Рыбаченко Олег Павлович : другие произведения.

Наша литературная переписка с профессором Алексеем Большаковым. Обсуждение планов и различных литературных проектов, различного рода интриги и тайны, что привлекают внимание ученых и журналистов всего человечества

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Чтобы получить должность адвоката надо поработать пару лет в юриспруденции. Я пока сам ищу работу, но был шанс устроится юркольсунтантом. Еще я претендую сейчас на пост директора дома культуры.
  Из мэтров Злотников набирал себе "негров" в соавторство у него их уже человек десять. А что мэтру это выгодно! Только фамилию свою сверху поставь! Как литературный негр - Олег Рыбаченко очень ценная находка - плодовитый, с сильнейшим воображением, полный оригинальных идей.
  
  Богатство счастью человека не мешает, а помогает... Это бедность мешает счастью. В моем романе Виола отвергает Супербогача с его миллиардами и даже становится рабыней на плантации. Супербогач в Ливии купил себе огромные площадки и там создал свою квазигосударство с рабами и нефтяными скважинами.
  
  Очень оригинальный у меня роман... И любой мэтр гордился бы таким соавторством...
  
  Если бы меня издавали и пиарили я бы уже был бы выше Лукьяненко и всех в СНГ!
  
  
  Четверг, 30 марта 2017, 23:42 +04:00 от Алексей Большаков :
  
  Да, я хочу так им написать. Только, думаю, что прокуратуры они не боятся. Прокуроры вряд ли будут заниматься издательским договором. А вот суд выиграть вполне реально и на мировую они должны пойти. Я планировал напугать их тем, что готовлюсь к суду с адвокатом. Вы можете сыграть роль моего адвоката? Думаю, от Вас ничего не потребуется, кроме, может, консультации.
  
  Да, мы сами должны пиариться. Не имейте иллюзий, что кто-то будет Вас пиарить. Все нужно делать самим.
  Я Вас ВКонтакте не нашел. У меня уже там более 6000 друзей. И группа открыта. Думал, будет совместная с Вами для дополнительного пиара.
  Не думаю, что метры захотят с нами связываться. Пиарьтесь, Олег, более рационально, пишите тщательнее. И вполне возможно и Вы станете метром.
  Вы пишите об олигархе и его счастье.А мою книгу о счастье читали? О том, почему богатство часто мешает счастью человека.
  
  Четверг, 30 марта 2017, 18:59 +04:00 от Олег Рыбаченко :
  
  Если у вас все схвачено, то напишите им что можете их засудить, и предложите мировую. Если откажутся пригрозите не только судом, но и прокуратурой, чего боятся куда больше, чем суда. Вот именно пригрозите им что пожалуетесь в прокуратуру. Возможен и еще вариант: пусть Феникс издат еще и художественую литературу. Если они этим занимаются.
  
  Пригрозите прокураторой и взыщите с них деньги!
  
  
  
  На счет в Контакте то я там уже зарегестрировался. Но вот жаль конечно, что не нас пиарят, а мы сами должны пиарится. Разве такое было у Лукьяненко,
  
  Я вот одну мысль имею для самопиара, но она рискованная.
  
  Сергей Лукьяненок меня довольно хорошо знает: я могу предложить ему литературную дуэль - кто из нас круче как писатель-фантаст. Может предложить Сергею Лукьяненко дуэль и пари на сто тысяч долларов? Есть шанс оскандалиться и привлечь к себе внимание.
  
  Вы лично как думаете?
  
  Еще вопрос не поискать ли нам соавтогра из числе мэтров? Тоже может сработать!
  
  
  
  
  
  
  
  Четверг, 30 марта 2017, 15:43 +03:00 от Алексей Большаков :
  
  Так ведь нужно быть не там, где проще, а там, где эффективнее. Я то думал, что мы с Вами раскрутимся, совместно пиариться будем, печататься в крупных издательствах. На конкурс даже рукопись выставил для АСТ, открыл группу вКонтакте...
  Как с Феникса, попробуем денег снять?
  
  
  Среда, 29 марта 2017, 18:26 +04:00 от Олег Рыбаченко :
  
  Мдкя супербогача - конечно же крутая! Но контакте нужно еще научится работать. В СИ и прозе ру - как-то привычнее и понятнее. Но вот вопрос можно ли "Золотого тельца" выставлять отдельными главами в СИ? Второй момент - "Золотой телец" может в России быть под вопросом из-за своей политической составляющей... В частности действие происходит на Украина, а Супербогач хочет Российского престола! Думаю может быть сбросить - "Золотой телец" - Стрельбицкому? Тогда вам особо стараться не надо, я уговорю свою маму чтобы поработала над текстом. Кстати, ей не нравится что Супербогач - бабник! Но ведь и граф Монтекристо был бабником!
  
  У Супербогача несколько девчонок которыми он увлекается, причем ведет себя с ними довольно игриво и даже подло.
  
  То есть в коммерческом плане - все логично - любовные интрики, дворцы, роскошь, политические интриги... Роман вполне попосовый! Есть немного и философии.
  
  Среда, 29 марта 2017, 10:45 +03:00 от Алексей Большаков :
  
  В контакте ничего не снимают. Это одна из крупнейших сетей России. И Вам я ее рекомендую, потому что там пиарится эффективней, чем в СИ. Отрывки можно публиковать. Даже Устинов ушел с Прозы и теперь Вконтакте. Хотя он был весьма популярен на Прозе.
  Конечно, у меня был заключен письменный договор с издательством, в котором все прописано. И про гонорар, и про ответственность сторон, даже срок в котором издательство обязано использовать рукопись. Рукопись "Чудеса интуиции". Вопиющее нарушение договора издательством, дело явно выиграшное. Могу потом Вам этот договор переслать для ознакомления. За нарушение договора предусмотрено начисление штрафных процентов. Так что можно неплохо денег снять. Думаю, Вам будет полезно этим заняться, хотя бы в теории. Потом, возможно, у нас будут совместные и публицистические статьи. Ту же ситуацию по Фениксу можно раскрутить и описать. Как пиар неплохо, думаю, будет.
  Вообще идея про супербогача мне нравится. Только у меня пока нет времени ей заниматься. Сначала нужно "Любовь и смерть сделать", Потом "Изгоем" заняться.
  В Альтсперию можно посылать.Только, повторюсь, крупные издательства не хотят публиковать за гонорар то, что уже опубликовано.И спрашивают авторов об этом. А то, что не планируете публиковать в России, думаю, можно смело отдать в Альтсперию. Они Вам хоть раз деньги выслали? Есть продажи? 50 баксов, в принципе, не много - 3 тысячи рублей.
  
  
  Среда, 29 марта 2017, 10:09 +04:00 от Олег Рыбаченко :
  
  Я хотел регистрироваться в контакте, но отец против - говорит что с сотого телефона там снимают деньги. Я думаю он не прав. Может зарегестрироваться? Там точно можно выкладывать открывки своих романов и будет аудитория? Я точно не знаю по какой системе это работает.
  
  А что за рукопись которую у вас так и не напечатали? Как вы думаете история про супербогача будет перспективной? Интересно они в письменом виде с вами заключили договор или как?
  
  Тот договор что со многой заключала "Альтаспера" по сути ничего не стоит, так что они могут выслать деньги если их накопиться больше 50 долларов по милости. Зато "Альтаспера" публиует абсолютно все, и я думаю не выслать ли им еще романов?
  
  Как вы думаете я рискую там или нет? Все равно те романы что они выставили на продажу не помешают!
  
  
  
  Вторник, 28 марта 2017, 23:07 +03:00 от Алексей Большаков :
  
  А Вы мне ответите? Я пока освободился
  Я на сайтах в СИ и Прозе появляться не планирую, а ВКонтакте страничку раскручиваю. Скоро будет уже 6 тысяч друзей, а в апреле наберу 10 000. Можно пиарится.
  
  
  Вторник, 28 марта 2017, 22:26 +04:00 от Олег Рыбаченко :
  
  У меня есть диплом бакалавра. Но вы не ответили дошел ли до вас первые главы моего романа: "Золотой телец".
  
  Я у вас спрашивал в комментариях.
  
  
  
  Вторник, 28 марта 2017, 21:08 +03:00 от Алексей Большаков :
  
  Наконец-то Олег появился. А у меня к Вам очень перспективное предложение. Вы ведь на юриста учитесь?.
  
  
  Вторник, 28 марта 2017, 18:24 +04:00 от Олег Рыбаченко :
  
  Кстати Алексай вы так и не ответили на мой вопрос по поводу романа: "Золотой телец". Тема вполне модная - связанная с Украиной, о чем сейчас там много говорят! А у меня к вам вопрос - в романа "Золотой телец" - показать боевые действия на Донбассе или нет? В принципе это было бы полезно.
  Роман может стать и сериалом...
  
  Другой вопрос - отчего мы не крутим Трампа? Тоже тебя модная! Может послать Трампа Стрельбицкому? Мне кажется Стрельбицкий Трампа и сырым возьмет!
  
  У него издательство отстойное!
  
  Я могу кстати ему и сам Трампа послать! Может рискнем?
  
  
  
  Четверг, 16 марта 2017, 21:58 +03:00 от Алексей Большаков :
  
  Я же писал Вам, что один ругательный ком стер. А больше никто не пишет. Вам было бы полезно зарегистрироваться на том сайте. Если с ноутбука регистрация не получается, попробовали бы со смартфона. Там на некоторых конкурсах АСТ отобрало уже до 30 романов к публикации. Но я смотрел, кого отбирают. Нужно более 100 читателей каждый день делать. ССылки на Прозе и в СИ можно сделать, но они малоэффективны. Лучше в Контакте, больше народу придет.
  Стрельбицкий мое размещали в Лит-эре, на Озоне и других крупных книжных магазинах, что-то продается там. Сейчас, возможно, не стали Рубаху из-за того, что роман разместили пираты во многих местах. В том числе и на страничках Стейс Крамер. Я же Вам писал об этом. Можно было бы раздуть скандал
  
  
  Четверг, 16 марта 2017, 20:02 +03:00 от Олег Рыбаченко :
  
  Вообще-то я смотрел. Там только три комментари и один стертый. Но я не смог оставить свой комментарий - там нужно регестрироваться. А регистрация - чего-то не работает.
  Да и вообще рейтинг не показатель...Если что можно его и надуть. На счет Стрельбицкого - а они вообще свои книги хоть где-нибудь выставляют кроме своего магазина?
  
  У меня был трудный период, но сейчас я отошел от болезни и ко мне вернулось вдохновение. На счет АСТ - то не смог я там зарегестрироваться. Да и что один комментарий значит!
  
  Но можно разместить ссылки в самиздате и на прозе ру.
  
  
  
  Четверг, 16 марта 2017, 16:35 +03:00 от Алексей Большаков :
  
  Ой, Олег! Похоже Вас вовсе не интересует публикация на бумаге в АСТ. Даже не зашли, не посмотрели. Стрельбицкий почему-то не выставляет нашу книгу кроме своего магазина. Ссылку я уже давал. Как и информацию по книге
  
  
  Четверг, 16 марта 2017, 9:02 +03:00 от Олег Рыбаченко :
  
  Здравствуйте! Ко мне после болезни вернулось вдохновение. Сейчас я пишу роман - "Золотой телец" про человека который обладает неограниченным богатством. Думаю это интересно. Представьте себе супербогач строит возле Одессы бонищенский дворец - превосходящий Версальский. Он решил легализовать свои капиталы на Украине. Согласитесь - это вполне логичное деяние. Разумеется в романе есть и любовь и интрига и много чего еще.
  Одобряете ли вы это?
  Чем занимаетесь сами? Как обстоят дела с издательством " Стрельбицкого". Где выставили нашу книгу и будут ли еще выставлять?
  
  
  Среда, 8 марта 2017, 22:26 +03:00 от Алексей Большаков :
  
  У меня все выходит. Не знаю,что у Вас.Да легко войти на Лит-Эру и так. Реклама ее на СИ. Пройти по ссылке и выйти на конкурс "Супергерои". Там прои стоит. Знаете, я писао Вам, что Похождения пираты на многочисленных страничках Стейс Крамер разместили. Есть и озвучка. Можно раздуть скандал, если захотите. Что у Вас со здоровьем?
  ВКонтакте у меня уже 2000 друзей. Можно будет пиариться.
  
  Среда, 8 марта 2017, 20:06 +03:00 от Олег Рыбаченко :
  
  Что-то по этой ссылке не выходит книга. Кстати смотрел я себя в яндексе - там число электроных изданий заметно выросло! Появились новые на старые книги. Зарегестрировался в Ф! ВК - пока не регистрировался. Что-то не берет компьютер регистрацию!
  
  
  
  Понедельник, 6 марта 2017, 18:26 +03:00 от Алексей Большаков :
  
  Ссылка на книгу: https://lit-era.com/book/pohozhdeniya-rubahi-parnya-b25808
  
  Поставьте хоть лайк. А то никто не ставит. Рекомендую Вам зарегистрироваться на этом сайте. Можете и там выставлять прои. Потом можно будет сделать там платную подписку совместных вещей. А что Вы ВК не зарегистрировались? Я подготовил информацию
  Понедельник, 6 марта 2017, 17:48 +03:00 от Олег Рыбаченко :
  
  Сделайте пожалуйста ссылку! Попробую этим заниматься!
  
  
  Понедельник, 6 марта 2017, 0:37 +03:00 от Алексей Большаков :
  
  пЕРЕСЛАЛ НАИБОЛЕЕ ВАЖНОЕ ПОВТОРНО.
  
  Я поставил Похождения на конкурс Лит-эра. Там он проводится издательством. АСТ. Романы, которые будут иметь наибольшее количество посещений и рецензий читателей, будут опубликована в серии про попаданцев. Нужно обеспечить хорошую посещаемость, тогда опубликуют. Я думал, Вы поможете. Отзывы писать, репосты делать. У меня получилось набрать за день 126 читателей за счет анонса ВК. .Не менее нужно каждый день. ССылку Вам дать? Будете этим заниматься? Можно будет страничку ВК открыть для рекламы, на Прозе конкурс объявить на лучшую рецензию, в СИ пиарить, выставляя на страничках отрывки со ссылками. Я один не справлюсь. Дел много, да и совместные романы завершать надо. Вот и предлагал Вам вместо писанины заняться продвижением романа. Вы в публикации на бумаге заинтересованы больше меня. А для этого нужно поработать.
  Так о конкурсе подробно нужно?
  
  --
  Алексей Большаков
  
  
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"