Рыбаченко Олег Павлович: другие произведения.

Снова Грудинин в центре скандала. Понятно от Зюганова, честного кандидата не дождешься. Лишь один Сурайкин - честный и настоящий коммунист, за которого можно голосовать

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Сколько можно верить Зюганову, который слил Ельцину выборы? Кого он может выдвинуть? Только пугало и пародию на оппозицию. Зюганов долженй уйти!

  Бывший сотрудник "Совхоза им.Ленина" утверждает, что кандидат в президенты Павел Грудинин стоит за мошеннической схемой, в результате которой его семья лишилась двух квартир. Трагическую историю, в которой его отец получил инсульт, а мать стала инвалидом, он рассказал Федеральному агентству новостей.
  
  Историю Александра Филькина и его семьи, записанную со слов героя и подкрепленную документами, рассказали коллеги из Федерального агентства новостей. Бывший сотрудник ЗАО "Совхоз имени Ленина" рассказал, что владелец предприятия, кандидат в президенты от КПРФ Павел Грудинин отобрал у его семьи две квартиры. Одна из них принадлежала его родителям, другая - ему, жене и детям.
  
  Бывший сотрудник "Совхоза им.Ленина": кандидат в президенты Павел Грудинин отобрал у нашей семьи две квартиры
  
  Бывший сотрудник "Совхоза им.Ленина": кандидат в президенты Павел Грудинин отобрал у нашей семьи две квартиры
  Квартиры предназначались Филькиным по договору коммерческого найма жилого помещения. Их стоимость частично оплачивалась деньгами, частично "отработанными годами". Договор был рассчитан на десять лет. Однако за два года до долгожданного события, в 2010 году, отца и мать Александра Филькина сократили.
  
  Бывший сотрудник "Совхоза им.Ленина": кандидат в президенты Павел Грудинин отобрал у нашей семьи две квартиры
  
  Герой подробно описал схему, по которой происходил отъем квартир. Филькины долго сопротивлялись, но безуспешно. Александр пересказывает несколько разговоров с представителями силовых структур, которых, по его словам, привлек Грудинин к "выселению". Бывший сотрудник совхоза заверяет, они ему напрямую говорили, что противостоять нынешнему кандидату в главы РФ он не сможет: "кто ты и кто он, у тебя просто финансов не хватит это все продавить".
  
  
  
  Тяжелые события подкосили здоровье родителей Александра Филькина. Отца героя происходящее довело до инсульта. Когда с требованием выселения судебный пристав вновь пришел в квартиру, в которой ютились уже две семьи, мать Александра не выдержала, зашла в ванную, облилась горючей жидкостью и подожгла себя, успев задать приставу вопрос: "За сколько тебя купил Грудинин?" Внуку удалось ее вовремя затушить и спасти, но женщина стала инвалидом.
  
  Александр Филькин в интервью ФАН поясняет, что рассказывает эту историю, чтобы показать, что это за человек, вернуть отобранное он уже не надеется. Услышать рассказ героя от первого лица вы можете, запустив расположенный ниже ролик на Youtube.
  
  
  
  Агентство направило официальные запросы во все структуры, которые могут быть связаны с этой историей. ФАН обещает опубликовать полученные сведения.
   Автор: Екатерина Девяткина
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"