Рыбаченко Олег Павлович : другие произведения.

Дональд Трамп в ходе второй мировой войны придерживается своеобразной тактики. И ему кое-чего удается достигнуть, Только вот цена может оказаться слишком уж высока

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  США оставались пассивными, у Трампа хватало разных забот. В частности производство ядерного оружия. Тут нужно было иметь массовое количество зарядов достаточное, чтобы спалить Европу, и Японию. Во вторых разработка реактивных бесхвосток, которые могли бы доставить заряды в любую точку земного шара. СССР отчаянно сопротивлялся и позволял США тем самым выиграть время. И хотя к зиме 1947 года Кавказ оказался почти целиком захвачен немцами( Лишь осажденный Ереван сопротивлялся до мая 1948 года!), это еще решающим образом не подорвало ВПК СССР. Так как новые нефтяные скважины забили, в Поволжье и Сибири. Так что пока Красная армия не осталась без горючего. В 1948 году массово появился танк Т-54. Новая машина отличалась сильным бронированием, хорошей пушкой, относительно небольшим в 36 тонн весом. Танк выпускался ударными темпами и в больших количествах. Многие военные заводы СССР ушли под землю, где стали менее уязвимы. Хотя, конечно же, это требовало колоссальных усилий.
  Немцы бомбили советские военные заводы, разрушали дома, и мосты, железные дороги. Но производство вооружений в СССР даже выросло. Появился и реактивный истребитель МИГ-15. Правда машина оказалась немного хуже, чем в реальной истории, так над ней не работали немецкие конструкторы. Но все равно есть сильный ответ, на новейшие немецкие МЕ-362 и Не-262. Правда, немецкие истребители все еще лучше советских, а бомбардировщики бесхвостки и вовсе не имеют себе равных. Сильны и дискообразные немецкие вертолеты. Тоже зависают с воздуха, поддерживая движения танков, которые немцы бросают в бой при каждом удобном случае. Немецкий Е-50, разбух в весе свыше шестидесяти тонн, при двигателе в 1250 лошадиных сил. Он превосходит Т-54 в бронебойности пушки 105 против 100 миллиметров, при более длинном стволе и высокой начальной скорости снаряда. Конечно у немца веса на тридцать тонн больше, а компоновочная схема достаточно плотная, с расположение коробки передач на самом двигателе, и поперечным мотором. Что позволило фрицам получить преимущество и бронировании.
  Трудно сражаться с фашистами, но советские танкисты справляются. Во всяком случае, продвинуться к Москве гитлеровцам не удалось. Они только смогли за лето 1948 года окружить Тулу и захватить Камышин, подойдя к Саратову. А далее уже наступила осень.
  Конечно ходовые качества немецких танков нового поколения "Е", не сравнить с прежними, но все равно по традиции немцы осенью и зимой воют хуже. Да и Японии в Сибири в дикие морозы неуютно. А это облегчает задачу Красной армии. Вот уже опять зима, и советские войска контранаступают, стремятся зажать противника в кольцо. Советских танков много. Но и гитлеровцы имея десятки миллионов рабов и контролируя большую часть Африки упорно сопротивляются. У них все еще перевес в количестве техники, они умудряются отбиваться. Но от Саратова фашистов оттеснили, и подошли к Камышину. Но весной в мае 1949 года гитлеровцы снова продвигаются на запад. У них на дисколетах появились первые, пусть даже пока и не слишком совершенные лазерные установки.
  Идет спонтанный обмен ударами. В боях принял участи новые немецкий танк "Монстр", с 1200 -миллиметровым, реактивным бомбометом. Тоже очень даже опасная пушка. Точнее, орудие с невиданной разрушительно мощью, способное стрелять на дистанцию более ста километров, и разрушать все подряд. Тут орудие стреляет, как дубиной молотит. А тут еще и новые немецкие ТА-600 с восьмью моторами. Они способны нести бомбы весом в тридцать тонн, уничтожающие до километра в диаметре. Немцы использую игольчатые и шариковые бомбы. А это уже адское оружие, которое губительно для пехоты и приходиться все глубже и глубже зарываться в землю.
  Немцы стараются захватить Москву. Отдельные города и селения по десять раз переходят из рук в руки. Десятками сгорают в топке дивизии. Красная армия, несмотря на колоссальный урон все еще держится. На фронте появляются все более и более совершенные модификации МИГ-15. Эта машина оказывает влияние на ход войны, так как является весьма массовой, и с мощным вооружением: три авиапушки. Правда, у немцев появился МЕ-462 с семью авиапушками, исключительно мощный двухмоторный реактивный истребитель. Но даже это монстр не может дать фрицам решающего преимущества.
  Но ничего, Красная армия сильна. Немцы увязают в Подмосковье. Теряют массу солдат и техники. Хотя им удалось даже ворваться в Красную поляну, как это уже было в сорок первом, и произвести там массовые разрушения. Немцы утверждали, что через бинокли видят Кремль, и что войне вот-вот наступит конец.
  Но блажен кто верует. Хотя вряд ли проклятых фашистов можно назвать блаженными. Но вот и тут наступила поздняя осень. Гитлеровцы выдохлись и остановились. В упорнейших боях миновал и этот год.
  Война затягивалась, став сильнейшей антиутопией. Идет одиннадцатый год войны. У США более шестисот атомных боеголовок, и появились термоядерные - оружие судного дня. И тут Дональд Трамп впервые задумался: а стоит ли ему и далее придерживаться выжидательной тактики? Может пора ударить по гитлеровцам всей своей мощью? Тоже ведь это неплохая тактика.
  Но Дональда захватил азарт: чем закончится противостояние с СССР. Кто кого одолеет. А пока количество ядерных боеголовок довести до тысячи и термоядерных с новейшими баллистическими ракетами. Таковые планы у Трампа.
  И вот зимой Красная армия импульсивно движется и давит фашистов. Советские войска продвигаются. И даже отбивают под Москвой часть своей территории, доходят до Тулы и Калинина. Немцы зимой немного слабее, а японцы тем более. Фашистов оттеснили. Но они, собравшись с силами, пытаются контратаковать. У них появилось новое оружие: короткоствольная, но зато высокого давления пушка, которая делает более удобными возможности для танка вести стрельбу. Новое орудие позволяет немцам обходиться меньшим калибром, снова вернувшись к 88-миллиметрам, но при подавляющей эффективности. Уменьшение калибра позволило усилить бронирование.
  Появились новейшие, пирамидальные танки. Настоящее оружие, которое позволяет демонстрировать неуязвимость при стрельбе со всех ракурсов. Даже подкалиберные снаряды не берут броню машины, если еще вес достиг 100 тонн, при газогенераторном двигателе в 1800 лошадиных сил, и наклонной броне в 400 миллиметров. Новый танк получил у немцев название "Королевская черепаха". И был зарезервирован как машина прорыва.
  Её уникальная, пирамидальная форма, без крыши, позволяла защищаться со все ракурсов, имея рациональные углы наклона. Как не хотелось признать, но Т-54 по сравнению с подобной машиной безнадежно устарел.
  Наступление немецких танков новейшей модификации, позволило фашистам летом 1950 года окружить Москву. Но стоило это гитлеровцам колоссальных просто исполинских потерь.
  Но что, же Красная армия сделала все что могла, а сам город-столица все еще держался. Немцы смогли подойти к Рязани и даже взяли этот город, но оказались настолько обескровлены, что не смогли двигаться дальше.
  Москва держалась в блокаде, упорно сопротивлялась. Люди демонстрировали беспримерное мужество и героизм. И все-таки никто не сдался. Нет, отдельные слабые люди, что поднимали руки, встречались. Но таких, оказалось ничтожное количество. Так как десять лет войны способны закалить всех всякого.
  Измотанные боями фашисты плевались кровью, истекая испражнениями, в битве с СССР. Да это советская Россия. Великая страна, которая не сдается и никогда не уступает. Русского человека можно убить, но нельзя покорить.
  Русь не поставить на колени. Хотя, к сожалению, русские люди и гибли. Не без этого.
  А Дональд Трамп вместо того чтобы вмешаться штампует баллистические ракеты и ядерные боеголовки. Вот уже создали носитель способный и водородную бомбу вывести на орбиту. Попробуй с таким взять и справиться. Но вот к концу декабря, буквально сравняв столицу СССР с землей, гитлеровцы захватили Москву.
  Что же ситуация для советской власти сложилась критическая. Тем более 27 декабря 1950 года на семьдесят втором году жизни скончался Иосиф Виссарионович Сталин. И теперь возникла угроза капитуляции и выхода из войны СССР. Тем более сложилась критическая ситуация. Москва и Ленинград взяты, проклятые фашисты подошли к Куйбышеву.
  Таким образом, доведя к Новому году количество ядерных боеголовок до тысячи из них около сотни водородных бомб -Трамп сказал: все хватит!
  США готовы к тому, чтобы драться и победить!
  И в 1951 году началась новая война. И посыпались ядерные боеголовки на Европу и Японию.
  Как любил повторять Дональд Трамп: Америка, прежде всего! И с исступлением бросал ядерные боеголовки, чтобы истребить и стереть с лица земли фашизм. А точнее американского конкурента в войне за мировое господство. И шло тотальное уничтожение всего живого на Европейском континенте... Тысяча ядерных и термоядерных зарядов: это не шутка. Таким количеством можно и вовсе уничтожить жизнь на Земле.
  Радиационные облака закрыли все небо над Европейской частью планеты земля. Сотни городов сгорели в атомном пожаре. И это действительно страшно, то, что можно назвать бредом параноика. И кто придумал такую вот бомбу?
  И вот американцы ликуют. Германия в ядерном пожаре, и весь Третий Рейх с сателлитами считай уничтожен водородными зарядами. И от Японии мало что осталось. Такая вот разразилась вселенская катастрофа. Да и Советский Союз почти целиком под радиоактивными осадками. Такая вот катастрофа и всемирный Армагеддон пронесся над планетой.
  Но не рано ли обрадовался Трамп, который казалось, столь блистательно выполнил свою миссию? Хотя вроде теперь кроме Америки не осталось уже более сильный, или хоть как-то нормально функционирующий государств...
  Но от облаков пыли, на Земле резко упала температура и наступила ядерная зима. А радиоактивные осадки, через год достигли территории США, неся смерть и уничтожение всему живому. Земной шарик остыла градусов на двадцать, и много народу умерло от холода и радиации.
  Хотя через несколько лет стало теплее, и понемногу планета Земля стала оживать.
  Но больше всего люди проклинали, не Гитлера, а именно Дональда Трампа, называя его величайшим убийцей за всю историю человечества.
  Шлем слетел с потной головы юноши. Дональд Трамп стряхивал с себя пот, с радостью ощущая себя снова, в сильном и юном теле. Тролль, противно ухмыляясь, движением мысли перенес шлем, и обратился к Дональду.
  В голосе колдуна тьмы звучало уважение:
  - Ты показал себя достаточно зрелым, для освоения науки темных сил. В тебе есть и подлость, и ум и находчивость.
  Трамп не слишком уверенно заметил:
  - Но я погубил большую часть человечества и очень много американцев.
  Тролль в ответ игриво хихикнул:
  - Ох, юноша... Ты как раз сделал все правильно! Поступил как эгоист, даже немного поторопился. Можно было выждать еще пару лет!
  Дональд пожал мускулистыми плечами и, усомнился:
   - В этом случае немцы сами обзавелись бы ядерным оружием!
  Тролль, крайне противно хихикнув, заметил:
  - Чем больше убитых, тем лучше, для темной стороны силы. Запомни, чары требуют крови, а боги жертв. И нет таких Богов, которые прощали бы без кровопролития.
  Трамп усмехнулся в полнозубой улыбке и ответил:
  - Да! Вот это правда!
  И оглянулся вокруг себя. По-прежнему вокруг них сумрак, множество летающих привидений, и различных тварей, но это уже не страшно. Тем более, когда ты только что реальной ощутил, и видел как сбрасывал сотни ядерных бомб на человечество. Как ни странно, но фашисты смогли пусть и с величайшим трудом победить СССР.
  Это лишний раз говорит о том, что Америка особая, неповторимая страна, без которой нельзя было выиграть вторую мировую войну. Так что пускай не думают всякие проходимцы, что США можно покорить. Эх, его российский коллега, так и не понял, что за хитрая была тактика Трампа: отступить - не отступая.
  Так и Россия оказалась в тяжелейшей тогда ситуации, повесив на себя увесистую гирю.
  Трамп задал напрашивающий вопрос:
  - Мне кажется прошла вечность... Давно мы тут?
  Тролль уже серьезно ответил:
  - Времена, время, и еще пол времени... - И хихикнув, добавил. - Всего семь земных минут прошло!
  Дональд присвистнул и округлил губы:
  - Ого! Я и не думал, что прошло столько времени! Это можно сказать просто удивительно!
  Тролль снова как-то противно ухмыльнулся и заметил:
  - Не знаешь ты еще, что значит удивление. Но скоро узнаешь. Следуй за мной.
  И они продолжили спуск в пирамиду. Все глубже и глубже. И становилось при этом как-то мрачнее. И меньше света...
  Но холода Трамп уже не чувствовал. На него сильное впечатление произвело, оказаться на месте Рузвельта. Действительно прав или все же не прав оказался американский президент, помогая СССР. Трумэн вот считал, что нельзя допустить поражения Германии, и лучший вариант для США взаимная аннигиляция СССР и Третьего Рейха. Конечно, Трамп согласен с таким выводом.
  Для него Сталин даже хуже Гитлера, так как является коммунистом. А Трамп миллиардер. Причем, богач потомственный. Ему эти левые как кость в горле. Так что правототалитарная Германия ближе сердцем, чем левототалитарная Россия. Так что Трамп в данном случае поступил бы прагматичнее, и пускай бы господа социалисты уничтожили бы друг друга.
  Ступени неожиданно окончились. Тролль исчез за черной стеной. Трамп решительно сделал шаг... И его юношеская нога, вошла словно в студень. Немного поколебавшись, бывший президент словно нырнул в воду...
  И оказался в особом месте... Пейзаж напоминал осень, сумерки, капает дождь, немного прохладно.
  Кругом запустение, здания покосились, выглядят почти по земному. Из животного мира только видны вороны. Даже насекомых не слышно.
  Тролль, уловив мысли Трампа, заметил:
  - Тут сурово, но жить можно... Кроме того, ты здесь не долго задержишься!
  Дональд бодро ответил:
  - Звучит оптимистично... - Бывший миллиардер пропел. - Впрочем, осень, осень... Не люблю тебя, но все же осень - вместе будем до зимы!
   Тролль логично ответил:
  - А теперь не будем терять даром времени! Я буду обучать тебе тайнам темного волшебства... Но это требует от тебя самопожертвования.
  Трамп согласно кивнул:
  - Я это понимаю! Все требуют самопожертвования... От чужих!
  Тролль вместо ответа, неожиданно ударил Дональда костяшкой в пах. Юноша вскрикнул и согнулся от боли. Черный колдун строго произнес:
  - Ты расслабился. А это недопустимо!
  Трамп просипела тяжело дыша:
  - Так не честно, я твой братишка!
  Тролль хихикнул, ответив:
  - Нет братьев в темной стороне силы...
  Дональд некоторое время держался за пах, затем разогнулся. Краска возвращалась в его лицо. И юноша жестко молвил:
  - Ну, а теперь мой черед!
  Тролль согласно кивнул:
  - Атакуй!
  Дональд в ответ протянул руку:
  - Сначала скрепим наш союз рукопожатием!
  Тролль протянул свою руку в ответ. Трамп хотел было резко дернуть противника и встретить сильным ударом в подбородок, но вдруг ощутил свою ладонь в раскаленных клещах. Сжатие сопровождалось с огромным жаром. Трамп заорал, и попытался лягнуть ногой. Но получил удар, и отлетел от противника.
  Дональд тут же вскочил и размахнулся, стремясь завалить противника со всей ярость. Перед юношей внезапно возник рычащий друид-медведь. Ярость Трампа только выросла. Он провел тройной удар. Сначала боковой, затем пяткой в голову, а потом с подворотом пяткой в подбородок. И противник потерял пару зубов, отлетел, махая лапами. Дональд набросился на друида-медведя. Стал его с яростью молотить. В юноше пробудился нешуточный зверь.
  Он был готов рвать и метать от ярости противника. Ненависть в душе все росла и никак не хотела успокаиваться. Трамп лупил и коленом, и локтем, и даже головой, но более всего кулаками. В нем пробудилась неистовая, безостановочная сила. Та сила, с которой невозможно в принципе совладать. Вертушка, когда ты вкладываешься всей массой в удар. Заставляешь противника шататься, и терять множество зубов. Медведь, окровавленный и щербатый, грохнулся на песок.
  Хищник реально истекал кровью. Дональд была в исступлении. Юноше сердце было готово вырваться из груди, и лопнуть от напряжения. Такая вот сложилась катастрофическая ситуация. Лишь когда Дональд в ярости выбил себе большой палец на ноге, жесткая боль, заставила оглядеться. Медведь уже затихал. Изображение волосатого друида стало бледнеть, и он словно растворялся в пространстве.
  Трамп посмотрел вперед. Тролль стоял возле перекошенного, покрытого паутиной трехэтажного домика и улыбался. На сей раз его улыбка уже не казалась такой мерзкой. В ней было что-то человеческая.
  Дональд во всю глотку крикнул:
  - Ну что съел!
  Тролль с удовлетворением во взгляде, кивнул:
  - Богиня дала тебе хорошее тело, а я пробудил в тебе ярость. Что же каждому свое! И ты подаешь отличный задатки!
  Дональд кивнул с усталой улыбкой на устах:
  - Ну, что же... Спасибо!
  Тролль рационально заметил:
  - Спасибо в карман не положишь! Да и ты какой-то стал вежливый?
  Трамп хихикнул и крякнул:
  - Даже я порой устаю хамить! Знаешь иногда патологически тянет на вежливость.
  Тролль вдруг неожиданно заметил:
  -Настоящий убийца и должен быть культурным и вежливым! Так уж водиться во вселенной...
  Дональд, обтирая с колен кровь, согласился:
  - Да ласковый следователь скорее раскалывает... Только я не понимаю, почему все время идет дождь, а туч нет!
  Тролль снисходительно ответил:
  - Потому, что... Это погода моего хмурого настроения. Но ты слегка меня развеселил...
  И действительно стало светлее, и дождь перестал моросить. Правда солнышко так и не выглянуло, но немного потеплело.
  Трамп потянулся и вправил себе выбитый палец. Он чувствовал себе на подъеме. Еще бы сумел на месте Рузвельта уничтожить и Германию и СССР. Рузвельту лишь удалось проглотить часть Третьего Рейха. А восточная Европа оказалась под советами.
  А сейчас завален такой грозный монстр, как медведь-друид!
  Тролль жестко заметил:
  - Не слишком ты радуйся! Будь это настоящий боевой медведь эльфов, он бы тебя разорвал! Ты конечно же во отличном теле, но в магии, пока нуль без палочки.
  Дональд сжал кулаки и заметил:
  - Ноль это с одной сторон ничто, но при умножении, он все аннулирует!
  Тролль хихикнул заметив:
  - У вас у людей на ноль делить нельзя. А мы тролли, когда делим на ноль, то получаем бесконечность! Такие вот разные у нас обычаи!
  Трамп еще сильнее сдавил кулаки, так, что у него даже побледнели костяшки, и просипел:
  - Я готов драться! И готов учиться!
  Тролль опять противно хихикнул, заметив:
  - Ты думаешь темную сторону силы можно освоить за партой? Или ты полагаешь, что я заставлю решать тебя тесты на компьютере?
  Трамп слегка удивлено рявкнул:
  - Что за жизнь школьная... Где каждый день контрольная! А колдовство - разрывает естество!
  Тролль начал вращать руками. Под влиянием его пассов, что-то стало образовываться в воздухе. Что-то из того что образовывалось, выглядело таким угрожающим и сверкающим. И одновременно это казалось кляксой.
   На немой вопрос Трампа, тролль ответил:
  - Это то, что позволит тебе набрать настоящую мощь! То что, через реальную боль приводит к всемогуществу.
  Дональд не совсем к месту провел аналогию:
  - Это типа Иисуса Христа?
  Тролль в ответ прошипел:
  - Нет! Хотя, похоже! Тебе тоже придется спуститься в преисподнюю.
  Трамп надулся, и покудахтал:
  - Я готов к драке и обороне!
  -Теперь ты погрузишься в кошмар. И будешь пребывать там вечно. - Промычал князь тьмы. Дональд почувствовал, как к нему шагнула проглатывая целиком фигура. А перекошенные, полуразрушенные дома стали расплываться, а сверкающая злобой мордашка адского троллля провалилась, словно черная дыра, и вообще вокруг потемнело.
  Дональд Трамп ощутил, как он ныряет вниз, словно плюхнулся в чернильную смолу, даже стало выедать глаза.
   Тут ему реально стало страшно, а вдруг эти чертовы тролли обрели власть и над потусторонним миром. Слышится скрежет, такой звук, будто собака царапает по стеку, только гораздо громче, он вгрызается в уши, выкручивая их. Затем из темноты выныривает пасть со сверкающими как лава вулкана зубами.
   Никогда еще за свою длинную жизнь Трамп не видел столь омерзительной рожи чудовища, персонажи фильмов ужасов на его фоне были лишь жалкой пародией на кошмар. Затем появились другие еще более страшные челюсти, некоторые были огромные как Эверест, а другие маленькие похожие на очень злобных собачек.
   Вот они своими кривыми ядовитыми зубами вцепились в его плоть. За всю свою не столь уж короткую жизнь Дональд Трамп ни разу не испытывал такой боли. Главное что и подобрать аналог ощущениям было невозможно. Это и жгучее пламя и разъедающая кислота, одновременно замораживающий лет и тупая режущая пила.
   А его продолжали терзать, было видно, как с рук срывается мясо оголяются кости, как из распоротого живота вылезают кишки. Злобные твари грызут их, накручивая на зубы. Дональд стонет, из глаз брызжут слезы.
   - Господи за что. Ведь я за свою жизнь лично никого не убил, не предал без нужды!
   Слышится хихиканье и от него, кажется, что в барабанную перепонку вонзаются раскаленные иглы. Наконец появляется исполинская пасть, она, целиком, заглатывает бывшего миллиардер. Дональд Трамп видит, как в горле бушует пламя, оно разбивается на семь абсолютно разных по цвету лепестков.
   - Вот он легендарный огонь преисподней. - Прошептал Дональд Трамп, кожа на руках срослась, покрывшись уродливыми шрамами. Он пытается затормозить свой полет, но это бесполезно он даже не может сдвинуть себя на миллиметр. Вот его такого ставшего любимым юношеского тела касается, огненный поток. Ничего подобно он ни разу не испытывал, в глазах, потемнело и казалось, во рту началось извержение, а желудок взбунтовался, и его атаковали ядерным оружием.
   Насколько жгучим было это пламя, на голой коже появлялись крупные гнойники, кости темнели и трескались, причиняя страдания.
   - Нет, я не хочу не надо - произнес он. Отпустите меня.
   Каждый цвет огня это особый неповторимый рисунок боли. Страданиям можно придавать различные оттенки, их разнообразие поражает, даже маркиз де Сад не додумался, до чего может дойти изобретательность жителей преисподней.
   - А вот черти, можешь познакомиться. - Противно пищит голосок черного тролля.
   Их вид впрочем, ужасен, но особенно неприятно смотреть на колючие пасти, отдаленно смахивающие на смесь акульих и крокодильих. Зато рога, как ни странно успокоили. Дональд Трамп, чтобы отвлечься от пронзающей боли стал вспоминать фольклор, где эти миленькие забавные чертики, то страшненькие, то наоборот смешные и наивные иногда помогают, а порой вредят людям. Особенно запоминающая русская в английском переводе сказка о "Попе и его работнике Балде". Вот с таким "народом" вполне можно иметь дело. А тут только и знают, колют вилами.
   - Что грешная душа не слушала приказаний троллей? - Рог у черта вырос, превратившись в подобие клюва и тырк по черепку.
   Когда на голове ломают кости это так больно, что невозможно описать словами. Но сознание при этом не помутилось, будь Дональд Трамп в обычной человеческой плоти, то наверняка скончался бы от шока.
  А так он чувствовал грубое прикосновение к своему мозгу, затем монстр стал пить мозги. Делал он это медленно, словно цедил. Другой бес стал сверлить ногти, загоняя под них острейшие иголки.
   Дональд Трамп кричит, рот раскрывается сам собой.
   - Не надо отпустите.
   Его хватают за язык и тянут, медленно отрывая его от неба.
   Тоже боль, но чуть по-другому, и уже нет криков только всхлипы и вой.
   Черти продолжают куражится, вслед за ногтями, стали ломать костяшки, причем делают это медленно смакуя страдания.
   - Вот так козлик безрогий получай свою порцию. - Верещит один вероятно старший по званию бес.
   Дональд Трамп уже дошел до состояния невменяемости, его затопила волна мучений. А черти не отступают, вот уже начали вырывать зубы, затем сверлили их, вонзаясь острием в десну.
   - Как можно опуститься до подобной жестокости, не ужели у них нет матери. - Подумал Дональд. Видимо прочтя его мысли, черти завопили.
   - Матери нет отец Сатана.
   Потом нашли новую муку, раскалили сверло, допилили последние зубы резаком. Далее дошла очередь до костей. Их ломали красными от высокой температуры щипцами. Дымилась кожа, горели кости. Казалось что сердце вот-вот лопнет взорвется как бомба.
   Тут Дональд Трамп неожиданно почувствовал, что его язык отрос, и может что-то говорить.
   - Помилосердствуйте ради Христа.
   В ответ бесы вонзили в него вилы.
   - Ты грешник и должен знать, что Христос выдумка жалких людей. Истинные боги едины в двух лицах и сотворили всю вселенную, а также великий троллей по образу и подобию своему. А вы люди и прочите твари, должны быть рабами, выполняющими любые приказы и терпящими унижение. Ты ничтожный невольник не верил в наше существование, а теперь испытываешь это все на собственной шкуре.
  Дональд отчаянно провопил:
   - Теперь я верю!
  И противный лающий ответ:
   - Поздно! У тебя нет шансов.
   Дональда Трампа продолжили терзать, его несколько раз подряд переламывали, жгли, потом он не мыслимым образом восстанавливался. Затем его крушили по-новому. Потом чертям видно это самим надоело и, подняв его в воздух, понесли по преисподней.
   - Вот посмотри, как наказывают непокорных.
   Дональд увидел девушек распятых на крестах. Их некогда прекрасные тела были страшно изуродованы, с них капала кровь. Крупные свиньи подвали кресты, иногда жертвы падали и на них набрасывались кабаны, разрывая на части женскую плоть.
   Как страдали эти несчастные создания, по щечкам у не которых клейменым стекали смешанные с потом и кровью слезы. В глазах светилось отчаяние. Казалось, они молили: мы невиновны, пощадите нас. Трамп спросил:
   - За что наказывают этих несчастных.
   Бес со всего размаха врезал ему ломиком по пяткам и прогнусавил.
   - Разная мелочь. Одна дерзила хозяйке, другая разбила любимую вазу, третья отказалась заняться сексом, четвертая отступилась. То есть, чтобы попасть сюда, не обязательно быть большим грешником, достаточно мелких проступков.
  Дональд испугано проскулил:
   - И их муки никогда не кончаться.
  Черт в ответ дико захохотал:
   - А это Всевышнему Богу решать и королеве. Если ее величество издаст указ о помиловании, то их могут перевести в другое не столь болезненное место.
  Трамп с безнадежной надеждой спросил:
   - В рай!
  Черт захихикал, так что барабанные перепонки выламывало ломиком:
   - Для вас приматов нет рая. Просто есть места, где вас не будут бить, и терзать каждую секунду и где вы можете продолжать служить своим господам после смерти.
  Дональду стало по-настоящему страшно, и он пролепетал:
   - А что ждет людей, чьи преступления посерьезнее.
  Бес, раздувая живот, промямлил:
   - Это мы тебе тоже покажем.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"