Рыбаченко Олег Павлович : другие произведения.

Новости - 2! Ксения Собчак - ты будешь президентом России! Ты такая умная и красивая, и сексуальная! Я за тебя!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  На незаконную агитацию пожаловалась также кандидат от партии "Гражданская инициатива" Ксения Собчак - ​с ее точки зрения, в новостях Первого канала присутствовала явная агитация за действующего президента. Она направила обращения в ЦИК и Генпрокуратуру с просьбой компенсировать это дополнительным эфирным временем для каждого претендента.
  
  К 12 часам дня вторника Собчак отчиталась на своем сайте, что собрала необходимые сто тысяч подписей плюс 5 процентов (задел при возможном браке подписей). Пресс-секретарь штаба Ксения Чудинова рассказала "Новой", что во время сбора штабы сталкивались с людьми, подделывающими подписи: "Подобными рисовками занимается достаточно большое количество сборщиков. Каждого из них мы забраковали".
  
  Также Собчак продолжает встречаться со своими избирателями в регионах. Как рассказывает Чудинова, они постоянно сталкиваются с включением административного ресурса, когда полиция требует убрать уличную агитацию - ​у Собчак она выглядит как сферы:
   - В Калининграде, куда мы приехали 21 января, видимо, только присутствие Собчак помешало сотрудникам полиции завернуть сферу раньше времени, потому что, оказывается, на это же время у них были запланированы в этом месте увеселительные мероприятия. Или, например, на вокзалах наших сборщиков буквально выгоняют. Хотя они агитируют там абсолютно законно.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"