Рыбаченко Олег Павлович : другие произведения.

Геринг и Мюлер в Третьем Рейхе устраивают гладиаторские бои

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Немецкая военная машина продолжала взрыхлять землю. С поездов сгрузили очередную партию "Маусов". Эти сверхтяжелые машины активно выпускала, усиленная западной помощью промышленность Третьего Рейха. Видимо их считали идеальным средством прорыва сильно укрепленных полос обороны. Одновременно в ход шел и фугасный мастодонт "Штурмтигр". С его мощным реактивным бомбометом связывались определенные надежды. Но пока продвижение немецких частей было медленнее графика. За первые пять дней немцы подвинулись на пятнадцать-тридцать километров. И не смогли выйти на оперативный простор. И потери антисоветской коалиции оказались весьма ощутимыми. Убитых и раненных свозили эшелонами, а ремонтные бригады буквально выдыхались. Оборона Красной Армии оказалась рассчитанной на большую глубину, и просадить её оказалось не просто.
  Тем не менее, Герман Геринг решил устроить гладиаторское состязание. Чтобы хоть немного сбросить с себя и своей свиты настроение разочарования. Поражение России на Курской дуге вовсе не сломило Красную армию, а лишь заставило сильнее сжать зубы, и продолжить брань.
  Пока еще не закончилась праздничная часть, и зверинец не поехал на полигон, Геринг хотел хоть немного отвлечься от военных и экономических дел. Особенно интересными и привлекательными выглядели бы гладиаторские игры. Только устраивать их следует втайне от западных союзников и вездесущих журналистов.
  Жирный повелитель Германии решил отвести душу и оглушительно рявкнул:
  - А для чего еще вы годны вонючие крысы! Во всяком случае, я про вас все, что нужно сказал!
  Фаворит повелителя Германии ублюдочный и жесткий палач Мюллер предложил:
  - Может, хотите посмотреть майн ас-фюрер ледяной, вгоняющий всех без исключении в дрожь аттракцион?
  Геринг, повизгивая боровом, спросил:
  - С кровью?
  Мюллер услужливо произнес:
  - Конечно с кровью великий гений всех времен и народов!
  Шпеер после этих слов чуть не рассмеялся. Вместо того чтобы обсуждать дальнейшие планы связанные с решительным наступлением на Москву эти дурики вздумали развлекаться. А что ждет Вермахт зимой. Которая мегера со своим леденящим дыханием уже пусти и не на носу, но во вполне реальном временном проекте? Разве этого руководство с мировыми амбициями понять не может?
  Фюрер-боров небрежно махнул широкой лапой:
  - В этом случае начинайте! Хотя нет, сначала доешьте торт. Видите как повар его "оприходовал"!
  Ставший главным фаворитом Мюллер спросил Геринга, попросил:
  - Разреши великий Герман, его прикончить ножами и вилками!
  Геринг который все больше дурел от выпитого вина, снова рыча спросил:
  - Это зачем?
  Коварный Мюллер объяснил:
  - Чтобы мы не заразились и не болели животы! Ибо больная армия вдвое слабее. А нам еще нужно разгромить СССР.
  Геринг кивнул и даже отчаянно замолотил кулаками по столу, так что стали падать с него хрустальные фужеры:
  - Когда я слышу слова Советский Союз, рука тянется к автомату. Ладно, возьмите ложки и вилки, жрите!
  Окружение, рыча и икая послушно, бросилось выполнять приказ, пожирая торт. Они громко чавкали и ужасно шумели, сталкивались лбами. Это сильно смахивало на до безвкусицы роскошный свинарник. Даже большое количество красивейших и увешанных драгоценными украшениями девчонок, никак не могло создать более благоприятное впечатление.
  Геринг изрядно охмелевший, хотя честно говоря, начало мировой войны вовсе даже не праздник - задумался. Время идет и когда он Геринг станет старым и немощным эти коростные свинки его просто затопчут. Нужно будет после окончания войны, их всех отправить в концлагерь, заменив их сильными ребятами из Гитлер-югента, привыкших Его считать Богом! Да и вообще, почему не изобрести лекарство, или какое-нибудь излучение сделавшего фюрера-аса бессмертным. Неужели наука перед натиском времени бессильна. Не может этого быть! Он Геринг один из главарей колдовского общества Туле читал еще молодости различные исследования паранормальных сил и оккультных явлений. В частности демоны ада могли вернуть верному слуге Сатаны молодость. Пусть даже для этого и приходилось убивать. У него Геринга тоже сердце не камень, это сейчас наколовшись наркотиками, и надравшись коньками, что выдерживали по двести лет, он несет откровенную чушь. А на самом деле ему порой, особенно когда дурман спадает, хочется творить добро. Кем войдет в мировую историю? Если Германия победит, то величайшим из величайших правителей. Затмив, своего не столь удачного предшественника Гитлера, так бездарно позволившего обломать себя под Сталинградом. Историю что аксиома из аксиом: ведь пишут победители! Но, в случае поражения, он будет навечно проклят, его именем, станут пугать детей. Вернее, скорее всего уже пугают! Как в еще не покоренном Германией мире, колют сознание злые карикатуры на толстого фюрера, изображающие его самого великого человека, который когда либо жил, в смешном виде! Впрочем, надо спросить ставшего в последнее время главным пропагандистом Третьего Рейха Томсона:
  - Готовы ли карикатуры на Сталина?
  Томсон, крупный светло-рыжий здоровяк, не то что казненный во время военного переворота Геббельс крякнул. И жадно объедаясь тортом, ответил:
  - Так точно великий!
  Герингу и этого казалось мало, и кабан попросил уточнения:
  - И он в достаточной степени унижен!?
  Широкоплечий Томсон кивнул:
  - Если хотите мы покажем вам крутой фильм. Он называется: Красный ад. Там собраны все свидетельства и ужасы страны советов.
  Геринг с уважением посмотрел на министра народного просвещения и правды. Удачный выбор его креатура! Вот настоящий бык, которого можно вешать на плакат рекламирующего здоровое питание. Не то, что этот коротышка Геббельс. И маленький, почти карлик и хромоногий...Ну это разве дело, то главным агитатором арийцев которые помешены на здоровье и силе является уродливый, похожий на обезьяну инвалид? Пусть даже надо признать талантливый черт... Да еще и по тридцать дешевых папирос за день выкуривающий, хотя он фюрер и рейхсмаршал обычно две-три дорогие сигары в неделю скуривает и то только когда выпьет.
  Геринг в ответ энергично, но пьяно кивнул:
  - Вот! А меня нужно показывать добрым и справедливым! Будто я несу миру свет и освобождение. Да напомните всем во вселенной, в СССР нет равенства. Коммунисты это самые страшные эксплуататоры. Они выжимают все соки из своего народа. Нужно показывать фильмы, как хорошо живется нашим рабочим, сытно, красиво, аккуратно и даже богато. Ведь у нас немцев - образцовый порядок. Нужно показывать довольные, улыбающиеся лица. И особенно проследите за тем, чтобы все женщины, что попадают в кадр, были молодые и красивые.
  Томсон подобострастно спросил:
  - А детей показывать!?
  Геринг кивнул, пять жирных подбородков затряслись:
  - Конечно и как можно больше! - Тут главный фашист неожиданно брякнул. - Я люблю подобные зрелища, особенно когда огнем палят круглые детские пятки.
  Томсон деликатно поправил:
  - Но мы покажем только счастливых и довольных детей, самого лучшего и образцового во всех мирах - Третьего Рейха!
  Геринг снова, как лошадь кивнул:
  - Все должно работать на обман! Лучше верят, чем в крупную ложь, только в очень крупную ложь!
  Майнштейн в полголоса спросил:
  - Как нашим солдатам поступать, если русский ребенок, дразня, высунет язык или сделает нос?
  Геринг свирепо рявкнул:
  - Отвечать пулей! А еще если есть возможность поймать и повесить вверх ногами! Впрочем, неплохо создать специальные отделения из детей неполноценных народов. Истреблять животных руками животных!
  Занявший место главы тайной полиции, главный палач Третьего Рейха, шеф СС Шелленберг ответил:
  - Уже есть подобные проекты! Заставим детей доносить на родителей, введем поощрения доносчикам, сладкие торты будем давать, шоколадные конфетки. Некоторые из самых продвинутых, даже могут рассчитывать на германское гражданство.
  Геринг, которого уже понесло на грязные откровенности, фыркнул:
  - Неполноценным особям давать немецкое гражданство! Это бред!
  Шелленберг быстро поправил скатерть, а потом уже не спеша поправил и речь:
  - Мы не будем давать гражданство, а только пообещаем!
  Геринг боров на троне ответил, неуклюже рифмуя и пытаясь петь:
  - Ври в меру, соблюдая честь, чтоб не поймать на слове! Ведь ложь спасительная есть, а есть вранье пустое.
  Холоп по призванию Шелленберг поклонился:
  - В данном случае это ложь во благо Германии.
  Геринг истерично ответил:
  - В таком случае я согласен! Ну ладно, треп о государственных делах мне надоел, давайте лучше насладимся гладиаторской схваткой!
  Воин Мюллер строго приказал:
  - Расчистите вид фюреру!
  Геринг ревниво поправил:
  - Великому фюреру!
  Испуганный Мюллер завизжал еще громче:
  - Расчистите вид великому и ужасному фюреру!
  Раздвинулись стены, и появился громадный аквариум. Его низ был покрыт густым слоем инея.
  Геринг недовольно и хрипло, крякнул:
  - Немного, что-то очень даже негусто снежка!
  Взявший на себя роль главного распорядителя игр по поводу начала второй мировой войны, бывший глава гестапо Мюллер оскалился:
  - Мы старались сделать как можно больше, но виноваты, не успели!
  Геринг широко, словно плавая барсом, махнул лопатой-рукой:
  - Посмотрим господа-товарищи в начале зрелище!
  На ринг выбежало трое мускулистых, не старше пятнадцати-шестнадцати лет юношей в шортиках. Было видно, что ребятам не очень удобно на морозе. Загорелая кожа быстро покраснела.
  Геринг сурово просипел невнятное, а затем более осознано, спросил:
  - А девушки, мы ведь не педики?
  Распорядитель Мюллер шепнул:
  - Сейчас будут повелитель!
  На арену выскочили голоногие воительницы-девушки в купальном костюме! Их было четверо, Мюллер решил им дать преимущество, так фюрер Геринг намекнул, что женщина-рабыня, куда ценнее мужчины-раба. Действительно от девушек нежность и наслаждение от юноши лишь несут агрессию и угрозу. Вообще новый фюрер помимо легализации многоженства, всерьез подумывал об изобретении какого-нибудь способа - чтобы девочек рождалось в пять раз больше, чем мальчиков. Тогда на планете Земля окончательно исчезнут войны, и установиться гармония. Ведь тогда отпадет главная причина всех войн - нехватка женщин! Ведь о чем мужчина все время думает? О том как затащить в постель красивую самку. И если у него с этим проблем не будет, то, сколько мужской энергии пойдет на научные открытия, стройки и изобретения. А женщины перестанут изводить своих мужей дикой и животной ревностью... Как хорошо в этом случае станет жить на свете! А пока лучше посмотрим на экзотическое сражение. Оно станет подлинным удовольствие эстета!
  Босые ножки красавиц оставляли изящные следы на серебристом инее, и получался причудливый орнамент. Девушкам было больно, голые пятки раскраснелись.
  Похотливый и хорошо знающий жизнь Мюллер, заметил:
  - Смешанные бои всегда интересны! Женщины и мужчины, лучше, чем когда дерутся только мужчины или женщины.
  Геринг широко и размашисто кивнул:
  - Верно! Люблю смешение жанров! Ну что же, как всегда ставки будут тайные. - Фюрер-боров очень доволен своей хитрой выдумке. Надеюсь, они будут драться красиво.
  У девушек-воительниц в руках были длинные мечи и топорики. У юношей только мечи. Видно очевидно неравенство в вооружении. Одна из девушек оказалась очень рыжая, другие миленькие белобрысенькие. Красивые, мускулистые, судя по шрамам более опытные гладиаторы, эти крупные дамы.
  Коварный Мюллер подсказал кабану Герингу.
  - Рыжая боец СС Джоконда-Виктория, прославилась тем, что сожгла католический костел вместе мирными жителями. Церковь, а ней в частности с Римским папой мы поддерживаем дружбу - подняла, хай, и прошлось ее наказать. Остальные тоже опытные бойцы, они лучше, чем просто красивые юноши.
  Геринг лаконично ответил:
  - Замечательно!
  Рыжеволосая воительница-девушка, и в самом деле была метр девяносто, под сто килограмм весом без капли жира. Под загорелой кожей перекатывались шарики мышц. Геринг смотрел на нее жадно. С детства слабый и жирный, пышный, как пончик, он просто балдел от присутствия сильных женщин. Какие у девушки-волчицы мускулы, как она похожа на идеал арийки.
  Мюллер подобострастно заявил:
  - Что же! Я рад угодить фюреру!
  Заиграл гимн СС и гладиаторы вступили в битву. Юноши поначалу рубились вяло, им не хотелось убивать девушек, а самки как опытные волчицы растягивали удовольствие. Потом рыжая воительница врезала юноше в пах, заставив согнуться от боли, после чего провела острием меча по ключице, сделав глубокую царапину. Юноша явно что слишком вяло, пытался парировать.
  Геринг смотрел на сражение через сильный бинокль, его заводили мощные ноги и роскошные бедра рыжеволосой мегеры. А спина, по ней волной проходят, словно рябь на воде, то напрягаясь, то расслабляясь, мускулы. Она играла с пленниками, время от времени царапая их, но не спешила причинять серьезные ранения. Другие девушки-волчицы тоже вели себя игриво, то атакуя, пробивая парней, то уходя в защиту. Противостоящие им ребята, были недостаточно опытные, почти не имели навыка общения с мечом и поэтому часто пропускали рубящие удары. Лишь один раз юноша дерущийся справа распорол лифчик на груди белокурой девушки. Обнажились соски. Геринг при виде этого великолепия завыл:
  - Как классно вот это бой!
  Девчонка-воительница, покраснев от досады, с яростью вышибла мальчишке глаз, тот пошатнулся от болевого шока и отступил. В аквариуме было довольно холодно, босые ноги сильно мерзли, лед обжигал не хуже раскаленного железа. Девушки видно решив, что хватит играть на публику перешли в решительное наступление. Истекающие кровью юноши отбивались крайне вяло. Вот Джоконда-Виктория, видимо войдя в издевательский раж - вышибла одному из пацанов сначала, один, потом другой глаз.
  Геринг свиней что колют, проверещал:
  - Вот это и есть настоящие арийки!
  Изобретательный Мюллер предложил:
  - Может включить снежок?
  Геринг вот уже привык боксер-боров работать размашистыми кроссами, отмахнулся:
  - Пока не надо! Видимость упадет! А вообще это удачная идея, что белокурые девушки побеждают юношей. Это мужественные, парни кто?
  Распорядитель Мюллер ответил:
  - Русские! Только что захваченные с ближайших селений!
  Фюрер продолжал надсаживаться:
  - А почему молчат!
  Мюллер честно ответил:
  - Языки специальным ядом парализовало!
  Геринг невнятно промычал:
  - В следующий раз сделаешь, ну так чтобы говорили! Люблю слушать крепкий русский мат!
  Джоконда-Виктория отсекла одному из парней русую с приятным юным лицом голову, двое других парней истекая кровью, упали на колени. Может даже не столько от трусости, сколько обессилев от ран и парализованные своей беспомощностью.
  - Добей их! Порви пасти и разрежь на ленты! - Крикнул озверевший Геринг.
  Истинные арийки кивнули, и острейшие мечи обрушились на головы парней. Они вскрикнули и упали. Гладиаторши встали босыми, раскрасневшимися и этого еще более сексуальными ногами, на трупы поверженных парней и испустили клич:
  - Хайль Геринг!
  Фюрер-боров оскалился:
  - Что же чудесно, даже замечательно! Убийство это то, что... Геринг хотел высказаться остроумнее, но с язык сорвалось лишь самое банальное, с возможных вариантов. - Надо! - А затем неожиданно достойная рифма. - Оно звенит как серенада!
  Томсон с широкой и довольной приятной улыбкой, заметил:
  - Да красивые девушки, но одного боя мало.
  Хитрый и всегда угадывающий настроение шефа Мюллер кивнул:
  - Будет еще один бой! Вернее несколько! Мы капитально развлечем вас, о великий фюрер!
  Геринг заносчиво, и рыча, ответил:
  - Да меня развлечь это благое дело!
  Мюллер с сочувствием сам себе кивнул:
  - И очень трудное! Уж очень у вас тонкий вкус!
  Геринг на это скромно возразил:
  - Да не очень! Я люблю свинину, французские коньяки и вина, апельсины и зрелища!
  Томсон - это богатырски сложенный министры правды, предложил:
  - Может, посмотрим господа, что-то более разнообразное, чем поединки на мечах! А то надоела эта античность!
  Мюллер скромно с лаконизмам, ответил:
  - Сейчас вы увидите что-то более разнообразное!
  Из сортира, выволокли пьяного Кейтеля. Жирный фельдмаршал, похоже, тут изрядно обгадился, его облили дорогим французским одеколоном. По всему залу разнесся запах парфюмерии и кала.
  Геринг как пузырь, надулся:
  - Нет, это противно! Надо действовать аккуратнее! Короче говоря, вышвырните его оттуда!
  Мюллер хитро подмигивая, поправил:
  - Может отсюда!
  Геринг еще громче кивнул:
  - Да и отсюда!
  Кейтеля фельдмаршала, что обгадился по самые гланды подхватили поволокли из зала. А тем временем в ледяном аквариуме сменились декорации. На арену вышла полуобнаженная девушка с трезубцем и сетью. Она была крупная, высокая, смуглая, явно арабского происхождения.
  Снежок обжигал ее босые, огрубевшие ноги. Судя по всему - это была очень сильная девушка, которую неоднократно тренировали. Выйдя на ринг, она низко поклонилась кабану Герингу и его свите, произнеся по-английски, приветствие:
  - Пусть славиться мой величайший господин!
  Геринг, сильно причмокивая губами, согласился:
  - Да я Герман, есть господин всего сущего!
  Томсон, показывая свою образованность, ответил:
  - Английский язык весьма мелодичный!
  Геринг пискливо, словно баран, что режут, рявкнул:
  - Как ржавая пила по дубу! Дерьмо, а не язык! Ведь недаром лучшие поэты всех времен и народов были немцы!
  Мюллер сразу же кивнул:
  - Да высший уровень германской культуры! Особенно в суровой военной прозе!
  Геринг, еще хлебнув их хрустального фужеры коньяку, пропел:
  - Чем славиться российская культура! Ну, скажем Сталин - многорук клыкаст! И с Лениным шершавая купюра! Им молотом с серпом заехать в глаз!
  Свита зааплодировала, все хором стали подпевать и хвалить:
  - Право и браво Герман! У вас потрясающее чувство ритма!
  Герин даже стал, словно бегемот приплясывать:
  - Я фашист! Я суперфашист!
  Девушка-воительница, наверное, испанка или арабка, на снежной арене нервно перебирала голыми, мускулистыми ногами. Ей привыкшей к более теплому климату было очень неприятно. Кожа стала синеть, и тогда красотка-волчица, запрыгала.
  Геринг сам свинья свиньей, подколол:
  - Вот как шлюху припекает!
  Томсон вполне политкорректно заметил:
  - Это арабский воин, а значит не шлюха!
  Геринг фальшиво присвистнул:
  - А по-моему воительницы тут, даже хуже шлюхи! Может согреть ей пяточки раскаленным железом, а Тома?
  Мюллер с готовностью профессионального истязателя, предложил:
  - Немного пропесочим, ее плетью!
  Герин строго возразил:
  - Пусть будет сначала бой! Кто ее соперник!
  Мюллер громко шепнул:
  - Вот он уже стал выходить!
  Геринг с нездоровым интересом оживился:
  - Говоришь он!?
  Мюллер быстро и резво кивнул:
  - Да он! Так будет интереснее!
  Геринг довольно фыркнул:
  - Значит самец! Знаете, я доволен!
  Мюллер резко, вскрикнул:
  - Хайль Гитлер!
  Фюрер кивнул:
  - Правильно! Тьфу, не правильно! Надо не Гитлер, а Геринг!
  Мюллер резво добавил:
  - И довольно крупный!
  Заиграла музыка, раскрылась клетка и, на арену неспешно вышел... лев. Довольно крупное животное с оскаленными клыками.
  Геринг не шутку обрадовался:
  - Вот это согласен достойный соперник!
  Мюллер указал на хищника пальцем:
  - Видите фюрер, какая у него густая грива!
  Геринг охотно согласился:
  - Да густая! Но девушка надеюсь, ее побреет!
  Льву тоже было довольно холодно, припекало снегом могучие лапы. Зверь повернулся и зарычал.
  Геринг звонко хихикнул:
  - Это он не на меня!
  Мюллер с подхалимажем, ответил:
  - Нет величайший! На вас даже мухи боятся садиться!
  Геринг охотно согласился:
  - Я и сам любого придавлю как муху!
  Мюллер тонко, хихикнул:
  - Мы будем толочь, мух!
  Девушка-воительница, покачивая роскошными бедрами, взяла и чуть-чуть сместилась! Вид грозного зверя, с оскаленной пастью внушал ей опасения. Лев рявкнул еще раз и стал приближаться. Геринг щелкнул толстыми потными и липкими от крема и пролитого вина пальцами Мюллера по лбу:
  - Что же делаем ставки господа!?
  Мюллер подобострастно спросил:
  - И на кого великий вы хотите поставить?!
  Геринг, немного его, с хмельных глаз водило, поколебавшись, хлопнул ладонью своего заместителя в делах развлечений по лбу:
  - На льва! - И громко икнув, добавил. - Царя зверей! А я есть зверь!
  Окружение сразу оживилось. Иодоль заявил:
  - И я тоже на льва!
  Фельдмаршал семидесяти трех летний, герой еще первой мировой войны Рудерштарм, как личность более благородная( аристократ в десятом поколении!), возразил:
  - А я на милую девушку!
  Шелленберг опасаясь хмельного вепря, ответил:
  - Это очень глупо ставить не на того, на кого приказал фюрер!
  Геринг, стараясь показать свою демократичность, поправил:
  - Я не давал никакого приказа! Делайте свободные ставки!
  Мюллер бодрым тоном подтвердил:
  - Бой честный ничего заранее не подстроено!
  Шелленберг вкрадчиво и шипя голосом кобры, сообщил:
  - А я все равно на льва, чтобы быть вместе с любимым фюрером!
  Геринг вскинул толстую руку:
  - Зин Хайль! Ставки совершенно свободны!
  Лев тем временем бросился на девушку. Та ловко царапнула хищника трезубцем и отскочила в сторону.
  Геринг уже более мягким тоном похвалил арабскую девчонку:
  - А она довольно ловкая!- И тут рыкнул. - Но я не могу проиграть!
  Шелленберг который, сильно нервничая и, сам умудрился принять на грудь лишнего, предложил:
  - Перцу этой бабе в анальное отверстие!
  Геринг охотно согласился:
  - Давно пора!
  Лев снова прыгнул, ему удалось лапой сорвать со смуглой девчонки набедренную повязку, обнажив крепкие ягодицы. Фюрер провыл:
  - Вот так лева молодец!
  Девушка-воительница рассвирепела. Стыд придал её новые силы и меткость, и она ловко набросила сеть, и лев запутался в ней. Зверь отчаянно попытался распутаться, но запутывался еще больше. Его дерганье приобрели истеричный характер.
  Геринг словно кликуша, провопил:
  - Ну, ты и ловка дуреха! Так льву и надо!
  Девушка-воительница со всего размаху попробовала пронзить своего противника трезубцем. Но острие было, причем вероятно такое оружие ей выдали специально, недостаточно острым, чтобы пробить толстую львиную шкуру. Зверь лишь получал царапины и ревел в ответ. Монстр даже попытался даже перемещаться ползками, волоча за собой по снегу сеть. Он рассчитывал добраться до настырной девчонки, которая окончательно утратила чувство страха, и даже несколько раз сильно двинул голой ногой в нос, вызвав легкое кровотечение.
  На арене царил настоящий кошмар, но зато жестокая публика в восторге. Столько шума воспроизводил это зверинец. Тут даже присутствовал великий стратег армии США генерал пяти звезд Нимиц, но это никого не смущало и в первую очередь разумеет самого генерала.
  Герингу естественно было очень весело:
  - Ни и умора! Вот это я понимаю бой!
  Шелленберг скалясь и восхищаясь, ответил:
  - А храбрая чертовка!
  Фюрер согласился:
  - Очень храбрая!
  Мюллер, у которого пробудилась совесть, предложил:
  - Может бросить ей другой трезубец!
  Геринг, глупо хлопая глазами, тряся тройным подбородком, спросил:
  - А что этот так плох?!
  Мюллер охотно, кивнул:
  - Туповат! Комар нос не подточит!
  Геринг уже, который сотый раз, отмахнулся:
  - Нет! Я люблю наблюдать длительную агонию жертвы!
  Мюллер тут с готовностью бравого солдата Швейка, ответил:
  - Пускай помучится! У царя зверей и муки царские!
  Девушка-воительница вертелась, продолжала отскакивать, и колоть льва, всаживая трезубец. Она вынуждена была все время перемещаться, так как холод кусал ее за босые пятки. И все же сделав несколько яростных выпадов, и лупясь с разных позиций в одну точку, она смогла серьезно зацепить льва. Полилась довольно густая и очень ядовитая на цвет кровь:
  Геринг, широко раскрывая пасть, заметил:
  - Вот она моя любовь к животным!
  Миллер очень глупо захихикал, явно стараясь угодить шефу произнес:
  - Может, высечем бабу!
  Геринг жестко возразил:
  - Не надо!
  Мюллер спросил очень ехидно:
  - Почему великий?
  Наконец и Геринг проявил милосердие и благородство:
  - Потому что она храбрая!
  Девушка-воительница продолжала прыгать, ее ноженьки уже стали синеть от холода, тело содрогалось.
  Шелленберг как знаток расовых теорий, заметил:
  - Образцовый экземпляр арабской культуры!
  Геринг, глупо хлопая глазами, спросил:
  - Арабской?
  Глава тайной полиции гордо подтвердил:
  - Да мой повелитель!
  Гитлер сказал очень сильно, словно горилла кривясь:
  - А мне нравятся арабы! Их религия не такая тупая и пацифистская как христианство.
  Шелленберг охотно и с поклоном согласился:
  - Верно, она обещает рай воину Аллаха.
  Геринг хрустнул о стол бокал:
  - А наши христиане отнюдь не учат, тому, что нужно воевать и драться за Рейх, за Германию!
  Шелленберг от этого выкрика, даже отстранился, но затем жестко произнес:
  - Они ни чему не учат! - Пьяный глава тайной полиции все больше и больше заводился. - Особенно вредят делу фашизма тупые свидетели Иеговы. Не секта, а сплошной, выродок предателей!
  Геринг согласился и проорал низким басом:
  - Мы будем их вешать!
  Шелленберг подхалимствуя, заметил:
  - Вешать мало! Нужно сажать на кол!
  Геринг очень обрадовался:
  - Правильно! Сажать на кол!
  Мюллер, уже перебирая
  бумаги, поднесенные босоногой секретаршей, ответил:
  - Мы приготовим подобное распоряжение для свидетелей Иеговы.
  Могучий Томсон подтвердил и дополнил:
  - И Адвентистов Седьмого Дня! Это жидовствующая секта субботников. Она должна быть стерта с лица вселенной!!!
  Шелленберг свирепо, как шелудивый шакал, оскалился:
  - Мы накормим Адвентистов свининой!
  Постепенно движения льва замедлялись. Зверь терял все больше крови, а его противница все сильнее страдала от холода. Она попала льву в глаз, с ускорением вышибив ока острием. Потом снова расцарапала корпус льву.
  Геринг, хихикнув, заметил:
  - Девушка мучается!
  Мюллер растерянно спросил:
  - Помочь ей или нет о великий?!
  Геринг с зевком ответил:
  - Да видите олухи, как закоченели ее ноги. Прижгите ей пятки раскаленным железом. Малышке станет теплее.
  Мюллер сразу же обрадовался:
  - Ну-ка прижгите этой суке пятки чем-то раскаленным.
  Два громадных эсесовца заскочили в аквариум. Они размахивали раскаленным железом и явно пытались поджарить девушку.
  Та отскочила, и эсесовец, промахнувшись, растянулся перед ней. Тут спутанный лев совершил последний бросок и всадил свои, крупные зубы в плечо фашисту. Тот дико завопил, отчаянно, отбиваясь.
  Геринг сильно обрадовался:
  - Ну вот, а я так хотел увидеть растерзанное человеческое тело!
  Мюллер быстро и с ревом заявил:
  - Если хотите майн фюрер мы сколько угодно прямо сейчас растерзаем!
  Геринг отмахнулся:
  - Я хотел видеть именно растерзанное львом!
  Мюллер громко захихикал:
  - Ваша мечта, фашист сбылась!
  Геринг угрожающе спросил:
  - Только ли фашист!?
  Мюллер низко поклонился:
  - Извините наци один!
  Лев тем временем добил свою жертву и снова бросился к девушку. Та тем временем ловким ударом трезубца в челюсть вырубила второго гитлеровца. Он все еще хотел поджарить ей ножки. Ублюдок упал без сознания. Девушка-воительница подскочила к нему и выдернула длинный кинжал из-за пояса. Метнула оружие босыми пальцами ног и тут же поймала его. После чего оглушительно воскликнула:
  - Я великая воительница! Зовут Хазария!
  Геринг громко крикнул:
  - Браво! Я восхищен!
  Шелленберг пища, ответил:
  - Вам искренне нравиться наша гостья!
  Геринг оглушительно проорал:
  - Да! Люблю таких сильных женщин. Она подлинная арийка.
  Девушка-воительница подскочила ко льву, и сильным ударом кинжала, прикончила его. Громадная туша затихла.
  Геринг громко, кивнул:
  - Браво! Замечательно!
  Мюллер с хитринкой ответил:
  - Может, вы хотите пригласить ее к столу!
  Геринг шепотом спросил:
  - Она говорить по-немецки?
  Мюллер сильно поморщился:
  - Нет, зато по-английски шпарит без запинки.
  Геринг широко улыбнулся:
  - Ну и что же, я знаю этот язык как родной!
  Мюллер хвастливо, заявил:
  - Я тоже считаю, что надо знать оружие своих врагов. - И тут же поправился. - А сейчас союзников!
  Геринг хитро заметил:
  - Какие огромные территории контролировали англичане! Вернее контролируют до сих пор! Это великая нация.
  Шелленберг быстро ответил:
  - Честно говоря, думаешь об них как о варварах! И будь они немного глупее, для нас было бы лучше!
  Геринг быстро кивнул:
  - Для нас да, но не для культуры! Великой западной культуры! Я сильно беспокоюсь, то что в случае распада Британии, аборигены в колониях поднимут головы, и придет конец господству белого человека.
  Шелленберг быстро ответил:
  - Немец сменит англичанина только и всего!
  Мюллер с готовым подхалимажем, заявил:
  - Мы верим в ваш гений фюрер!
  Геринг, обводя мутным взглядом, кивнул:
  - Пригласи девушку к столу!
  Воительницу выпустили из аквариума. Ей дали набедренную повязку и она отправилась к столику. Геринг слегка отошел от хмеля, выпрямил спину, подбоченился. Его вид был как у властелина.
  Девушка-воительница в набедренной повязке и с тонкой полосой ткани на груди подошла к столу, поджала пресс. Ее обнаженные ноги сильно покраснели с мороза, она старалась двигаться с грацией.
  Геринг вежливо указал ей место рядом с собой. Воительница-арабка присела. Фюрер-боров спросил по-английски:
  - Каково впечатления произвела на вас Германия?
  Девушка-воительница вежливо ответила:
  - Образцовая страна! Очень все чисто и аккуратно.
  Геринг, которому понравился и даже очень, подобный ответ, еще раз, спросил:
  - Ты из какого города?
  Девушка-воительница ответила гордо выпрямившись:
  - Багдада! Города и чудной легенды все Азии!
  Геринг начал заигрывать с красавицей:
  - А звать тебя как?
  Воительница набычилась:
  - Сэмюель я!
  Геринг хлопнул ее по плечу, девушка вздрогнула. Фюрер-боров еще раз двинул по груди, так даже сиськи затряслись, наклонился и поцеловал ее в щечку:
  - Милая Сэмюель! Ты венец красоты!
  Девушка-воительница кивнула. Она женщина Востока, фюрер могучий султан:
  - Да я и милая и нежная!
  Геринг мыча, спросил:
  - Где ты так хорошо научилась драться?
  Воительница-красотка ответила:
  - Когда я была еще девочкой, меня продали в бордель, а потом за провинность выставили с мечом на арену против мальчика. Но случилось невероятное, я его убила и попала в школу гладиаторов. Там часто дерутся женщины, многие после боев, в награду исполняют постельные обязанности.
  Геринг размашисто кивнул:
  - Женщина это и воин, и хранительница очага! Немецкая женщина обязана делать и уметь все. Ты мусульманка?
  Девушка-воительница кивнула:
  - Да! Суннитка!
  Геринг захотел себя показать знатоком:
  - Это те, что помимо Корана признают еще и книгу Сунн, довольно обширное предание!
  Девушка-воительница кивнула:
  - Да! Но я редко молюсь и много дерусь! - И с неожиданной откровенностью ответила. - Честно говоря, у меня есть большие сомнения в то Аллах или Бог существуют.
  Геринг ласково спросил:
  - Почему ты так считаешь Сэмюель?
  Девушка-воительница со смиренным видом воинственной монашки, ответила:
  - Я читала английский перевод Ницше. У него глубокие мысли, которые произвели на меня сильное впечатление.
  Геринг с хрипом ответил:
  - Многое у Фридриха Ницше верное, но его идеи нуждаются в творческом развитии. Я им придал законченность и совершенство.
  Сэмюель охотно согласилась:
  - Многие мои соотечественники боготворят Геринга. Они считают, что он принесет всем освобождение!
  Геринг оглушительно рявкнул:
  - Правильно считают! Круче меня Германа, нет в мире ни кого! Ну ладно хватит болтать, я хочу видеть новый гладиаторский бой.
  Миллер кивнул в сторону девицы из СС Доры. А та как пророет, даже гром заглушила:
  - Следующее сражение!
  На арену выскочило пятерка бойцов, две девушки, и три мальчишки не старше пятнадцати лет. Они были с мечами и щитами. Видно стало сразу, что это еще малоопытные гладиаторы, так как чувствовали себя не особенно уверенно. Снег припекал им босые пятки, девчата и пацаны подпрыгивали.
  Геринг пьяно умилился:
  - А это кто?
  Мюллер презрительно фыркнул:
  - Две чешки, а мальчики поляки!
  Геринг оглушительно рявкнул:
  - Бой надеюсь, будет интересным!
  Мюллер охотно кивнул:
  - Конечно мой фюрер! Я не делаю халтуры!
  Геринг снова слюнявым ртом жадно поцеловал Сэмюель:
  - Ты замечательная! Часто смотрела гладиаторские бои!
  Девушка-воительница быстро, но без лишнего энтузиазма ответила:
  - К сожалению часто фюрер! Это жестокое зрелище.
  Геринг вкрадчиво спросил:
  - А еще хочешь посмотреть?
  Сэмюель обрадовано кивнула:
  - Если дерутся мужчины!
  Геринг, подмигивая, ответил:
  - Вот как раз трое мужчин, пусть и безбородых, но в вашей стране в их возрасте уже женятся, не так ли милая!
  Девушка-гладиатор ответила:
  - Конечно! Я познала любовь первого мужчины в девять лет.
  Геринг изрядно удивился:
  - Ну как понравилось? Глядя, на тебя...
  Девушка покачала пышноволосой головой:
  - Скорее было больно, чем приятно! Правда потом боль перешла в наслаждение!
  Геринг с зевком заметил:
  - Я с женщинами очень культурный и обходительный. Эй, Шелленберг скажи кто самый сексуальный мужчина в Германии?
  Глава тайной полиции сразу же, ответил:
  - Конечно вы мой фюрер!
  Геринг сильно напыжился:
  - Подлинное величие не нуждается в лести!
  Сэмюель произнесла с волнующим придыханием:
  - Вы достойный султан Европы!
  Геринг остроумно ответил:
  - Восток дело тонкое!
  На арену под шум и аплодисменты гитлеровского окружения вышел противник. Громадный клыкастый тигр добрых трех метров длиной. Он глухо зарычал и забил лапами, его оппоненты две девушки и мальчики робко попятились.
  Мюллер, наклонив голову, спросил:
  - Ну как красавец?
  Геринг глотнул шампанского:
  - Очень даже неплохо! Это бенгальский тигр?
  Мюллер поправил:
  - Уссурийский, подарок Сталина!
  Геринг быстро кивнул:
  - Да помню, Иосиф подарил мне его накануне войны! Очень даже солидное животное! Величественное, как сама Азия.
  Сэмюель тихо с издевательской наивностью, шепнула:
  - Солидное животное тигр или Сталин?
  Мюллер, сделав вид, что не расслышал, согласился:
  - Сталин если дарит, так дарит! В нем и без хвоста метра три, а с хвостом четыре с половиной.
  Геринг откусил пирожного и, прожевав, ответил:
  - Надеюсь, он покажет достойный бой!
  Мюллер быстро, словно маятник кивнул:
  - Сами увидите!
  Тигра повернул физиономию и посмотрел в сторону Геринга. Фюрер спросил:
  - Почему он не начинает?
  Мюллер терпеливо объяснил:
  - Это хорошо дрессированный зверь! Ждет сигнала!
  - Так давай быстрее! - Ухнул фюрер.
  Прозвучала труба и громадная туша щелкнула хвостом по бедрам. Пять гладиаторов, вздрагивая от холода и, подпрыгивая на коченеющих с чистой кожей ногах, попытались построить защиту. Девушки с тонкими талиями и ровными босыми пальчиками выглядели настолько трогательно, что только изверг мог выставить таких красавиц на убой.
  Геринг с презрением отметил:
  - Какие жалкие попытки!
  Томсон гордо ответил:
  - Тигр это Германия, мы бьем врагов по частям.
  Зверюга, резко прыгнула, сбив белокурого мускулистого мальчишку. Обрушившись на него, она распорола рельефный живот. Прочие гладиаторы нанесли несколько слабых ударов и стали разбегаться.
  Геринг фыркнул:
  - У нет стержня! - И с воем добавил. - Жизненного стержня!
  Томсон со смехом ответил:
  - И мозгов у многих нет! Им нужно держаться вместе, иначе по отдельности тигр их разорвет.
  Словно в такт его словам, монстр, бросив растерзанного мальчугана, рванул за девушкой. Внешне огромный и неуклюжий, этот зверь двигался стремительно, даже с звериной грацией. Как молния прыжок и девушка сбита, тигр сломал ей хребет и перекусил шею, из пасти палилась кровь.
  Геринг громко завизжал:
  - А ты тигр - орел, айда молодец!
  Сэмюель мягко возразила:
  - Честно говоря, жалко детей! Они еще совсем юные, видимо впервые на арене! И столкнулись с жестокой реальностью!
  Геринг с пафосом ответил:
  - Природа жестока! И при этом слепа, так её цели непонятные ей самой. А если верить Библии, то Бог хочет оставить из человеческого рода только овец...Почему человек не может быть жестоким ради высшей цели - сделать человечество чище и лучше!
  Сэмюель жестко заметила:
  - Это уже лучше! Хорошо когда есть хорошая цель, но еще лучше. если и средства достойные!
  Расправившись со второй жертвой, тигр бросился за третей. Он не пожирал убитых полностью, а просто вырывал лучшие куски. Тигры, как и люди бывают разные, а этот типичный и матерый убийца!
  Геринг даже при на сей раз к месту сострил:
  - Подарок людоед, от людоеда!
  Шелленберг икая, спросил:
  - А если мы поймаем Сталина, что с ним делать?
  Геринг холодно ответил:
  - Я сам решу, сначала поймайте! Впрочем, Сталин может даже сбежать в США, подобный исход нельзя исключать.
  Шелленберг оскалился:
  - Чем лучше, завоюем заодно и Америку.
  Геринг, уже не стесняясь присутствующих американских генералов, заулыбался:
  - Да завоевание США достойная цель. Я слышал что "америкосы" всерьез взялись за атомную бомбу, веря в это страшное оружие!
  Шелленберг кивнул так, что врезался головой в фужер:
  - Верно! Что-то подобное эти крысы затеяли!
  Геринг ущипнул Сэмюель за полную грудь:
  - У них ничего не получиться.
  Шелленберг с расстановкой спросил:
  - Почему?
  Геринг ответил, по-пьяному растягивая слова:
  - Большинство американских ученых евреи, а эта нация не способна к конструктивному творчеству.
  Шелленберг откликнулся:
  - К конструктивному да, но чтобы разрушить...
  Третью жертву тигр терзал несколько дольше, обгладывая косточки, оголив их. Геринг, вот свинья, даже прищелкивал языком от удовольствия:
  - Вот лепота! - Произнес русское слово фюрер.
  Шелленберг облизываясь, заметил:
  - Кровь это наслаждение! Особенно если лить не свою!
  Геринг, на которого вдруг накатила сентиментальность, заметил:
  - Странно, но во всех европейских языках, любовь рифмуется на кровь! Это довольно странно, не правда ли!
  Как всегда всезнайка Мюллер, высказал мнение:
  - Может это потому, что девственницы в первую брачную ночь проливают потоки крови.
  Геринг с ревом кабана при течке, перебил:
  - Какие потоки! Всего пару капель! Ты идиот Мюллер и вовсе не фюрер!
  Заместитель фюрера по культуре, поклонился:
  - Идиот если вам это угодно!
  Геринг философски заметил:
  - Все эти войны ведут к множеству жертв! Не скажу, что для меня это проходит бесследно. Я чувствую определенную жалость и сострадание, особенно когда гибнут немцы. Сколько мы потеряли за первую неделю, курской битвы, а Иодоль.
  Командующий оперативного штаба управления сухопутными войсками ответил, явно прикрашивая действительность:
  - Несколько тысяч, сколько точно не подсчитали, но в целом не так уж много! Русских уничтожены многие тысячи, десятки тысяч. Уже пленных многие сотни тысяч.
  Правду говорить не хотело уж больно глава Третьего Рейха пьян!
  Геринг, подмигивая как альфонс, заметил:
  - Хорошее начало, точнее продолжение войны под моим руководством! Не правда ли!
  Иодоль хрипя, заметил:
  - Мы разобьем всех русских! Эти орды большевиков будут повержены!
  Геринг презрительно фыркнул:
  - Это вы все горазды, обещать! А чтобы реально выполнить! Но ладно пока я первой неделей доволен.
  Сэмюель с жаром сказала:
  - Если хочешь, я помогу тебе великий!
  Геринг громко захохотал:
  - И чем ты мне можешь помочь?
  Сэмюель с волнующим любого мужчину придыханием, ответила:
  - Вдохновить на подвиги своей лаской!
  Геринг обрадовался:
  - Ну, это другое дело! Кстати что ты думаешь о Сталине!
  Девушка-гладиатор искренне, ответила:
  - Великий правитель, почти равный тебе!
  Свита отступила, опасаясь бешеной вспышке ярости борова-аса Геринг. Но фюрер-кабан неожиданно улыбнулся:
  - Да верно Сталин великий правитель! Черчилль и Рузвельт по сравнению с ним просто мартышки! Такие обезьянки, маленькие и безобидные! Впрочем, что еще можно сказать о Сталине. Его боготворит вся Россия, а это многого стоит! Кроме того он сумел создать огромную армию напичкав границы танками и самолетами. Это действительно Чингисхан!
  Геринг сделал паузу и его приближенные стали запихивать в себя кусок кремового торта. Шелленберг восторженно, заметил:
  - Чем сильнее противник, чем почетнее победа!
  Геббельс предложил:
  - Может устроить покушение на Сталина?
  Геринг быстро ответил:
  - Пока не стоит, я хочу его захватить живым!
  Шелленберг тяжко вздохнул:
  - Сталина очень трудно убрать! Он никому не доверяет! Даже Берии, хотя и второе лицо в государстве.
  Геринг махнул башкой, так что стрясся жирный загривок:
  - Берию можно попробовать подкупить?
  Шелленберг серьезно ответил:
  - Можно рискнуть! Он Лаврентий очень меркантилен!
  Геринг громко рявкнул:
  - Так и рискни!
  Тигр к этому времени, догрыз третью жертву и бросился на четвертую. Гладиаторы - девушка и юноша встали вместе плечо к плечу.
  Геринг захохотал:
  - Что пташки сбились в кучу! Сейчас их как котят растерзают!
  Мюллер словно спущенная шина, зашикал:
  - Все будет очень просто! Хотя если не просто то, так даже лучше!
  Шелленберг с улыбкой предложил:
  - Если хотите мы можем множество жертв поставлять из концлагеря! Вы их всех перемелете!
  Геринг шустро кивнул:
  - Конечно всех!
  Тигр прыгнул на пару стараясь растерзать. Юноша и девушка сделали ответный выпад, всадили мечами. Им удалось расцарапать тигра, по морде прошлись кровавые полосы. Зверь в прыжке отбросил их в разные стороны. Ребята в страхе отступили.
  Геринг громко как барбос, рявкнул:
  - Слабаки! Я таких львят один целую дюжину и все второй левой! Недаром, что знает весь мир - Геринг синоним непобедимый!
  Подхалим Мюллер провизжал:
  - Твое величие просто неизмеримо!
  Геринг ударил головой в бокал:
  - А кто бы сомневался в силе моего гипноза!
  Шелленберг не вполне соображая, машинально добавил:
  - И словесного поноса!
  Геринг вскочил, он едва не лопнул от злости:
  - Что ты сказал!?
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"