Рыбаченко Олег Павлович: другие произведения.

Долой войну! - 12 Снова разгорается костер безумия и полыхает пожар братоубийственной войны на Донбассе! Опять без всякого смысле и толка проливается драгоценная славянская кровь!

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  360. Олег Рыбаченко 2017/01/08 22:05 [исправить] [удалить] [ответить]
   Трамп может использовать украинские ракеты, чтобы торговаться с Россией!
  359. омикрон 2017/01/08 22:04 [ответить]
   > > 304.Олег Рыбаченко
  
   >Новороссия не хочет принять условия Порошенко. Ограниченную федерацию!
  
   идиот, ограниченных федераций не бывает, так же как не бывает гибридных войн. Война или есть, или ее нет. Есть Федерация, конфедерация и Унитарное государство. И все. Никаких ограниченных федераций не бывает.
  358. Олег Рыбаченко 2017/01/08 22:04 [исправить] [удалить] [ответить]
   > > 354.Давыдов Сергей Александрович
   >> > 352.арт
   >>Трампу это надо? Уже сейчас... это какие ракеты? То что хохляндия легко нарушает международные соглашения совсем не удивительно, но то что она может создать ракеты средней дальности и стратегические... но, в общем ерунда...
   >
   >Современная Украина не может создать НИ-ЧЕ-ГО. У них вон последний крупный завод перестал работать.
  
  
   Это вранье кремлевской пропаганды. Как раз сейчас на Украине оживляется производство. Тем более Украинская нация сплачивается и закаляется. Надо отметить что многие слабости украинской нации существуют лишь в головах объевшихся киселевской лапшой.
  357. Рольщиков Виталий (rol108579@mail.ru) 2017/01/08 22:03 [ответить]
   А представьте себе украинца образца 2037 года. Как он ворчит - Клятые москали! Как они пришли к нам год назад - так завод построили, и на улицах тихо-тихо... Раньше каждый день новость - Грицко зарезали, дом Тараса сожгли. А сейчас новостей никаких, разве что Оксана поехала на врача учиться. Какая жестокость!
  356. омикрон 2017/01/08 22:02 [ответить]
   > > 300.h
   >После дружеской рыбалки с Трампом в Крыму Владимир Владимирович закроет все поганые антиукраинские языки и наши патриоты пойдут на панель.
  
  
   Бахрейнская негра, ваши черненькие патриотки - да-авно уже на панели промышляют. ;) Тебе вот повезло, устроилась троллем работать в Бахрейне. :))
  355. *Russischer Angriff 2017/01/08 21:59 [ответить]
   > > 351.Олег Рыбаченко
  
   >Если Трамп поможет то создаст! Уже сейчас у Украины есть ракеты способные долететь до Москвы!
  
   Изучите сперва секретный украинский план нападения на РФ под названием "Barbarisca". Там ставка делается вовсе не на ядерное оружие.
   http://samlib.ru/a/abbakumow_i_n/a-a-6.shtml
  354. *Давыдов Сергей Александрович (momagic@mail.ru) 2017/01/08 21:58 [ответить]
   > > 352.арт
   >Трампу это надо? Уже сейчас... это какие ракеты? То что хохляндия легко нарушает международные соглашения совсем не удивительно, но то что она может создать ракеты средней дальности и стратегические... но, в общем ерунда...
  
   Современная Украина не может создать НИ-ЧЕ-ГО. У них вон последний крупный завод перестал работать.
  353. Рольщиков Виталий (rol108579@mail.ru) 2017/01/08 21:58 [ответить]
   > > 343.Олег Рыбаченко
   >> >Возникнет пояс нестабильности на границе с Россией и Белоруссией!
  
   (Зевая) Нам не привыкать. Уже было в истории такое. Знаменитое Дикое поле. Которое завоевали мы, русские. И потомки этих суровых солдат, запорожских казаков и екатерининских солдат, сейчас косят укроп на Донбассе.
   Вот и тут - мы медленно, постепенно будем присоединять к себе ставшие вновь дикими и полными банд земли.
   Разумеется, дадим украинцам вдосталь накушаться незалежности, которая была при Руине.
   Интересно, докатятся ли укры до аркебуз и сабель? До пулемета "Максим" образца 1910 года, которые Гражданскую и Великую Отечественную прошли, уже докатились.
  
  352. арт 2017/01/08 21:56 [ответить]
   > > 351.Олег Рыбаченко
  
   >Если Трамп поможет то создаст! Уже сейчас у Украины есть ракеты способные долететь до Москвы!
  
   Трампу это надо? Уже сейчас... это какие ракеты? То что хохляндия легко нарушает международные соглашения совсем не удивительно, но то что она может создать ракеты средней дальности и стратегические... но, в общем ерунда...
  
  
  
  351. Олег Рыбаченко 2017/01/08 21:54 [исправить] [удалить] [ответить]
   > > 348.арт
   >> > 344.Олег Рыбаченко
   >
   >>А если Украина создаст ядерное оружие?
   >
   >Можете быть спокойным, не создаст.
   Если Трамп поможет то создаст! Уже сейчас у Украины есть ракеты способные долететь до Москвы!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"