Рыбаченко Олег Павлович: другие произведения.

Новинки 40! Рецензии и отзывы на романы Олега Рыбаченко и его стихи и многое другое! Читайте и комментируйте - это здорово!

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Ответы других авторов на ваши рецензии и замечания
  На странице отображаются ответы авторов на ваши рецензии и замечания за 09.10.2017 в обратном порядке с 25 по 16
  Показывать в виде списка | Развернуть сообщения
  2004
  2005
  2006
  2007
  2008
  2009
  2010
  2011
  2012
  2013
  2014
  2015
  2016
  2017
  Январь Июль
  Февраль Август
  Март Сентябрь
  Апрель Октябрь
  Май Ноябрь
  Июнь Декабрь
  1 8 15 22 29
  2 9 16 23 30
  3 10 17 24 31
  4 11 18 25
  5 12 19 26
  6 13 20 27
  7 14 21 28
  Рецензия на "Баба Яга - от рожденья до заката" (Любовь Вощенко)
  
  Лучше один раз полоснуть, чем сто раз пугнуть!
  
  Олег Рыбаченко 08.10.2017 13:35 • Заявить о нарушении / Редактировать / Удалить
  + добавить замечания
  Иногда да. Спасибо.
  
  Любовь Вощенко 09.10.2017 12:29 Заявить о нарушении / Удалить
  + добавить замечания
  Рецензия на "О ночи" (Светлана Барашко)
  
  Чего боится самый смелый человек - совершить подлость, причинить боль, унизить достойного!
  
  Олег Рыбаченко 05.10.2017 15:50 • Заявить о нарушении / Редактировать / Удалить
  + добавить замечания
  Олег, спасибо за отзыв.
  
  Светлана Барашко 09.10.2017 12:12 Заявить о нарушении / Удалить
  + добавить замечания
  Рецензия на "Три в одном - 3. Горячие источники" (Владимир Голдин)
  
  Почему в мире столько страданья? Господь, словно рэкетир - сначала создает людям проблемы, затем выбивает просьбы о помощи, а плата отказ от свободной воли!
  
  Олег Рыбаченко 08.10.2017 19:48 • Заявить о нарушении / Редактировать / Удалить
  + добавить замечания
  Спасибо Олег за отзыв. С уважением.
  
  Владимир Голдин 09.10.2017 11:58 Заявить о нарушении / Удалить
  + добавить замечания
  Рецензия на "А Россия неделима!" (Надежда Халилова)
  
  Хочешь управлять людьми как пастух, сам не будь бараном!
  
  Олег Рыбаченко 08.10.2017 12:45 • Заявить о нарушении / Редактировать / Удалить
  + добавить замечания
  Олег это не совсем верное сравнение. Парадокс. Христос Который Пастырь овец именно взял образ Агнца, жертвенного барашка, закланного за грехи всего человечества!
  
  Надежда Халилова 09.10.2017 11:36 Заявить о нарушении / Удалить
  + добавить замечания
  Рецензия на "Песня. Сказка" (Леофания)
  
  Кто работает языком, тот получает боком!
  
  Олег Рыбаченко 08.10.2017 13:50 • Заявить о нарушении / Редактировать / Удалить
  + добавить замечания
  Привет! Рассмешили. Это зависит, пожалуй, от того, что владелец языка из себя извергает. Соболезную, ежели у Вас только такая отдача. Но, ради справедливости, - владение речью - наше главенствующее отличие от животных.
  С Вами забавно. У Вас определенно нестандартное мышление. И агрессивный настрой, насколько мне удалось заметить. А почему? Так обижены? Ну что же... добра Вам!
  
  Леофания 09.10.2017 11:30 Заявить о нарушении / Удалить
  + добавить замечания
  Рецензия на "Общая схема мироздания" (Андрей Якуп)
  
  Слова как ноты в композиции, достаточно одной фальшивой и речь загублена!
  
  Олег Рыбаченко 06.10.2017 12:42 • Заявить о нарушении / Редактировать / Удалить
  + добавить замечания
  Согласен.
  
  Андрей Якуп 07.10.2017 12:33 Заявить о нарушении / Удалить
  Уважаемый Андрей! А я не согласен с Олегом...! Нельзя сравнивать "Теорию" с "Музыкальным Произведением"...! Не может "Новорождённый" сотворить "Шедевр"! Да, если на сцене музыкальное произведение прозвучало с "фальшивой нотой", то это у "Зрителей" может вызвать "отрицательные эмоции"...; но в самой "Мелодии" может заключаться замечательная "Идея" или "Новая Тема", что позволит "Профессионалам" создать "Другие Шедевры"; а "Провал" даст Автору "стимул" исправить "Это Произведение", и создавать "Новые", избегая "этой ошибки" (опыт - большое дело...; "отрицательный результат" - тоже "результат"!) (Анатолий Сушицкий).
  
  Анатолий Сушицкий 08.10.2017 15:31 Заявить о нарушении / Удалить
  Андрей Якуп - спрашивает: "Как управляют Нами - Боги...? и управляют ли..."?
  Анатолий: Вы, же ответили, как поступает "Высшая" ступень с "Низшей": люди поступают с животными, так же, как те - с растениями, растения - с минералами, а социум - с людьми...!
  Исходя из "Вашей логики": Боги - не управляют, а - "Поедают Нас"...; родоначальников - "Пирамиды Духов", с целью создавать "Гибридов"...; чтобы: "производство мутантов" было поставлено на "поток", в угоду господину "Естественному Отбору", расширяя: возможность выбора наиболее "стабильных систем"...!
  Ведь: Эволюции - "дорога развития Жизни"...!
  Таковы отношения субъектов Пирамиды, в пределах ступеней, и между ними...!!!
  (- Заметьте: Я не опровергаю Вашу "Теорию", а указываю на "слабые места", над которыми стоит поработать...)! А в целом: очень интересно читать! Вы коснулись тех аспектов, о существовании которых - я даже не подозревал...! Спасибо!!!
  
  Анатолий Сушицкий 08.10.2017 19:44 Заявить о нарушении / Удалить
  Анатолий, здравствуйте.
  Спасибо, что прочитали мой опус "Общую схему мироздания".
  Да, я думаю, что с долей эмоциональности можно и так сказать: "Боги - не управляют, а - "Поедают Нас". Это, если уж совсем эмоции довести до предела.
  Беда в том, что естественный отбор - не злой дядя с ножом, а единственный выход позволяющий Жизни сохраняться и, в то же время, заставляющий её развиваться.
  Мне было приятно услышать, что Вам было интересно читать мою статью. Но ещё приятнее было бы получить конкретные указываю на "слабые места", над которыми стоит поработать."
  А Вы не обратили внимание, что среди людей между детьми и их родителями, правда, в несколько смягчённом виде, существуют подобные отношения - дети поедают родителей.
  С уважением.
  
  Андрей Якуп 09.10.2017 10:54 Заявить о нарушении / Удалить
  + добавить замечания
  Рецензия на "Птичка ты моя..." (Маир Арлатов)
  
  Кто жалеет чужих - безжалостен к своим!
  
  Олег Рыбаченко 08.10.2017 12:46 • Заявить о нарушении / Редактировать / Удалить
  + добавить замечания
  Не понял о чем Вы. В стихотворении нет ни слова про жалость.
  
  Маир Арлатов 09.10.2017 10:32 Заявить о нарушении / Удалить
  + добавить замечания
  Рецензия на "К юбилею шестидесяти пятилетия президента Великой" (Олег Рыбаченко)
  
  Может я не в России живу? Вы воспеваете жидо-массона, уничтожающего Русь? Он -Вождь? Да, для жидов! Разграбил Россию , уничтожил экономику, все финансы России переводит жидам в США! Ты,Олег, слеп?
  
  Марьша 08.10.2017 13:53 • Заявить о нарушении / Удалить
  + добавить замечания
  Раскол и разрозненность на почве понимания, точнее не понимания, - очень велики.
  Мне, отчасти, не в первой встреча с творчеством Олега, не удивлюсь, что это ироничная пародия, если только не имелся ввиду другой, более пожилой Владимир, воспетый в летописях средних веков.
  
  Евгений Третий 08.10.2017 18:15 Заявить о нарушении / Удалить
  Евгений,Вы-дипломат! Прочтите еще раз! Это-ода негодяю!
  
  Марьша 08.10.2017 18:27 Заявить о нарушении / Удалить
  прочитайте, пожалуйста, мои комментарии выше.
  
  Евгений Третий 08.10.2017 18:39 Заявить о нарушении / Удалить
  А кто сказал что это воспевание? А не стеб?
  
  Олег Рыбаченко 09.10.2017 10:05 Заявить о нарушении / Удалить
  А вы почитайте отзывы, большинство читателей поняли однозначно как хвалебную. Мне стало неприятно смотреть на соотечественников, я в них всех вижу идиотов.
  
  Евгений Третий 09.10.2017 10:26 Заявить о нарушении / Удалить
  + добавить замечания
  Рецензия на "Ёлочка" (Галина Кузина)
  
  Лучше когда тебе в душе шестьнадцать, чем шестедесят в плоти!
  
  Олег Рыбаченко 08.10.2017 19:38 • Заявить о нарушении / Редактировать / Удалить
  + добавить замечания
  Спасибо, Олег, за рецензию и Ваше мнение!
  С уважением,
  
  Галина Кузина 09.10.2017 09:03 Заявить о нарушении / Удалить
  + добавить замечания
  Рецензия на "Сталин и штурм Зимнего" (Алексей Николаевич Крылов)
  
  Язык у себя велик, когда оппонента ум мал!
  
  Олег Рыбаченко 08.10.2017 14:51 • Заявить о нарушении / Редактировать / Удалить
  + добавить замечания
  Спасибо за прочтение и отзыв.
  
  Алексей Николаевич Крылов 09.10.2017 09:01 Заявить о нарушении / Удалить + добавить замечания
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"