На странице отображаются рецензии, опубликованные 10.2017 в обратном порядке с 1876 по 1867
Показывать в виде списка | Развернуть сообщения
Рецензия на "Война не место для слабых отрывок романа боевик" (Олег Рыбаченко)
Даже если свинья испражняется золотом, зловония никакая дорогостоящая парфюмерия не перебьет!
Николай Львов 4 11.10.2017 17:13 Заявить о нарушении / Удалить
+ добавить замечания
Рецензия на "Вторая мировая-6 звездный попаданец. отрывок роман" (Олег Рыбаченко)
Родину свою я на руках ношу, мал шар земной.
Глобус стоит на столе передо мной, крутится.
Господи, в слове "смысл" нет ни одного гена?
Ты в "мыслитель" или в "виселицу" играешь?
Много ли генов в слове победа? Там их семь.
Назови их: ад, еда, ода, паб, обед, депо, беда.
Виталий Осика 11.10.2017 14:10 Заявить о нарушении / Удалить
+ добавить замечания
Рецензия на "Пираты голубой лагуны-1 Виват Цезарь!" (Олег Рыбаченко)
Здравствуй, мой брат по духу, я очень рад, что мы вместе начали читать друг друга.
Время - материя жизни, а ведь любовь - её плоть, в моих жилах сегодня кровь кипит.
Не смогу понять, почему ни твои, ни мои тексты первых мест в рейтинге не занимают.
Виталий Осика 11.10.2017 13:57 Заявить о нарушении / Удалить
+ добавить замечания
Рецензия на "Война не место для слабых отрывок романа боевик" (Олег Рыбаченко)
Ого себе!!! Девушка воюющая в "бикини" стоило бы и увидеть, наверняка...!!!)))
Макс Степанов 11.10.2017 12:47 Заявить о нарушении / Удалить
+ добавить замечания
Рецензия на "Не кляни Америку Отрывок романа фантастика АИ" (Олег Рыбаченко)
А не познав изнанку женской души,
Ты бы не мог восхититься её телом.
Виталий Осика 11.10.2017 12:12 Заявить о нарушении / Удалить
+ добавить замечания
Рецензия на "К юбилею шестидесяти пятилетия президента Великой" (Олег Рыбаченко)
Чтобы прикоснуться к изнанке души,
Не обязательно её вынимать из тела.
Виталий Осика 11.10.2017 12:11 Заявить о нарушении / Удалить
+ добавить замечания
Рецензия на "Пираты голубой лагуны-1 Виват Цезарь!" (Олег Рыбаченко)
"Жизнь не столько большая ценность, чтобы ради нее уронить честь и предать достоинство!", и слово в пользу монархии. Спасибо!
Анна Яблонна 11.10.2017 12:10 Заявить о нарушении / Удалить
+ добавить замечания
Рецензия на "Пираты голубой лагуны-1 Виват Цезарь!" (Олег Рыбаченко)
Хорошо написано.
" Цезарь уверенно ответил:
- Потому сильный духом - царь в темнице, слабый духом - раб на троне! Важно сохранить мужество и не разреветься даже на дыбе. Вынести пытки, молча с улыбкой на устах! "
Игорь Леванов 11.10.2017 11:58 Заявить о нарушении / Удалить
+ добавить замечания
Рецензия на "Война не место для слабых отрывок романа боевик" (Олег Рыбаченко)
Безумству храбрых поем мы славу! "Песня о соколе" (1898) Максима Горького (псевдоним Алексея Максимовича Пешкова, 1868-1936).
Алла Моисеенкова 11.10.2017 10:51 Заявить о нарушении / Удалить
+ добавить замечания
Рецензия на "Не кляни Америку Отрывок романа фантастика АИ" (Олег Рыбаченко)