Рыбаченко Олег Павлович : другие произведения.

О честном и сильном Сурайкине давайте поговорим!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    А что нам жулик Грудинин? От Зюганова который давно лежит под Кремлем ты оппозии и идей коммунизма не дождешься.

  Семья
  
  Максим Сурайкин не женат, информации о детях нет.
  
  Биография
  
  Максим Сурайкин родился 8 августа 1978 года в Москве.
  
  В 1995 году окончил среднюю школу Љ 204 г. Москвы.
  
  В 2000 году окончил с отличием Московский государственный университет путей сообщения (МГУПС), получив специальность инженера по организации и управлению на транспорте.
  
  После окончания университета, в 2001 г. создал и в течение трех лет руководил предприятием по ремонту компьютерной техники ООО "Алезар".
  
  Избирался советником районного собрания района "Тверской" г.Москвы, работал в комиссии по делам несовершеннолетних.
  
  Работал преподавателем кафедры менеджмента МГУПС. Имеет диплом преподавателя высшей школы. Закончил аспирантуру Московского государственного университета имени М.В. Ломоносова.
  
  Кандидат исторических наук. Лейтенант запаса.
  
  Занимается борьбой САМБО, занимал первое место в соревнованиях МГУПС (МИИТ).
  
  Политика
  
  Сурайкин Максим Александрович
  В 18-летнем возрасте Маским Сурайкин вступил в КПРФ.
  
  Сурайкин называет себя одним из инициаторов возрождения в 1998 году комсомольской организации России.
  
  В июне 2002 года был избран секретарем ЦК Союза коммунистической молодежи РФ по организационной и кадровой работе.
  
  С 2012 года является председателем ЦК партии "Коммунисты России".
  
  В 2014 году выдвинут однопартийцами кандидатом в губернаторы Нижегородской области. По итогам голосования занял четвертое место. По итогам голосования он набрал малое число голосов - 2,15%.
  
  Доходы
  
  В 2011 году Сурайкин, баллотируясь в депутаты Госдумы, опубликовал свои доходы.
  
  В 2010 году он заработал 1,98 млн. в ООО "Народная компьютерная компания" и ООО "Алезар", а также получил дивиденды от вкладов.
  
  У него есть легковой автомобиль VOLKSWAGEN TOUAREG (2007 г.), а также доли в компаниях "Экспосервис" (100%), "Ильмакс МГ" (50%), "Алезар" (51%), КБ "Нафтабанк" (10.475%), "Народная компьютерная Компания" (51%), ООО "Мастер Медиа (50%).
  
  Сурайкин Максим Александрович
  Слухи, скандалы
  
  В 2013 году неожиданно стал переживать за КНДР и сделал громкое заявление:
  
  "Партия КОММУНИСТЫ РОССИИ считает, что главное сейчас - сохранить мир на Земле и поддержать справедливое дело Корейской Народно-Демократической республики. Призываем руководство страны направить в район Корейского полуострова мощные подводные лодки типа Тафун с ядерным оружием на борту. Это покажет, что Россия не собирается оставаться в стороне, готова защитить КНДР", - заявил коммунист, использвав при этом натовскую классификацию российских лодок.
  
  В июле 2015 года Сурайкин обвинил Андрея Макаревича в работе на фашистов, когда тот опубликовал песню, в которой назвал "глистами" своих бывших единомышленников.
  
  "Мне кажется это должно возмутить любого человека. Поведение Макаревича, кроме как аморальным, никак не назовешь. Если человек патриот, он не должен работать на киевских фашистов. Это чистое хамство. Если раньше казалось что он талантливый человек, то теперь он просто хам", - заявил Сурайкин.
  
  Максима Сурайкина открыто не упрекали в гомосексуализме, однако неоднократно всплывала информация о его ближайщих гей-соратниках.
  
  Сурайкин Максим Александрович
  Так, в СМИ публиковалась информация, что лидер кубанских "Коммунистов России" Михаил Абрамян (на фото под руку с Сурайкиным) - пассивный гей. Пользователь ЖЖ britaniss выложил скрины с гей сайтов, где якобы располагается анкета Михаила Абрамяна.
  
  Так, на сайте Gay planet пользователь Bryumer (ник, который Абрамян регулярно использует в интернете) ищет парня или группу парней старшего возраста для секса.
  
  При этом, по слухам, Михаил Абрамян считается персоной, "приближенного к её лидеру Максиму Сурайкину".
  
  Сурайкин Максим Александрович
  Лидер КПРФ Геннадий Зюганов так отозвался о партии Максима Сурайкина: "Там нет ничего коммунистического, там то же самое педерастическое".
  
  Впрочем, в разгар избирательной кампании в Госдуму Сурайкин начал активно постить фотографии с представительницами прекрасного пола.
  
  В ходе выборов Сурайкин постоянно жалуется на использование в регионах административного ресурса.
   "Самая большая проблема, что региональные власти идут на сговор с парламентскими партиями с целью не допустить нас к региональным выборам", - утверждает он
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"