Рыбаченко Олег Павлович : другие произведения.

Суперновинки - 9 Рецензии и отзывы на романы Олега Рыбаченко и его стихи и многое другое! Читайте и комментируйте - это здорово!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Олег Рыбаченко - полученные рецензии
  На странице отображаются рецензии, опубликованные 12.2017 в обратном порядке с 2673 по 2664
  Показывать в виде списка | Развернуть сообщения
  Рецензия на "Героизм русских витязей отрывок романа фантастика" (Олег Рыбаченко)
  
  " - Я готова к войне и победе! "
  Красиво и интересно. Одобряю.
  
  Птичье Гнездо 26.12.2017 00:32 • Заявить о нарушении / Удалить
  + добавить замечания
  Рецензия на "Как пытали фашисты партизанку Лару фантастика" (Олег Рыбаченко)
  
  Это было и не сотрёшь из памяти!Спасибо!Олег!Замечательно,трогательно написано...с теплом,Нина
  
  Каменцева Нина Филипповна 25.12.2017 20:39 • Заявить о нарушении / Удалить
  + добавить замечания
  Рецензия на "Героизм русских витязей отрывок романа фантастика" (Олег Рыбаченко)
  
  Интересная альтернативная история.
  
  Игорь Леванов 25.12.2017 15:07 • Заявить о нарушении / Удалить
  + добавить замечания
  Рецензия на "Не за будем героя Сталина к 138-летию вождя посвящ" (Олег Рыбаченко)
  
  Не за будем героя Сталина к 138-летию вождя посвящ
  НЕ ЗАБУДЕМ ГЕРОЯ СТАЛИНА
  
  Надо перечитывать свои гениальные творения перед публикацией
  или не хочется? Пафоса много, а репрессии были...
  Святой - полная клевета. Непобедимый? Немцы чуть Москву не взяли,
  громадные пространства под ними были. Десятки миллионов погибли -
  пиррова победа - это называется.
  
  Евгений Капитанов 25.12.2017 14:02 • Заявить о нарушении / Удалить
  + добавить замечания
  Немцы могли весь мир захватть, их армия была в техническом отношении лучшей в мире!
  
  Олег Рыбаченко 25.12.2017 16:08 Заявить о нарушении / Удалить
  Послушать Лизуна, позорящего фамилию Суворова, нашей армии в подметки они не годилась - Сталин готовился напасть - 25620 танков, под 4 миллиона парашютистов ДОСААФ...
  
  Красная Армия на начало войны по сравнению с напавшими на СССР войсками Германии и её союзниками имела на 19 800 единиц больше орудий и миномётов, на 86 единиц больше боевых кораблей основных классов, а также РККА превосходила напавшего противника по количеству пулемётов. Стрелковое оружие, орудия всех калибров и миномёты по боевым характеристикам не только не уступали, а во многих случаях и превосходили оружие Германии. Что касается бронетанковых войск и авиации, наша армия имела их в количестве, намного превосходящем количество единиц данной техники, имеющейся на начало войны у противника. Но основное количество наших танков и самолётов по сравнению с немецкими представляло собой оружие "старого поколения", морально устаревшее. До начала войны РККА получила 595 единиц тяжёлых танков KB и 1225 единиц средних танков Т-34, а также 3719 самолётов новых типов: истребителей ЯК-1, ЛаГГ-3, МиГ-3, бомбардировщиков Ил-4 (ДБ-ЗФ), Пе-8 (ТБ-7), Пе-2, штурмовиков Ил-2. В 1941 году германская армия (лучшая в мире?) не имела техники аналогичной нашим тяжёлым танкам KB, бронированным штурмовикам ИЛ-2 и реактивной артиллерии, типа БМ-13 ("Катюша"), могущей поражать цели на расстоянии более восьми километров. США воспроизводят все худшее от Наполеона, Гитлера - привычка хвастаться и заниматься саморекламой, низкий боевой дух, неумение переносить тяготы и лишения - "стелз"ы за бешеные деньги, видимые даже нашим старым С-200, "Томагавки" падающие от средств электромагнитного воздействия, авианосцы, легко топимые "Калибрами", тем более "Цирконами", "легендарные Абрамсы", горевшие как свечки в Сирии (и ни одного Т-90)...
  Бюджетом и армией похваляются, а генералы США-НАТО твердят - не вздумайте разозлить Россию... Через 20 минут нас не будет...
  
  Евгений Капитанов 25.12.2017 17:52 Заявить о нарушении / Удалить
  Не слишком верьте российской пропаганде. Тоже очень любят прихвастнуть российские генаралы! Особенно по Т-90. Это танк подбивали и не раз! Всего лишь модернизированный Т-72. И не всему верьте - Шойгу профессиональный шоумен, а Путин мастер блефа!
  
  Олег Рыбаченко 26.12.2017 13:00 Заявить о нарушении / Удалить
  + добавить замечания
  Рецензия на "Таракан-попаданец гиперфутуризм отрывок романа" (Олег Рыбаченко)
  
  Жил на свете таракан,
  Таракан от детства,
  И потом попал в стакан,
  Полный мухоедства.
  
  Место занял таракан,
  Мухи возроптали.
  "Полон очень наш стакан", -
  К Юпитеру закричали
  
  Но пока у них шёл крик,
  Подошёл Никифор,
  Бла-го-роднейший старик.
  
  Ратон Манитовский 25.12.2017 13:12 • Заявить о нарушении / Удалить
  + добавить замечания
  Рецензия на "Продолжение сказки про Снежную королеву на новый л" (Олег Рыбаченко)
  
  Олег, здравствуйте!
  Знакомство с вашим творчеством я начал с ваших рецензий на работы других авторов. Они были наполнены таким философским смыслом, что трудно было понять понравилась ли Вам произведение или нет. У меня сложилось впечатление, что сначала Вы пишите красивые "диванные" афоризмы, а потом ищете куда их можно "влепить", при этом не дочитав до конца произведение. Я могу ошибаться, но это моя субъективная оценка. Вернёмся к вашей работе. Прочитав вашу сказку могу сказать следующее. Своему ребёнку я не стал бы ее читать. Возможно сказка написана для другой целевой аудитории. Вместе с тем, желаю вам творческих успехов, но не забываете, что ваша неконструктивная критика может сделать кому-то больно.
  Дмитрий Ласко
  
  Дмитрий Ласко 25.12.2017 11:17 • Заявить о нарушении / Удалить
  + добавить замечания
  Рецензия на "Не за будем героя Сталина к 138-летию вождя посвящ" (Олег Рыбаченко)
  
  Путь к победе озарил,
  Человек что тверже стали!
  И мечтою окрылил,
  Дорогой товарищ Сталин
  -------------------------------
  Мне не хотелось бы давать оценку прошлому.
  А стихи хорошие.
  
  Инна Овчинникова 25.12.2017 11:13 • Заявить о нарушении / Удалить
  + добавить замечания
  Рецензия на "Люди творцы вселенных гиперфутуризм отрывок романа" (Олег Рыбаченко)
  
  Наша цивилизация сгинет от разврата, а женщины перестанут рожать детей, и под грудами мусора. Последние жители будут в Китае, одни мужчины.- Книга 3, романа -Добровольные страсти.
  С уважением и наступающим Новым годом! - Татьяна Лозицкая.
  
  Татьяна Лозицкая 25.12.2017 10:43 • Заявить о нарушении / Удалить
  + добавить замечания
  Рецензия на "Принцесса и подарок Деда Мороза конкурсный рассказ" (Олег Рыбаченко)
  
  Добрый день, Олег!
  
  Великолепно!
  
  Рассказ действительно конкурсный.
  
  "За нарушение повеления императора запрет в течение месяца молиться другим богам, кроме царственной особы, принцессу Мелонику приговаривают к смертной казни, через отсечение головы!".
  
  Сколько царственных особ, которых считали богами, ушли куда-то, но не думаю, что на Высоту.
  
  Ваше воображение на высоте, на той же, куда устремилась Девушка.
  
  Спасибо!
  С уважением, Любовь.
  
  Любовь Григорьева 2 25.12.2017 10:10 • Заявить о нарушении / Удалить
  + добавить замечания
  Рецензия на "Прости Святой Господь!" (Олег Рыбаченко)
  
  Бог любит всех и воздаст каждому по заслугам. С уважением,
  
  Виктор Некрасов 25.12.2017 07:35 • Заявить о нарушении / Удалить + добавить замечания
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"