Рыбаченко Олег Павлович : другие произведения.

Крутая жесть - Олег Рыбаченко издается! Отрывки моей переписки с профессором Алексеем Владимировичем Большаковым. Олег Рыбаченко высказывает свое мнение о литературе и фатастике и как лучше издаться

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  Но именно поэтому что в России тема тюрьма-притон не затаскана и следует напечатать про такую тюрягу. Чтобы внести что-то новое. А переписывать? Часто это делает книгу только хуже, если сомневаешься в одном, то можешь усомниться и в другом.
  Фантастика на то и фантастика что отличается от реальности! Например идея президента-гомосексуалиста могла бы иметь успех продажах.
  "Приключения покойников" переписывать не надо - достаточно сделать корректуру.
  Кстати, если авторские права не забирают то надо попытаться втолкнуть все что можно и что у нас есть.
  Подумайте если что у меня там издать! Ведь можно денег иметь - как крезы!
  Кстати, у нас в Белоруссии услуги корректора стоят дешевле, чем в России. Можно быстрее настроить массовый поток!
  Кстати, не думаю я что жизненный сюжет лучше - тюрьма-притон это вполне логично, тем более есть стереотип, что в России в девяностые годы царил жуткий беспредел и менты сами являлись мафией.
  Идея тюрьмы-притона у меня зрела давно и эта идея для России не затасканна
  
  А почему вам не нравиться идея сделать следователя слегка придурковатым? Это было бы веселее! Тем более люди любят смеяться над милицией.
  
  
  
  Четверг, 2 февраля 2017, 15:30 +03:00 от Алексей Большаков :
  
  
  
  
  
  Вообще-то большинство произведений, ставших классикой, переписывались помногу раз. Толстой "Войну и мир" несколько раз переписывал, тот же Гончаров "Обломова". Я посмотрю Ваш материал и все что можно включу. Но, повторюсь, не должно быть нелепостей и спорных вопросов. Мне не известно, чтобы в 90-е у нас была бы хоть одна тюрьма-притон. Да это и не вписывается в сюжет. Лучше его делать более жизненным. С переводом Альбины в тюрьму ФСБ, а потом освобождением и, возможно, встречей с Борисом.
  Я планирую капитально и не спеша работать над Королем и Изгоем. Буду переделывать и свой материал. Возможно, неоднократно. И доводить до публикаций в бумажном виде. Это займет время.
  Хорошо, "Покойников" поправлю в ближайшее время и предложу для издания. Вы получили мой материал? Будете заполнять договор от своего имени?
  
  
  
  Четверг, 2 февраля 2017, 14:08 +03:00 от Олег Рыбаченко :
  
  
  
  
  
  Вообще-то Борис в моем романе уже убил порнорежисера еще во время съемок. А Альбину следователи не ломают. Во-первых против нее прямые улики, а во-вторых она в шоком состоянии не отрицала вину и не стала выдавать спасшего её от насилия Бориса. Так что Альбину прямиком в женскую тюрьму которая занимается поставками в бордели. В принципе для девяностых годов массовый ментовский беспредел на юге России вполне естественнен. А женщин часто из тюрем поставляют в бордели в западных фильмах. Так естественно, что Альбину хотят сделать проституткой. Это уже мною описано во второй книге, как и лесби секс.
  Не знаю стоит ли менять сценарий? И обязательно ли убивать в сортире? Можно и на съемочной площадке - режиссера и оператора.
  И почему вы считает что в девяностые годы не могло быть такой тюрьмы-притона?
  Еще я думал, но пока не писал, что следователь женщина со странностями. Такая вот хохотушка, и с юморком. Но если вы хотите серьезного мужчину... Хотя спорно что лучше.
  Пока Альбина первый день в тюрьме и все возможно.
  На счет того чтобы вернуться, то возможно и кое-что переписать. Но вы почитайте немного мой новый роман. Очень это уже неприятная работа переписывать уже написанное.
  Думаю рациональнее всего заняться "Приключением покойников" - роман большой, более-менее грамотный. Заодно будет время мне кое-что поменять в изгое.
  Не знаю стоит ли делать из двух сект одну... Богословие Рыжей очень своеобразно, как и его обоснование - жалко такое выбрасывать.
  
  Четверг, 2 февраля 2017, 1:03 +03:00 от Алексей Большаков :
  
  
  
  
  
  Не спешите, Олег! Давайте разберемся сначала с Рубахой-парнем и Покойниками. Займетесь договором?
  Третью книгу обсудим. Я подкину Вам материал. Он у меня частично Вконтакте. Зарегистрировались там? Давайте следователей сделаеи мужчинами.
  По моему сценарию Борис убивает режиссера, после того, как узнает, что сильно издевались над подругой на съемках. Думаю, в туалете. На Утрише место огорожено яма под сортир. Подружка Бориса вынимает кинжал и ее видят с кинжалом отдыхающие, которые вызывают милицию. Альбину в ментовке ломают, но проституцией заниматься не заставляют! Не естественно это! Потом оказывается, что на кинжале есть отпечатки и тульского маньяка, который наследил и в Сочи. Поэтому ее переводят в тюрьму ФСБ, там расследуют и исчезновение своей сотрудницы, которую пытались внедрить в секту. Я вот точно не знаю, как переводят из милиции в ФСБ. Вы не в курсе? Ляпа не будет?
  Там я хочу показать, как уже писал, положительного следователя, тика Жеглова. Он должен быть мужчиной. Фамилия без разницы. Он будет ломать главаря секты, а Альбину отпустит. Она не хочет выдавать Бориса, который скрывается в горах. Они встретятся?
  В книге планирую в первую очередь описать похождения похищенной сотрудницы ФСБ.
  По сектам дам ссылки на этой неделе. На свой материал и еще есть роман в СИ. Постараюсь найти.
  Ваш материал посмотрю. Что покажется неестественным, извините, исправлю или удалю. Вы можете потом еще вернуться к написанному с учетом моих пожеланий? Что-то дописать или поправить? Например, о психологической обработке в секте хорошо было бы дополнить.
  Что Вы мне посоветуете сейчас? Отложить Короля, заняться Покойниками или Изгоем?
  
  
  
  Четверг, 2 февраля 2017, 0:28 +03:00 от Олег Рыбаченко :
  
  
  
  
  
  Вторая книга "Приключение изгоя" наконец-то закончена. Я её немного поредактирую особенно вначале и она появится в субботу в ленте последние поступления под название: "Дети маркиза де Сада" в разделе эротика.
  На третью книгу будет отдельное клише, вышлите как вы её видите, чтобы не было больше трений.
   АИ Борис писать больше не будет. Но думаю за месяц с третьей книгой по вашему рецепту я справлюсь, самое максимум за два.
  Вопрос в третьей книге должно быть много секса? Далее, Альбину в тюрьме показывать? Там её вместе с другими девушками заставляют заниматься проституцией в публичных домах Анапы.
  Сколько секса чтобы не пришлось вычеркивать.
  Какая фамилия и имя должно быть у следователя, и можно сделать следователем женщину? Далее какие материалы есть по сектам.
  Главный брат Шамая имеет я написал большие связи в Москве и там у него тоже большая секта, он стоит над Шамаем и скоро приедет на Утриш.
  Можете почитать вторую книгу целиком в субботу!
  Вышлите мне общий контур третьей книги чтобы мы её не переписывали лишний раз и материалы по зомбированию сектантов.
  
  
  
  Среда, 1 февраля 2017, 18:40 +03:00 от Алексей Большаков :
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  Издание книги "Выдающиеся похождения рубахи-парня в Смутном времени"
  
  
  Екатерина Кобец
  
  Кому: lucky00764@mail.ru
  
  
  
  сегодня, 16:46
  2 файла
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  Здравствуйте, Алексей. Ваше произведение "Выдающиеся похождения рубахи-парня в Смутном времени" включено в лонг-лист конкурса "Истории попаданцев". Ознакомившись с произведением, мы предлагаем издать в электронном виде Вашу книгу, при этом Вы продолжаете участвовать в конкурсе.
  
  Отправляю Вам договор. В редакционном портфеле есть Ваш текст и синопсис.
  
  Также авторы готовят аннотацию и бриф для дизайнера обложки.
  
  
  
  Все материалы во вложении. Будут вопросы, обращайтесь.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  Sincerely, Kateryna Kobets
  
  С уважением, Екатерина Кобец
  
  Редактор Мультимедийного издательства Стрельбицкого
  
  kateryna.kobets@strelbooks.com
  
  +38 099 936 38 35
  
  www.strelbooks.com
  
  www.litres.ru/ip-strelbickiy/
  
  
  
  
  
  Все файлы проверены, вирусов нет
  
  2 файлаСкачать одним архивом (01-02-2017_16-46-17.zip)Сохранить в Облако
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  .doc
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  .pdf
  
  
  
  
  Вот, получил сегодня. Посылал от Крамер на конкурс, прислали мне договор на издание. Как и предполагал. Думаю, стать лауреатами не получится. Не знаю, стоит ли. У них предусмотрен гонорар, но сложнее будет тогда на бумаге.
  Отправлял это произведение еще раз в издательства. Пока никто не ответил.
  
  
  --
  Алексей Большаков
  
  
  
  
  
  
  
  
   Нажмите, чтобы Ответить, Ответить всем или Переслать
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"