Рыбаченко Олег Павлович : другие произведения.

Рецензии на роман - "Трамп - освободитель человечества" - приглашаю вас тоже оставлять мне рецензии и радоваться вместе со мной!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Рецензии на произведение "Трамп освободитель человечества фантастический ром"
  На странице отображаются все рецензии к этому произведению в обратном порядке, с 72 по 63
  Показывать в виде списка | Развернуть сообщения
  Рецензия на "Трамп освободитель человечества фантастический ром" (Олег Рыбаченко)
  
   Замечательное произведение!
  
  Игорь Чернышев 29.03.2017 20:14 • Заявить о нарушении
  + добавить замечания
  Рецензия на "Трамп освободитель человечества фантастический ром" (Олег Рыбаченко)
  
   Вот хороший ход мысли. Все ненавидели мирового полицейского, а кто его сменит? Все грехи на него валят. А без него хуже не будет? Пока полицейский жив и действует все его ругают и ненавидят, а что будет если он сбросит полномочия, или его сменит другой.
   Хотя политика Обамы это путь в пропасть для США и Европы.
   Россияне ждут от Трампа только хорошего! Но сбудутся ли надежды? Евдокимов из юмористов подался в чиновники, и какой результат? Много хорошего сделать успел?
  
  Александр Правдин 22.01.2017 19:38 • Заявить о нарушении
  + добавить замечания
  Рецензия на "Трамп освободитель человечества фантастический ром" (Олег Рыбаченко)
  
   Очень грамотно, безукоризненно в плане набора.
   Да Вы, батенька, пишете шустрее Донцовой!
   Спасибо за то, что заходите в гости!
   С уважением
  
  Елена Микитенко 17.01.2017 16:58 • Заявить о нарушении
  + добавить замечания
  Рецензия на "Трамп освободитель человечества фантастический ром" (Олег Рыбаченко)
  
   Бегали по кругу борзописцы,
   словно презентаций очевидцы,
   писали много о других, делах,
   не видя что В ОТЧИЗНЕ дело швах,...
  
  Никола Новиков 12.01.2017 21:05 • Заявить о нарушении
  + добавить замечания
  Рецензия на "Трамп освободитель человечества фантастический ром" (Олег Рыбаченко)
  
   Трамп немножко похож как бы на Путина. А?
  
  Андрей Козлов Кослоп 12.01.2017 19:52 • Заявить о нарушении
  + добавить замечания
  Рецензия на "Трамп освободитель человечества фантастический ром" (Олег Рыбаченко)
  
   Олег! Разрешите поздравить с наступающим Новым годом, Рождеством!
   Николай Рачков:- "Двадцатый век срывает с якорей,
   Растёт в груди смятения злая вьюга.
   Мы научились понимать зверей,
   Но разучились понимать друг друга".
  
  Нина Гоцаценко 24.01.2017 01:25 • Заявить о нарушении
  + добавить замечания
  Рецензия на "Трамп освободитель человечества фантастический ром" (Олег Рыбаченко)
  
   Интересная мысль.
   "- Люди губят друг друга. В этом заключена их величайшая трагедия. Мы должны осчастливить их своим покровительством. "
  
  Игорь Леванов 27.12.2016 16:14 • Заявить о нарушении
  + добавить замечания
  Продолжение списка рецензий на "Трамп освободитель человечества фантастический ром": 72-63 62-53 52-43 42-33 32-23 22-13 12-3 2-1
  Написать рецензию Рецензии на все произведения автора Олег Рыбаченко
  Авторы Произведения Рецензии Поиск Вход для авторов Регистрация О портале Стихи.ру Проза.ру
  
   Портал Проза.ру предоставляет авторам возможность свободной публикации своих литературных произведений в сети Интернет на основании пользовательского договора. Все авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице. Ответственность за тексты произведений авторы несут самостоятельно на основании правил публикации и российского законодательства. Вы также можете посмотреть более подробную информацию о портале и связаться с администрацией.
  
   Ежедневная аудитория портала Проза.ру - порядка 100 тысяч посетителей, которые в общей сумме просматривают более полумиллиона страниц по данным счетчика посещаемости, который расположен справа от этого текста. В каждой графе указано по две цифры: количество просмотров и количество посетителей.
   љ Все права принадлежат авторам, 2000-2017 Разработка и поддержка: Литературный клуб Под эгидой Российского союза писателей 18+
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"