Рыбаченко Олег Павлович : другие произведения.

Ксения Собчак - будущий президент России!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Голосуйте за Ксению Собчак!

  Ксения Собчак - будущий президент России реальная
  Олег Рыбаченко
  Сенсация на выборах президента России в марте 2018 года, победила Ксения Овчаркова. Этот результат оказался великой сенсацией. Так как многие полагали, что действующий президент России непобедим! Но случилось, что очаровательная, сексуальная, молодая женщина, свежий политик - оказалась куда привлекательнее прежних устаревших политиканов. Возможно, на руку Ксении сыграло то, что - все были настолько уверены в победе действующего президента, что большинство избирателей смеха ради, проголосовали за симпатичную девчонку. То есть миллионы людей решили - раз исход выборов предрешен, то от моего голоса ничего не зависит.
  Так почему не проголосовать сердцем - за экстравагантную красавицу. Так рассудили слишком уж многие, и практически вся молодежь поголовно!
  Десятки миллионы отдельных голосов слились вместе и родился праздник души и огромная сенсация!
  Победа! В первом же туре собрав более шестидесяти процентов голосов победила светская львица Ксения Овчарова! И по всему миру буквально громыхнуло!
  Но выбор народа, есть выбор народа! И действующий президент был вынужден смириться. И передать полномочия своей сексапильной преемнице!
  Во время принятия присяги Ксения выкинула свой первый коник - явилась в одном бикини и босиком. Положила на конституцию запыленную, голую подошву, своей изящной, загорелой ноги. И прокукарекала!
  Потом правда толкнула речь, блеснув ораторскими способностями. И исполнила энергичный танец с подскакиваниями и растяжкой. Хорошо танцевала молодая женщина, даже лифчик сбросила оставаясь крутой и недоступной в своей гордой наготе.
  Что же инаугурация прошла великолепно и скандально. А затем начались трудовые будни. На должность премьера Ксения предложила свою сексапильную подружку Татьяну. Депутаты поворчали, но утвердили - кому охота свое кресло терять. Тем более грозная воительницы окружила думу войсками.
  А потом были легализованы однополые браки, марихуана, и проституция. Коммунисты попытались рыпнутся и оказались тут же запрещены указом президента. Акции протеста не носили массового характера. Отчасти из-за украинского примера, отчасти из-за того, что денег на подогрев майдана - никто не выделял!
  Ксения расставила на все руководящие посты своих молодых друзей и подружек. Правительство сформировалось из представителей шоу-бизнеса, и бизнеса. Немало было и иностранцев в первую очередь американцев и немцев.
  Ксения значительно увеличила оклады чиновникам и депутатам Думы. И разрешила депутатам заниматься бизнесом. Так что парламент проявлял послушание новому президенту. Были приняты законы, разрешающие чиновникам получать подарки на большие суммы денег, и легализованы многие коррупционные схемы.
  Ксения также значительно сократила расходы на полицию, спецслужбы, и особенно армию. Многих офицеров уволили, но зато дали высокие пенсии, и приписали стаж. Подняли зарплаты и рабочим, и бюджетникам. Ввели бесплатный проезд в общественном транспорте.
  Ксения проводила популистскую политику. По телевидению теперь круглые сутки крутили порно, эротику и американские боевики. Интернет стал бесплатным, а в школах перешли на тотальное тестирование. И кроме того стали преподавать Кама-Сутру и Секспросвет. Презервативы стали бесплатными.
  Ксения самая завела себе дюжину любовников - демонстрируя сексуальную раскованность. В самом деле, зачем тебе только один - если вокруг столько молодых и красивых мужчин и все они такие разные.
  Во внешней политике Ксения стала сближаться с США, и уклоняться от Китая. Отменила все льготы, которые имели восточные компании, чтобы в России. Стала выселять китайцев из Сирии. Вступила в НАТО. Асада скинули и поставили компромиссную фигуру на его место. Ксения обрела популярность в США. С триумфом съездила в Киев, и отдала назад Донбасс, в обмен на гарантии и амнистию.
  Потом вступила в Евросоюз. В думе никто не возражал - коммунистов арестовали, а остальные только аплодировали новому, либеральному курсу. Образовалась мощная ассоциация, в которую вошли Украина и Белоруссия. В Белоруссии сменилась власть, надоевший всем диктатор получил отступные и ушел "добровольно", в Украине наступила стабилизация и подъем. Создался мощный Евроазиатский Союз.
  Престарелый Назарбаев ушел и в Казахстане пришли к власти молодые либералы. Создалась новая система. Которая быстро набирала экономическую мощь. В думу прошли выборы, и обновился состав. В США сменился президент, прежний несистемный ушел.
   Его преемник - демократ, выбрал курс на глобализацию. А в Китае начался кризис. Потеряв подпитку в лице России, и Европы, столкнувшись с объединенными народами, этот монстр стал терять свои позиции. Кроме того в самой Поднебесной империи прокатились волны протеста против господства компартии. Новая китайская буржуазия хотела демократии, и ликвидации господства одной партии. Пролилась кровь и волна протестов все нарастала.
  В результате чего произошел раскол Китая, и поднебесная империя рухнула в хаос. Россия же переживала небывалый экономический подъем став лидером Евроазиатского союза. Сократилась преступность, в том числе и на сексуальной почве. Каждый гражданин России получил право с двенадцати лет посещать бордель почти бесплатно.
  Северная Корея пережила тяжелый политический кризис, революцию, оказалась свободной. Потом объединилась с Южной Кореей и вошла в Евроазиатский союз. Возникло мощнейшее объединение, которое включало в себя все новые и новые страны. И постепенно в мире затухали войны, создавалось единое политическое и экономическое пространство. Раздельные части Китая тоже вошли в состав Ассоциации Свободы.
  Потом было организовано единое Всемирное правительство, которое возглавила Ксения Овчаркова.
  Планета стала единой, и человечество решало коллективно все свои проблемы. Был реализован управляемый термоядерный синтез, затем открыта термокварковая реакция, которую предсказала гениальный писатель и физик Олег Рыбаченко.
  Началась экспансия в космос. Которая вылилась сначала в освоение Солнечной Системы, потом соседних звезд и галактик. Наука смогла победить старость, и Ксения Овчарова стала вечно молодой и красивой, правительницей планеты земля. И все люди стали вечно молодыми и красивыми, и здоровыми.
  Так продолжалось, пока люди не достигли края вселенной. Но вот достигнув вершины процветания и всемогущества, люди столкнулись с цивилизацией из другой вселенной. И впервые за тысячи лет людям пришлось принять участие в масштабной межвселенской войне.
  И снова Ксения Овчаркова блеснула своей гениальностью. И земляне, вобравшие в себя всю вселенную стали одерживать снова победу за победой.
  А потом человечество научилось и мертвых воскрешать, и само стало создавать вселенные. И настал Гиперкоммунизм, когда возможности людей ограничивало только воображение, но ведь известно человеческая фантазия не имеет границ. И люди стали творить собственные мироздание. Когда каждый человек мог иметь свою вселенную, или даже множество вселенных с подданными и рабами.
  И Ксения Овчаркова превратившись в гипервсемогущее Надбожество, воплотившее все мечты человечества заметила:
  - Человечество распинали по полной, и не грех стать хоть немного богами!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"