Рыбаченко Олег Павлович : другие произведения.

Рецензии и отзывы на романы Олега Рыбаченко и его стихи и многое другое! Читайте и комментируйте - это здорово!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Рецензия на "Христос надежда мира! песня" (Олег Рыбаченко)
  
  Очень хорошо и так всё знакомо.
  
  С уважением,
  
  Николай Морозов 18.05.2017 08:07 • Заявить о нарушении / Удалить
  + добавить замечания
  Рецензия на "Императорская битва космическая опера - отрывок ро" (Олег Рыбаченко)
  
  Я понял, что этот отрывок своего рода реклама произведения. Книги продаёте.
  
  Иннокентий Тарханкутов 17.05.2017 12:32 • Заявить о нарушении / Удалить
  + добавить замечания
  Рецензия на "Императорская битва космическая опера - отрывок ро" (Олег Рыбаченко)
  
  Невольно вспоминаются Уэббер и Райс.
  
  Евгений Садков 17.05.2017 07:37 • Заявить о нарушении / Удалить
  + добавить замечания
  Рецензия на "Императорская битва космическая опера - отрывок ро" (Олег Рыбаченко)
  
  некоторые мысли в гостях..
  Хуго Босс
  вчера был в гостях у оч состоятельной пары..
  хозяйка (т. к. я там был гостем ) родом из литвы, видимо давно уже в сша.. литовский правда еще помнит, а вот русский язык уже благополучно забыла (удалила русский язык из жесткого диска своей памяти, хотя файлы о репрессиях русских оккупантов у нее там спокойно живут и здравствуют) ..
  эта пара - милые, теплые люди.. странно, только, в ее преклонном уже возрасте, о котором можно догадаться по кипе седых волос, она зачем то занимается штангой.. полагаю, что она таскает приличный вес - сам видел 25 кг одной рукой легко отжала.. ))
  муж этой хозяйки чуть повыше ее, на вид даже постарше ее.. тоже дебил..
  когда ему что то не нравилось он хмурился и молчал.. было как то даже интересно о чем он молчит? вернее, о чем он хмурится? похоже было на то, что видимо он разговаривал обычно в таких хмурых случаях исключительно матом, а тут вот сдерживал себя, молчал как партизан, не матерился, а только хмуро хмурится.. и молча молчал..
  удивительно, вот правду говорят о состоятельных - например, есть поговорка, как у дурака махорки (в данном случае, как у дураков махорки *** - примечание автора)
  .. махорки было просто завались, махорка там и внутри и снаружи.. следуя логике поговорки, обьем их махорки должен быть прямо пропорционален дури этой пары в примерно равных соотношениях, о чем пожалуй следовало бы подумать отдельно.. хотя, может это наследственность такая махористая, может и не их дурь вообще там.. я не часто думаю о подобных поговорках, наверное потому, что не курю, и, поэтому как бы, существую параллельно, вне этой насущной темы взаимозависимостей..
  что мне там понравилось - это их кот.. )) ученый кот, видимо оч умный и оч чуткий..
  он орал и орал весь тот тихий и спокойный вечер.. наверное, не потому, что весна, а видимо просил и требовал от своих хозяев немедленно образумится и выгнать всех гостей нафиг.. и срочно.. ))
  кроме ученого кота была там и собака.. похожая на средних размеров черный чемодан с ручкой..
  .. на волосатый черный чемодан с ручкой, виляющий хвостом и на колесиках.. где мы, туда и этот чемодан за нами сам по себе катился..
  .. и вот, попрощались.. уехал оттуда.. и мысль появилось добрая.. )) о коте.. ))
  подумал нассы им там от души! зря чтоли кричал весь вечер?))
  в общем, это был хороший, приятный вечер в этой теплой доброй милой компании..
  как все таки хорошо иногда бывает - просто побывать в гостях у знакомых, где время неспешно течет и тянется стремительным домкратом..
  
  Хуго Босс 15.05.2017 15:18 • Заявить о нарушении / Удалить
  + добавить замечания
  Рецензия на "Императорская битва космическая опера - отрывок ро" (Олег Рыбаченко)
  
  Олег! Интересно написали!
  
  Ольга Сангалова 14.05.2017 20:59 • Заявить о нарушении / Удалить
  + добавить замечания
  Рецензия на "Прости Святой Господь!" (Олег Рыбаченко)
  
  Вы правы: бывает польза от печальных дум.
  Спасибо.
  
  Дмитрий Ромашевский 14.05.2017 19:49 • Заявить о нарушении / Удалить
  + добавить замечания
  Рецензия на "Прости Святой Господь!" (Олег Рыбаченко)
  
  Верно сказано, искренне, прочувствованно. Покаяние всегда ведет к очищению души, и Дух ведет человека к Богу. А Господь Всеблаг и милосерден. Он всегда прощает
  искренне раскаявшихся и дает им крепость духа и поддержку во всех делах.
  Понравилось.
  Новых Вам, Олег, произведений и успеха.
  С признательностью. Галина.
  
  Галина Гостева 14.05.2017 17:57 • Заявить о нарушении / Удалить
  + добавить замечания
  Рецензия на "Няня-граната" (Олег Рыбаченко)
  
  Добрый день, Олег!
  Интересно и даже немного забавно. Вечная борьба сил добра с силами зла. Почти классический сюжет!
  Спасибо!
  
  Виталий Овчинников 14.05.2017 17:13 • Заявить о нарушении / Удалить
  + добавить замечания
  Рецензия на "В мире много вранья, и жестокость царит! поэма" (Олег Рыбаченко)
  
  Последний выпад...
  Луиза Мессеро
  Последний выпад - шпага не остынет,
  Удар кинжала распорол колет,
  Дуэль была всегда к лицу мужчине
  На грешной и напыщенной земле.
  
  Но закалив, как сплав, тела и души
  Поверить можно даже в справедливость.
  Сражаясь чаще, даже злей, чем нужно,
  Поверить в скуку, словно в день дождливый.
  
  Я не поверю, что мужчин не стало,
  Дуэлей нет, простыл их даже след....
  Последний выпад - шпага задрожала,
  Удар кинжала распорол колет.
  
  Луиза Мессеро 13.05.2017 18:07 • Заявить о нарушении / Удалить
  + добавить замечания
  Рецензия на "Загадка Дьявола - фэнтези первая глава и аннотация" (Олег Рыбаченко)
  
  Мне понравилось,продолжайте в том же духе
  
  Свобода Свободный 13.05.2017 14:34 • Заявить о нарушении / Удалить + добавить замечания
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"