Рыбаченко Олег Павлович : другие произведения.

Владимир Владимирович Кличко - просим тебя возвращайся и сразись с Поветкиным!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  "Никогда не говори никогда", - Владимир Кличко о своем возвращении в большой бокс Фото: klitschko-brothers.com
  Легендарный украинский боксер Владимир Кличко заявил, что может через несколько лет паузы снова вернуться в профессиональный спорт. Об этом сообщает официальный сайт братьев Кличко.
  
  Как отметил Кличко в интервью ВВС, "в боксе он добился всего, о чем мечтал", однако профессиональный ринг видел немало возвращений бойцов, которые заявляли о выходе на спортивную пенсию.
  
  "Я решил завершить карьеру потому, что того требовали мои ощущения, и это было идеальное время. Сейчас, после нескольких месяцев, могу сказать, что это было правильное решение.
  
  Возвращение? Никогда не говори никогда. В эту минуту я очень счастлив. Мне 41. Джордж Форман возобновил карьеру в 45. Возможно, через пару лет я решу, что хочу вернуться. Но, честно говоря, я желаю себе никогда не сделать камбэк", - сказал Кличко.
  
  Напомним, что в заключительном бою Кличко уступил британцу Энтони Джошуа.
  
  Как сообщала "Страна", у Джошуа прокомментировали уход Кличко из бокса.
   Подписывайся на рассылку новостей Страны на канале Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"