленберг не на шутку, в данном случае обиделся:
  - Лучше враг хорошего, майн фюрер!
  Геринг тут уже хоть и не совсем к месту, согласился:
  - Особенно если хорошее дерьмо!
  Тигр бросился на очередную не желающую умирать жертву. Пятая девушка-гладиатор пыталась его отпихнуть ногами, но ей распороли живот. Красотка, тоненько вскрикнула:
  - Мне очень больно!
  Геринг на это очень глупо и мерзко, хихикнул:
  - Вот она машина смерти! Все перепилит! Недаром наш самый грозный танк это "Лев"-3. "Маус"-3 - это тихоход!
  Девушка-гладиатор трепыхнулась, еще один раз и затихла, из-за рта лилась струйка крови. Томсон философски и, даже спустив по светло-рыжему длинному усу слезинку, заметил:
  - Вот она судьба тех что противиться Третьему Рейху!
  Геринг свирепо заявил:
  - Тигр получит специальную премию, я ему скормлю печень Молотова или Берии. А пока продолжаем веселье.
  Прозвучала музыка, и безумная оргия фашистов продолжилась!
  Время уже перешло за полночь. Но зверинец пока не хотел расходиться. Мало того жирному борову-фюреру снова захотелось пожрать.
  Шелленберг по секрету сообщил:
  - А вы знаете господа у нас сейчас появиться уникальная возможность слопать танк! - Пьяный глава тайной полиции, чуть не свалился со стула. Девушки-прислужницы ловко удержали его от падения. И тогда Шелленберг добавил. - Это просто неповторимый шанс сожрать русский танк буквально, а не фигурально.
  Геринг паршивой свиней, во всю глотку, провизжал:
  - Танк в студию!
  Мюллер, у которого самого в глазах все прыгало и мутилось, переспросил:
  - В студию!? В киностудию великий?
  Геринг спешно поправил:
  - В тронный зал!
  Тогда Мюллер провизжал в унисон фюреру-хряку:
  - Танк в тронный зал! Или в кинозал!
  Красивые девушки-прислужницы, играя голыми ногами, а сами в коротеньких юбчонках и вырезами, открывающими алые соски, полных грудей крикнули:
  - Слава героям!
  Затем внесли в зал торт, виртуозно выполненный в форме, причем в почти натуральную величину танка. Машина была покрыта глазурью и блестела. По форме она была точной копией Т-34. Геринг словно маленький мальчик-кабанчик сладкому, обрадовался:
  - А что прекрасный танк! Мне лично нравиться! Что танк Т-34, очень даже крутая машинка?
  Фон Бок ответил:
  - Не такая уж и грозная! Мы с ними успешно справляемся. Кроме у этого танка башня...
  Геринг с ревом прервал:
  - Знаю, вращается вручную!
  Фон Бок кивнул и, скаля зубы шакала, проорал:
  - Можно этот танк подбить вилкой с боку! А еще лучше слопать глазурь слизав языком!
  Девушки-прислужницы топнул босыми, изящными ножками крикнули:
  - Слава нашей доблестной армии!
  Геринг принялся пожирать руками, вот и хамло это фюрер-хряк танк. Броня из глазури и крема лопнула и наци два перепачкался как свинья. Танк поддавался с трудом, Геринг чавкал, обильно перепачкав свое рыло. Выглядело все более чем комично. Своего рода идиотская идиотия!
  Мюллер незаметно покрутил пальцем у виска и очень тихо шепнул:
  - Похвально старайся Геринг.
  Наци номер один фюрер-кабан Третьего Рейха продолжал пыхтеть и стараться. Его маленькие глазки заплыли от крема, а сам стал скользким червяком, в синем, зеленом, розовом и желтом цвета. Справедливости ради надо отметить, что торт, который пожирал Геринг был очень вкусным. Наци два обжирался, проглатывая огромные куски. Главный агитатор Томсон даже очень серьезно, заметил:
  - Кто много ест, у того чиста совесть, но грязный кишечник! Пусть будет наша пропаганда клизмой.
  И снова глупые и даже идиотские смешки, визги, постукивания лбами.
  Фельдмаршал Роммель постарался не смотреть на данное бесчинство, а погрузился в воспоминания об своей первой самостоятельной военной компании.
  Эрвин Роммель на самолете прибыл в Африку. Ситуация была критическая, итальянцы в панике бежали. Лучший на тот момент, генерал англичан, "Белый барс" Коленкор, успешно преследуя деморализованных "макаронников" занял Кинеранику. Его войска победным маршем приближались к границе Туниса.
  Как только Эрвин Роммель вылез из самолета, ему на встречу выскочил итальянский генерал Родари. Итальяшка-патриций, отчаянно стараясь вобрать противно выпирающий живот, взревел:
  - Все пропало! Англичан не остановить!
  Роммель в ответ жестко рявкнул:
  - Как вам не стыдно потомкам Цезаря и Помпея имея вчетверо больше войск, сдаваться и разбегаться перед англикашками!
  Родари отчаянно провыл:
  - Вам легко говорить, а каково мне! Солдаты разбегаются при виде английских танков. "Матильды" и "Кромвель" не пробиваемы для наших пушек. Все движется вспять и отступает!
  Эрвин Роммель стукнул кулаком по столу, да так что подпрыгнул графин:
  - Кто стоит, того бьют! Немедленно привести войска в порядок. Объявить по войскам: семьи тех не исключая и маленьких детей, кто дезертирует, и попробует сдаться в плен, будут немедленно брошены в концлагерь.
  Родари перекосился в лице:
  - Но ведь это десятки тысяч!
  Роммель жестко как подлинный сын волчицы, ответил:
  - Да хоть миллионы! Нам нужна рабсила и в концлагере. Объявить это по всем войскам и немедленно! Хайль Гитлер!
  - Зин Хайль! - Вяло ответил Родари.
  Роммель выбежал из палатки. Вокруг росло несколько пальм, и расстилался песок. Такой желтоватый или белый, довольно плотный. Несмотря на раннее утро, стало уже почти жарко. Впрочем, Роммелю не привыкать, он был в Африке и знает что почем. Вдали виден пальмовый оазис, и итальянская база. Войска Эрвина Роммеля только-только стали прибывать, танки и те, в основном легкие будут высажены последними. А время работает не на немцев, англичане наступают.
  Будь Гитлер более искушенным полководцем, то он бы гораздо раньше перебросил войска на помощь Муссолини и не дал бы англичанам захватить итальянские владения в Африке. Но обладающий колоссальным самомнением, но с посредственными способностями в стратегическом планировании Гитлер, как впрочем, всегда действовал с опозданием. Во всяком случае, теперь войска Роммеля прибыли как бы стервятниками на пепелище. Возможно, Гитлер считал, что у дуче в Африке и так достаточно войск! В принципе так оно и есть, но какими неуклюжими и неумелыми оказали итальянские командиры, а ведь еще претендуют быть потомками римлян!
  Солдаты-макаронники тоже дерьмо, имея численное преимущество, сдаются в плен. Разве немцы такие трусы, чуть, что лапки к верху! Даже тот факт, что стандартный итальянский танк весит всего три тонны и вооружен лишь двумя пулеметами не может служить оправданием.
  Роммель отметил:
  - Нет! Тут нужны крутые меры!
  Генерал, еще во Франции прославившийся своими внезапными, стремительными, как прыжки гепарда маневрами, принялся отдавать приказы. Нужно было любой ценной собрать силы в кулак.
  В частности прибыл десантный батальон под командованием барона фон Брауна. Его высадили с немецких транспортов. Фон Браун высок ростом, широк плечами движения резкие и уверенные!
  - Эрвин мы готовы ударить в любой момент!
  Роммель ответил:
  - Конечно, ударим, так врежем что они побегут. У меня есть кое-какие соображения, как замедлить неумолимое движение англичан.
  Фон Браун спросил:
  - И как?
  Будущий гениальный полководец решительно ответил:
  - Нужно захватить в плен Коленкора. В первую очередь необходимо вычислить, где он находиться. Эту задачу я возлагаю на тебя. Сам я лично соберу ударный кулак.
  Браун вытянулся:
  - Мой батальон к вашим услугам Эрвин!
  Роммель жестким тоном приказал:
  - Вели самолетам разведчикам на большой дистанции, присматривать за врагом! Используй радиоперехват. Я думаю, англичане слишком уверенны в своих силах и не особенно маскируются!
  Браун с бравыми видом прожженного вояки заявил:
  - Будет исполнено!
  Роммель покинул наблюдательный пункт и стал собирать войска. Большую часть техники трусливые итальянцы бросили англичанам. Кое-как удалось наскрести десяток танков из них три - Дуче. Они весили тринадцать тонн, и имели тридцати семи миллиметровое орудие. В целом ничтожные силы.
  Роммель впрочем, не унывая и не впадая в панику от столь удручающего соотношения сил, заметил:
  - Чем меньше зверь, тем легче ему подкрастись незаметно. Военачальник побеждающий, только за счет превосходства в силах, бьет по воробьям из пушек. Что впрочем, не только расточительно, но и глупо!
  Заместитель Роммеля Ганс Мобель заметил:
  - Вокруг нас пустыня, а у англичан полно самолетов, как подойдем незаметно?! Тут нет лесов как во Франции, не считая редких оазисов.
  Роммель со спокойной улыбкой зажатого Крассом Спартака, ответил:
  - Сегодня ночью, подует сильный песчаный ветер, который сделает погоду не летной. Ночью и совершим марш-бросок.
  Мобель удивился:
  - Это слишком уж дерзко!
  Будущий "Лис пустыни" еще шире улыбнулся и наставительно произнес:
  - А по-настоящему великий полководец и должен быть дерзким. Дерзость и расчет как муж и жена, рождают победу в паре, а отсутствие согласия приведет к выкидышу!
  Мобель со скепсисом в голосе спросил:
  - А итальянцев привлечем к удару?
  Лис пустыни лаконично ответил:
  - Только самых лучших!
  Роммель действовал, со всей свойственной сильным натурам энергией! В течение нескольких часов он объехал несколько точек. По время переезд его машина попала под обстрел, десанта. Эрвин сам открыл огонь из пулемета, шеренга бросившихся в атаку десантников навсегда удобрила собой бесплодную ливийскую пустыню. Остальные открыли беспорядочный огонь. Немцы едва ушли, на броне остались вмятины от пуль. Лис пустыни спросил:
  - Убитых нет?
  Бойцы, получившие первую закалку на новом месте бордо ответили:
  - Нет! Только два легко раненных!
  Роммель с довольным видом:
  - Мы уложили из пулемета как минимум пятнадцать британцев! Неважно стреляют эти англикашки! Думаю, их мы победим!
  Мобель глядя на ясное небо волнуясь, спросил:
  - А вы точно уверены, что ветер будет!
  Роммель кивнул:
  - Точно!
  Ганс поднял к верху ладонь, словно вообразил себя флюгером:
  - Откуда, мой генерал?
  Эрвин снизошел до объяснения:
  - Давление падает, это верный признак ночного ветра в этих широтах, но нам я надеюсь, он не помешает!
  Постепенно войска собирались в кучу, как разбросанный горох на тарелке. Роммель велел пятьдесят грузовиков покрыть фанерой и приделать деревянные столбы, словно дула:
  - Это нам необходимо для дезинформации!
  Мобель этому удивился:
  - Да стоит ли утомлять солдат работой по делу камуфлированния совсем безобидных машин!
  Роммель ткнул адъютанта пальцем в грудь, и произнес:
  - Меньшее побеждает большее, не за счет одной хитрости, но и благодаря давлению на психику. Нас мало, и мы должны придать уверенность себе, и неуверенность врагу!
  Ближе к вечеру появился фон Браун. Он был весел:
  - Нам удалось, используя легкую облачность и хорошую раскраску "Рамы" незаметно засечь расположение командующего Коленкора. Он совсем, похоже, обнаглел и расположился невдалеке от линии фронта.
  Роммель жестко сдвинул брови:
  - А точнее?
  Четкий ответ:
  - Можно и точнее!
  Браун достал из дипломата карту и сделал на ней набросок. Двигался немец уверенно, будучи доволен успешной миссией:
  - Вот он, ночует в оазисе Далахара!
  Роммель ответил:
  - Что же мы его сумеем накрыть одним ночным броском. Выступаем немедленно! Заводи моторы.
  Фон Браун попытался возразить:
  - Еще светло!
  Лис Пустыни решительно возразил:
  - Но уже дует ветер! Англичане от погодных условий теряют больше, чем от действия трусливой авиации макаронников. Они поостерегутся рисковать накануне победы! - Уверенно произнес Роммель.
  Фот Браун заметил:
  - Над Британией их асы парили и не в летную погоду! Могут и сейчас дерзко сунутся!
  Роммель возразил:
  - Одно дело погибнуть над Родиной, а другое разбиться в чужой пустыне! Тут есть существенная разница, между храбростью и безумием!
  Фон Браун ответил:
  - Честно говоря, такой грани и нет!
  Роммель перебил:
  - Давайте поторопимся, собирая силы в кулак!
  Немцы и лучшие итальянские части пришли в движение. Ударный кулак, направился к оазису Далахара. Фон Браун активно объяснял, где что и как нужно обходить, чтобы не нарваться на засаду или случайную вражескую часть.
  Впрочем, ночью, страшась неожиданностей, англичане практически не передвигались. Впрочем, Коленкор не был трусом, просто многие солдаты иностранцы или туземцы, и в темноте вполне могли обстрелять своих же коллег!
  Роммель, похоже, все точно рассчитал, пленение командира позволит выиграть время, пока не подойдут новые силы. А пока из Британии прибудет очередной полководец, немцы будут готовы!
  Мобель выдвинулся с отрядом мотоциклистов вперед и поддерживал связь по радио:
  - Ведем наблюдение! Пока все спокойно!
  Роммель ответил:
  - Смотрите, можете нарваться на одиночек.
  Действительно вскоре немцам попались на мотоцикле с коляской три негра. Чернокожие бойцы, увидав сверхчеловеков, ужасно перепугались и побросали оружие. Их сдача была слишком уж поспешной!
  Роммель решил в своем броневике лично допросить:
  - Ну, говорите черномазые, чем занимаются британцы!
  Негры принялись лопотать что-то бессвязное!
  Роммель подключил ток и врубил напряжение. Крику стало больше, но речь пленных лишь прибавила сумбурности!
  Фон Браун вмешался:
  - Не надо их мучить! - Немец серьезно предложил. - Лучше всего дать конфету и действовать лаской!
  Роммель заявил:
  - А что негры любят сладкое!
  Допрос пошел более конструктивно, и вскоре отряд Роммеля узнал подробности размещения вражеских войск.
  Роммель хмыкнул:
  - Придется видимо совершить еще один обходной маневр.
  Браун поправил:
  - Пару!
  Ударный кулак Роммеля, двигаясь по пустыне, старался замести следы. Сзади колею ровняли специальные щетки. Это была разумная мера предосторожности, чтобы случайно не замели. Впрочем, вскоре ветер усилился, и следы стали исчезать сами.
  Браун ответил:
  - Все-таки Бог на стороне Германии!
  Роммель скептически произнес:
  - Ты уверен, что, не смотря на все наши беззакония, Бог с нами!
  Браун напыжился:
  - Уверен!
  Барон даже пропел целый, вероятно им же соченный романс;
  Боги вечные духом сильны,
  Но они помогают не слабым!
  Если вере Разумной верны,
  Мировую создайте державу!
  
  Нам нельзя расслабляться бойцы,
  Потому что противник не дремлет!
  Пусть гордятся сынами отцы,
  Отстоим Богом данные Земли!
  
  Если надо в Египет пойдем,
  Даст Господь - побываем в Китае!
  Мы сражались отважно мечом,
  Хоть порой плоть, избитая в ране!
  
  Подавлять нужно похоть свою,
  Побеждать есть слабые нервы!
  Обрати в бегство ада орду,
  Будешь, смелый боец в брани первым!
  
  Тяжело в битве - право, но верю - светло,
  Потому что прекрасные чувства!
  Дал Всевышний солдату стальное весло,
  И теперь ему стало не грустно!
  
  Станем клюкву на Марсе сажать,
  Пусть растут на Венере бананы!
  Наша грозная, буйна рать -
  Очень громко стучат барабаны!
  
  Завершим путь и снова в поход,
  Вырвем жало змеи стоголовой...
  Мы помянем ушедших в расход,
  Мир же будет возвышенный новый!
  Роммель в данном случае без лишних споров согласился:
  - Да слабость командира это уже предательство. По отношению, как к себе, так и солдатам!
  Браун предложил:
  - Нужно учредить премию, среди солдат! Чтобы лучшие бойцы из лучших получали награду, за каждый танк или пехотинца!
  Роммель ответил:
  - Привирать будут!
  Браун как рявкнет:
  - А мы проверим и врунов, прилюдно выпорем!
  Роммель усмехнулся:
  - Похоже хорошая идея! А за повторную ложь на кол!
  Мобель предложил:
  - Вот давайте предложим и англичанам за сдачу в плен деньги! Сто или даже тысячу марок.
  Роммель отрицательно мотнул головой:
  - Таким образом, мы обманем только себя. И унизим непобедимую немецкую армию! Что это даст, кроме позора!
  Мобель отметил:
  - Цель оправдывает средства!
  Браун логично заявил:
  - Ну, может кого-то из негров, это и соблазнит, но толку поверьте не будет! Потом пойдет дурная слава.
  Роммель с хитринкой ответил:
  - Для негров я кое-что лучшее придумал! Громкоговорители и мощные звуковые системы с музыкой Вагнера. Это вызовет среди них панический ужас.
  Браун, щурясь, заметил:
  - Во Франции Гитлер уже применял подобное! На колониальные войска действовало безотказно!
  Роммель усмехнулся:
  - Одну такую систему я захватил на складе и вставил симфонию Вагнера. Это согласитесь, будет потеха!
  Его слова прервали выстрелы и взрыв гранаты.
  Роммель скомандовал:
  - Не стрелять, сначала разобраться!
  Бойцы выскочили, вскоре привели еще пятерых пленных англичан, и дюжину трупов.
  Полковник Лемех объяснил:
  - На передовой разъезд нарвались! К счастью никто уйти не сумел.
  Роммель лаконично спросил:
  - Наши потери?
  Ответ вызывал оптимизм:
  - Один слегка ранен в руку!
  - Продолжайте наблюдение! Раненных перевязать! - Приказал Роммель.
  Одного из англичан жестоко добили, проехавшись по нему танком. После чего ударный отряд продолжил процесс. Это напоминало продвижение крысы, обходящей ловушки к жирному куску сыра!
  Ночь уже достигла своего пика, наступил час Быка. Роммель закурил гаванскую сигару.
  - Что же дела у нас обстоят неплохо! Через час или чуть позже будем на месте!
  После этих слов немецкие бойцы прибодрились:
  - Эх, как жахнем!
  Мобель предложил:
  - Перед нанесением удара, колонну разделим!
  Роммель сразу же согласился:
  - Нельзя позволить крысе выскочить из-за западни!
  Браун принялся чертить схему:
  - Разыграем дебют как по нотам! Как это принято у аристократов мудрено высказала барон.
  . ГЛАВА ? 18
  Будущий фельдмаршал задумался. Даже если Коленкор будет пленен, и он выиграет время, настоящая война только-только начнет разворачиваться. В частности неприступная цитадель город-крепость Толбук. Ее итальянцы вот предатели и трусы - сдали без боя. Позор для бывших римлян! Далее Египет, тоже много войск и танков. Тут правда есть над чем призадуматься. Бросок к богатому нефтью Ираку, где началось антибританское восстание, может принести Германии нефть, но будет ли этого достаточно для окончания войны? Тут есть еще два гиганта - Россия и США. Гитлер, судя по всему - намерен нанести удар по России.
  Честно говоря, очень даже опасная авантюра. Роммель был в большевистском СССР и видел, и это невозможно подделать, что подавляющее число людей активно поддерживает коммунистическую идеологию. Это значит, русские солдаты и офицеры будут драться очень упорно. Плюс огромные пространства и развитая тяжелая индустрия, машиностроение, много сырья, металла, угля, нефти, золота, алмазов, бокситов. Вот у Германии серьезные проблемы с бокситами. Не хватает хрома, никеля, вольфрама и других важных элементов, без которых не сделаешь ни пробивного снаряда, ни крепкой брони. Во многом, поэтому в Германии, так относительно мало, по сравнению с огромным СССР производиться танков, хотя стали вместе с сателлитами выплавляется намного больше. Перспектива затяжной войны более чем туманная, не говоря о том, что покоренные народы Европы способны активизировать борьбу.
  Как в этом случае воевать? На два фронта что ли? Нет, куда лучше покончить с одной только Англией, оставив США и Россию в покое! Янки рано или поздно сами себя задавят, а русские? Можно победив Британию поставить там, как это уже было во Франции - прогерманское правительство. Например, один из Виндзорских принцев дал такое согласие. Большая часть колоний Британии его примет! Потом усилив за счет колоний свой танковый парк, атаковать СССР, вместе с Японией и Китаем. Нет Роммель не питает иллюзий, советская Россия это серьезная угроза завоеваниям Третьего Рейха и с ней нужно покончить. Но не сейчас нападать, когда Британия непобеждена, а танковые дивизии не доукомплектованы, значительно уступая числом и качествам сталинским ордам.
  Вопрос: не нападет ли Сталин первым? Это конечно возможно, но после финской войны самоуверенность великого грузина наверняка спала. Он понял, что его армия не такая уж и непобедимая. Нет, Сталин предпочтет несколько лет выждать и подготовиться! Правда и Германия стоять на месте не будет! Африканские и Ближневосточные колонии, вместе с порабощенной Европой придадут ей дополнительные силы. И тогда страна советов прекратит существование.
  Беспокойство также вызывает и США. Могучая капиталистическая империя. Америка способна разработать новое серьезное оружие! Правда у янки есть и слабость: вряд ли они рискнут напасть первыми! Президент должен попросить у конгресса разрешения для начала войны - а конгресс пока даст, на Америку нападут сами. Другое дело Германия, где все решает фюрер. Рейхстаг лишь одобряет любые решения!
  Но если СССР не удастся сразу победить - США в войну непременно вмешаются! Этого требуют соображения престижа великой нации! А значит, на земли Германии будут сыпаться бомбы! Миллионы тонн бомб! И настанет час апокалипсиса!
  Теперь важно нанести стремительный удар Британии здесь и сейчас! Крайне важно победить столько упорного и богатого ресурсами противника. Тогда и среди доминионов возникнут колебания - за что умирать!
  Браун прервал размышления:
  - Мы приближаемся к исходной точке!
  Роммель обрадовано кивнул:
  - Это хорошо будьте готовы!
  Ганс Мобель предложил:
  - Пускай первыми въедут мотоциклисты, несколько парней говорящих по-английски. Потом вслед за ними ударим и мы!
  Роммель спросил:
  - А в чем смысл?
  Ганс объяснил:
  - Итальянские танки могут нас выдать!
  Роммель скомандовал:
  - Повесить на танки британские флаги! Я думаю в условиях плохой видимости, англичане не сразу разберутся, что к чему!
  Браун согласился:
  - Да, это звучит вполне логично! Но все же итальянские силуэты, не слишком ли они очевидны!
  Роммель усмехнулся:
  - Англичане привыкли, смотреть только на отступающих макаронников и их разбитые перевернутые машины. Да и наши грузовики чем-то смахивают на "Матильд".
  Браун скептически покачал головой:
  - Весьма отдаленное сходство!
  - Хватит, зайдем сразу с трех сторон и закончим как можно быстрее дело! - Обрезал Роммель.
  Когда из-за предрассветной мглы выпрыгнули первые мотоциклы, их встретили приветственные возгласы.
  - Куда мчитесь голубчики! - Орали полупьяные британцы
  - Громить Италию! - Ответили хитро замаскированные немцы.
  - Тогда проезжайте! - Автоматчики отсалютовали.
  Гитлеровцы рявкнули:
  - За нами подмога едет!
  Мотоциклисты проехали, а вслед за ними покатили танки. Все же итальянские, как и немецкие модели не так уж громко грохочут. В этом их преимущество.
  Караульные окликают:
  - Это вы свои?
  Немцы в ответ по-английски:
  - Да свои! Правь Британия бескрайние моря! Мы рабами не будем никогда!
  Англичане захихикали:
  - Да нам вечно править планетой! Львы проезжайте!
  Роммель шепнул:
  - В первую очередь выведите из строя "Матильды" и "Кромвели".
  Колонны въехали в расположение частей. Там развернулись, шевельнули дулами. Кто-то из британцев почувствовал неладно, послышался свит и спустя мгновение немецкие и итальянские части открыли ураганный огонь. Возникла ожесточенная перестрелка.
  Отвыкшие от серьезного сопротивления англичане, несли серьезные потери. Часто даже палили друг по другу. Десяток британских танков сразу загорелся, буду подожжен бутылками с горючей смесью. Потом был охвачен пожаром другой десяток. Рухнула английская пулеметная вышка. Солдат в пробковом шлеме, завис, раскачиваясь на колючей проволоке. Браун сострил:
  - Вы англичане ведь очень любите виселицы!
  Теперь бой уже шел под диктовку немцев и итальянцев, хотя англичан и было больше. Но среди них слишком много оказалось чернокожих, которые когда заиграла симфония Вагнера, африканцы дружно повалились на колени!
  Сам Роммель стрелял из автомата, прорываясь к зданию, где должен был находиться прославленный Коленкор.
  Англичане бесновались. Некоторые из них тяжелораненые, истошно вопили, и их давили гусеницы танков и колеса грузовиков. Браун с десантниками прорвался к центрально двери. Ему удалось одной очередью, поразить нескольких английских солдат, которые столпились кучей у порога.
  - Жива Германия! - Крикнул барон.
  Роммель прорывался с другой стороны. Конечно, рискованно самому командующему принимать участи в схватке, но Коленкора важно захватить живым. Коленкор тем временем отчаянно пытался вырвать и круга ада. Рядом с ним падали убитые офицер штаба. Вот генерал Стюард упал с разбитой головой, десантники проникли в святая святых британской армии.
  Коленкор командует:
  - Совершайте обходной маневр! Пятьтесь к выходу.
  Генерал был в досаде на самого себя! Ну как он не обеспечил себе подземного хода. Правда, времени, чтобы рыть уже не было! Генерал Янош по кличке "Коготь" советует:
  - Ваше высокопревосходительство, лучше отсидитесь в подвале!
  Коленкор рявкнул в ответ:
  - Я не посрамлю памяти своих предков! Если надо драться, то и буду драться!
  Генерал Янош возражает:
  - Сейчас я вызову подкрепление!
  Проволочную связь немцы перерезали в первую очередь, а вот радиосвязь можно попытаться включить.
  В различных местах гарнизона Далахара идут упорные бои. Ребята из Третьего Рейха, хоть и не из СС, дерутся с редкостным остервенением. Итальянцы, видя, как немцы воюют - резко взбодрились, физиономии даже посвежели, и стали похожими на мужчин. У англичан наоборот боевой дух упал, особенно после того как взорвался "Кромвель" уложив четверых офицеров и пятого генерала охраны. Его фактически перерубило пополам, заодно взрывной волной сломах руку. Негры недолго думая, пали ниц и вопили:
  - Британия конец! Мы не воевать!
  Часть англичан попыталась сунуться, но их скосила пулеметными очередями. Вид трупов, какофония от стонов смертельно раненных людей.
  Один их итальянских танков врезал осколочным, почти в упор по пехоте. Оторвало голову очередному генералу. Башка, при этом оказалась дырявой и пустой. Англичане погибали.
  Роммель скомандовал:
  - Всем надеть противогазы!
  Спустя несколько секунд послышался отвратительный свист. Коленкор и Стюард силились набрать код, как вдруг что-то отвратительно зашипело. Стало резать глаза в голове помутнение. Стоящий позади них юноша схватился за живот, его вырвало кровью.
  Стюард прокричал:
  - Ложись!
  Оба генерала рухнули ничком, но было уже поздно! По голове словно ударило тяжелейшим молотом. Вскоре вся многочисленная офицерская братия затихло. Уже не встречая сопротивления в комнаты временного штаба, заскочили немецкие солдаты.
  Бесчувственного Коленкора подхватили под грудки и вместе со Стюардом выволокли на свежий воздух.
  Роммель подскочил к ним. Последовал приказ:
  - Привести в себя!
  Сопротивление гарнизона Далахара, было практически полностью сломлено. Уцелевшие англичане сдались. Им слегка врезали прикладами. Фон Браун дал за это солдату оплеуху:
  - Бить пленных плохая манера! Кто рыцарь по крови, не должен быть кнехтам по поступкам!
  Роммель согласился:
  - С пленными поступайте так, как хотелось, чтобы и с вами поступали!
  Солдаты гаркнули:
  - Хайль Гитлер!
  Роммель приступил к допросу только что пришедшего в себя Коленкора. Прославленный генерал, разгромивший превосходящие силы Италии в Эфиопии, сметающий войска дуче, с легкость ребенка сбрасывающего кубики, глупо моргал воспаленными глазами.
  Роммель сурово сдвинув брови, спросил:
  - Сколько у вас солдат в Африканской армии.
  Коленкор, хрипя, ответил:
  - Я не выдам противнику, своих солдат!
  Роммель расширив губы в искусственной улыбке, ответил:
  - Тут нет и намека на измену, так основные сведения, нам и так известны. Мы захватили важные бумаги в штабе. Просто удивительно, что вам с такой малой численностью, удалось побить армию дуче.
  Коленкор произнес с пафосом:
  - Это потому, что мы защищаем правое дело! Дело истины, добра и света! Вот и Господь нам помогает!
  Роммель логично возразил:
  - Каждая страна, свое дело считает правым! Впрочем, если хочешь снизить количество жертв на этой бессмысленной войне, прикажи своим войскам отступить!
  Коленкор с пафосом ответил:
  - Никогда! Даже если меня лишат жизни!
  Роммель спросил вкрадчиво:
  - А если мы тебе раскаленные иглы будем под ноги вгонять. Так неглубоко по ушко!
  Коленкор побагровел от гнева и страха, но твердо ответил:
  - Даже в этом случае, я не предам Родину.
  Роммель приветливо улыбнулся:
  - Ты настоящий мужчина, джентльмен! Что же я прямо сейчас, отпущу тебя на волю, если дашь клятву, что никогда больше не будешь драться с Германией!
  Коленкор гордо ответил:
  - Мое слово твердое как алмаз! И я не могу врать даже врагам! Буду драться с Германией, до последней капли крови, если получу свободу или сбегу!
  Роммель кивнул котелком:
  - Отлично! Теперь ты будешь нашим военнопленным, а обращение от твоего имени сделает офицер СС. Он очень хорошо умеет имитировать голоса.
  - Да ты просто кобра! - Прошептал Коленкор и добавил вслух. - Поверь мы все равно отыграем.
  Роммель и не заметил как уснул... Впрочем, капитально отведя душу и отойдя от похмелья ночью с 2 на 3 ласкового мая Герман Геринг и его свита заняли место на полигоне, где должны были быть представленные новые образцы немецкой техники. Одна из причин, почему представление проходило ночью - испытание новейших приборов способных различать инфракрасное свечение. Ну, а самое главное Герингу его свите следовало отойти после перепоя.
  Вот он жирный боров подставляет обрюзгшее лицо ночному напоенному медом и лавандой майскому ветру. В Альпийских горах уже свежо и свита фюрера-борова тепло и роскошно одета.
  Тут присутствует несколько английских и американских генералов.
  Геринг прикрывает лицо от ветра козырьком фуражки. Светятся прожектора, а полной боевой готовности стоят танки и САУ.
  Порше представлял перед свитой новую модель "Королевского тигра"-4. Что же конкуренция.
  Машина несколько изменилась: форма башни стала более наклонной, а лоб уже. Да и сама башня уменьшилась в размерах.
  Порше разъяснил фюреру суть изменений:
  - Нам удалось усовершенствовать механизм дульного тормоза 128 -миллиметровой пушки, тем самым поджав башню в размерах. Только вчера 2 мая героическими усилиями мы успели её изготовить. Но это стоит. Уменьшение забронированного объема позволило, не повышая веса сделать лоб в 250 - миллиметров, а борта и корму в 150 миллиметров под еще большим наклоном, чем ранее. Усилили мы так же и защиту корпуса. Лобовая броня осталась прежней в 180 - миллиметров, но угол наклона возрос с 50 до 45 - миллиметров. Бронирование бортов и кормы выросло до 150 миллиметров, с увеличением рационального наклона. Причем верхняя часть корпуса имеет наклон в 45 - градусов, как и лоб. Наиболее уязвимая часть танка нижняя корма корпуса...
  Гудериан буркнул:
  - Её труднее всего защитить, так как крепятся катки!
  Порше согласно кивнул:
  - Да так оно и есть. Однако, во-первых, площадь нижней брони корпуса незащищенная дополнительным наклоном уменьшена, и она получила дополнительную защиту в виде 50 - миллиметрового щитка прикрывающего гусеницы. Плюс еще и сами катки дают дополнительную защиту... В целом задача создать танк непробиваемый со всех ракурсов для 85- миллиметровой советской пушки выполнена. "Королевский тигр"-4 стал вторым после "Фараона"-2 немецким танком, не пробиваемым для советских пушек. Во всяком случае, из танковых модификаций.
  Гудериан холодно поинтересовался:
  - А ходовые качества машины?
  Порше с довольным видом улыбнулся:
  - В данном случае - вес танка не вырос. Хотя мы и не изменили традиционную компоновочную схему машины, но снизили высоту за счет поджимания узловых агрегатов по примеру "Шермана" и изготовления кадарного вала еще более плоским, и пущенным параллельно полу. Высота машины уменьшилась, и она даже стала на одну тонну легче. Всего с учетом дюралевого кожуха танка весит 61 тонн при прежнем вооружение и боекомплекте. Да чуть не забыл, идя навстречу пожеланиям военных, установлен дополнительный - третий пулемет и теперь пехоте отважного неприятеля станет куда сложнее подбираться к этому монстру.
  Геринг одобрил решение Порше:
  - "Королевский тигр"-4, в дополнение к "Фараону", будет выпускаться в более новой модификации. Но вот все равно нужна ему большая скорость!
  Порше уверенно заявил:
  - Когда завершиться разработка двигателя с турбоподдувом - вроде того, что на "Маусах", но более компактного - его получит и "Королевский тигр" обставив по ходовым качества "тридцатьчетверку" противника.
  Геринг еще раз спросил генерального конструктора:
  - А новые модификации "Мауса"-3 будут?
  Порше отрицательно махнул головой:
  - Пока, к сожалению нет. Наши усилия оказались заняты модернизацией "Королевского тигра"-4 и созданием новой модификации машины на базе устаревшего Т-4.
  Шпеер подтвердил данную информацию:
  - Да Порше и его конструкторы разработали две модификации Т-4 с одна с пушкой от "Пантеры" в 75, ту, которая была ранее с длиной ствола в 70 ЭЛ, и орудие от "Тигра". Последнее извергает более мощный фугасный снаряд и эффективнее для обстрела дзотов или пехоты противника.
  Порше охотно подтвердил:
  - Он будет иметь бронирование и вооружение "Тигра"-2 при меньшей высоте и весе в тридцать две тонны. Машина превзойдет "Шерман" иначе ее вообще не имеет смысла ставить на вооружение!
  Генерал Манкурт обиделся и быстро затараторил:
  - Выпуск танков "Шерман"- 6 М, вышел на уровень двух тысяч машин в месяц. Это танк при весе в тридцать три с половиной тонны имеет за счет наклона в 58 градусов лучшее, чем "Тигр"-2 105 - миллиметровое лобовое бронирование и почти равно 78 - миллиметровое бортов. Производство авиационного двигателя в 1000 лошадиных сил запущено в полную мощь и его хватает и для ваших танков. Ведь недаром с 1 мая 1947 года вы практически полностью прекратили выпуск танков Т-5 и Т-6. Где уж вам тягаться с техникой янки.
  Порше спокойно ответил на это выпад:
  - Мой танк при одинаковом весе с "Шерманом"-6 будет иметь лучшую защиту и вооружение. В нем мы используем кое-какие секретные Ноу-Хау...
  Манкурт надулся большим индюком:
  - А где эти танки? Покажите их демонстрацию!
  Порше тяжело вздохнул:
  - Пока еще не успели... Но через две, максимум три недели вы их увидите в металле.
  Манкурт злобно оскалился и рявкнул:
  - Вот когда увидим, тогда и сравним! Наш "Шерман" уже в поточном производстве и станет самым массовым танком при наступлении на Москву. А вы пока только рисуете своим машины. Да и у "Пантеры"-4 при большем весе только баллистика пушки лучше, чем у "Шермана"-6, а по количеству выпуска и вовсе несравнима!
  Адрес злобно прошипел:
  - Так давайте сведем вместе "Пантеру"-4 и "Шерман"-6 пускай по бодаются, и тогда проверим, кто лучше. Что слабо?!
  Манкурт что-то еще пробурчал сквозь зубы и рыкнул:
  - В следующий раз!
  Другим образцом техники стал "Ягдтигр"-4. Самоходка с пушкой "Мауса"-3 в 150 - миллиметров и начальной скоростью снаряда в 1260 метров в секунду и в самом деле впечатляла. Правда, пока вариант получился сырой: вес в 75 тонн и слабоватым бортовым бронированием. Зато лоб - целых 450 - миллиметров под наклоном. Машину начали клепать на шасси "Королевского тигра" начав разработку еще в сорок втором году. Тут даже решили продемонстрировать стрельбища.
  С ревом орудие пробивало толстенную броню с большой дистанции. Особенно понравилось Герингу, когда танк ИС-4 вернее его бронированная основа оказалась, прошита с дистанции в 5 километров. Фюрер Третьего Рейха одобрил это:
  - Прелестно! Вот так и держать!
  Гудериан с сомнением заметил:
  - Возникнут проблемы из-за ходовых качеств. Переправы станут кошмаром!
  Геринг презрительно фыркнул:
  - Ничего страшного! "Маус"-3 уже поставили на вооружение, а это на 100 тонн легче. Потянем!
  Гудериан еще отметил:
  - Слабовата всего в 82 - миллиметра бортовая броня. Причем в отличии от "Королевского тигра" у нее малый угол наклона.
  Адерс быстро возразил:
  - "Ягдтигр" будет действовать на большой дистанции - двигаясь позади танковых шеренг. Так, что его вообще не достанут в борт.
  Гудериан логично заметил:
  - Тогда лучшее вообще и лобовую броню урезать, сделав модель намного легче!
  Адерс тут вынужден согласиться:
  - Возможно, мы над этим подумаем. Шасси "Пантеры"-4 использовать можно...
  Гудериан подсказал:
  - И трансмиссию вместе с двигателем располагать - тогда компоновка станет куда плотнее.
  Тут в Шпеер и заметил:
  - Скоро будет готова легкая модель танков нового поколения из серии "Фараон". Вот тогда вы и увидите, что мы немцы тоже способны не только в авиации, но и танкостроении быть впереди планеты всей!
  Геринг холодно как снежный король ответил:
  - Только демонстрация без пустопорожних обещаний. А САУ с 128 - миллиметровой пушкой следует сделать и в более легком варианте. Вот, например посмотрим на "Фердинанды"-4 Порше...
  Действительно новая модификация "Фердинанда"-4 с двигателем в 1050 лошадиных сил и более сильным бронированием весила всего 55 тонн и имела броню бортов в 150 - миллиметров, а лба 250 под большим наклоном.
  Интересной конструкцией оказалась и "Ягдпантера"-5 - при весе с 45 тонн, она имел лобовую броню в 150 - миллиметров под большим в 40 градусов наклоном и 100 - миллиметровую бортовую броню. Мощный двигатель в 1250 лошадиных сил обеспечивал её скорость в 100 километров в час. Конструктор особо поблагодарил Порше за трансмиссию, что позволила поджать высоту и уменьшить вес танка. Далее он пообещал, что бортовое бронирование еще больше вырастет.
  Тут Гудериан оказался настроен не столь скептически:
  - САУ легко разворачивается и при стрельбе смотрит в твою сторону наиболее защищенной лобовой частью брони в этом плане машина практически очень удачная. Хотя снизить высоту ей бы не помешало.
  "Ягдпантера" показала тот же уровень пробиваемости брони что и "Королевский тигр" - а имен 158 - миллиметров под наклоном в 30 градусов от вертикали на дистанции в 1500 метров.
  Геринг логично заметил:
  - Данная пушка имеет большой запас в убойной силе? Разве не так?
  Шелленберг как глава шпионажа передал информацию:
  - Сталин поручил создать танк с восемью пушками и двумя ракетными пусковыми установками. Хочет нас им запугать. Да еще поручил разработать машину с 203 - миллиметровой дурой и 300 - миллиметровой лобовой броней.
  Геринг ухмыльнулся:
  - Русский ответ "Маусу" и "Фараону"!
  Гудериан хмуро заметил:
  - Я давно говорил - никогда не получиться создать танк совсем непробиваемый. Лучше не выходить за рамки семидесяти тонн и проблем не будет.
  Геринг выпил немного вина. Фюреру-хряку самому стало очень стыдно за свое вчерашнее поведение. Вел он себя как последняя скотина. И вот что бывает, когда смешиваешь шампанское, пиво, вино и коньяк. От такого ершика крышу капитально сносит. А ведь торжествовать победу пока рано. Да они выиграли сражение на Курской дуге и перемололи лучшие части СССР. Но впереди штурм Москвы и одновременный повторный поход к Сталинграду. Очень даже рано расслабляться. Скорее наоборот фронт напоминает затишье перед бурей. Нет даже не бурей, а ураганом. Следует быть готовыми к затяжной, позиционной войне. Даже взятие Москвы далеко не все решает. Придется потом еще попотеть...
  Например, бросок к Сибири, чего будет стоить!
  А вот и новый немецкий танк... Наконец-то французы доделали тяжелую модификацию "Королевского Льва". Ранее её дело бюро "Порше", но затем на них навесили новые разработки.
  Машина получилась огромная: 90 тонн весом, но благодаря двигателю аналогичному "Маус" в 1500 лошадиных сил с достойными ходовыми качествами. Пушка калибра в 105 - миллиметров и длиной ствола в 120 ЭЛ давала еще больший убойный эффект. Ну, а в целом конструкция оказалась содранной с "Королевского тигра", только пушка еще мощнее и бортовое, и кормовое бронирование толще. А угол наклона как модификации "Королевский Тигр" "Б". Зато 155 - миллиметров прикрытия по бортам и двигатель могучий втянули. А пулеметов целых четыре.
  Пушку сначала испытали на точность... Снаряд накрыл с дистанции в 2000 метров мишень диаметром всего в 50 - сантиметров. Новейшая пушка оказалась бьющей еще более кучно, чем разработки на танке "Тигр". Правда, конечно танкисты тут сражались высокого уровня. Сражались и испытывали пятерка красивых девчат.... Геринг допустил женщин в боевую авиацию, он же решил, что и танк девушке к лицу.
  Никто фюреру не стал возражать, и повелась такая традиция. Действительно, а почему женщине и не сесть руль. Тем более опыт снайперских батальонов показал, что немецкие девушки могут стрелять из-за засады даже лучше, чем мужчины.
  После чего танк "Лев" обстреляли из 85 - миллиметровой советской пушки. Машины выдерживала попадания с различных точек и углов. Нижняя часть корпуса также прикрыта броневыми щитками. И хотя Гудериан и Роммель посетовали на чрезмерный вес данной машины, и высказались, что её следует значительно ужать, Геринг подписал приказ об принятии и ее на вооружение панцвале.
  Последней разработкой, что показали фюреру, была САУ "Панцер" - 7 с лобовой наклонной под углом в 45 градусов броней в 100 - миллиметров и пушкой "Пантеры"-2. Низкий силуэт в 155 сантиметров и небольшой вес в 25 тонн вызвали одобрение у военных. Правда, Гудериан отметил:
  - Большая нагрузка у этого танк на передние катки. Он будет постоянно проваливаться в бездорожье.
  Конструктор же возразил, логично аргументируя:
  - Новый двигатель вытянет, тем более тут ведущие передовые катки. А американский компактный, переделанный с авиационного двигателя мотор в 500 лошадиных сил обеспечит машины скорость в 60 километров в час.
  Роммель логично заметил:
  - Машина имеет ходовую часть от Т-4... Он заменит снятый с производства наш танк, не даст обвалить объемы выпуска.
  Американский генерал пяти звезд Нимиц скептически заметил:
  - Мы будем поставлять вам или даже уже вышли на объем поставок "Шерманов" в две тысячи машин в месяц. Где вы найдете столько подготовленных танковых экипажей?
  Геринг нашелся сразу:
  - Посадим всю Европу в кабины. Вот уже девчат стали привлекать к боевым действиям. А еще мобилизуем - французов, голландцев, бельгийцев, датчан, шведов всех.... И вы нам разумеет, поможете!
  Нимиц со вздохом заметил:
  - Как раз человеческий фактор слабое звено. Нам приходиться принуждать добровольцев ехать к вам. Только этнические немцы и негры охотно рвутся на фронт. Но в целом нужный контингент обеспечим.
  Геринг перешел к рассмотрению авиации - особенно реактиному ТА-352.
  Главный конструктор фирмы "Фокке-Вульф" Курт Танк еще в 1942 году разработал на базе "Fw-190" несколько опытных образцов, предназначенных для действия на больших высотах с реактивным двигателем. Истребитель Та-152 предназнается главным образом для перехвата высотных бомбардировщиков и разведывательных самолетов противника. А реактивный коллега ТА-352 по скорости превзошел МЕ-362 и по вооружению и маневренности тоже.
  Могучий по телосложению конструктор, показал последние инновации по данному самолету;
  Конструкторы "Фокке-Вульф" постоянно занимались улучшением Та 152Н. Так, при испытании Fw 190D обнаружилось, что простое применение резиновых прокладок на стыке мотокапотов дает прирост в скорости самолета на 17 км/ч. Это, конечно, могло быть применено и на - Та 152, для которого начали разрабатывать особый "интегральный капот". На - Та 352 намеревались, точнее установили более мощный двигатель Jumo 422E и новое крыло с ламинарным профилем.
  . ГЛАВА ? 19.
  Возращение к реальности оказалось страшным. Димку опять вздернули на дыбу. Зажали босые ноги в колодки и подвесили тяжелейший груз. Вывернули суставы, растянули и без того болезненно ноющие связки. Димка висел, растянутый с вывернутыми ключицами, и тяжело дышал.
  Фашистский палач нагребал под дыбой жар, огонь лизал начавшие были подживать обоженные ступни мальчишки. Боль была жуткая, но уже привычная.
  Полковник СС задал Димке вопрос:
  - Кто возглавляет террористическое подполье в Ростове?
  Мальчишка отважно ответил:
  - Да пошел ты!
  На спину обрушилась раскаленная до бела проволока. Она сотрясла до основания все тело подростка, и Димка отключился.
  Ему вдруг привиделось, что он снова на космическом корабле, и участвует в гонках. И его автомобиль охвачен пламенем которое жарит все тело мальчишки. И подбирается все ближе и ближе к сердцу. Юный партизан напрягается и... Выскальзывает из жарких объятий. Плюхается в лужу с холодной водой...
  На Димку и в самом деле линули ведро с ледяной водой и он пришел в себя. Полковник был явно раздражен. Упрямого мальчишку ничего не брало. Снова Дмитрия стали мучить током. Очень жестокая пытка, хуже которой казалось нет ничего. Особенно если электрические разряды проходят, через твое совершенство.
  От боли вылазят глаза и орбит, и непроизвольно течет сухая слюна с горла. Но ты отчаянно шепчешь:
  - Нет! Не скажу!
  Потом снова после тока дыба. Начинают изгибать конечности под неестественным углом. Потом палач подносит раскаленное железо к воспаленному, глубокому ожогу и начинает жечь по-новому. Ты опять в океане боли, и стремишься приплыть к спасительному островку потери сознания. А не всегда подобное получает. Дима черпает мужество в воспоминаниях об пионерах-героях которые выдерживали подобные пытки. Вспомнить тех же молодогвардейцев. Они две недели не дожили до освобождения Краснодонца. А ведь оставалось только чуть-чуть до победы. Но увы, из-за предательства Запада война пошла совсем по-другому. И снова Ворошиловград и Краснодонец стали топтать фашистские твари.
  Но она если вспомнить Сережку Тюленева который мужественно молчал на истязаниях, то и самому становиться легче. Ты тоже оказывает настоящие мужчина и терпишь страшные мучения.
  Чтобы жертва не умерла под пытками, ей дают отдыхать, и Димку наконец выволокли из зажимов и поволокли обратно в пыточный подвал. Так оно и должно длиться, пока наконец фашисты не устанут бороться и не повесят упрямых мальчиков. Или если все-таки подростки наконец-то сломаются. Полковник Бенердоф, очень хочет все же взять над пацанами вверх и раскрыть подполье. Поэтому их не расстреливают, а методично истязают.
  Вот вслед за Димкой, пришла очередь Петьки. Второй мальчишка тоже проявляет под пыткою завидное мужество.
  Раскаленная проволока бьет мальчика по ногам, но юный ленинец в ответ кричит:
  - Все равно не скажу! Можете меня убить!
  А раскаленный прут касается живота, и груди. Потом перемещается в пятке. Под ногти акуратно загоняют иголки...
  Петя молчит или ругается в адрес фашистов: Гитлера и Геринга. И ни в чем не признается. Даже года раскаленная игла прокалывает ему руки и ноги. Вот она вонзилась в грудь, и вышла из-под худенькой лопатки. Петька задыхается от страдания, это попросту невыносимо. А раскаленные клещи, выворачивают ребро, заставляя его хрустеть.
  Фашист-палач омыляется, а мальчишка лишь смотрит на него с ненавистью, и стиснув зубы отчаянно старается сдержать крики и стоны. Присутствующий при пытке врач подходит к Петьке, слушает пульс, затем либо разрешает продолжать истязания, либо прекращает до времени их.
  В конец измученного мальчика вынесли из пыточного зала и закинули в камеру. Девчонка Лара теперь самостоятельно идет на истязания, у нее еще много сил. Босая в равном ситцевом платье русоволосая девушка, со скованными за спиной руками. Она готова к любым пыткам, и стиснула зубы и преддверии дыбы.
  С Лары для начала сорвали платье, оставив в одних лишь плавках. Потом закрели сзади руки в станке и стали выворачивать суставы. Юные кости девчонки захрустели, но Лара скрывая муку лишь крикнула:
  - Да здравствует Сталин!
  С верху на нежную коже девчонки закапала расплавленное масло. На нежной шее, груди и плечах Лары появились ожоги. Палач-фашист поднес зажженный фитиль к босой ноге девчонки вставил его между пальчиками.
  Лара заскрипела зубами, она тяжело дышала, роняя пот, но ничего не говорила и героическими усилиями сдерживала крики. Между пальцами ног вставили еще фитиль. А к алым соскам груди гитлеровский подонок поднес свечку. Желтое пламя лизало пышный бюст развитой и крепкой девчонки. Потому раскаленная проволока обрушилась ей на спину.
  Лариса вскрикнула и отключилась... Её пульс проверил врач, который впрочем, видимо влюбился в это красотку, да и полковник не хотел сразу выбрасывать все козыри.
  Посему последовала команда:
  - На сегодня хватит! Через два дня продолжим допрос!
  Лара оттолкнула от себя жадные руки палачей, и пошла в камеру самостоятельно. Ну, что же если пытают тебя, то будь героиней, как Зоя Космодемьянская. Впрочем, на дворе май, и врядли тебе подарят радость босой пробежаться по снежку. А это надо признаться Ларисе нравилось, контрастная температура колючего сугроба, так заводит огрубевшие подошвы юной воительницы. В сто раз лучше, чем щекотка!
  Девушка вошла в камеру, измученные, бледные, растерзанные мальчишки стонали на прогнившей соломе. Лариса улыбнулась им и произнесла:
  - Сейчас нам станет легче!
  И девушка поджила на спаленную кожу грудей пацанов-героев свои руки, и мягко, мягко запела:
  По нему летал ангелом полуночный,
  Дивился как много у нас царит зла...
  И Дьявол фашизма крутейший и мощный,
  И сила нечистого просто не знает числа!
  
  Святая Мария Иисуса родила,
  Спаситель Всевышний Его нарекла...
  Но Гитлер поганый свое сунул рыло -
  И кровью наполнилась рая река!
  
  Теперь веру в Бога пинают ногами,
  В них нету ни грамма поверьте души...
  Но дух Христианский не сбить сапогами,
  Мы будем с Христом сколько нас не души!
  
  Тогда когда явится Бог будет буря,
  Всевышний в зарницах великих придет!
  Хоть нас олигархи безжалостно дурят,
  Увидим Бессмертного Бога восход!
  
  Тогда Бог придет и исчезнут страданья,
  Любую слезинку Могучий сотрет...
  И в книгах священных, подсчет всем деяньям,
  А тех кто коварен, да пустят в расход!
  
  Россия страна выше всех исполинов,
  В ней славят и Рода и в свете Христа!
  Мы будет в одном хоре петь с херувимом,
  И сгинет в пучине бездонной тоска!
  
  Но знайте Господь помогает не слабым,
  И в нем утешенье не каждый найдет!
  Иные из нас пусть довольны и малым,
  Кому-то намордник надвинут на рот!
  
  Но Бог Он для нас благодать изливает,
  В которой найдется и мужества море поверь!
  И будет Спасителя радость в возвышенном рае,
  К Эдему открыта Всевышний Вершителем дверь!
  Девушка допела куплет, и мальчишки окрыли глаза. В них исчезла боль, осталась лишь только ярость.
  А Лариса тихо произнесла:
  - Сейчас мы все трое погрузимся в сон. И там попадем в новый чудный мир. У меня нет пока силы вывести наши тела из застенка, но если нам там удастся найти три ценных артефакта, то мы обретем силу сражаться с фашизмом!
  Димка и Петька хором воскликнули:
  - В этом наш шанс?!
  Лариса подтвердила:
  - Да в этом! А теперь засыпаем!
  Триумвират погрузился в объятия Морфея. И спустя несколько секунд, ребята и девушка оказались на ровном скоростном шоссе.
  Шоссе выглядело широким, вполне современным, но грязным, в трещинах и плохо ухоженным. Словно кто-то его забросил. Девушка оглянулась, высокие бетонные столбы хотя покрылись мохом, но еще стояли, а вот сверху провода уже были оборваны, местами фарфоровые чашечки оказались голые, а местами свисали гроздья проводов.
  Вокруг же было почти пустынно если не считать пары ржавых автомобилей. Причем, машины уже наполовину сгнили при этом сохраняя за собой часть роскоши включая золоченные капоты.
  Петька который во сне если конечно это можно назвать сном, снова обрел здоровье присвистнул, пробормотав:
  - Вот это да... И мы все трое вместе!
  Лариса согласно кивнула:
  - Да! Не удивляйтесь, моя бабушка ведьма-родноверка обучила меня кое-каким штучкам!
  Димка сразу же ухватился:
  - А свободу ты нам можешь добыть?
  Лариса тяжело вздохнула:
  - Не сразу... Но шанс у нас есть!
  Петька сделал несколько шагов по нагретому асфальту. Уже в самые первые дни допросов ему гестаповцы постоянно палили, предварительно смазав маслом пятки. Из-за этого каждый шаг по камере давался с болью. Сейчас же наоборот, стало гораздо легче и ходить приятно. Асфальт такой ровный, правда немного горячий, но это пустяк для огрубевших подошв юного разведчика и подпольщика.
  Димка последовал за ним. Воздух имел смешанные запахи, но дуло приятно. Погода стояла летняя, характерная для южных российских регионов. Правда деревья какие-то не совсем земные, с большими розами, хризантемами, петуньями, и неизвестными земной науке цветами на ветвях. Они исторгали необычайные ароматы и смотрелись разумеется очень красиво.
  Посмотрев на небо Димка сразу же понял, что это не Земля. Еще бы горело три солнца. Одно на самом горизонте востока, второе на западе, а третье почти в зените. Тем неменее жара была вполне терпимая, не тропики, а умеренная полоса в теплые дни. Когда так приятно мальчишкам бегать босиком по травушке и камушкам, искупаться в реке, половить рыбешки.
  Дмитрий спросил у Ларисы:
  - Тут три солнца... Как это такое может быть?
  Девушка-подпольщица с улыбкой ответила:
  - Это место находиться в направлении созвездия Стрельца, ближе к центру нашей галактики. Тут звезды расположены куда гуще, чем на Земле. Поэтому, их тут много...
  Петька задал напрашивающийся вопрос:
  - А почему тут не стоит адская жара?
  Лариса улыбнувшись еще шире, демонстрируя жемчужные зубы, ответила:
  - Потому, что тут поверхность планеты разогрета более-менее равномерно. И нет полюсов и экватора в привычном нам понимании. Все время стоит приятная, летняя погода, а ночь длиться от десяти минут до часа.
  Петька засвистел словно соловушка, выкатив при этом глаза:
  - Да-ну?!
  Димка логично заметил:
  - Это райская планета...В ней не надо траться на топливо, а урожаи можно снимать три раза в год!
  Лариса согласно кивнула, и грустно заметила:
  - Это так...Мало того аборигены развились до такой степени, что вышли в космос, но... К ним пришла беда!
  Петька вкрадчиво спросил у Ларисы:
  - А какая беда?
  Девушка честно ответила:
  - Пока я и сама подробностей не знаю, но... Что-то случилось ужасное!
  Триумвир после этих слов невольно прибавил шагу. Пока никого из живых существ не было видно. Только бабочки с размахом крыльев до трех-четырех метров порхали в отдалении, но боялись приблизиться к людям. Гигантские насекомые были очень ярки раскраской и красивы. Пожалуй они прекраснее земных бабочек. Сам мир выглядел каким-то биологическим раем, и технотронной утопией одновременно. В лесу например торчала вверх тормашками, каплеобразная, задравшая вверх плавники - ракета. Она упав загорелась, видно как раскрасился в черное обугливание размалеванный корпус.
  Ржавые и полусгнившие автомобили по мере движения стали попадаться гораздо чаще.
  Вот дорогу перебежало существо похожее на кошку, но с павлиньим хвостом, и ушками слона, то раскрашенные под все цвета радуги. Животное испугано оглядывалось, затем припустила лапками. Размерами, она была как средняя собачка.
  Петька засвистел, и животное сложив хвост веером, сиганула в пышные, оранжевые кусты.
  Димка пропел из древней морской песенки:
  - Только ветер буйный свистит за кормой... Девушка-морячка хочу быть с тобой!
  Петька с улыбкой кивнул и заметил:
  - Девчонки... В последнее время вы все чаще посещаете меня во сне. Не знаю к чему это!
  Лариса потрепала мальчишка по шее своей нежной рукой:
  - К тому что ты становишься мужчиной. И девушки признак взросления.
  Димка на это пропела из известнейшего военного марша:
  - Первым делом, первым делом самолеты! Ну, а девушки? А девушки потом!
  Петька снова оглянувшись спросил у Ларисы:
  - А это что действительно сон? Уж очень все реально!
  Мальчишка ущипнул себя и поморщился, заметив:
  - И больно? Так во сне не бывает!
  Лариса успокоила мальчишку:
  - Это особая форма магии. Я сама пока не знаю, как это работает, но тут все реально. Однако спустя некоторое время мы проснемся в собственных телах, и фашистском застенке. Но ощущать тут мы все будем, по настоящему, как в реальности!
  Петька любопытствуя, спросил:
  - А если мы тут погибнем, то что и в реальности загнемся?!
  Лариса беспомощно развела руками:
  - Я точно не знаю. Но во всяком случае, для этого мира мы будем мертвы. А этого как раз бы и не хотелось!
  Петька задал не самый логичный вопрос:
  - А почему?
  Лариса серьезно ответила:
  - Потому, что именно в этом мире мы можем обрести ключ к свободе в реальности!
  Мальчишки-подпольщики хором засвистели. И воскликнули:
  - Вот это здорово!
  Лариса хихикнула в ответ:
  - Разумеется! Только не очень легко найти черную кошку в темной комнате!
  Димка остроумно заметил:
  - Если особенно этой кошки там нет!
  Петька захотел уточнения:
  - А что конкретно мы должны добыть в этом мире?
  Лариса растерянно пожала плечами и ответила:
  - Я еще очень молодая ведьма и не знаю. Известно только то, что двигаясь по этому миру мы сами узнаем, что нам нужно!
  Петька хихикнул и произнес:
  - Это прямо как в сказке! Иди туда, не знаю куда! Принеси то, не знаю что!
  Девчонка покачала головой:
  -Таковы правила колдовства! Они порой рутинны, но цепкие как присоска!
  Димка хотел задать еще один вопрос, как Лариса ткнула его кулаком в бой и шепнула:
  - Сматываемся в кусты!
  Привыкнув в подпольной борьбе к опасности, мальчишки не задавая лишних вопросов сиганули в мягкие, оранжевые кусты.
  Петька даже шепнул:
  - У матросов нет вопросов!
  По самому центру шоссе мчался целый отряд. Они скакали на животных с восьмью ногами, и конскими головами, а также пышными гривами и хвостами. Сами воины несмотря на умеренную жару, были закованы в синие доспехи. Только один из них, вероятно предводитель, нацепил на себя лады вороного цвета. Кроме, того на его голове сверкал золотой шлем, и пышная, усыпанная алмазами султанка. Воины оказались вооружение мечами, и копьями, и только у пары за спинами, торчали длинные и тяжелые луки.
  Отряд выглядел очень средневеково, хотя рыцари выглядели весьма аккуратными, а их доспехи надраенными. Знаменосец нес длинный извивающийся флаг с устрашающей эмблемой. Ростом воины были как рослые люди, и очень похожи на человечков фигурами. Но вот лиц за забралами не видно. В общем такого войско вполне могло встретиться и в тринадцатом веке на Европейских просторах. Точнее, тут всадников всего две с половиной сотни, и на армию они не тянули.
  Копыта стучали, асфальт трясся. Впрочем, шоссе почти не коробилось под копытами восьминогих коней. Слышалось храпение животных, и тяжелое дыхание рыцарей.
  Когда они промчались, Петька с удивлением, прошептал:
  - Ура...Мы попали в историю!
  Лариса задала вопрос сама себе:
  - Средневековье на планете, где цивилизация уже создавала поселения в иных мирах? Как же такое возможно?
  Димка философствуя, пропел:
  - Все невозможное, возможно в нашем мире... И не в нашем тоже!
  Петька на это предложил:
  - А может тогда возьмем и споем?
  Лариса поддержала подобное предложение:
  - Нам песня строить и жить помогает! А в данном случае, не только жить, но и выжить!
  Димка ощутив в себе сильное вдохновение, как запоет;
  Мы оказались в мире злобных сил,
  В котором правит меч, попа кадило...
  Сеньор твой безграничный господин-
  Он хочет сковырять бедняге рыло!
  
  Если планы у вояки-Сатаны,
  Добиться власти над большой планетой..
  Но будем дети Господу верны,
  А подвиги поэмами воспеты!
  
  Все станет искрометным как огонь,
  Сквозь бури пронесем мы флаг священный,
  Ты Русь мою великую не тронь,
  Кто против нас считай холоп презренный!
  
  Отчизну нас призвали защищать,
  Чтобы она вовеки расцветала!
  Коль школьник запиши в свою тетрадь,
  И будет дружба попрочней металла!
  
  Величие Отечество лишь в том,
  Чтобы добиться доли лучше...
  Не будь ты пионер тупым ослом,
  Когда нависли над Россией тучи!
  
  Добиться может каждый и всего,
  Когда ты лишь на вид простой мальчишка!
  Фашизма лихо сбросили ярмо,
  Уж очень обижали, даже слишком!
  
  Приказ пришел - страну освобождать,
  Отмерил витязь лихо вижу мили!
  Экзамен мы ответили на пять,
  Когда концерт пошел в родном Берлине!
  
  Мы сделали фашизму жесткий крест,
  Пусть Гитлер сброшен в бездны зла Тартара!
  Христос воитель, крови и небес,
  Сумел побить нацизм, меч басурмана!
  Продолжение следует...
  
Оценка: 1.00*4  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"