Рыбаченко Олег Павлович : другие произведения.

Новинки которые захватывают! Рецензии и отзывы на романы Олега Рыбаченко и его стихи и многое другое! Читайте и комментируйте - это здорово!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Олег Рыбаченко - полученные рецензии
  На странице отображаются рецензии, опубликованные 12.2017 в обратном порядке с 2535 по 2526
  Показывать в виде списка | Развернуть сообщения
  Рецензия на "Снежная королева более реальная и трагичная истори" (Олег Рыбаченко)
  
  Она умирает ещё до пыточной от холода и голода, потому что отморозила ноги и не может дальше идти. Так более реалистично.
  
  Мария Мусникова 12.12.2017 13:56 • Заявить о нарушении / Удалить
  + добавить замечания
  Герда в рассказе выживает! Это только первый открывок! И как в сказке - все кончается хорошо!
  
  Олег Рыбаченко 12.12.2017 13:58 Заявить о нарушении / Удалить
  + добавить замечания
  Рецензия на "Бесконечная жизнь 2 глава Экперименты с душой" (Олег Рыбаченко)
  
  Привет единомышленнику! Единственно с чем я не согласен: В первом класе дети еще учатся с удовольствствием, пока не отобьют желание, потому что Природа наделяет человека инстинктом познавания. С уважением,
  
  Евгений Солнечный 12.12.2017 13:32 • Заявить о нарушении / Удалить
  + добавить замечания
  Рецензия на "Бесконечная жизнь 2 глава Экперименты с душой" (Олег Рыбаченко)
  
  Я рада знакомству с этой главой! Интересно и захватывающе!Вместе с тем-спокойно и жизненно!Совершенно жизненная атмосфера!
  
  Марьша 12.12.2017 11:18 • Заявить о нарушении / Удалить
  + добавить замечания
  Название желательно писать без ошибок. Куда торопитесь-то? ЭКПЕРИМЕНТ недоношенный получился...
  
  Банев Виктор Георгиевич 12.12.2017 13:10 Заявить о нарушении / Удалить
  + добавить замечания
  Рецензия на "Бесконечная жизнь 2 глава Экперименты с душой" (Олег Рыбаченко)
  
  Здравствуйте,Олег!Глава понравилась.Буду знакомиться потихоньку дальше.С уважением.
  
  Татьяна Зырянова-Кенцухе 8 12.12.2017 11:08 • Заявить о нарушении / Удалить
  + добавить замечания
  Рецензия на "Любовь не знает слова нет! 3 глава Эксперименты с" (Олег Рыбаченко)
  
  Спасибо вам за тонкие и короткие рецензии. Вот и я к вам пришла в гости. Здравствуйте.
  С удовольствием прочитала. Поучилась писать истории о любви, так как сама почему-то не умею.
  Единственный вопрос, а почему раздел фантастика? Элементов фантастики нет. Может само понятие "любовь" теперь из рода фантастики? )
  Спасибо за отличное настроение.
  
  Альбина Сберегаева 12.12.2017 09:46 • Заявить о нарушении / Удалить
  + добавить замечания
  Рецензия на "Жизнь и дуща 1 глава романа Эксперименты с душой" (Олег Рыбаченко)
  
  Я даже задумалась: а тот ли Олег-импульсивный до нельзя, является сочинителем этого спокойного, умиротворённого сочинения? Где присутствуют красочные описания природы, своей реальностью восхищают чувства от встречи с девушкой. Очень интересно! Буду читать.
  
  Марьша 12.12.2017 08:03 • Заявить о нарушении / Удалить
  + добавить замечания
  Рецензия на "Комар погубивший человечество" (Олег Рыбаченко)
  
  Любопытное сочетание фантастики и народных сказок. Успехов в творчестве.
  С уважением,
  Искандар Халилов
  
  Заметки Географа 12.12.2017 07:44 • Заявить о нарушении / Удалить
  + добавить замечания
  Рецензия на "Любовь не знает слова нет! 3 глава Эксперименты с" (Олег Рыбаченко)
  
  О любви читать, согласитесь, приятней, чем о босоногих дурочках, бегающих по льду без одежды
  
  Алексей Большаков 12.12.2017 00:46 • Заявить о нарушении / Удалить
  + добавить замечания
  Конечно, любовь интересна. Особенно романтическая. Но у меня в "Золотом тельце" показана любовь - между супермиллиардером и девушкой проданой в стриптиз-клуб, за долги мафией. И очень правдоподобно. И заметьте девушка убегает от олигарха с бесконечным капиталом босиком, и долгое время остается босой. Попадет и на плантации, и каменоломни. Такой усиленный вариант "Рабыни Изауры". Лукьяненко одобрил "Золотой телец" - только надо сделать корректуру и убрать опечатки.
  
  Нет Алексей Олег Рыбаченко куда более изобретателен на нетривиальное чем вы. А босые ноги девушки ничего не портят.
  
  Кстати разве босая нога у девушки не эстетична? Босые ноги девушек могут символизирова бедность, но они визуально очень красивы, и вызывют эрекцию.
  
  Олег Рыбаченко 12.12.2017 02:14 Заявить о нарушении / Удалить
  Думаю, что и я смог бы написать за месяц роман в стиле и объеме Олега Рыбаченко про полуголых красоток. Только это был бы не роман в художественном понимании, а лишь заготовка сюжета для последующей напряженной работы. У меня в планах написать классический роман о жизни. Фантастика, конечно, пишется проще и заметно быстрее. Впрочем, хорошая фантастика тоже требует немало времени и усидчивости.
  
  Алексей Большаков 12.12.2017 11:53 Заявить о нарушении / Удалить
  + добавить замечания
  Рецензия на "Любовь не знает слова нет! 3 глава Эксперименты с" (Олег Рыбаченко)
  
  Чем закончились эти встречи?Была ли большая любовь между ними?Мне понравилось читать о переживаниях молодого человека.Он чувствовал блаженство в предвкушении счастья.Он был полон надежд и эти надежды его просто переполняли.Описание русской бани понравилось и впрям после таких водных процедур и мыслей о любви человек может чувствовать лишь одно-благодать.Понравилось!Фантастику не очень люблю читать,но если будет у меня время,то прочитаю о чем Вы пишете,скорее фантазируете.
  С уважением ,Маша.
  
  Маша Селебрити 11.12.2017 22:42 • Заявить о нарушении / Удалить
  + добавить замечания
  Рецензия на "Принцесса и подарок Деда Мороза конкурсный рассказ" (Олег Рыбаченко)
  
  Дед Мороз совершил чудо и Добро победило зло.
  А принцесса ещё оказалась мудрая.
   Валентина Роговенко 11.12.2017 21:51 • Заявить о нарушении / Удалить
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"