Рыбаченко Олег Павлович : другие произведения.

Очередная победа Александра Поветкина как это было - вероятно получилось красиво!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Поветкин нокаутировал Дюопа. Как это было
  Александр Поветкин нокаутировал француза Жоана Дюопа. Репортаж с вечера бокса в Екатеринбурге.
  12 декабря 2016, понедельник. 19:00.
  Бокс/ММА 10 19
  
  Вместо эпилога, небольшой любопытный факт: редактор отдела единоборств Константин Устьянцев угадал 10 из 10 исходов этого боксёрского вечера. Перед турниром он сделал вот такой пост со словами: "пусть это просто повисит здесь".
  
  
   Читать
   Константин Устьянцев @konstantinu74
  Поветкин
  Маликов
  Папин
  Нугаев
  Лубкович
  Курбанов
  Маслов
  Рахимов
  Третьяков
  Лепихин
  14:08 - 17 декабря 2016
   Ретвитов отметок "Нравится"
  
  
  21:30. Жоан Дюопа на носилках покинул ринг, Александра Поветкина же все поздравляют с успехом. Неожиданный нокаут получился в конце шестого раунда, казалось, ничего сверхъестественного уже не будет. Надеемся, специалисты разберутся в анализах "Русского витязя", и он вскоре вновь будет биться за титулы. Спасибо, что на протяжении недели вместе с нами следили за подготовкой к бою. Всем хорошего настроения, доброго вечера!
  
  21:18. Тяжело держится Дюопа, скорости покидает француза с каждым раундом. Шестой временной отрезок боксёры "протанцевали", но один справа всё равно прошёл в челюсть, а потом и слева с гонгом - Дюопа не может подняться. Это нокаут!
  Посмотреть изображение в Твиттере
  Посмотреть изображение в Твиттере
   Читать
   Константин Устьянцев @konstantinu74
  Тёплая встреча двух земляков на уральской земле )) @KrusherKovalev #PovetkinStiverne #поветкин #бокс #boxing @KrusherFans #krusher
  19:39 - 17 декабря 2016
   1 1 Ретвит 4 4 отметки "Нравится"
  
  
  21:09. Три удара кряду слева пропустил Дюопа. Пока кажется, что француз может долго стоять под градом ударов. Или это Поветкин так попадает? Опять в четвёртом раунде прошёл сдвоенным удар слева - Жоан даже глазом не моргнул. Наконец-то Александр догнал соперника и слева засадил точно в челюсть!
  
  21:04. C "разведки" соперники начали бой. Боксёры знают друг друга, часто они встречались в спаррингах. Поветкин провёл правый боковой, пытался давить, но в конце пропустил сильный удар слева. Дюопа постоянно караулит справа, удар навстречу - его "фишка" первых двух периодов.
  
  20:55. Поехали, бой начался! Верим в "Русского витязя"!
  
  20:45. А впереди у нас главный бой вечера. Александр Поветкин (30-1, 22 КО) сразится с французом Жоаном Дюопа (34-3, 21 КО). Поединок хоть и не титульный, но от этого не менее интересный.
  
  20:30. Обзор красивой победы Алексея Папина вашему вниманию.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"