Рыбаченко Олег Павлович : другие произведения.

Интересное обсуждение вопроса о босоногих девушках, а также сравнение творчества Олега Рыбаченко и Сергея Лукьяненко

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Рецензия на "Русские боги крушат Порошенко" (Олег Рыбаченко)
  
  Вы - прекрасный, талантливый, гениальный писатель, уважаемый Олег!
  И вот что. Я, пользуясь случаем, хочу в очередной раз признаться в отвращении и презрении к таким коллегам по перу, или же по компьютерной клавиатуре - и моим коллегам, и вашим коллегам - как, например, некий Сергей Лукьяненко, по бредовой блевотине которого была снята такая кино-ахинея, как "Ночной позор", "Дневной позор" - (не один ли фиг, "дозор", или "позор"?), или некий Игорь Резун, и др. Я почему о них вспомнил? Очевидно, потому, что и Лукьяненко, и Резун-Грызун считаются, по мнению некоторых "литературных критиков" - "специалистами по босоногим девушкам" - но как они опошляют эту тему! А босоногие девушки именно в ваших произведениях - действительно прелестны. Я знаю, кстати, что есть Виктор Резун-Суворов. Тот самый, предатель, русофоб-антисоветчик, пишущий гадости о Сталине, о Великой Отечественной войне. Кто хуже - Виктор Резун-Суворов или Игорь Резун? Оба хуже! - сказал бы товарищ Сталин, и был бы абсолютно прав. Или это две личины одного и того же хулиганского клона, компьютерного клона? Вот что написал, например, Игорь Резун: "В дневнике Вырубовой, главной распутницы того времени, есть запись о том, как Распутин имел её у решётки Петергофа. Она стояла босая, в снегу по щиколотки, голая, в распахнутой шубе. Она пишет: "Ноги мои закоченели, но фаллос был горяч и входил в моё тело до самых пяток, которые плавили снег!" " Читать противно. А "раскрученный", "распиаренный" так называемый Сергей Лукьяненко? Бездарное псевдоромантическое, лжемистическое пустословие, резонёрство. Вот - и это ещё не самая худшая фраза из его "произведений" - например: "Оберег под холщовым платьем девочки не нагрелся, значит опасности не было. Девочка переступала босыми ногами в теплой пыли, ждала. Пыльная змея обрела облик - грязные бородатые лица в железной раме поднятых забрал, обрела голос - перестук лошадиных копыт и звяканье сбруи, обрела размер - сотня с лишком скакала мимо деревни..." А когда Лукьяненко начинает писать про какого-то "Завулона", и прочий бред - так хоть топор вешай.
  А вас, Олег, действительно приятно читать. В ваших босоногих девчонок, описанных именно вами - реально можно влюбиться.
  
  Принц Андромеды 17.03.2017 23:11 • Заявить о нарушении / Удалить
  + добавить замечания
  Рецензия на "Христос надежда мира! песня" (Олег Рыбаченко)
  
  Дневники подписаны. Они у меня. А насчёт экзамена смогу узнать только в понедельник. Хорошие стихи.
  
  Евгений Сафоненко 16.03.2017 17:41 • Заявить о нарушении / Удалить
  + добавить замечания
  Рецензия на "Христос надежда мира! песня" (Олег Рыбаченко)
  
  Сатана рвет людской род когтями.
  Как же Бог это мог допустить.?
  Люди гибнут, детей бьют цепями.
  Смерть ребенка кто может простить7
  
  ***********************************
  Красиво. Заходите, Игорь ко мне на страничку. "Вояж в УКРАИНУ"
  
  Нина Павлюк 15.03.2017 18:01 • Заявить о нарушении / Удалить
  + добавить замечания
  Рецензия на "Христос надежда мира! песня" (Олег Рыбаченко)
  
  Праведно и чисто, спасибо.Успехов! Анатолий Юнна
  
  Анатолий Юнна 11.03.2017 22:56 • Заявить о нарушении / Удалить
  + добавить замечания
  Рецензия на "Прости Святой Господь!" (Олег Рыбаченко)
  
  Олег,благодарю.Чувственная боль души.
  
  ..."Подари мне, Боже,помощь в зной и дождь.
  Пронеси над пропастью - бережно положь.
  Радуюсь я Солнцу и Земле родной.
  Признаю Безбрежье и Небесный Зов!..."
  
  Людмила Королева 2 10.03.2017 14:22 • Заявить о нарушении / Удалить
  + добавить замечания
  Рецензия на "Родина за границей вселенной! фантастический роман" (Олег Рыбаченко)
  
  Добрый день
  Мне понравилось Ваше произведение.
  С уважением, Виктор
  
  Виктор Кутырь 09.03.2017 10:54 • Заявить о нарушении / Удалить
  + добавить замечания
  Рецензия на "Христос надежда мира! песня" (Олег Рыбаченко)
  
  "Боже мой, до чего ты прекрасен и чист" - Искренне, хорошо!
  
  Иосиф Буевич 07.03.2017 09:45 • Заявить о нарушении / Удалить
  + добавить замечания
  Рецензия на "Христос надежда мира! песня" (Олег Рыбаченко)
  
  Хорошая песня.
  Поправьте, пожалуйста, слово в этой строке: " А теперь в моем сердце горечь будешь вечно!"
  И Господь с большой буквы в этом предложении: "А господь навсегда будет с нами!"
   Натали Третьякова 04.03.2017 08:01 • Заявить о нарушении / Удалить
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"