Рыбаченко Олег Павлович : другие произведения.

Обсуждение творчества Олега Рыбыченко - отрывки дискуссии, очень интересно - Олег Рыбаченко гений или графоман номер один! Пусть решает народ!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  235. *Михайловский Владимир Владимирович 2017/05/07 21:51 [ответить]
   > > 233.Киндеев Алексей Григорьевич
   >> > 232.Михайловский Владимир Владимирович
   >>Но это ведь мелочь!
   >Вот и ладушки.
   >На этом разговор заканчиваю.
   >
   >Успехов на литературном поприще.
  
  
   Описания яркие, и это самое главное! Главное чтобы не было произведение скучным! И что для школьника разве плохой текст?
  234. *Михайловский Владимир Владимирович 2017/05/07 21:50 [ответить]
   > > 229.Киндеев Алексей Григорьевич
   >Плохо, Олег. Многие начинающие писатели в СИ пишут лучше.
  
  
   Еще ребенком я придумал термокварковый синтез и даже описал его подробно. Вот маленький отрывок между мальчиком-гением и профессором!
  
   По прошествии нескольких часов, уже в подземной лаборатории Фили объяснял суть проблемы.
   -Наиболее перспективным нам кажется путь по созданию термо-кварковой бомбы с гиперпространственной наводкой. Но именно здесь у нас и возникли проблемы. Мы научились вызывать процесс слияния кварков лишь на уровне отдельных элементарных частиц. Этот процесс, в 1500 тысячи раз, а может и больше сильнее аннигиляционной реакции. Но мы не могли его воспроизвести с большим количеством материи.
   Мальчик-сталинатор улыбнувшись ответил?\:
   -Понятно, но если создать кумулятивную волну аннигиляционого взрыва, и свести все в одну точку, то процесс слияния кварков будет запущен в существенных масштабах.
   Профессор покачал седеющей головой:
   -Да наши физики-теоретики также прогнозировали, такую возможность. Но вот в чем беда, ни кто никогда не мог придать аннигиляционому взрыву кумулятивный характер. Любое силовое поле разрывалось и диффузировало.
   Пацан провел пальцем по воздуху и уверенно произнес:
   -Да понятно вы хотите, что бы я создал силовое поле способное сфокусировать энергию аннигиляционых зарядов, и, придав им суперсжатие вызвать сверхсильное взаимодействие, и реакцию термослияния, с выделением запредельной энергии.
  233. Киндеев Алексей Григорьевич (Mateo.lem@mail.ru) 2017/05/07 21:48 [ответить]
   > > 232.Михайловский Владимир Владимирович
   >Но это ведь мелочь!
   Вот и ладушки.
   На этом разговор заканчиваю.
  
   Успехов на литературном поприще.
  232. *Михайловский Владимир Владимирович 2017/05/07 21:46 [ответить]
   > > 231.Киндеев Алексей Григорьевич
   >> > 230.Михайловский Владимир Владимирович
   >>Что конкретно плохо?
   >Хотя бы "молодая девушка".
   >Олег, я не буду учить вас писать не корявым языком. Бесполезно это.
  
   Но это ведь мелочь! Тем более есть юная девушка - типа тинэйджер, а есть молодая которой больше двадцати лет! Непонятно что ли?
  231. Киндеев Алексей Григорьевич (Mateo.lem@mail.ru) 2017/05/07 21:44 [ответить]
   > > 230.Михайловский Владимир Владимирович
   >Что конкретно плохо?
   Хотя бы "молодая девушка".
   Олег, я не буду учить вас писать не корявым языком. Бесполезно это.
  
  230. *Михайловский Владимир Владимирович 2017/05/07 21:43 [ответить]
   > > 229.Киндеев Алексей Григорьевич
   >Плохо, Олег. Многие начинающие писатели в СИ пишут лучше.
  
  
   Что конкретно плохо? Разгон митинга показан очень ярко! Ты так не умеешь!
  229. Киндеев Алексей Григорьевич (Mateo.lem@mail.ru) 2017/05/07 21:42 [ответить]
   Плохо, Олег. Многие начинающие писатели в СИ пишут лучше.
  228. *Михайловский Владимир Владимирович 2017/05/07 21:41 [ответить]
   > > 227.Киндеев Алексей Григорьевич
   >> > 226.Михайловский Владимир Владимирович
   >>На разных форумах...
   >... языками про многое чешут.
  
   Отрывок из "Звездного терминатора" - так я писал еще в школе!
  
   Несколько ментов кинулись к молодой девушке, с явным намерением избить, а то и изнасиловать. Развернувшись, Наташа ударила ногой в живот полковника. Жирный мент-боров грохнулся в лужу, издав поросячий визг. Омоновцы опешили от неожиданности. Воспользовавшись моментом, девушка кинулась бежать со всех ног. Толпа звероподобных слуг закона устремилась за ней. Высокая по-спортивному сложенная Наташа сразу взяла быстрый темп, отрываясь от своих противников. Щиты и тяжелые бронежилеты мешают бежать преследователям. По улицам видны следы крови, разбитые витрины, поломанные плакаты. Несколько милиционеров из числа более быстрых легавых, оторвались от основной массы. Разрыв все более увеличивался.
   Люди попадались крайне редко, сопровождая бегущих равнодушным взглядом. Шансы уйти были, и Фиалковая уже стала присматриваться к подъездам в поисках спасения. В этот момент с сзади прозвучали выстрелы. Отчаявшись догнать беглянку, преследователи открыли огонь на поражение. Пули зацокали по мостовой, били в районе ног. Наташа прибавила шагу и скорости. Однако тут же почувствовала, ожег в левой ноге. Девушка пошатнулась, ножки у нее подкосились, но она, на каком-то автопилоте продолжала бежать. Голову туманило, глаза заволакивало багровой пеной. Казалось вокруг домов, выросли экзотические, розовые шляпки. Наташа и не заметила, как налетела на воздвигнутую посреди улицы, самодельную баррикаду.
   С шумом, грохнувшись, девушка перелетела через нее, потеряв сознание. Менты издали ликующий клич, по-волчьи радуясь. Завывая, доблестные псы закона рванули вперед. Неожиданно огневая струя, ударив в их гориллоподобные оскаленные морды, опалив жгучим пламенем. Омоновцы заревели как бешеные медведи и неожиданно кинулись бежать, бросая на асфальт щиты и дубинки.
   Силуэты стражей правопорядка были охвачены яростным огнем, как живые факела с воем и гиканьем носились по улице, вертясь бешено закрученными волчками. Кто-то из демонстрантов проделал дырку в газопроводной трубе, затем подсоединил резиновый шланг и закачал туда под давлением газ.
   Подложенный природный газ, палил как хороший огнемет. Двое людей держали вырывающийся из рук шланг, извергающий водопад огненных хлопьев. Попадая под огненный дождь, гоблины загорались как свечи на рождественской елке. Однако ситуация вдруг неожиданно переменилась, кто-то из подоспевших офицеров выхватил автомат и открыл ответный огонь
  227. Киндеев Алексей Григорьевич (Mateo.lem@mail.ru) 2017/05/07 21:37 [ответить]
   > > 226.Михайловский Владимир Владимирович
   >На разных форумах...
   ... языками про многое чешут.
  
  
  226. *Михайловский Владимир Владимирович 2017/05/07 21:36 [ответить]
   > > 225.Киндеев Алексей Григорьевич
   >> > 223.Михайловский Владимир Владимирович
   >>Например - "Звездный терминатор" - роман супер и круге Эрадагона! Могу привести цитаты!
   >Все знают книгу "Терминатор" Рэндела Фрейкса. Все о нем говорят. Даже несколько фильмов сняли. И никто не говорит про вашего терминатора, Олег. Почему?
  
   На разных форумах про мой "Звездный терминатор" говорили. А идея там шикарна. Война между Россией и НАТО!
  
   Буйствует в бешенстве НАТО,
   Двинул вперед враг полки!
   Но палачей-супостатов - Русские встретят в штыки!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"