Рыбаченко Олег Павлович : другие произведения.

Новости-60! Рецензии и отзывы на романы Олега Рыбаченко и его стихи и многое другое! Читайте и комментируйте - это здорово!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Ответы других авторов на ваши рецензии и замечания
  На странице отображаются ответы авторов на ваши рецензии и замечания за 10.10.2017 в обратном порядке с 36 по 27
  Показывать в виде списка | Развернуть сообщения
  2004
  2005
  2006
  2007
  2008
  2009
  2010
  2011
  2012
  2013
  2014
  2015
  2016
  2017
  Январь Июль
  Февраль Август
  Март Сентябрь
  Апрель Октябрь
  Май Ноябрь
  Июнь Декабрь
  1 8 15 22 29
  2 9 16 23 30
  3 10 17 24 31
  4 11 18 25
  5 12 19 26
  6 13 20 27
  7 14 21 28
  Рецензия на "На концерте Л. О. Утесова" (Виктор Кутуркин)
  
  Больше всего поклонников собирает военное искусство, да слезы при этом всегда искренние, а на бис ни у кого нет желания звать!
  
  Олег Рыбаченко 10.10.2017 16:55 • Заявить о нарушении / Редактировать / Удалить
  + добавить замечания
  Всем хочется смеяться и веселиться, Олег! В меру погрустили, отдали дань уважения, памяти и достаточно!
  
  Виктор Кутуркин 10.10.2017 18:01 Заявить о нарушении / Удалить
  + добавить замечания
  Рецензия на "Афоризмы и размышления о знаниях - 5" (Федор Радецкий)
  
  Секс лучшее лекарство от всех душевных болезней, но, к сожалению, дорогое и труднодоступное!
  
  Олег Рыбаченко 10.10.2017 17:45 • Заявить о нарушении / Редактировать / Удалить
  + добавить замечания
  Кому как! У меня не было таких проблем.
  
  Федор Радецкий 10.10.2017 17:57 Заявить о нарушении / Удалить
  + добавить замечания
  Рецензия на "прикосновение" (Алька Печалька)
  
  Чтобы хорошо пахали, нужно сажать круглый год!
  
  Олег Рыбаченко 04.10.2017 20:50 • Заявить о нарушении / Редактировать / Удалить
  + добавить замечания
  извините, но я не поняла о чём это вы?
  
  Алька Печалька 10.10.2017 17:45 Заявить о нарушении / Удалить
  + добавить замечания
  Рецензия на "ещё" (Иван Казанский)
  
  Байки бывают лишь в склепе, а в реальные открытия не дают загнать цивилизацию в подвал!
  
  Олег Рыбаченко 09.10.2017 20:48 • Заявить о нарушении / Редактировать / Удалить
  + добавить замечания
  Олег, Вы способны понять то, что написали? И.К.
  
  Иван Казанский 10.10.2017 17:37 Заявить о нарушении / Удалить
  + добавить замечания
  Рецензия на "Vox populi vox dei" (Игорь Иванович Бахтин)
  
  Надежда самый ценный из тех даров, что не обедняют дарившего!
  
  Олег Рыбаченко 10.10.2017 17:09 • Заявить о нарушении / Редактировать / Удалить
  + добавить замечания
  Верно, коллега.
  
  Игорь Иванович Бахтин 10.10.2017 17:33 Заявить о нарушении / Удалить
  + добавить замечания
  Рецензия на "Афоризмы 20" (Анатолий Гусев 2)
  
  Счастье на хлеб не намажешь, его можно только размазать соплями!
  
  Олег Рыбаченко 10.10.2017 13:50 • Заявить о нарушении / Редактировать / Удалить
  + добавить замечания
  Наверное, не пробовал ни разу ... )
  
  Анатолий Гусев 2 10.10.2017 17:29 Заявить о нарушении / Удалить
  + добавить замечания
  Рецензия на "Сохраню аромат васильковых лугов" (Матюшко Юрий Михайлович)
  
  Дисциплина в армии, это как связка прутьев - должна быть тугой и в тоже время не сломать!
  
  Олег Рыбаченко 05.10.2017 11:29 • Заявить о нарушении / Редактировать / Удалить
  + добавить замечания
  Уважаемый, Олег!
  Если будете писать невпопад /не в Тему/,
  то я вынужден Ваши отзывы просто - у д а л я т ь!
  Юрий
  
  Матюшко Юрий Михайлович 05.10.2017 11:39 Заявить о нарушении / Удалить
  Юрий Михайлович, удаление рецензий не впопад бессмысленно...
  
  Человек( Олег Рыбаченко) занимается тем, что с утра заходит на Прозу, и совершает турне по авторам, у каждого оставляя свои сначала стихи,а теперь афоризмы, что значит, не читая абсолютно ничего.
  
  Для чего это не делается,просто не ведаю, но вот только что проследила траекторию его походов и выяснила в чем причина попадания мимо цели его коментов, даже не довела начатое дело до конца, ибо уже сбилась со счёту сколько страниц он обошёл...
  
  У всех свои тараканы в голове, наверное, им не стоит аплодировать.. пусть сами себе хлопают... Ужас, какое засилье неадеквата на этом сайте, впрочем, как и в любой соц сети.
  
  Марина Леванте 05.10.2017 14:28 Заявить о нарушении / Удалить
  Для чего это... "не"... делается.. описка.. прошу прощения..
  
  Марина Леванте 05.10.2017 14:29 Заявить о нарушении / Удалить
  Спасибо Вам, Марина, что заглянули на мою страничку! Очень рад за помощь.
  Удалить все его (Рыбаченко) "невпопады" можно легко - одним включением его в Черный список, и он уже ничего не сможет написать. Но вместе с этим - пропадут все его предыдущие писульки, включая "стихи" и мои ответы Олегу! Вот свои ответы и жалко!... Поэтому пока (до вечера) думаю!..:)))
  Ещё раз Вам - С п а с и б о!
  До встречи на страничках.
  С уважением и теплом,
  Юрий
  
  Матюшко Юрий Михайлович 06.10.2017 09:38 Заявить о нарушении / Удалить
  Юрий добрый день!
  
  Смею Вас разочаровать слегка по поводу "чёрного списка"
  
  Писать Рыбаченко сможет и ещё как, а вот Вы читать его опусы, увы, и видеть не сможете, что не отменяет того, что он сможет по-прежнему бесчинствовать в своём "творчестве"
  
  Был пару раз опыт, когда у себя в кабинете имела счастье наблюдать растущие циферки, в графе " ответы.. сегодня.. вчера.." и, знала, что это тот писака, занесённый мною в "чёрный список", но теста написанного не видела. И их "написательства" будут отражаться исключительно на их странице, исключительно для них любимых.
  
  И, если не здоровым любопытством не обладаешь, то не пойдёшь обходными путями, хотя, возможность такая имеется, чтобы ещё раз убедиться, что тебе ответили в той же манере.
  
  А ещё, знаю, что, как правило, такие индивидуумы не пробиваемы и упорны в своей непробиваемости, ибо ты им- я не вижу, прочесть не имею возможности, только цифры, как в казино мелькают по нарастающей, а они всё равно пишут и пишут, и пишут... Ну, писатели же... и на правильном сайте потому.
  Так что, если Вы не любитель последнее слово за собой оставлять, и Вам не принципиально важно, что человек из "чёрного списка" за собой цифру какую-нибудь оставит, то смело заносите Рыбаченко туда, где таким, как он, самое место. А свои ответы можете сохранить у себя в какой-нибудь папке, если так хороши были и жалко, и могут, где-то пригодиться. Я тоже так иногда делаю...
  С уважением М Л
  
  Марина Леванте 06.10.2017 10:43 Заявить о нарушении / Удалить
  Забыла, Юрий, сказать, что порадовалась и Вас поблагодарить, что хоть кому -то не зря написала...
  А то тут таких рыбаченков очень много, в разных вариациях, потому, давно и заняла политику невмешательства никуда, просто присутствую на этом сайте и на этом всё. У меня полученный негатив отбивает охоту общаться с людьми, хотя я человек по натуре общительный. Вот как бывает порою...
  Ещё раз спасибо Вам...
  И ещё раз с уважением М Л( Л-это и отчество моё, и начальная буква псевдонима, как больше нравится)
  
  Марина Леванте 06.10.2017 11:13 Заявить о нарушении / Удалить
  Вы, Юрий, никогда не пробовали прокрутить все написанные или полученные рецензии в виде ленты новостной, как на каком-нибудь инфопортале..?
  Всё смотрится до коликов в животе смешно... вся эта тошнотворная вежливость от участников этих пиететов, "с поклоном, благодарю за визит на мою страницу", а я и не визитировала вашу страницу, я у Рыбаченко в написанных им комментариях увидела Ваше недовольство по поводу его "невпопадов", и тоже уподобилась - "ещё раз спасибо вам, ещё раз с уважением к вам" к тому, кто доверительно номер своего наградного удостоверения выложил, а я сразу подумала, что лучше бы номер своей банковской карточки, так было бы, более жизнеутверждающе а главное, убедительнее...
  И вот, смотришь на все эти с теплом и прочее... кстати, откуда взялась эта манера, писать... с теплом... не просветите? Это что, субкультура такая или что?
  Короче... тут с теплом, там дальше ландыш серебристый... и вдруг, как чёрт из табакерки, выпрыгивает Рыбаченко и очень даже к месту заявляет, что-то про похороны и могилы... и опять, будто ничего и не произошло, все вежливо не заметили, тупо промолчали, светское общество же, опять с теплом и с вежливостью...
  Впечатление, что всё происходящее здесь раскрашено в жутко жёлтый цвет и кругом одни рыбаченки в треуголках-пидерках.
  Лучше я и дальше продолжу тут молчать, чтобы не уподобиться.
  
  Марина Леванте 10.10.2017 17:15 Заявить о нарушении / Удалить
  + добавить замечания
  Рецензия на "50 дней после моего самоубийства" (Риша Нельсон)
  
  А что может быть лучше хорошего меча, только очень хороший меч!
  
  Олег Рыбаченко 22.08.2017 10:15 • Заявить о нарушении / Редактировать / Удалить
  + добавить замечания
  :)))) Улыбнули! Благодарствую.
  Риша Нельсон.
  
  Риша Нельсон 10.10.2017 17:13 Заявить о нарушении / Удалить
  + добавить замечания
  Рецензия на "М" (Роман Маринов)
  
  Лучше быть злым коршуном, чем добрым дятлом!
  
  Олег Рыбаченко 10.10.2017 16:56 • Заявить о нарушении / Редактировать / Удалить
  + добавить замечания
  Согласен!
  
  Роман Маринов 10.10.2017 17:10 Заявить о нарушении / Удалить
  + добавить замечания
  Рецензия на "Могущество наукометрии" (Игорь Денисюк)
  
  Кто уворует победу, потеряет её плоды, так как последние гниют от подмоченной репутации!
  
  Олег Рыбаченко 10.10.2017 16:52 • Заявить о нарушении / Редактировать / Удалить
  + добавить замечания
  Вы о чем? Поподробнее пожалуйста.
  
  Игорь Денисюк 10.10.2017 16:54 Заявить о нарушении / Удалить
  + добавить замечания Рецензии за 10.10.2017: 36-27 26-17 16-7 6-1
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"