Рыбаченко Олег Павлович: другие произведения.

Турнир главная цель которого освобождение Скопина-Шуйского из объятий смерти продолжается.

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Мальчишка-князь подлетел к колдуну. Тот старался закрыться особым прообразом колдовской матрицы волшебства. После этого поля во рту появился сильный привкус горечи. А защищающийся чародей, атакован той же магической булавой. Тривиально варварски втоптан, заряженным на неотразимость закаленным железом. Получив повреждения, друид из ада стал погружаться в разрытый металлическими подошвами гравий.
   Князь Алексей остря, заявил:
   - Можно считаться победителями варварами, но это лучше чем являться проигравшими болтунами Варварами!
   Подбегающая четверка "царей поединков" раздосадована до крайности. Пацан-князь, еще более юный чем ранее, сверкая багровыми от крови пяточками уходит от них. Словно быстроногий олень от погони разжиревших псов.
  Им остается пребывать с острой злостью и тупым раздражением в собственном бессилии. Словно кошмарная, гремящая костями смерть, проводила их на бойню. Вот они все просели, лицезрев, тощий хребет набирающего быстроту чертенка князя Алексея.
  Те воины уходили, испугано подскакивая и крутя готовыми лишиться головы шеями. И с сожалением мечтая, чтобы плеть прошлась по этим жилистым ребрам - князя-мальчишки!
   Главный колдун словно потер взглядом по телам зверски поверженных закадычных приятелей. Сколько тут трупов, почти навалены курганы. И чем на это он сможет ответить?
  Получается полный аут и нокаут! Групповое единоборство хоть красиво, но им, же безнадежно проигрывается. Магия, конечно, может и иметься в наличии, но толку от этого мало. Весь мировой уклад невероятно жесток и в нем не место волшебству или каким-то абстрактным размышлениям. Эта судная баталия невероятна, но вполне мог войти в историю воинских легенда и сказок, затмив осаду Трои. Так что в настоящий момент им князем Сотником чрезвычайно охота поставить в нем, этом бое победную точку.
  А враги уже практически сломлены, в их взгляде не видно ни энергии, ни малейшего признака здоровой силы. Они словно смирились с неизбежным теперь поражением.
   Воитель Алексей, чувствуя их настроение, опять выдал:
   - Мужество как ножка стула; хорошо, когда сочетается с умением и расчетом, а если к ней добавить удачи, то победа закрепиться на прочном фундаменте!
  Удача на войне, как звено в цепи, без нее срываешься в пропасть, но требует присутствия и остальных качеств!
   - Хватит ухлестывать от змеёныша! - Угрюмо и веско скомандовал Стифар Одноглазый . - В контактный бой! Готовимся победить!
   Красавица Алена тут выразилась:
   - Победа требует подготовки, но готовиться можно не к самой Виктории, а тому плану, что дает надежду её обеспечить!
  Алексей самоуверенно заявил:
   - Когда вы, наконец, остановитесь, я вас быстрее соскребу в сыворотку.
   Но они на это не среагировали. Даже тривиально перешли на скорый шаг, восстанавливая, сбитое дыхание и дрожащими руками поправляя спутавшуюся на бегу амуницию. Пара из них уже обильно прихрамывала и даже заплеталась лапами.
  Алена заявила:
  - Хромает порой репутация неудачника, но у кого нет разума, не сможет хромать иначе как на обе ноги!
   Князь Алексей и на это сделал резюме:
   - Поправлять можно перекошенный дом, подорванное здоровье, но пошатнувшуюся репутацию восстанавливают не правки, а радикальная перестройка стиля жизни!
   Ведьма Аленушка очень в тему заявила:
   - СССР пробовали перестроить, не причиняя неудобств жильцам, а в результате все удобства без причины расстроились!
   Алексей Сотников заметил их неуверенность. Еще одного воина мальчишка-князь вырубил хитрым приемом, сначала как бы пробиваешь боковой, но нога возвращается и пятка входит в подбородок противника. И тот у того хрустит челюсть вылетая зубы. Они хотя остановку? Чертос два! Вам это будет не безотлагательно, а лишь после того как вы потеряв сознание затихнете на каменьях.
   Алексей видит перед собой воинов с магией, особой каким-то чудом сохранившейся на задворках Европы, несмотря на все засилье инквизиции.
   Христианство по вере против войн, но больше всего воют под знаменами христианской веры!
  Война это как игра краплеными картами, только выигрыш всегда окроплен слезами!
   Не будет второго поворота, она их разнесет, считай "пацаки" сразу! А если и будет то и пусть, долго ли они смогут выдержать под щитом чародейского допинга?
   Главный колдун, что-то бормочет и делает пассы руками. От чего и возникает искристое марево. Мальчишка-князь тоже не прост. Взял и перешел на хладнокровный расчетливый шаг. Еще один бросается с кинжалами...
   Ловок попался стервец, даже перекулился через спину. Пробует с истеричным возгласом атаковать, метает орудие. Вот во время очередного воспроизведенного сальто, и получает ногой в лоб. Так еще навстречу, так что и шлем вгибается, и косточки грусть! На ходу не дают пацану-князю скучать. Ну что же? Теперь он стал реально крутым исполином. Хотя и нет нужды подбирать раскиданное по пути оружие, но почему бы и не сделать битву интереснее. Ведь многим миллионам людей мир кажется весьма тривиальным.
   Мир непредсказуем до банальности, но тривиально просчитывается!
   Хорошо еще в средние века не слишком позволяли драться женщинам. Но будут, наверное, и такие у них битвы. Вот первой у него настоящей боевой подругой стала, по сути, родная сестра и мать его детей Аленка... Даже несколько муторно, становится вдруг они таки, и останутся детьми? Конечно, в руках силы с избытком хватает.
   Но и подлости у врагов тоже...
   Вот какой-то наемный сарацин нарушив правила выпрыгивает с саблями на арену. Начинает их бешено вертеть и тут же хитрющий выброс бумеранга с лезвиями. Но Алексея уже не остановить: свастика с бритвенными лезвиями оказалась не так удачно брошенной, мальчик ее ловит слегка правда, подрезавшись пальчиками смертоносных ног. И швыряет назад... Коричневое лицо наемника-сарацина зверски перекашивается и он с воплем бросается наутек. Но бумеранг в виде пятиконечной свастики неумолимо его настигает.
   В какой-то момент арабу казалось, удалось уйти, метательное оружие ушло чуть-чуть в сторону. Тот уже успел выдавить: Аллах Акбар! Но бумеранг словно лишенный инерции дисколет иномирян, повернул влево. И лопнувшей большой аорт хлынула алая кровь, заставив истекать незадачливого наемника.
   Впрочем, даже символично вот так умереть правоверному от того кого считают святым или демоном.
   Князь Алексей машинально и правильно - тремя песцами перекрестился.
   Затем был атакован еще одним из рыцарей, не известно впрочем, на что тот рассчитывал. И ранее Алексей не давал повода себя недооценивать. Вот его визави, похоже, решил использовать чудо-булаву. Даже на карачки встал, чтобы вернее доползти. А еще один египетский наемник попытался отвлечь внимание юного попаданца. Заорал благим матом и стал делать непристойные жесты.
  Князь Алексей швырнул в него острый камешек, выбрав поувесистее и подцепив снаряд пальцами багровой от крови ноги. Удар вышиб сарацину глаз, а болевой шок отключил сознание.
   Аленка от восхищения хлопнула в ладоши. Но остальные рыцари хранили молчание.
   Вот диверсант в доспехах взял в руку рукоять, ощущая пульсирующую в палице магию.
   И тут же удар по затылку, шлем слетел, и облитый кровью рыцарь затих.
   Вот еще два уцелевших бойца и пара, прибывших вернее прибежавших причем изрядно запыхавшихся на подмогу, что в данном случае как мертвому припарка сарацин.
   Алексей в ответ пошел на противника каскадом сальто - мол, сокрушу неприятелей кроликов.
   Стоящий справа сарацин не успел завести арбалет, как его пронзило насквозь брошенным мечом. А второго неверного, Алексей ударил ногами так, что тот от толчка налетел на обнаженные мечи гвардейцев. Со шлепком пробилась плоть и заструилась кровь. Пробитый кладенцом попаданца сарацин оказался везунчиком - скончался сразу. А вот того кого нанизали на мечи можно даже пожалеть, как корчится миленький, и истекает багряной...
   Алексей с присвистом заявил:
   -Кровь людская не вода - от времени не тухнет, от полива урожай выгорает, жажду лишь распаляет, но все равно все равно род людской проливает!
   Аленушка кричит во всю глотку мальчишке-князю:
   - Так чего ты стал! Добей их!
   Алексей пожалел визави, которые ошарашены настолько, что даже сделали попытки поднять мечи, когда крутой пацан-князь провел удар двумя ногами в прыжке и растяжке притом пропел, ломая челюсти:
   - Я не Клод Вандам! Но все равно двойной удар!
   Решили видимо против нег драться до конца. И от последних четырех супостатов веяло особой боевой магией. Даже друид что-то ворчал. И тряс талисманом, рассчитывая создать особую разновидность магоматрицы.
   Пронырливый Алексей решил, что ему довооружиться не помешает! Тем более от противников слишком уж большая сила стала исходить, даже в воздухе запахло озоном.
   Надо взять булаву так он её и возьмет. Ведь он же воин, а не чертовое мурло. Или как это говорят во дворе: пацан, а не Чмо подзаборное. В чем тут проблема? В сильной охранной магии, которая заставляет пасовать ловкость и силу героического воплощения.
   Но вот волшебная палица не слишком покорная, не дается в сбитые и ободранные пальчики.
   А еще в голову не совсем к месту и времени, лезут различные философские рассуждения. Хотя почему, во сне, где время и пространство так сильно относительны, что не понять, что настоящее, а что мираж и не по рассуждать, о мировых проблемах.
   Есть пахари от Рода, и наоборот прирожденные воины все они заслуживают уважение. Даже родился красивейший афоризм; Если никудышный тыл, не поможет ратный пыл, ну а если пыла нет - тыл пойдет врагу в обед.
   Но во все времена лидирующей силой дающей победу стал именно тыл. И русская армия стала одерживать победу над шведами именно после создания соответствующей материально технической базы. Хотя стоило это России, и особенно её крестьянству очень даже здорово.
   Алексей прикинул на глаз шансы четверки или вернее пятерки. В их арсенале прибавилось целых четыре короткие, причем возможно тоже заколдованных копья, несколько щитов, трехглавая булава и два больших да еще получившись, способность по мысленному приказу владельца сгибаться меча. Все вместе это опасно, как магоядерный заряд. То, что могло не только напугать! Да и растоптать кого угодно.
   Князь Сотников, философствуя и далее, заявил:
   - Этот бой совсем не первый, но... Первый блин может и выйти комом, а первый бой только победой, так как в противном случае, он не первый, а единственный!
   - Может, юный демиург закончит нас карать? - Почти с надеждой, видя колебания мальчишки-князя, спросил барон. Прочие лишь оглянулись, рассчитывая на благоприятный форс-мажор. А может и на внезапную помощь, счастливого лотерейного билета. Недурно использовать и ловкое мошенничество. Вроде, например пятого туза в одной колоде, или припрятанного под козырьком кепочки джокера.
   К ним и в самом деле подошла пятая карта и это была женщина, причем настолько большая, что её, всегда приманили за юношу или евнуха без бороды.
   В данном случае гигант, разумеется, остался даже не в меньшинстве, а единственном числе. Тяжело ступая, но при этом, спокойно дыша, Маркиза демоном мадам де Сталиновская напомнила, то что и так очевидно:
   - Перед нами босоногий, исцарапанный сосунок, а против него лучшие воины мира!
   Колдун-друид надсадно прохрипел:
   - Хорош сосунок... Уложил целый отряд приличных, отборнейших солдат. Хотел бы я сам стать таким желторотым!
   - Нас же пятеро против ребенка! - Возмутилась могучая маркиза.
   Гигант, ежась, и дергая плечами, отметил:
   - Ну-ну и что? Это как раз именно тот случай, когда внешность лишь вводит в заблуждение. - Вон тех, кто уже пал тоже было не меньше пяти, а вернее целая сотка! Где они соколики теперь? Везучие парни со стонами отползают с багряного ристалища.
   Князь Алексей, как бы подтверждая слова, даже не оглянувший, взмахом левой руки заставил пускать кровавые пузыри очередного сарацина.
   - Потому и корчатся, - Вдруг стал наставлять воинственный всезнайка колдун-друид, - что ни на фунт изюма не ставили противника.
   Алексей Сотникова атаковал еще один наемник, на сей раз из числа монголов. Он попробовал застрелить пацана из лука. Мальчишка-князь, уйдя от первых двух стрел, поймал рукой третью и заставил неприятеля принять острие в горло.
   Но барон-гигант продолжал, что казалось для столь крупного человека странным, настаивать:
   - Да я - то его как раз готов переоценить и сразу присудить святому ангелу победу. Не охота умирать в цвете лет или, что еще хуже становиться калекой.
   Маркиза присвистнула через ноздри, и покачала головой.
   - Нет, ситцевый товарищ! - Жестко и категорически воскликнул генерал. - Мы ведь тут самые сильные магические заряженные подобрались. - Генерал просипел. - Вот так, что мы решили!
   За него закончил сам кастильский граф:
   - Вот именно мы обязательно отколошматим нашего святейшего херувима.
   Генерал переспросил:
   - Ну, как, согласны?
   Граф вместо ответа воткнул меч в грунт и тут же вытащил его, изобразив зверскую физиономию.
   Маркиза и чародей отозвались нечеловеческим озлобленным рычанием, и барону ничего не оставалось, как заверить:
   - Трусость прямо противоположна осторожности, так как первое по кривой выводит к разбитому корыту, а такое место слишком сырое, чтобы чувствовать себя в безопасности!
   Маркиза буркнула:
   - Ой, без пафоса, давай без пышных фраз!
   - Да я тоже могу и без лишней мишуры. Просто поддаваться не буду! - Заверил, ткнув кулаком себя в грудь барон.
   Маркиза отдала короткие распоряжения;
   - Ладно, зайца! Мы тогда доходим до того ромбовидного опорного задела и занимаем как бы оборонительную позицию. - Женщина-великан пригнула веки и разъяснила. - С одной стороны используем опорный пункт в качестве добавочного предохранения от его стремительных движений, а с другой нас надежно прикроет стена трибуны.
   Граф с удовольствием прищелкнул языком:
   - Вот это идея! Тут эту дурашку уже такой сюрприз ожидает....
   Такой маневр видимо очень опытной воительницы из знатнейшего рода Алексея Сотникова до чрезвычайности воя пожарной сирены не пришелся к нутру. Приблизившись к сплоченной группе защитников, мальчик терминатор выдал:
   - Кто щетинится ежом, тот пойдет в расход как половая щетка!
   И еще чуть ближе, так метров на пятнадцать от них. Юный витязь кой-какое, пусть и краткое время изучал ощетинившуюся материальными и магическими средствами линию обороны. Пытливо отыскивая ахиллесову пяту в построении и выбирая подходящий момент для удара.
   Алексей Сотников призадумался. Ему хотелось закончить быстрее, но и предусмотреть надо разное и хитрое, изощренное.
   Во всяком случае, и перегружать себя оружием не следует, но и голышом атаковать стремно.
   Сделав, сальто мальчишка-князь пробурчал:
   - Побеждать всегда трудно, даже глупого врага - легкость наступает лишь, когда празднуешь победу рассудка!
   И вот настал финальный отрывок генерального, способного заметить божий суд сражения. Единственный, малорослый и худенький атакующий воин вспомнил фильмы про различных гуру. Юный воитель, подражая восточной школе единоборств, сделал несколько специальных вдохов, нагоняя в кровь как можно больше биоплазмы и кислорода. Провел жесткой подошвой по покрытию, выбирая камешки поострее, такой вот массажик и реактивно рванул с места, словно взбешенный вепрь. Увешанная как гроздьями винограда оружием пятерка защищающихся сразу зашевелилась, чуть-чуть меняя положение массивных тренированных тел и усиливая упор ног. Могучая маркиза ловко и очень сильно метнула короткое копье.
  Алексей Сотников предвидел это. Мальчик даже не стал сдвигаться в сторону, да и набранная инерция уже не позволяла сделать такой маневр. Поэтому он элементарно отбил тяжелый с острым словно осколок алмаза наконечником снаряд выставленной наискосок рукоятью меча. Оружие чуть отклонилось вниз и пролетело между словно свитых из проволоки ног терминатора-попаданца. Автоматически Алексей оценил силу, точность и расчетливость броска.
   А испариной противники уже исходили обильно, несмотря на подкрепляющую магию. Мальчишка-князь, вроде бы возвращая свой меч на прежнее место, одновременно с которым уж по счету босоногим прыжком завел жилистую десницу далеко влево. Создавая ложную цель - полностью открывая свой правый бок. Прославленный генерал мимолетно как мелькание градинки за окном, пожалел, что не отважился метнуть копье в этот момент, а уже в следующую секунду прославленный полководец, побывавший в передрягах достойных сериала, первым выбыл из защитного ряда. Потому что Сотников заводил свою рельефную с треугольным бицепсом руку далеко влево для элементарного замаха. Второй меч полетел словно диск, запущенный из корабельного арбалета, ударил генерала по лодыжкам и подсек его как серп просо.
   Алексей вякнул:
   - Открывая, счет в банке жаждешь прибавления, открывая счет битым врагам, хочешь убавления, но навар в любом случае зависит от расчетливой смекалки!
   А дружки лютовали. Именно над упавшим генералом, бесцеремонно топча его тело коваными червонными золотом сапогами, и проскочила, вращая увесистым оружием, Маркиза Демонов. Она предприняла яростную попытку завалить голопузого, да еще уже не раз раненного Алексея. Дама нарушила план, поддавшись иступленной ярости пантеры. Кроме того она сама подражая мальцу попыталась двинуть противника сапожищем. А у нее обувка со стальной подошвой и заостренная, как кинжал.
  Но Алексей в стиле Айкидо подтолкнул огнезарную воительницу. Так потеряла равновесие, с большой головы слетел шлем, освободившиеся волосы полыхнули как пламя факела. При этом маркиза де Плюсси Бельер ( это ирония, Анжелика не была такой здоровой и искусной в ратном деле, хотя стреляла и недурственно!) с со смаком приняла массивной рукояткой меча по красно-рыжему затылку. Женщина-зверь безуспешно пыталась удержать ускользающую нить сознания, получила вдобавок коленкой в висок, и свалилась наземь, словно гуттаперчевая кукла, театр марионеток.
   Алексей со вздохом произнес:
   - В постельных делах, мужчина должен брать инициативу на себя, даже если нужно стелить врагу в преисподней!
   Оставшиеся пока еще на ногах три апологета военной магии резко развернулись и рявкнули:
   - Смерть не старуха с ржавой косой, а страстная дивчина с золотой косичкой, что ждет парня с нетерпением, никогда не припоздниться со свиданием, а своей женитьбой покончит с самой беспросветной нуждой! Вот только все от неё шарахаются!
   Бойцы, выдавая мудрость скороговоркой, попытались отразить новую атаку, но попавший прямо выше наколенника русский меч, разрубивший сухожилия, заставил барона присесть от боли, опустив руку со щитом. Тут князь Алексей вспомнив боксерский фильм( верх лба самое прочное место в черепе!), а в следующий момент из подбородка военного оппонента выбила весь дух грохнувшая чуть повыше прикрывающей корпус пластины голова мальчишки-князя.
   У самого юного воителя заискрило в глазах. Гигант-барон зашатался, неуклюже хватал пальцами за воздух, выблевал кровью и стал, словно проколотая шина, заваливаться назад.
   Алексей не удержался от хихиканья и остроты:
   - Обычно выражение работать головой имеет переносный смысл, но как сожалению термин голова-лом, как правило, буквален!
   Граф метнул в мальчишку-князя кинжал, но тот тут, же перехватив, долбанул, обратно, но опытный воин сместился, острие лишь слегка надрубило доспехи, расцарапав до небольшой крови кожу. Но шок от броска заставил воителя завалиться на бок, временно выйдя из строя.
   Доставшийся на разборку чернокнижник-друид всерьез применил заклинания, что превратили воздух вокруг атакующего мальчишки-князя в желе. А сам наоборот резко ускорился. Да похоже реально надумал срубить набрасывающемуся на всех огольцу башку.
  Но Алексей, с трудом преодолевая сопротивление воздуха, чуть-чуть (благо рост невелик!) присел под воющим десятью сиренами мечом и бросился со своими кладенцами в атаку на нижнем ватерпасе. Хитрый обманный маневр, словно юный терминатор, намеревался срезать. Что срезать?
  Да, обутые в диковинные с причудливо загнутыми вверх носками туфли копыта чародея-друида. Колдун воспользовался этим и уже намеривался садануть клинком по затылку соперника, когда ему прямо в забрало уткнулась рукоять той самой заколдованной булавы. Которая будучи для носителя фактически невесомой совсем не мешала агрессивному попаданцу двигаться, будучи надежно закрепленой у Алексея Сотникова на поясе.
  Ослепленный болью, заливаясь кровью от выбитых зубов, чернокнижник-воитель отшатнулся. Вот увесистая палица уж ускорением врезала противника по "кочану". У друида из-за и ноздрей хлынула кровь, он рухнул на колени и со стоном попытался сорвать с головы покореженный шлем. Алексей в азарте всадил злому магу клинок в глаз, сработал инстинкт убийцы.
   Остался последний, на сей раз действительно последний враг.
   К тому времени Граф остановил свое шатание и даже согнулся вперед, словно отыскивая глазами своего обидчика. После чего прыгнул на противника, махая как крыльями мельницами сразу двумя. Но в этот момент Алексей без лишних затей двинул атакующему, между глаз волшебной палицей. Сокрушительным ударом поверг еще относительно молодого, но грозного соперника утоптанный гравий.
   И наступила мертвецкая тишина. Прерываемая лишь тяжелыми стонами раненных. А Алексей вдруг, что, правда, совсем неудивительно ощутил жуткую усталость. Мечи отяжелели и мальчишка-князь положил их концы на землю... На душе смесь радости - ты победил и муторности - столько людей покалечено и убито.
   Наконец наследник престола поднялся с правительственной ложи и торжественно объявил:
   - Свершилась небесное правосудие. Алексей Непобедимый победил! А посему берем на себя взятые заранее обязательства и, теперь эта земля по воле Господней должен был быть похоронен Скопин-Шуйский, переходит в собственность Российской империи!
   Публика зааплодировала, били в ладоши одни вяло, а другие рьяно... Особенно старалась лихая девчонка Аленка. Еще бы князь Шуйский оказался спасен от смерти. Осталось только поставить его на ноги.
  Но это она рано или поздно со своими ведьма-родноверками сделает. И Скопин-Шуйский будет опять на ногах.
  Для начала юного князя чествуют...
   А когда все закончилось, наследник объявил королевскую волю, включая награждение Алексея Сотникова и возведение его в немецкие и шведские графы.
   А далее пиры и праздник... В голове же возникла очень умная информация;
  От чего человек стареет? Вопрос можно сказать риторический. Но на самом деле тут есть о чем задуматься. Человеческие клетки способны делиться, и наиболее интенсивно данный процесс происходит в детстве, особенно в младенчестве и подростковом возрасте. Но когда человек младенец он по сути своей не развит. А подросток уже мало чем отличается от взрослого. И тогда он еще не имеет бороды, то признаков старения в организме не наблюдается. Человек начинает стареть с прекращением роста. До этого его организм только развивается и совершенствуется.
  Но если бы удалось задержаться в подростковом возрасте? Хотя подростков принято считать сексуально озабоченными тупицами, на самом деле именно в их возрасте, человек достигает максимального интеллектуального развития. Вернее именно в этом возрасте самый интенсивный обмен информации в голове, и активность нейронов. Лучше всего работает память, свежий взгляд на мир. Так что большое преимущество быть подростком. Но взгляд на них господствует иной - трудный возраст.
  Действительно пока жизненного опыта маловато, и много кажется простым понятным, и решения привлекают в первую очередь элементарные. Вот почему все лидеры тоталитарного типа, были так популярны среди ранней молодежи. Опята и знаний пока маловато, а значит не достает мудрости.
  Но если человек оставаясь подростком телесно, проживет достаточно долго? То в этом случае они действительно может превратиться в гения.
  Предательская плоть... Эта человеческая слабость...А чем она вызвана?!
  Ученый бьются над этой загадкой. Человек ведь не может постоянно расти. Да это ему и не нужно. Чем больше рост, тем меньше подвижность. И разумеется, возникают разнообразные бытовые неудобства. Даже рост метр девяносто уже рождает немалые проблемы при переезде в поезде, или когда лежишь на диване, да и одеяло становится коротковатым. Два метра тем более. Хотя конечно большой рост внушает страх и почтение. Но зато порождает массу бытовых проблем. Вот хорошо мы сохранить подростковое состояние, но при этом, не превращаясь в каланчу. А как этого добиться? Правильным подбором в организме баланса гомонов. Когда твой организм одновременно растущий и не растет. В этом случае, ты можешь стать вечным подростком и обрети бесконечную молодость. И ряд других преимуществ над простыми смертными.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"